X



【LGBT】女子サッカーの同性愛者、なぜ男子より多い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/07/05(金) 01:24:22.59ID:jN3tBXzn9
https://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-48851013

女子サッカーの同性愛者、なぜ男子より多い?
2019年07月4日

開催中のサッカー女子ワールドカップ(W杯)フランス大会の出場選手で、同性愛者であることを公言している女性は38人に上る。一方、昨年の男子W杯ロシア大会に参加した同性愛の公表者は……ゼロだ。

この差は何を物語るのか。

LGBT(性的少数者)問題に詳しいスポーツニュースサイト「アウトスポーツ」は、同性愛者だと表明している運動選手の人数を調べている。

その調査によると、24カ国の計552選手が出場しているW杯フランス大会では、同性愛者の比率は約6.9%に達する。

38人という数は、女子W杯における最高記録。それ以前の最高は、2014年カナダ大会の23人だったという。

「同性愛者抜きで優勝は無理」

今大会38人のうちの1人が、アメリカ代表のFWメガン・ラピーノ選手だ。
6月29日のフランス戦では、2得点を挙げてチームを準決勝へと導いた。試合後、6月が「LGBTプライド月間」であることについてコメントを求められると、ラピーノ選手はこう答えた。

「同性愛者、がんばろう!(Go gays!) 同性愛者抜きに優勝できるチームなんてない。前からずっとそうだった。これはまさしく科学そのもの」
スポーツで結果を出すことと、選手がLGBTかどうかの関係性については、延々と議論できるかもしれない。しかし、はっきりしていることがひとつ。ラピーノ選手はこうやって堂々と発言し、何も臆するところがなかった。

男子は引退後に数人

一方、男子ではW杯出場選手に限らず、現役の有名サッカー選手の中にも、同性愛者だと公表した人はいない。
ドイツの元代表トーマス・ヒツルスペルガー氏は2014年、自分は同性愛者だとカミングアウトしたが、現役を引退した後のことだった。
(リンク先に続きあり)

2015年のW杯カナダ大会で、アメリカのアビー・ワンバック選手はスタンドで応援していたパートナーのサラ・ハフマン氏とキスをして優勝を祝った
https://ichef.bbci.co.uk/news/410/cpsprodpb/1086A/production/_107709676_gettyimages-479605726.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 01:25:30.64ID:5W8Rlnrf0
日本人はホモレズが多い
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 01:26:17.36ID:QgvCwv250
アッー!
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 01:26:43.48ID:zbanVZQ10
LGBTを気持ち悪いと言うのも自由だと思う
同じチームにゲイがいたら気になって練習に集中できんやろ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 01:28:28.29ID:fzulJEcP0
澤兄貴VSワンバック兄貴の火の出るような潰しあいからの、試合終了後の漢と漢の熱い抱擁は素晴らしかった。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 01:29:45.75ID:gur/ZtMG0
日本のスポーツ界はサッカーに限らず短髪の気持ち悪い女多い。あれってやっぱりおナベなんか?完全にオンナ捨ててるとしか思えないw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 01:30:15.47ID:j841X1IH0
ブロードウェイとかウエストエンドのミュージカルに出てる俳優やダンサーのSNS見てると
女性も男性も、恋人・配偶者・パートナーが男性の人ばっかだぞ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 01:30:24.45ID:fDpNtQWm0
>>6
だよなあ…
同室とかだったら、安心できんわ
かと言って、部屋変えてって言えば、差別と言われるし
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 01:30:35.53ID:jE29Mlw80
チームメイトも気持ち悪いだろうに
シャワールームとかトイレとか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 01:30:52.20ID:6R6riSp80
当事者じゃないから実際のところは知らんがこの括りにTは本当に疑問
LGBは単なる気色の悪い性癖だけどT は病気じゃん
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 01:33:31.18ID:jy+DndqN0
運動能力に優れているのは基本的には男性だし、男性になれなかった女性がレズになっているだけ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 01:34:16.41ID:loowqYmI0
I was
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 01:35:07.89ID:oyi45Jfz0
>>1
女子サッカー、女子ソフト、女子ゴルフ、女子プロが
4大レズスポーツって感じだなぁw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 01:35:12.97ID:Pya7pkPz0
>>6
>>14
女性専用車両に文句言う資格はないな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 01:35:39.62ID:G6niOsxM0
アスリートはオス成分でやるものだからやろ
ゲイの男性はファッション・アート界に多い
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 01:36:05.81ID:W/dFhBZh0
>>19
トランスジェンダーじゃね?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 01:36:12.10ID:nbObAlZN0
まさかとは思うが、性転換した元男だからじゃないだろうな?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 01:37:00.11ID:oyi45Jfz0
>>25
短髪の女は全部そうだと思ってる見ている
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 01:37:02.62ID:2+K65JX20
男っぽい女はスポーツに強い 
女っぽい男はスポーツに弱い

違う?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 01:37:38.75ID:dMY7cnaZ0
まじで気持ち悪いんだけど俺はロリコンですって名乗ってるのと同じだぞ
0032中井
垢版 |
2019/07/05(金) 01:38:04.25ID:UjTQ9Z0L0
一人レズがいると汚染されてレズだらけの環境になりやすい
昔の女子プロレスは新人入ると毎晩レズ仕込んでレズの味を
覚えさせる。だから旧全女は今でも独身のレズばかり
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 01:38:40.35ID:2RmPnDUG0
そうか女でサッカー好きなやつはレズなんだな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 01:38:45.62ID:dyTXQI6u0
スポーツ自体が男向きだからだろ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 01:39:10.32ID:XW5syKx90
>>33
ゲイはラグビーに集まる傾向が強い
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 01:40:00.49ID:oyi45Jfz0
>>30
あぁ、羽生オタにフルボッコされるわw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 01:40:34.99ID:uLWcrFTW0
上下関係で逆らえないうちに目覚めるんだろ
軍隊なんかと一緒
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 01:40:44.88ID:nfPzxEFj0
アメリカで女子スポーツとして流行ったからでしょ
で元々公表してる奴が多いアメリカでレズが集まりやすい土壌もしくは目覚める場としてのスポーツになりやすかったんでしょタチの狩場として
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 01:41:10.58ID:E0GSvmHO0
スポーツ自体が同性愛の生まれやすい環境なんだよな
女子のサッカーしかり男子のラグビーしかり
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 01:41:36.08ID:8t2KkPan0
>>33
公表してないだけ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 01:41:51.99ID:z2btJooR0
肉体的な接触が多いからかなとは思った
だから男のホモやゲイがラグビーに集うというのは納得できる
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 01:42:04.19ID:loowqYmI0
サッカー部員?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 01:42:31.67ID:0hLmivK90
男のスポーツ選手はなかなかカミングアウト出来ないんだろ、風当たり強くて
野茂のボール受けてたピアザはゲイで有名だったけど
公言出来なかった
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 01:43:26.63ID:shTU7VVv0
>>38
女趣向のフィギュアにはゲイが多い間違ってはないと思うなwww
要は趣向の問題だろう
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 01:43:58.40ID:uLWcrFTW0
男子のスポーツ選手はブサイクでも異性にモテる
女子のスポーツ選手はよほどの美人じゃないと異性にモテない
この違いだろ
女子スポーツ選手は収入もないしな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 01:45:16.77ID:kR9QdF9U0
女子ワールドカップ観てて選手に感情移入できんわ
選民意識が強いのか傲慢そのものアメリカの選手は特に顕著
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 01:45:24.98ID:pkge9gx80
バドミントンてレズいる?
見た目以上に激しいスポーツだけど、イメージ全くないよね
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 01:45:35.93ID:gur/ZtMG0
刑務所に入ってると同性愛に目覚めるって聞いた事あるけど同じ理屈?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 01:45:52.81ID:O0NAD56K0
古代ギリシャのオリンピックは裸体男子がくんずほぐれつ
出過ぎたアドレナリンを覚ます方法はオスプレイしかない
これがホモサピエンスのオスのあるべき姿
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 01:45:59.95ID:fDpNtQWm0
>>31
そのうち、ロリコンとかショタとかも社会的に認められる日が来るのかね?
性癖マイノリティーとか言って
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 01:46:18.36ID:dqxk2NtJ0
優勝した時のなでしこのGKは確実やろ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 01:47:30.80ID:IZAttozj0
>>11
昔から運動部や体育会系女子は色気の無いショートが定番なんだけど刈り上げたり立てたり男寄りの髪型は何だかんだなあって思うな
女らしくとは言わないけど
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 01:49:53.88ID:q/kK+bXV0
可愛い女の子はスポーツで大成できないよね
メンタルも外見も男じゃないと
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 01:50:28.23ID:fDpNtQWm0
>>54
オスしかいないとオスがメス化したり、
メスしかいないとメスがオス化したりする

