X



【音楽】全英アルバム・チャート、カイリー・ミノーグが1位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2019/07/06(土) 22:44:34.88ID:os36XZAb9
全英アルバム・チャート、カイリー・ミノーグが1位
2019.7.6 13:12
https://www.barks.jp/news/?id=1000169182

https://img.barks.jp/image/review/1000169182/001.jpg

Kylie Minogue - Spinning Around (Glastonbury 2019) [BBC Music]
https://www.youtube.com/watch?v=EQ0Qr__LQNY


今週のUKアルバム・チャートは、先週末、グラストンベリー・フェスティバルの“レジェンド・スロット”でのパフォーマンスが話題となったカイリー・ミノーグが、新たにリリースしたベスト盤『Step Back in Time: The Definitive Collection』が初登場で1位を獲得した。カイリーにとって7枚目の全英No.1アルバムとなる。

先週トップだったルイス・キャパルディの1stアルバム『Divinely Uninspired To A Hellish Extent』は2位に後退。ザ・ブラック・キーズの5年ぶりの新作『Let’s Rock』が3位に初登場した。

今週はこのほか、クリス・ブラウンの9枚目のスタジオ・アルバム『Indigo』が7位、シャドウズのリード・ギタリスト、ハンク・マーヴィンの名曲コレクション『Gold』が9位にチャート・インしている。また、グラストンベリー・フェスティバル効果で、ヘッドラインを飾ったザ・キラーズのベスト盤『Direct Hits』(2013年)が6位に再浮上した。

シングル・チャートは、エド・シーラン&ジャスティン・ビーバーの「I Don’t Care」が8週連続で1位を獲得した。2位も変わらず、ショーン・メンデスとカミラ・カベロの「Senorita」がキープ。カリードをフィーチャーしたシーランの「Beautiful People」が3位に初登場した。

(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 22:47:08.19ID:MwlY7srr0
小柄な体のキュート・レディ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 22:47:53.19ID:jQDZo3Go0
グラストンベリーの中継観てたけど凄い良かったわ
納得
グラストンベリーフェスって影響力あるんだな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 22:52:05.82ID:7c5sMWxs0
step back in time
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 22:54:10.89ID:MKFiZ36C0
昔ライバル設定されていたpandraさんのことも
たまには思い出してあげてください。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 22:55:41.10ID:UPEBv2+Z0
洋楽版中島みゆき
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 22:58:50.73ID:jSNvRw9j0
毎日新聞はなぜ「変態新聞」というあだ名で嫌悪されているか知っていますか?


