X



【令和最大のゲス不倫】CBC田中優奈アナ、産休中の先輩女子アナの夫を寝取り、他局記者とも同時交際・・・名古屋騒然★8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001れいおφ ★
垢版 |
2019/07/05(金) 03:44:58.80ID:I5Irhgia9
CBCテレビの田中優奈アナウンサー(24)に“究極ゲス不倫疑惑”が浮上した。

田中アナは独身で、不倫相手はあろうことか、産休中の先輩女子アナの夫であるA氏。
それとは別に田中アナは東海テレビのB記者とも交際していた。

もはや昼ドラを超える“ドロドロ人間模様”だが、田中アナとA氏の不倫にブチ切れたB記者が取った行動もまたすごい。
ネット上で田中アナとのLINEのやりとりや、音声データ、田中アナに宛てたA氏の手紙などを大暴露! 
結果、田中アナは番組出演を見合わせる事態となった。いま、名古屋のテレビ業界がとんでもないことになっている――。

すべてが公になったきっかけは、先月末に突如ネット上に出現した「CBC田中優奈アナ 不倫告発アカウント」なるツイッターページ。

そこには田中アナが昨年3月ごろから、産休中の先輩アナの夫であるCBCのAディレクターと1年以上にわたって肉体関係にあると書かれていた。
田中アナは元タイガースガールズから転身した異色キャリアで、
今年4月から同局の看板番組「サンデードラゴンズ」の新MCに起用されたばかりだった。
前出アカウントには田中アナとA氏が妻の目を盗んで“お忍び温泉旅行”に出かけたことや、
A氏の誕生日を田中アナが祝ったことなどが詳細につづられていた。

なぜここまで詳しいのかと言えば、アカウントを開設したのは、田中アナの彼氏だから。
そう、彼女にはA氏とは別の恋人がいたのだ。
「CBCのライバル局である東海テレビのB記者です。田中アナとは同年代。
B記者はもともと彼女の不倫を疑っていたが、ある時、それが確信に変わり“復讐鬼”と化した。
今回の告発アカウントもその一環ですね」(事情を知る関係者)

同アカウントには不倫が一部の関係者にバレ、どうするか話し合う田中アナとA氏の音声データや、
A氏が田中アナに宛てた“身の毛もよだつ”手紙も証拠として掲載。

不倫を知ったB記者がA氏の自宅に押しかけようとしている状況を田中アナがLINEでA氏に伝え、A氏は「いいよこいよだったら」と強気に出て、
田中アナが「いや、奥さんには言いたくないから家はやめてほしい」とビビりまくる“修羅場LINE”などもある。

「不倫の当事者のやりとりが、なぜ流出したのか…。B記者が彼女の目を盗んで、スマホからデータを抜き取ったとしか考えられません」(同)
告発アカウントは24時間以内に削除されたものの、ネット民の間で広く知れ渡ることになり、
ジ・エンド。田中アナのプロフィル情報はCBCの公式サイトから削除され、
担当番組「サンデー――」のホームページからも顔写真と名前が消えた。6月30日放送の同番組に彼女の姿はなかった。

単なる既婚者との不倫ではなく、相手は妊娠中の先輩アナの夫で、それとは別に彼氏持ち…。
マージャンならば、ゆうに“数え役満”級の令和最大のゲス不倫で同情の余地はない。

他方で、怒りに任せて2人の不倫をSNS上で告発したB記者も罪深い。やっていることは、“バカッター”と同じで、名誉毀損罪が十分に成立する。
もはやどっちもどっち。ドロ沼不倫の代償は大きい――。

田中アナとA氏の不倫疑惑について、CBCテレビの担当者は本紙取材に「現在、当事者に聞き取り調査を行っており、事実関係を確認しています」とコメント。
同アナが担当番組への出演を見合わせていることに関しては「諸事情でお休みさせていただいています」とだけ答えた。
復帰の見通しなどは、現時点で立っていないという。
調査結果の公表については「今回のことで多くの方にご迷惑をおかけしておりますが、
社員のプライベートなことなので、(定例会見などで)公表する予定はありません」とした。
内部関係者は「先月末に幹部が田中アナを呼び出して事情聴取した。全面的に非を認めたので、アナウンス部抹消が濃厚だ」と明かす。

一方、不倫告発アカウントを開設したB記者のいる東海テレビは「社員のプライバシーに関することはお答えいたしかねます」と回答。
テレビ関係者によれば「CBCが東海テレビに猛抗議したという情報もある」という。名古屋のテレビ界が騒然となっていることだけは確かなようだ。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190703-00000011-tospoweb-ent

