X



【音楽】<ノットフェス>、4年ぶりに再上陸が決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001幻の右 ★
垢版 |
2019/07/05(金) 03:44:46.96ID:c9eCdzkK9
アイオワが産んだ猟奇趣味的激烈音楽集団スリップノットが、数々の苦難と受難を乗り越えついに再始動。<ノットフェス>が4年ぶりに再上陸することが決定した。

スリップノットは、8月には通算6枚目となる最新アルバム『ウィー・アー・ノット・ユア・カインド』をリリース。この最新アルバムを引っさげ、日本では2014年、2016年と過去2回の開催で10万人が絶叫したダークカーニバル<ノットフェス>を4年ぶりに再上陸させる。

詳細は8月に発表されるとのこと。期待して待とう。

ライブ・イベント情報
<KNOTFEST JAPAN 2020>
2020年3月20日(金)、21日(土) 幕張メッセ国際展示場1-3ホール

BARKS 7/5(金) 0:02
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190705-00000110-bark-musi
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 03:48:06.34ID:8ua0wpwY0
これは期待
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 03:48:53.67ID:ZG9Gph8e0
コンニチワー!
コンバンワー!
スリップノットデス!
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 03:52:53.40ID:GclVPwz/0
>>2
どうせまたいらない日本のバンドだらけになるよ

例えばマンウィズとか
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 04:31:39.46ID:FROHlpU90
毎年やってるんだと思ってた
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 05:11:15.24ID:+g26Amt60
ドラムの次は天狗クビにしてバンドの私物化に拍車がかかるslipknot
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 06:58:38.13ID:r0qE2S+z0
>>6
ベビメタは自滅したオワコン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況