ってジュラシックパークで言ってた
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 01:50:38.42ID:+3HbIK2g0
男性サッカー選手は異性にモテモテだけど
女性サッカー選手はあんまり異性に縁がないだけでは
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 01:50:41.49ID:Ea+CuAlT0
ホモよりも遥かに少数なので、申し合わせる様にして集まるんだよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 01:52:23.91ID:XnELqCy70
>>61
メンタルが男に近いってのはやっぱり有利にはなるだろうな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 01:53:27.65ID:I6C7maYC0
>>11
運動後にシャワーを浴びる環境がないのが原因と言われてるな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 01:53:56.05ID:o7kAJ/Y80
男性度が高いほど、運動能力が高くなるから自明だろ。
レズは性的嗜好の脳回路が男性、ホモは女性になっている。
その他の部分でも、多少はそうなってるんだよ。
大脳の運動野とかな!
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 01:54:07.88ID:ZabmPCAO0
男にとって女の必要性、それが愛なり性欲なり含んでより、
女にとっては男の必要性が単純に薄いってことかと
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 01:55:47.88ID:2+QBb1P00
ガチムチ女なんて所詮DNAが男寄りってことじゃん
何を今更
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 01:56:17.57ID:LWg2vvmK0
>>24
いわれてみればそんな気がする
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 01:56:34.00ID:EqBkt37i0
本人が公表しないだけでサッカー選手にホモは多いとは言われてるよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 01:56:40.54ID:r0j/Bv+c0
そりゃ男はサッカーうまけりゃ異性からモテるけど
女子はサッカー上手いからって異性からモテるわけじゃないからねぇ(・へ・)
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 01:56:55.29ID:NZAgBLVE0
オランダ女子の右ウインガーは間違いなくそうだろ?

なんか人気があって人格者っぽいけど
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 01:57:09.73ID:sV4o8nkM0
>>29
髪が長いけど男みたいな女はちょくちょくいるよ
髪を切るのが面倒臭い(無精)ってのがある
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 01:57:46.05ID:sV4o8nkM0
>>24
どんだけーーーーー
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 01:58:21.28ID:LWg2vvmK0
>>63
澤さんはモテモテだったぞ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 01:59:33.07ID:rYFB3yNV0
サッカーに限らず著名な男子アスリートでゲイを告白してる人って少ないのでは。
俳優や芸術家は割と多いだけに目立つ。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 02:00:02.94ID:HNj0J6DE0
茶髪のショートカットの選手はほとんどオナベだろw
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 02:00:38.12ID:Ih/S5+o/0
そもそもなぜカミングアウトしないといけないのか
そんなの個人の自由だろ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 02:01:26.23ID:dUh6NyCb0
>>12
初耳

ソフトボールもソレっぽい人時々いるね
バレーボールにも いましたね・・・
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 02:02:13.08ID:q/kK+bXV0
タワラ 吉田ニキ 澤アニキ
vs
田中理恵 浅尾美和
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 02:02:14.50ID:MEbPS8/G0
>>72
中田姐さん
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 02:03:39.56ID:3/ii6Fnr0
>>88
韓国人のおかっぱ頭のベリーショートヘアは
韓国人の中高生の校則
韓国人のおかっぱ頭は中高生なんだとわかる
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 02:03:59.05ID:nVzYDrKu0
男が公表すると命の危険があるからな
言いたくても言えない
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 02:04:02.19ID:lsATYiFi0
ストイックに鍛え続けると見た目が男と大差なくなる奴が多いのも関係あるんじゃないかと。
男が鍛えて女っぽくなることは無いし
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 02:04:24.91ID:ePH8JOJ80
>>1
ソフトボールもレズが多い
理由は簡単、ブスだから女としか出来ないから
合宿とかでクンニや69をしてハマるんだろ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 02:04:38.53ID:JZejNK5C0
>>87
イアン・ソープはゲイだっけ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 02:05:02.40ID:1xxVgob30
>>91
異性好きの前提で話を進められるからじゃね
それなら最初からゲイだと言ってたほうが楽とか
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 02:05:47.04ID:ePH8JOJ80
今回のなでしこも男みたいなブスがいたな
名前を覚えようともしなかったブスだけどwww
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 02:06:23.50ID:UEpMdAR10
ワンバックに惚れる女も意味わからんよな
だったら男でいいじゃねーかと

チンポが嫌いなの?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 02:09:35.44ID:7YwtRwAW0
ゲイだって選ぶ権利はあるのに
何でこのスレの男どもは自分が餌食になると思ってるんだw
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 02:09:39.36ID:dUh6NyCb0
>>53
スコート履いてるからかな
かわいいユニフォームだと女性としての意識は保たれると思う、いくら運動量が激しくとも
フィギュアスケートの女でもレズは聞いたことない

なぜかテニスはよくいるけどね・・・
テニスは世界を似たようなメンバーで転戦するから同性間で誘ったり誘われたりがあり、
誘いを断るとイジメに遭ったりもすると聞いた(アメリカの有名女子選手の話)
でも、なぜ男子選手でなく同性に行くのかよくわからない
男子も同じ大会で世界回ってると思うんだけど
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 02:09:49.69ID:4eKjQjqj0
男が女になれる競技がフィギア
女が男になれる競技がサッカー
メディア露出が多いからめだってるだけでは?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 02:10:08.56ID:SDcwNJph0
>>59
アメリカだとショートヘアの選手ってレズ公言してるラピノーぐらいだな
海外ではショートヘア=レズビアンという図式は今だ健在なのか?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 02:10:25.72ID:diDa/vsO0
女子で野球とかサッカーやってる奴は(自主規制)
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 02:12:11.82ID:dUh6NyCb0
>>102
男にはない細やかな優しさがあるんだと思うよ
それと肉体的には女性だから、女性の体の悩みを理解してくれる等もあると思う
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 02:13:32.96ID:fDpNtQWm0
>>105
選ばれなくてもさあ…

男が女に「お前タイプじゃないから」と言って選ばないからと言って、
一緒の部屋で寝たり、一緒に風呂入ったり出来ないし
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 02:13:47.21ID:hkIa0vdN0
不良品でも出来るスポーツだからって事になるんだろうな
将棋やチェスでトップクラスでは男に勝てないように
不良品の頭でも出来るスポーツだからって事だろ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 02:14:16.21ID:X8/2y2Fj0
レズでもタチに限ったこと
ネコは何人居ても役に立たない
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 02:15:09.82ID:H6GSQbKg0
ホモはヘテロからすれば、昆虫見てるのと同じ嫌悪感があるからだろw
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 02:15:18.61ID:5TK9zVOu0
>>11
日本以外の海外のチームや他の女子スポーツ見ててもチームに一人二人ショートがいたりするけど(それがレズのパターンも多い)他は女性らしく皆ロングヘアーだよね
でも日本でもラクロスやホッケーはロングヘアーの可愛らしい人多い
バレーとかは短くてもまだわかるけど日本の女子はサッカーとバスケだけ世界的に見て異様だよな
サッカーだと菅澤なんて完全にあっちだろ
ただのショートじゃなく男のツーブロヘアだから
パッと見どうあんに見えたくらいだw
横山もそんな感じだな
ラピノーやワンバクはやっぱり短髪で海外だと明らかに目立つね
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 02:15:58.90ID:4eKjQjqj0
女子サッカーレズってあの小坊主のせいだろ
花とか刺してたし
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 02:16:48.08ID:IRhckhNt0
サムライがホモで結束してたのと同じか
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 02:17:02.46ID:3/ii6Fnr0
ホープ・ソロの旦那さんは元プロのアメフト選手(男性)
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 02:17:06.97ID:DgZCXQcr0
>>54
それは絶対にある
だから思春期に寄宿舎なんか入れちゃいかんね
あれこそ教育的に悪い
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 02:17:25.72ID:3/ii6Fnr0
アレックス・モーガンの旦那さんは現役サッカー選手(男性)
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 02:19:11.95ID:q/kK+bXV0
身体は完全に男だけどマンコだけたまたまついてるだけで女子として無双してた陸上選手いたよね
もう男女分けるの意味ないね
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 02:19:12.24ID:4H2WXF9A0
女子のフィギュア選手は男子のフィギュア選手よりも同性愛者少なそうじゃない?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 02:19:28.27ID:i7+Wmb8Z0
ブサイクやからやろ
なんで玉蹴りにブサイクばっかおるんや?やっぱ土人向けなんか
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 02:19:37.29ID:x0j0UHo10
レズにもタチとネコみたいなのがあるんじゃないのか
レズて大概残念な顔してるんだよな何でか知らんけど
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 02:19:55.42ID:SY8BkT9R0
男はオカマだらけ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 02:20:08.05ID:4eKjQjqj0
>>121
機会的同性愛。穴があればなんとかなる
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 02:20:26.46ID:jnO8vJL10
鍛え過ぎて男ホル出まくりで
脳まで男性化しただけでしょー
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 02:20:42.66ID:5TK9zVOu0
スウェーデンは珍しくショートの選手が二人くらいいたな
オランダは一人だけいたけど(しかも軍隊ヘアのほぼスキン)黒人だからレズかわかりかねる
でも他の黒人見ててもショートは殆ど見ない
考えたらショートヘアの選手日本以外思い出せないくらい本当にいない
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 02:20:55.93ID:yQgyP5l00
ごまかしスキン禿みたいに
ブスだから仕方なくレズぶってるのも居る
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 02:21:01.11ID:+wg9SMjK0
中身♂が多いんだろうな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 02:21:08.35ID:XTbLWogq0
女子サッカーの同性愛者、なぜ男子より多い?

