X



【芸能】<指原莉乃>警察官挑発ダンス動画に嫌悪感!「気色悪い。気っ!しょく悪い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/07/07(日) 23:08:49.75ID:gxSwtVhY9
タレント指原莉乃が7日放送「気色悪い。気っ!しょく悪い」のフジテレビ系「ワイドナショー」に出演。番組でネット上に警備中の警察官や、警察車両の前で踊り出して挑発したり、警察官をバカにする言葉を浴びせる動画が複数投稿されている問題がテーマとなり、指原は顔をしかめて「気色悪い。気っ!しょく悪い」と嫌悪感を示した。

 「おもしろくないし、迷惑だし、しかもダンスはめちゃくちゃ下手だし、全部が気持ち悪い。なんで得意げに踊って、しかも下手なの」と、理解に苦しんだ。

 警察はなかなか公務執行妨害などでの逮捕には慎重なのではとの見方が示されると、ダウンタウン・松本人志も「本当はやってもいいんでしょうけどね」と険しい表情で「たまたま、許してもらえただけ」と、呆れていた。

2019年7月7日 15時49分
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/16736811/

写真
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/3/9/39a97_50_2f196aa2_97ef568c.jpg
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 23:10:33.32ID:tB2vs7yX0
度胸試しならヤクザかハングレにやれ。
警官は手加減してくれると思ってるから調子のってるだけなのがウザいわ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 23:11:04.23ID:h9vPPIgV0
おまいうw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 23:11:28.55ID:2OlGSfc50
カウント助ける馬鹿が居るから余計図に乗る
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 23:11:29.18ID:9LRNtAG80
テメーのツラも同じぐらいキショいだろキチガイドブス
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 23:12:27.40ID:jzHvVnOy0
こいつらチョンだから
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 23:12:28.47ID:Skgejb2l0
>>1
ゆびはらサセ子が一番気色悪いW
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 23:12:52.07ID:j1bI+5WI0
指原気色わる
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 23:12:52.21ID:RR+snwru0
フッ化水素停止ー
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 23:13:43.59ID:RCuYuPh/0
ワイドナショー見てたけどこれは気持ち悪かったわ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 23:13:43.69ID:IYoPEOY80
まあ著名人がちゃんと気色悪いって言い続けるしかないわこの手のやつは
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 23:14:02.47ID:He7cZCS10
2、3人
公務執行妨害で現行犯逮捕しろよ
即釈放で良いけど
逮捕歴残ってやった奴も本望だろう
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 23:15:00.56ID:gcHLKLp80
事務所のごり押しはあと1年ぐらいかなあ このブス
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 23:15:07.30ID:hDaV4GS70
実際何もできんからね
かわいそうに
地面に全力で押さえ付けるぐらいですかね
殺す気なんてないんですけど
地面に全力で押さえ付けるぐらいはやりますよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 23:15:16.81ID:V1HILbMK0
見てたけどこれってアプリの運営も悪いだろ
アカ停止等の対処をしないと
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 23:15:43.27ID:bIYjNHsi0
犯罪者のようなヤバイ警察官も多いけどな。

警察官ネコババ事件
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%AD%A6%E5%AF%9F%E5%AE%98%E3%83%8D%E3%82%B3%E3%83%90%E3%83%90%E4%BA%8B%E4%BB%B6

 
警察官ネコババ事件(けいさつかんネコババじけん)は、
1988年に大阪府堺南警察署(現在の西堺警察署)の巡査が拾得物の現金15万円を
着服(ネコババ)した事件である。

堺南署は、身内の不祥事を隠蔽するため、
現金を届けた妊婦に着服のぬれぎぬを着せ、
組織ぐるみで犯人に仕立てあげようとした。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 23:16:16.51ID:R4djP67G0
これ韓国大好き女だけ理解示してたんだよな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 23:16:34.93ID:tWH+PzrX0
>>1
同じくらい気持ち悪いから指原さんの話題は今後止めていただけませんか?お願いいたします
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 23:16:40.85ID:h9vPPIgV0
クソビッチダンス踊ってるおまいらがいうかw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 23:16:43.77ID:gpqDWalX0
こんなオワコンタレントにキショい言われても
何も感じないな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 23:17:06.36ID:jMKYzNrN0
面白くないよな
ど底辺ですって自己紹介くらいにしかならん
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 23:18:57.80ID:gpqDWalX0
気持ち悪いものを気持ち悪いと言うのが芸能なのか?
それフツーの人だろ
だから指原は人気ガタ落ちなんだよ

