X



【音楽】「BTS(防弾少年団)」が日テレ「THE MUSIC DAY 時代」緊急出演でファン歓喜 、嵐・櫻井翔と掛け合いも★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001木村カエレφ ★
垢版 |
2019/07/07(日) 17:57:01.61ID:9rLdBPYy9
https://mdpr.jp/music/detail/1849402
2019.07.06 20:37

韓国のボーイズグループ・BTS(防弾少年団)が6日、生放送の日本テレビ系「THE MUSIC DAY」(13:30〜22:54)に緊急出演した。

この日大阪・ヤンマースタジアム長居で行われたスタジアムツアー「LOVE YOURSELF:SPEAK YOURSELF」の公演のあと、会場に残り中継で出演したBTS。幕張メッセにいる司会の櫻井翔に「BTSの皆さ〜ん!」と呼びかけられると、J-HOPEが「さっきまですごい熱気でした!」と日本語で挨拶。

「久しぶりの大阪はいかがですか?」と尋ねられると、リーダーのRMは「皆さん温かく迎えて下さってとてもうれしいです」と笑顔で答えた。

そしてBTSは、YouTube史上最短で再生回数1億回を記録し、米ビルボードのメインアルバムチャート「Billboard HOT100」で8位を達成した「Boy With Luv」の日本語バージョンをテレビ初披露。大阪から熱いステージを繰り広げた。

ファンからは「翔くんとBTSが喋ってるのが見られるなんて!」「日本のテレビに出てくれて本当に嬉しい!」「日本中が恋に落ちてしまう〜!」など歓喜の声が殺到している。(modelpress編集部)


https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/99x7/nm/99x7gYW0vlYwwmYiTt-kWVd3Gglhnkfo2-DeI5HJ09U.jpg

前スレ
【音楽】「BTS(防弾少年団)」が日テレ「THE MUSIC DAY 時代」緊急出演でファン歓喜 、嵐・櫻井翔と掛け合いも★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1562439079/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 17:58:39.68ID:U7A+s4aH0
日本の10代の女の間で韓国ブームはすさまじい

韓国アイドルはジャニーズの100倍人気がある
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 17:59:04.26ID:48iS6KI90
ネトウヨまた負けたん?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 18:00:59.92ID:bcc33jrt0
バカチョン 歓喜かよ

そんなのいらん いらん
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 18:01:39.67ID:bcc33jrt0
クソザコキャラのバカチョンクソコリアンは日本から出て行け
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 18:01:57.60ID:GP0m/ZIP0
核戦争を肯定し、原爆で亡くなった日本人を侮辱したグループ
そのグループを庇う日本人ファンも人種差別主義者
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 18:02:03.87ID:9LRNtAG80
韓国人てオーラが漂ってるとゆーか存在感が違うとゆーか
現れると場の空気が変わるよなあ(もちろん良い意味で)
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 18:02:27.06ID:ksbE3GD40
まあ とりあえずここらへんからだな
帰化人国会議員一覧(2011年12月25日、國民新聞)

民主党
小沢一郎(実父が済州島出身、実母は在日朝鮮人)(竹下登と結託して自民の200億円
ぐらいの隠し財産を連名で隠す)
菅直人(実母が済州島出身)(メルトダウン時に放射能の放出を決めた張本人)
土井たか子(本名・李高順、1958年10月26日帰化)(元社会党党首)
千葉景子 近藤昭一 岩國哲人 土肥隆一 金田誠一 岡崎トミ子 簗瀬進
山下八洲夫 中川正春 横路孝弘 神本美恵子 鉢呂吉雄 今野東
松野信夫 平岡秀夫 赤松広隆 小宮山洋子
鳩山由紀夫(実父威一朗が結婚前に韓国人に生ませた子、妻の幸は在日韓国人)(中国および韓国で
独自の謝罪外交を展開) 横光克彦 松岡徹 水岡俊一 群和子 犬塚直史 佐藤泰介 谷博之 藤田幸久
増子輝彦 江田五月 高木義明 中嶋良充 円より子 中村哲治 藤谷光信 室井邦彦
横峯良郎 白真勲 奥村展三 小沢鋭仁 川端達夫 佐々木隆博 末松義規 西村智奈美
細川律夫 家西悟 小川敏夫 津田弥太郎 ツルネン・マルティ 那谷屋正義 内藤正光
福山哲郎 峰崎直樹 郡司彰 小川勝也
諸氏ら56人