いや男子も多いのかホモ?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 02:21:27.61ID:p2S2asDg0
川澄と韓国人は怪しかった
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 02:21:49.17ID:4mgeHC3q0
オランダのアジャコングみたいな人はどっち?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 02:21:54.51ID:3/ii6Fnr0
ステファニー・コックス 旦那さんは(男性) 子供2人
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 02:22:15.91ID:3/ii6Fnr0
シドニー・ルルー 旦那さんは(男性) 子供2人 出産したばかり
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 02:22:45.37ID:4eKjQjqj0
室伏は?一度も浮いた噂かない
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 02:22:48.86ID:moDrWevb0
>>123
おるやろな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 02:24:29.23ID:4eKjQjqj0
そもそも女子サッカー選手で名前がわかるのって
ひとりしかいないし
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 02:24:40.73ID:3t/JyLoB0
日本の女子のバレー サッカー バスケで
短髪の選手が多いのは
部活やらクラブでの先輩 後輩関係システムでしょ
若い奴がおしゃれしてたら先輩に
なんか言われるから短髪にする
その流れでずっと短髪
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 02:24:41.61ID:C27X5l1x0
>>125
フィギュアはバレエとか通じる可愛い競技だから内面女の子のゲイがやりたがるのは理解できる
女子サッカーもそうだろう
アメリカだと女子競技として盛んだとは言うが、サッカー自体はフィジカルコンタクトのある男っぽいスポーツではあるし
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 02:24:56.04ID:X9c5Ba3n0
恋愛がわからん
女とやりたいと思わん
オナニーは大好きそれ

アセクシャルと言ってLEGTの仲間なんだよ

関係無いとレスしてるけどおまぇんら当事者なんだぜ

安心しろ
100万人が同じように悩んでるんだから
Aセクで検索してみ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 02:25:56.36ID:zy4+fC+M0
>>11
誰かの結婚式に参加したなでこメンバーの写真ではドレス組とスーツ組にきっちり分かれててわかりやすかった
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 02:26:23.97ID:4eKjQjqj0
>>149
ランジェリーフットボールを初めて見たときびびった
ガチでタックルとかあるしあれで抜けるのかと
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 02:27:13.48ID:j+mNwcMT0
想像してごらん
横山が市瀬にクンニしてる所を
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 02:27:27.23ID:4eKjQjqj0
>>152
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 02:27:31.38ID:D6CIPixw0
>>134
スウェーデンのGKと
前のエースのシェリーンは長髪レズビアンだし
アメリカのクリーガーも長髪美人レズ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 02:29:20.30ID:4eKjQjqj0
>>158
日本の美人レズビアンは誰?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 02:29:22.47ID:OGe0bq+X0
外人の坊主なのに化粧しまくってる人は何なのか
あれは普通にオシャレなのか
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 02:30:22.84ID:fzyUSnNO0
>>1
なんで うれしそうにカミングアウトしなきゃならないんだ!!

密かに 逢瀬を楽しむから スリルがあって 燃え上がるんだよ!!!!
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 02:31:25.88ID:3/ii6Fnr0
ステファニー・コックスの長女の娘がまだオムツはいていた頃
練習もトレーニングも一緒で
米国内リーグの遠征に娘も一緒連れて帯同していた
監督はステファニー・コックスの娘を抱き抱えながら采配していたのは笑った
そんな場所で育ったステファニー・コックスの娘さん口調が監督みたいな娘になったwwww   
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 02:31:40.40ID:SDcwNJph0
>>149
アメリカだと女にとってサッカーがアメフトの代わりのような側面があるからじゃない?
アメフトは男でも脳震盪などのリスクが社会問題化しているぐらいの状況だから
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 02:32:46.18ID:FlfZAuZo0
セメンヤみたいなオカマが女子サッカーでも出てきて日向みたいにドリブルで吹っ飛ばしまくるの見たい
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 02:33:36.56ID:5iEbb05r0
なぜについての答えがないじゃん

