X



【芸能】 広瀬すず “横たわる21歳の隆起”CMに目が釘付け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2019/07/05(金) 22:26:28.08ID:EmCPTJBW9
広瀬すず(21)が、新CMでキックボクシングを披露、練習後仰向けに倒れこむのだが、
汗をかいたおっぱいの揺れがエロい!男ならかぶりつきたくなること必至だ。

視聴率好調なNHK朝ドラ『なつぞら』ヒロインを熱演中の広瀬が「巨乳揺れ」CMで“セクシー武闘派”キャラを公開している。

「広瀬は6月23日から放送されているアサヒ飲料『三ツ矢サイダー』新CMで、
リング上でミットに左右のワンツーパンチやミドルキックを打ち込んだり、サンドバッグを殴るキックボクシングの練習を披露。

約2年前から取り組んでいるキックボクシングの華麗な打撃を見せつけ、驚きが広がっています。

興奮モノなのは、白いTシャツ越しに揺れまくる巨乳。
ボインという武器も手に入れていたことを、さりげなくアピールしている、“脱清純派宣言”CMとみていいでしょう」(芸能記者)

CMでは練習後、汗まみれでリングの上に横たわるシーンも。その際の「胸の隆起」もエロすぎるのだ。

「あお向けに倒れても、おっぱいは形がまったく崩れず、きれいに盛り上がった“ピーチ乳”のまま。
“あたしにはエロい乳房もあるのよ”と主張しているようにしか思えませんよ」(同)
https://wjn.jp/article/detail/0981333/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 22:27:26.63ID:crLCnFmM0
動画は探せ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 22:27:33.75ID:pP+eTupZ0
その画像は
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 22:29:55.86ID:pYqfeTls0
姉はちっぱいだからこの子にかける
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 22:30:05.83ID:tBHV4Onk0
センチメートル
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 22:30:15.67ID:1E6nva1f0
AVソムリエ曰く、仰向けでおっぱいの形が崩れないのは豊胸らしい
AV板住人が言ってた
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 22:31:44.32ID:rA6UI2SH0
>“あたしにはエロい乳房もあるのよ”と主張しているようにしか思えませんよ」(同)

ほとんどビョーキww
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 22:31:56.81ID:a3Jc1N8u0
>>12
ふう・・・・
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 22:32:18.05ID:umeDhHjq0
体育会系なのに声がエロいのがいいよな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 22:33:32.86ID:Y8Jyj2ht0
〜とみていいでしょう
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 22:34:09.36ID:+8w1F9gQ0
w余
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 22:34:28.22ID:mrDC8+Dj0
エロくなかった
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 22:35:35.93ID:mrDC8+Dj0
まだ色気が足らんのよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 22:37:05.10ID:k1RDdPz+0
全くエロくないってどういうことよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 22:37:19.63ID:c3oIwqnZ0
>>12
殴り殺されたい
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 22:37:42.17ID:C2jtS50u0
実話の記事って平和でいいなと思うようになってしまった
女優からすれば気持ち悪いんだろうが
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 22:38:20.39ID:0ZdVMzMF0
“あたしにはエロい乳房もあるのよ”と主張しているようにしか思えませんよ」(同)

なんとうセンスのある文章だろうか
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 22:38:22.39ID:UTSDn/Ne0
>>13
ドテ盛りは中条あやみだぞ


中条はT170センチ、B80・W56・H86のBカップ美乳。スリム系だが水着も数多くこなし、その股間の「ドテ盛り美高」は評判だ。

 「彼女はイギリス人とのハーフで、“学生時代は全然モテなかった”と告白しています。
その発言を“好意がある”と勘違いした今田に狙われた可能性もありますよね。
今田の潔癖症は有名で、変態性癖も噂されている。
中条は、それを察知して逃げたのかもしれませんね」(お笑い関係者)

口まわりの髭を伸ばしたら、今田の顔は笑えるほど漫画に出てくる泥棒そっくりになる。そんな泥棒に中条を奪われてたまるものか。
https://wjn.jp/sp/article/detail/4738645/$%7B%20url%20%7D
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 22:38:33.95ID:q9/DquF60
別にえろくなかった
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 22:39:49.19ID:DDeR/RgM0
国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ

エイベックスもヤクザバーニング系です。エイベックスのトップの松浦の暴力団を使った脅迫行為など上場企業のトップとして決して許されません

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が

0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 22:40:25.58ID:lg2xBlUn0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)
 

0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 22:40:48.14ID:hxkHsvUx0
この中学生の時のような何にでも興奮していくあの感覚で物書けるのは凄いもんだな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 22:40:55.54ID:lg2xBlUn0
安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね

障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 22:41:02.02ID:PopRpBWI0
おっぱい大きいし天使
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 22:41:02.24ID:pYqfeTls0
>>12
抜ける要素無しだったわw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 22:41:50.76ID:YGx7xLNP0
>>20
キックボクシング歴2年だそうな
兄がそういうのが好きでずっと見てて、事務所の先輩がやっているのに一緒について行って始めたとか
インタビューで言ってた
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 22:42:09.98ID:PAfT2+pr0
文字よりおっぱい画像が見たいんだ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 22:45:26.20ID:NbJv4hX50
>>12
このcmからこれだけの文章が書けるとは
文才ありすぎ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 22:45:31.40ID:bH/iQXbW0
朝ドラのストーリーいだてん並みにつまらないんだけど
すずがよくニットワンピ着てるからエロ目的で見てしまう
山口智子のお下がり着てる設定だけどあの格好で仕事場来るのは不自然すぎるwそりゃ男性社員贔屓してくれるだろう
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 22:45:37.78ID:moDrWevb0
おねーちゃんに似てきたな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 22:46:28.28ID:tFm0Cv000
書いてて恥ずかしくならんのか
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 22:47:10.64ID:S74iAoFi0
>>12
乳より普通にキックボクシングのキレが凄くてワロタ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 22:49:14.07ID:vGfxDHTl0
>>49
捕まった兄貴が?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 22:49:50.08ID:HxrSyxE70
>>12
護身の為にキックボクシングでもやってるのかw
これは手を出したら危ない
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 22:49:55.87ID:XhquBkIW0
乳首の突起がどこにあるんだよウソつき!
運動したあと炭酸飲むヤツいねーよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 22:50:16.39ID:cCUQMfLR0
この記者には俺達とは全く別のものが見えてるんだろうな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 22:51:10.78ID:/rt7mNRg0
朝ドラで着てる服がたまに体のライン出てたりしてエッチだよな
昭和30年ごろってあんなファッションあったの
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 22:52:03.69ID:rR9GGIHx0
むしろサラシ巻いてるのかと思うくらいだな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 22:52:21.99ID:1Uuqe8X/0
いいキックだな
かっこいい
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 22:52:59.97ID:mTPKpYgX0
>>12
おっぱいにしか目がいかない
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 22:53:29.28ID:bH/iQXbW0
すずパイの隆起が見たいなら朝ドラ見ろよ
ほぼ毎日エロいニットワンピ着てるぞ
赤いニットワンピの時は最高だった
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 22:53:30.91ID:SdLUNB1H0
ポロリは?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 22:53:42.47ID:rR9GGIHx0
>>75
ツイッギーとかあんな時代じゃないの
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 22:54:01.86ID:NGAw3LsI0
うーん
思ったより残念だった
胸はともかくそんなに美人でもないし
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 22:55:00.26ID:A0mQiReE0
記者絶対童貞だよな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 22:55:20.36ID:TI90lYTH0
この前のなつぞら誰か分からなかった
駄目なとこ無くすと個性無くなるな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 22:55:33.13ID:Rsm2EXuN0
運動神経よすぎるやろ
サッカーも左足で蹴れるみたいだし
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 22:55:40.87ID:UQKfpV8U0
>>55
スッと脚が上がるのすごいなー
自分も若い頃はこんなにスムーズに脚が上がったのだろうか(笑)
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 22:57:02.86ID:2VS/2oix0
>>12
爽やかすぎてエロさの欠片もないじゃないか
しかし運動神経いいんだなこの子
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 22:57:16.61ID:IfRmZLcZ0
特にエロく無いんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況