X



【視聴率】日テレ「THE MUSIC DAY」視聴率16・3% 瞬間最高19・6%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/07/08(月) 09:34:03.12ID:uxF/y05w9
 日本テレビの大型音楽特番「THE MUSIC DAY〜時代〜」が6日に放送され、第4部(後7・00〜同10・54)の平均視聴率が16・3%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)だったことが8日、
分かった。

 瞬間最高は午後9時35分に記録した19・6%だった。

 レスリング女子57キロ級の伊調馨(35=ALSOK)と川井梨紗子(24=ジャパンビバレッジ)が9月の世界選手権代表を懸け対戦したプレーオフの生中継が組み込まれた第1部は7・9%。
音楽の祭典とレスリングの世紀の一戦という異例のコラボにも注目が集まった。

 総合司会は、嵐の櫻井翔が7年連続で務め、「時代」をテーマに、ベテランから若手まで約60組のアーティストが集結。次の時代に残したい平成の名曲、新たな時代・令和を飾るアーティストによる
時代を超えて受け継がれる曲を9時間半の生放送で届けた。

<過去の視聴率>

第1回(13年7月6日)第5部=14・5%

第2回(14年7月12日)第3部=16・0%

第3回(15年7月4日)第3部=15・7%

第4回(16年7月2日)第3部=14・2%

第5回(17年7月1日)第3部=12・8%

第6回(18年7月7日)第3部=14・9%

スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190708-00000131-spnannex-ent
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 09:35:42.57ID:ChyyBhVm0
矢沢とか国にかえれ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 09:37:21.34ID:G/voOGFp0
ネトウヨまたまた負けたの?w
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 09:38:04.98ID:7zlpPJP6O
これ嘘の数字だな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 09:39:29.36ID:ddjIq+u20
ジャニーズ夏祭りみたいな感じだったのにこんなに取るとは
やっぱ世間は何だかんだ言ってジャニーズ好きなおばさんばかりなんだろ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 09:40:24.68ID:7zlpPJP6O
日テレの24時間テレビ
あれもおかしい
必ず15%以上の数字が発表される
有り得ない
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 09:40:58.79ID:PfImDdE80
YAZAWAがすごかった
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 09:42:01.02ID:JHRikfYt0
ジャニーズ出過ぎなのにこの数字はおかしい
違和感しかない
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 09:42:24.82ID:CbzsQ0kM0
涙の数だけ〜♪の人収録なのに声が全く出てなかったwあの劣化は致命的だぞw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 09:43:39.61ID:L7g17kqs0
全体平均でも14%は超えてんのか
つーか、あのメンツでよくこの数字取れるな
ジャニーズって凄いんだな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 09:44:17.84ID:sp9duv610
島津亜矢が「時代」を持ち歌みたいな風で歌うの、本当に止めてほしい
研ナオコの言う「みゆきちゃんの歌は本当に難しい。
歌い手が入り込むと聴き手がシラける」というのがよくわかる
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 09:44:53.27ID:ItytRoXA0
ジャップさんあざーすってチョンがほくそ笑んでる
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 09:45:57.30ID:/Lq9QoYa0
>>14
桜井「矢沢さん、桜井です」
YAZAWA「誰?」
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 09:46:51.40ID:qTZS4f5r0
しかし街中歩いてるとほんとブスに限ってさ、
真っ赤な口紅に平行線まゆ毛そして汚い金髪にダサ過ぎるキャップかぶった9cmファッションばかりでウンザリだよな
挙げ句の果てには蛍光色
蛍光色なんてまさに昔からある9cm国の看板や民族衣装じゃん
ダサ過ぎてキモいだけだろ
こんなの欧米人が見たら大爆笑だぜ?

そんで男は例外無くヘルメット頭
オデコ隠しのヘルメット頭
え?まさか20年前くらいに日本で流行った裏原系ファッションのマネしたの?
それにしてはあまりにヘルメット頭過ぎるだろ
いやまあそりゃあ日本も60年代GSブームの時や90年初頭に英国のモッズファッションのリバイバルが流行ったよ?
だからモッズヘアも流行った
だけどさあそれはトータルでの英国ファッションであってさ、
時代遅れのヘルメット頭じゃないわけ?分かる?
しかも日本でモッズファッションのリバイバルが流行ったのってさ30年近く前の大昔だぜ?

そもそも何その時代遅れのダサ過ぎるヤンキー金髪
一体いつの時代の金髪だよってな話でさ
日本で言えば35年くらい前にヤンキーの間で流行ったヤンキー金髪が今の9cm国で流行してる金髪
ほんとダサい、吐き気がするほどダサ過ぎる
というかほんと汚い金髪
当時オキシドールで脱色し過ぎて汚い金髪になったヤンキーそっくり

それにピンクに染めた髪
いやいやいや、それ35年前くらいに日本で流行った意味不明なヘアカラーだから
まさにCCBかよって話でさ
奇抜なヘアカラーって今や東南アジアでも流行ってねーぞって話でさ
まあ誰も口には出さないけど

何で今の日本がこんなことになってんのかってさ、
この超絶ブサイクな9cmファッションがさ女性ファッション雑誌でごり押しされてるからなんだよな
他人が何しようが勝手だけどさ、
ブスが余計ブスになってる典型メイクでマジウケるんだよな

ほんとブスが更に輪をかけてブスになってるのになぜそのキモい9cm風メイクにするかなって話でさ
「これは80年代ファッションのリバイバルだ」なんて得意気に語る無知がいるが実際80年代を知ってる奴は失笑してるしな

そんな無知でいたいけな10代20代をファッションから洗脳してさ、
超絶ダサい9cmファッションや超絶ショボい9cm音楽は日本より凄いんだと洗脳しまくってるのがほんとキモい

現に今の女子高生の制服はさ、
前まで清楚で欧州的な紺のハイソックスにローファーだったのに、
それを止めて場末のスナックのBBAみたいな、
まるで9cm国の女子高生みたいな「靴下無しでスニーカー」みたいなキモいファッションに成り下がってるわけ
ほんとダサ過ぎて吐きそう
欧米人の若い子がこのファッション見たら気持ち悪過ぎて笑うだろうな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 09:48:04.34ID:ZOqeVnq60
瞬間最低はBTS
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 09:53:51.59ID:79CN12RS0
ハスキーメドレー、GAOはサヨナラも良かったけどボヘミアンも格好良い
ハイトーンメドレー、何で手越入れた?紅なんて手越の曲でも無いし大惨事
嶋大輔は去年のベストアーティスト酷かったけど今回も相変わらずで呆れた
矢沢はさすがのパフォーマンス、民生も呼んじゃえとか言われて出てきた民生は感極まったのか涙目だったしw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 09:55:55.40ID:AeG+smdL0
永ちゃんとマツケンサンバ辺りも盛り上がってたぞ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 09:55:55.51ID:Qltm8CJl0
腐敗した果物を見ている様だった
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 09:56:10.41ID:PkTVxggh0
紅白を抜かせば、この数字を抜く特番歌番組ないだろうな
数字取るためにはバラエティーをひたすら入れて飽きさせない作りが必要
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 09:57:51.49ID:2GSBYv/K0
ジャニーズメドレーばっかだった印象
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 09:57:54.42ID:lLhinwNf0
瞬間最高は原爆少年団ニダ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 09:58:22.42ID:dCcW+cRC0
こういう歌番組って15分おきくらいには必ずジャニタレ挟んで
ジャニヲタにチャンネル変えさせないようにとかそういう番組構成なんでしょ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 09:59:07.19ID:79CN12RS0
>>36
マツケンサンバも華やかで良かったね
あのショーはマツケン知らないような若いお客さん達も盛り上がれるし
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 09:59:50.00ID:AypYIelJ0
この時期、長時間の音楽番組多いけどどれもジャニーズとか秋元康のアイドルばっか
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 10:00:49.92ID:weCv7gNn0
この番組の観覧って9時間ずっと現場で飲食禁止なんだってね
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 10:01:14.07ID:0XvUsaJB0
随分とれたね
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 10:01:26.56ID:0GQNX5YZ0
タイムテーブルギリまで出さなかったからテレビつけっぱなしにした人が多かったんだと思う
ちょこちょこジャニはさんでウザいことこの上なかった
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 10:01:32.20ID:Sy8DVK630
汚いものを見るより綺麗なものを見たいだろ
イケメンは正義
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 10:02:17.07ID:tmJ0QXyg0
DA PUMPのおかげ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 10:02:48.87ID:+01e8aBT0
マツケンサンバは放送前にTwitterで
ARでどこでもマツケンサンバの動画を出せるアプリがバズってたな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 10:02:55.88ID:y25/0C2e0
テレ東のほうがよかった
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 10:03:21.91
BTSつえー!
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 10:03:55.17ID:sPqIV8wG0
もうビデオリサーチの視聴率はあてにならなんだよな
オンラインメータが普及してきてるんだからそれを発表すればいいのにね
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 10:04:23.61ID:6VrRV3lz0
ちなみに韓国BTSは一番良い時間帯与えられたのに、ツイッターでトレンド圏外でした
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 10:04:24.37ID:vPoDwe770
>>47
嵐にしやがれコラボの松潤のコーナーでゲストALFEE
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 10:04:36.61ID:u9dJwhbm0
ジャニの番組私物化がひどい
視聴者はうんざりしてるよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 10:05:55.15ID:78X/T51o0
>>60
アルフィーとったな!
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 10:05:58.84ID:Afdr1q+C0
あれだけ金かけてこれw
日テレならレギュラー番組の方が数字持ってるのが多いんじゃないの?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 10:06:15.69ID:sPqIV8wG0
ジャニがここまで強くなったのもAKSの不祥事も一因
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 10:06:17.36ID:IHFxwjCb0
やっぱ日本テレビと日本人ってレベルが高いわ、1秒も観てないけどw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 10:07:08.17ID:sPqIV8wG0
ワイはやきうwの阪神vs広島観てた
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 10:07:50.91ID:YSbX+WWU0
Jリーグの10倍か
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 10:08:46.01ID:vPoDwe770
レギュラーの人気コーナーで普段歌番組見ない層が乗って19%超えなんだろう
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 10:10:34.36ID:4BoEBlrG0
思ったよりはるかにくだらなかった
というかレスリングやったのかそれ言ってよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 10:11:14.89ID:WeLg8gMc0
>>28
いい話題だから伸びない
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 10:11:48.49ID:+zYRqXxe0
こんなの誰が見てるんだって思ったらみんな見てたのかw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 10:13:03.69ID:bTlAfjxq0
お前ら、裏のNHKでやってた巨人戦は見てないのか?
俺は見てないけどw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 10:13:05.83ID:xxgieUiX0
音楽の底力だな