前スレ ★1=2019/07/03(水) 11:55:35.29
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1562221854/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 03:47:39.81ID:qrjsbUPc0
もう許したれよ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 03:48:44.21ID:Nsq1OqIq0
まだ続けるの? やっぱり書き込んでるやつは一部の名古屋のやつ??
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 03:49:52.87ID:TTPWz0f70
ローカルニュース
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 03:52:08.50ID:qrjsbUPc0
で、暴露した記者って誰なん?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 03:55:22.18ID:+EfABk840
元アナの名前書きまくってた奴らのついでにこの話題で
セカンドレイプしてる奴らも柳沢に訴えられたら最高なのにな〜
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 03:56:25.69ID:lYsiwU4U0
まちBBSでやれよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 03:58:38.24ID:diDa/vsO0
妊婦の代わりに性欲を処理してあげてただけだろ
大袈裟だな(´・ω・`)
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 04:00:34.53ID:cM1v55yO0
社会の木鐸と自身が思ってるテレビ局の人間が風紀を乱してるのに
雇用主のCBCがだんまり卑怯者だから突っ込まれるんだろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 04:03:33.21ID:E5w9hcXT0
ど淫乱穴w
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 04:03:58.85ID:iP+CVOuF0
最初の時はお嫁さん可哀想だな。
不倫アナ最低だな、ディレクタークズだな、晒した男ヤバいやつだなって思ってたけどもういいよってなってきた。
他の局の一緒に写ってたアナのコメント欄に酷いこと書いたり行き過ぎだと思うんだけど。
ずっと画像貼ってたり一日中叩いてる人って、何の感情がそこまで行動させるのか不思議だ。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 04:07:39.16ID:4L8E//0L0
>>16
1番の被害者も身内にいるんだし他の局も巻き込んでるんだから、ホイホイとコメントできないのはCBCの立場だったら私は分かるけどね。

いつまでもしつこく叩いてる人ってサイコっぽいんだよね。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 04:16:54.30ID:RuBAFYqy0
面白いな


落ちぶれていく様を見物すんのわ


田中穴もプロデューサーも面白い


面白いもっと踊れや
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 04:19:20.44ID:fOdkobZr0
りえに会いたかったな、フフ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 04:21:40.71ID:LazkAGbA0
>CBCテレビの田中優奈アナウンサー(24)

24歳か、ひょっとして枕入社?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 04:23:06.79ID:RuBAFYqy0
田中はチンポ奴隷にし楽しみたいな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 04:25:43.17ID:1b+wyrLH0
どうなるんだろうね、この子。まだ24で…。
NHKのお天気お姉さんのその後も関連スレで知って驚いたわ。世間は許してくれないんだね。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 04:25:56.22ID:RuBAFYqy0
>>21
リベンジTwitterしたから退社なの?

なんで人違いなら退社しないだろ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 04:27:57.33ID:F6pXbHk/0
>>18

登場人物全員一流企業でむかつく
旦那イケメンでむかつく
アナ美人でむかつく

まぁ負の感情しかないですわ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 04:30:31.17ID:KzTfqmSH0
>>26
あの人どうなったの?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 04:31:33.43ID:c6fv9A7I0
まあもう会社いられないだろここまでなると
もしそうなっても全て自業自得なので自分の性欲を恥じろとしか
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 04:33:50.91ID:FwQJPLJT0
この女オナニー覚えた猿かよw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 04:34:29.40ID:RuBAFYqy0
>>32
まあな

残っても仕事与えられずに社内ニート確定だしな

愛人の誘いはいっぱいありそうだよ

セックスマシーン田中優奈として生きるのかな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 04:35:31.37ID:R1lWbrWB0
名古屋の山尾か
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 04:38:23.66ID:8tz6vncT0
性交でしか価値を感じられない女か
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 04:38:35.23ID:F5DTL5zt0
≪田中優奈アナは同志社香里ダンス部の象徴的存在≫


田中優奈 (アナウンサー) Wikipediaより

大阪府出身。血液型はB型。同志社香里高等学校時代はダンス部に在籍し、主将も務めた。
2010年夏の日本高校ダンス部選手権は、西日本大会のビッグクラス部門(1チーム10人以上)で決勝進出。
2011年夏および2012年春・夏の同選手権全国大会では優勝を経験。

2017年、同志社大学を卒業。CBCテレビ入社。特技は韓国語


本能Z(CBCテレビ バラエティ/情報)
https://tvtopic.goo.ne.jp/kansai/program/mbs/60841/769181/

同志社香里高校ダンス部を取材。田中優奈アナはこの高校ダンス部の元部長で、2回日本一になったことがある。
同志社香里高校ダンス部の部長にインタビュー。
ダンス部顧問の東久保先生にダンス部時代の田中アナについて聞くと、私の中でクラブを改革してくれた忘れられない生徒だと話した。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 04:39:14.60ID:wv/bgHsz0
同志社の恥だな
もう表には出てこないでほしい
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 04:39:34.22ID:Ub9JjwEn0
>>37
しっかり者でも
こと異性関係はグダグダな人っているからな
男女とわず
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 04:41:21.44ID:RuBAFYqy0
>>39
いや顔が良いと男選び放題なのよ

もうひっきりなしに寄って来るから
いつの間にかヤリマンになってしまう

性の喜びを知ってしまうんだ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 04:44:04.59ID:Gw1ftw7k0
 
 
犬HK時代、

受信料が原資の制作費を横領しまくってた

有働由美子!( 怒り )

不正の自覚なく、

ジャーナリスト宣言( 怒り怒り )


NHK内部告発者「立花孝志」 3
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1145254231/916
916 :立花孝志 ◆8yAhJN6zGw :2006/04/20(木) 02:21:38 ID:X7/KyxwE
>>907つづき
あと一人不正経理をしています。
有働由美子アナウンサーです。
彼女は自分の出演用衣装を自ら購入しその衣装費を、
一緒に仕事をしている外部のディレクター栗原可奈さんが経営している、
オフィスブラウに付け回ししていました。
オフィスブラウはスタイリスト業務など行っておらず、
番組で使用した後の衣装は有働由美子アナウンサーの個人の所有になっています。
NHKがオフィスブラウに支払っているスタイリスト料は1回5万円でした。
(ニュース10キャスター時)
私は一度週刊新潮でこの件を指摘しましたが、
有働由美子アナウンサーに不正をしたという自覚がないようなので再度書き込みます。 
NHK職員は犯罪しているのに、犯罪しているという自覚がないのです。
 
 
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 04:44:55.73ID:fOdkobZr0
えりに会いたかったな、フフ

やったわすまんな
皆さんお盛んや…

どんどん破壊力溢れるのが出てきて上塗りされてまうな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 04:45:01.13ID:NoHDQic+O
額賀って奴もほとぼりが冷めたら番組製作会社のスタッフとして復帰するよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 04:47:18.99ID:wW80Dz+a0
ふだん事件事故の被害者加害者の直接関係ないプライバシーまでも根掘り葉掘り放送して
自分の不祥事は放送しない
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 05:06:42.42ID:dSeB5ifo0
勇気ある告発をした東海記者が責められるのはナゼ?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 05:11:30.70ID:fGLdQf/E0
>>51
・嫁さんも巻き込んだため。
・浮気されたり取り合ってもらえなかったからといって、名誉毀損にあたることをしているため。
・東スポの記事に書かれているように自らも女たらしで普段の素行が悪いのが判明したため。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 05:14:12.88ID:S74iAoFi0
>>21
この人無関係なのに退社タイミングにこの騒動が重なったから、犯人にされたんか…
一般の兼業農家て、親の介護とか実家の事情を優先したっぽいのに気の毒だな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 05:15:59.72ID:YyldcQdW0
しかし、私のプロフィール削除のタイミング(28日金曜)と、(ここでは敢えてはっきり申し上げませんが)
今世に出ている在名テレビ局に関する話題が世に出たタイミングが偶然にも一致したことから、
私、長島弘樹がこの件に関わっているという事実無根の情報がインターネット上でなんの裏付けもなく拡散しました。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 05:18:12.69ID:YjdjQZua0
岡村真美子が業界からお引き取りを願われ、消滅してからもう何年にもなる。
本人がツイッターアカウントを削除しなかったのも復活のチャンスがあるかも・・・そう考えていたからだろう。
田中優奈もテレビの世界から消える。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 05:18:41.34ID:Y24QMLRa0
>>51
「勇気ある告発」w こどもかw バカッターw
勝手に話し合いにでも殴りにでも行けや。女々しくネットにあげんな。情けな。

「えーん彼女が不倫してたー。ネットにあげてやるー。嫁さんも子供も巻き添いやー。ネットのみんなー叩けー。」
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 05:30:08.49ID:HlSyoKUs0
レギュラーあったら退社出来ないのかよw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 05:31:44.78ID:UIzQiObp0
こんなんに比べたら昔ナンパモノビデオで雨舐めてたのが見つかった女子アナなんて可愛いもんだったのに
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 05:33:37.77ID:ZLM7mYvf0
>>60
離れて暮らす家族のプライベートな事って書いてあるじゃん
例えば父親が病気で倒れて介護が必要ですってなったら普通退職させてくれるだろ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 05:33:53.84ID:2Qd9NQ0z0
NGT48の黒メンバーもそうだが、同性を敵に回したら終わりやな
大人しくスルーしようとしても動き出したら100%叩かれる
しゃあないわな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 05:35:57.56ID:ZLM7mYvf0
レーズンさんもひっそりとアナウンサー業から卒業したらしいしこの人もそうなるんじゃね?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 05:37:31.53ID:HGmZNWgy0
なんでAとBは匿名なん?
特にBは名前晒すべきちゃうん?
ここまでやったんやしw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 05:37:43.23ID:S74iAoFi0
>>60
でも、偶然タイミングが一致しただけかもしれんから、名指しで犯人扱いせんほうがええよ。
東海テレビの人間ってだけで十分

この文面からは、田舎暮らしの親の介護とか優先した可能性も高いから、やめたって。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 05:38:59.20ID:8Qpcilzq0
このアナ男見る眼は全然なかったのね。まだ野球選手とつきあったほうがマシだったのにね
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 05:43:07.17ID:iESNku630
青春を過ぎた男が、ティンバル果のように盛り上った乳房のある若い女を誘き入れて、 かの女についての嫉妬から夜も眠られない、これは破滅への門である
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 05:56:17.67ID:ZvpWu75G0
>>75
長島もその人も無関係らしい
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 06:02:47.19ID:2taaA+B60
東海テレビ長島アナ退社いま知ってビックリ…
ニュースoneのメインキャスターやると思ってたのに!!
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 06:03:16.60ID:F5t7urek0
さて若狭アナのラジオがこの問題をどう扱うか
ドラ魂はスルーしてもスポ音は触れざるを
得ないぞ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 06:07:08.56ID:CUX5GXV30
これ東京のキー局のみんな知ってる女子アナの先輩後輩だったら
数倍はスレ伸びてたなw不倫でもかなりヤバイな
田中優奈って女の人間性疑うわw
チャラDもそこ行くなよwwてか手紙はなんで女みたいな便箋と文字なんだ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 06:07:14.69ID:PQzaiVnd0
>>59
うるせえぞ額賀
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 06:07:25.19ID:a0z+tzCE0
AV堕ちして女子アナものに出てくれんかなw
ずいぶん昔、地方の女子アナが素人時代にAVに出て大騒ぎになった事あったよなw
あれは凄い興奮したw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 06:08:28.82ID:nYDWffsT0
東海の全然関係ない人を彼氏扱いで拡散してる連中は自分が特定されないと思ってやってるのかw
普通に特定されて訴えられるからなw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 06:11:23.95ID:cKrGDW8Q0
名古屋のアナって東京の局アナ採用に落ちて次に大坂の局に落ちた人が行くんだろ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 06:13:15.86ID:cfr+kNl30
凸がやりまくるのと、凹がやりまくるのは意味合いが全く違うよな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 06:16:27.95ID:SRn2j+qh0
ロマンティックが止まらない
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 06:25:59.95ID:i8ygLCTF0
テレビ局とかストレスがヤバいんだろうな
男も女もセックスでもしてないと気が狂うんだろう
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 06:29:58.40ID:k+uEBftW0
羽目鳥まだかよ。
東海地域の鬼女は無能。
早くしろ。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 06:30:07.24ID:ZvpWu75G0
>>87
大した才能もなく努力も無くのほほんと自分の夢を遂行できる場所なのに
調子こいてやっちまった例
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 06:38:11.40ID:dYkGtHn40
地方局の女子アナほじくりだしたらきりないやろ。
あんなん誰にでもやらせる。

キー局アナは意外に身持ち堅い。
最終目標のレベルが高いから雑魚は相手にしないだけやけど。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 06:43:41.54ID:bMEgAZWw0
>>59
彼女のツイ勝手に見て晒したり手紙盗んで晒したりやってることは犯罪だからな
さっさと被害届出せばいいのに
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 06:48:23.32ID:VcElOXZY0
性欲モンスターw

「クンニちは!お昼のニュースです」
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 06:48:59.01ID:pNsF/wLT0
>>97
もし本人が認めてないなら訴訟になったら不倫だと認めることになるから慎重になりそうだな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 06:50:01.11ID:wxG+l+CT0
元彼に飛出と今彼
どれも良くなかったから次々と男根を追い求めちゃうのかね
いずれにしても基地害級の性欲だな
性欲に負けたじゃなく、理性を持て!
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 06:56:32.37ID:HkuNjE4B0
>>31
楽器の演奏を教える仕事で食ってこうと名前を変えて再起を図ったのに、途端にバレて続けられなくされたとか。

女が不祥事を起こすと直ぐにAVAV騒ぐヤツが出るけど、あれは本当に底辺の人達が流れ着くとこだし、この女子アナとは無縁だと思うわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況