X



【闇営業】爆笑問題の田中裕二 「復帰を許さないって人たち本当にわからない。 一般の人が同じことやってもこんな叩かれ方しない」★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★垢版2019/07/05(金) 06:26:13.83ID:jRwan+AJ9
相方の田中裕二(54)は「復帰を許さないって人たち、あれって本当にわからない」とコメント。

「犯罪した人が、(償いが)終わって出てきて、素晴らしい作品を作って、みんな感動させてるのはいっぱいある」と指摘し、
「復帰を許さないって人には、“お前正直、本当か?”って思うよね」と語った。

さらに“芸能界は甘い”という意見には「こんな叩かれ方しないからね、一般の人が同じことやって。
こんな世の中じゅうに叩かれないよ。もう、みんなのストレス発散だよ」と話していた。
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/07/04/kiji/20190704s00041000163000c.html


【闇営業】吉本興業 宮迫博之、田村亮ら芸人11人を謹慎処分 金銭の授受が発覚 詐欺グループとの“闇営業”問題で★138
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1561698398/

【闇営業】たむらけんじ嗚咽「一番悪いのは詐欺集団。犯罪も犯していない芸人への批判が多いとか世の中おかしい。悔しい」★7
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1561777829/

【テレビ】爆問・太田「何で芸人だけ反社会って見抜けるの?コンプラ厳しいホテルも受け入れてる」西川史子「かばいすぎ」★5
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1561975671/

【闇営業】橋下徹「宮迫さんはそんなに悪いのか」「この程度の嘘で、この『処分』は罪と罰のバランスが悪すぎる」★6
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1562191014/

【芸能】太田光、宮迫への批判過熱に「こっちの方が闇社会」★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1562134603/

※前スレ
【闇営業】爆笑問題の田中裕二 「復帰を許さないって人たち本当にわからない。 一般の人が同じことやってもこんな叩かれ方しない」★7
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1562253726/
0002名無しさん@恐縮です垢版2019/07/05(金) 06:27:34.93ID:YUMddYXe0
一般の人じゃないじゃん
今まで芸能人として恩恵を受けておいて調子のいいことを言うな
0003名無しさん@恐縮です垢版2019/07/05(金) 06:27:55.07ID:GFNo4uHN0
一般人なら叩く以前に会社首だしなぁ
0004名無しさん@恐縮です垢版2019/07/05(金) 06:28:18.06ID:gEiKWBUs0
「本当にわからない」
これ新ネタ?
0005名無しさん@恐縮です垢版2019/07/05(金) 06:28:57.47ID:5W8Rlnrf0
だから罪人が不起訴になったり再犯を繰り返す
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/07/05(金) 06:29:31.49ID:RGp9ovnt0
ただ単にオフホワイトで下がっていた好感度に決定的なダメージを与えただけ
好感度が高ければ擁護の方が多いだろう
商品価値がなくなったゴミを斬るのは当然
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/07/05(金) 06:30:06.50ID:PSHczQjD0
芸能人は一般人じゃないしね。そもそも、彼らが得られるギャランティーは一般人と
全然違うだろ。
0009名無しさん@恐縮です垢版2019/07/05(金) 06:32:22.70ID:DUj2q0bC0
まぁそれはたしかに思うわ。
犯罪犯して辞職した某国会議員はほんの数年後にまた国会議員に復帰したからな。
国会議員はよくて芸能人はダメっていうのはおかしな話だ。
しかも宮迫は犯罪は犯してないからな。
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/07/05(金) 06:32:25.48ID:R79lFlC80
芸能界が反社会勢力闇営業ちんバイト怪しい不動産薬物で汚染されてて 考え方が麻痺してますよ 叩かれて当然だけど
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/07/05(金) 06:33:46.01ID:uh1SCcJl0
馬鹿かこのチビカタキンジジイ
職種によってコンプラの内容が違うのは当たり前だろ
一般人の仕事の中には一回の遅刻で解雇、飲酒チェックで前日の酒が残ってたら解雇って仕事だってあるぞ
芸人なんて一般的に見たら甘い方だろ世間知らずの馬鹿が。
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/07/05(金) 06:33:50.62ID:T7wOJHGt0
>>1
一般人じゃないしw
甘えんなアホ
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/07/05(金) 06:34:08.50ID:UqluAscJ0
宮迫さんがいなければ、ここまでバッシングされてないね
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/07/05(金) 06:34:25.90ID:FOyGcNXW0
一般人から見てアホみたいな金稼いでるんだから
一般人以上のモラルを求められても当たり前でしょ
0017名無しさん@恐縮です垢版2019/07/05(金) 06:34:27.79ID:yTEid+n40
あんたの周りに暴力団との関わりが許された人もいるじゃないの