裏のやきうは憤死かww
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 10:13:18.80ID:eFjfgqfo0
荻野目ちゃんと乃木坂のダンシングヒーロー
よかったわ

https://youtu.be/_y3Ob-eZAIs
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 10:14:04.43ID:5bd2fLV50
永ちゃんがかっこよかったわ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 10:14:21.82ID:bTlAfjxq0
今までの平均より高いじゃん
やきうアシストの恩恵を受けたなw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 10:14:31.55ID:zDgN4l/o0
今年はNHKが野球放送してアシストしてくれたしなw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 10:14:51.06ID:rw4/AoVm0
レスリング中継の判断下した奴はぶん殴りたい。
どうしても流したいなら別枠でやれや。
最初の一時間半が地獄だった。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 10:15:05.39ID:olfW517W0
音楽特番ならテレ東の方が圧倒的に面白かったわ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 10:15:25.00ID:UF7hz5eCO
凸対策に前日発表してまでチョン出したのに瞬間最高は嵐にしやがれのコラボコーナー
ただ無駄にクレーム受けただけじゃん
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 10:15:33.87ID:7utyUsTz0
瞬間最高は松潤か
松潤は昨年のドラマも平均17%最高20%だしてたしなんだかんだ人気は高い
今人気の誰誰君とかワンパンできるくらいの強キャラ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 10:16:19.83ID:O/QHUS4W0
矢沢が良かったな
思わずCDの「Stand up!」引っ張り出して聴いてしまったw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 10:16:44.85ID:Yzp35Kj20
>>瞬間最高は午後9時35分に記録した19・6%。「嵐」の大野智(38)と松本潤(35)が食器で作った楽器「食琴」で、「道化師のギャロップ」の高速演奏を披露した場面だった。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 10:17:48.04ID:c1kwuqME0
瞬間最高は21時跨ぎじゃないんだね
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 10:17:53.33ID:AusjiJxW0
>>81
荻野目洋子いまだに若いねぇ
歌うまいな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 10:17:53.41ID:Lpp0RCRb0
これで次回もジャニアキバまみれだな
見なくて済む
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 10:18:26.56ID:xxgieUiX0
日テレはやきう中継の視聴率のクソさを熟知してて上手に使ってるな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 10:18:37.55ID:HEEOjU/j0
おかんがアプリ使うとマツケンを家に出現させられるって言うからやったら部屋の中でマツケンサンバ踊ってくれたよ…
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 10:18:58.76ID:c1kwuqME0
トレンドは普段呟きが多いと反映されにくい
逆にいうと…だな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 10:19:29.92ID:sPqIV8wG0
歌った順番が

さだまさし(長崎) 曲は「償い」

矢沢永吉(広島)奥田民生(広島)

BTS(原爆Tシャツ)

Perfume(広島)

それでこの時にCM出してたスポンサーが

積水ハウス
任天堂
富士フイルム
山崎製パン

この企業達

そりゃスポンサーがこんな粋な演出すれば視聴率も上がりますわ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 10:19:46.20ID:1wC2NCu80
高いな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 10:19:50.76ID:rLV6+Km10
空手の植草さんが可愛かった
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 10:19:52.23ID:GJlbqRwg0
矢沢永吉が圧巻だったな

奥田民生が心底泣いてたのが心に残った
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 10:20:22.82ID:vPoDwe770
>>98
普段のレギュラーやってる時間帯にちゃんとやって構成が上手かった
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 10:21:20.71ID:dJEmdTtt0
これに出なかったのが日本の一流アーティストってことやな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 10:22:25.77ID:Mwm+DZpg0
>>60
アルフィーが今は人気っておっさん世代からすると衝撃
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 10:22:52.98ID:p1hiwDDb0
>>1
韓流グループの出番待ちで視聴率爆上げワロタw
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 10:23:00.72ID:Yzp35Kj20
瞬間最高が歌じゃない件
人気コーナー企画で数字上乗せ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 10:24:03.65ID:UF7hz5eCO
>>109
あいつらが出終わって一時間たったぐらいに瞬間最高視聴率出してるんだよなぁ
しかもバラエティーコーナー
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 10:24:33.55ID:Yzp35Kj20
嵐は前日のMステでトレンド入ってるから土曜は入りにくいだろうな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 10:24:46.70ID:JCx+jQAu0
紅を歌えるなんてジャニーズでは手越だけだろうな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 10:25:30.88ID:+n2hgL9x0
永ちゃんは凄かったな
ちょっと生でライブ見たいと思った行かんけど
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 10:26:11.20ID:Ts6+2Zb70
>>92
ワロタ

嵐の食器演奏>あーちすとの歌
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 10:26:36.52ID:5W/h5utY0
ダパンプの新曲が一番良かった
U.S.A.より好きかも
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 10:26:48.43ID:vPoDwe770
>>117
手越はただのバカだから
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 10:27:21.91ID:HT3TQlMZ0
一瞬だけ観た時ちょうど違和感の物凄い顔の扇風機おばさんみたいな奴がいて
それが広瀬香美と分かり愕然としたよ
あんな事になってるのか…
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 10:27:38.96ID:Ts6+2Zb70
KPOPヲタって美的感覚がおかしい人しかいないよね
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 10:27:41.32ID:/aEKZ45s0
>>17
あの人この手の音楽番組しょっちゅう出るけど毎回酷いよ

ボヘミアンの葛城ユキが70歳って紹介されててビビった
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 10:28:28.55ID:2PMb739YO
>>33
同意

ジャニーズ飽きた
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 10:28:43.80ID:XptnOqKv0
不人気ジャニーズが出なければもっと視聴率取れたな

俺みたいにジャニーズが出るから生番組を見ないようにしてる国民は山ほどいるからな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 10:29:25.24ID:Ts6+2Zb70
数字持ってるのは嵐だしこのゴリ推しは分かる
その嵐が解散するのでジャニも正念場だな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 10:29:58.63ID:2PMb739YO
>>52
お前はセンスある
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 10:30:44.53ID:XptnOqKv0
>>30
ジャニーズ工作員乙


相変わらずお前らは人気歌手、人気タレントが取った視聴率を自分達の手柄にしてるのか?

世間はお前らの手口なんぞとっくに知ってるぞ!
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 10:31:34.66ID:0hrhzuar0
同じ日テレなのにゴールデンで5%台連発のプロやきうw
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 10:33:13.58ID:W6v1LSKk0
あの日は他に見る番組がなかった
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 10:33:14.01ID:vmqBJQAN0
>>39
防弾避けてダパンプの時にもどった。
上手い事ダパンプが始まる画面にバッチリ合わせられた。
矢沢とダパンプの間に原爆団なんてはさむんじゃないよ。
いきなりで汚いやり方だ。
原爆投下の悪夢を思い出させるんじゃない。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 10:33:38.48ID:rs33pPO/0
これだけ豪華な歌手が揃えば視聴率高いのは当然

その視聴率を無関係のジャニーズが取ったように見せるのが近年のジャニーズの手口!

無能不人気だから自分を大きく見せてアピールする基地害ジャニーズ!!
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 10:35:26.00ID:pWUjB4sP0
高っ!!
なんでこんなに高いのよ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 10:36:30.71ID:kH9DY+KW0
>>93
アルフィーが今、若者の間で人気上昇してることは聞いてたけど
まさかこれほどとはな

これからアルフィー出せば視聴率取れるわ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 10:36:43.49ID:n4o7tT/B0
ゴミチョン原爆少年団出てたから変えた
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 10:37:30.95ID:j0SLvu000
別にジャニーズが数字持ってる訳じゃないだろジャニヲタ気持ち悪
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 10:37:41.12ID:bX8tPENw0
EXILE軍団と韓流軍団の区別がつかん
ジャニはいわずもがな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 10:37:44.46ID:n4o7tT/B0
日テレは広島原爆煽ってた朝鮮人出したしなw
日テレの見解だと原爆煽るのは良いらしい
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 10:37:51.83ID:OZWDxXlP0
なんだ分割視聴率じゃん
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 10:38:15.35ID:rNiFaNqS0
チョン必死www
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 10:38:41.26ID:jmkXC6970
矢沢、DAPUMP、マツケンサンバ、乃木坂、ジャニコラボ
このへんの流れが特番らしくて良かった
ピアノメドレーも聴かせる内容で良かった
もしもピアノが弾けたなら、スキマスイッチ、三浦大知、木村カエラのバタフライ
最近の音楽特番にしては上出来
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 10:41:29.65ID:YwWTxr/90
裏がつけてる電気が無駄に感じる位超無風
MDの裏毎年そうだけどなんで?ジャニ圧力?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 10:41:45.67ID:9spDwXs70
高杉
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 10:42:07.67ID:twlUEz+/O
瞬間最高ですらポツンと一軒家に負けてるじゃん
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 10:43:21.41ID:zZt+5j6h0
例年よりも懐メロ少なくしたのが良かったんじゃないかな

>>130
しやがれもVSも高い
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 10:44:07.85ID:VaaPwmgl0
録画してジャニーズ系、お喋り、過去VTRを早送りやスキップしたら30分もなかった
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 10:44:49.64ID:C2IAoEke0
9時35分って誰がでてたとこなんだよ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 10:46:33.22ID:eRCoLo3V0
糞な奴らしか出てないのにこれを喜んで観るってリスナーのレベル低っ!!
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 10:46:38.31ID:mPL9bTXX0
食器ポコポコ叩いてたのが音楽番組の瞬間最高なのは笑える
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 10:47:03.41ID:7nu9gVxD0
嵐BTS乃木坂欅坂のところだけ見ました
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 10:48:50.32ID:SyOXuOje0
ジャニーズメドレー最高でした!
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 10:48:50.55ID:cLKG64iD0
>>25
全部読んじゃった
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 10:49:35.49ID:2shUzNu30
たまにやると視聴率いいんだけど他の局やらが
連発すると落ちるんだよな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 10:55:20.01ID:569Dh7un0
AKB坂道EXILE系はなんだかんだ数字持ってるんだな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 10:57:35.60ID:ZOf5ymZe0
平均でここまで取っているのは凄いな。全部は見る気がしなかった。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 10:57:41.07ID:uN+z6IGL0
>>173
以前から視聴者は固定層が限られているから。そんな番組の作り方しかしてこなかった電通民放・NHKテレビ村
テレビは普段からジャニ押しだけだし、あとはAKBなんちゃらの握手だけの下手糞お遊戯だからな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 10:58:31.12ID:QeThIIKf0
昼の部だけ見たけど
ほとんどVTRでクソ構成だったわ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 10:59:46.07ID:bX8tPENw0
>>177
今回は乃木坂出なかったね
毎回嵐の時はいるのに
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 10:59:48.02ID:+jYF/G+U0
大阪の盛り上がりすごかったな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 11:01:13.18ID:CDFHbpUO0
59 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2019/07/08(月) 07:16:54.58 ID:fNLS8SxM
山下智久は石原さとみを想ってミュージックステーションの生放送で勃起

2 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2019/06/23(日) 13:36:04.09 ID:0GrYgqVZ
性病もっこり山P
https://pbs.twimg.com/media/D9lzTS1VAAEdgmL.jpg



60 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2019/07/08(月) 07:17:41.67 ID:nUf0VFst
>>59
うわー恥ずい
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 11:01:16.63ID:1wC2NCu80
>>177
Mステはオワコン