社民党
福島瑞穂(本名・趙春花、1986年2月15日帰化)(慰安婦のばあちゃんにマスコミ対応を教え大事にした)
(慰安婦の弁護士を勤める)
辻元清美 (ピースボート 総連と仲がいい)保坂展人 照屋寛徳 日森文尋 近藤正道 又市征治

公明党 東順治 上田勇

自民党 山崎拓 河野太郎(河野談話) 加藤紘一
衛藤征士郎 河村建夫 中川秀直 犬村秀章 野田毅 太田誠一
二階俊博 大野功統 馳浩


わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 18:03:04.22ID:ksbE3GD40
在日の良化対策についてこのスレタイにまとめておいた  
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1562185899/

日本も我が物顔で芸能界を牛耳る韓国籍芸能関係者の追放運動と
TV局とかの公共の電波を利用する報道関係者に国籍条項入ってない改善も急務だな

各自確り見ておくように おまえら あとは宜しくw

おこったかんな ゆるさないかんな

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 18:03:16.70ID:bcc33jrt0
お前らは日本人に成りすました汚い朝鮮極右だ
ばれてんだよ
バカチョンが!!

この朝鮮クソムシの捏造蛮行に全世界が激怒した
違法に帰化した朝鮮ゴキブリによる日本企業侵食を食い止めよう
これは日本の資本主義の危機だ
朝鮮ゴキブリによる企業侵食をゼロにするまで諦めないぞ

違法に帰化した朝鮮ゴキブリによる日本政治侵食を食い止めよう
これは日本の民主主義の危機だ
朝鮮ゴキブリによる国会侵食をゼロにするまで諦めないぞ


テレビ局にはタチの悪い気持ち悪い南北朝鮮猿どもがうじゃうじゃいる
南北朝鮮猿どもが制作・出演しているテレビはウソの塊だ
日本人をだましてなんぼと思ってやっているんだから

在日テレビ局と在日芸能界をつぶすには無視して見ないのが一番効果的だ
テレビを無視しようぜ

気持ち悪い朝鮮ゴキブリがつくる朝鮮ゴキブリだらけの気持ち悪いコマーシャルが大嫌い
北朝鮮はもちろんのこと南朝鮮も敵国なのに
テレビ局や芸能事務所は馬鹿在日コリアンだらけだ
気持ち悪い外国人ばかり出てくる
徹底して無視してつぶすべきだよ
加えてスポンサーに苦情を送るのが効果的だ
朝鮮猿による朝鮮猿のためのクソ番組なんか誰も見ねえよ
バカ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 18:03:17.80ID:06MRikkH0
韓国人としてコレは許せないわ
日本へ断交を宣言しないとおさまらない
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 18:03:46.53ID:U69dGeMI0
ユーチューバーにいそうというか
ユーチューバーがこいつらに寄せてんのかなw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 18:04:15.24ID:7u8HfonU0
反核団体の左翼共はなんで抗議デモしないの?

こいつら核兵器推奨だろ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 18:04:15.85ID:UAuJm9tL0
宮迫とかがテレビ出演NGなのにコイツラは出すっておかしくね?
どう考えても闇営業の方がはるかにマシだろ
0023本家 子烏紋次郎
垢版 |
2019/07/07(日) 18:06:28.58ID:DQSKw/FO0
>>1
日テレの媚韓も ひと際力が入って来たね

今朝の中山の番組でもやってたし
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 18:07:13.01ID:ksbE3GD40
ネット工作用ソフト(通称:民団ツール)