結局こいつもAKBのネームバリューだけの
能のないタレント
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 23:19:25.05ID:YuWAKsWu0
いや整形ブスのお前のが…
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 23:19:45.54ID:bIYjNHsi0
キモイ警察官が職務質問して来てムカつく!
キモ警官のお前こそ職質の対象だろうがw
https://www.youtube.com/watch?v=jRpr6c3IP_g
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 23:20:14.84ID:gpqDWalX0
芸のないオワコンタレントが私が世論ヅラ
ほんと気持ち悪いです
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 23:20:50.42ID:kNJ7CHYc0
駐車場でサッカーをし駐車場を破壊する高校生
https://youtu.be/-oDTegcjhzI
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 23:21:02.24ID:kutM85Xs0
あぁ、あれは気色悪いな
高田純次のダンスを下手糞にしたようなやつ、テレビで取り上げ過ぎだろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 23:21:19.32ID:6vp1VRCG0
なんか見ないうちに
急に老けたな
40代くらいに見える
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 23:21:21.51ID:gpqDWalX0
ヲタクの前でダンスも気持ち悪いですよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 23:22:30.98ID:0CIuEbig0
世間の9割がお前に思ってることと同じだな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 23:23:03.69ID:gpqDWalX0
自分がダンス上手いと勘違いして
上から目線で素人のダンス語ってるバカタレント
お前のダンス見てたのなんてヲタクだけだぞ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 23:23:17.37ID:R4djP67G0
>>45
韓国大好き女がこういうのでキャっキャしてると言ってた
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 23:24:15.83ID:gpqDWalX0
もうお前はトップオブザAKBではないんだから
上から目線やめろよ芸なしオワコンタレント
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 23:24:28.09ID:+M7ULguA0
この人自身が気色悪い
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 23:25:16.46ID:yavdw/BN0
まあサヨクだろうなあ
ああいうことをするのは
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 23:25:51.00ID:HqH8GAiZ0
国営ヤクザパチンコップは無茶苦茶やり過ぎたんだよ
民事不介入を盾に全く仕事をせず
己のシノギになる時だけ法を拡大解釈曲解し時には捏造隠蔽も
もう第三者機関による監視がなされない限り国民の信用は戻らん
特に愛知や広島や神奈川何て酷いもんだろ
只あの福岡を建て直した剛腕みたいのがトップに付けばワンチャン有るかもだが
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 23:25:57.25ID:gpqDWalX0
AKB後輩みたいに
指原さんの言葉には重みがとか
そんなのないから

オワコンタレントが上から目線で何言ってんだ?って感じ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 23:26:19.43ID:lURxtX300
ここのパヨチン自分に言われたみたいな気持ちなん?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 23:26:41.26ID:jmELXWSx0
>>1
>しかもダンスはめちゃくちゃ下手だし

何故途中に自虐ギャグを挟んだ?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 23:26:54.07ID:8vGYbtev0
本人らが狙ってる感想を態々提供して遣る優しさ?ただ単にコメント力の欠如?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 23:26:55.29ID:jyNWPtSl0
ま、無駄に挑発したら拳銃向けてホールドアップでいいとは思うが
警察にもDQNや馬鹿がいるもんでなあ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 23:27:17.83ID:keQ8JVv/0
見てもらいたくてやってんだからTVもそのまま希望通り顔さらしてやれよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 23:27:23.11ID:KXcSihGs0
オレは前世江戸時代の農民だった。
良く武士の家の前で裸で踊り門にウンコ投げ付けてたな。
武士は農民とはいえ手を出せないから悔しそうに見てるだけ。抜けるもんなら抜いてみなー。抜いて切ったらお家断絶だぜー、と。

現世では無理。場合によっては警察に逮捕される危険性あるし。逮捕歴なんてついたら年取ってから警備員もできなくなるわ。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 23:27:36.67ID:byHx82tM0
石原さとみに似てる
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 23:27:58.97ID:L59Yymnl0
逆に警察官にカメラ持たせて