早くぽつんとステーションに番組変えないと
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 11:01:47.58ID:bX8tPENw0
来年はオリンピック委員会が会場抑えてて使用禁止だから今年で終了
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 11:02:58.03ID:VWPDPSi/0
BTS効果ありすぎワロタ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 11:03:21.16ID:gsIM3EpT0
BTSが瞬間最高wwww
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 11:03:49.81ID:kmvIafQG0
また日本テレビ得意のヤラセと視聴率操作で取ったのか
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 11:05:37.07ID:FM0RcyrS0
この番組関ジャニがいつも駄々滑りな事やらされていて
気の毒なイメージだけど最近もそうなの?
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 11:10:04.53ID:QeVrsRHx0
>>165
その手前までの音楽の流れが良かったから
そこまでで上げてきたのにあの茶碗コーナーでチャンネル変えられてるってこと
瞬間最高視聴率=そこ以降下がったコーナー
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 11:10:33.25ID:Vq8hEb6b0
こういうのって全部見る気しないから、次の日くらいに2,3時間のダイジェスト番組放送してほしいわ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 11:11:33.36ID:IYmZdfaD0
>>193
わかる
やっぱプロだなって感じ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 11:12:50.00ID:QeVrsRHx0
>>195
今年で言えば8時から10時までの2時間くらいを見ておけば良かった
結局見どころはその時間帯に集まってるから
昼間は見るもの無し
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 11:15:40.65ID:IYmZdfaD0
>>201
>>202
無能
Perfumeが世界で認められるのが分かるパフォーマンス
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 11:16:27.63ID:1wC2NCu80
世界?
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 11:17:23.04ID:YFxy2EKV0
Perfumeは超が付くほどの一流なので当たり前です
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 11:17:46.02ID:fbuDofxI0
不人気ジャニーズが出なければもっと視聴率取れたなのにな

俺みたいにジャニーズが出るから生番組を見ないようにしてる国民は山ほどいるからな

こいつらは広告費払って売名目的で出てるだけだから

人気歌手を利用して前後に登場して売名する基地害ども!
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 11:18:24.45ID:6wnBKqGJ0
世の中でどれだけの
無職ジャニオタが存在するかという事だろ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 11:18:46.53ID:IYmZdfaD0
>>206
ちょんは金積んだけど評価されなかったなw
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 11:19:08.07ID:n2eeUoZr0
9時半て誰のころ?
にしても平均15超えて瞬間20超えってまだ音楽死んでないやんテレビも
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 11:20:08.64ID:HtNsCHBL0
裏番組が忖度しまくってた
NHKはブラタモリやらないで野球だし
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 11:21:25.06ID:XvZoclT80
>>208
6日土曜日に放送されたのに視聴者の職業が関係あるのですか?
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 11:22:54.25ID:IYmZdfaD0
>>209
今年のコーチェラだろ
主催者を国に呼んで接待漬けにして呼ばせたんだろ
クスリと売春塗れの国と事務所に
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 11:23:17.61ID:QeThIIKf0
ほとんどVTRの時間帯があるのに
9時間生放送とかまるで詐欺
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 11:23:41.61ID:IYmZdfaD0
>>213だった
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 11:24:42.15ID:lhdBSZxl0
>>212
ブラタモリなんて中年以上の人しか見てないけど?
視聴者層がほぼ被ってないから関係ないわw
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 11:24:49.09ID:d0VASM2d0
BTSの出演の時の視聴率低いな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 11:24:58.44ID:5NRqhMz00
>>214
それ以前にステージ小さすぎて誰も見てないのに
FANCOMだって一人か二人しか上げてないし
その少ない動画の再生数がまた少ないし
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 11:25:13.34ID:6VrRV3lz0
普通さ、最高視聴率て20-21時だろ
最強の枠用意されたBTS何なの?



女の子はみんな嵐が好きなんだなあ
松潤すげーわ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 11:26:29.78ID:lhdBSZxl0
>>207
俺は大人だからお前が誰のヲタかは聞かないけど
よっぽど数字獲ってくやしいから八つ当たりしてるんだね笑。

残念だけど数字が良かったのは事実として永遠に残るから笑。
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 11:26:58.94ID:6wnBKqGJ0
瞬間最高は午後9時35分に記録した19・6%
見直したら
田中圭がワイプで、嵐が茶碗叩いてる所じゃんw

視聴者は音楽とかどうでも良さげwww
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 11:27:02.16ID:IYmZdfaD0
>>218
ただクネクネするだけのお遊戯は笑えない
Perfumeとは雲泥の差
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 11:27:35.33ID:gFEe3Rby0
BTS視聴下げてるな
酷い不人気



知り合いの女子大生は嵐嵐うるさい娘ばかり
あんなオッサンのどこが良いのか
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 11:28:28.86ID:9qV5orXh0
手越の紅見たけど出始めはよかったけどあとの
くれない…っ!そまった…っ!
カラオケにこんなやつおるおるwww
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 11:28:29.30ID:d0VASM2d0
>>222
普通に検索すれば1つや2つじゃないのわかるのになんでそんなすぐわかる嘘つくん?
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 11:29:03.50ID:lhdBSZxl0
>>223
昔、冬ソナが一時期好きで見てたという近所の女は1人いたけど
チョン系が好きだって人近所でそれ以来見た事ないw
俺の近所はみんなまともで良かった。
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 11:29:17.99ID:J2Olumod0
 
■2018年 アーティスト別 CDトータルセールス額

*1位 190.0億円 安室奈美恵
*2位 103.3億円 乃木坂46
*3位 *77.9億円 AKB48
*4位 *67.1億円 嵐
*5位 *58.3億円 三代目 J SOUL BROTHERS
*6位 *52.7億円 BTS
*7位 *46.4億円 Kis-My-Ft2
*8位 *43.9億円 関ジャニ∞
*9位 *43.4億円 Hey!Say!JUMP
10位 *41.0億円 欅坂46
11位 *37.2億円 TWICE
12位 *35.9億円 Mr.Children
13位 *26.0億円 GENERATIONS
14位 *25.6億円 NEWS
15位 *24.6億円 サザンオールスターズ
16位 *23.8億円 東方神起
17位 *21.6億円 米津玄師
18位 *20.3億円 B'z
19位 *19.3億円 ジャニーズWEST
20位 *19.2億円 KinKi Kids
21位 *17.4億円 Aqours
22位 *16.9億円 AAA
23位 *16.0億円 King & Prince
24位 *15.0億円 ONE OK ROCK
25位 *14.7億円 BIGBANG
26位 *13.6億円 SHINee
27位 *13.2億円 アイドルマスターSideM
28位 *12.8億円 LAN-ダイジェスト-邦楽
29位 *12.6億円 宇多田ヒカル
30位 *12.5億円 NMB48
31位 *12.3億円 ももいろクローバーZ
32位 *12.3億円 松任谷由実
33位 *12.3億円 C-ダイジェスト-邦楽
34位 *12.2億円 星野源
35位 *12.0億円 EXILE
36位 *11.8億円 SEVENTEEN
37位 *11.7億円 Sexy Zone
38位 *11.7億円 コブクロ
39位 *11.2億円 西野カナ
40位 *10.6億円 WANIMA
41位 *10.6億円 UVERworld
42位 *10.1億円 V6
43位 *10.0億円 PC-ダイジェスト-邦楽
44位 **9.9億円 三浦大知
45位 **9.6億円 HKT48
46位 **9.4億円 SKE48
47位 **9.1億円 桑田佳祐
48位 **8.6億円 サカナクション
49位 **8.2億円 E-girls
50位 **7.7億円 EXO

https://www.oricon.co.jp/confidence/special/52268/6/
 
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 11:29:23.04ID:YFxy2EKV0
>>229
まあまあ落ち着いて、そんなの自慢になりません
当たり前なので
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 11:29:39.99ID:J2Olumod0
 
オリコン「音楽ファン2万人が選ぶ“好きなアーティストランキング”2018」
https://www.oricon.co.jp/special/2018/favorite-artist-ranking/index2.html?anc=044#total

*1位 嵐
*2位 安室奈美恵
*3位 乃木坂46
*4位 Mr.Children
*5位 宇多田ヒカル
*6位 B'z
*7位 Perfume
*8位 DREAMS COME TRUE
*9位 米津玄師
10位 あいみょん
11位 椎名林檎
12位 いきものがかり
13位 SMAP
14位 back number
15位 TWICE
16位 Superfly
17位 サザンオールスターズ
18位 KinKi Kids
19位 欅坂46
20位 関ジャニ∞
21位 BUMP OF CHICKEN
22位 西野カナ
23位 ZARD
24位 AAA
25位 King & Prince
26位 aiko
27位 中島みゆき
28位 ゆず
29位 Aimer
30位 スピッツ
31位 星野源
32位 JUJU
33位 YUKI
34位 [ALEXANDROS]
35位 ももいろクローバーZ
36位 Kis-My-Ft2
37位 L'Arc〜en〜Ciel
38位 AKB48
39位 Hey! Say! JUMP
40位 倉木麻衣
41位 NEWS
42位 GLAY
43位 X JAPAN
44位 GReeeeN
45位 KAT-TUN
46位 ポルノグラフィティ
47位 E-girls
48位 LiSA
49位 テイラー・スウィフト
50位 コブクロ
 
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 11:30:02.25ID:gEqOHp3q0
そんな中BSテレ東を見ていた俺
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 11:30:02.27ID:J2Olumod0
 
2010年代 アーティスト別 CDトータルセールス (2009年12月〜2018年12月)

1150億8820万円 嵐
1020億8820万円 AKB48
472億9430万円 安室奈美恵
412億5950万円 関ジャニ∞
367億4100万円 EXILE
356億8140万円 乃木坂46
334億8780万円 Kis-My-Ft2
319億910万円 三代目 J Soul Brothers
278億2220円 東方神起
272億80万円 Mr.Children
248億9650万円 SMAP
202億9970万円 Hey!Say!JUMP
182億1290万円 B'z
168億2120万円 ももいろクローバーZ
158億4380万円 BIGBANG
152億4380万円 西野カナ
145億6830万円 いきものがかり
139億4060万円 KinKi Kids
137億9270万円 SKE48
132億6670万円 福山雅治
132億1860万円 NMB48
 
 
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 11:30:11.15ID:wpUvOUib0
去年キンプリデビューしてから楽しみが増えた
ついつい見たくなる
昨日はエースの平野と永瀬をメドレー一部と二部に分けててうまいことやるなと思った 村上のシンデレラガール 目当ての人も多そうw
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 11:30:42.25ID:WizlFOZ30
これ過去も日曜のこの高視聴率の時間にやったの?

そうなら、今回が良かったとなるけど、
この枠はもともと固定がいる時間帯だし
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 11:30:46.73ID:6wnBKqGJ0
今年の24時間は決まったね
嵐が24時間茶碗叩いてる映像流せば過去最高視聴率間違いなし
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 11:31:03.72ID:lhdBSZxl0
>>228
カラオケの人気ランキングとか見てみ?
ここ最近1年間に発売された曲がほとんど入ってないのはひどいわw
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 11:33:51.49ID:Y7HPqlkZ0
アルフィーに負けたBTS(プ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 11:34:49.26ID:lhdBSZxl0
しかしNHK含めて放送日はちょっとずれてるけど
民放キー局は全部この時期に長時間音楽特番毎年やるな。
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 11:35:20.60ID:sMNdmT6T0
>>245
BLACKPINKは被せはするけど口パクはしないよ
Kポだけど可愛いしカッコいいから好き
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 11:36:18.38ID:/xO/wH1m0
>>220
最高視聴率がアルフィーだからむしろモロ被りしている
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 11:37:31.98ID:RjwF3VBV0
BTSなんて日本の世間的には東方神起やビッグバンとかいうのと区別つかないほど無関心な存在
メンバー個人の顔や名前も無名で東方やビッグバンやTWICEや少女時代やKARAやらと同じで有名なのはグループ名だけでなんら変わらん
まあそれを言ったらAKBやザイルやももクロや若手ジャニグループも同じだがw
よーするに数字なんてもってるわけがない
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 11:37:33.62ID:UX9sPHIm0
永ちゃん獲ったな
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 11:41:50.85ID:NtPvyT7J0
BTSすげええええええええええ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 11:42:03.01ID:6VrRV3lz0
BTSの日本人からの嫌われっぷり凄いね


大阪ツアーもアジア系だらけで日本人少なかったらしいし
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 11:42:14.81ID:UPEK4Wfr0
>>59

売国左翼マスコミが日本最大の敵だとよくわかる
そもそも韓流っていうのは韓国政府が日本のマスコミに渡してる賄賂みたいなもの
一時は韓流ソングの大半の権利をフジテレビが持ってた
今はフジだけじゃなくてマスコミ全般に分散させてるけど
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 11:42:41.56ID:ymQY3Ngz0
ハロカス悔しいのう
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 11:43:03.20ID:UPEK4Wfr0
【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』


国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ

エイベックスもヤクザバーニング系です。エイベックスのトップの松浦の暴力団を使った脅迫行為など上場企業のトップとして決して許されません

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が


業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!

