X



【アニメ】「シン・エヴァンゲリオン劇場版:||」冒頭映像が解禁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2019/07/06(土) 23:46:18.28ID:Si+FFtH+9
https://natalie.mu/eiga/news/338717
2019年7月6日 23:19

「シン・エヴァンゲリオン劇場版:||」の冒頭映像である「シン・エヴァンゲリオン劇場版 AVANT1(冒頭10分40秒00コマ)0706版」が本日7月6日に東京・日比谷ステップ広場を含む世界9カ所で同時公開された。なお、この記事には映像内容のネタバレを含むため注意してほしい。
以下ソースでご覧ください

『シン・エヴァンゲリオン劇場版』AVANT1(冒頭10分40秒00コマ)0706版
https://youtu.be/rDl1oa5Zrok

https://cdnx.natalie.mu/media/news/eiga/2019/0706/shinevangelion_20190706_18_fixw_730_hq.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/eiga/2019/0706/shinevangelion_20190706_29_fixw_640_hq.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/eiga/2019/0706/shinevangelion_20190706_20_fixw_640_hq.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/eiga/2019/0706/shinevangelion_20190706_23_fixw_640_hq.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/eiga/2019/0706/shinevangelion_20190706_19_fixw_640_hq.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/eiga/2019/0624/shineva0706_20190624_fixw_640_hq.jpg
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 00:05:05.06ID:Yw6cOyuC0
>>77
そう言えばヒゲどうしてんのよ
自分の娘の名前を主人公につけた
パラサイトイブも取られて
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 00:05:14.71ID:WNGTXTaF0
手描きの方がってのは、
年取った人の”リアリティ”が手描きで止まってるからなだけだと思うよ。
もう下の世代はCGでもリアリティを感じてるだろう。
初めからCG映像を体験してるから。

自分はCGは狂いがなさすぎるから好きじゃないけど
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 00:05:23.19ID:dXXou3KI0
マリ推しですか?
マリ嫌いなんだよな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 00:05:41.44ID:CuY5i0Nt0
CGはつまらんなあ
やっぱアニメは手描きだよ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 00:06:00.50ID:JEvBdtej0
ラストはフォースインパクトでホワイトアウト。結末は想像してくださいの丸投げループ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 00:06:01.21ID:41t3IxSk0
手書きはやっぱ
そう見えるように書くけど
CGはそう見えないように表されるからなあ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 00:06:20.40ID:WG1/81KE0
エバは戦闘が面白いんじゃない
学校にて冴えない童貞の主人公が
零とアスカと美里さんとの関係
恋愛妄想が当事面白かったんやろ!
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 00:06:52.43ID:+a5YE3Z00
ヴンダー出てた?
これQの前の話だよな?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 00:06:54.65ID:IJeIi6Fs0
雰囲気で押し切るアニメなのに目を覚ますのに十分すぎる時間与えちゃったから
もう騙せんわな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 00:07:08.00ID:U7A+s4aH0
想像以上にひどかった

迷走してるってレベルじゃない

大ゴケ確定

スタジオカラーも潰れるだろうな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 00:07:18.20ID:L1rbFgS/0
ちゃんと完結したら見てみようと思ってんだけど
そろそろ終わりそうか?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 00:07:38.54ID:xjcYB6TN0
う〜ん、いいんだけど、ちょっとゼルダブレワイに影響受けすぎじゃない?
塔とか復元とか散々ゼルダで見たぞこれ、、、
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 00:07:58.87ID:dXXou3KI0
エウレカにも負ける勢いだよ
落ちたなエヴァ
安売りしすぎた結果だ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 00:08:01.03ID:lOCiR3vb0
>>102
発動編・愛おぼ・オネアミス・逆シャア・AKIRA
この辺を見せて若者を手描き派に取り込もう
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 00:08:21.18ID:Tfx3HCki0
これエヴァQから続きじゃないよね?
ユーロネルフとかって日常生活の痕跡あるパリが出てきてるんだもんな。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 00:08:49.45ID:bT1WZkeX0
CGの戦闘は迫力がないんだよね
軽いんだよ動きが
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 00:08:51.62ID:zSSiSWTk0
ヒッキー&ニートよ!