「毎日デイリーニューズWaiWai問題」で検索
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 23:01:39.70ID:Azx+K5EA0
>>15
それは絶対違う
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 23:02:34.63ID:uFSNOkVN0
お前らも知ってる曲上げると
turn into loveかな winkがカバーした
40代ならどっかで一度は聞いてる
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 23:02:34.64ID:GqpEcTNY0
浜崎あゆみが50になったら・・・
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 23:03:06.10ID:KL0I9Yrk0
いい曲多いよな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 23:04:44.27ID:wEbBfDZy0
豪州の松田聖子
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 23:14:35.08ID:J1unj90m0
「especially for you」は秀逸
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 23:16:02.13ID:N8WdI59S0
息が長いね
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 23:18:48.69ID:iLJkDU900
>>17
ティファニーとC級大蛇映画に出てたのは見た
痛々しかった
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 23:21:23.13ID:balVF9in0
UK死亡wwwww
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 23:21:47.46ID:KWfeHU260
ミノ牛
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 23:23:31.40ID:l544jic80
UKはズレてんだよなww
アップルミュージックで総合チャートとUS、カナダ、フランスチャートしか見ないわもう(´・ω・`)
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 23:25:03.20ID:u2v/2aSt0
>>17
中学校のALTの英国人女性がデビーギブソンに似ていて好きだった。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 23:25:20.38ID:zyjNrYBk0
80年代ですか?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 23:33:12.76ID:VAdH6M3g0
>>17
ニューキッズなどと一緒にライブツアー中!
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 23:35:20.64ID:balVF9in0
見るべきニューがないなUK
ババアがベスト乱発wwww
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 23:35:45.04ID:cpT86ksF0
30年前にも聞いた名前だな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 23:36:23.84ID:VAdH6M3g0
>>36
マルティカやシスタースレッジなどと一緒にツアー中!
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 23:37:48.55ID:1F7ovjBY0
カイリーミノーグはゲイに大人気だったよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 23:38:45.97ID:l3KvfXs/0
カイリー・ミノー いい歳だよなぁ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 23:40:52.94ID:doaDgJoX0
高校の頃、ティファニー派とデビーギブソン派が殴り合う中
俺はマルティカ派を宣言して高みの見物
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 23:42:18.27ID:Kj7kk5mH0
BTSが気をつかって毎週発売しなくて良かったな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 23:42:40.02ID:l544jic80
ただUKはDAVE、J Hus、Fredoのラッパー勢は悪くないね
あんまり総合チャートに乗らんけど
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 23:44:09.88ID:FndAPUk90
このアルバム、リマスタリングしてある?
音良くなってるって言う人いるけど
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 23:45:15.80ID:1F7ovjBY0
>>43
同世代だと思うw
マルティカ綺麗だった
Tiffanyとデビーギブソンのアルバム買ったが、Tiffanyはあまり可愛くないと当時も思ってた
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 23:50:25.40ID:fxIDXaVu0
>>7
独特だよね
ロビー・ウィリアムズとかも全米チャートには
出てこないのにイギリスでは常に出てた
英連邦出身びいきかな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 23:53:20.13ID:kjPSsueY0
代表作は、
ストリートファイターの、
キャミィ役!!!
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 23:54:58.62ID:kmlRDffV0
>>12
ラーキラキラキ
アーシュビソラキーラー
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 23:58:14.42ID:balVF9in0
USはダサいwww
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 23:59:48.41ID:YimNWPs40
一時期のカイリーはMVで抜けるほどエロかったからなあ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 00:05:40.54ID:BJARREoXO
「忘れた頃に復活」を何回かやってるカイリーミノーグ
マライアキャリーやブリトニースピアーズはもうきびしいか
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 00:10:35.84ID:abTLlzsW0
すっかり美老女
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 00:11:04.03ID:51rHVVNb0
まあ50才超えてるし
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 00:11:17.17ID:6peO/VCL0
昔小室プロデュースでカイリーミノーグの妹のダニーミノーグが曲出してるよね。
隠れた名曲。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 00:12:48.90ID:bgP+/QXS0
なぜかニックケイヴを思い出す
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 00:13:05.07ID:h2ZHtsCh0
こいつスト2のキャミィだろ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 00:20:21.83ID:b1iAExZk0
生き残ってるのがすごいね
しかしデビュー時の溌剌とした田舎美人娘から
マドンナ風になる過程はなかなか味わい深かった
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 00:23:40.75ID:Vd6xBKiK0
年取ったら、見た目が淫乱な小柳ルミ子ぽくなって、なんか近寄りたくない
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 00:32:07.71ID:v/6bMbT20
世界で一番美しい50歳
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 00:33:44.21ID:weUiQnjZ0
紫外線完全ガードするサンバイザーみたいなの被ったMVのときのアルバムは買った
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 00:50:07.66ID:hY8Sdm1n0
あしゅびそ、ラキー
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 00:54:55.70ID:72WeQQpj0
元気だな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 01:02:13.01ID:PBSsl7n60
キャリアをユーロビートからスタートした安室奈美恵と何となく被る
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 01:24:11.14ID:blXr08q00
イギリスの松田聖子みたいなもんか
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 01:31:41.96ID:U2Xq8Omi0
相変わらずイギリスは百年遅れてるね
あらゆる文化が女々しいんだよね
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 01:35:07.51ID:Jyffzsd30
乖離箕具
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 01:42:17.17ID:UlG10Fi40
>>75
ナカーマ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 01:53:08.34ID:I/pb34nh0
懐かしい
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 01:57:18.11ID:moga7Ed/0
俺はバナナラマ派。というかシヴォーン派
あとデビーギブソンどこ行った?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 02:13:36.14ID:XlEvt2hv0
>>82
>>17
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 02:18:01.41ID:iSrr92Wa0
マルティカもまだやってんだ。
ルックスは可愛かったけど、歌手としては一発屋で終わった印象。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 02:22:12.41ID:XdoK7Bux0
俺はサマンサ フォックス派
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 02:24:09.69ID:MOvf0Ez30
カイリー・ミノーグはキュートだわ
51で流石に老けてきたけどショウマンシップあふれるグレイトなパフォーマンスは俺たちチェリーボーイのハートをゲットだぜ!
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 02:32:39.99ID:XW431VaH0
>>86
薬物中毒の歌で一発当てたのがまず特殊というか
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 02:33:02.76ID:sVt0dFL/0
キャリンホワイト
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 03:03:15.12ID:v3xIZfWX0
>>17
ティファニーと一緒にライブ演ってます
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 03:13:19.59ID:6UNQ0UKu0
あれ、洋楽なんてまったく知らん俺が
何故かこの名前は知ってるぞ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 03:42:21.03ID:Klmtfom50
>>30
それ、午後ローで観たなあ。
モンキーズのミッキーが本人役で出演していてビックリ。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 04:02:01.71ID:OHa62fNc0
すごいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況