0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 11:43:05.76ID:alXuGIBM0
木村カエラがよかったなー
綺麗な声でいい曲だよー
でもこの曲CDの音質悪くないですか?
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 11:43:19.20ID:UPEK4Wfr0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)
 

0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 11:43:45.82ID:6VrRV3lz0
低視聴BTS乙


日本人から嫌われまくり
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 11:43:47.74ID:UPEK4Wfr0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。
芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇://moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!

0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 11:44:44.82ID:5NRqhMz00
>>232
一人か二人って書いたんだけど
とりあえずそれじゃあって思って今調べてるんだけど
どう頑張っても2日で20ぐらいしかない
これ以上どう検索したらいいのかわからない
Blackpinkはリアクションビデオだけで数えきれなかった
500はくだらないぐらいある、たぶんもっとある
だから評価以前の話だよ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 11:47:14.06ID:AKrKBsZz0
BTS今後も大活躍間違いなし
糞雑魚嵐は今年で解散してすっ込んでろ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 11:47:44.34ID:+UBguSra0
DA PUMPだけ見た
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 11:48:00.28ID:lhdBSZxl0
>>262
今年に発売された曲で
カラオケランキングで3位以内に入ってくるくらい
カラオケでブームになってる曲は現時点でまだないはず。

去年はなんだかんだでシンデレラガールとUSAはカラオケでかなり流行ったから
良かった方かも?
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 11:49:21.18ID:6VrRV3lz0
>>271
BTS時間帯最下位てマジ?


どこまで嫌われてんだか

在日やツアー外国人
気持ち悪い底辺日本人集めても最下位かよ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 11:49:33.00ID:GJlbqRwg0
永ちゃんて歌うまいよな
玉置浩二クラスだわ
ジャンルが違うけど
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 11:49:51.65ID:C4UybKPd0
>>259
まああたり前だわな

年間700万匹日本に来るチョンはどこに行くのか?って話
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 11:50:17.19ID:EY8P+ePf0
えーちゃんの出番だけちゃんと見た
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 11:50:39.17ID:lhdBSZxl0
>>273
あくまでカラオケランキングの話だけど
最近ランキングでlemonとマリーゴールドが未だに5位以内に入ってるのに
USAが40位くらいにまで落ちてるのを見て
残念だけUSAブームは終わったんだなと思った。
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 11:52:30.29ID:6VrRV3lz0
>>279
カラオケとかKPOP酷いぞ


人気無いから誰も歌わない



逆に嵐歌えば女の子からモテモテ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 11:52:35.25ID:Yvo9k5Sh0
>>279
当たり前だろ
USAみたいなあんなもん長続きするわけ無いわ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 11:55:03.07ID:IYmZdfaD0
>>269
あんなつまらないパフォーマンスしてそんなの書けるな
YouTubeの工作は得意だからそれに縋るけど
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 11:55:35.75ID:lhdBSZxl0
>>280
いやさっき検索してみたけど
最新ランキング邪ニーズの中で一番上なのはダントツでシンデレラガールだったわ。
まあ米津&あいみょん無双状態だったけどw
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 11:56:53.67ID:7gA7Cl3K0
THE MUSIC DAY GP帯パート
13年 13.9%
14年 16.0%
15年 15.7%
16年 14.2%
17年 12.8%
18年 14.9%
19年 16.3%

今度の土曜のTBS中居の音楽の日
11年 16.2%
12年 11.0%
13年 11.9%
14年 *9.5%
15年 10.7%
16年 10.6%
17年 11.2% 
18年 11.6%
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 12:02:04.79ID:ryFiR5Xv0
なんか色々番組被ってたな
月初めの有料チャンネル無料放送の日とかフジでトイストーリーとか
子供向けなようでトイストーリーは終了が0時近いし
フジのあの枠はワンピースもそんな感じでやるけど
なんか夏休みとか連休中みたいな編成だと思った
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 12:03:29.02ID:1cy3bu5r0
その割に紅白はオオトリ(名目)でも谷間なんやなあ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 12:05:04.41ID:6VrRV3lz0
嵐バブル凄いな

女子大生人気ランキング1位が未だに嵐
てか、昔は3位4位だったのに
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 12:05:38.01ID:8DsQf8/40
>>265
ピアノコラボ良かったなー
原曲より好きかもしれん、あのバージョン発売したらいいのに
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 12:07:21.47ID:6VrRV3lz0
嵐、今年解散だっけ?

ラストコンサート
まじで宝くじレベルの倍率だろうな
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 12:07:26.35ID:8DsQf8/40
>>242
ワイプに田中圭も用意して

あれだけミュージシャンが出たのに瞬間最高視聴率が茶碗叩いてる嵐とALFEEて笑うわ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 12:07:37.04ID:BGxnt6M50
まーたネトウヨが完全敗北したのか
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 12:09:41.51ID:IIUfGysv0
手越の紅wwwww
ジップで見たが
よくやろうと思ったな
下手にもほどがあるw
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 12:10:08.77ID:BGxnt6M50
>>244
ミリオン連発の某グループ系は?
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 12:10:49.90ID:3nTTNJfe0
若者は韓国好きって言うけど、内閣府調査で唯一嫌いより好きのほうが多い若者世代でも4割強は嫌ってるわけだしな
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 12:10:55.47ID:3iXGG3ST0
この時間毎週やってる嵐にしやがれは通常13%だから(まあたまにやるMJコーナーは人気高いからそこの部分は15%とってるだろうけど)
そこに音楽目的で視てる視聴者層が+された結果の数字って感じだね
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 12:12:10.53ID:m25VMShI0
昔のVTRとジャニばっかだったから低いと思ってたが高視聴率とったんだな
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 12:13:05.32ID:C4UybKPd0
>>295
いやチョンの完全敗北だが

いつものように特等席を用意してもらったが
まーた結果出ずw
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 12:13:27.52ID:CU0ZSKxd0
めちゃくちゃ高いな過去最高だし
なにがあった?
平手効果か
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 12:14:30.60ID:XrWoSMD70
芸NO会とはよく言ったもんだ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 12:15:47.24ID:EcW/lsfP0
テレ東音楽祭>>>>>Mステ>TMD
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 12:16:28.62ID:vhdy3AJK0
ゴールデンの巨人戦中継で5%を連発してる日テレとは思えない数字だな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 12:16:34.83ID:7gA7Cl3K0
>>302
裏が
NHK:野球
テレ東:ジュニア、ベッキーのタクシー乗り継ぎ
フジ:99人の壁、洋画

テレ朝も弱い視察団2時間だったり
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 12:16:45.32ID:ghmqd9DH0
懐メロばっかで今の歌手にも懐メロばっか歌わせた結果
一軒家もそうだがやっぱりテレビはどれだけジジババも引きつけられるか
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 12:17:17.72ID:DHYWoaW60
>>1
解りやすい盛りをやるね電通さんはw

やっぱニールセンじゃないと正確な視聴率出ないよな
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 12:17:58.28ID:6VrRV3lz0
低視聴率キングBTS


もうさすがに日本に呼ばれないだろ


あれが一番人気あるんだろ?
それでも日本人の女の子からチャンネル変えられてんだから

どんだけ嫌われてんだか
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 12:18:55.72ID:i4XhxIal0
櫻井翔「矢沢さん、司会の櫻井です!」

YAZAWA「あ?、誰?」
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 12:20:00.75ID:i4XhxIal0
櫻井翔「矢沢さん、司会の櫻井です!」

YAZAWA「あ?、君 誰だっけ?」
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 12:22:20.08ID:f1Tol7zU0
怪しい数字
こんな取ってるとは思えん
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 12:23:06.36ID:EFYnvusx0
西田敏行のもしもピアノが弾けたなら、たぶん生で歌ってるの見たの初めてだわ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 12:25:56.36ID:OO2KGeXl0
YAZAWAが圧倒的だった
生まれる前の曲やんのかwいつの時代の人だよw
と見る前はそんな思いしかなかったけれど・・・年十年もスターな本物は違うな
コンサート行きたくなった
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 12:25:58.39ID:Xkg+JWLE0
この手の番組ってつけっぱなしにしてろくに見てないの多そう
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 12:30:08.32ID:T1NTdd9h0
BTSすげぇ!
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 12:32:13.67ID:7gA7Cl3K0
これもそうだけど昨年のTBSの音楽の日も事前収録だった、
さんまとしのぶの元夫婦がデュエット披露するトークの所が瞬間最高だったり
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 12:33:32.02ID:rK2S3doM0
ネ.トウヨ悔しそうで草
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 12:36:38.00ID:0eLr8TDp0
>>317
本物の中の本物だよな
今時の口パクとは雲泥の差
民生が感動して泣いてたじゃん
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 12:36:44.46ID:6VrRV3lz0
韓国人の低視聴率すげえ!

いつも最下位争いやん
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 12:37:16.20ID:5NRqhMz00
>>322
裏番組がCMとかそんなタイミング?
いくらなんでも大竹しのぶはw
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 12:38:28.29ID:/Y0q6Uog0
>>1
日テレ「BTSのお陰」
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 12:39:03.08ID:0eLr8TDp0
>>302
E YAZAWA
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 12:40:15.65ID:1Veh3HCc0
ネトウヨ死亡wwwwwwwwwww
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 12:42:22.79ID:yCifRu/V0
YAZAWA確かによかった
今頃熱いヲタがいる意味がわかった
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 12:43:51.80ID:GyAEKDa30
手越の紅よく引き受けたな
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 12:46:21.61ID:L1JfEHiJ0
>>18
マジ?
何パーセント?
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 12:47:02.48ID:iInTB1W70
日テレ音楽特番の原爆Tシャツグループの出演時間帯のスポンサーは次の通りです。
山崎製パン 富士フイルム SUBARU 積水ハウス LION 任天堂 アイリスオーヤマ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 12:50:13.22ID:ZEm360HY0
懐メロに寄せた効果だろ
しかし松本伊代のは残酷だった
実況でもなんでPTAのおばさんが1人乃木坂に混ざってんだよの声が
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 12:51:05.97ID:HU2SquSF0
>>269
事務所消滅おめでとうございます
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 12:51:22.91ID:nGMhCia70
ん?矢沢はそんなジャニーズのくだらない番組に出てたのか
もうポリシーもなんもないんだな
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 12:51:53.80ID:gi87jip20
AKBは意外に良かったw
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 12:53:11.05ID:HU2SquSF0
パンスト少年団の時会場もスタジオもシーンとしてたね
直前に出てたキンプリに比べてルックスもパフォーマンスも酷すぎた
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 12:54:12.47ID:wuHiaTdR0
この番組のことをわざわざ昨日や今日の情報番組で流してたからな。
どんな自家発電だよと思った。

あと、平手はもう休んでほしい。
少年ジャンプのマークみたいな格好してるのに誰も触れないし。
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 12:57:11.52ID:8McysMQ/0
だいぶ面子が酷かったように思うけど、それでも視聴率取れるんだな。
まあウチもかみさんが観たいって言うんで観てたしな。
広瀬香美が酷いことになってた。
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 12:58:02.61ID:s3aRXlwI0
視聴率が高くて悔しい
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 13:11:27.23ID:Q7yf1g990
>>1
>>19
テレビ東京の音楽祭のが面白かったのになー
あっちは団塊ジュニア世代、超就職氷河期世代には胸熱だったわ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 13:13:47.14ID:J2Olumod0
 
■2018年 アーティスト別 CDトータルセールス額

*1位 190.0億円 安室奈美恵
*2位 103.3億円 乃木坂46
*3位 *77.9億円 AKB48
*4位 *67.1億円 嵐
*5位 *58.3億円 三代目 J SOUL BROTHERS
*6位 *52.7億円 BTS
*7位 *46.4億円 Kis-My-Ft2
*8位 *43.9億円 関ジャニ∞
*9位 *43.4億円 Hey!Say!JUMP
10位 *41.0億円 欅坂46
11位 *37.2億円 TWICE
12位 *35.9億円 Mr.Children
13位 *26.0億円 GENERATIONS
14位 *25.6億円 NEWS
15位 *24.6億円 サザンオールスターズ
16位 *23.8億円 東方神起
17位 *21.6億円 米津玄師
18位 *20.3億円 B'z
19位 *19.3億円 ジャニーズWEST
20位 *19.2億円 KinKi Kids
21位 *17.4億円 Aqours
22位 *16.9億円 AAA
23位 *16.0億円 King & Prince
24位 *15.0億円 ONE OK ROCK
25位 *14.7億円 BIGBANG
26位 *13.6億円 SHINee
27位 *13.2億円 アイドルマスターSideM
28位 *12.8億円 LAN-ダイジェスト-邦楽
29位 *12.6億円 宇多田ヒカル
30位 *12.5億円 NMB48
31位 *12.3億円 ももいろクローバーZ
32位 *12.3億円 松任谷由実
33位 *12.3億円 C-ダイジェスト-邦楽
34位 *12.2億円 星野源
35位 *12.0億円 EXILE
36位 *11.8億円 SEVENTEEN
37位 *11.7億円 Sexy Zone
38位 *11.7億円 コブクロ
39位 *11.2億円 西野カナ
40位 *10.6億円 WANIMA
41位 *10.6億円 UVERworld
42位 *10.1億円 V6
43位 *10.0億円 PC-ダイジェスト-邦楽
44位 **9.9億円 三浦大知
45位 **9.6億円 HKT48
46位 **9.4億円 SKE48
47位 **9.1億円 桑田佳祐
48位 **8.6億円 サカナクション
49位 **8.2億円 E-girls
50位 **7.7億円 EXO

https://www.oricon.co.jp/confidence/special/52268/6/
 
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 13:13:58.30ID:J2Olumod0
 
オリコン「音楽ファン2万人が選ぶ“好きなアーティストランキング”2018」
https://www.oricon.co.jp/special/2018/favorite-artist-ranking/index2.html?anc=044#total

*1位 嵐
*2位 安室奈美恵
*3位 乃木坂46
*4位 Mr.Children
*5位 宇多田ヒカル
*6位 B'z
*7位 Perfume
*8位 DREAMS COME TRUE
*9位 米津玄師
10位 あいみょん
11位 椎名林檎
12位 いきものがかり
13位 SMAP
14位 back number
15位 TWICE
16位 Superfly
17位 サザンオールスターズ
18位 KinKi Kids
19位 欅坂46
20位 関ジャニ∞
21位 BUMP OF CHICKEN
22位 西野カナ
23位 ZARD
24位 AAA
25位 King & Prince
26位 aiko
27位 中島みゆき
28位 ゆず
29位 Aimer
30位 スピッツ
31位 星野源
32位 JUJU
33位 YUKI
34位 [ALEXANDROS]
35位 ももいろクローバーZ
36位 Kis-My-Ft2
37位 L'Arc〜en〜Ciel
38位 AKB48
39位 Hey! Say! JUMP
40位 倉木麻衣
41位 NEWS
42位 GLAY
43位 X JAPAN
44位 GReeeeN
45位 KAT-TUN
46位 ポルノグラフィティ
47位 E-girls
48位 LiSA
49位 テイラー・スウィフト
50位 コブクロ
 
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 13:14:31.95ID:J2Olumod0
 
2010年代 アーティスト別 CDトータルセールス (2009年12月〜2018年12月)

1150億8820万円 嵐
1020億8820万円 AKB48
472億9430万円 安室奈美恵
412億5950万円 関ジャニ∞
367億4100万円 EXILE
356億8140万円 乃木坂46
334億8780万円 Kis-My-Ft2
319億910万円 三代目 J Soul Brothers
278億2220円 東方神起
272億80万円 Mr.Children
248億9650万円 SMAP
202億9970万円 Hey!Say!JUMP
182億1290万円 B'z
168億2120万円 ももいろクローバーZ
158億4380万円 BIGBANG
152億4380万円 西野カナ
145億6830万円 いきものがかり
139億4060万円 KinKi Kids
137億9270万円 SKE48
132億6670万円 福山雅治
132億1860万円 NMB48
 
 
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 13:16:07.26ID:yVAG7edI0
少し見たけど芸人と歌手の茶番ばかりが目立ってなんだかなあと思った。
ミュージックフェアに変えたわ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 13:18:00.03ID:lIyFb2jQ0
ブラックピンクはコーチェラで滑り倒してたな
配信見ててかわいそうだったわ
あれだけ人がいるのにあんなに盛り下がる?というくらい観客が冷えてた
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 13:25:53.21ID:FrqV9P5/0
DAOKO取ったな!
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 13:26:56.24ID:HU2SquSF0
ブラックピンク、コーチェラの後の米公演客集まらなくて一つキャンセルしてるよねw.
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 13:27:37.79ID:pULRT7c00
ジャニーさんも草葉の陰で笑ってるよ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 13:28:17.11ID:LiNrc4L70
>>358
一周目配信リアルタイムで地球で見ましたが
ブラピンは客も入っていたし最初のMCの時は期待を込めての大歓声だったけど時間の経過と共に客が冷えて地蔵化していったからな
最前の女ヲタだけは時折金切り声を上げて盛り上げようとしていたが客の冷え込みぶりにブラピン自身も途中で気持ちが切れたのかパフォーマンスも雑になっていった
最後は最初の1/5程度の歓声に見送られながらそそくさと退散
フェスの怖さをまざまざと見せつけられたわ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 13:28:38.39ID:1qtB78BX0
ざっとレス見てきて

オマエラめちゃくちゃ見とるやんけw

なーにを斜に構えてザッピングからのチラ見スタンスとってんだよ

張り付いとるやんけ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 13:29:48.91ID:urS3n2L50
キャンセルした場所みてみろ
Perfumeだったら公園でも集まらんわw
そのかわり他が増えたけどな
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 13:29:58.04ID:nzVbFBjt0
公共の電波を乗っ取る不気味な男娼集団
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 13:30:32.17ID:HU2SquSF0
>>162
パンスト少年団を圧倒してたね
>>196
大学生のツイッターワンオクと三代目のファンめちゃ多い
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 13:31:04.27ID:YFxy2EKV0
>>358
https//youtu.be/Xh7MV_l81_c
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 13:31:51.21ID:LyZI3/jV0
DA PUMPの新曲いいじゃん
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 13:32:38.40ID:LiNrc4L70
>>357
コーチェラ当日の話題をかっさらったガンビーノを差し置いてこれだからな
韓国の工作はさじ加減を知らない
https://i.imgur.com/WjqsGDB.jpg
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 13:33:42.36ID:YFxy2EKV0
>>365
Perfumeは何度も海外ツアーしてる実績を持っています
その辺のバッタものと一緒にしないで
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 13:34:01.89ID:nzVbFBjt0
ジャニ婆さん「そりゃジャニーズ出しますわな」
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 13:34:04.50ID:RLwfG0zY0
>>363
まともにみてないでしょw
あれみてよくそんな嘘つけるね
パフュ嫌いじゃないけどヲタが悪質すぎ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 13:35:44.10ID:wlrM8yhq0
「君の名は」 パクリ検証★
http://www.twitlonger.com/show/n_1sqjthh

もう諦めろ新海誠
ステマ工作をすればするほど、
スレの勢いが上がって、おまえの犯した犯罪が日本中に知れ渡る。
全てのパクリトレースを認めて賠償を死ぬまでかけて支払え。
子供や奥さんの気持ちを考えろ。おまえに会う奴全員がおまえのことをパクリトレースのカスだとバカにしてる。
家族に迷惑をかけてこのままカスとして生きるより遥かにマシだろう。

>>1
虹色ホタルが名作だった
涙が止まらないレベルで良かった。
例のシーン以外も ほぼ全部 を君の名がパクってたぞ。
https://www.youtube.com/watch?v=fRfa9TRIt3Q
涙が止まらないレベルで良かった。

刑事において著作権、出版権、著作隣接権の侵害の場合、罰則は原則として
「10年以下の懲役」または「1000万円以下の罰金」となります
しかも、どちらか一方ではなく懲役と罰金を両方とも科すことができます。
侵害者が法人の場合には、罰則がずっと強化され、「3億円以下の罰金」となります。
注意が必要なのは、この罰金刑は法人に対してのもので
その法人の従業員で著作権法違反行為を行った個人に対しては
前述の刑罰が科せられるということです。/(新海のバ カは逃げられません ,

要するに、ダムを隕石に変えて ホタルをゲロ酒と創 価ヒモに変えただけじゃない?
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 13:35:45.24ID:HU2SquSF0
>>365
超絶不人気ブラックピンク
日本じゃ観客数水増しw
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 13:36:07.68ID:9CBtwOCX0
ジャニーズばっかり
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 13:37:52.96ID:LiNrc4L70
>>373
裏のラテン歌手とザッピングしながらずっと見てたわ
後半めっちゃ雑になってたよなw気持ちへし折られちゃったのかなw
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 13:37:54.60ID:YFxy2EKV0
>>373
悪質なのほどっちですかねぇ?
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 13:40:12.16ID:R2dYsbvk0
番組につまんねーとか文句言ってたやつ
大敗北じゃん
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 13:40:43.40ID:6VrRV3lz0
BTSの視聴率ワロタwwwwww
 