いやぁ、とうとう手にいれました。2chの民潭工作員のツールを・・。
民潭の人が、あるウィルスにひっかかってくれて、写真を暴露してくれました。
こうやって書いてたんですね。正直、吃驚しちゃいました。

https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/457.html

338 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2009/10/10(土) 15:55:57 ID:oqaekd5g
これ知ってる?
韓国民潭がネット工作用に使用しているソフトなんだってwww
http://www.nikaidou.com/2009/09/25/1-2.jpg
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 18:08:01.02ID:hr7x5BlI0
売れてる詐欺のチョン上げ記事w
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 18:08:24.29ID:ksbE3GD40
★民団と総連の活動内容。
・活動家は主に韓国系と北朝鮮系に分かれていて都道府県市町村に支部がある。
・最近は南北のお互いの組織抜きで南北朝鮮統一青年会による合同チームもある。
・南北朝鮮統一青年部とは元朝鮮籍で韓国籍に移籍した者で構成されている。
・朝鮮籍→韓国籍となっている連中は基本的には民潭と契約課員となっている。
・契約課員は独立採算制の為、金の為に中国系ホロン部とも共同参戦を行う。
・最近は中国系ホロン部が台頭し豊富な資金を武器に朝鮮系韓国籍を酷使する。
・参加しているのは在日系企業の有職者/組織からの選抜者/本国からの留学生。
・基本的に日本語が不自由。英語も不自由。句読点がない/漢字の誤字が多い等。
・行動活動の為の言葉のサインや行動活動注意マニュアル書が存在する。
・韓国系/北朝鮮系の中には本国人もいる為、帰国により後継者に後が継がれる。
・1チーム辺りの人数構成は30〜50名。年齢は様々。任期は3ヶ月〜6ヶ月。
・本国から来る者もいるが兵役免除/借金免除/日本語取得を餌に連れて来る。
・家は組織で運営しているアパートやマンション。家賃光熱費はバイト代金から天引き。
・自宅にパソコンは無くネットカフェ/支部のパソコン/携帯電話/公共端末を利用している。
・活動拠点は日本全国にあるが北へ行くほど少なくなり北国勤務を嫌う。
・工作にて失敗すると謹慎処分/殴打/北国へ左遷されたりする。
・活動時間は年中休み無く、24時間体制でチーム員が交代で書き込みをする。
・活動時間は一人辺り平均四時間で時間になると交代要員が来る。
・活動時間/活動内容の事は一切語ってはならない。※機密事項が多い為。
・組織によっては定時の組織もあるが、基本的には体力が尽きるまで。
・大型連休や日本国内で大きな行事が行われる時は工作活動に総動員がかかる。
・活動時間中には指南役/囮/真打/殿(ケツ持ち)がいて各々役割がある。
・基本的には一人での活動は禁止となっている模様。理由は下記参照。
※ネット上にあるトラップに引っ掛かり拠点を晒したりパソコンのウィルス感染を防ぐ為。
・給料は時給orレス回数orスレ潰し回数。円で支払われる。1レス2円1アンカー5円
・給料は月末。末端の書き込み員はどんなに稼動しても月10万も稼げない。
・毎日活動/隔週特定曜日/夜勤だけ活動するチームがいる。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 18:09:02.52ID:ksbE3GD40
@南北朝鮮関連の都合の悪いNewsを揉み消し潰す事。
A南北朝鮮の悪口を言う連中を如何なる手段を使って潰す事。
B日本から金を引き出させる事。日本へ謝罪を要求する事。
C日本の有力者に賄賂を行い物事を日本国民よりも有利に進める事。
D日本人が持っている権利の全てを要求する事。(参政権等)
E祖国(韓国・北朝鮮)からの密入国と就職の斡旋。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 18:09:48.38ID:lB7S/HdA0
一曲も知らんから
ファンの人オススメ曲を1つ教えてくれ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 18:10:14.80ID:4aJOygUo0
キムチ悪い日テレ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 18:11:50.91ID:M3y0aSfh0
フジテレビの凋落を見てないのかね〜
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 18:12:42.39ID:Pyhcmw0e0
各局の歌特番に出て侮日の締め括りは紅白だろな
アホな南鮮愚民は日本製品のボイコットするのに出稼ぎする同胞には寛容だから
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 18:13:26.75ID:AgyyuaL40
日テレとジャニがBTSに貸しを作ったの?
それとも何かの借りを返したの?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 18:13:55.49ID:yNDXPoEi0
ファンなんていないと思ってたら職場にいた。でもどう理解して良いのか分からない。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 18:14:28.99ID:dHX6W7Yn0
BTSは楽器を持たないいアジアンビートルズって言われてる
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 18:15:06.08ID:ksbE3GD40
●朝鮮人に国境は無い。朝鮮人が住む所、そこが朝鮮だ。
●日本人からの差別は実にオイシイ
●差別は利権という金の卵を産む
●差別を楯に同情を買い、に本に居座る口実にしろ
●友好 共生 架け橋等のきれいごとで日本人を騙せ
●弱者様の我々が日本人を殺せと叫んでもヘイトには成らない
●帰化同胞を政界に送り込め
●国籍条項の無い弁護士界に同胞を送り込め
●日本の裁判官は我々の同志だ。
●自民議員を金と女でスパイ化させろ
●パチンコマネーで日本の警察を骨抜きにしろ
●日本の企業に因縁を付け、乗っ取れ
●日本の労働組合を支配しろ
●目障りな天皇制は絶対に潰さなければならない
●右翼団体に成りすまし、暴力的な街宣活動をしろ。
●日本の左翼デモを主導しろ
●親韓派のアホ共はいい道具になる。
●日本のマスコミ、司法、教育、は親韓派が牛耳っている、日本人は諦めて服従しろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 18:15:50.94ID:ksbE3GD40
○日本人に成りすまして情報を操作しろ
○国籍捨てても反日捨てるな
●言葉狩りで言論を支配しろ
●同胞に自作自演のヘイトスピーチをしろ
●ヘイト法を乱用させ、言論弾圧しろ
●日本の保守系に工作員を送り込め
●2chにウィルスURLを貼り付け、ネトウヨの個人情報を抜き取れ
●全国の図書館に反日作家の著作物を大量購入させ、資金源にしろ
●人権は金に成る
●エセ同和、エセアイヌ、エセ貧困者に成りすまし、差別利権をもぎ取れ
●役所を恫喝し生活保護をしゃぶりつくせ
●日本の交通機関の表示をハングルだらけにしろ
●日本人は野蛮で残虐な変態性欲者だと世界中に発信しろ
●日本は女性を抑圧する非人権国家と国連に訴えろ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 18:15:51.42ID:zqBHvlxC0
俺達バカウヨのアンチ活動にも関わらず普通に防弾が出演してパフォーマンスし、何事もなく過ぎていったな(棒)
これからジワジワと日テレやスポンサーが少しずつ少しずつダメージを蓄積していってということも一切無いだろうな(棒)
俺バカウヨはただただ無力感、敗北感を感じるよ(棒)
はあ、もう嫌、自害したい(棒)
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 18:16:32.22ID:swC6hZq40
>>31 IDOL
これ聴けばいくら反韓を謳おうと一気に親韓になってしまうくらい素晴らしい曲。
ちなみに22世紀に伝えたい曲で256ヶ国で1位に選ばれた曲です。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 18:16:32.62ID:eD8Y+MPi0
KPOPのラスボスのくせに

