X



【テレビ】広瀬アリス「彼氏にしたい王子様ランキング」公表でネット騒然「趣味最高すぎ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2019/07/09(火) 11:51:12.28ID:0tr3z8ml9
https://www.narinari.com/Nd/20190755384.html
2019/07/09 04:43

女優の広瀬アリス(24歳)が、7月8日に放送されたバラエティ番組「しゃべくり007SP」(日本テレビ系)に出演。漫画やアニメといった2次元のキャラで構成された「彼氏にしたい王子様ランキング」を公表し、反響を呼んでいる。

広瀬は漫画やアニメをこよなく愛しており、好きな登場人物をランキングづけして携帯にメモしているという。「4年前くらいからやっているが全く飽きない」と語り、自身の「彼氏にしたい王子様ランキング」を公表した。

1位の金木研について、広瀬は「金木くんは不動の1位。初期メンバーでとにかくかわいそうな主人公なんですよ。母性本能をくすぐられちゃって」と愛情たっぷりにコメント。広瀬のガチのランキングにネットは騒然、「広瀬アリスと友達になりたくなった」「闇落ちしそうなキャラが好きなんだなw」「広瀬アリスさん趣味最高すぎ」「ジェイクだけ異彩放ってるな…」「わかる。ランキングにブレがない」といった声が上がっている。

☆広瀬アリスの「彼氏にしたい王子様ランキング」(しゃべくり007SPより)
1位 金木研「東京喰種」
2位 霧嶋絢都「東京喰種」
3位 信「キングダム」
4位 蒙恬「キングダム」
5位 芥川龍之介「文豪ストレイドッグス」
6位 氷室辰也「黒子のバスケ」
7位 西尾錦「東京喰種」
8位 リヴァイ・アッカーマン「進撃の巨人」
9位 睦月始「ツキウタ。」
10位 有馬貴将「東京喰種」
11位 太宰治「文豪ストレイドッグス」
12位 槙島聖護「PSYCHO-PASS」
13位 柾木天地「天地無用!」
14位 真田幸村「戦国無双」
15位 アシタカ「もののけ姫」
16位 ハウル「ハウルの動く城」
17位 ジェイク「アドベンチャータイム」
18位 アドルフ・ラインハルト「テラフォーマーズ」
19位 黄瀬涼太「黒子のバスケ」
20位 宜野座伸元「PSYCHO-PASS」

https://cdn.narinari.com/site_img/photox/201907/09/20190709001.jpg
https://cdn.narinari.com/site_img/photox/201907/09/20190709002.jpg
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 12:50:34.70ID:YntKl3MIO
マーシャルリーはイケメン
しかし、敢えてジェイクを選ぶ広瀬アリス
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 12:50:41.60ID:1c3x8dU80
>>198
所詮若造
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 12:51:10.08ID:zOq/HvzV0
ほとんどわからないんだが
芥川龍之介や太宰治は俺の考えてるのでいいのか?
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 12:54:09.92ID:mUlmWZI60
見た目は広瀬すずの叔母だな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 12:54:21.94ID:ue2lmZfO0
>>6
彼岸島?
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 12:54:47.85ID:Zrj1MPd50
>>203
これだから芸能人とテレビしか興味ない奴はあかんわ
ネットで芸能ニュース漁りする暇あるなろ漫画読めよ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 12:55:40.67ID:1c3x8dU80
>>199
スポーツ選手だよね彼氏
オタクに喧嘩売ってるんかい
パリピの容姿と職業だけどオタクな通なアタクシ売りに辟易
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 12:55:47.18ID:xyMWjwc80
「彼氏にしたい」って
なんで自分が選ぶ側なんだよ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 12:55:49.66ID:1mPjaT/i0
アリスはブッサイクな彼氏の存在がバレてるけどこれらのキャラクターはあのブサイク彼氏と同レベルの男だということ?
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 12:56:22.21ID:D9HbIiYU0
蒙恬「キングダム」ってのが面白いな
信もいるのに、王ホンがいないw ネクラは人気なしか
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 12:56:36.97ID:DwQjqHvw0
通は不動明だよな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 12:56:54.00ID:1OhA0GRk0
○○がないやり直しってのがないのは完璧なランキングだからなのか
ほとんど知らんのだが
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 12:57:08.85ID:9KfsJ2VQ0
>>22
ニワカじゃない本物のトップ20とやらを見せてみろ
お前がニワカかどうか判定してやるから
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 12:59:10.11ID:1c3x8dU80
ありふれたオタク趣味を自分から積極的にアピール始めたら3流の印
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 12:59:45.55ID:MGltRzyA0
天地が入ってるのが凄い