防犯の名目でああいうのをリアルで配信すれば良いんじゃないですかね。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 23:28:17.76ID:gpqDWalX0
結局こいつもAKB離れたらダメだったな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 23:28:25.50ID:uNnCto0c0
これマジで同意だったわ
手出しできない人に煽りまくるとか頭イかれてる
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 23:28:30.91ID:pc56VdDu0
あのバカ踊りをしているゴミクズ共の
身なり風体からしてキモダラシないのな。
真性のバカにスマホを与えるとああなるという
実にわかりやすい好例。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 23:28:36.66ID:R4djP67G0
警察に嫌な思い出があるのは左翼くらい
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 23:29:30.94ID:iSrr92Wa0
>>6
できるわけないだろwwwwww
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 23:29:32.08ID:gpqDWalX0
話題作ろう作ろう
今話題のものに乗っかろう
その必死さが空回りで気持ち悪い指原
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 23:30:28.48ID:gpqDWalX0
結局こいつも自分の相撲はとれない三流タレント
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 23:31:05.91ID:gpqDWalX0
>>73
こいつみたいに偉そうに私が世論ヅラしないから
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 23:31:36.80ID:AJW+hTQo0
このスレで問題にすべきは警察を挑発した連中だろ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 23:31:40.30ID:g+g78CYu0
警察が反撃しにくい事解ってておちょくったらいかんわ
サービス業でお客は神様がゴネるのと同じ見苦しい
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 23:31:51.08ID:v8tZKa/n0
魏蜀悪い
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 23:32:41.38ID:gpqDWalX0
指原が言及して売名利用したことで
この話題も終わり
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 23:33:03.53ID:NMjkScxH0
気色悪いって言い方なんとかならないのかね
せめて気持ち悪い、じゃないのか

そもそも気持ちいい悪いじゃねーけどな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 23:33:32.80ID:KNqFB30n0
パチンコップは服に小型ビデオカメラ携行して
職務中全録画しとけよ
刺されてからじゃ遅いぞ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 23:34:12.20ID:gpqDWalX0
盛り上がってるとこに
タレントが売名利用やって
一気にシラケるパターン
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 23:34:17.43ID:lIPp6PgU0
>>25
こういうのはノリなんでとか教師でやってるって言ってみたり教師も楽しんでたしっていう虐めがバレた時の虐め側の言い訳みたいなこと言ってたね
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 23:34:47.49ID:g+g78CYu0
まあよかったんじゃね
警察に肖像権がないは嘘って弁護士が言ったんだから
これから盗撮カメラマン達は気をつけてなw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 23:34:51.89ID:gpqDWalX0
三流タレントに売名利用されたら
ネタは終わり
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 23:34:54.22ID:lURxtX300
つい先日までは指原への松本のセクハラ発言叩いてた癖に
お仲間を悪く言われると途端に豹変するパヨパヨさん達であった
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 23:35:35.35ID:NMjkScxH0
>>81
真面目に任務している人の前でふざけて踊っているように見えたけど違った?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 23:36:30.80ID:uNnCto0c0
>>79
あんなことされたら高圧的でもいいよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 23:36:56.98ID:86XmtjkM0
>>91
あの動画の前が映ってないから正確ではないけど、警察が横柄に接してきたり義務ではない職務質問を強制してきてるかもしれんだろ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 23:37:08.86ID:tFDxOHwF0
これは指原正論だろ
スタジオみんな嫌悪感持ってたわ

韓国好きとか言ってたブス高校生以外
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 23:37:14.47ID:Zjpv2nSy0
30代で仮面つけて踊って、これからもやるって言ってたのはガチで気持ち悪かった。
若いのはそういうよく居るDQNのイキリ丸出しで、「あー後で黒歴史化するんだろうな」で終わりだったけど、
30代のは本当に見てはいけない気持ち悪さがあった。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 23:37:32.47ID:6xQohJyvO
>>6
職質の若手警官みたいなのに食ってかかるホームレスみたいな爺とかは確かにwそして分かりやすい警視庁辺りには近付かないというw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 23:37:52.07ID:QMfzZoNK0
>>81
警官に中指立てたりしてるのに?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 23:39:14.59ID:NMjkScxH0
>>93
確かにそれはそうかもね
でもあれだけしか動画がないのならあの内容だけで判断せざるを得ないね
高圧的に職質されたならその部分が最も重要だわ
あるなら見たいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況