X



【芸能】梅沢富美男、阪神ファンが子供を投げつけた動画に「恥を知れ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/07/05(金) 06:23:54.64ID:JvXc8NCZ9
4日放送のTOKYO MX「バラいろダンディ」(月〜金曜・後9時)では、2日に横浜スタジアムで行われた
DeNA・阪神戦での観客トラブルの際、阪神ファンの男性が抱いていた子どもを投げつけた動画が拡散され波紋が広がっている問題について特集した。

俳優の梅沢富美男(68)は、この問題が報じられると、いきなり激怒モードに。
「バカヤロー。物を使ってやろうなんて、それが子どもだよ。よくそこまでできるな。恥を知れ。バカ。素手でやればいいだろ。
子どもを物のように投げて」と怒りが収まらない様子。「放り投げて、もしも子どもが大けがでもしたら、取り返しがつかない」とにらみをきかせていた。

https://news.livedoor.com/article/detail/16723965/
2019年7月4日 21時58分 スポーツ報知

https://www.youtube.com/watch?v=pmXDEkcv_v8
夢芝居
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 14:17:29.97ID:yYEMd7Zx0
特定して逮捕しろよ
警察は税金使ってんだから仕事しろよ!無能め
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 14:31:35.09ID:ls10rGUo0
女優やアイドルに鼻の下伸ばして高額な電化製品を買ってやってもヤレないぞ!気前のいいオヤジくらいしか思ってないから 
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 21:27:05.81ID:Dyf5LnBD0
あのコピペ貼ってないとは
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 00:15:41.27ID:Ka7JH8EJ0
横浜スタジアムの野球ファン最悪だな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 23:23:42.23ID:vzhZGFQU0
昔問題になった、火事のビルから子供を投げ落とすゲームか?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 23:29:13.20ID:27GV11KcO
>>96
病院いけ!
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 23:29:57.10ID:cZLQeh/L0
>>15
何これ?
振り落とした後何事もなかったように
父子とも何事もなかったかのように担がれて歩いてるんだけどww
イリュージョン?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況