X



【芸能】蒼井優&山里亮太のデート、沈黙になっても視線で会話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2019/07/06(土) 17:19:30.46ID:qtbaBfG69
東京・乃木坂に、何十年も前のヨーロッパからタイムスリップしてきたような喫茶店がある。若々しい葉をつけた木々を抜けた先にたたずむ、クラシックなマンションの1階。
中庭を抜けて年季の入った木の扉を開けると、コーヒーの香りが鼻をくすぐる。

6月25日、知る人ぞ知るこの店に、話題の新婚夫婦・蒼井優(33才)と山里亮太(42才)が現れた。

「蒼井さんは白のワンピースに、夏らしいストローハットを被っていました。
山里さんは白のTシャツ姿で、トレードマークのメガネを外して “変装”していた。すぐに山里さんだと気がつきましたけど(笑い)」(居合わせた客)

ふたりは、ゆったりした雰囲気にすっかりリラックスした様子で、テーブルを挟み言葉を交わしている。時おり沈黙が流れても、会話は視線で続いているようだった。

「会計の際には蒼井さんが、“お会計お願いしまーす”と店員さんを呼んでいました。
夫婦関係は、年下だけど蒼井さんがリードしているのかなと感じました」(前出・居合わせた客)

結婚発表後、蒼井はすぐに高畑充希(27才)とロンドン旅行に出かけている。
ふたりは2016年の映画、『アズミ・ハルコは行方不明』で共演して以来仲がよく、2018年にもサンフランシスコを一緒に旅する大親友。
とはいえ時期が時期だけに、一部ファンの間では、“まさかもう破局か”など心配の声も上がっていた。
だがそんな心配は無用で、帰国してすぐにデートを楽しんだようだ。

この日のふたりは、蒼井の高級外車で移動。ハンドルを握っていたのも蒼井だった。

「山里さんが免許を持っていないこともありますが、実は山里さんはどっしりと構えるタイプだそうです。
亭主関白とまではいきませんが、身の回りのことは、蒼井さんがしっかりと“面倒”を見ているのかもしれません」(スポーツ紙記者)

お会計も運転も妻に任せ、助手席で山里はゆったりとくつろいでいた。

※女性セブン2019年7月18日号

https://news.livedoor.com/article/detail/16732762/

2019年7月6日 16時0分 NEWSポストセブン
0003名無しさん@恐縮です垢版2019/07/06(土) 17:21:16.36ID:dEVmR9M80
山里は破局してもしなくてもおいしいからいいなw
0004名無しさん@恐縮です垢版2019/07/06(土) 17:22:09.85ID:Wd29+7iw0
微かに、ん〜色っぽい
0005名無しさん@恐縮です垢版2019/07/06(土) 17:23:01.00ID:g4zPeiY50
乃木坂だから行ってそう
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/07/06(土) 17:24:28.57ID:HW9IEbdW0
絶対に離婚する
蒼井が離れてく
山里が駄目とかじゃなく蒼井はそういう女だ
0010名無しさん@恐縮です垢版2019/07/06(土) 17:25:36.76ID:ylIOP2xD0
きも
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/07/06(土) 17:26:24.86ID:v+bMwAPi0
これはさすがにキモすぎ
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/07/06(土) 17:26:51.36ID:OGRlqqgm0
蒼井優ってだれだよ
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/07/06(土) 17:27:52.78ID:+EGWurIG0
フラガール騎乗位さすがっす
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/07/06(土) 17:39:08.76ID:w9mZXJjy0
助手席の山ちゃん可愛いな
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/07/06(土) 17:43:33.78ID:wKA4Wfjy0
川島明 
@akira5423 
· 
6月5日

山ちゃんおめでとう! 

朝から幸せのおすそ分けもらいました。

これで孤独とも、血走った目でフライトしてたタイ旅行とも「長いお別れ」やね!
ほんまお幸せに! 



