X



【芸能】計算高い?石原さとみ、熱烈アピールした「パクチー愛」に向けられた“嫌疑”
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2019/07/09(火) 00:18:30.57ID:sv5O4X699
女優の石原さとみが7月6日放送の「人生最高レストラン」(TBS系)に出演し、無類のパクチー好きであることをアピールしている。

 かねてベトナム料理を好んで食べてきたという石原は、とりわけパクチーが大好物で、“永久にパクチーを食べ続けられる”ほどにハマっており、「好きすぎて、『好きだ』って言い続けてたら、あるドラマのクランクアップの花束がパクチーでした」とパクチー好きならではのエピソードも紹介。そんな石原の為に番組側がスタジオの花と一緒にパクチーを仕込んで忍ばせると、その存在に気付いた石原は「パクチー!良い香り!好き」と自らの口に入れ、食べてしまった。

 その様子に驚いたお笑いコンビ・ジャングルポケットの斉藤慎二は「食べるの?そこまでは想定してなかった…」と驚き、チュートリアルの徳井義実も「どうかしてるぞ、この女優」と自由奔放かつ予測不能な石原の振る舞いに舌を巻いている。

「32歳となった石原さとみから漂う美しさや愛嬌、無邪気な笑顔はさすがのオーラを纏い、視聴者からも『やっぱりいくつになっても可愛い』との反応が出ていますが、一方でバラエティ番組などに出演した際の石原の“おてんばキャラ”には嫌悪感を示す指摘もあります。『胡散臭い感じがする』『あざとさの塊にしか見えない』『たしかに綺麗で可愛いけど、なんか鼻に付く』『計算高い感じが凄い』『私はこの人、苦手』など、石原の発言のどこまでが本音なのかが分からない為に、あざといとの反応が多いです。ドラマで演じるヒロインの役柄の影響もあるのでしょうが、中には『校閲ガールやアンナチュラルのようなサバサバした仕事メインの役の方が良いと思う』という意見もあり、アイドル路線とデキる女路線の狭間で揺れている女優なのかもしれませんね」(テレビ誌ライター)

 果たして石原は本当にパクチーを好きだったのか、それとも、“大好きです!”と無邪気にバラエティ番組ではしゃぐ為のツールに過ぎなかったのか…。

http://dailynewsonline.jp/article/1913774/
2019.07.08 18:15 アサジョ
0003名無しさん@恐縮です垢版2019/07/09(火) 00:20:12.05ID:8bvqYEib0
久保大好きじゃないの?
0004名無しさん@恐縮です垢版2019/07/09(火) 00:21:22.32ID:7jxaqFyW0
食べるの?
0005名無しさん@恐縮です垢版2019/07/09(火) 00:32:49.32ID:Y6CMc/7v0
この人がいるから菅野美穂は消えるしかない
居場所が完全に入れ替わった
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/07/09(火) 00:33:54.04ID:Blpylzu40
下らない記事
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/07/09(火) 00:34:04.09ID:Pywd11PD0
女優だし嘘も演技もするだろう
0010名無しさん@恐縮です垢版2019/07/09(火) 00:46:57.66ID:OXk4V+zT0
あれどう見てもパサパサして洗ってなさそうだったけどよく食べられるな
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/07/09(火) 00:47:17.52ID:pAhfe5eQ0
>>5
追いやられたのは北川景子じゃね?
その北川は竹内結子を追いやったが

菅野美穂の敵は篠原涼子だろうな
その篠原涼子を追いやったのが米倉涼子
芸能界は休んだら負けの厳しい世界だな
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/07/09(火) 00:50:59.63ID:on04Csc90
パクチー食え!とか教祖に言われてるのか?
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/07/09(火) 00:52:22.28ID:1pG3Om2k0
パクチーはスパイスであって
メインとして量食べるもんじゃないってタイ人怒ってたぞ
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/07/09(火) 00:52:34.15ID:ynxom8LU0
こいつも深キョンもキツイよ
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/07/09(火) 00:56:55.83ID:KtFjitKS0
カメムシでも食ってろ
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/07/09(火) 00:57:31.47ID:/u7wpihw0
>>10
仕込みだよ
ちゃんと洗ってるしパクチー!も台本
0017名無しさん@恐縮です垢版2019/07/09(火) 01:01:45.14ID:i7OhGPUm0
カメムシ草
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/07/09(火) 01:03:03.44ID:0bRNcLMr0
付き合う男があれじゃなかったら好きだったけど結局は他の金目当ての女共と同じクソ女だったのが残念だわ
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/07/09(火) 01:13:01.35ID:Tf0+v2zj0
パクチーだけはどんだけヨイショされても無理でした
バツゲームやでマジで
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/07/09(火) 01:13:15.93ID:GtHeBpOl0
日本でいうミツバ的なモノを
大量に食うアホいるかよ
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/07/09(火) 01:14:31.83ID:ia60bQ0O0
食うと鼻血でやすくなるんだよな w