ひでえなwwwwwwwww
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 13:41:36.70ID:LiNrc4L70
>>378
いがみ合いというよりコーチェラフェスのベストパフォーマンス16に選ばれたPerfumeにKPOPヲタが嫉妬してるだけ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 13:41:55.50ID:Z1D+UGhP0
長時間だから飽きさせないようにいろんな企画盛り込んだのがよかったな
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 13:43:31.48ID:MNNTg6bT0
ブラックピンクはあーゴリより可愛いからなんでもいいやw
ジス可愛いよジス❤
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 13:44:33.12ID:lsfvURo/0
>>361
ブラックピンク、年末に京セラドームと東京ドームあるけど埋まるか微妙だろうね
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 13:44:43.72ID:e1PBlUZF0
矢沢とコラボした連中はだいたいがキャロル時代よくてソロ初期の矢沢が好きなんだろうな。
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 13:46:35.43ID:sJOHz47g0
なんだかんだAKB坂道ジャニEXILE出しときゃ数字取れるんだな
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 13:47:10.37ID:m6Ms6Y7N0
チャンネルかるたびにジャニで飽きて見なくなっちゃった
そんないうほどアーティスト豪華だったんかな?>>1
>>3
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 13:47:20.32ID:wq8VnEvAO
>>1
マツケンサンバだけちょうどみた
フルバージョン+マージーもいて良かった
五輪でもやってほしい
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 13:48:08.48ID:hlbV81u30
櫻井取ったな!!
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 13:48:09.78ID:/xO/wH1m0
ブラックピンクはTWICEより容姿が劣化してるし、方向性も単なるヤンキー女路線だからE-girlsとキャラが被ってるし…
ブラックピンク出すくらいならE-girlsでいいじゃんってオチになる
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 13:49:24.44ID:IYmZdfaD0
>>390
ベルギーでもPerfumeのみ選出
有難うごさいます
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 13:49:34.51ID:uYkV0tXr0
手越の紅下手過ぎで笑ってしまった
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 13:51:41.05ID:7gA7Cl3K0
ジャニ枠
テレ東音楽祭(司会:国分) 37組中10組
THE MUSIC DAY(司会:櫻井) 60組中11組

今週土曜のTBS 音楽の日(司会:中居) 暫定発表47組中13組
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 13:51:42.88ID:DmEtunX/0
>>7
朝鮮ネットウヨは最弱だもんな
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 13:51:44.72ID:IYmZdfaD0
>>395
まあなw
E-girlsのが多様性あるぞw
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 13:52:31.20ID:HU2SquSF0
ブラックピンクって言うかあそこの事務所
ファッションも曲もm-flo
LISAが歌ってた方がしっくりくる
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 13:53:05.74ID:e1PBlUZF0
韓流ってだけでいやだがさらに進歩が感じられないボーイズ、ガールズには食傷気味。
枕のショーケースにしか見えない。
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 13:55:06.28ID:rHIOC1KB0
日テレも番組スタッフは創価と在日朝鮮人まみれ
番組では必ずと言っていいほど朝鮮を捻じ込んでくる
タレントも創価と在日朝鮮人の奴は盛大にゴリ押し

今年のMDは創価学会員のはなわからスタート
大野と松本も創価学会員

創価は山口組系暴力団の後藤組とズブズブ
視聴率操作なんてヤクザパワーでお手の物
視聴率操作にまんまと騙されるバカ視聴者
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 13:55:36.27ID:J9C6KgvM0
韓国は知らんからなんとも言えんがパフュームってなにがいいのかわからん
いつも口パクだし機械音だし
アニメ枠みたいな感じか?
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 13:57:28.39ID:hUt+W54X0
「音楽の日」みたいな長時間番組って、なんでこんなに視聴率いいの?
それが分からん
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 13:58:21.73ID:A8QCYC4y0
パヒュームはブスすぎるからな
秋元がパヒュームがすごいのは一人も可愛いのがいないのに売れたこと
普通は一人は可愛いのいるはずなんだが全部ブス
ブスでも売れるあれは本当に曲のかっこよさだから尊敬するとか褒めてた
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 14:03:38.80ID:lsfvURo/0
今週の中居君のはメンバー同じ感じかな?
ジャニ、AKB、出稼ぎ農民団
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 14:06:16.14ID:uWmSmN1k0
出演者も番組もつまらんけど、とりえあえず選択肢の第一候補にはなるよな…
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 14:06:46.85ID:TB4HVZJt0
チラチラ見たけど出演アーティストの9割
AKB系 ジャニーズ系 エグザイル系だった
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 14:08:34.03ID:ro41iXyY0
西田敏行だけみた
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 14:10:17.18ID:7GUn/jTG0
嵐の活動休止まで好きにしていい
ジャニタレの制限はその後しっかりやってほしい
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 14:12:01.38ID:DJTzP0lW0
矢沢の声が出てたな
70過ぎであれはすごい
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 14:12:35.15ID:7gA7Cl3K0
>>417 7月8日現在 音楽の日
<ジャニ>13組
嵐(VTR出演)、A.B.C-Z、KAT-TUN、Kis-My-Ft2、Kinki Kids、
King & Prince、ジャニーズWEST、Snow Man、Sexy Zone、
NEWS、HiHi Jets、Hey!Say!JUMP、V6

<秋元系>3組
AKB48、乃木坂46、欅坂46

<EXILE系>3組
E-girls、三代目J Soul Brothers、GENERATIOS、
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 14:17:25.72ID:6VrRV3lz0
まーた目玉の韓国人が低視聴率かよ
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 14:18:15.43ID:HU2SquSF0
ロンブーの淳が竹島の事ツイートしたら韓国スポンサーに圧力かけられてレギュラー番組降ろされたって言ってたけど、案の定この番組サムスンのCM多かったな
BTSとかブラックピンクの海外ツアーはいつも韓国企業がついて回ってるらしい
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 14:21:37.25ID:Afdr1q+C0
大型音楽特番 16%
ポツンと一軒家 20%

金の使い方考えた方がいいよね
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 14:25:32.12ID:7gA7Cl3K0
>>429
他の局に中止するように電話すれば?会話は録音されるけど
7月にTBS、フジ
8月にNHK
9月にテレ朝でもやるけど
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 14:26:35.44ID:VspAjDy/O
今回は今までで一番段取り悪かったし
コラボとか言う 視聴率稼ぎの生中継要らなかった

ミュージックデイは ジャニーズのシャッフルとか 坂崎茂とか他局では見れない企画がウリなんだから
ジャニーズ枠をもっと取って
キンプリから下のグループの御披露目に使って欲しかった
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 14:29:10.89ID:IYmZdfaD0
>>409-410
見ろよ
見たら馬鹿でも理解できる
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 14:30:44.39ID:IYmZdfaD0
>>412
秋元は全員ブスだろ
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 14:32:33.43ID:GXXLowWq0
>>433
ジュニアでしゃばるな
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 14:33:06.24ID:6VrRV3lz0
まーた韓国人が低視聴率叩き出したのかよ


女の子に大人気の嵐は最高視聴率なのに
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 14:34:06.87ID:W1DKtuMV0
>>431
アメリカの企業だけど、DELTA航空がスポンサーになった事があった。
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 14:43:08.85ID:fnQjNHJ50
不人気ジャニーズが出なければもっと視聴率取れたなのにな

俺みたいにジャニーズが出るから生番組を見ないようにしてる国民は山ほどいるからな

こいつらは広告費払って売名目的で出てるだけのゴミだから!
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 14:47:27.49ID:5GgaajzA0
アルフィーと永ちゃんが視聴率取ったことは評価していいな

他にまともなミュージシャンがいなかったわけだから
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 14:50:19.70ID:Vq8hEb6b0
っていうか何で今の時期にどこの局も音楽の長時間特番やるようになったんだ?
何か理由でもあるんかな
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 14:54:04.47ID:s4D8SuHg0
>>1
1番最後に歌うやつ位は視聴率とれるからね誰でも
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 14:54:36.45ID:s4D8SuHg0
落ち目

嵐のための番組みたいだった
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 14:56:52.11ID:6VrRV3lz0
え?
また韓国人が低視聴率?


毎回やんけ
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 14:56:55.95ID:D9UCRkeL0
>>448
全部見てたんだw
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 15:42:13.72ID:asDPZz+i0
BTSの所だけ見たわ
BTSって何か知らんけど
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 15:49:45.55ID:0SVtXqf50
こんなただ長いだけの糞みたいなのが平均14%もあったのか
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 15:50:11.34ID:EVBgvzx60
そりゃBTSと永ちゃんが出るから視聴率高いに決まってるわ

無能ジャニーズなんて何も視聴率と関係ない
むしろこいつらがいなければもっと視聴率取れたわ

次からジャニーズ排除すれば20%越えるわ
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 15:51:23.82ID:z4exgc8T0
 

なにやらハプニング的な場面とかトラブルとか
おもしろ場面ありましたか? 録画未見。
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 15:55:35.31ID:0SVtXqf50
>>455
アホ瞬間最高が嵐だよ
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 15:59:03.15ID:lsfvURo/0
>>458
嵐とアルフィーが茶碗を叩いてるシーン
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 15:59:12.56ID:93OLHHVY0
>>456
ジャニーズ全員で仮面舞踏会歌った時の最後の決めポーズで櫻井だけが向きが逆
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 16:02:06.23ID:iVamHvj80
結局数字を取るのは嵐なんだな
矢沢とか滅多に出ませんよとプレミアム感出しても全然駄目じゃんw
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 16:04:50.20ID:X6OxFnYr0
リトグリ出る時間がわかってたからその時間だけみることができた。紅白みたいに順番全部わかればいいのに
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 16:04:55.19ID:e9OLRPL70
>>21
本人はなんかニヤニヤ唄ってるのになぜか聴いてるほうが泣いてる感じ
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 16:07:29.34ID:De0UXJFb0
キングヌーとヒゲダン観たかったのになあ
昼間にちょろっとでてた?
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 16:11:32.66ID:lh3zMEAc0
ジャニーズばっかで数字取れるんだから、そりゃジャニーズばっかになるよw
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 16:20:32.73ID:Xu8ZAT1U0
>>18
誰?
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 16:20:56.99ID:Xu8ZAT1U0
>>23
全然
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 16:23:55.39ID:INHWZFM30
>>467
あの日の見てたらわかるけど
韓国系だらけの中に最後にだけ嵐だよ
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 16:29:39.64ID:+UcrnIZL0
アルフィーと嵐が茶碗叩きしてた映像流して
セット入れ替えたりしてたんだろうなと思った。
マツケンサンバで気分あがった。
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 16:40:14.16ID:eWkoYNML0
は?
また韓国人が低視聴叩き出したの?

