X



【野球】セ・リーグ D6-3C[7/9] 初回大島ビシ高橋適時打!新人石橋は初安打初打点!中日3連勝 山口1回KO反撃及ばず広島10連敗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★
垢版 |
2019/07/09(火) 21:15:11.12ID:pXv8+39w9
広島 0 1 2  0 0 0  0 0 0  3
中日 3 1 0  0 2 0  0 0 x  6

バッテリー
中日:清水、藤嶋、三ツ間、岡田、福、R.マルティネス− 石橋、木下拓
広島:山口、遠藤、菊池保、フランスア− 會澤

本塁打
広島:
中日:

試合結果:nikkansports.com/yahoo野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2019/cl2019070902.html
https://baseball.yahoo.co.jp/live/npb/game/2019070902/score

明日の予告先発:
   中日 - 広島
  ロメロ   ジョンソン
http://npb.jp/announcement/starter/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 21:15:18.45ID:S40au9W60
石橋やるやん!がんばりや!!
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 21:15:21.46ID:0ndVtEl60
ビクトリーーー!!
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 21:15:59.44ID:0ndVtEl60
いいぞ頑張れドラゴンズ 燃えよドラゴンズ!
バンザーイ!バンザーイ!バンザーイ!
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 21:15:59.67ID:xGOxWZfB0
●●●●●●●●●●
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 21:16:18.52ID:GbBnarNq0
弱すぎて哀れだなカープ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 21:16:29.58ID:dx6xqRhZ0
広島東洋カープはこうでなくっちゃな
定位置の5位が待ってるよ!
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 21:16:38.01ID:oAzE/KUW0
広島よええええええええええええ

12球団最弱間違いなし!w
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 21:17:05.24ID:Z8nFe0020
中村はずして石橋 ええのとったわ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 21:17:34.97ID:JCynfjTG0
 
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 21:18:01.63ID:x+AUF39a0
いくら広島相手だからって中日舐めすぎだろ
誰だよあんな聞いたこともないようなキャッチャー
加藤
大野
松井雅
開幕からマスク被ってた連中はどこ行ったんだよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 21:18:03.43ID:z9fjJm4+0
>>8
与田「頑張れは嫌い」
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 21:18:04.33ID:iUtjo++N0
ドラの未来が見えた!
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 21:18:04.69ID:ukws0SMX0
広島の天国地獄がはんぱない
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 21:18:07.86ID:s1xfyGqE0
10連敗はたまげたなぁ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 21:18:20.43ID:7ApJTxyW0
めちゃ楽しみじゃのう(´・ω・)

広島テレビのカープ特番『元気丸SP カープ4連覇へのカギ 〜0%からの逆襲〜』7月13日13:55〜放送予定
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 21:18:24.79ID:xfmEUcz+0
満塁を三ツ間がよく抑えたわ
てか藤嶋はもう一回下でやり直してこい
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 21:18:55.68ID:i/Z/4vhQ0
10代バッテリーに牛耳られるとか
プロとして恥ずかしくないの?
全員減俸50%や
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 21:19:09.60ID:pwGJYlGE0
緒方辞めるまで球場行かねえからな!!
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 21:19:10.08ID:haQL5Wnc0
ワロタ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 21:19:33.54ID:dx6xqRhZ0
14連敗して球団記録を更新してほしいね
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 21:19:38.64ID:RDGMOywg0
広島はまた一からやり直しだな
幸いドラフトで良い選手を取れてるから暗黒期までは無いだろう
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 21:19:44.17ID:xGOxWZfB0
打線が復活してきたな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 21:19:50.08ID:dWRgASGP0
中日と1,5差w
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 21:19:52.38ID:jB14YHIz0
この状況を誰よりも喜んでいるのは
オフに年俸が下げられる守銭奴オーナー松田

選手の活躍に正当な対価で報いないブラック球団
カープ在籍選手のみFA取得期間を短縮すべき
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 21:20:14.47ID:xfmEUcz+0
石橋いいね
あの打球がフェアゾーンに落ちるのは持ってる証拠
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 21:20:18.51ID:98Ue3PxS0
広島やばくね?
2回表に先発山口に代打は敵ながらかわいそうだったわ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 21:20:19.36ID:V9HgdSV00
けろよええええええええ

お前ら中日よくやったぞ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 21:20:44.87ID:15x1MCP00
楽天「広島弱すぎワロタ」
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 21:21:46.36ID:z9fjJm4+0
頭部死球で満塁、1点取るどころか即攻撃終了してワロタ
0059丁稚ですがφ ★
垢版 |
2019/07/09(火) 21:21:49.51ID:pXv8+39w9
責任投手

勝利投手 [ 中日 ] 三ツ間 (1勝0敗0S)
敗戦投手 [ 広島 ] 山口 (1勝2敗0S)
セーブ [ 中日 ] R.マルティネス (0勝3敗5S)
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 21:21:51.71ID:Z8nFe0020
正直 秘密兵器MTMを解禁した中日は強いと思うよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 21:21:53.71ID:gs1v2sX20
広島ww
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 21:21:55.28ID:V9HgdSV00
堂林だせや
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 21:22:20.59ID:xHXwVaTd0
>>41
緒方が辞めたくらいで持ち直さない
球団の基本がNPBレベルでない
多分30連敗くらいするよ、
近鉄のシーズン最多敗戦数更新
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 21:23:09.51ID:GMdfggFN0
お前が勝って10連敗wwwwww
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 21:23:24.43ID:xfmEUcz+0
石橋の活躍が根尾の刺激になってほしい
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 21:23:28.12ID:b56rcr0p0
地元だがカープファンやめて米マイクロンを応援するわ
頭にきた
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 21:23:55.05ID:dWRgASGP0
みつまJAPAN勝利投手おめ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 21:24:29.45ID:fWogyL+b0
広島WWWW
5位争いWWWWWWWWWWWWWW
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 21:24:38.75ID:4HOlTFkz0
広島も10連敗クラブの仲間入りか
中日さん阪神さん巨人さん待ってま〜す
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 21:24:44.22ID:Yomuj5TU0
石橋って高卒ルーキーなのか?
高卒で捕手が出てくるなんてあまり無いよな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 21:24:58.89ID:OCeU8I0h0
夕方に広島ホームテレビの番組で達川が今日はカープ勝ちますとか言うから負けると思っていたが…
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 21:25:03.97ID:+mJKhUta0
緒方はこの体たらくでASの監督するのか?
自軍の選手を少しでも休ませろ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 21:25:23.06ID:dx6xqRhZ0
>>65
おお
夢が広がりますな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 21:26:09.42ID:BLG0zOso0
>>7
交流戦でセにも弱いのがバレタってだけ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 21:26:11.42ID:8OWxWFDv0
明日から石橋はスタメン
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 21:26:11.93ID:22bHNEPq0
こんなんで勝てるんだ

明日ロメロたんだぞカーポ
大丈夫か?
球場来いよとにかく
仕事なんだから
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 21:26:36.06ID:B2AO7Zbi0
広島はピッチャーがダメダメだからね。連敗脱出は難しいよな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 21:26:43.00ID:MB2sZtEw0
調子に乗ってたケロカスはどこに行ったんだよ?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 21:27:06.38ID:tVEtujhz0
田中とか打たないんだから9番にしとけば?打たないにしても投手よりは打つだろ?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 21:27:59.08ID:xHXwVaTd0
>>51
データ、
プロ野球チームで唯一トラッマンデータや外部データ分析アナリスト未導入
前の戦争で米軍がレーダー射撃やグラマンでしっかり対策したのにあいも変わらず零戦で戦い
惨敗し続けた日本軍そのもの、
松田商店はホント愚かな日本人メンタリティに溢れている
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 21:28:19.33ID:xfmEUcz+0
てか広島は山口代えるの早すぎだわ
あれじゃ育たん
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 21:28:23.71ID:z9fjJm4+0
>>79
ポプ弁野郎は餓死してるだろw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 21:28:54.59ID:izhtqMLh0
高卒ルーキーの捕手にやられるカープwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 21:29:18.00ID:DvyrwJ4h0
また地道に育成して25年後くらいに優勝してください
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 21:29:18.11ID:qemTOQyA0
ヤクルトの持つ令和連敗記録更新まであと7
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 21:30:15.12ID:KkVo6sWU0
カープはそろそろ連敗は打ち止めにせんとオマンマの食い上げだよ。
今日は楽天も長いトンネル抜けた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況