X



【ボトルキャップチャレンジ】武田梨奈 回し蹴りでペットボトル開栓!絶賛続々で8万いいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/07/08(月) 20:15:12.23ID:H56s9cOC9
7月6日、女優の武田梨奈(28)がTwitterを更新。回し蹴りでペットボトルのキャップを開栓するという「ボトルキャップチャレンジ」の動画を投稿した。

華麗な回し蹴りでキャップを開ける武田の姿に、絶賛の声が続々とあがった。

《すげー! かっこいい》《素晴らしい。その一言に尽きる》《一生付いて行きます》

さらに、ノンスタイル・石田明(39)や品川庄司・品川祐(47)、千秋(47)も称賛のコメントを送った。投稿は2万以上リツーイトされ、8万件以上の「いいね」がついた。

空手家でもある武田は、過去にもドレス姿で華麗な蹴りを披露して注目された。

そんな武田は別投稿で、《父にペットボトルを持ってもらっていたのですが、本当はそのまま置いてやらなきゃいけないんですね……まだまだ修行が足りんです》と難易度の高さをつづった。

この武田が披露した「ボトルキャップチャレンジ」は、国内外問わず挑戦者が急増している。

3日には“宇宙最強”の俳優であるドニー・イェン(55)も、目隠しで挑んだ動画をインスタに投稿した。動画の再生回数は280万以上を超えている。

さらに7日には、ジャッキー・チェン(65)のものまね芸人のジャッキーちゃん(44)もTwitterでチャレンジ動画を公開した。90年代にジャッキーが出演していたお茶のCMを彷彿させるアレンジで、外れたキャップの音までリアルに再現した。

ファンからは《飛んだキャップが転がる音が、超リアル!》《CMオファー来るわコレぇ〜っ!》《色んなヴァージョンやって欲しいです》など歓喜の声があがった。

今後も「ボトルキャップチャレンジ」の挑戦者が急増しそうだ。

投稿日:2019/07/07 16:00 更新日:2019/07/07 16:00
https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/1754776/
https://img.jisin.jp/uploads/2014/03/dakeda_rina_1_line_tw.jpeg

Twitter
https://twitter.com/takedarina/status/1147415152393773058

動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1147414055033774080/pu/vid/540x960/U-SZh1NEj-XIlr7v.mp4
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:15:33.65ID:Ea2lLUyU0
武田玲奈じゃないのかよ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:16:21.93ID:VRAWahuw0
デビュー前に男を8股かけてたブスだろ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:17:29.29ID:Tr2MNfuE0
ほ〜らおじさんのペットボトルだよ〜
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:19:07.94ID:ru66RTmb0
こいつを育てられなかったのは日本映画界の損失
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:19:09.09ID:6CoKmNTr0
この子すき
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:19:17.29ID:RUpE5Q9U0
>>2
これ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:20:22.38ID:QJNnB8ND0
jkコスでたのむ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:20:23.27ID:ZFHIz3NY0
武田玲奈のスレではワカコ酒ちゃうのか
武田梨奈のスレではあぁ、ワカコ酒のほうか
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:21:58.86ID:5dnmU18c0
>>8
早くそのヤクルトしまえよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:22:11.05ID:vNSsSTpJ0
海外で流行ったのをマネただけでしょ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:22:38.87ID:R9NIn/vr0
ブレイクしないままだね
カードのCMと相棒以外わからないや
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:22:43.08ID:Rby5hD/q0
長渕剛の嫁さんおるやん?

志穂美悦子さんかな。

この人なら、今の時代あの若さなら、こういうのガンガンやれると思う。

今の時代のトレーニングと動きを積めば、

英語が問題だけで、あの若さで行けば、今のハリウッドで十分やれた。

この人よりすごい人は見たことないな。

娘の文音ちゃんはそこまで寄せんでええけど、容姿は親父さんより

お母さんに寄せた方がいいような気はする。IMARUちゃんと同じ。

だってあの人、高校出てもともと空手とか全然やってなくて、あれやで。

何やっとったか知らんけど、かなり身体能力高い。

その点ではサニー千葉さんってのはすごい人なんですよw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:22:52.76ID:NxLz5NxJO
ドロちゃん
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:24:34.55ID:RYsSNdsc0
>>1
後ろ回し蹴りじゃねーか嘘つき
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:24:40.24ID:MVhI9etf0
ワカコ酒見てるおかげで、武田玲奈より武田梨奈の方がわかる
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:26:57.10ID:psRYo0ic0
ハイキックガールだっけか?
あれがもうちょっとマシな映画だったらな〜。
せっかくのアクションを片っ端からスローで見せて台無しにしてたな。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:27:27.84ID:5le2BSKL0
ペットボトルが固定されてるなら難易度低くね?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:28:40.91ID:XNX1+W7X0
そっちか
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:29:20.89ID:mS9XFzKE0
顔が正方形のが気になって
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:30:29.55ID:Gz2eZfY20
>>1
実写版進撃の巨人で無駄使いされた人、アクション女優なのに主人公を色仕掛けするメンヘラ人妻ヤクルト
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:30:57.36ID:Eg1cz7gn0
ぷしゅー
孤独のグルメの創価じじいと違って綺麗に食べるからいいよなぁ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:31:32.05ID:VBXGHut00
>>19
アクションもできるし
CMで頭突きで瓦割りしてちょっと露出度が増えたけど
その後サッパリだよな

https://youtu.be/t576S3fBqA8
アクション凄いけど、映画が信じられないくらいつまらなかった
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:32:22.65ID:3UB3FVny0
ドロちゃん…
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:32:37.52ID:cMvo7a/T0
>>33
固定されてなかったら無理じゃね?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:34:31.05ID:uGuduoWI0
日本じゃアクション女優の需要ないのかな
もったいないな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:35:36.77ID:UlQw41M30
あれ?
こんな顔だった?
沸騰ワードの時は100回シコったけど、劣化したなあ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:38:43.88ID:tHiI46kf0
こんな不細工だったっけ?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:43:23.34ID:hfbek7+h0
おお。
ハイキックガールではないか。
懐かしいな。
 
