X



【音楽】「BTS(防弾少年団)」が日テレ「THE MUSIC DAY 時代」緊急出演でファン歓喜 、嵐・櫻井翔と掛け合いも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2019/07/06(土) 23:29:09.06ID:Si+FFtH+9
https://mdpr.jp/music/detail/1849402
2019.07.06 20:37

韓国のボーイズグループ・BTS(防弾少年団)が6日、生放送の日本テレビ系「THE MUSIC DAY」(13:30〜22:54)に緊急出演した。

この日大阪・ヤンマースタジアム長居で行われたスタジアムツアー「LOVE YOURSELF:SPEAK YOURSELF」の公演のあと、会場に残り中継で出演したBTS。幕張メッセにいる司会の櫻井翔に「BTSの皆さ〜ん!」と呼びかけられると、J-HOPEが「さっきまですごい熱気でした!」と日本語で挨拶。

「久しぶりの大阪はいかがですか?」と尋ねられると、リーダーのRMは「皆さん温かく迎えて下さってとてもうれしいです」と笑顔で答えた。

そしてBTSは、YouTube史上最短で再生回数1億回を記録し、米ビルボードのメインアルバムチャート「Billboard HOT100」で8位を達成した「Boy With Luv」の日本語バージョンをテレビ初披露。大阪から熱いステージを繰り広げた。

ファンからは「翔くんとBTSが喋ってるのが見られるなんて!」「日本のテレビに出てくれて本当に嬉しい!」「日本中が恋に落ちてしまう〜!」など歓喜の声が殺到している。(modelpress編集部)


https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/99x7/nm/99x7gYW0vlYwwmYiTt-kWVd3Gglhnkfo2-DeI5HJ09U.jpg
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 23:30:26.98ID:+VCOc+HI0
>>1
いつもの捏造ブームでオツムがゆるい女を騙してるだけじゃん

【防弾少年団/KPop】ストリーミング再生回数を操作して全米チャートの順位を上げる方法が問題視される
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1538060403/

またも誇大広告バレたww防弾少年団のニューヨークスタジアムライブが即日完売なのに超絶ガラガラ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1538884008/
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 23:31:10.53ID:3Q1Yrcoc0
ネトウヨ「ギギギ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 23:31:27.70ID:ebwGhX5E0
在日が狂喜乱舞したんだな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 23:31:28.67ID:ozLJVYUN0
こうやって韓国のアーティストは日本に友好的に貢献しているのに
日本人は制裁という仇で韓国に扉を閉ざす
最低な民族だな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 23:31:54.19ID:scquSnPf0
正直、ランペのがかっこいいわ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 23:32:13.38ID:YeE3VKgd0
日テレって最近狂ってないか??
一時期のフジテレビ以上かも
朝の情報番組でも必ずチョンをぶっこんでくるし
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 23:32:43.66ID:8Kuohu5Y0
世界を舞台に活躍している割にはいつも日本の番組に出てんな。
自称ビートルズの再来だったけか。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 23:32:54.41ID:PfGVKAiG0
何がいいのか全くわからんが若い奴らには人気なんだろ
嫌韓ジジイ共には関係ない話
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 23:33:14.24ID:sEJsfp0U0
ネトウヨ息してるーwwww
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 23:33:18.11ID:+KuGHXr30
櫻井に世界のBTS凄いですねーとかBTSに日本大好きでーすとか言わせたら色々めんどくさいことになりそうだからトーク無し!歌だけ!ってしたんだろうなって感じだった
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 23:33:26.68ID:Lc5NDXds0
ラッスンゴレライ ラッスンゴレライ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 23:33:35.08ID:e9PNVAGa0
日本に入れるなボケが
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 23:33:47.69ID:BnCJLCS00
アンチの口パクとか言ってて痛すぎる😱
ユンギ歌詞間違いてるし
口パクに聴こえるほど上手いんだねワロタw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 23:34:22.81ID:7LFNpx0z0
>>1
提供は

三菱電機 Mitsubishi Electric

江崎グリコ(Glico)

コメリ

pokka sapporo(ポッカサッポロフード&ビバレッジ)
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 23:34:37.21ID:oSv+OCJy0
日本人は馬鹿だな
つくづく馬鹿だわ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 23:34:39.86ID:+VCOc+HI0
>>1
ICONIQ「BTSは私と同じで人気がある」
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 23:34:49.10ID:eJYRiNyl0
オカマチョンPOP、カーッ(゚Д゚)≡゚д゚)、ペッ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 23:34:55.84ID:UP1C28Xp0
あの騒動がピークだったな。
このスレもほとんど伸びねー。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 23:35:01.42ID:BSYftHu70
そのうち、韓国内から「日本へ行くやつらは売国奴!」とか非難されるの時間の問題
最後の来日になるかもね
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 23:35:06.38ID:8Kuohu5Y0
存在の軽さはそこら辺のジャニタレ並み。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 23:35:18.72ID:CHDojPtI0
精神異常者が日本にたくさんいるんだなって分かった
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 23:35:25.91ID:y3bGc2ON0
ファンのコメントまでキモいな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 23:35:39.01ID:J2vFE79w0
天下の嵐櫻井が持ち上げなければいけないのがBTS
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 23:36:14.09ID:scquSnPf0
なんかインがダサかったな
インしてかわいいのは女の子だけだわな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 23:36:34.87ID:HrwaL7tQ0
櫻井とかクソチビおじさん
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 23:36:39.80ID:076zZNsK0
正直バンタンの良さ伝わりにくい感じだった……なんか曲が洋楽に寄せすぎててバンタンじゃなくても良くない?って感じだし
ジャニーズとのレベルの差みたいなのを見せて欲しかったわ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 23:36:56.62ID:W8kICUrP0
日本テレビのオッサン、スポンサーに抗議しといたよw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 23:37:01.56ID:LKtKmwYH0
思ったほど歌上手くないと思ったのは自分だけ?
別に嫌韓でもないけど
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 23:37:02.30ID:7LFNpx0z0
この日テレによるやらかしはツイッターで繰り返し拡散されていくのだろうw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 23:37:16.23ID:BSYftHu70
ファンも程度低いよ
安手のホストのはまってるアホなねえちゃんいう感じ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 23:37:16.60ID:HXRJMoCI0
日テレ  ご意見・ご感想
https://www.ntv.co.jp/staff/goiken/form.html