まあ容易の想像は付くけど
日本ではそこまででもないけど海外ではサッカーは男がやるスポーツ
日本でも盛んじゃないけどそれでもなでしこが世界に通用するのはそれ以上に海外では女子がやらないから
「男のスポーツ」をやろうとする女性に同性愛者の比率が高くなるのは必然的な流れ
逆なのはフィギュアスケーターの男性にゲイが多いとかね
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 02:34:05.58ID:5TK9zVOu0
>>158
シェリンって綺麗だったような記憶があるけどレズだったのか
ロングでもそこそこいるとなるとショートは完全にわかりやすいからカミングアウトしてるのもあるのかな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 02:34:32.16ID:D6CIPixw0
>>148
サッカーは全然違うだろ
逆に指導者がカリアゲやめなさい、短パンの腰履きやめなさいと注意するくらいだぞ
女子サッカー選手は男子選手にあこがれて真似することが多いからそうなる
永里は中学のときベッカムと同じ髪型にしていた
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 02:34:39.21ID:4eKjQjqj0
>>165
女は普通にフィギュアとかチアで満足すんじゃね?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 02:34:54.50ID:wigakj5b0
>>6
いいわけない
俺もお前のこと気持ち悪いと思うけど
それを言ってしまったら気分悪いだろ
思うのは勝手
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 02:35:03.86ID:KDSel1SS0
こういうのが「レズならサッカーやってみたら?」みたいな偏見を産むと思うと泣ける
発達障害はみんな天才!とかゲイはみんなオシャレ!みたいな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 02:35:10.78ID:gGAZ+12d0
サッカーは男らしいスポーツだから女性の同性愛者の人が多くて
フィギュアは女らしいスポーツだから男性の同性愛者の人が多くなるってことじゃないの?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 02:39:13.85ID:SunO+GNj0
>>1
レズは感染するんだよ。
なんかムラムラするなって時に
女性に舐められては触られたら
男性に愛撫されるのと変わらないからね
彼氏ができなくってレズに行くケースも多い
勝間なんてそのケース
レズでも最終的に男と結婚するケースは
かなりある
男の場合、ホモなのに最後は女に行くケースは
少ない
松方弘樹の倅くらいだな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 02:39:59.64ID:4eKjQjqj0
>>169
近年かりあげってそんなに流行ったっけ?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 02:41:51.72ID:iQpWgA7E0
女子校だと
男っぽい雰囲気の人は
憧れられたりモテるから
それかなー。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 02:41:54.38ID:6FvVMNtI0
BLTって急に言い出したよね
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 02:41:55.32ID:7knqinsI0
>>167
アメリカの女子サッカー人気をご存じない?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 02:42:09.54ID:4eKjQjqj0
>>173
フィギュアってガキの頃からやってからな
その辺は不思議だ。フィギュアをやるとゲイになるのか
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 02:44:51.76ID:5TK9zVOu0
そういや思い出したけどチョンの女子代表チームにいたパクウンソンってのはどうなんだろ
身長184cmで山根よりは低いんだけどガタイが完全に男
手の大きさも凄いし骨格が100%男であれは驚いた
性同一性障害ってより詐称して活躍したいって感じに思える
他のチームメイトの女はロッカールーム一緒に入らないというのも聞いたな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 02:47:05.25ID:RzKlO1LU0
>>25
オーストラリアのハンドボール表選手の元男は確かポニーテールだった気が…w
まぁレズではない…とは思うがw
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 02:47:51.42ID:4eKjQjqj0
髪がショートだとレズとかどこかで刷り込まれたんじゃないの?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 02:48:04.14ID:IivAfVx60
前からの噂は川澄?
まあ詮索はやめよう。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 02:48:29.63ID:dUh6NyCb0
>>168
誤解されたくないから一応言っとくけど
性的にストレートだけどショートヘアにしてるショート好きな女も大勢いるよ!
顔立ちや身長とのバランスでロングよりショートが似合う、
勉強や仕事が多忙だったり育児のため、ショートが便利、などの理由
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 02:49:03.20ID:4eKjQjqj0
>>184
ゲイとホモって何が違うの?
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 02:49:36.80ID:AcEqBaIW0
女子ゴルフもアメリカ女子がレズ宣言しまくって一般ファンがドン引きして
不人気競技になっちゃったw
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 02:51:06.14ID:ERD8YAX40
女のほうが性に飢え難くできているのでは?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 02:51:26.35ID:UEpMdAR10
>>189
チョンが女子ツアー荒らししてるせいだろそれ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 02:55:57.74ID:4eKjQjqj0
>>189
男子がカミングアウトするとそうとうやばくなるな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 02:56:28.91ID:lF+8bacZ0
女同士の69とかきもちいいんですか? 体験談求む!
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 02:59:42.44ID:nDewUPvz0
異性愛者が同性愛者ばかりの世界に入るのはハードル高いってのもあるだろう
つまり同性愛者が多いというより結果的に異性愛者排除になってるだけ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 03:02:28.25ID:Yivnq7Y60
オナベの大会だと思ってる
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 03:04:19.42ID:4eKjQjqj0
>>197
ピンとこないな。女子同士でもゲイって言ってたわ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 03:05:21.46ID:uoW9O9wM0
まさか滝沢ななえが
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 03:06:00.91ID:VETBf8L90
レズってこと?
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 03:07:32.18ID:3/ii6Fnr0
>>169
永里優季は結婚して大儀見優季から
離婚して永里優季
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 03:08:52.94ID:vHd5z99R0
>>5
地位が高くなるとカミングアウトしやすいだけじゃね。
っていうか統計あるんか?
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 03:12:15.19ID:q/kK+bXV0
オナベが一番女子にモテそうなスポーツであるサッカーをやりたがるはわかる気がする
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 03:13:26.74ID:JXUDjtZw0
ダンサーやフィギュアやファッション界にホモが多いのと同じじゃねぇの
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 03:14:08.09ID:VETBf8L90
女子バレーでもあるよね。
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 03:14:24.43ID:fniKNbEU0
女っぽい男は男子サッカーで通用する訳がない
一方男っぽい女は女子サッカーでは有利だろう
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 03:20:17.42ID:uoW9O9wM0
謹賀、大野あたりはそんな感じするな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 03:23:23.58ID:ySVvJI820
華道家とかメイクとかそっち系は逆だろ。
そりゃそうだろうよ。
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 03:23:49.90ID:Xuqgp/9H0
何処の国もオナベみたいなのが多いもんな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 03:26:01.15ID:mBrmPn8D0
>>209
こんな認識の人がいるから日本でLGBTへの偏見が消えないんだろうな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 03:27:03.34ID:mG0e63dv0
>>120
くぱぁあが衝撃的だった人だね
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 03:28:56.51ID:3t/JyLoB0
>>215
ネタにマジレスとかw
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 03:31:11.77ID:EiXKKP/00
だからバレーとかサッカー
やりたいと思ったことないです。
男みたいな女の子ばっかりだったから。
あれかっこいいとか可愛いと思ってる雰囲気も
ついていけない。男子のバレーやサッカーは好き。
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 03:32:09.73ID:hd7HG6H2O
しれっと言ってるけど玉蹴り界隈ってショタホモ率かなり高いだろ
監督コーチの2人に1人はバイなイメージ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 03:34:10.16ID:oFepVIIB0
>>6
チビとかハゲとかブサイクとかデブやデカブツとかが気持ち悪くても言ったらアカンだろ
迫られた時なら言っていいけど
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 03:34:18.96ID:AR9vD9KS0
男のスポーツだから
男に憧れて短髪にしてるオナベみたいなのが集まりがちだな女子サッカーは
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 03:35:08.87ID:ziJhhGmn0
ホモはカミングアウトするとレズよりチーム内で虐められる可能性が高そうなイメージ
男子バレーのブラジル代表のホモも試合中何人かの選手に明らかに避けられてる
試合中でもこうなんだからロッカールームだと相当なんだろうなと想像
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 03:35:17.46ID:IivAfVx60
サッカーは近年まで男子のスポーツだったからな。
今の子は普通に楽しければやるだろ。
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 03:37:00.27ID:EiXKKP/00
可憐さってやっぱり
自分から守らないと無くなるんだよ。
トラック競技をしてた学生時代
脚に筋入るようになってすごく嫌だった。
オフは視線が気になってパンツばかり履いてた。筋が浮きまくってスカート似合わないから。
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 03:39:08.86ID:GLT+cM9pO
>>14
自意識過剰。連中だって相手見る。
ストレートの男女でも異性だからと言って
男→女、ただしデブス
女→男、ただしキモデブ
に好意や恋愛感情抱かないのと同じ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 03:42:09.20ID:ziJhhGmn0
>>228
タイプじゃなくても隣で素っ裸になってたら性的な目で見るだろ
自分が同性からそういう目で見られると思うとサブイボ出る人がいるということ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 03:42:17.02ID:uJq0Ltc+0
サッカーとソフトボールは何故かレズが多いよね
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 03:49:35.23ID:dUh6NyCb0
>>201
上でも書いたけど、テニスもそう
テニスとゴルフは男要素さほど強くはないと思うけど
(アスリートだから勝ち気や体力は要るとして)

一因は世界各地を転戦する事かと思うけど、イマイチ納得いかない
男も同じ大会で転戦することも多いし、何もレズに走らなくても、と
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 03:52:29.16ID:q/kK+bXV0
バレーボールは女の子らしい子が多いイメージ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 03:52:55.71ID:h6vLCCue0
ああ…なるほど
日本代表なんか見た目から性同一障害っぽい人いっぱいいるもんな
男の子への憧れが彼女らを玉蹴りに向かわせてんだと思うんだ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 03:56:10.85ID:Tp/xw66UO
レズビアンと言うか同性と経験ありと言う女性はけっこういるんだよ
女性って同性と手繋いだり腕組んだりハグしたりって日常的にやるでしょ
仲良しだと尚更

学生時代とか若いときは同性の先輩に憧れてファンだとかやってる
仲良し同士恋バナに盛り上がったり試しにチュウしたり
お泊まりも普通にするし異性よりリラックスした関係だから
つい一緒に寝たりしててちょっかい出してなんて多いんだよ
たいていそれだけの関係だけど中には完全な同性愛が開花する女性もいる

要は入り口が開きやすく男性よりキッカケが多い
男はいくら仲良くても手繋いだり一緒に寝たりしないからね
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 03:57:05.60ID:Vl66BXPd0
体育会系にレズが多いのは男性ホルモンの分泌と関係がありそう。
芸術系にホモが多いのはナルシシズムと関係がありそう。
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 03:58:31.11ID:SZoHwOTc0
男っぽいスポーツをあえて選ぶ女だから
憧れて真似したい選手も男だろう
男子フィギュアスケート選手はゲイばかりも同じこと、バレエなんかはやっぱり女の方が美しいから

テニスの女子にだけ同性愛者が多いことの方が謎
女子テニス選手は憧れて参考にする選手も女子選手のはずで、男と一緒に世界転戦しているのに何故
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 03:59:59.56ID:bNdjEekm0
女子サッカー選手って男みたいな短髪多いからなんか変だとは思った
野球女子のが可愛い人が多い
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 04:03:59.26ID:O9l/vfEL0
チームスポーツだと友達以上の関係作れるし共同生活やスキンシップもできるからな
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 04:14:33.79ID:O9l/vfEL0
アメリカでサッカーは女のやるスポーツだよ
女子のトップ選手は女の子の憧れ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 04:15:09.62ID:Tp/xw66UO
実は男性は精神的なホモが多いんだよ
肉体的には少ないけど大抵の男は先輩後輩無二の親友なんてメンタルな繋がりは固い
女はそれはないから

女性の敵は女性と言われるほどで皆ライバル
一見仲良く見えても表面的だったりは当たり前
敵を見方と装うことが最大の防御だから取り込むにすぎない
女性は本能的にお喋りだから誰かに話したいわけで情報を聞いておくには仲良しが得策
しかし自分も喋ってしまうから本末転倒で何かで揉めてあっさり縁が切れる

男にはそれがない
恋人に嘘はつけても親友にはつけないのが普通
仁義じゃないけど友情=心の繋がりを重視する=信頼関係が身内より厚かったり
このメンタルがホモで実はヤクザ者にバイセクシャルやゲイは多い


親友だったり先輩後輩(オヤジや兄貴分弟分)のためならある程度のことまではしてしまうが女性にはそれがない
普通の女性は飽くまでも恋人のためなら何でもするスタンスとなるが親友なんてあっさり裏切る(縁が切れる)

女性は彼氏(旦那)優先だけど男性は同姓仲間優先が多い
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 04:19:49.25ID:jB+YpFvw0
>>1
いや絶対にカミングアウトしてないだけの男がたくさんいるだろに
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 04:25:52.04ID:Tp/xw66UO
弟分「背中流しますよ」
兄貴分「おまえは良い奴だな」

弟分「ビール冷やしておきましたよ」
兄貴分「おまえは気が利くな」
弟分「布団しいときました」
兄貴分「おお用意がいいな」

弟分「電気消します」
兄貴分「おまえはかわいい奴だ」
弟分「あぁぁ、、」
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 04:26:53.24ID:/aFkxgiF0
アホくさい
そんなことは当たり前の話だ
スポーツってのは男が圧倒的に優位なわけで
いろんなパターンのゲイ・レズはいるけど1つのカテゴリーとして
脳機能が男性的であるレスビアン、女性的であるゲイがいて
男性的な女はスポーツに向いてて、女性的な男は向かない
だから競技スポーツの中では女性のほうがLGBT率が高くて当然
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 04:30:57.10ID:ESO0wplg0
男子サッカーと女子サッカー比べたらそうなるわな
スポーツ自体がたいてい男性的だし
女子的なスポーツ
男子フィギュアと女子フィギュア比べたら
男子フィギュアのほうがゲイ多んじゃね

女子サッカーと他競技の女子比べろや
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 04:32:36.85ID:Tp/xw66UO
○子「遅いから泊まってきなよ」
○美「そうしよっかな」
○子「はいパジャマ」
○美「うんありがと」
○子「歯ブラシ一緒でいい?」
○美「うんいいよー」

○子「ベッドだけどこっちでいい?」
○美「うんうん」
○子「じゃ電気消すね」
○美「おやすみー」
○子「うふん」
○美「あはんうん、あんあ、、ん」
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 04:38:32.76ID:QOW1tMua0
男のメイクアップアーティストでもテレビに出る奴はたいていオネエだもんな
ヒゲを生やそうが仕草やしゃべり方が女っぽいから「これは掘られてるな」ってのが伝わってくる
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 04:40:35.06ID:ztVgaW8Z0
やっぱあの紫に染めた女か
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 04:44:30.32ID:yqnVfO220
レズを告白するよりもゲイを告白する方がよほど困難
男の糞する穴が好きなんて普通は言えないからな実際には男のサッカー選手にもゲイはそこそこ居るだろ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 04:45:19.38ID:4Tt1UbZe0
元々成り立ちがそうだったから
女子サッカーはレズビアンの拠り所の競技だった
年々変わっていったけど名残はある
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 04:48:14.61ID:4eKjQjqj0
>>251
歯ブラシいっしょがいいわけないだろ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 04:49:42.33ID:D6CIPixw0
きもい
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 04:49:48.38ID:1IPM1QWw0
女子日本代表にも見た目が男の人がちらほら
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 04:51:09.26ID:4eKjQjqj0
>>263
女がスキッテだけで別に男子が好きなわけではない
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 04:51:17.46ID:ESO0wplg0
女性的な分野
ファッション関係の男はゲイの割合
他より多いだろうし
スポーツ選手にレズ多くて違和感なし
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 04:51:23.15ID:31rCArkh0
バレーの人は凄い美人だったな
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 04:52:27.75ID:j71HYZM90
猶本光がレズだったら興奮する
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 04:53:21.40ID:J+tssMbcO
バレーはボディコンタクトが無いから男性化しないんだよ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 04:53:42.29ID:4mgeHC3q0
女子選手は現役中に結婚とかあまり聞かないな
男子サッカーよりも体育会系の縦社会だから男作れるような空気じゃないのかな
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 04:53:46.91ID:4eKjQjqj0
>>257
どんな髪型なの?
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 04:54:51.49ID:J+tssMbcO
これ以前大滝って選手が卒論の研究でやってて
それによると
ガンガンぶつかりあってると男性化するらしいぞ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 04:55:44.22ID:4eKjQjqj0
>>270
澤ぐらいしか知らないからな普通は
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 04:56:25.85ID:31rCArkh0
>>272
つまりサッカー選手同士だとレズじゃなくてもはやホモだと…
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 04:57:53.12ID:4eKjQjqj0
>>274
それってブスってことでは
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 04:57:55.97ID:J+tssMbcO
>>275
そう
以前浦和レッズレディースにいた大滝って選手がなんか卒論で
研究したとかなんとか
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 04:59:20.62ID:J+tssMbcO
なぜかキーパーはオナベが多い
前川清の娘もGKやっててカミングアウトしてるし海堀もどう見てもオナベ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 05:01:23.98ID:gURWMxhC0
>>11
政治の世界で言えば辻元や蓮舫みたいなものか
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 05:04:27.64ID:mpx45pMq0
プロにはいないけど
少年サッカーのコーチの事件は多いんじゃないですか
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 05:06:59.38ID:HfPczYMF0
男子フィギュアのほも率も女子より高いでしょ?
競技の特性でしょ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 05:09:18.05ID:yC0ThuY80
女子サッカーで小学生時分に男と混ざってやっとった連中は男みたいな感じだしな
そうでなきゃ男子サッカーに混ざれないし
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 05:10:07.59ID:EgsG0Kb20
なとなくわかるわー
ウチの近所にサッカーやる大学のグランドあって、
犬の散歩で前通ったら試合してたからちょっと観てたんだけど
面白いなぁ、両チーム、2〜3人、女の子混ぜてやってんだなぁ..って思ってたら
よくよく目を凝らして見ると、実は短髪で野郎に見えてた子も全員女で驚いた事あったし
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 05:11:59.02ID:3/ii6Fnr0
これはブラジルの少女だけに向けたメッセージではなく、
世界中の少女、そして若い選手たちに向けたメッセージだと思う。
これだけ世界的に大きくなった女子サッカー。
次世代がマルタ並の覚悟を持ってできるかどうか。It’s up to you.
https://mobile.twitter.com/Yuki_Ogimi/status/1143166123350921216
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 05:13:58.56ID:No65NYtf0
>>104
フレディーマーキュリー
エルトンジョン
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 05:15:17.09ID:jB9LI3WL0
ゴールしただけで抱き合ったりキスしたりとか
気持ち悪いスポーツだと思ってたけどやっぱホモ多いんだな
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 05:16:42.70ID:J+tssMbcO
やっぱり遺伝的な素質だけではなく
環境によって男性化するやつもいるんだろうな
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 05:17:14.43ID:3/ii6Fnr0
ブラジル代表の#10マルタ

そんなエースを擁するブラジル代表は決勝トーナメント1回戦でフランスに敗れ、
2大会続けてベスト16で涙をのんだ。

試合後、マルタはテレビインタビューを担当。
モニターの前で戦況を見守っていたであろう未来のサッカー選手に熱弁した。

「女子サッカーの生き残りは、君たち次第です。そのことをもっとよく考えて、
もっとその価値を感じてほしい」。

自身が大記録を打ち立てるゴールを決めたグループリーグのイタリア戦と同じく、
「ピッチに血を残す」という覚悟で真っ赤な口紅を塗って戦ったマルタ。
イタリア戦後には「これは単なるスポーツではない。平等のための闘争だ」と
女性の地位向上に決意を語っていたが、この日も女性を鼓舞する言葉を続けた。

「私たちはサポートを求めている。あなたたちは初めに泣き、最後に笑わなければならない。
それはもっとプレーし、もっとトレーニングし、もっと自分を管理し、
90分間のプレーをした後、30分間の戦いを行う準備ができているということだ」。
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 05:18:00.55ID:Ohn/vyWWO
何故もクソも女でサッカーやる奴は男みたいな奴多いやん。外で泥だらけになるスポーツなんて男脳じゃなきゃやらんだろ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 05:18:14.52ID:J+tssMbcO
あるいは遺伝的な素質は誰もがもっていて
環境によってその眠っていたスイッチがONになると考えられる
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 05:26:20.71ID:fDpNtQWm0
という事は女子ラグビーはもっと多いのか?
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 05:28:31.05ID:J+tssMbcO
女子ラグビーは子供の頃からやってるやつは少ないからなあ
生理が始まってから始めても効果はない
この説は今思い付いた
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 05:28:34.33ID:G6niOsxM0
最近の日本女子サッカーが弱いのはオス成分が足りないんやろ
澤は結婚したけど、兄貴と呼ばれていた^_^ー
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 05:28:41.16ID:qoX9PscY0
なでしこジャパンの横山久美なんて、オットコマエだもんなー
男でも惚れるわ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 05:28:57.14ID:JP1OAf9w0
>>290
逆に男で言えばファッション業界とか美容業界とか
女性が好みそうなものを扱う業界にいる男性にホモが多いのも
もともと女性脳が強いってことだろうな
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 05:30:34.19ID:4eKjQjqj0
>>295
男前が基準なのか?
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 05:33:28.03ID:Drg3fLed0
昔、とある女子クラブでチーム内恋愛がぐちゃぐちゃしているというのを聞いてショックを受けたことがある
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 05:34:56.88ID:6FvVMNtI0
たしかに男子サッカーでレズはあまり聞かない
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 05:37:38.24ID:WfFJ+iGP0
>>301
ホモだろ!!
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 05:38:45.15ID:Drg3fLed0
昔からそうなのか最近なのかのわからんが増えたよな?人類はそういう方向なのかね?お腹の中では一旦女でそこからちんぽができるかどうからしいな
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 05:41:23.85ID:0K8Sl0cG0
ロッカー室で、

いやらしい目で見られたら、

嫌だな。
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 05:44:08.12ID:Vl66BXPd0
>>91
日本では誰もカミングアウトしてないだろ。
サッカーの中田と水泳の入江はバレバレなのに。
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 05:46:18.78ID:KeheRZyo0
>>303
妊娠中の強いストレスと聞いたことがある
と言っても空襲とか命の危機レベルのストレス
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 05:48:33.00ID:6FvVMNtI0
>>305
昔なでしこと言われるよりもずっと前にカミングアウトして世間で話題になった人が居たらしい
本も出したとか
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 05:49:23.32ID:3/ii6Fnr0
ホープ・ソロの旦那は元プロのアメフト選手(男性)
アレックス・モーガンの旦那はサッカー選手(男性)
ステファニー・コックス 旦那は(男性) 子供2人
シドニー・ルルー 旦那は(男性) 子供2人 出産したばかり
澤穂希 旦那はサッカー関係者(男性) 子供1人
永里優季 元旦那は(男性)その後離婚
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 05:53:12.96ID:M/2TgtXf0
みんなカミングアウトしないだけで女性って
バイかレズって聞いたことあるな
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 05:53:14.89ID:VRnZ0TUh0
セメンヤほどじゃなくてもレズはテストステロン多いんじゃねーの
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 06:14:43.38ID:K+0sH37q0
>>307
結局は同性愛って後天的なファッションなんだよな
だから時代によって流行したり廃れたりする
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 06:22:37.06ID:49CKrmYh0
オカマスポーツ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 06:28:10.63ID:ARphiXKm0
学生の女性スポーツ選手は彼氏ができるとスポーツ辞めちゃうって話あるからなあ
女性だと寛容でスポーツ続けられるからかも?
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 06:28:58.54ID:B/PGMKAs0
>>1
男性ホルモン打ったからだろ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 06:31:36.26ID:PSHczQjD0
西洋の国々の女の方が意識高い系の人が多いからでしょ。
やっている事はただの退廃行為でしかないけどね。
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 06:32:09.18ID:Qa09ggOa0
男子フィギュアはゲイが多い
織田がある大会で自分を含む2人以外全員ゲイの選手だったとある番組で言ってた
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 06:34:58.04ID:ieYr4gNA0
>>279
福元っさんもそうだよなぁ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 06:37:27.84ID:38s8Ib300
男子も多いかもしれないじゃないか!
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 06:40:28.84ID:NyaTkVjj0
>>284
まあ、フットサル大会とかでは最低1人は女を混ぜろってレギュレーションのところもあるから、
本当にそんなレギュレーションでやってると誤認しちゃうから困るw
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 06:42:10.30ID:NyaTkVjj0
>>321
ってより、男ができると「女性化」してしまい、実力が落ちてしまう。
女子プロ団体で禁酒禁煙禁男って定められてるところがあるのもそれが理由。
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 06:42:44.16ID:34Mvftuh0
ワンバック姉さんだったりラピノ姉さんだったり日本でもオナベみたいな子いるもんね
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 06:43:42.79ID:NyaTkVjj0
>>86
それは単にトップに行けばカミングアウトしやすくなるってだけだろ。
一介のサラリーマンのうちならカミングアウトなんかしたら居づらくなるけど、
カリスマ美容師ならむしろそれが売りにすらなるからな。
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 06:51:18.35ID:nTe8C8OK0
>>6
男選手はつねにパンイチで過ごすから洒落にならんの
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 06:53:29.26ID:ieYr4gNA0
>>331
あとは家庭にリソース食われないからな
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 06:56:10.29ID:o0XQQoU90
>>106
>男子も同じ大会で世界回ってると思うんだけど

GS・M1000以外は男女同じ大会って少数派じゃねーかな
違うかもだけど
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 06:56:49.34ID:guiyk3kp0
なでしこジャパンのチームメイトの半数が同性愛者!大儀見優季、衝撃告白!

サッカー女子ブンデスリーガ2013年得点王にも輝いた、
なでしこジャパンのエース大儀見優季が衝撃のレズ事情を告白しました!

2014/1/11 TBS系列 ジョブチューン★超一流アスリート2時間スペシャルをみて//
女子サッカー、フィギュアスケート、メジャーリーグのヒミツが暴露されました!

「所属チームの約半数が同性愛者だった。
ロッカールームで選手同士がイチャイチャしたりキスしたりしてた」
この衝撃告白にはゲストの土田晃之も「その動画見てえ」と興奮してました!
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 06:58:23.18ID:NyaTkVjj0
>>106
チアリーディングってどうなんだろう。
一見男に不自由なさそうに見えて、禁男が掟のところもあるようだし。
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 07:00:34.43ID:pu4iNbQk0
>>339
これはドイツでのことだろうが
日本でも突然2人揃って同じチームに移籍とか
分かりやすい行動するのはいるな
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 07:02:03.41ID:ieYr4gNA0
まあ決勝の見どころは
怪人ファンデサンデンvsラピノーだよ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 07:03:44.64ID:urF+7Vh20
女はレズになりやすい
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 07:05:33.35ID:C4xh4wbZ0
>>280
やる気、元気、井脇
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 07:10:34.59ID:3/ii6Fnr0
ホープ・ソロの旦那は元プロのアメフト選手
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 07:10:37.86ID:urF+7Vh20
レズは美しいからええやん
レズものにはお世話になってます
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 07:18:11.25ID:VRnZ0TUh0
川澄や鮫ちゃんあたりは結構可愛いかったのに良い年して独身だからレズ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 07:18:12.26ID:GZlAIYib0
ラピノーはレズとして有名だよな
あと女イブラと言われたロッタ・シェリンもレズらしい
イブラが比べられるのを嫌がってたが、この女も女イブラと言われるのを嫌がってた模様
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 07:21:50.85ID:ygueGAX50
>>33
腐る程おるわ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 07:25:05.63ID:ygueGAX50
>>6
自意識過剰不細工乙
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 07:31:58.97ID:Dtw+Dq3W0
選ばれなくても、値踏みされるんじゃないかと思うと、気持ち悪い。
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 07:32:27.99ID:n6ymV+Rc0
男性スポーツ選手は容姿が良くなくても体躯と収入で女にモテる


女のスポーツ選手は美人でスリムでなければ男性に相手にされない
ゴツゴツで男性ホルモン全開のくせに低収入じゃなぁ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 07:33:54.18ID:fXipJHU10
・ω・) ユリ関係はなんとなくわかる…
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 07:39:11.48ID:4bpp4N7E0
>>329
それなんだけどさ、実力的な部分もあるだろうけど待遇とかの面に口出してきたり興行面でトラブル出てくるからでないのって気がしてきたよ
給料少ないとか移籍がどうのとかさ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 07:39:47.72ID:ECknN4eK0
女が女を無理矢理…というのはやっぱり少ないと思う
男は対象が男でも女でも暴力性がとんでもない
だから男は女より同性愛者を嫌う
男の暴力性がどれほど恐ろしいかを知ってるから、
そしてそれが自分に向けられると思った時の恐怖におののくから
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 07:42:50.55ID:9YZHNjL/0
男の同性愛はチンポにうんこが付いてるイメージがよくないから、あんまり公表しないんだろう
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 07:48:24.61ID:u5i0YEij0
>>359
これ、完全に同意
子供の頃から親に女の子には優しくと育てられて自分でもその方が心地良いし紳士的に接することを心掛けてて女殴る男とか人としてイカれてる
って心底思って生きてるけどタイプの女性に会ったら脳内ではAVのように襲いかかってる
もちろん微塵も出さないしセクハラにもならないように気を付けるけど自分のこの恐ろしい面を知ってるからその目を自分に向けられると思うと寒気がする
だからやっぱりレズは理解できるけどホモは生理的に無理
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 07:48:47.25ID:EgsG0Kb20
>>316
え、そうなんだけど
ちょっとバレてビビる汁

>>328
なんせ、試合やっとる周りで声出ししてる部員の子達も野郎ばっかなのに
ちゃんと声出してるの女子だけやん!とか勘違いしてたぐらいだからね
みんな女子だったのに
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 07:48:52.75ID:hiUy5blc0
ホモ界ではカミングアウトすることがやたら賞賛されてるみたいだけど
周りに気を使わせて本人もやり辛くなるだけだろうし
わざわざ性の対象なんか公表する必要ないもんな
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 07:54:57.82ID:oZYVfTFK0
昔のグティとか女と混ざって練習してても見た目じゃバレないだろうな
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 08:03:22.54ID:pu4iNbQk0
>>362
犬の散歩で女子サッカーが見られる大学のグラウンドは限られてるからww
見てる試合はかなりレベル高いよw(将来の代表候補いっぱい)
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 08:05:05.88ID:o8U7l86a0
男がやるスポーツだからな
女だったら思春期きたらやりたくなくなる
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 08:05:06.19ID:Lm7rShdL0
ホモビデオに出演してたのは 野球とラグビーだろ あとは 消防士とか
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 08:06:07.25ID:l1qhFNA20
ソフトボールは7-8割がレズだってな
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 08:08:33.47ID:u8eTTZdH0
性癖とスポーツ関係ないだろ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 08:10:06.02ID:n5KbJHKH0
>>5
古代ギリシャのテーバイには、神聖隊という男性同性愛者で構成された精鋭部隊があった
愛と義侠心が強いらしい
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 08:12:33.23ID:azmX7KIZ0
>ホモビデオに出演してたのは
野球とラグビーだろ

>あとは 消防士とか

まじで〜?
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 08:14:03.29ID:f8rbTXoP0
そういやサッカー選手でホモって聞かないな。
でも適齢期なのに結婚してない奴は怪しいね。
武田修宏
中田
香川
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 08:17:20.97ID:Oxw3sFJK0
横山はあの格好な上に自分を「俺」って呼んでたし多分ガチ
あと得点時に猶本に抱きつかれた時にごーの喜びとは違う感じでやけに嬉しそうにしてたのを覚えている
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 08:17:23.03ID:mrvf7SvS0
>女子サッカーの同性愛者、なぜ男子より多い?

女のすぐれた選手では男性ホルモン過多の場合が多いからでは?
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 08:17:42.55ID:v+8+ua9V0
アッー
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 08:22:12.87ID:khnNEsDb0
ワンバックも引退後にレズをカミングアウトしてたな
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 08:23:17.50ID:j1sca63R0
そういえばなでしこ敗退後には全くワールドカップの報道が無いな
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 08:30:25.88ID:Fd0T1ecw0
スポーツ女子は基本ショートカット、が成り立つのは日本と北朝鮮だけ。
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 08:31:27.37ID:VRnZ0TUh0
>>379
滝沢ななえはめちゃくちゃ美人なバレー選手として有名になって数年後にビアン告白したからテンション上がったわw
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 08:32:27.07ID:/erz92T90
百合というときれいだが、現実はいかにもなひとばかりなのはなんでだろう
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 08:40:59.17ID:dUh6NyCb0
>>367
アメフト
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 08:44:35.68ID:dUh6NyCb0
>>370
男のゲイのほうが、乱交好きだったり、浮気者が多くて、不道徳な印象
中には一途に一人だけを愛する人もいるようだが、ごく少数派な印象

あと男女とも同性婚ってすぐ離婚する
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 08:47:08.20ID:RSvM++Cv0
>>148
バレーは小学生から監督に髪の毛引き摺り回されるからなるべく掴みにくいように短くすんだよ
長くておさげになんかしてたらすぐ暴力かセクハラの標的になる
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 08:53:56.92ID:t4Mi3xyZ0
>>42
それはねーわバーカ
もしそうだとしたら女ばかりが性犯罪を犯して男性専用車両が出来てるはずたろ
現実は真逆だ
ゲームばっかしてないで現実を見ろドアホ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 08:56:20.36ID:kaG82OQ40
サッカーは筋力や持久力や
瞬発力が特に必要でプレイ
も荒々しさがある。
つまり伝統的に男のスポーツ
と捉えられていた。
となれば、女子でサッカーを
やるとなれば男っぽさが
ある者が多いはず。中には
LGBTが多いのも分かる。

とは言うものの
筋力や荒々しさの頂点とも
言える、プロレスの世界は
男のホモが多いのは
何故だろうか。
筋肉マッチョ好きな男が
出会いを求めて自分も同じ
プロレスに入っているの
だろうか。
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 08:57:50.17ID:pv/WPg970
やめたくなりますよ〜サッカ〜
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 08:57:52.00ID:iduX6ey00
スポーツでは女性より男性のほうが勝っている。
スポーツの世界で女性がトップアスリートになるには
男性的な要素が平均的な女性以上に必要。
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 08:58:46.15ID:XxwXfxiB0
>>230
タイプ外は見ないよ全く、興味ないから全然目に入らない
自分でそういうの分かんないのかな
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 08:59:58.81ID:yaUa7b4e0
殆どの美人はスポーツなんかに熱中しないよ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 09:00:27.81ID:VJ9rzG1E0
サッカーもゴールのあとで抱き合ってるし、野球もよく1塁でコーチが選手のお尻なでてるし男はそういうのを隠してるケースが多そう
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 09:02:15.62ID:IxopYCQK0
なぜ多いも何も男性的なスポーツだからでしょ
性同一性障害が多いんだろうね
逆に女性的な職業のメイクアーティストとかは男のゲイが多いだろうし
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 09:05:54.71ID:iduX6ey00
サッカーはヨーロッパでは保守的でかつマッチョなスポーツだ
と考えられているんじゃないかな?
アメリカでいうところのベースボールやアメフトと同じ。
Jocksの社会的商標。
近代日本や古代ギリシアでは男らしさと男色が結びつく文化があったけど、
ふつうはその逆のパターンが多いから、同性愛を排除しがちになる。
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 09:18:49.50ID:xX/c6W3R0
スポーツするとまぁ男性ホルモン出るからな

つまりそういうこと
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 09:19:18.59ID:PBlu7KEU0
>>14
ゲイだけど、ブサイクでキモい奴に限ってこういう心配するんだよなw
こういうこというやつ、99%ゲイから相手されない見た目だから
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 09:21:22.18ID:TOJ37od70
ちんこが無いと気持ちよく無いやろ
ちんこ要員で呼んでほしい
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 09:21:27.01ID:tXoMeG6/0
レズのほうが言いやすい
サッカー選手やファンなんて土人だからな
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 09:23:46.08ID:dO4dTLwS0
>>14
男が好き→俺も男→俺狙われる

単細胞すぎる脳をなんとかした方が
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 09:25:18.40ID:CXZvevJy0
わざわざタマを探しに行かなくても、目の前にあるから
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 09:28:00.70ID:rZa2KmSO0
強靭な肉体や闘争心を必要とするスポーツだから心身共に男性性が強い選手が強くなるんじゃないかな
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 09:28:10.19ID:w0lXnXeu0
女はみんな大なり小なり同性愛の素質があるって実験結果あるしな。
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 09:33:52.29ID:PyN/Eyy4O
男の場合ネコかタチかで違うのでは
尻の穴ガバガバでは力入らなくて一流アスリートに成りにくいとか
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 09:50:56.53ID:fCeBfcYB0
アジアはほんと女だか男だかわからないおブサが多いけど
欧米の選手は美人で小奇麗でちゃんと女してるよね
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 09:53:42.98ID:oGShCZOv0
テストステロンが多いんじゃねーの
女子に有利になるわな
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 09:55:44.46ID:GdUMxb8m0
なんでバカどもは続きを読まないの?