逃げちゃダメだ!
逃げちゃダメだ!!
逃げちゃダメだ!!!
逃げちゃダメだ!!!!

僕が行きます!
僕が働きに行きます!!
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 00:08:54.26ID:wGXp38V80
CGを手書きっぽく魅せる技術が必要だな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 00:08:54.58ID:mlNfTcE+0
やっぱ映像の見せ方って重要だよな。
TV版の1〜2話が大好きw

ある程度はお約束が好きな人じゃないとこれはキツイだろうなと分かる。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 00:09:12.45ID:dXXou3KI0
完結は皆様の心の中のここだって作品が完結です
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 00:09:13.13ID:N+7FlFB20
なんかくっそつまらんかった
ワクワクも何もなかった
才能が枯れるのを見続けるのはきついわ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 00:09:37.50ID:WG1/81KE0
もうパチンコでも打ってろよw
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 00:09:42.85ID:GFZqtgAW0
>>1
Q的な匂いが漂ってる。
コケるかなこりゃ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 00:09:51.08ID:Vx2NG2dh0
>>1
パチンコマネーのおかげで
どんなに駄作でも好き放題続編作れてよかったなw

ガロといいくだらないコンテンツがパチンコマネーのおかげでごり押しされるとか
アキブスとかもそうだけどほんとくだらない
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 00:10:11.24ID:pdP+dFyN0
>>29
新エバって明らかに台詞に切れがなくなったよね
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 00:10:16.46ID:6yjUAGoC0
マリとカヲルはひっこんでてほしい
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 00:10:19.62ID:mlNfTcE+0
>>122
そうそう、単純に技術の問題はあるよな。
新劇場版の一本目だったか空が映った時にゲンナリした。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 00:10:24.70ID:9IFX2o+L0
エバゲリまだやってんのかよw

おまえら馬鹿にされてんちゃうん?w
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 00:11:10.78ID:U7A+s4aH0
CG、手書き以前の問題

戦艦ヤマトみたいなのが空飛ぶのは目を瞑るとして、

10隻以上が合体して大型キャノン砲になるって、

見てて恥ずかしくなったわ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 00:11:14.26ID:V+pTw6KB0
普通こういうイベントに出す映像だったら人にいい意味でインパクト与える映像出すやん
なのに盛り上がらん映像出しますってどういうセンスしてるのよ
Qから全然変わってないじゃん
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 00:11:47.45ID:dXXou3KI0
ほんまにマリいらんわイライラすんだよな
女はレイとアスカだけでいい
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 00:12:04.06ID:7sDCWtfW0
マリとかいうキャラは
レイとアスカより知名度低いから
あまりCMで出さない方がいいぞ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 00:12:18.93ID:7jcnu3GV0
マリが出てからエヴァもつまらんアニメになったな
こんな深夜中二アニメキャラ要らないだろ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 00:12:33.69ID:u3h9amC20
この後アスカの着衣シーン
シンジ・アスカ・仮称レイ3p(事後)から本編スタート
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 00:12:37.16ID:fzA/8Hlf0
パチンコゲリオン
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 00:12:44.75ID:jqeJ8gdW0
TV版の流れを踏襲してリファインした序と、TV版の流れから変えてきた破まではストーリーある感じだけど、
Q以降はドンパチしかやってなくね?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 00:12:57.70ID:8HKVc2ru0
>>116
手書きといえばマクロスプラスの例のあのシーンも凄かったな
セルアニメは金と手間をかければ独特の味が出るよな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 00:13:01.37ID:lOCiR3vb0
OP詐欺ならぬ予告編詐欺でも良いから
少しぐらいは期待させてくれないと
これじゃない感ではファンは渋々見る事になる
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 00:13:05.06ID:dXXou3KI0
それな
マリが登場してから俺の中のエヴァが壊れた
マリさっさとくたばれやおら
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 00:13:26.67ID:U7A+s4aH0
大竹しのぶカットしたババアもいらん