732 名無しさん@恐縮です sage 2019/06/06(木) 11:27:12.80 ID:oKIbZ1im0


2012年のナイナイのANN 


岡村 「なんか小耳に挟んだんですが、南海キャンディーズの山ちゃんが海外でクズ行為をしてると聞きましてね」 



矢部 「クズ行為って詳しく言うとどんなことよ?」



岡村 「あのね、これは放送では言えないです。言ったら山ちゃんがテレビから消えるから。なんかアジアの国で、大型バスで運ばれてもおかしくない日本人として恥ずかしい行為をしてる」 



矢部 「女の人を買ってるとかってこと?」 



岡村「いやこれ以上は言えないんですけどね、これからも事務所の先輩としては追求して行きたいと思ってます
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/07/06(土) 17:46:41.89ID:eHZnflgz0
そのうち咥えタバコで運転始めんだろ
既に車内に相当タバコ臭染み付いてる筈
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/07/06(土) 17:49:41.89ID:1nRB1Z/u0
いいなあ
幸せになってほしい
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/07/06(土) 17:50:26.24ID:yNP5xEP90
結婚した段階で山ちゃんの大勝利
ダメになっても芸人だから話のネタ増える。
夫婦円満ならノロケ話できる。
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/07/06(土) 17:52:14.05ID:lO+bdenV0
まあ、可愛い嫁さんで自慢できて、せくすできるわけだから、騙されててもおっけーだろな
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/07/06(土) 17:55:44.04ID:lO+bdenV0
今度話題になるとしたら詐欺グループの営業やって金もらってた時くらいだな
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/07/06(土) 17:57:41.84ID:n7yPtAMr0
きもちわるい
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/07/06(土) 18:01:06.60ID:6b3GZeO20
スピード離婚しそう
蒼井優はそんな女だ
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/07/06(土) 18:14:36.78ID:pNNo5Ae70
>>23
中山きんに君に似てる
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/07/06(土) 18:15:27.74ID:6EeG89hL0
>>7
結婚する直前まで親父さんが定期的に部屋の片付けとか消耗品の補充しに来てたからな
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/07/06(土) 18:24:43.51ID:b5Z105N10
ちゃんとラジオにもネタ提供してくれたり協力的なんだよな蒼井優
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/07/06(土) 18:30:41.84ID:m5/UETwS0
勝ち負けとか、どうかしてる
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/07/06(土) 18:38:44.91ID:qNe4lgzG0
蒼井優も顔小さくて華奢だから何となく可愛いふうイメージだけど顔だけみりゃそこそこブスだからな
山ちゃんも不細工ふうだけど街歩けばこんな顔+ハゲ、チビがいるしタッパと頭が良い分スペックは平均より少し上
よってお互い釣り合ってると思うよ
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/07/06(土) 18:39:37.13ID:g3aYNFJS0
吉本の件が無かったらそれこそ藤井隆以来のほほえましい夫婦なんだろうが
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/07/06(土) 18:43:00.68ID:DSMHFGPL0
検討つくね、良い店なんや
都心のオエイシスやで
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/07/06(土) 18:44:01.97ID:WB0Sjf5l0
山里さっさと底辺キャラ芸人の席後輩に譲れよ(´・ω・`)
おまえの芸人の持ち味は死んだんだよ
幸せになれよテレビから消えろよ
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/07/06(土) 18:46:20.15ID:B64m15Vj0
AVの人?
0068名無しさん@恐縮です垢版2019/07/06(土) 18:52:07.47ID:YXN4jCya0
