X



【芸能】田中美佐子の“変顔”に「かわいい」の声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひぃぃ ★
垢版 |
2019/07/09(火) 21:00:00.09ID:Zo3Ws04t9
お笑いコンビ・たんぽぽの川村エミコ(39歳)が7月7日、自身のInstagramで、女優・田中美佐子とのツーショットを披露。田中は変顔を披露している。

川村はこの日、「田中美佐子さんと!」「#笑笑 #田中美佐子さん #たんぽぽ川村 #10月から舞台ご一緒です」などのコメントと共に、田中とのツーショットを投稿。ニコッと微笑む川村とは対照的に、田中は口を曲げているような変顔をしている。

これにファンからは「田中さんの顔ww」「美佐子さんのこの顔好き」「かわいいなぁ(笑)」などの声が上がっている。

2人は宅間孝行の作・演出による舞台「タクフェス第7弾『流れ星』」で共演予定。同作は東京セレソンデラックスの代表作として知られている。

2019年7月9日 9時23分 ナリナリドットコム
https://news.livedoor.com/article/detail/16744980/

画像
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/b/b/bb6ae_249_20190709012.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 21:01:32.39ID:1AnN1GS80
今年還暦だな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 21:01:52.59ID:y2RLtNic0
長いこと旦那の噂の東京マガジンのギャラだけで生活してたけど最近自分でも稼ぐようになったな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 21:03:19.73ID:vXJZ/I0D0
あれ?斜視ぎみ?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 21:04:03.85ID:2YKis2KL0
田中美佐子といえば、心はロンリー気持ちは「・・・・」
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 21:06:53.89ID:adrhZCdQ0
何歳やねん若杉へんか?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 21:06:58.73ID:I1haidX60
田中美佐子といえばセカンドチャンスかなOUTも面白かった
昔似てるって言われたことが何度かあった
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 21:10:29.16ID:G0DnXgiq0
この人愛の嵐の頃めちゃくちゃ綺麗だった
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 21:12:28.25ID:t5olVjTl0
このくらいで変顔って...
アナウンサー達の変顔の画像思い出した
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 21:12:29.29ID:NwDlCLcj0
眠れない夜をかぞえて も一度見たい
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 21:12:40.47ID:tfuuJRng0
>>13
じゃあ俺も
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 21:17:34.03ID:F9pkoUrO0
できそうで真似できないこの顔
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 21:18:21.62ID:tqLmFZXD0
>>11
俺熟専だけどあれだけは無理…
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 21:19:50.90ID:sB7MlUBT0
昔はかわいかったのになんでこんなおっさんみたいになってしまったんだろう
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 21:20:34.15ID:jWExeZpG0
>>1
婆ロアさん
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 21:21:39.80ID:1uK1fcJ10
>>1
俺のほうがかわいいわ!
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 21:30:49.29ID:QmZ7IEQJ0
>>1
・・・・・。

日本は少子高齢化が進みすぎてBBAが多すぎ!
芸能界も一般社会もBBAと老婆が多すぎ。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 21:32:22.44ID:8em1fSzl0
ワロタ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 21:32:57.44ID:Te6cRR1C0
可愛くなかった
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 21:33:37.38ID:QmZ7IEQJ0
>>24
同意。
昭和期は50歳以上の女に対して「カワイイ」と言わなかった。あの時代はまだBBAの絶対数が少なかったし。
あのころは良かった。

今は高齢女の数が多すぎて、高齢女が「軽く」なった。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 21:33:40.83ID:AV1/ZvIn0
>>8
俺は、お坊っちゃまにわかるまい、の石橋の彼女役
子供ながらに色気のあるお姉さんだとわかった
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 21:34:57.90ID:ednl6oI60
90年代はドラマにCMに、この人を見ない日はなかった(´・ω・`)
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 21:38:53.84ID:11c2rhuR0
甘ーい!
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 21:43:06.56ID:KAwxdQGu0
正月の内藤剛志の刑事ドマラでメインで出てたけど老けたなあと思った
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 21:48:42.72ID:IaLtfzPH0
かわいいババアだな
中出ししたいけど、たぶんクサいんだろうな。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 21:51:32.27ID:/KyzcA/50
83年のシャンプーのCM「こんな感じ♪初めて♪」
『おしん』の次男の嫁(嫌味なお嬢様。旦那役はスクールウォーズ)
綺麗やったなヽ(´∀`)ノ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 21:51:55.76ID:Cj2PWCXJ0
>>27
そうだな、お前がNo.1だ。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 21:59:14.54ID:i39+f0KN0
>>43
トイレと人体は乾いたほうが臭い.....
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 22:04:09.39ID:6Qy0a+6T0
age.35
子供の時はフーンて思ってたけど
似たような年で惑う
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 22:04:10.37ID:0uuarlrA0
>>35
禁断の果実って岡本健一との近親相姦闇を抱えたナース役も良かった。
>>37この人と黒木瞳 鈴木保奈美 山口智子は連ドラ界隈も含め90年代の女神だよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 22:04:27.56ID:I1haidX60
今の女優さんより一昔前の人が好き
この人もいいけど、沢口靖子や山口智子とかも好き
ドラマを見てるからかな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 22:22:35.28ID:hn2okNan0
愛の嵐見てた
美人でかわいくてすらっと細身で大好きだった
たけしと一緒になれなくて泣いたけど、
今見たら長塚京三のが何万倍もステキ…
当時は全人類の敵ほどに思いながらドラマ見てたがバカだった
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 22:27:48.08ID:K/jaqGwb0
おしんの田中美佐子はすっごく可愛い
BSで見てるおまいら楽しみにしてろよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 22:36:35.47ID:Q/ZCnODq0
>>12
俺と突き合ってください><///
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 22:41:20.00ID:VCJIsvQv0
もうすぐ還暦ぐらいだっけ
自然派な感じするけど顔は人並みにメンテナンスしてんのかな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 23:01:29.16ID:UH3V4vAL0
日活でデビューした頃から好きだった
鶴太郎とかとんねるずとのドラマ時期が1番よかった
川崎に騙されてなければもっといい女優だったのに
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 01:12:51.40ID:bH+j9Kms0
>>57
最後は一緒になれた

当時の長塚は今の香川ばりに悪の役ばっかりやってた。いい役ってシャルウィダンスぐらいしかないんじゃない
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 03:05:53.70ID:5fKT985B0
>>1
マジキチというか
ガチキチ顔にしかみえん
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 03:10:15.51ID:giJhHyie0
予備校ブギでの教師役が良かった
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 03:12:32.39ID:7OZbwbxe0
緑の日々のヒロイン役がピークだった
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 06:32:50.60ID:my4NMT3fO
思い出づくりっていうドラマで初めてみた
田中裕子とこの人の素晴らしさを、そのドラマで知った
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 00:05:35.45ID:FDaHNzL1O
age
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 18:57:44.44ID:pKENEvt80
そうなんや
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 19:12:32.46ID:tWeel8cA0
>>14
>>71
もう中尾彬ってあんなに良い俳優なんだと 去年の再放送で初見でわかった。

二流と思っていた。
伝右衛門やったかな?
感動した。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 19:13:01.86ID:es80AV7vO
>>78
田中裕子目当てで、そのドラマ見てたが、田中美佐子もメチャクチャ可愛いかったな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 19:14:33.77ID:tWeel8cA0
>>35
石橋が野沢菜をふみつけたり
ひどいんだよな。

この人のブレイクは浅野ゆう子と出た「恋のパラダイス」かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況