死んだことにせーよ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 00:13:33.44ID:Yw6cOyuC0
>>130
ふむ
ならばあの歳で才能が涸れる事もなく
いまだにキャッチーな言霊を出してくる
長州力を制作陣に入れてみるというのは?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 00:13:35.04ID:t0Qf2CWc0
どうせ最後は『おめでとう(拍手』だからどうでもいい
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 00:13:42.78ID:jzTLkJpl0
ミサトさんがビール飲んでカレーラーメン食ってるTV版が良かったな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 00:13:43.68ID:0T55k32n0
これ見る為に16時から博多駅で待機してたが見てがっかりして帰ってきたわ

シンジ達がいないとか舐めてんのか
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 00:14:00.15ID:yrn62Yt60
まだやってんのかよ
しょーもな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 00:14:07.93ID:8HKVc2ru0
ストーリーはなんでもいいからとにかく終わらせてくれ
作画さえ良ければなんでもいいよ
正直エヴァは旧劇で終わっとるもんだと思ってるし
そしてクシャナ戦記を作れ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 00:14:45.16ID:jqeJ8gdW0
>>144
その結果が「二度と手描きはやりたくない」と言わせたわけだけどなw
手描き至上主義ってほんと何も考えてないよなぁ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 00:14:56.12ID:zRsYLhxT0
新劇場版 いつ終わるんや…
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 00:14:59.02ID:aAK2aAtC0
>>15
当たり前とはいえ、加齢の影響が結構出てきてるよな
そりゃそうか、もう20年とかだもんな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 00:15:04.37ID:0QW7k4Bk0
【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』


国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ

エイベックスもヤクザバーニング系です。エイベックスのトップの松浦の暴力団を使った脅迫行為など上場企業のトップとして決して許されません

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が


業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!

0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 00:15:11.33ID:6r/ZZwlt0
お腹いっぱいで途中で投げたわ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 00:15:11.72ID:K4PI1NPw0
Qからただのファンタジー世界の魔法大戦みたいになってつまんなくなったな
日常と非日常が混在してるから面白かったのに
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 00:15:17.32ID:0QW7k4Bk0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)
 

0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 00:15:19.95ID:gPMro8p10
全くそそられない内容だったなぁ。
でも多分、この作品の本質みたいなものは
20年前と変わってなくて見る側の自分の
見方が変わったんだろうね。
酸素濃度なんちゃらとか高高度なんちゃらとか
終始現実離れした観客置き去りのいかにも
アニメでしか有り得ない世界観の内容で
当時は何でこれを面白いと思えたんだろうなぁ?
自分の感性が死んでるのかなぁ?
でもまぁ良くも悪くもガラパゴスというか
日本でしか作れない作品だよね。けなしてるわけでなく。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 00:15:26.39ID:JsJ6a84q0
>>128
ぶっちゃけパチマネーはガイナだろ
ガイナに今まで定期的に入ってたのにカラーに版権全部渡すなんてないだろし
スポンサーも入れてない自主製作に近い形だから製作としてはガチで作りに行ってるだろ
そして序破と成功してたがQで失敗して今回も失敗したら大ダメージよ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 00:15:30.24ID:Z2n/2h0V0
自らハードル上げてくスタイルやめた方がいいと思う
驚きも糞もなかったわ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 00:15:33.86ID:0QW7k4Bk0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。
芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇://moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!