時代が変わってこれからは許されない時代になった
世相問題をネタにして生きてるくせにこんなことも分からないようじゃ廃業したほうがいいんじゃない?
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/07/05(金) 06:35:26.69ID:xOxTl4Y20
爆笑問題は過去に芸能界を干されてるから宮迫博之が他人事じゃないんだろな
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/07/05(金) 06:36:23.32ID:WfL7w0A00
田中ってもっと一般人的バランス感覚もっていたと思っていたんだけど
最近ボケてきたな
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/07/05(金) 06:37:29.58ID:lDiNfeyo0
一般人はこんな事では反社会勢力と関係を持つ事はない。
仕事上で他の事で関係を持った事が明かされれば、当然社会的制裁を受けるだろね。
芸人は芸が仕事だから当然社会的制裁は受けるだろうね。
それに一般人と売れている芸人は社会的地位が違うから何かした時に激しく批判される
たり、地位を失う事は覚悟していて欲しいね。
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/07/05(金) 06:38:12.98ID:x+AqyfcZ0
太田は芸の無い宮迫に『芸をみせろ』と最大の侮蔑をしてんだけど、田中はなんとなく擁護してとんちんかんなことをいう
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/07/05(金) 06:38:34.82ID:f2q8KhKg0
田中も偉くなったものだな
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/07/05(金) 06:39:23.84ID:shCaLG0+0
>>1 前科者の犯罪者が
偏向思考で常識のように影響力ある権力マスメディアで説教たれるからだろ。
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/07/05(金) 06:40:05.04ID:HOflZI6e0
世間一般に顔晒すってそういうことじゃないの?
ハイリスクハイリターン

今まで散々儲けてきたんでしょ?
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/07/05(金) 06:40:25.57ID:P4GW9RU20
「一般の人」はクビになったら転職苦労するしそういうレベルなら収入だってそもそも高くない訳で
破格な給料もらってる芸能人様はそこら辺を勘違いしてたり知らないが人多過ぎ
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/07/05(金) 06:40:25.69ID:+mMZ+KlA0
事実を釈明するまで、文句は言えないだろ。
反社会的組織と電通と闇収入を明らかにしてから。
芸人は特権階級じゃねーし!
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/07/05(金) 06:40:39.75ID:mtfrDHD+0
復帰を許さないっていうのは、いまはそういう空気だよってだけ。いつだってそんなのすぐ変わる。
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/07/05(金) 06:41:17.13ID:2Ng8kjL40
お前も老人なんだから引退しろよw
いつまでもしがみついてみっともない。
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/07/05(金) 06:41:19.77ID:yIwXA7p30
影響力ないからねwパンピーはw
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/07/05(金) 06:42:00.73ID:P4GW9RU20
言いたいのは闇迫だけの事じゃないんだろうけど今回の闇迫は重なり過ぎてるから叩かれても仕方ないよ
言うタイミングがおかしい
バクモンの癌はやっぱり田中
0038名無しさん@恐縮です垢版2019/07/05(金) 06:42:24.62ID:TE6hO0s10
たぶん高額所得者だから 妬みじゃないですか?
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/07/05(金) 06:43:01.63ID:DUj2q0bC0
最悪の場合YouTuberになるっていう手もある。
むしろそっちのほうが儲かるよ。
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/07/05(金) 06:43:14.91ID:+K6tsU1s0
コンプライアンスって言葉すら知らないバカ
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/07/05(金) 06:43:45.57ID:9BFcgm+T0
一般人の場合は、会社に内緒で会社の商品を売買して個人収入得ると横領や脱税として捕まるんだけど
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/07/05(金) 06:44:03.51ID:qPt4NaEa0
与える影響力が違うからと言う事に考えが至らないのが本当にわからない
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/07/05(金) 06:44:10.43ID:hrYAO5nG0
>>1
そもそも一般の人じゃないだろ
好感度の商売で一般人よりもはるかに沢山金貰ってるんだから
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/07/05(金) 06:44:11.32ID:dkc03rnb0
一般人=会社員と考えるバカはなんなの?w
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/07/05(金) 06:44:35.71ID:2Ng8kjL40
一般人「普通に懲戒解雇されますが」

