X



【DeNA】中井 ハマスタ初アーチに「本拠地で打ててうれしい」37試合 .273 2本 4打点 2盗塁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/07/05(金) 05:18:22.63ID:JvXc8NCZ9
◆DeNA7―2阪神(4日・横浜)

DeNAの中井大介内野手(29)が4日、本拠地・ハマスタで初アーチを放った。

3点リードの8回2死二塁。能見のフォークを左翼席中段まで運ぶ2号2ラン。
ダメ押し点を奪い「どこで出てもうれしいけど、本拠地で出てうれしいです。巨人の時もハマスタでは打っていないと思います。
能見さんの真っすぐはすごく速かったけど、フルカウントまで持ち込めたのがよかった」と笑顔を見せた。

左投手の時に出番が多く「準備がしっかりできて気持ちも作れるしやりやすい。
結果を出さないといけない立場。左から打てたことは大きいですね」と振り返った。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190704-00000331-sph-base
7/4(木) 23:35配信

https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190704-00000331-sph-000-view.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=6_4Y-k0R1lo
横浜DeNAベイスターズ 中井大介選手 第2号ホームラン(2019.7.4)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 05:23:51.58ID:5W8Rlnrf0
ゴミ売りを出る喜び
マジで犯罪球団から移籍した選手はのびのびやっとるな
逆にFAなんかでゴミ売りに行った選手はキャリアが終わっちまう
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 05:38:06.68ID:e9vVcv/80
第2の太田になれ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 05:49:16.41ID:1r9O41YP0
巨人時と違って打率も伸びてるな。一時期2割切るか切らないかみたいな感じだったよ高橋巨人で打ち方いじられまくって個性が死んでた
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 05:58:50.50ID:1tvNcc3t0
記録に残らないミスを含め毎回やらかす癖は治ってないだろどうせ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 06:41:47.55ID:aGPiyTDA0
昔売り出し中の時に骨折したのが運のツキだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況