0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 00:15:40.91ID:n+BUu8HL0
もともとの破の予告編に戻してもらえませんか
Qはなかったことでいいので
Qの続編とか拷問ですやん
序と破の回想は盛り上がるのにね・・
悲しき結末を受け入れか悩むよ

頼むからやり直して(;_;)/~~~
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 00:15:42.12ID:tkEyj+i40
こんな大がかりな兵器にまでピアノ線
使って特撮アピールとか舐めてんの
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 00:15:49.92ID:3Sbh5XPW0
あのさぁ…マリっていう新キャラがいたから新鮮味出て破も面白くなったんだよ、エヴァはお前らおっさんの所有物じゃないの
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 00:15:53.26ID:PIi1bXCL0
序破で盛り上げQで全て台無しにした作品
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 00:16:24.89ID:2lEm05L40
正直何も思わなかった・・・
何もだ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 00:16:25.66ID:6qLDxjRN0
Qで切った人間は多そう
テレビで放送する時にはまあ見るが、映画館まで行く気はもうないな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 00:16:30.90ID:U7A+s4aH0
庵野


Qで叩かれまくって、

うつ病なって自殺考えたって告白してただろ

死んどけばよかったのに
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 00:16:33.67ID:YLrUt+7+0
>>60
カウパー商法と言えばグランツーリスモだけど今どうなってるんだろあのゲーム
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 00:16:40.31ID:mlNfTcE+0
>>102
そういう問題ではない。

質感とか汚しのテクニックとかそういう技術的な問題。
予算(物量)の問題もあるだろうけどさぁ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 00:16:42.38ID:Ve0/1jEK0
会場のオタの反応薄いなぁ
これじゃないと皆思ってそう
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 00:17:19.19ID:qx7c2J4z0
あの偉そうなビッチはマヤ?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 00:17:29.29ID:IJeIi6Fs0
どうせパチンコの会社にせっつかれて作ってんだろ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 00:17:33.85ID:gV8heZAN0
傷口広げるだけのような…
進む方向間違えた感が凄いわ
中二病ゲームのキングダムハーツシリーズと類似性があるな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 00:17:40.73ID:2IHQW/uZ0
綾波レイのミステリアスで幸薄そうなキャラ設定が良かったがさすがに時が経ち過ぎて興味も薄れたわいwww また、消えかかってるオリラジ中田が便乗して来るのかよ。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 00:17:46.73ID:3Sbh5XPW0
すまん学生だわ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 00:18:07.19ID:xWLYtnPc0
けっきょく
シンジ≒不動明
カヲル≒飛鳥了
で、カヲルがシンジを幸せにするまで繰り返しており、繰り返す度に異常な世界になってる
それがエヴァなんでしょ?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 00:18:20.49ID:abTLlzsW0
パチンコ業界とアニメ切り離すには日韓断交か?
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 00:18:44.53ID:LJG7OulL0
>>15
2014年に三石琴乃主役のセーラームンクリスタルやってたじゃないか
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 00:18:51.11ID:JEvBdtej0
アスカがシンジにビンタしてからキス、「世界の命運はあんたに掛かってるのよ!ミサトにキスされたからって浮かれてるんじゃないわよ!私たちは今を生きる、ゲンドウやミサトの世代なんかどうでもいい。それをあんたに託すのよ!」みたいな1分動画で良かっただろ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 00:19:00.64ID:3Sbh5XPW0
とか言って見るんでしょ、知ってるで
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 00:19:12.31ID:nXrEvPdK0
>>144
板野一郎の人間性はカスだけどな
あいつはブラックな労働を肯定して、昔の俺スゲーする典型的な日本のダメな上司
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 00:19:13.63ID:MZJhx9Kk0
アニメの技術が進んでしまって
もうこれくらいじゃ
驚かなくなってしまったな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 00:19:16.78ID:Dk2jzUEc0
TVでやってたときにきちんと終わらせて
似たような別の作品でよかったね
最初の劇場版まではまあ良かったけど
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 00:19:25.86ID:PIi1bXCL0
マリとマヤがウザすぎる
クソだったQも先行公開された冒頭10分は良かったのに
シンは冒頭10分から微妙だな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 00:19:55.17ID:KPbcwjcp0
こんなアニメだったっけ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 00:19:59.03ID:q89O5Ht80
まあ風物詩的な感じで受け止めたれよw
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 00:19:59.96ID:7sDCWtfW0
エヴァQが5年前だからな。
オッサンしか見てないんじゃないの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています