X



【ワイドナJK】白本彩奈「女子高生は韓国で生きてると言っても過言じゃないくらい」→ 松本人志「それ過言やろ。韓国で生きてるって」★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2019/07/08(月) 08:27:17.94ID:lRT3Nx4v9
韓国グループは高校生に人気?
東野幸治
「高校生も今韓国のグループみんな好きでしょ?」

白本彩奈
「女子高生は韓国で生きてると言っても過言じゃないくらい…コスメ服も全部…」

松本人志
「それ過言やろ。韓国で生きてるって…」

白本彩奈
「韓国染まりしてるので」

白本彩奈 プロフィール
白本 彩奈は、日本の女優、元子役、モデル。
ベラルーシと日本のハーフで、現在は東京都に在住。
GMBプロダクション所属。
生年月日:2002年5月14日 (年齢 17歳)

▼ネット上のコメント
・日本は今日も平和ですね………

・見てて違和感しかなかったんだよなぁ

・今のタイミングでそういう事を言ったらどうなるかの…

・一般国民は今韓国なしで生きてると言っても過言じゃないくらいなくてもどうでもいいものです

・私の回りの女子高生はJ-POP好きが多いけど、韓流って流行っているの?

・言わされてる感が凄いよなぁ。

・叩いてる奴の中には大人もいるんだろうな。この子の周りがそうなんだろうし、言葉の比喩だろ。そんな事も理解出来ずにいい大人が子供相手に何やってんだか

http://snjpn.net/archives/142338

「ワイドナショー」白本彩奈
http://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/07/siramoto2.jpg
松本人志
http://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/07/matumoto3.jpg

★1=2019/07/07(日) 19:14:08.64
前スレ
【ワイドナJK】白本彩奈「女子高生は韓国で生きてると言っても過言じゃないくらい」→ 松本人志「それ過言やろ。韓国で生きてるって」★7
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1562523873/
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 08:46:52.72ID:6ejBvldS0
十数年前くらいからずっと同じこと言ってね?
韓国は女子高生の間で大人気だって。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 08:46:55.68ID:k68cmnuz0
若い子だけじゃないよね
おばちゃんだってK-POPと韓流ドラマにかけて生きてる人まだいるよ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 08:47:10.72ID:vjgSDY5a0
>>63
えっ、本当?!
万歳三唱!
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 08:47:11.50ID:mrjBdIWF0
>>66
仕事上の付き合いで
実際の在日と接触してみても
やっぱり油断ならんと言う感覚が深まるばかりだけどね
出来る限り縁は持ちたくない
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 08:47:13.52ID:XfSdEgg0O
まぁこういう無理な発言ある度に 朝鮮人のこれまで悪事がネットで触れたり検索されて拡がるからええけどなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwやり過ぎたゴリ押しが今の嫌韓を作ってんだからwwwwwまさに自業自得やwwwwwwwwww
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 08:47:30.50ID:Rc3r1+my0
お前らまだ未成年者のイタイケな女子高生叩いて楽しいの? 鬼畜な外道共め
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 08:47:41.04ID:phkcR8jR0
読売新聞の読者投稿欄に昔こんなのがあった
韓国アイドル好きの女子中学生が同級生達に韓国アイドルを紹介
同級生
整形してるから意味ないよw

中学生時分からこういう印象してるのに高校生になったら真逆に変わるのかよw
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 08:47:56.43ID:THPjqMgo0
まあ日本が敵だと言っている相手を日本での商売を優遇し
金を大量に与えるってこういう事だよ
メディアはスポンサー様を何とかして立てようとするからね
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 08:48:10.34ID:65hvENt60
右寄りが発狂してほんま笑うw
現実見ろよ そのJKの言う通りだぞ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 08:48:14.13ID:CeBS92wK0
朝鮮ステマかまたフジテレビ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 08:48:18.81ID:rE6t63eM0
別にこいつ個人が韓国好きだろうがどうでもいいんだよ
無駄に主語をデカくして女子高生の代表面してるのがよくない
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 08:48:27.99ID:ShercVKP0
こういう娘が出来るのが嫌だから子はいらん
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 08:48:32.97ID:xV3jnb0D0
>>1
はい、さよなら

もう出てこないでね
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 08:49:11.83ID:FxxmRjjT0
韓国の事務所(政府の補助金あり)は何年か前は日本のタレントや雑誌編集者やTVプロデューサーにお金を渡して宣伝させてたけど、
それがあまりにもあからさま過ぎてバレてしまったため最近はツイッターやインスタのインフルエンサーなんかにやらせてる
ひとつの発信でいくらみたいな設定で
10代の女の子は同調圧力が強いのですぐに影響されちゃう
まあそれもバレつつあってなんの前触れもなく韓国推しを始めたりすると あの子韓国堕ちしたね とか言われる
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 08:49:43.06ID:vjgSDY5a0
>>92
>結構10代ぐらいの子多いよ
日本人なんですか?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 08:50:08.25ID:vsgv50qI0
>>7
ネトウヨも在日やん
在日のネトウヨが理不尽に騒いで在日のブサヨが理不尽に煽るの繰り返しじゃんお前ら
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 08:50:11.65ID:DthrJgyk0
今落ち目のジャニより売れてないのに

KPOPが大人気wwwwwwwwwww

そこそこ人気なのを大人気という主張

韓国人は嘘つきが大好き
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 08:50:24.13ID:Z2x7ki550
>>7
祖国の最大の敵国でのうのうと暮らしていて恥ずかしくないのか?
血が穢れているというのはこういうことか。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 08:50:27.74ID:Gasuueeb0
ブダイみたいな魚顔
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 08:50:33.70ID:H13n3i7O0
まあ日本のアイドルとかは糞ダサいから
女子高生のニーズを受け止められないってのはあるな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 08:50:37.35ID:RLZkjapb0
やっぱり心が美しい娘は顔も美しい
ホンコンや千原せいじとは大違いw
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 08:50:45.92ID:QSXilr+L0
ネトウヨ中年ニートおじさんイライラで草
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 08:51:02.08ID:gimg/FKT0
ぶっちゃけ日本だけじゃないよ
韓国人の若い女も日本に憧れ持ってる奴多いw
韓国はKPOP一本に絞られてるから目立つだけ
まあなんだかんだ言ってお互い近いし食べるもんも似てるから親近感は持つんだろうよ
それは実は日本からだけじゃないんだよな
そこを韓国ホルホル野郎はまったく語らないからいつも話がおかしくなる
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 08:51:18.48ID:mrjBdIWF0
>>77
今まさに韓国がどピンチだから
マスコミ内の在日が必死なんだよ
何とか民間にだけでも親韓の空気を捏造しろーって
号令がかかってんじゃね〜の?
バカだからゴリ押ししすぎる
そしてそっぽを向かれるまでが様式美
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 08:51:32.86ID:Oox/rY9D0
ネトウヨざまあああああああああwwwwwwwww
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 08:51:45.20ID:EOajjnoX0
日本の芸能人見てるならtiktok見てた方がましと思うと思うよw
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 08:51:46.87ID:MgQdkM/30
俺の周りのJCは朝鮮人を皆殺しにして地球上
から消し去りたいってのばっかりだけどな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 08:51:51.83ID:WbtGCz+Z0
知り合いのお子さんが韓国大好きらしい
オルチャンメイクやBTSだかしらんけど
認めたくない人も多いだろうけど一部では流行ってるみたい

自分らが女子高生だった頃も雑誌に影響されてルーズソックス履いてたし若いと影響されやすいのかも
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 08:52:20.84ID:w6kC7dgC0
美人にフラレたから叩くって完全にストーカーだなw
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 08:52:32.04ID:T7TteA4H0
だったら朝鮮半島へ移住すれば良いのに、なんで、日本にへばりついたままで
「私は朝鮮がいい」なんて馬鹿なことをわめいているんだよwww
どうせ在日朝鮮人の家系の人間だろ、こいつも。
さっさと日本から出て行ってもらいたい。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 08:52:36.18ID:dd6WYK9L0
>>1
芸能人として成功したいなら本音を隠してもっと賢い発言をすべきだったね。
TikTokで警察を煽る動画をノリで済ませるのはマズイよ。親にどんな教育を受けたのかな?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 08:52:41.98ID:SVxv2BAi0
前にNHKが日本人の若者は韓国大好き韓国に首ったけ特集してたのに
NHKはスルーして、政治出はなくてただ韓国文化好きなだけの17歳の女子高生は過剰に叩くんだねお前らって
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 08:52:45.07ID:vjgSDY5a0
>>108
読売新聞? アカヒや変態ではなく?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 08:52:52.09ID:S1IiaaWo0
この子は他の発言も不快だったぞ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 08:53:04.48ID:THPjqMgo0
>>117
あの子韓国堕ちww
絶対言われたくない思われたくないワードだな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 08:53:20.30ID:+MzO7EsZ0
韓国は嫌いだけど中高生のファッション、メイクが韓国ブームなのは本当
一番嫌いなのは大学生とかに多いマッシュルームカットみたいなチンコ頭に黒のスキニーパンツと白いスニーカーの量産型
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 08:53:22.19ID:KD77Mw6M0
今の女子高生は韓国だけど
90年代の女子高生はアフリカの部族に憧れてたよね
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 08:53:29.47ID:0LB3KmS40
>>135
オルチャンメイクは10年以上前のモノて韓国人YouTuberがいってた
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 08:53:31.88ID:DthrJgyk0
萌アニメと同じなんだよ

萌アニメが若い世代に大人気なんてあんま聞かないけど

KPOPが若い世代に大人気は言われまくるだろ?

だからごり押しステマなんだよwwwwww一部人気を全体人気にさせたがる

在日ゴキブリ整形朝鮮人ヒトモドキ民族
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 08:53:43.27ID:Eu22csWJ0
実際にJKの中ではやってるかどうかは分からないけど
この白本って娘は、自分が全JKの代表のごとく言うんだよな
自分の周りのことがこの世のすべてと世間知らずが錯覚おこしがちなお子ちゃま臭がした
このまま大きくなると鳩山になる
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 08:54:02.50ID:1YwYX3WX0
うちの高2の娘は韓国は気持ち悪いと言ってるけどな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 08:54:06.61ID:i+ZgBCh50
ジィやバァが眉をひそめる程若い人は喜んでそれに飛びつくからなあ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 08:54:15.94ID:DOOSPZI40
>>123
最大の定義にもよるが、韓国にとっては日本よりも北朝鮮の方がはるかに敵だろ
日本は良きライバルみたいに思っていたのにちょっと牽制したら日本がブチキレて
納得いかんというのが今の韓国の認識だろうに
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 08:54:19.71ID:SbZca57N0
>>134
どストレートな嘘松w
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 08:54:53.82ID:SbZca57N0
>>149
嘘松
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 08:55:00.55ID:n0udqNCl0
ただの一般嫌韓層とネトウヨを一緒にしないでもらいたいわ

一般嫌韓層→韓国は嫌いだけど中には立派な韓国人もいる
ネトウヨ→韓国人は皆反日
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 08:55:06.63ID:3Q4Rxpbr0
こいつはその後のTik Tokの話題も酷かったぜ。先生に無理やり踊らせてるとか言ってたし
要するにオツムがだいぶ弱いんだよこの娘。ど底辺の高校なんだろう
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 08:55:08.21ID:k68cmnuz0
スターウォーズでいうダークサイドに堕ちたみたいな感じ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 08:55:21.57ID:35tKDjHW0
>>149
それは親がしっかりしてるからだろ
ゴミみたいな親だらけでゴミみたいなJKばかりだぞ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 08:55:33.63ID:DthrJgyk0
>>144
男で韓国に憧れてる奴なんて

女よりもっと少ないから問題ない

韓国男みたいなカッコしてる男なんてごく少数
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 08:55:35.14ID:mrjBdIWF0
>>133
シナーアプリを勧めるなヨ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 08:55:52.30ID:QREn0Eo8O
>>107
おかしなことはおかしいと言わない奴はダメ
糞ガキが気づけないのなら大人が教えるだけ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 08:55:54.87ID:DOOSPZI40
>>148
代表と言うかね
その娘の周囲はそういう状態で普通に当たり前に言っただけだと思うね
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 08:55:59.48ID:wmgTvgAo0
韓国?全然すけど
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 08:56:05.14ID:vjgSDY5a0
>>129
>お互い近いし食べるもんも似てる
場所が近いだけで、食べ物や文化など、全然違うだろ!
・・あ、韓国が日本をマネしているということか?
0166白本彩奈「女子高生は韓国で生きてる
垢版 |
2019/07/08(月) 08:56:06.20ID:1UIFmF8s0
>>129 >>128 日本の若者が韓国若者に連帯して日本ローソク市民革命が起これば自衛隊が只の詐欺集団だとバレてしまうからだ。日米韓が一体となって煽られてきた軍事危機など全てインチキ詐欺であった、
毎月5000億円もの血税を食う詐欺集団自衛隊のインチキがバレてしまった。
ここに来てインチキ催眠術で転がされていた国民が詐欺に気付いた。
全ての軍事危機は捏造された安っぽい学芸会だったのである。
そうなれば実兄を三菱軍事財閥の高級幹部に据えて貰っている安倍晋三にとって韓国の朴槿恵(パク・クネ)前大統領監獄行きと同じ運命が待つからである。
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29950561.html