あれなんでだろうねww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/07/09(火) 01:15:29.20ID:/Imy+rVO0
あざといというか、創価キャラ
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/07/09(火) 01:16:42.52ID:yYgjHyde0
国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇://moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!



障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

0024名無しさん@恐縮です垢版2019/07/09(火) 01:16:57.00ID:yYgjHyde0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)
 

0025名無しさん@恐縮です垢版2019/07/09(火) 01:17:16.30ID:yYgjHyde0
【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』


国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ

エイベックスもヤクザバーニング系です。エイベックスのトップの松浦の暴力団を使った脅迫行為など上場企業のトップとして決して許されません

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が


業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!

0027名無しさん@恐縮です垢版2019/07/09(火) 01:21:25.05ID:jY790RzO0
別に不味くもないけどカメムシの臭いやからなあ
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/07/09(火) 01:22:42.29ID:Vrjos8Gs0
番宣でテレビに出まくったのマイナスだったな
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/07/09(火) 01:23:08.11ID:wxaHPIXD0
名前が朝鮮臭くて、それだけでNG
旨いものは旨そう名前をしてる
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/07/09(火) 01:23:40.87ID:g+opxtY00
パクチーって、   パセリ 妻 大葉  程度にしか思わないけどな 何考えてるんだかいまのわかいむすめは (´・ω・`)
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/07/09(火) 01:25:42.95ID:g+opxtY00
まあ、パセリももったいないから食っちゃう 大葉も食っちゃう  妻 大根は、醤油をかけて半分食べちゃうけどさ!
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/07/09(火) 01:33:26.22ID:EEvBYncT0
見た目が良いと許されるんですよ
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/07/09(火) 01:41:14.67ID:M7Wx0FAb0
さま〜ずなんて二人ともパクチー好きだし、俺も良く食べる

別に珍しいわけでもなかろう
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/07/09(火) 01:41:52.39ID:YQlVReD+0
パクチーはもちろんシソも駄目だ
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/07/09(火) 01:52:16.40ID:Ws9EJP5C0
数年後の参議院議員選挙に公明党から立候補
0038名無しさん@恐縮です垢版2019/07/09(火) 01:58:10.13ID:ylB1GVCR0
藤原竜也とイメージが重なるなと調べると同じ事務所だった
俳優本気なら独立した方がいい気がする
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/07/09(火) 02:07:59.54ID:ek5SvJol0
>>20
三つ葉のおひたしおいしい
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/07/09(火) 02:21:35.08ID:wWuA4wc+0
タイ パクチー
中国 シャンツァイ
香港 インサイ
ベトナム ザウムイ

ニワカ乙
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/07/09(火) 02:33:45.03ID:Cxrd5CJr0
パクチー 多分苦手だけどさとみが咀嚼したパクチーなら口移しに食べたい
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/07/09(火) 03:35:46.56ID:5vFqQod40
週1なら抱いてやるぞ
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/07/09(火) 03:40:09.35ID:f8i2BPKu0
ベトナム料理が好きなのか。
確かに日本人には合ってるけど、それは味の素を大量に使ってるからだぞ。
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/07/09(火) 03:43:52.44ID:XKThJGrJ0
>>1 関連
「広瀬ゆう」チャンネル登録32万!エロい女ユーチューバー!
全裸わいせつ行為で逮捕されたエロ過ぎたライブ配信わいせつ動画エロ動画!
https://youtu.be/auXU0AlPgGg
5dOF
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/07/09(火) 03:44:28.00ID:LLpGysg+0
パクチーどこがうまいねん
間違えてカメムシ食べた時の味やんけ
大量に食べる気が知れない
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/07/09(火) 03:52:55.62ID:vi2vUo7l0
ん〜〜パクチーは癖強くて糞まずい
日本人の舌に合わない