あんな待遇受けておいてさ
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 16:48:05.56ID:aBQMYpLU0
>>474
え?見てないの?
twiceに雅にすごかったよ
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 16:49:15.81ID:A6oHF9sJ0
ウヨクジャップ憤死wwwwwwwww
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 16:50:44.35ID:8aoGOD3p0
キンキやV6の歌を後輩ジャニにやらせてたけどコレジャナイ感がすごかった
やはり本人たちじゃないと
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 16:50:57.82ID:aDS9Mu4j0
>>453
BTS=消防青年団? 
何が良いのかさっぱりわからん。
カンナムスタイルのオッサン呼べばいいのにね。
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 16:51:30.35ID:zVbpRM3S0
K田中すげーーー!!!
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 16:51:54.32ID:P5Pje12J0
野球の3倍じゃん
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 16:52:42.93ID:Ggl8PjoD0
高いな、誰も話題になってないけど、みなほげーっと見てたのか
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 17:06:09.38ID:AqlK7HKK0
685 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2019/07/08(月) 16:54:52.11 ID:QkFWk3FL0
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/07/08/kiji/20190707s00041000367000c.html

07/05金 20時台
14.2% 20:00-22:54 TBS ぴったんこカン・カンスペシャル
*8.7% 20:00-21:48 EX__ ミュージックステーション2時間SP

いつもの松本潤ヲタが呟いたので確定
「Mステ→花」というヒントを提示した末尾aは厳しい処罰を受けて欲しい
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 17:09:23.98ID:rLPaaT9c0
大野と松本の茶碗叩きが最高視聴率だったんだ
ワロタ
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 17:12:07.46ID:say93ik30
歌番組の時点で見てるやつアホだろ
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 17:13:21.14ID:2IwBBkIr0
>>36
盛り上がってると思い込んでるのはおばさんだけ
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 17:15:41.45ID:Bd98swya0
>>492
あれ面白かったしな、ザッピングしてたけど何やってんのかと日テレに留まってしまったw
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 17:16:46.86ID:4LRUZK6J0
何だかんだで嵐はこの20年SMAPに次ぐ人気あって
SMAPがいなくなった今、テレビ界じゃトップだからなあ
2020年で終わるとなると本格的に芸能界がヤバイな

嵐の後釜がいない、関ジャニはちょっと老けすぎだし、キスマイやニュースも平成ジャンプも
イマイチ
KAT-TUNがフルメンだったらSMAPや嵐の
穴埋め十分できただほうに、うまく行かないもんだな
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 17:23:42.89ID:HEEOjU/j0
大野と松潤の茶碗叩き見逃した
アルフィーも一緒で楽しそうだったのになぜか見逃してる
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 17:25:36.98ID:1oNWh1c60
>>497
個性やキャラクターがはっきりしてるから
強いのだとは思う
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 17:25:37.78ID:aBQMYpLU0
>>485
あとはほとんどがVTRだよ
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 17:29:48.51ID:EY+Q+sQR0
>>497
嵐はグループとして活動休止だけど大野以外は個人仕事続ける
むしろ4人は活動再開にそなえてドラマもバラエティーも個人でバリバリやるだろうよ
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 17:31:48.85ID:u2y6YzrW0
地方は一週間遅れでつれぇわ
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 17:32:11.23ID:nYEOOjaL0
>>393
ピョンピョン跳ねながら登場してきてピタッと止まって腰をふって
また跳ねて止まって腰をふって

笑ったわ
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 17:35:05.11ID:zgDw6F2M0
歌番組見るのアホってw
芸能ニュース追っかけてる人にはいわれたくないなー

テレビ見ないってアピールしたいんだろうけど結局ネットでやることが芸能人とテレビの追っかけなら素直にテレビ見れば?
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 17:40:06.05ID:e55yaQwb0
大野「若い俺らに勝てるわけねぇんだよ!」
高見沢「言ってやれ」
桜井「お前の母ちゃん出べそ」
大野「見たことねぇだろ!」

しやがれのこういう件やってくれるのは有り難い
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 17:41:54.37ID:eWkoYNML0
まーたBTSが低視聴率叩き出したのかよ


日本人女の子に大人気の嵐に土下座しろ朝鮮人が
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 17:43:05.87ID:J3w6H3nf0
昔の曲をAKB系列が歌ってるのを見て見るのを諦めた
色々な音楽番組で似たようなことやってるけどやめてほしい
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 17:46:02.73ID:QrnjyEXm0
日本の音楽とか終わってるし三浦大知以外ね
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 17:51:04.75ID:3HT72o7g0
DIGAにAI搭載して、好きなアーティストの名前を言ったら、
そのアーティストの出番だけ見られるようになればいいのにね
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 17:58:45.91ID:tslHFpvG0
嵐個人はなんも魅力も力もないから残念ながら消えるよ
ヲタは勢いイイ方に流れる 若いと特に
ライブは大事
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 18:01:53.41ID:om7LrE0Y0
アルフィーファンは、桜井さんが「お漏らししちゃった」と発言したシーンが高視聴率って
ちょっと複雑な気持ちだなw
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 18:04:16.67ID:D6wjr0Ze0
櫻井がMC
嵐のメンバーが色んな企画に挑戦
そして最後は嵐で占める
嵐以外は時間繋ぎの前座だから
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 18:13:34.80ID:4nwVhoYD0
嵐の大野松本がALFEE高見沢桜井と対決して茶碗を叩いてる場面が瞬間最高視聴率
なみいるアーティストの立場が
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 18:20:23.85ID:eNPDZU/x0
>>11
ジャニーズ好きがおばさんって意見が陰キャ丸出しで恥ずかしい

日ごろ若い女の子と接点ないんだろうなと
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 18:22:40.91ID:hbR6YsDy0
遂にアルフィーの時代が来たな!
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 18:25:18.95ID:AaIHLRAq0
手越(笑)の紅とハスキーボイスは笑えたけどこの二つがなかったら見る価値もない紛れもないクソだったと思う
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 18:27:14.19ID:eWkoYNML0
ベビーメタル降臨なら嵐に勝ってたのに
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 18:27:49.79ID:9qV5orXh0
Mステは2時間スペシャルと言いながらほとんどどうでもいいランキングと素人VTRでライブ部分1時間行かない、しょうもないのがバレてるのかずっと低い。
ちゃんとライブするスーパーライブは今も視聴率とる。
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 18:27:53.26ID:wZ3GrWPt0
アルフィーは昔からジャニーズと仲がいいな
シブがき隊とも仲良かった
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 18:28:26.15ID:4nwVhoYD0
高見沢が今回負けたら年金貰いませんって宣言して負けたw
しかし9時間生放送でVTR部分が瞬間最高って生放送の意味あるんだろうか
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 18:29:07.94ID:wCOYXe1u0
矢沢永吉、あと2か月で70歳。現役バリバリ。
葛城ユキ、70歳。全盛期ほどではないがちゃんと歌えてる。
松平健 65歳、踊って歌も生歌でしっかりと歌ってる。

48系・坂道系、恥ずかしくないんか?
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 18:30:28.47ID:yjQLxW400
さだまさしの「償い」をフルでテレビで聞けただけで相当な儲けもん
乃木坂の子たちのキャンディーズがかわいすぎておっさん大満足
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 18:31:16.03ID:kF8hgED30
日テレNHKの巨人戦ぶっ殺しちゃったかなw
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 18:32:55.20ID:e55yaQwb0
高見沢の高齢化の皮肉ギャグはパンチが有り過ぎるw

堂本兄弟で年下女子を口説く台詞対決で「君、介護に興味はあるかい?」って言ってたのは忘れられないw
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 18:37:39.00ID:3iXGG3ST0
こんなアホみたいな箸休めのお遊びイベントが瞬間最高視聴率じゃ音楽番組としての立場がねーだろw
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 18:39:17.51ID:V+ZDAfzI0
>>59
やっぱり!
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 18:39:23.76ID:uoi5OvUq0
>>60
ALFEE面白かったw
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 18:40:31.75ID:XOjN/EMo0
>>526
踊りながら生歌でCD音源は
安室奈美恵さんと三浦大知くらいや

踊りながら歌うのは難しい
歌うだけなら
あんな多人数はいらんになるから
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 18:41:28.81ID:7gA7Cl3K0
>>531
昨年のTBSの音楽の日の瞬間最高は
事前収録のさんま×しのぶのデュエット曲披露する前の
トークの部分で15.9%(21:10に記録 平均は19:00-21:54まで11.6%)
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 18:43:21.46ID:XOjN/EMo0
>>526
それじゃ
E-girlsみたいに
メインボーカルとダンサー分けろになるが
歌えて可愛い女の子で恋愛禁止を守れる子を集めるのは難しいになる
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 18:44:52.02ID:MFwO5abc0
これネトウヨが事前にめちゃくちゃ文句言ってた番組だよな?
ネトウヨまた負けたのかw
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 18:53:09.16ID:FrqV9P5/0
aikoがいなかったMUSIC DAYょりも
その日の深夜のaikoのオールナイトニッポンのほうが
神番組だったし
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 19:09:20.60ID:+L3P24d40
そりゃBTSと永ちゃんが出るから視聴率高いに決まってるわ

無能ジャニーズなんて何も視聴率と関係ない
むしろこいつらがいなければもっと視聴率取れたわな!

次からジャニーズ排除すれば20%越えるわ
国民の嫌われものジャニーズなどテレビに出すな!
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 19:16:36.35ID:qoBsBTDA0
ほとんどジャニーズだったような
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 19:23:32.96ID:dYf+dLHw0
なんで突然こんな視聴率上がってんだよ
今になって歴代最高とか変だな
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 19:29:13.60ID:VSpK6vBN0
今年は特にジャニーズ成分が増した
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 19:48:17.24ID:eWkoYNML0
韓国人のせいで視聴率さがったな
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 19:55:06.37ID:rg4PhqRD0
見どころは矢沢?
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:27:54.51ID:eWkoYNML0
日本の女の子は嵐しか興味ない
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 20:45:30.38ID:eWkoYNML0
BTS低視聴率wwwwwwwww


日本の女の子がチャンネル変えまくッタな笑  


嵐には釘付け
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 21:07:53.09ID:RyNzezV/0
>>551
バックホーンがスカパラ
コーラスが奥田民生
矢沢永吉70歳とは思えないすごいステージで感動した
やっぱすごい人なんだな
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 21:09:25.37ID:RyNzezV/0
さだまさしの償いも初めて聞いたけどよかった
ああいう尺の長い良曲をフルで聞かせてもらえるのは長時間番組ならではだね
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 21:11:40.22ID:8I5tM5Yp0
>>526
別ジャンルを比較して恥ずかしくないのか?
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 21:13:00.62ID:W3hPKpgV0
>第4部(後7・00〜同10・54)の平均視聴率が16・3%
数字のマジックワロタ
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 21:14:28.17ID:i4XhxIal0
>>556
櫻井「矢沢さん!司会の櫻井翔です!」
E YAZAWA「え?だ、誰だっけ?!」
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 21:15:12.29ID:i4XhxIal0
櫻井「矢沢さん!司会の櫻井翔です!」
E YAZAWA「え?だ、誰だっけ?!」

流石矢沢、ブレてない。
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 21:16:46.98ID:FV0sDl6/0
そういえば欅坂の平手の圧倒的パフォーマンスとかオーラがすごい
ってスレたたないけど完全終了なのかな
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 21:17:25.47ID:R5v2jiUo0
>>81
荻野目かわいい(*´∀`)
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 21:20:07.37ID:+L3P24d40
そりゃBTSと永ちゃんが出るから視聴率高いに決まってるわ

日本の底辺ジャニーズなんて何も視聴率と関係ないからな

むしろこいつらがいなければもっと視聴率取れたわ!