ツイッターのトレンドランク外だったBTSさん

日本人からは人気ないね
You Tubeのコメントもほぼ外国語
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 18:17:07.74ID:ksbE3GD40
2chの民潭工作員
http://9ch.net/SVCHY
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 18:19:35.41ID:rsllEF2z0
原爆禍の被害者を愚弄した不逞鮮人が
シレッと日本の放送に出てんじゃねえよ。
出す方も出る方も狂っとるわ。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 18:19:44.57ID:nD7VfJE20
>>1
すげえな。全員鼻が同じ。真ん中のヤツなんか小鼻キモイ
○ねばいいのに、てか日本に来んなクソ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 18:21:14.84ID:dwxrDLzL0
民族同胞の右翼は妨害しないね( ^ω^ )
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 18:22:11.58ID:/sfrPGMs0
日本テレビが かつてのフジテレビ化してきたよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 18:23:20.01ID:VY0lwO4y0
櫻井チョンに改名しました
原爆万歳
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 18:23:20.23ID:w+rMOxgI0
日本人を政治から遠ざけて愚民化させて東南アジアみたいな混血国家にしたいんだな政府メディアの上級国民一同は
俺はもうこの国に誇りを持てない
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 18:23:22.07ID:czXIrIup0
ネトウヨ何億連敗目ww?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 18:23:30.46ID:ksbE3GD40
●親韓派のアホ共はいい道具になる。 ←ここな  

●日本のマスコミ、司法、教育、は親韓派が牛耳っている、日本人は諦めて服従しろ

彼らのやり方 

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 18:24:22.25ID:ksbE3GD40

0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 18:24:32.87ID:xMS5DN5b0
ネトウヨはトレンドの仕組みを分かってない
書き込みの多い順番じゃないからね
あと、昨日のBTSは口パクじゃないからね
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 18:25:08.49ID:VfrPAEna0
今のこの状況下でご自慢のアーティストが日本の番組出てて、本国の皆さんは何て言ってるの?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 18:25:24.68ID:KFKanpNs0
日テレってキモいよね
おは4もキムチ臭くってもう見てない
内部にウンコ飼ってるの?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 18:25:30.55ID:ksbE3GD40

0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 18:26:05.97ID:TxRSCpR50
四日間ライブで22万人の動員だっけ?
時差も無くて近いし、やはり日本はドル箱だ
世界各地でスタジアムライブがやれるBTSは日本が無くても困らないだろうがそれでも美味しい市場には違いない
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 18:27:09.81ID:Ms4k7ZLy0
>>56
シュガが歌詞間違えてたもんね
口パクに間違われるほど上手いってすごいなあ!
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 18:27:23.61ID:/Z1WVq5Z0
世界中のティーンに人気あるのにゴリ押しとかw
人気海外アーティストに出演してもらったの
日本語なんかで歌わせて可愛そうってアーミーは思ってる
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 18:27:34.47ID:+FgMAee+0
見たけどめっちゃ冷遇されててワロタ
誰も関わり合いになりたくなくて櫻井しかいなかったし
櫻井も事務的な進行しかしてなかったし
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 18:27:39.88ID:LE2oyGWH0
HULUでBTSの番組配信してるから今回露出させた
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 18:28:04.75ID:/9VQyhgw0
ここでJKと何も接点のないこどおじパヨクがネトウヨへの対抗心だけでBTSを絶賛してるのも笑えるわな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 18:29:35.31ID:ksbE3GD40

0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 18:30:45.51ID:zUO97O6o0
世界的歌手をブッキングとか日テレやるじゃん
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 18:31:49.81ID:CS934nNo0
またお前ら負けたのか?w
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 18:32:42.33ID:eD8Y+MPi0
日本人の男から逃げられてる女の発狂書き込みがうけるwwwwww


お前ら、まさか日本人様と結婚できると思ってんの?

その汚い韓国ファッションに日本人男の嫌悪感、察知しろよwwwwww


お前らはアジア系としか結婚できない
はよ朝鮮半島でもベトナムでも渡れ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 18:33:16.87ID:e26o/mRP0
>>5
お前はいつ勝ったん?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 18:35:13.84ID:LGs7xopR0
>>11
漂うのはオーラじゃなくニンニク臭
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 18:35:45.90ID:fRsN15zK0
三浦大知以外見てられなかったわ
いや、マジで
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 18:37:40.77ID:vgV9qY7m0
>>61
無くても困らない国の言語でオリジナル曲出さないわ。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 18:39:33.09ID:14LRFjmS0
>>56
最後がかぶせで殆ど口パクだよ。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 18:39:48.26ID:CS934nNo0
原爆のことを嵐が聞いたら
嵐のCD買うわ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 18:40:08.51ID:eD8Y+MPi0
ゴールデンの一番良い時間帯に放送されたのに

