X



【お笑いฅ😺ฅ】サンシャイン池崎、悪口だらけの“裏アカ”流出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2019/07/05(金) 08:13:28.36ID:4xtwUH1J9
Narinari.com 2019年7月5日 06:28
https://www.excite.co.jp/news/article/Narinari_20190705_55324/
https://pbs.twimg.com/media/D9EO_jyUcAEb-A0.jpg

タレント・サンシャイン池崎(37歳)が「超絶怒濤の悪口」だけをつぶやいている、Twitterの裏アカウントが流出した。

事の発端は池崎が公式Twitterで、「フォロワー188888(イエエエーイ)」になる瞬間を捕捉しようと、ツイートを連投していた7月4日のこと。「フォロワー188888(イエエエーイ)! の瞬間まもなく! ドキドキするぜえぇーー!!!!」などと煽りながら、フォロワー数が表示された場所のスクリーンショットを添えていたが、このスクリーンショットに、もうひとつアカウントがあることが分かるアイコンが表示された状態だった。

それは小さくアイコンが写り込んでいるだけだったが、すぐに特定班が出動。ほどなくして池崎の裏アカが特定されてしまう。

プロフィール欄には「空前絶後!超絶怒涛の悪口アカウントです!」と書かれた、池崎の“表の顔”とは異なる人格が垣間見られる、地獄のような裏アカ。「今日から日頃の鬱憤つぶやきまくってやる!!!!!!!!」とのツイートで、6月中旬に開設したばかりの裏アカには、次のような荒々しい言葉が並んでいた。

「今日も可愛すぎるだろ!!!! 整形してんのか!!!! 可愛すぎて仕事行きづらくなんだよ! ふざけんな!!!」
「ご主人が仕事行くのにダラダラ寝やがって!!!!!!! できるだけ早く帰ってきて、美味いご飯あげてドンドン幸せ太りさせてやるから覚悟しとけクソが!!!!

※全文は記事で
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 08:14:43.50ID:o1+QW4km0
かわいい
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 08:15:59.46ID:kr5wfsvU0
仕込みだろ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 08:16:18.72ID:99n0+x6x0
猫の名前はヒゲ麻呂
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 08:17:19.54ID:DVcZSRON0
>>1
仕事に行き詰まりを覚えた池崎&事務所の作戦にまんまと乗るアホメディア
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 08:17:38.42ID:ctvPlTCI0
ここまでがお約束だよね
わざとらしい
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 08:18:03.40ID:TbO25C4t0
何この微笑ましいやつ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 08:18:13.66ID:k3AHseCR0
188888(イヤアアアアア)
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 08:18:30.45ID:akDj15Ta0
これは仕事に行けない
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 08:18:41.92ID:SzUgn7n10
くっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっさ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 08:19:50.74ID:2FVqQilE0
デブ猫可愛いけど太らせないでー
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 08:19:56.84ID:Rjkjdmv60
ただのいい人じゃん
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 08:20:24.00ID:mRYcwKqn0
釣りじゃねえか
アイドルの「彼氏は犬です」的な
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 08:20:35.78ID:9fhyGZJT0
悪口もなんか憎めないじゃん
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 08:20:45.02ID:GtcFfKXb0
事務所のステマでしたw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 08:21:13.01ID:8p7vblpw0
ハライチ岩井「アイツ人の悪口とか言わねーんすよ」
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 08:21:13.92ID:c9+1eCkM0
かわいいかよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 08:21:35.38ID:ZvpWu75G0
ニャンコの整形
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 08:22:04.36ID:ieYr4gNA0
最終的には脳出血で死ぬもしくはアウアウ化
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 08:23:03.75ID:QEOx4mXM0
なにこのスレw 事務所が建てたの?w
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 08:23:50.12ID:M405Fn4X0
>>31
悪口専門の裏垢なのに毒なさすぎだもんな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 08:24:10.75ID:K6+DEsyp0
そもそもこいつの芸名はゆでたまご先生の許可取ってるのかよ?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 08:24:11.72ID:H//MkYye0
もう少し上手くやればいいのに。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 08:24:35.78ID:hbkTME800
公衆便所みたいな家どうなった
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 08:24:48.78ID:cZxH9VDF0
ん、いい人だなw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 08:24:56.87ID:Kr1pTEmf0
>>1
中の人、お疲れさまです。頑張って池崎を大物にしてやって下さい。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 08:25:57.42ID:NV8dqcot0
つまらん仕込みのシナリオ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 08:26:19.18ID:gGi99bfG0
ボロボロだった実家を建て直した時の番組を再放送しろ
見逃した
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 08:26:51.05ID:21fvKiEZ0
池崎に悪いキャラは無理だろ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 08:26:52.20ID:H2ZZdwsd0
某板の子猫への虐待と見せかけたツンデレ飼育コピペみたいだな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 08:26:57.25ID:vt/mobtB0
😹
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 08:27:46.29ID:nyDhrMox0
話題作り
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 08:27:49.31ID:rtWklu4E0
>>53
池崎の実家を梶原がある番組でバカにしてて腹立ったな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 08:27:51.23ID:Rujynx490
この人の芸を真似すると地獄を見ることは確実
池崎は超然絶後の壮絶人生を歩んでると思う
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 08:28:04.37ID:9p4qhxFD0
フサフサじゃん
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 08:28:20.30ID:4c4LFlrZ0
読んでしまったじゃないか
ご主人じゃなく奴隷
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 08:28:48.70ID:4dd7Xy0l0
表の顔と裏の顔ネコタン。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 08:29:08.73ID:YzsTAYoj0
へー、猫大好きなんですねー()