山里なんて他人の悪口しか話すことないだろ
0072名無しさん@恐縮です垢版2019/07/06(土) 18:56:49.61ID:fNIszyjT0
山ちゃんのクンニは絶品らしいからね
女はイッた後1時間は立ち上がれないらしい
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/07/06(土) 18:56:59.24ID:0jTFPT210
まあ多分山里が結婚生活向かなくて離婚するけど
離婚してもサンマ夫婦みたいにずっとお互いネタにしそう
仲よさそう
0075名無しさん@恐縮です垢版2019/07/06(土) 19:00:24.96ID:owFoCB6d0
まあ、藍井は現状打破を狙って結婚したから何年かして行き詰まってると思ったら離婚すんだろ
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/07/06(土) 20:57:10.92ID:twMGYr1q0
こちらの見出しは
「蒼井優&山里亮太のデート、沈黙になっても視線で会話」
微笑ましい感じになってるが、同じ記事でもlivedoorが付けた見出しは
「蒼井優&山里亮太のデート お会計も運転も妻に任せる」
悪意たっぷりで、何とか足を引っ張ってやろうという意思を感じる
0086名無しさん@恐縮です垢版2019/07/06(土) 21:58:31.58ID:IqBWyXie0
ヤラセ記事じゃないの
0088名無しさん@恐縮です垢版2019/07/06(土) 22:04:05.12ID:yG8+FkkA0
42歳で車の免許持ってないって珍しい。
ひょっとして運転適性ない人なのか
0090名無しさん@恐縮です垢版2019/07/06(土) 22:26:56.03ID:4mMvGhUH0
タバコ吹かしながら高級外車をすっ飛ばす女ってカッコいいな
0091名無しさん@恐縮です垢版2019/07/06(土) 23:25:29.52ID:QcOz6Wlo0
乃木坂とか
赤江と大吉が写真撮られた公園の近くやんか
0093名無しさん@恐縮です垢版2019/07/06(土) 23:30:19.73ID:QcOz6Wlo0
>>23
ジャンボ鶴田にちょっと似てる
0094名無しさん@恐縮です垢版2019/07/06(土) 23:31:51.19ID:QcOz6Wlo0
>>85
山ちゃんが喜んでいる
0099名無しさん@恐縮です垢版2019/07/07(日) 02:53:31.04ID:9AcZa6GM0
>>68
女の愚痴や悪口を嫌って聞かないかったり咎める男は多いから
そういう話に乗れる男って案外モテるんだよ
話し上手聞き上手ってのが前提だけどね
0100名無しさん@恐縮です垢版2019/07/07(日) 04:04:55.58ID:2O94BS7m0
>>1
そりゃ新婚さんなんて目と目で、ヘタすりゃ念力でも会話するわ
結婚して3年もすりゃ会話なんて無くなる
0101名無しさん@恐縮です垢版2019/07/07(日) 05:48:39.17ID:RX51yixQ0
イギリスから友人が遊びに来てて、
山ちゃんの画像を見て
『この人は病気?』
『何故、こんなに頭が大きいの?』
と不思議そうにしていた。
0106名無しさん@恐縮です垢版2019/07/07(日) 10:10:14.24ID:+GTJrSkk0
>>23
星野源を油で揚げたみたい
0107名無しさん@恐縮です垢版2019/07/07(日) 10:17:57.52ID:ktNETVlT0
>>1
お父さんはいまだに部屋にお掃除しにきてるのかな
0108名無しさん@恐縮です垢版2019/07/07(日) 10:21:25.73ID:L1ljrGiS0
これは離婚早そうだな
0109名無しさん@恐縮です垢版2019/07/07(日) 10:22:39.59ID:ktNETVlT0
>>104
うしろでネズミと同じポーズしている人のアクの強
さw
0110名無しさん@恐縮です垢版2019/07/07(日) 10:23:25.11ID:owPwOhNA0
免許もないのかよwww
だから駄目なんだな
0111名無しさん@恐縮です垢版2019/07/07(日) 10:24:35.14ID:hMgx7rql0
助手席に山里乗せて横で蒼井優は一服してんのかな
確か山里って超嫌煙家だよね
0112名無しさん@恐縮です垢版2019/07/07(日) 11:13:21.46ID:apYgtAa90
>>111
山里は吸わないけどヘビースモーカーの千鳥大悟や加藤浩次の事を昔から慕っていて
大悟と長い時間一緒に過ごしたり自宅に泊めたり、
スッキリ放送後に加藤と喋りたくて喫煙所に付き合ったりしてるから
嫌煙家という訳ではないはず
0114名無しさん@恐縮です垢版2019/07/07(日) 17:27:17.41ID:u68YXfAP0
>>89
それ蒼井優が直接インタビューされて「爆笑ですw」「交際はないです」と全否定してるよ
0115名無しさん@恐縮です垢版2019/07/08(月) 01:15:02.36ID:CAaOG2tE0
交際前に収録した山里良太の食わず嫌い
結婚後の今放送してる地方局だけど
たった数ヵ月前なのに山里のキャラが今と全然違うなこれ
なんか必死だし尖りすぎて見てられなかった
結婚前に見てたら面白かっただろう

それと
山里亮太へ蒼井優から生放送中メール「払うの?」
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201907040000488.html
バナナマンが劣化とんねるずみたいなことしてんだな

食わず嫌いも買わせる奴も偶然
とんねるずのみなさんのおかげでしただな
0116名無しさん@恐縮です垢版2019/07/08(月) 15:49:18.10ID:vqD2FaHW0
一緒に住んでないからデートなんだな。
ずっと別居婚で一度も同居することもなく離婚だろうな。
0120名無しさん@恐縮です垢版2019/07/08(月) 18:05:04.54ID:0u5bUIGh0
>>16
漫才でしずちゃんをストーカーする設定の時外したことあるけど
客席から悲鳴が上がってた
0121名無しさん@恐縮です垢版2019/07/08(月) 18:14:45.43ID:0u5bUIGh0
Perfumeの西脇が山ちゃん好きとか言ってなかったっけ
山里のほうが「俺のほうが振った」とかネタにしてたけど
0124名無しさん@恐縮です垢版2019/07/08(月) 21:34:28.46ID:1Su+jBwR0
東京のタワマン2LDKで1億するからな
山ちゃんなら2軒並びで買えるだろうけど
お隣で住めばいいんだよ
女優スイッチが入っても程よい距離感で
0126名無しさん@恐縮です垢版2019/07/08(月) 21:39:21.29ID:fSL20mOl0
免許は取った方がいいと思うわ
0127名無しさん@恐縮です垢版2019/07/08(月) 21:41:47.04ID:gLdyjMNy0
5年は持たん
0128名無しさん@恐縮です垢版2019/07/08(月) 21:42:32.47ID:1Su+jBwR0
大森南朋とかいうの帰れマンデーに出てたけど、びっくりするほどオジサンだった
0130名無しさん@恐縮です垢版2019/07/09(火) 15:29:30.21ID:DyON9htZ0
>>121
あ〜ちゃんが山ちゃんはすぐ若いグループ出てくるとそっち行くから自然と離れたって言ってた
Perfumeがバラエティ番組やってた頃は山ちゃんが盛り上げてくれてたのは確かだから感謝しかないね
0132名無しさん@恐縮です垢版2019/07/09(火) 15:47:25.55ID:rkSKEN860
エロすぎ
0133名無しさん@恐縮です垢版2019/07/09(火) 18:28:57.35ID:gHyRUcyf0
>>131
あの画像似てるよね
0135名無しさん@恐縮です垢版2019/07/09(火) 18:47:41.08ID:cjT74eN20
>>33
この記事も何もしてないのにな
山ちゃんは
0137名無しさん@恐縮です垢版2019/07/09(火) 22:05:55.43ID:lr2XXgob0
NHKから国民を守る党(立花孝志さん)
の圧勝確定!!

https://youtu.be/F6zdjDb6tIU

b6BIw5dSCHKnPZw5hHMBA64ZJOGjPxOPLp9Gy830Zqe6C4gcJp
0139名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 04:38:30.14ID:2gr4aVde0
山里、「我、至福の時にあり」 みたいな顔してるなww

そんな「至福」の一時はすぐに終わるぞ、バカがw
 
0140名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 04:43:27.72ID:2EpBVdjO0
>>139
どんだけ山里夫妻に心奪われてんだよw

【テレビ】<山里&蒼井は離婚する?> 東野幸治が“予測”した理由とは…
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1562534246/165

165 名無しさん@恐縮です 2019/07/10(水) 04:36:37.44 ID:2gr4aVde0
山里、「我、至福の時にあり」 みたいな顔してるなww 
そんな「至福」の一時はすぐに終わるぞ、バカがw
0141名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 12:46:32.14ID:AuoKqQsm0
>>139
マツコに顔がキモく無くなってきた
って言われてたな
0143名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 14:06:25.08ID:x/cUK0U00
カフェでその形式は入ったことないな
食事もできるところなんじゃね
0144名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 14:24:05.00ID:+Nc1XG4H0
>>23
朝起きてこれがすぐ隣にあるのか…
蒼井優にかけられた魔法が一生解けなければいいけどな
0145名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 14:38:15.81ID:S9RXzsVj0
いろんなおすすめ出てくるんだが、水川あさみって性格悪いなあ
映画の試写会で別撮りだった山里指差して「ねえ、なんであんたいるの?」だって
あれヤンキーじゃん
0146名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 14:43:37.33ID:x/cUK0U00
>>144
でも山ちゃんは年取るに従って良い顔になっていくと思う
0147名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 14:48:29.64ID:S9RXzsVj0
>>142
古風な喫茶店て書いてあるんだが
オープンカフェじゃないだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況