ツイッタートレンド入りすらできないBTS


視聴率も爆死
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 18:41:10.69ID:HmnjVKix0
単純にコンギョの方が遥かにレベル高いよ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 18:42:08.49ID:FqZ6vTsu0
なんだこの過疎具合は
もっと燃えろ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 18:42:54.21ID:0pJEyM1x0
これから帰国できんのか?
日本へ行ってたのがバレたら隣地されるんだろ。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 18:44:16.74ID:ns1wqqMo0
韓国のアイドルってほとんど薬物で捕まったり自殺したりするよね
こいつらもそのうちなんかやらかすんだろうな…
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 18:44:54.06ID:EmLTDzKeO
日本の悪口を言わない韓タレなら別にかまわんよ
日本のお陰で有名になったくせに「竹島は韓国領土」などとほざくぺ・ナンチャラとか言う人擬きは日本に入れるな
旧KARAのメンバーは全員歓迎です
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 18:45:06.99ID:EmLTDzKeO
日本の悪口を言わない韓タレなら別にかまわんよ
日本のお陰で有名になったくせに「竹島は韓国領土」などとほざくぺ・ナンチャラとか言う人擬きは日本に入れるな
旧KARAのメンバーは全員歓迎です
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 18:45:42.94ID:01g03pKt0
>>83
社会のドマイノリティである底辺層、貧困層、ガイジ、反社会的人物、差別主義者しか
ファンがいないからなw
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 18:45:43.14ID:/ZJAmjU40
嫌ならみんなよジャップ
テレビ捨てろよジャップw
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 18:46:36.89ID:01g03pKt0
>>91
劣等民族が遥か上位の民族である日本人様をジャップと呼んでも
欧米人になって日本人と対等になれるわけじゃない
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 18:46:52.88ID:247Gfipq0
>>1
広島長崎の原爆被害者を

罵倒する糞朝鮮人氏ね
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 18:47:08.61ID:jdIJvlaB0
今日の長居公園の人の多さはこれが原因か。韓流(笑)に脳ミソやられた熟マンコや若マンコが多くてキムチ臭かったわ。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 18:47:58.24ID:g8KXY1CY0
ジャップの糞アイドルジャニの1000倍カッコいいね
そら韓国人に先入観のない10代は夢中になるわ
クオリティの高いものを欲してるだけだからな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 18:48:12.67ID:WNIu5GfQ0
原爆の頃にムカついて、どんなやつらかと動画をみたことあるが
昔の歌みたいのはいい歌詞のものがあるみたいだな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 18:48:43.54ID:AflOYP4U0
>>1
いた事に気づかなかった件
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 18:49:01.07ID:ksbE3GD40
吉田茂首相がマッカーサーに宛てた書簡

連合国最高司令官ダグラス・マッカーサー元帥閣下

親愛なる閣下

日本の戦後の諸問題のうち朝鮮人と台湾人に関するものがありますが、彼らはかつて日本国民であり、現在もこの国に
依然として滞在しているものです。

ここでは台湾人については、彼らが比較的少数であり、それほど問題を起こしておりませんので、しばしふれないことに致します。
しかし、総数約100万人、そのほぼ半数は不法入国者であるところの在日朝鮮人の問題について、われわれはいま早期の解決を
迫られております。私はこれら朝鮮人がすべて、彼らの生国の半島に送り返されることを欲するものです。その理由は以下の通りです

(1) 日本の食糧事情は、現在もまた将来においても、余分な人々を維持することを許しません。
  アメリカの厚意によって、われわれは大量の食料を輸入していますが、その一部は在日朝鮮人を食べさせるために
  用いられています。これらの輸入は、将来何世代にもわたって、わが民族の負債となることでありましょう。
  もちろん、われわれはそのすべてを返済する覚悟を固めておりますが、この対米負債のうち朝鮮人のために生じた分まで、
  将来の世代に負わしむるのは、公正なこととは思えません。

(2) これら朝鮮人の大多数は、日本経済の再建に貢献しておりません。

(3) もっと悪いことには、これら朝鮮人は犯罪を犯す割合がかなり高いのです。
  彼らはわが国の経済法規を破る常習犯です。かなりの数が、共産主義者かその同調者であり、もっとも悪質な
  政治的犯罪を犯しがちなのです。投獄されている者は、常に七〇〇〇人を越えています。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 18:49:45.26ID:6gcZxGaA0
ワンチャンあると思ってるバカは
流石に居ないだろーけど
半島人は序列下位(と勝手に決めつけてる)
日本人(在日含む)なんかは相手にしねーよ
せいぜい鼻息荒くしてワシらに金落とせよケセッキが、としか
思って無いだろーにアワレなこった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況