横島忠夫入ってればもっと好感度上がったのにw
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 13:00:02.47ID:ClKQvOZm0
ていうかまだ24だったのかよw
結構老け顔だなw
年々顔が長くなっていってるよな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 13:00:14.97ID:9KfsJ2VQ0
>>41
知ったかで真似した彼氏にカネキはそんなこと言わないとか言ってそうだよな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 13:02:11.97ID:1c3x8dU80
オタク寄りフリして
彼氏は筋肉マンのスポーツ選手
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 13:02:44.31ID:pGvKyOfp0
これテレビでやっておっさん芸人たちが聞いてたの? 
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 13:02:49.19ID:TToy8Fsb0
天地のどこがいいんだ?
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 13:03:57.13ID:1c3x8dU80
筋肉マンの彼女
これが全て
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 13:05:11.08ID:9KfsJ2VQ0
>>64
タイプ的にはラムのほうじゃね?
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 13:06:20.41ID:w64ZXB1W0
こんな美人でおたくとか最高
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 13:06:59.18ID:9KfsJ2VQ0
>>135
彼岸島だと兄貴になるんだろうなw
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 13:07:28.82ID:1c3x8dU80
リアル稼業は爽やかスポーツマン好きのありふれたまんさん
オタク売り寒い
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 13:07:30.62ID:r5Yf8pZy0
漫画アニメ好きならアキバ系オタクと付き合えばいいのに
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 13:10:42.35ID:1c3x8dU80
オタクはニッチ産業に逃げ込んだ都落ちを心底バカにした甘えたまんさんを許さない
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 13:10:56.10ID:i0N6+Cxp0
こういう自称面白人間みたいなタイプ 面倒臭そう
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 13:11:18.68ID:cRGI0SGr0
>>19
兄(あの飲酒運転で逮捕された兄ね)の影響で
男の漫画ばかり読むって言ってたなそういえば
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 13:11:23.16ID:iVyVUzZf0
てか野原ひろしいないんか……
俺が女だったら絶対野原ひろしと結婚したいって思うのに
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 13:11:52.92ID:Q6/tttgs0
男からするとあまり良い趣味に思えないのが多いな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 13:12:19.08ID:ZoifnDa00
1位 中川圭一(こち亀)
2位 御坊茶魔(おぼっちゃまくん)

以上!
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 13:13:02.10ID:9E33+H1B0
雅様いないじゃんと思ったけど彼岸島ってまともにアニメ化してないし仕方ないか
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 13:13:50.08ID:9KfsJ2VQ0
>>239
自分がヲタだから体育会系が好きなんじゃね?
アクション系漫画ばっかり挙がってるし、まず筋肉ないと漫画みたいな身体にならないし
男ヲタもヲタ女は彼女に欲しがらないのと同じw
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 13:14:11.32ID:+sZQSoxr0
>>246
足が臭い
水虫治せ
てか日本で革靴文化やめるべき
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 13:14:43.99ID:1c3x8dU80
リアルは筋肉マンとアッーーーーーでしょ
キモいわ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 13:15:28.36ID:RvV7jh7r0
窪田正孝と付き合えよ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 13:17:07.08ID:+sZQSoxr0
>>199
>>239
ですよね
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 13:18:32.95ID:l8D/64Ju0
東京喰種がむっちゃ好きなのはわかった
スプラッター映画とか好きそう
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 13:19:04.00ID:+sZQSoxr0
>>252
少女漫画も成人女性漫画も全部
画やストーリーの進化が全然してない
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 13:19:35.95ID:0rUxbfkZ0
王子様に対して庶民がなぜか上から目線