次からジャニーズ排除すれば20%越えるわ!
国民の嫌われものジャニーズなどテレビに出すな!
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 21:47:44.63ID:kAbqcOIo0
>>557
不覚にも大泣きした
さだまさしの詞は美しくて力強い
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 21:49:48.15ID:J2Olumod0
 
■2018年 アーティスト別 CDトータルセールス額

*1位 190.0億円 安室奈美恵
*2位 103.3億円 乃木坂46
*3位 *77.9億円 AKB48
*4位 *67.1億円 嵐
*5位 *58.3億円 三代目 J SOUL BROTHERS
*6位 *52.7億円 BTS
*7位 *46.4億円 Kis-My-Ft2
*8位 *43.9億円 関ジャニ∞
*9位 *43.4億円 Hey!Say!JUMP
10位 *41.0億円 欅坂46
11位 *37.2億円 TWICE
12位 *35.9億円 Mr.Children
13位 *26.0億円 GENERATIONS
14位 *25.6億円 NEWS
15位 *24.6億円 サザンオールスターズ
16位 *23.8億円 東方神起
17位 *21.6億円 米津玄師
18位 *20.3億円 B'z
19位 *19.3億円 ジャニーズWEST
20位 *19.2億円 KinKi Kids
21位 *17.4億円 Aqours
22位 *16.9億円 AAA
23位 *16.0億円 King & Prince
24位 *15.0億円 ONE OK ROCK
25位 *14.7億円 BIGBANG
26位 *13.6億円 SHINee
27位 *13.2億円 アイドルマスターSideM
28位 *12.8億円 LAN-ダイジェスト-邦楽
29位 *12.6億円 宇多田ヒカル
30位 *12.5億円 NMB48
31位 *12.3億円 ももいろクローバーZ
32位 *12.3億円 松任谷由実
33位 *12.3億円 C-ダイジェスト-邦楽
34位 *12.2億円 星野源
35位 *12.0億円 EXILE
36位 *11.8億円 SEVENTEEN
37位 *11.7億円 Sexy Zone
38位 *11.7億円 コブクロ
39位 *11.2億円 西野カナ
40位 *10.6億円 WANIMA
41位 *10.6億円 UVERworld
42位 *10.1億円 V6
43位 *10.0億円 PC-ダイジェスト-邦楽
44位 **9.9億円 三浦大知
45位 **9.6億円 HKT48
46位 **9.4億円 SKE48
47位 **9.1億円 桑田佳祐
48位 **8.6億円 サカナクション
49位 **8.2億円 E-girls
50位 **7.7億円 EXO

https://www.oricon.co.jp/confidence/special/52268/6/
 
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 21:50:00.73ID:J2Olumod0
 
オリコン「音楽ファン2万人が選ぶ“好きなアーティストランキング”2018」
https://www.oricon.co.jp/special/2018/favorite-artist-ranking/index2.html?anc=044#total

*1位 嵐
*2位 安室奈美恵
*3位 乃木坂46
*4位 Mr.Children
*5位 宇多田ヒカル
*6位 B'z
*7位 Perfume
*8位 DREAMS COME TRUE
*9位 米津玄師
10位 あいみょん
11位 椎名林檎
12位 いきものがかり
13位 SMAP
14位 back number
15位 TWICE
16位 Superfly
17位 サザンオールスターズ
18位 KinKi Kids
19位 欅坂46
20位 関ジャニ∞
21位 BUMP OF CHICKEN
22位 西野カナ
23位 ZARD
24位 AAA
25位 King & Prince
26位 aiko
27位 中島みゆき
28位 ゆず
29位 Aimer
30位 スピッツ
31位 星野源
32位 JUJU
33位 YUKI
34位 [ALEXANDROS]
35位 ももいろクローバーZ
36位 Kis-My-Ft2
37位 L'Arc〜en〜Ciel
38位 AKB48
39位 Hey! Say! JUMP
40位 倉木麻衣
41位 NEWS
42位 GLAY
43位 X JAPAN
44位 GReeeeN
45位 KAT-TUN
46位 ポルノグラフィティ
47位 E-girls
48位 LiSA
49位 テイラー・スウィフト
50位 コブクロ
 
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 21:50:18.36ID:J2Olumod0
 
2010年代 アーティスト別 CDトータルセールス (2009年12月〜2018年12月)

1150億8820万円 嵐
1020億8820万円 AKB48
472億9430万円 安室奈美恵
412億5950万円 関ジャニ∞
367億4100万円 EXILE
356億8140万円 乃木坂46
334億8780万円 Kis-My-Ft2
319億910万円 三代目 J Soul Brothers
278億2220円 東方神起
272億80万円 Mr.Children
248億9650万円 SMAP
202億9970万円 Hey!Say!JUMP
182億1290万円 B'z
168億2120万円 ももいろクローバーZ
158億4380万円 BIGBANG
152億4380万円 西野カナ
145億6830万円 いきものがかり
139億4060万円 KinKi Kids
137億9270万円 SKE48
132億6670万円 福山雅治
132億1860万円 NMB48
 
 
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 21:54:20.20ID:eWkoYNML0
まーたBTSが低視聴率かよ!
何度目だよ!
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 22:20:19.95ID:rRxCDcEo0
>>560
これ録画見たら「どこ?」って言ってた
櫻井が「隣の会場です!」と答えてた
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 22:20:59.89ID:eWkoYNML0
嵐が最高視聴率


BTSは低視聴
しかもトレンド圏外の嫌われっぷり
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 23:21:24.87ID:cj74gtw00
そんなによかった?
司会がわざとらしかったしいうほどの人出てなかった気がするからテレビ消したわ
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 23:34:11.64ID:S5Y4lMwK0
「THE MUSIC DAY」で一番の欠点を挙げるなら、ニュースによる中断の時間が中途半端。
16時30分〜50分の約20分が中断にあたり、Blu−ray録画する際にEPGでも別扱いとなっている。
後半の第2部が終了するまで約6時間もあり、前半の約3時間に比べれば長すぎる。
せめて18時〜18時半頃に中断して欲しい。最近ソニー製で100GBの長時間対応盤(BD−RE)がローソンやビックカメラなどで市販されているが、非対応だし。
16時半頃って、普通に考えたら外出しているよ。(私の場合は仕事だったのであまり関係が無いけど…。)
わざわざ、この番組の録画のために家にいない。西野カナが無期限活動休止状態だしE-girlsが出なかったのもあるが、見たい人が本当にいないね。
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 23:52:18.08ID:1BmH1QuN0
>>528
人間交差点でエピソード丸パクリの話あったなあ。あれも泣いたな。
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 00:33:52.74ID:H2Zq62I00
>>538
俺もaikoのオールナイトニッポンは聴いたわ
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 00:34:21.73ID:l2bPdDe10
オリコン「音楽ファン2万人が選ぶ“好きなアーティストランキング”2018」
https://www.oricon.co.jp/special/2018/favorite-artist-ranking/index2.html?anc=044#total

*1位 サザンオールスターズ
*2位 安室奈美恵
*3位 乃木坂46
*4位 Mr.Children
*5位 宇多田ヒカル
*6位 B'z
*7位 Perfume
*8位 DREAMS COME TRUE
*9位 米津玄師
10位 あいみょん
11位 椎名林檎
12位 いきものがかり
13位 コブクロ
14位 back number
15位 TWICE
16位 Superfly
17位 SMAP
18位 KinKi Kids
19位 欅坂46
20位 BUMP OF CHICKEN 
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 02:48:16.82ID:yUI4R9KL0
永ちゃんマツケンは若い人たちとは違うね
何なんだろうね風格っていうのかな
見応えがあったわ
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 03:26:45.69ID:4AumRPZW0
韓国人て毎回、低視聴叩き出すよな

知り合いの女子高生がBTS気持ち悪い言ってたわ
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 04:09:41.81ID:bdaIUELQ0
ずっとツイッターのトレンド独占してたしな

ジャニーズの世代交代がうまく行ってるんだろう

キンプリの成功がでかい
スノウマン、ハイハイジェッツ、トラビスジャパン、なにわ男子くらいなら
名前くらいならわかる
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 04:09:44.27ID:PDj+fc/c0
視聴率おかしいだろw

しかも報じてるのは、日テレと癒着するスポニチだというね..
.
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 04:12:53.72ID:bdaIUELQ0
>>523
未だに若手バンドとか出演したら喜んでるんだし
素人VTRやめて欲しいよな
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 05:55:39.85ID:8590TpBw0
TV視聴者は男より女が多いのだから、
ジャニーズ優遇は当たり前なんだよ
おまえらはおっさんだから相性が悪いだけで、TV視聴者とジャニーズのマッチングはいいから重宝される
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 07:18:21.85ID:4AumRPZW0
だからBTSの視聴率悪かったのか
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 09:47:16.45ID:O042zGi40
>>567
2018年嵐はアルバムを出していない
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 09:57:46.94ID:9D7JKewq0
普通に考えていつもの嵐の視聴者がチャンネルを合わせMJコーナーが終了後チャンネルを変えた説が正しいのでは

毎週土曜21時〜
6/01 嵐にしやがれ 11.6
6/08 嵐にしやがれ 13.0
6/15 嵐にしやがれ 13.6
6/22 嵐にしやがれ 13.5

瞬間最高は午後9時35分に記録した19・6%。「嵐」の大野智(38)と松本潤(35)が食器で作った楽器「食琴」で、「道化師のギャロップ」の高速演奏を披露した場面だった。
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 10:05:24.80ID:9D7JKewq0
21時またぎ
ジャニーズシャッフルメドレー

マツケンサンバ

THIS IS MJ(松潤個人コーナー) ゲストALFEE
コーナー最後 瞬間最高19.6%

関ジャニ∞

乃木坂46

動画再生1億超えメドレー
DA PUMP 桐谷健太 AKB48 ピコ太郎 3代目JSB
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 10:09:02.64ID:BI/t+J2P0
>>11
むしろジャニーズだけ5曲くらいずつフルで歌わせた方が視聴率取れそう
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 12:59:30.39ID:jXfUQTOa0
イイね押させるヤラセ酷かったな
想定ラインの何倍もイイね来てパンクしない不思議
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 13:36:13.86ID:MEUR2OGFO
>>595
ジャニーズだけのカウントダウンコンサートは視聴率良いね
でも年に1回だから特別感あっていいんだよ
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 14:28:54.47ID:PPK2dPt30
矢沢が話題にならんね
ダメだったん?
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 14:31:18.43ID:TXei7RxZ0
韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないのがおかしすぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ

エイベックスもヤクザバーニング系です。エイベックスのトップの松浦の暴力団を使った脅迫行為など上場企業のトップとして決して許されません

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が


業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!



【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 15:54:42.66ID:/k08I6uQ0
>>338
そっか?
54であれならいいほう
歌も昔よりよかったくらい
アグネスや荻野目ちゃんも良かった
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 15:57:07.64ID:sy4BakT90
>>1
番組開始時に出た提供スポンサーは
三菱電機 Mitsubishi Electric
江崎グリコ(Glico)
コメリ
pokka sapporo(ポッカサッポロフード&ビバレッジ)

BTS出演の視聴時にCMを流したスポンサー4社
積水ハウス
任天堂
富士フイルム
山崎製パン
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 15:59:57.48ID:HzlvrpW50
>>480
社員乙
こんな酷い内容の音楽番組は見たことない
音楽じゃなくVTR垂れ流しで芸人やアプリ恐竜の宣伝ばっかで今の日テレを象徴してる番組だった
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 21:48:27.75ID:lr2XXgob0
NHKから国民を守る党(立花孝志さん)
の圧勝確定!!

https://youtu.be/F6zdjDb6tIU

abgXWeAOMni0YfgGdgtbq4JgyzmKYM055JtJM9TYbHgW4a4r9D
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 11:03:09.05ID:qfqQkxvK0
音楽番組の質の高さはTBSとフジが双璧
日本テレビは安っぽいから見ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況