X



【野球】<プロ野球の試合中に卑劣な犯行>売り子の女性「手にキスをしてきた人はいました」「その通路を通ると触られる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/07/06(土) 08:28:17.49ID:rKix19Oy9
プロ野球の試合中に卑劣な犯行。

その標的となったのは、球場のアイドルといわれる女性たちだった。

4日朝、身柄を検察に送られたのは、痴漢をしたとして神奈川県の迷惑行為防止条例違反の疑いで逮捕された、長谷部宏容疑者(56)。

痴漢の標的となったのが、野球観戦のもう1つの楽しみであるビールを球場内で販売している売り子の女性。

事件は2日午後6時20分すぎ、横浜DeNAベイスターズの本拠地、横浜スタジアムの外野スタンドで起きた。

ビールを売るため階段を上っていた21歳の女性が、男から下半身を触られたと警備員に通報。

その後、長谷部容疑者が警察に逮捕された。

試合中の球場で起きた事件に野球ファンは、「何しに来てるんだろうという。残念です」、「男として情けない。恥ずべき行為だと思います」、「そんな人は球場に来ないでほしい」、「男性からしたら、アイドル的な部分はあるのかなと」などと話した。

近年、ビールの売り子は球場でビールを売るだけにとどまらず、売り子カードが配られたり、人気ランキングが公表されるなど、さながらアイドルのような存在となっている。

人の目を集める仕事だが、その一方で危ない目に遭うことも。

現役の売り子の女性に話を聞いた。

別球場で働く現役売り子は、「お釣りを渡した手を、そのままずっと握ったまま離してくれない人や、手にキスをしてきた人はいました。とても身近なことなので、いつ起きてもおかしくないと思っていて、問題になってないこともたくさんあるので」と話した。

逮捕された長谷部容疑者は、取り調べに対し、「覚えていない」と供述。

では、酒に酔って痴漢に及んだのかと思いきや、警察が行った検査では、アルコールは検知されなかったという。

実は、男が座っていたのは外野スタンド。

その周辺では、ほかにも6〜7人の売り子が痴漢の被害を訴えているという。

当時、働いていた売り子は、「その通路を通ると触られる」と話していたということで、警察が当時の状況を調べている。

7/4(木) 20:04配信 ホウドウキョク
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190704-00010018-houdoukvq-soci

【野球】<横浜スタジアム>ビールの売り子の女性のお尻を後ろから触ったとして逮捕された自称無職・長谷部容疑者を送検!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1562234586/
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 08:31:55.87ID:1p+eHgRt0
サッカーの長谷部は人格者
やきうの長谷部は性犯罪者
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 08:32:07.56ID:SJxt54Le0
昔は我慢してたことも我慢できなくなったの?