安倍内閣による輸出規制で韓国人が損をするか被害をうけるかは知らないし関係ない、我われは日本人だから。
我われ日本国民の多くがこの輸出規制で損を蒙り被害を受けることだ。
この禁輸製品に関わる日本人は致命的な被害を受け始めている、
増えていた日韓の観光客は急減し、観光業界の被害は拡大し、韓国人相手の商店も売上げが急減している。
反日、反韓意識の拡大が交易を冷やしてこれから拡大して行く。
日本国民の被害は計り知れない。
韓国民も大きな被害を受けるだろうが我われは日本人だからその被害には関係ないが、問題は日本国民がジワジワ蒙る禁輸による被害の拡大である。https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29950160.html
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 08:56:11.44ID:FHuVTAhO0
50代のネトウヨに女子高生の流行が分かるわけねえだろ
バーカ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 08:56:16.44ID:kpaawEJM0
あのブスJKアイドルは二度と使わないでほしいな
フジテレビに抗議の電話しておいた
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 08:56:21.39ID:Z2x7ki550
輸出規制が始まったとたんに韓国age。
チョンの工作はわかりやすい。
まあ、こういうときのための韓流ゴリ押しだからな。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 08:56:39.68ID:yvfL/fh00
もう17歳かよ
歳は取りたくないね
こんな発言で有名になるとは終わったな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 08:56:40.62ID:KD77Mw6M0
お前ら他人の好き嫌いに反応し過ぎ
別に他人が韓国好きでもワンピース好きでもタピオカ好きでも別に構わんだろ?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 08:56:59.59ID:lHRURB+d0
んっ?政治とか歴史とか無関心の若者にキレてるスレ?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 08:57:08.56ID:k68cmnuz0
とにかくブサイクでした
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 08:57:25.53ID:AkQWpugO0
非常に不快 テレビ局に抗議をした 二度と出演させるな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 08:57:40.13ID:E1pmLDXq0
てかこんな話題が出るたびにマスコミの捏造だ流行ってないとか繰り返してるけど実際流行ってるのを知ってる側からしたら否定してる連中のほうが狂気じみてると感じるわ
流石に全世代でキムチ鍋が一位とかはおかしいけど女子中高生の中で韓国はジャニやアニオタと同じくカテゴリの一つになってるのは本当なんだって
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 08:57:44.14ID:alP2xa9+0
>>155
つまり白本さんていう人は何を言っても反感を持たれるみたいな感じの人なのか
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 08:57:55.62ID:KMy7GIjz0
ジャニだバーだアキモトだって下らないセンスをのさばらせてるからだよ。
カネの弊害
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 08:57:56.66ID:i8LUa0NU0
高校生はノリだからな
バックグラウンドがどうとか関係ないだろ

中二病と一緒で数年後恥じるだけだ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 08:58:00.41ID:THPjqMgo0
>>154
それは国家の一因として国民レベルで管理保守されないといけない事象だね〜
残念だけど(そりゃよい人もいるかもだけど)韓国は無理だね。
なんとか庇えても頑張れても在日までだな〜。韓国をかばってるとそれさえ不可能になる
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 08:58:17.06ID:gimg/FKT0
女ってのはいつまでも夢見る少女だからなw
あまり頭良くないの前提だけど
現状に不満ある奴は隣の芝が青く見えるってのはあると思う
日本に頻繁に旅行来るのも逆に韓国の若い女子ばっかりw
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 08:58:20.96ID:GpABL0jm0
この子っていつだかのハロウィンでどエロいコスプレして痴漢されたとか言ってたでしょ
なんかズレてんだよ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 08:58:32.08ID:DOOSPZI40
>>176
テレビ自体を見るのをやめるろ、確実に幸福度が跳ね上がる
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 08:58:33.60ID:P24bLuTf0
>>178
姪っ子3人いるんだけど1人の子の学校ではめっちゃ流行ってる
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 08:58:49.16ID:vjgSDY5a0
>>135
>知り合いのお子さん
学校で同じクラスのボス女が在日なんだろ
ボス女の言うとおりにしないとイジメられる
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 08:58:51.65ID:DthrJgyk0
>>172
在日ゴキブリが未だにごり押ししてるからな

嫌われて当たり前

ワンピースごり押しも昔してたけど今はそうでもない
だからそんなに叩かれない
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 08:59:02.32ID:wmgTvgAo0
がきの失言か
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 08:59:06.32ID:JrlT62pv0
まあ普通に気持ち悪いわ
真面目にやってるフジ社員とか全部こんな一言でマイナス評価にされてどんな気持ちだろうか
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 08:59:11.48ID:mMZiuJOU0
女子高生の率直な感想がこれなんだよね
おじさんがいくら反論しても意味がない
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 08:59:22.31ID:i+ZgBCh50
今は多様性の時代だけど韓流が若い人の中でジャンルの一つとして確立してるのは間違いなさげ
これが国策というのなら一定の成果はあげている事になる
まあ問題は流行が去った後どうなるか見もの
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 08:59:23.14ID:k68cmnuz0
>>188
在日の先生が担任だったらご愁傷様
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 08:59:26.64ID:/D0PvU4Y0
韓流が大人気!って10年くらい言ってるバカがいるけど実態が見えないんだよな
大人気だったらゴールデンタイムに韓国アイドルが番組持ってんじゃないの?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 08:59:32.38ID:CeBS92wK0
民団とか関わってる思想洗脳だから笑えないし許せねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況