X



【反社闇営業】次は超人気トリオと人気コンビ「E」、ピン芸人「C」「N」の激ヤバ写真流出か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プーアル ★
垢版 |
2019/07/05(金) 17:11:20.08ID:USpusymA9
いったん落ち着いたかのように見える、お笑い芸人による闇営業報道。しかし、更なる大物の裏の商売が明るみとなる可能性もあるという。

 5日発売の「フライデー」(講談社)によれば、同誌が吉本芸人らの闇営業を報じて以来、編集部には反社会的勢力とタレントの繋がりに関する情報提供の電話が殺到。
そのなかには、レギュラー番組を多数持つ大物芸人と指定暴力団幹部の親密交際のほか、闇営業に参加した芸人として、テレビに引っ張りだこの人気お笑いトリオや、人気コンビ「E」、ピン芸人「C」や「N」の名前が提供されているとか。
同誌は事実確認ができ次第、報道すると予告している。

「現時点では、吉本興業とワタナベエンターテインメントだけがコンプライアンス強化に動き出すなど、てんやわんやの状態ですが、松竹芸能や太田プロダクションなど、ほかの芸能プロも戦々恐々でしょうね。また、闇営業は何もお笑い芸人に限った話ではありません」(記者)

https://entamega.com/19658
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 17:12:17.54ID:XRgCobTM0
人生初の2ゲット
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 17:12:26.84ID:AlhVkQyv0
>>編集部には反社会的勢力とタレントの繋がりに関する情報提供の電話が殺到





どんどんやれ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 17:12:30.34ID:1dIhN6Ia0
沖田 臥竜/おきた がりょう (@pinlkiai)

世間は芸人たちの闇営業問題で沸騰していた。世論というのは本当に恐ろしいもので、事務所を通さずに受けただけの仕事が、まるで大犯罪でも犯したかのように吊るし上げ、非難轟々を浴びせ続けていた。

https://i.imgur.com/bzMixFp.jpg
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 17:12:45.79ID:CcOhiHbc0
NEC
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 17:12:59.79ID:zBTbhkva0
チャンカワイ?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 17:13:20.69ID:Pi7Vg9NB0
反社が兄弟で東南アジアなリーダーのトリオ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 17:13:28.09ID:AlhVkQyv0
>>5
千原?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 17:13:33.84ID:uLOIYBMn0
Cなんて名前まずない
Carryパミュパミュとかか?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 17:14:17.74ID:BQQUONKu0
>>7
脱税じゃん
ミッツ・マングローブとか徳光が闇営業で家建てたっていってたし
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 17:14:34.65ID:0kR0XfLe0
チャゲ?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 17:14:34.92ID:k4wXPNfN0
CHAGEきたー
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 17:14:42.13ID:BOKiV8SJ0
芸人は今の1/10に減らしていい
どんどんやれ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 17:14:54.55ID:+XgXPJkC0
チャンカワイか
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 17:14:55.39ID:jTPKmmXx0
Nとか永野か長井しかおらんやろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 17:15:10.76ID:Wi5SK7v30
Char?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 17:15:28.80ID:IWa8rkTY0
>>1
>人気コンビ「E」


EXITですね。わかります。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 17:15:32.25ID:k4wXPNfN0
>>24
(゚∀゚)人(゚∀゚)
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 17:15:54.78ID:p1zTnC+j0
>>37
えー、早すぎひん
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 17:15:55.66ID:mW4Tr+/n0
金になると分かって反社の連中大はしゃぎだね
ネットのクズどもも手を貸してることにいい加減気付けよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 17:16:07.52ID:mUAtG6U20
マジかエレキテル連合
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 17:16:14.16ID:O1lgQ2hR0
チャーリー浜か
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 17:16:18.44ID:GIuhsCLJ0
挨拶されようとわざと立ち止まるキモイ奴
街中みんなのお笑い草だぜ 裸の王がいる
弱い奴には威張り出て 強い奴には媚びへつらい
風紀委員気取りのニセモノは
仕事も人望も紛い物
人には厳しく自分には甘く ケジメも無しとする 
何でもすべての事が人任せで それでも良しとする

大学行ってもクズだから 常識なんかは通じねェ
相手を選んでハラ立てて
得意の火病はお手のモノ

今は君のために飲もう 僕も風と共に行こう
すべての人に 懺悔しな!!
https://www.facebook.com/katsuyuki.kida.923
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 17:16:19.03ID:CxCG2ykH0
ロマンチック止めて、の人か
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 17:16:19.98ID:hd7HG6H2O
チャンカワイくらいしか思い浮かばないけどあれは一応コンビ芸人か
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 17:16:21.68ID:RWLc6HHC0
ここまで
チューヤンなし
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 17:16:26.67ID:0kR0XfLe0
チャ加藤かな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 17:16:28.14ID:mUAtG6U20
マジかチャン河合
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 17:16:31.54ID:7du+gZfP0
頭文字Cか、古畑任三郎を思い出した。
古畑「ちょ…。名字じゃないのかな? んー、ダメだ。加藤茶と荒井注しか思い浮かばない。」
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 17:16:33.56ID:uqY8juWF0
トリオ?
聞いてないよ〜!
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 17:16:47.17ID:zb8aBRGc0
>>編集部には反社会的勢力とタレントの繋がりに関する情報提供の電話が殺到

稼ぎどきだからな ガンガン高額で買い取ってんだねえ
さすが講談社
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 17:17:36.45ID:6UgyFWm40
人気コンビE→エモヤン
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 17:17:45.14ID:mUAtG6U20
マジかネゴシックス
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 17:18:11.02ID:0At6DUKm0
アグネス・チャン
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 17:18:11.09ID:rkeRWybe0
出すなよ絶対に出すなよ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 17:18:17.35ID:fgTi3qhf0
引退!!!
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 17:18:22.63ID:6UgyFWm40
ピン芸人C→長州小力
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 17:18:26.87ID:FoSPF5vu0
Cho州小力?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 17:18:33.74ID:2DwlbAfj0
互助会擁護芸人が擁護する限り

徹底的に叩くからな

覚悟しとけよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 17:19:16.79ID:tid7JI190
吉本で人気トリオならパンサーかジャンポケになるか
人気コンビEがわからん イグジットやろか せっかく売れたのに・・・
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 17:19:41.64ID:hd7HG6H2O
Nは長井秀和とかかな
まだ活動してるか知らんけど
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 17:19:48.34ID:dD9pyKrR0
エレキコミックは人気ないしなぁ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 17:20:06.01ID:WE8gRPem0
関西の入江こと月亭八光の名前がない
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 17:20:12.81ID:JntxyMiJ0
反社直営業のが闇が被らないからいいけど
反社つけるかどうかは大事
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 17:20:22.42ID:vit2QvKP0
73名無しさん@恐縮です2019/07/05(金) 17:18:22.00ID:wvJLk1cU0

ジャンポケ
EXIT
チャンカワイ 長州小力
永野

あたりじゃないの



74名無しさん@恐縮です2019/07/05(金) 17:18:22.63ID:6UgyFWm40

ピン芸人C→長州小力



75名無しさん@恐縮です2019/07/05(金) 17:18:26.87ID:FoSPF5vu0

Cho州小力?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況