こんなの関東じゃ普通にあったとおもうけど
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 08:33:33.90ID:OvX1N1V30
はんちん球場?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 08:34:07.35ID:OvX1N1V30
よこはめだった
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 08:34:21.83ID:HlW6ksbu0
触りたいならセクキャバでも行けよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 08:34:39.90ID:L/65XRwF0
神宮の売り子って裏と言っても見えるところでビール飲んでるもんなw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 08:36:32.00ID:CIymC6dm0
>>12
おのののか「せやな。」
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 08:38:20.12ID:gF6REWrI0
男だけにすりゃいいけど野球見るような奴らは若い女が大好きなおじさんだろうから売上下がるんだろうな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 08:38:27.71ID:kfh7ukPi0
いやいやちょっと待ってよ
エロを売りにしてビール売ってんでしょ
もうオッサンでいい
重いし
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 08:39:25.59ID:SPWfVa6o0
ハマスタは治安が悪い
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 08:39:25.52ID:mo6BPV/D0
ハマスタは最近かわいい子多いしな
俺もたいてい決まった子から買うようにしてるけどしっかり覚えててくれてるし
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 08:39:37.18ID:lxcpvTjW0
死刑で
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 08:40:21.72ID:gSMkUkOH0
あんなかっこうして、すぐ裏の売店と同じもんをバカ高い値段で売ってんだからそういったおさわりサービス込みって考えるのも自然
しかも、みんなキャバ嬢みたいなねーちゃんばかりだし
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 08:40:21.80ID:TX26I2880
ベイスターズファンはキチガイしかいないな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 08:41:32.78ID:U3vDuLZU0
昔からキャバクラ球場って言われてたがなwボッタくってるんだから
けつくらい文句言うなよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 08:41:38.41ID:SPWfVa6o0
DeNAが買収してからなんでもアリの魔窟になっちまったからな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 08:41:52.77ID:/YdiPFqF0
>>23
げ!またあいつだ…
って思われてるよ
こういうのが痴漢するから警戒される
横浜ファン最低だな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 08:42:37.60ID:uvTtQTnm0
手にキス、フランス人だな。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 08:42:51.62ID:39+p/rPT0
今やアイドルや芸能人への登竜門になったビール売り子
可愛い子しかいないし、そういうサービスだろこれ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 08:43:30.19ID:az4g5rWc0
https://i.imgur.com/yEoHrGr.jpg
こんな可愛い子が700円払うだけで
まるでフェラチオみたいな体勢(モニカズビュー)で
ビール注いで笑顔でありがとうございましたって言ってくれるんだぞ
そらムラムラするわ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 08:44:18.79ID:Sr1/0Bv10
ビール買うなら泣き寝入りしろといわれるかもしれないけど
ビールも買わないで通るたびに無料痴漢だけしてたらそりゃ捕まるわな。
性欲が強すぎるな。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 08:45:17.81ID:mo6BPV/D0
>>30
それはないよw
気前よくビール買ってて彼女のバイト代にかなり貢献してるしw
つかキモい客なら俺が座ってるところまでわざわざ来ないっしょ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 08:45:45.12ID:jYvTbsHZ0
焼き豚の民度低いなあ
ま、スポーツ観戦ではなくただのレジャーだからしょうがないか
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 08:46:24.39ID:lVIVVsDU0
>>26
売店と売り子って同じ値段じゃないの?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 08:48:42.53ID:ZrluLyiW0
そもそもスポーツみてんのに弁当食ったり酒飲むなよ
必死に応援してろよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 08:49:17.59ID:yRhAAFO30
ただ場所が野球場ってだけ普通に“飲み屋の姉ちゃん”なんだからそのくらい自分の器量でかわさないとダメだよ

それも含めて成り立つ“酔っぱらいがお客様”の仕事だろうに…
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 08:49:53.11ID:/YgZmdgV0
売り子をアイドルのようにカード発売とかしてんの?そのうちストーカー殺人とかなってもしらねーぞ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 08:51:07.05ID:IQUTYmQ90
風俗いけよと思ったら無職だった

まりなだよ?
ラストのお兄様??
プレジデントホテルでご指名75分遊んで頂きありがとうこざいました??
お兄様スペインの方で普段京都に住んでいてまさかのプロサッカー選手みたいでその瞬間緊張しちゃった(?oдo?)!!
まさかプロの人に呼んで貰うこと普段ないしレアすぎて、お兄様まりなのファンだそうで来る前にまりなのビデオ見て気になっていたみたいで嬉しかったけどそれと同時に恥ずかしかったなぁ(//∇//)笑笑

ベッドでは…
濃厚なキスからお兄様初めてのアナルリップまでして、思ったよりもすごく気持ち良かったみたいで秒で2回もすごい量の濃厚なおミルクたっぷり出てきてビックリ(? ??`?)
2回もスッキリしてくれて良かった??
初めて外国の方で初めはすごく緊張したけどまりなよりお兄様日本語ペラペラでお上手で一緒にいてすごく楽しかったし幸せだったよ??
遅い時間まで遊んで頂き本当にありがとうこざいました?
でわでわ退勤します!!
おやすみなさい★

https://www.cityheaven.net/ibaraki/A0801/A080101/infinity/girlid-23054749/diary/pd-303365298/?rqp=20190705214856
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 08:51:07.69ID:d0kuZA/R0
エロ目線で売っておいてこの言い草ww
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 08:51:23.33ID:TG/3B/oZ0
>>38
eggさんですか?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 08:52:14.57ID:Nv7RX4Id0
野球見に行ったがこっち側にかわいい子が顔上げて見てきたら気になっちゃうな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 08:52:29.58ID:y6VlLza30
電車の中でブラジル人にキスされた被害者の訴えは退けられるような美しい国日本www
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 08:53:10.27ID:pe6W0rvC0
>>1
テレビや新聞では報じられない闇
マジで野球ってやばい
最近阪神の観客でもあったよな
イギリスで報じられたやつ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 08:53:58.32ID:6bSlz3y30
こないだ東京ドーム行ってきたが
売り子の女の子が可愛くてビビった
すかさず目を合わせてくるしw
客と仲良くしてるのもいるじゃん
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 08:56:09.11ID:6Oc47hIS0
藤浪最低やな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 08:56:29.14ID:6CHA9QWI0
やきうwwwwwwwwwwwwwwwww


おい焼き豚!! お前ら球場に何しに行ってんだ??