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:44:11.66ID:vfpP4PQx0
いやハッシュタグはボトルトップチャレンジなんだけど?
ボトルキャップチャレンジて何?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:48:00.43ID:Frb53MoI0
ペットボトル固定してるじゃん
持ち上げる時少し負荷かかってたぞ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:48:24.96ID:i+ZgBCh50
>>33 >>41
お前ら>>1くらい嫁
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:48:42.59ID:QyULB4D10
ジャッキーちゃんのボトルキャップチャレンジ見てみようとツイッター見たら
香港のデモの記事をリツイートしててワロタ、本物のジャッキー・チェンならありえないw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:49:04.81ID:Hb1Q/Fq90
ハイキックガールか
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:49:31.09ID:3VDmvQzh0
これってみんなネタというかフェイクというか冗談なの?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:50:51.54ID:GQnjPUjo0
この企画でカッコよかったのはドニーイェンだな
サモハンキンポー、ブルースリャン、マックスチャン、シンユーとかにもやってもらいたい
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:52:09.63ID:b6RRj9eA0
>>42
あの先生、ガチの空手家で協会の本部指導員
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:53:42.35ID:R80s3BZE0
>>63
中先生?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:55:10.25ID:Md6cxNs20
>>5
それ玲奈の方
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:57:38.77ID:VNVh6CKc0
>>39
ちょっと侠飯に出番あったけど、高畑息子の件で全部カットになってしまってた
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:59:21.14ID:LkI9sKi10
>>1
プシューって言わんのかい
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:59:40.02ID:t6Z3TTet0
日本の芸能界は彼女の才能生かしきれてない
十代のうちに米に行くべきだった
もう遅すぎるな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 21:00:15.51ID:NOikrCpu0
この人大好き。
今一売れないな、主演ドラマはBSだし、映画も興行よくないし。
オリンピックの空手で地上波で多少需要あるかな。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 21:00:46.59ID:h/I9FdVI0
>>2
こっちの方がいいし、有名だろ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 21:00:54.47ID:xYYOthZ00
ハゲのハリウッドスターが一言↓
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 21:03:33.51ID:9IU9JxP6O
>>1の画像
昔、大相撲にいた旭道山に似てる
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 21:07:20.49ID:c7muwzmx0
昔はバットを折ってたね
目を整形して可愛くなってたけどちょっと微妙になってる
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 21:09:42.11ID:dAGSt1F80
主演映画ハイキック・ガールの公開が
チョコレート・ファイターと被ったんだよね


チョコレート・ファイター
ttps://www.youtube.com/watch?v=EQTy6JKfb80#t=0m48s
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 21:10:33.04ID:Qgdk/2ls0
>>1
飲んでる時の首筋がけしからんな
しかし衛生的にはキャップが汚れるのでマネはしないよ(´・ω・`)
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 21:11:47.62ID:g9lPZmnb0
>>9
違う、頭づきで7枚を割る女の子
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 21:11:50.39ID:0s2X04Xx0
スローモーションに入るの早いな
魅せ方もったいないわ
で武田梨奈って誰だよwww
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 21:13:18.94ID:RjiwMla00
武田鉄矢に空目した
刑事物語のハンガーヌンチャクまだできるやんとか思った
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 21:16:38.58ID:5za0GXX80
成功しても淡々としてるところがすげーな
だけど、もっと可愛かった気がするが
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 21:18:25.53ID:g9lPZmnb0
>>53
俺的には…頭で瓦を割るCMの女の子のイメージかな…
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 21:19:52.11ID:wfrrdGf80
行儀が悪い
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 21:21:19.04ID:g9lPZmnb0
>>55
今、アクション俳優のジェイソン・ステイサムとか…色んな人がやってるよ…
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 21:28:37.92ID:FIgdy/4x0
武田梨奈、川村虹花、才木玲佳、秋元才加、朝比奈彩、水野裕子で格闘技トーナメントして欲しい
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 21:32:48.39ID:eCAiC/hE0
マライヤのがネタ的に面白いわ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 21:35:49.14ID:5xmBcInR0
>>72
この子も清野もチビで骨格が華奢なのが向こうで障壁になる。(言葉の問題はひとまず置いてw)
アメリカのアクション映画で最重要視されるのは、スクリーン映えする大柄な体躯。
悦ちゃんが海外でもファンが多いのはアクションの完成度の高さに加えて、大柄な体格で迫力ある
アクションをしてたのも大きい。
今のアクション物にスーパーモデル上がりが続々参入してるのもそのガタイの良さゆえ。
大根でも運痴でも1年位ジム通いさせて、後はワイヤーやCG使えばそれなりの物にはなるw

逆に言うとチビがこの分野で大成するのは至難。
トニー・ジャーですら大作の悪役止まりだったし、本来サラブレッドのマッケンも最初から
向こうの成功は諦めて、アクションすら封印して青春スター特化で今の地位を掴んだw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 21:47:03.59ID:B+hvnYJI0
ヤリマンの方か
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 21:49:31.34ID:Qgdk/2ls0
手でやってみると固く締めてたら回転する気配はない
やや軽めにしめて上手に引っかかるとすんごい勢いでくるくる回って外れる感じか
水の重さが多少はあるにしても固定されてないと周りの物を破壊しまくりそう(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況