こうですか?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 08:29:38.07ID:NShCjWET0
何だアングルか
昭和の方が凝ってるわ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 08:30:07.58ID:Bm3LyO070
世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
http://hatenablog.ddo.jp/Mwwyqeomy/1285.html
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 08:30:08.49ID:fWsDImk40
池崎はピュアすぎて全然悪口とか言わないらしい。芸人仲間の誰かがテレビかラジオで言ってた。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 08:30:12.50ID:IRKz+EY70
>>1
しょーもねえ

と思ったがまあ良い
池崎は別に好きじゃないけどちょっとホッとした
0076sage
垢版 |
2019/07/05(金) 08:30:22.48ID:sRIvnUxl0
なんちゅう見え透いた手を使うんじゃ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 08:31:11.42ID:LUG2xP+90
まぬけぇぇぇwwww
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 08:31:19.24ID:rfRoPtzq0
まぁこれはいいんじゃないの

友人が悪口書くための裏アカで暴言吐きまくってると聞いて以来
何言われてるかわからんしあまり会わなくなった
皆裏アカとか今時普通なのかね
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 08:31:48.14ID:8E30+YiS0
鹿児島ってほとんど猫がいない土地柄だからね
珍しさもあるのだろうよ
0082名無し
垢版 |
2019/07/05(金) 08:31:52.69ID:oO2+q+T80
すべって寒いなかに、いい人感が滲みでてくるのを巧くつかえ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 08:32:13.28ID:EpBgBlwS0
あーあ池崎好きだったのに好きになったわ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 08:32:47.81ID:1JrNXPgO0
汚い猫を見つけたので虐待することにした。

他人の目に触れるとまずいので家に連れ帰る事にする。

嫌がる猫を風呂場に連れ込みお湯攻め。
充分お湯をかけた後は薬品を体中に塗りたくりゴシゴシする。
薬品で体中が汚染された事を確認し、再びお湯攻め。
お湯攻めの後は布でゴシゴシと体をこする。
風呂場での攻めの後は、全身にくまなく熱風をかける。

その後に、乾燥した不味そうな魚を食わせる事にする。
そして俺はとてもじゃないが飲めない白い飲み物を買ってきて飲ませる。
もちろん、温めた後にわざと冷やしてぬるくなったものをだ。

その後は棒の先端に無数の針状の突.起が付いた物体を左右に振り回して
猫の闘争本能を著しく刺激させ、体力を消耗させる。
ぐったりとした猫をダンボールの中にタオルをしいただけの質素な入れ物に放り込み 寝るまで監視した後に就寝。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 08:32:57.63ID:83g4LlPb0
これ数年前のネタじゃないの? なんか前にも見た気がする、まぁどうでもいいけどw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 08:33:24.30ID:HCYT/+D90
はいはいツンデレツンデレ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 08:33:52.66ID:fhDH5D160
そうとうストレス溜まってるんだろう

悪口「風」でも言わなきゃならないくらいに
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 08:34:06.88ID:GDYZw8oj0
>>73
知らない人になんか芸の事言われてうるせえババアとかなんとか言ったって本人言ってたよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 08:34:27.96ID:QkTjREDX0
>>18面白さに気付かなかった時点で俺もお前もオッサン。
子供には流行る、いわゆる一発屋だろうな。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 08:34:45.84ID:es2PEAQs0
>>21
BSかなにかの釣り番組にいた
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 08:35:34.29ID:J2UJNU3p0
炎上大好きネット民もこれには慎重
まんまと乗っかったらカモになるだけ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 08:35:38.37ID:es2PEAQs0
>>36
実家の家建てちゃったからな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 08:35:52.19ID:YFnQd2a60
この人はそのうち詐欺師に騙されそうなオーラぷんぷんしてる。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 08:36:24.42ID:JxwJLud70
>>59
女子か!
しかし悪口言わない女と考えたら…、ありじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況