ビール飲んで女のケツ触って キャバクラか? 野球つまんないの?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 08:56:36.61ID:/YdiPFqF0
>>37
うわーw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 08:56:59.44ID:62B6S2hZ0
野球の日常だからな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 08:57:30.56ID:wYSz9odx0
まあ女を武器にして高いビール売ってるのはたしかだが売り子にここまでやるなら普通の人間なら店行くやろ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 08:57:40.97ID:hOteUH/+0
短いスカートで屈んだり尻突き出うみたいな情欲煽ってりゃ
そういう目に遭う確率は当然上がるよね
ちゃんと球場に対策求めればいいと思うよ
薄手の衣装は禁止しましょうって言えば
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 08:58:14.49ID:VHhvQV7+0
DeNAはスタジアムの管理責任者として無視してないでセキュリティ考えろよ
警察が入るって異常事態じゃないのか?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 08:58:20.06ID:vWn+/qi/0
始球式で投げた後に思春期の性欲モンスターに触りまくられるしな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 08:59:01.30ID:6Oc47hIS0
>>70
稲村亜美
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 08:59:39.36ID:q9IXz4sN0
キャバクラ商法やってないで男女分け隔てなく採用しろよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 09:00:22.65ID:q9IXz4sN0
>>23
キモ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 09:00:45.69ID:6Oc47hIS0
まあでも男を誘うような格好はまずいよね
触るのは絶対だめだし犯罪だが
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 09:01:22.35ID:wYSz9odx0
>>73
一応男の売り子もいるぜ。なお女の子と比べて売り上げは…。
あまりにかわいそうなので生ビール買ってあげることもある(´・ω・`)
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 09:01:49.63ID:6jxihyWx0
キャバ嬢指名してる感覚なんだろ
通ったら必ず声をかけるオッサンいるもんな

そういやレモンサワー売ってるオッサン売り子がいたが、野太い声で頑張ってたがまるで売れてなかったw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 09:02:35.10ID:El3U834D0
>>48
やけうw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 09:02:39.07ID:auIBOuXp0
甲子園の阪神ファンは
全員生活保護受給者って聞いたなぁ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 09:03:00.27ID:XifzxWam0
画像を見たけどいかにもやきうファンといった感じの風貌だったなww
犯罪人の巣窟で働くリスクは大きいよ。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 09:03:03.47ID:6CHA9QWI0
このスレ見てるだけでいかに球場にいる焼き豚が変質者というのがわかるなwwww



お前らはきもいからAKBの握手会にでも行けやwwwwwwwwビールの売り子がかわいそう
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 09:03:11.63ID:cvXMchVl0
一回も買ったことない
金の無駄
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 09:04:25.05ID:veDdToTE0
子供投げたのは神奈川人だっけw
関東人に良識を求めるのがそもそもの間違いです
関東人を日本人と思わない方が良い
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 09:04:37.40ID:VNTUTz5Z0
自分も学生のころは、ビール売りのアルバイトしたけど、今って女しかいないよな
たぶん、できないんだろう
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 09:05:15.27ID:VNTUTz5Z0
>>78
いる?
どこの球場?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 09:05:28.73ID:y6VlLza30
女の子の体を勝手に触って何が悪い?と言うなら、俺が勝手にぶん殴っても文句言うなよwww
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 09:06:09.96ID:SK9gzBtU0
>>87
最近の神奈川って犯罪多すぎ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 09:06:23.51ID:SPWfVa6o0
>>89
あそこは治安最悪だよね特に夜は
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 09:06:31.90ID:OnKCmjNe0
昔はビール売りって男だったけど
今は女しかいないもんな

どうみてもエロ売りの接客業
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 09:07:06.34ID:Yp1vmly50
野球ってJリーグだけじゃなくてキャバクラのシステムもパクってたのか
追い詰められると何でもやるんだな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 09:07:14.91ID:J8GO3fyq0
売り子は禁止にしろ
安倍ちゃん何とかしろ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 09:07:39.71ID:pwYulcAU0
球場に行っても遠すぎて全然つまらんでも球場じゃないと味わえない楽しみがある
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 09:08:28.86ID:OGRlqqgm0
どうせエロい格好してんだろ?
バカだから
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 09:09:04.11ID:VNTUTz5Z0
ちなみに、自分がやってた頃は、完全歩合制だったような
一杯売れば○円みたいな
最低保障はあったような気がするけど
売れるやつは300杯ぐらい売れるし、売れないやつはそれこそ一桁もある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況