ってのがわからないんだよな、芸人は。
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/07/05(金) 06:44:49.06ID:1a0Va4ZZ0
一般の人が反社相手に闇営業? 追い返されるわw
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/07/05(金) 06:45:28.40ID:PCRdxU270
バカッターやってる一般人もちゃんと叩かれてるじゃないか。身元特定までされて。
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/07/05(金) 06:45:48.98ID:lDiNfeyo0
>>38
妬みもある事を覚悟して芸人してくださいね。世の中妬みなんてのは一般人間でも
あるんですけどね。露出が多ければ、妬む人も居るそれが解らなければ芸人や芸能人
やめた方がいいよ。
0052名無しさん@恐縮です垢版2019/07/05(金) 06:47:41.40ID:8tXISrYq0
一般人が言うならわかるけど芸人が言ってもな。交通事故の被害者でも仕事なくなったりするのに
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/07/05(金) 06:48:06.97ID:sd/haSUX0
売れっ子になって30年くらいだつ芸能人様には一般人の感覚なんてわからんだろうな
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/07/05(金) 06:48:09.85ID:qsB6Lqsc0
ラジオ聞いたけど田中は許さないと言ってる人をバカ呼ばわりしてたよ
太田より言葉汚かった
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/07/05(金) 06:48:16.95ID:EV7ONDfI0
こんな頭悪い発言しても売れてしまえば年収億行くんだもん
何かやらかした時のバッシングくらいリスクとして受け入れなさいよ
って視聴者の大半は思っとるわ
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/07/05(金) 06:48:48.86ID:6TRC4gMG0
一般の人ってどういう意味?
お前らカタワの河原乞食も一応一般人だろ?
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/07/05(金) 06:49:18.56ID:7WgDk5piO
>>1

田中にしては迂闊な発言だったな
「一般人」と比べても無意味だろ
闇勢力は「芸能人」だからターゲットにする
「芸能人」を誕生日やパーティに呼ぶことが彼らのステータスになる
昔からヤクザや暴力団が演歌歌手や俳優をお抱えにしてきた構造とまったく同じ
一般人じゃ意味がない
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/07/05(金) 06:50:04.29ID:cHF1RCSd0
まあ、1年も経ったら、なんであの時はあんなに怒ってたのか不思議に思うんだけどね
でも今が楽しければいいんだよ
落ちた時に叩くのも含めて娯楽を提供してくれてるんだから
俺らねらーの朝鮮人マインドを舐めんな
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/07/05(金) 06:50:27.05ID:EG9u6z6V0
犯罪者に甘いのは芸能界の方

叩かれるとか以前に
性犯罪や覚せい剤事件起こしたら
一般人ならクビ
リーマンとか長年積み上げてきたものが一瞬でパア
家族も家も何もかも失う可能性すらある
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/07/05(金) 06:50:36.28ID:9BFcgm+T0
田中が凄んで「カタタマにするぞ!コラァ」なんて言われたら許しちゃうな
0064名無しさん@恐縮です垢版2019/07/05(金) 06:50:38.02ID:uSdBbMT40
復帰を許さないじゃなくて
どうみても闇に染まっていて
ベッキー状態になるやろうなー
ってみんな思っているだけやで
しかもオフホワイトからの二回目だし
許す許さないんじゃなくて信用がた落ちで
信用戻らないと思っているから復帰しても
今までのような待遇にならないであろうという一般人の考え
復帰(宣言)するのは、本人の自由だしね
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/07/05(金) 06:50:38.65ID:0NvnNhLB0
田中はまともな考え持ってると思ってたのに
芸能界ほど甘々な業界はないだろうてw
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/07/05(金) 06:51:26.29ID:sKvBB0gh0
八王子の建設関係の会社に営業いったら社員が首だけ出して埋められてたことあったな。
普通に商売してきたけどね。
0068名無しさん@恐縮です垢版2019/07/05(金) 06:52:01.99ID:6bh85iCA0
一般なら会社クビになって再就職もできないよな
そこからなにか作り始めるんじゃないの、元芸能人も形あるものを作れよ
0069名無しさん@恐縮です垢版2019/07/05(金) 06:52:12.10ID:hqbiLrug0
一般の人にスポンサーなんていないだろ
まだこんな馬鹿なこと言ってんの?
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/07/05(金) 06:52:33.88ID:aG0vaQNc0
どんな芸人でもメディアに取り上げられれば少なからず世間に影響を及ぼす
芸能界と云う処はそういう立ち位置にいる職種だと判っていながら 
この発言をしたのなら質の悪い人間だな
もし判って無かったとしたら芸人以前に人間として問題ありで
ましてや人の親になってるとか子供が可哀相すぎ
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/07/05(金) 06:52:41.61ID:NC5KjRFa0
宮迫らの時だけ妙に庇うなこいつら
河本準一の時も同じくらい庇ってやれば良かったのに
0072名無しさん@恐縮です垢版2019/07/05(金) 06:53:08.86ID:mQRUd4d70
音楽みたいに確固たる才能ってやつじゃないと
笑いみたいなしゃべりぐらいだとこんなもんちゃう。
狩野とか忘れ去られる刑ゆわれてたけど
ほんとにそんなもんやったやん
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/07/05(金) 06:53:17.69ID:0GBFGcg10
「犯罪した人が、(償いが)終わって出てきて、再犯する例の方が遥かに多い」
0074名無しさん@恐縮です垢版2019/07/05(金) 06:53:24.33ID:lJsn8I6w0
一般人ならクビで終わりだろ
0075名無しさん@恐縮です垢版2019/07/05(金) 06:53:58.51ID:pz0jx8G50
甘やかされてんじゃねぇぞクソチビ片玉
0076名無しさん@恐縮です垢版2019/07/05(金) 06:54:04.77ID:qccIBH+p0
論点のズレた芸人による芸人擁護は
結局のところ保身から来てるんだよね
自分がそうなったときに怖いから
0077名無しさん@恐縮です垢版2019/07/05(金) 06:54:34.85ID:Af3IcgoO0
ほんとクソだな、この考えw
じゃあ一発屋芸人も復帰させてやれよw

一発屋芸人が消えてもなんとも思わないけど
長年やってるやつが消えたら、視聴者が悪いって言うの?

つまり一発屋芸人は人間ではないと言いたいのかな
田中君は。
最低だな!!
0078名無しさん@恐縮です垢版2019/07/05(金) 06:54:51.71ID:SVu7GtIu0
言っていることはわかるが、一般人ではないでしょ、芸能人って…。
一般人ではない自覚を持つべき。
0079名無しさん@恐縮です垢版2019/07/05(金) 06:55:19.08ID:c2em7g1L0
反省しているかどうかわからない状態で復帰の話をするのは早い気もする
0080名無しさん@恐縮です垢版2019/07/05(金) 06:55:32.18ID:X2fLmShh0
芸人は金がないのをネタにして笑いを取るから需要がある
金がないから反社と仕事しました、って金がないのを免罪符にしたら
お笑いは終わり
世間は冷めていくばかり
0081名無しさん@恐縮です垢版2019/07/05(金) 06:55:35.10ID:r3hiWsgq0
『会った事もないTVの中の人より、自分の日々の反省は?』

匿名の陰に隠れたへたれで情けない掃いて捨てるほどいる
我々ごみカス駄愚民(最下級国民)が社会的影響力も貢献度も桁違いの人間に
ゴミだのこいつらなんて〜、だの上から何様のつもりww

【屁理屈・能書き・妬みはいいから批判してる対象以上に納税】して
社会に貢献したら?母ちゃんも泣いて喜ぶだろう。

こんなゴミ貯めで人に妬み嫉み撒き散らさず、自分の日々の言動を弁え
反省して謙虚に生きる気はおきないの?社会生活上手くいってる?
人の悪い所・短所・粗を探すのではなく、良い所・長所・見習う所を探しなさい。

そもそも影響力ある有名人=叩いてもいいってのが理解できない。
ましてや我々匿名の陰に隠れたへたれで情けない、掃いて捨てる
ほどいる【何も成し得ていない駄愚民が?自分を棚に上げて?】

自分を何様だと思っているのか?身の程を弁えた事ある?
自分は人を批判できる程、清廉潔白で徳の高い生き方してきたの?

まだ大好きなw地上波TVの中、社会、全て思い通りになると思ってるのか?
あった事もないTV番組の中の人がムカつく、嫌いだ!とか
【芸能人が嫌い!とか・・・幼稚で精神年齢低いなぁw
 いずれにせよ未だに地上波wTVよく見てんだねww貧乏なの??】

編集も出来るTVを通してなんかで人間性を深く見極められるの?とも思うけどね・・・
TVの中の人にどうこう言う前に、自分の日々の言動を弁え反省して、謙虚に生きたら?

自分を理由なく好きになるな!自分はバカで一番下でいいんだよ。

別世界のTVの中の人をどうこう言う前に、自分の身を弁え、謙虚で居なさい。

自分は棚に上げてない?人には厳しく自分だけには甘くない?
自分の日々の生活習慣・言動・考え方、改善出来る所は無い?
遠い芸能界の事より、自分の勤めてる会社の労働問題は?社畜ブラックじゃないの?
有休完全に取れてる?TVの中の事はいいからさw欧州みたいにバカンス取りたくない?
学校のいじめは?町内や地域の問題は?身の回りの社会問題は?
そっちの方が我々ごみカス駄愚民に関係あるだろうに・・・芸能界よりww
0082名無しさん@恐縮です垢版2019/07/05(金) 06:55:58.84ID:XbZtq8kP0
劇場からやり直すことは誰も否定していないと思うが?
何事も無かったかのように、テレビに復帰するのは、太田さんだって無理と言ってるじゃん。
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/07/05(金) 06:56:05.05ID:DeYyV3dC0
騒ぎすぎ!ていうが自分らでどんどん火種撒いてるからだろ

好きなだけ擁護すればいい、もっと騒いでやるから
0084名無しさん@恐縮です垢版2019/07/05(金) 06:56:14.40ID:/M1WA4bx0
ザブングルへの処分は結構受け入れられてる。
彼らが最初から嘘をつかず、真摯に反省しているから。
それに対して嘘をついていた連中がより厳しく糾弾されるのは当然だと思う。
0085名無しさん@恐縮です垢版2019/07/05(金) 06:56:31.15ID:lO/gxLl90
こんな“一般”の感覚から隔絶されたような生き物が存在するとは
芸能界の異常さここに極まれりか
0086名無しさん@恐縮です垢版2019/07/05(金) 06:56:32.15ID:pqQ/DevC0
プライベートで何かあれば大炎上謹慎最悪解雇もあるから高給なんじゃないの?
一般人ほどプライベートが自由じゃないからこその高給でしょ
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/07/05(金) 06:56:33.71ID:QjagBdT50
スポンサーや客が全てだからね。
実力あれば今まで以上に頑張ればまた這い上がれる。
それだけ。
0088名無しさん@恐縮です垢版2019/07/05(金) 06:56:35.99ID:NGJ7g8V10
「一般人」って言葉使ってる時点で、人を見下してるんだよな

「一般人」と「芸能人」だと、「芸能人」の方が上だと思ってる証拠
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/07/05(金) 06:56:51.57ID:rZeU0BJc0
今の芸人って基本芸と呼ばれるほどの芸持ってないからな
だから尊敬されないしこういう人間性疑われる発言すると叩かれる
音楽家や演出家、画家とかなら名作あれば擁護の声もあるんだろうけど
0090名無しさん@恐縮です垢版2019/07/05(金) 06:57:13.24ID:MQUCwPlo0
おでんつんつん男が叩かれても擁護せず、むしろ世間と一緒になって叩いていた芸能人たちが、反社ずぶずぶ男については熱烈に擁護する
わかりやすい話ですねえ

ただの互助会活動じゃんよ
0091名無しさん@恐縮です垢版2019/07/05(金) 06:57:17.76ID:Af3IcgoO0
一発屋芸人が消えた時
田中
「あんな奴は消えて当然だ。面白くないからな」

宮迫が消えた時
田中
「俺たち、芸人の仲間である宮迫がテレビから消された!頭にくる!宮迫の復帰を希望する!」

wwwwwwwwwwwww
キモw
0092名無しさん@恐縮です垢版2019/07/05(金) 06:57:46.66ID:Y9epsN6b0
老人ホームでボランティア1ヵ月半だっけ?
被害者の家族はは引退まで追い込んで
家族共々地獄に突き落とすまでしなと気が済まんやろうな
0093名無しさん@恐縮です垢版2019/07/05(金) 06:57:53.88ID:CDRhbuLB0
一般社会を舐めてるな。
反社と関わりを持っている時点で真っ当な会社とは取引不可だぞ。
所詮は芸能人。河原云々らしく倫理観緩々だな。
0094名無しさん@恐縮です垢版2019/07/05(金) 06:57:59.16ID:qccIBH+p0
しこたま稼げる立場の芸人のくせに
いざ問題起こした時には今度は擁護してくださいと?
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/07/05(金) 06:58:04.22ID:EG9u6z6V0
一般人が会社に黙って営業して
申告もせずに報酬を懐に入れていた
営業先は反社だったがその事自体は知りませんでした

これ一般人ならただですむとでも思ってるのかね?
0096名無しさん@恐縮です垢版2019/07/05(金) 06:58:45.29ID:nTe8C8OK0
底辺の楽しみなんだよ
0097名無しさん@恐縮です垢版2019/07/05(金) 06:58:51.52ID:mA0K4+hN0
今までは太田の影にいたから叩かれなかったけど
これで一気に敵を増やしたな
0098名無しさん@恐縮です垢版2019/07/05(金) 06:59:31.98ID:Af3IcgoO0
田中
「一発屋芸人は、俺たちの仲間でもなんでもない。使い捨てのカイロみたいなもんだ」


そういいたいの?
マジかよ最低だな

一発屋は人間としてカウントされてないんだな
0099名無しさん@恐縮です垢版2019/07/05(金) 06:59:48.92ID:EudeY6gC0
なにいってんの?一般人が反社と関わったらもっと厳しいだろクソボケ
0100名無しさん@恐縮です垢版2019/07/05(金) 07:00:01.14ID:Rx/ctAO60
>>1
「こんな叩かれ方しないからね、一般の人が同じことやって。
こんな世の中じゅうに叩かれないよ。もう、みんなのストレス発散だよ」

違うよ
一般人はあんな嘘つかないもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況