しかもハーフという雑種のメスの分際で
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 13:20:08.79ID:Ty0LYOLxO
>>199
明るくて一緒に笑い合える人がいいって言ってたな
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 13:21:22.77ID:y0yZPceR0
探偵が早すぎるで好きになった
リヴァイアッカーマンってリヴァイってミカサの親戚か?
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 13:21:23.72ID:vy7vo9Zc0
キングダムの信

山崎と合いそうだな
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 13:21:58.48ID:JP+WGPWm0
王賁 「俺は?」
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 13:22:29.58ID:ucozZoOZ0
腐の民
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 13:23:11.92ID:+XbHGbwf0
>>1
芥川龍之介ってチンコデカいのが好きなのか?w
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 13:25:38.90ID:Yjn9uOQO0
>>22
何でオタクってこうなの
何すきでも、どんなレベルですきでもええやんきもちわる
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 13:26:49.41ID:1c3x8dU80
ありふれたよく居るタイプのまんさんの苦肉の変化球
こんな美人の私が実はオタクですぅって言う安い自惚れが透けて見えて寒いしセコイ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 13:26:56.52ID:fS0n5AxB0
>>262
日本語正しくないけど少女漫画は昔の方が進化してたと思う
佐藤史生のワン・ゼロなんて35年も前に描かれたものとは思えん
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 13:29:55.91ID:yYLY2y5B0
槙島聖護なんて完全に見た目と声で選んでるやろ
家でバラエティ一緒に見てても面白い所で笑わなそう
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 13:31:28.43ID:TqmG5hpU0
天地無用の柾木天地が入ってて、驚愕したわ
この子は、ガチだわ
柾木天地は、なろう系の元祖みたいな存在だし、スペックは最高峰
この子の好感度ガチ上がったわ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 13:35:07.97ID:PqWQMYWc0
なんだよキン肉マンとか入れとけよ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 13:37:04.17ID:C2Qqyu460
性格や見た目に一貫性ないからニワカかと思ったが闇堕ちしそうなキャラが好きなのか
面白い嗜好だなあ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 13:38:24.33ID:QfWnYH8q0
アリスはエゴサ厨らしいから、絶対ここも見てるぞ
誹謗中傷はやめて喜ぶセクハラコメにしろ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 13:39:26.35ID:3yogZJJT0
グロマンガが好きらしけど、俺は苦手だから、この中だと6人ぐらいしか知らないな
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 13:40:57.28ID:TmjoXoZ+0
窪田正孝君と付き合ったらいいよ、皮肉なしに>>1
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 13:41:58.40ID:Al0CpbpJ0
オタクやな
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 13:43:05.23ID:+4oLviI+0
これ男性俳優がやったらキモいとかボロクソに叩かれるんだろうなぁー
普通の人間からしたら女のキモヲタも同じくらい気持ち悪いのにね
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 13:43:34.56ID:NMiC7lRd0
こういうのってニワカって言うの?
まぁ有名どころ人気作品が多いなとは思うけどなんでニワカ扱いなのかがわからん
ニワカってのは好きでもないのにブームに乗っていっちょ噛みするような人でしょ
この子は純粋にここらへんの女子向け王道ジャンルの作品が好きなだけじゃないの
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 13:44:14.79ID:rCSXFJwW0
全部は知らんけど、知ってる奴はだいたい
普段落ち着いてるけどちょっと天然で、抜けてるとこあって支えてあげなきゃ系かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況