BTS、ユニセフ韓支部に原爆看板持込会見。スタッフも記者もに笑顔。世界「この種族はマジキチ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541964957/
【BTS】防弾少年団、原爆Tシャツとブルゾンとナチスに続き、3月11日に人が溺れる動画掲載 東日本大震災の被災者を愚弄★7
.
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 23:37:26.99ID:3IeUfjXc0
>>42
TWICEの方がかわいいな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 23:38:14.85ID:7LFNpx0z0
イッテQのヤラセ発覚と山口達也の性犯罪発覚が日テレの終わりの始まり
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 23:38:16.99ID:pNdzeYUy0
大嫌いな日本に派遣なんてしないでさっさと本国に帰国させろよ。
韓国って本当に変な国。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 23:38:17.82ID:QbJTDa0b0
>>37
そりゃあ アーミーのキチぶりが世界規模で知られてるからw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 23:38:48.96ID:VkR+HYez0
反日原理主義のナチ崇拝レイシストが何で出演できるの?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 23:39:07.20ID:KbGKMDpC0
気持ち悪いんだよ

部落穢多朝鮮非人大阪と

朝鮮ちんぽしゃぶりたい日本テレビ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 23:39:07.34ID:H5koJBvh0
ネトウヨまた負けたのか
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 23:39:13.30ID:IWqTUDmF0
日テレは終わり。やり方の汚なさの部分でフジ抜いた
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 23:39:38.19ID:076zZNsK0
>>47
BTSは嫌いじゃないけど常に上から目線で偉そうなARMY多すぎで印象良くない
マナー最悪だし
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 23:40:02.83ID:OR+csgTR0
日本では最後のテレビ出演だな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 23:40:08.73ID:BnCJLCS00
生歌パフォーマンス最高
4月に発売したアルバムは世界で売れに売れまくって400万枚に迫る勢い
日本限定版だけで60万枚アンチどうすんのこれ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 23:40:17.22ID:Kj7kk5mH0
ファンの殆どって朝鮮系と万引き売春犯罪者だろ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 23:40:30.43ID:iJgAuRFR0
>>1

制裁されてる国に尻ふりに来る奴隷根性は理解不能だわwwww

さすがに遺伝子レベルで劣等な奇形ミンジョクwwwww
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 23:40:52.14ID:y3bGc2ON0
原爆Tシャツは着てなかったの?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 23:40:58.11ID:jEyEmaG30
世界で大人気らしいのに日本に来たがる不思議
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 23:41:08.06ID:BSYftHu70
人気なくなったらケンカして仲間割れ
いつものK-POPグループの常道
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 23:41:21.25ID:b0Q/MOfm0
>>62
日本製ボイコット日本アイドルを韓国から追い出せってやってる
民族に比べて民度で勝ってるからw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 23:41:27.36ID:3IeUfjXc0
なんでBTSが人気なの?
韓国にもっとかっこいいグループいるやろ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 23:41:43.01ID:PIFrMFow0
朝鮮人お断り
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 23:41:48.57ID:076zZNsK0
>>68
アンチアンチってそのことばっかり気にしてたら駄目だよ
アンチ見返すためにファンやってんの?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 23:42:42.00ID:MNdUSgaB0
櫻井が引きつってたのを見逃さなかった俺氏www
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 23:42:45.14ID:De5dt+kg0
断交はよ
うっとおしい
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 23:42:57.79ID:sueUy/Bf0
>>12
もう何年も前から
韓国大好き日テレだよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 23:43:04.33ID:h+bDlmS40
数人で見てたけど正直ジャニーズよりはダンスも歌も顔も上だなとなったわ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 23:43:07.81ID:JkLsegtv0
歓喜なの?ツイッターのトレンドすら入ってないけど
ジャニはたくさんあった
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 23:43:08.00ID:MfCo9OHR0
日テレの朝「おは4」なんか必ずエンタメにチョンの話題入れてくるからな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 23:43:11.48ID:De5dt+kg0
原爆Tシャツ来てた連中か? 入国させんなぼけ!!!
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 23:43:21.29ID:wBYcIgBZ0
>>78
同調圧力
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 23:43:35.85ID:YcJJYn2G0
ジャニよりマシでは?って書こうと思ったけど
うんことうんこ比べても仕方ないね
潰しあってくれ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 23:44:06.09ID:BDpfGuG/0
これにファンがいるのが信じられない
ヌメーとしてて気持ち悪いと思うんだが
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 23:44:10.03ID:3IeUfjXc0
>>90
ランページのボーカルのがイケメンだったな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 23:44:15.03ID:076zZNsK0
>>91
バンタンで入っていたような
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況