意識高い系のニワカ野菜通はバジルでも鼻に突っ込んどけ
これから東南アジア系の野菜で火がつくのは
空心菜あたりだな・・・・おすすめ調理法が広まってない
癖の無い野菜
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/07/09(火) 04:30:26.91ID:yYgjHyde0
日本の芸能史上で最も整形が成功した女優
0052名無しさん@恐縮です垢版2019/07/09(火) 05:04:59.28ID:yw/nvx1N0
ガッカイダー高校卒業してるからソーカの刺青が取れないから結婚は難しいだろな

実業家と付き合いや結婚で入信させて高額財務(寄付)を狙っているとも考えられるし相手が気付いて逃げられるワンパターンなか?

マスコミはソーカ話はタブーだけどソーカが金ばらまいてるらしいし
「永遠の独身女優」とか不自然にヨイショして
新しいカテゴリー見出して生き残る戦略は既に練ってると思う

いずれにしろガッカイダー国子は不自然な独身女優としてチラホラ出続けるだろうな
ギャラも財務(寄付)に消えていくのか?

南無妙ホーホケキョ
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/07/09(火) 05:17:56.06ID:YvLIwT86O
>>11
女優と言うか、女タレントはクラスチェンジ繰り返すしかないからな
アイドルが女優になったり、アイドル女優だったり
アイドルでは居られないから、ママタレやママ女優になるか、脇役に行くしかない
一時期、長澤まさみやA倉さんも脇に行ってた

ガッキーはどこまでアイドル女優やれるか
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/07/09(火) 05:19:35.72ID:qs8PuzM50
こいつも全然色気ないし綺麗でもないやろ過大評価の代表格 男なら雰囲気イケメンてとこか
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/07/09(火) 06:20:51.85ID:37SsGbGS0
可愛いから全て許される
叩く奴は俺がシバく
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/07/09(火) 06:35:37.31ID:ZOvB2c2i0
>>40
コリアンダーは韓国?
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/07/09(火) 07:14:57.14ID:uNB2JRp/0
>>1
>果たして石原は本当にパクチーを好きだったのか、それとも、“大好きです!”と無邪気にバラエティ番組ではしゃぐ為のツールに過ぎなかったのか
パクチー好きは10年くらい前から言ってる
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/07/09(火) 08:16:36.99ID:Pc0dSXi00
石原さとみと1万回セックスしたい
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/07/09(火) 08:54:44.03ID:2sm4MCz60
だいたいパクチーにかぶりつくとかありえん
香草として料理に添えてあり、嫌いじゃなければ一緒に食べる程度の物
タイやベトナム人も苦笑いするわ
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/07/09(火) 09:00:13.32ID:s0AnmSkS0
日本の役者はこうやって番宣のためにバラエティや情報番組出まくらされて個人的なことをペラペラ喋るからオーラがなくなった
0064名無しさん@恐縮です垢版2019/07/09(火) 09:06:39.20ID:n98FP1Ij0
>>11
そういえば水10では(真裏に元カレの顔芸男がいたとはいえ)竹内結子のダンダリンは散々で北川景子の家売るオンナは1期目は高視聴率だったな
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/07/09(火) 09:11:41.49ID:u92IBUgw0
パクチー好きな女は、多少臭くてもフェラしてくれる
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/07/09(火) 10:05:46.97ID:knRk+3zY0
草加の整形メスグック
0068名無しさん@恐縮です垢版2019/07/09(火) 10:43:31.70ID:Ta3u20fj0
>>5
いやそもそも世代が違うんだから石原の存在関係なく菅野美穂は消える運命だったろ
0069名無しさん@恐縮です垢版2019/07/09(火) 10:47:32.66ID:MI93L26P0
今の若い女の子はみんな異常に韓国人への憧れが強いから
個性をアピールするためにパクチーなのかもな
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/07/09(火) 12:10:45.05ID:W+uXAWj70
性病うつされた山下智久と復縁か

明日発売の[女性自身]
⇒超衝撃メガトン級大スクープ:石原さとみ<愛の巣>転居で前田裕二氏と「結婚目前」急転破局!
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/07/09(火) 12:11:48.57ID:W+uXAWj70
性病うつされた山下智久と復縁か

明日発売の[女性自身]
⇒超衝撃メガトン級大スクープ:石原さとみ<愛の巣>転居で前田裕二氏と「結婚目前」急転破局!
0072名無しさん@恐縮です垢版2019/07/09(火) 12:21:46.39ID:6JiH/CQA0
石原さとみより鈴木さとみ
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/07/09(火) 12:25:52.17ID:g+btXdV/0
いかは好き?
0074名無しさん@恐縮です垢版2019/07/09(火) 12:27:46.91ID:4aFcr3nl0
パクチーは無理
中国旅行した時は料理に高確率で香菜入ってて苦痛だった
0075名無しさん@恐縮です垢版2019/07/09(火) 12:36:52.59ID:qbjLC7IN0
>>1
元カノ人気女優の石原さとみアンナチュラル>>>>棒読み山下智久インハンド

【TBS 金22 対決】
アンナチュラル…12.7__13.1__10.6__11.4__*9.0__10.1__*9.3__10.5__10.6__13.3(終)___11.06
インハンド .   11.3__*9.5__*9.1__*7.7__*9.0__*9.8__*9.0__*7.6__*8.5__*8.5__10.8(終).___*9.16
0076名無しさん@恐縮です垢版2019/07/09(火) 14:54:36.63ID:t+xJuZUH0
パクチー好きの行き着く先はドクダミらしいね
0077名無しさん@恐縮です垢版2019/07/09(火) 15:02:05.99ID:NovRwzhT0
>>20
栽培するとものすごく伸びるから薬味としてじゃなく野菜として大量に食べる
炒めものとか卵とじとか
0079名無しさん@恐縮です垢版2019/07/09(火) 16:54:19.50ID:O37HMmeN0
パクチーはカメムシだし無理だけど
これを好きだと言ってパクパク食べれる人がいる事実に人の多様性と人生の希望を垣間見る事が出来るな
0080名無しさん@恐縮です垢版2019/07/09(火) 19:40:37.69ID:2GdTpokk0
久保は石原さとみの誘惑に耐えられるのか
無理矢理押し倒されたら抵抗できず
出来ちゃった結婚になるんじゃないかって不安
0081名無しさん@恐縮です垢版2019/07/09(火) 19:41:32.01ID:V9CG+1Ov0
パクチー食っただけであざといとか嫉妬されるのか・・美女も大変だな
0082名無しさん@恐縮です垢版2019/07/09(火) 23:31:15.47ID:lr2XXgob0
NHKから国民を守る党(立花孝志さん)
の圧勝確定!!

https://youtu.be/F6zdjDb6tIU

hdraVjlgfB7TsNC7C9EWOxHlB25bSlpff6WH9qq872PorKOtLi
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 08:54:20.33ID:eX9Gk8h80
石原さんファンのみなさんは、山口組 後藤組元組長である後藤忠政氏の著書 『憚りながら』(宝島社文庫) は、読まれましたか?
発売と同時に 創価学会が買い占めている著書です。
未読でしたら、第4章だけでもいいので一読してみてください

創価学会が暴力団へ暗殺依頼をした。
創価学会による暗殺依頼を後藤組の後藤忠政元組長にしたのは藤井富雄だと書かれています
藤井富雄とは元公明党最高顧問で現在は公明文化協会の理事を務めている創価学会員です

藤井富雄から暗殺依頼を受けた事実を後藤元組長本人が著書の中で次のように記述しています(107ページ)

・・・といい・・・・・・後藤組長へ4人への襲撃依頼をしたという・・・・・。
それで創価学会に命を狙われることになった亀井さんと警察関係者、弁護士、村上正邦で対策会議が行われました。・・・
藤井富雄は反創価学会の活動をしている亀井静香ら4人の名前を挙げ「この人たちはためにならない」
0084名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 08:54:57.24ID:7nTiwRcH0
こういうクソ女より堂本剛の愛だろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況