男の大部分は読解力実証性ゼロのバカでーすという表明か


>男子選手にも同性愛者はいるはずだが、カミングアウトは難しい。

「更衣室は男性ホルモンでいっぱいだ。お互いよくふざけあうし、シャワーは共有だ」
「男にとってカミングアウトがどれだけ辛くて大変なことか、理解できる。本当に挑戦だ」

過去の経験が負の認識を生んでいる。ジャスティン・ファシャヌ氏は1990年、自分は同性愛者だと公表したが、それから世間に嘲笑され続けた。

女子選手はそもそも、「ボールを蹴り回しているような女性には同性愛者が多い」といった偏見など、多くの障壁を乗り越えている。その影響で女子サッカー界には多様性を受け入れる文化が育ち、カミングアウトしやすい環境へとつながっている。

「男子サッカーのほうがずっと不寛容だ。同性愛の男性はスポーツに必要な男らしさが足りないと思われている」と話す。


「あいつ男が好きだから今激しいコンタクトに行ったんだろー ボディ〜コンタクトォ〜 キンモーwwwww」とかな
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 09:58:27.51ID:l7Ve84+Q0
>>148
>>389
逆にヨーロッパ選手は長髪ばかりなのはそういう
陰湿な事がない事の証明になるな
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 10:01:29.99ID:+37GwleT0
>>5
優秀でもその優秀な遺伝子を次に残せないなら優秀な意味が無いな

生物として致命的な欠陥品

どこまでいったところで出来損ないの不良品だよ
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 10:05:42.39ID:bqGUsvk40
女子サッカーの同性愛者が男子サッカーの同性愛者より多いかどうかはわからない
何故女子サッカーの同性愛者は公表出来るのかやね
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 10:17:43.92ID:l7Ve84+Q0
>>418
昨日ワールドカップ観たがスウェーデンはべっぴんさんが多かったぞ
遺伝子が均一で容姿が整った選手が多い感じ
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 10:29:20.62ID:VDJt6YXK0
柴崎の嫁の真野恵里菜の元彼がホモビに出てたのを思い出した
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 10:35:05.34ID:Bc9PlSN20
ゲイの方がよりカミングアウトしにくいんだろうな
是正されるべきだとは思うけど難しいよな…
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 10:42:41.47ID:yhHg3w2o0
>>428
アビー・ワンバックが川澄に犯される映像(エマニエル夫人的な)撮ったらレズに売れるやろか。
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 10:51:23.25ID:kOfT0eQI0
>>37
>>60
あれはラグビー部が金のためにホモビに出てるだけで、
実際は女好きばっかだよ。
レイパー事件も定期的にあるしね。
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:04:37.30ID:mpMnPr5k0
男子サッカーも実際はホモだらけだろう。
体面上隠してるだけだ。

中田英寿は超絶ガチホモでしょ。
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:08:24.30ID:5W2Wh0Mt0
どうせファッションLGBT。
異性にいかないレズとかジョディフォスターとエレンデジュネレスしか見たことない。
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:13:25.46ID:isSchL6F0
ゲイはレズよりレイプする奴多いからな。まともなゲイは公表しないよ。
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:20:46.73ID:N717kxHi0
>>33
松田陸
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:23:27.38ID:Dasv+HeW0
マンコ舐め合ってるの気持ち悪いなあ
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:26:26.00ID:jJ2bt0uW0
自然の摂理に反してるって何で分かんないだろ
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:45:28.49ID:C6rqbK7O0
なでしこもおナベみたいなの多いな
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:50:05.87ID:RuXXe66E0
ソフトボールのが多いと思ってた
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:51:22.53ID:lg2xBlUn0
安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね

障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:51:38.80ID:lg2xBlUn0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)
 

0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:52:01.69ID:lg2xBlUn0
【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
羽鳥慎一や北村一輝といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ

エイベックスもヤクザバーニング系です。エイベックスのトップの松浦の暴力団を使った脅迫行為など上場企業のトップとして決して許されません

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が

0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:55:20.14ID:C6rqbK7O0
>>441
特に監督は酷いな
地上波に出してはいけないレベル
妖怪みたい
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:56:40.24ID:fzyUSnNO0
>>1
男は 女に 減滅!!!  女は 男に 失望!!   そして、同性愛になるんだよ!!!
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:58:20.21ID:w2UK+TTQ0
モーホーは口外しないだけじゃね?
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 12:00:00.86ID:34Mvftuh0
女アスリートにレズが多いのは男らしさを追求する目的とスポーツが同じ方向だからだろ
逆にメイクや服飾関係にゲイが多いのは女らしさを追求する延長線の仕事なんだろうな
そういった仕事は似た者同士が多いからカミングアウトもしやすい土壌なんだろうよ
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 12:00:41.03ID:HFnAM0TV0
 
男性ホルモン濃度が高い女が多いから
脳も男性寄りっていうかアブノーマル
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 12:01:12.38ID:yW1gz0qO0
渡嘉敷来夢「(・∀・) ヨンダ??」
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 12:35:24.29ID:CLGJUhlTO
女子バレーも多いよね
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 13:01:54.73ID:449URtSv0
小中くらいまでは男子と一緒にプレーや集団行動していくうちにこいつら(男)は駄目だと思うようになるんじゃね?
汚えし粗野だしって感じで
あと接触プレーの多い激しいサッカーは男性ホルモンが分泌されやすいのかもな
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 13:21:57.32ID:hd7HG6H2O
>>372
香川は所属したクラブのコーチがそっち方面で逮捕されてる
ホモかゲイかは分からないけど高い確率で開発されてるよ
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 13:36:58.51ID:zR2l7JkR0
確かに女性で短髪ヘアーは、男役なのかなって見てるけどね
あとね
人種論で言うところのポニーテールの中のショートヘア
おだんごの中のパーマ
黒人の中の白人
ブロンドの中の黒髪とかね
女性論で言うと、多数派にマイノリティーがのっかってはまると
割と強いのかもねって思ったけどね、どうでっしゃろうかね ううう
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 13:43:45.08ID:4hpNv7MQ0
お前らにアニキって呼ばれてるような女子選手は意外とノンケなんだろうな
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 14:08:39.67ID:2SB1Q2UT0
女子サッカー
男子バレーボール
男子フィギュア

この辺はなんか多いイメージ
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 14:10:14.94ID:YYsw+0Hf0
エイズはアナルセックスで爆発的に広がったと聞いたから
やっぱり神様の教えを無視したらダメってことねw
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 14:10:37.30ID:/b6gjnzg0
数日前、公園でボール蹴ってたら、小学4年くらいの男子が一緒にサッカーやろうと誘ってきたから、
一緒にやってたけど、途中で中2女子だと判明し、めっちゃ驚いた。
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 14:38:12.40ID:/meYs53a0
スポーツやってると男性ホルモン出そうだからなあ
さもありなんという感じ
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 15:05:52.34ID:3RtADS7l0
>>33
実はバイは相当多いぞ。
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 15:11:57.01ID:ygmvBWMx0
女子テニスも多かったはず。昔だけどナブラチロワとかいたし

女性アスリートにレズビアンが多いと言うより、成功した一流どころに多いんだと思う
ホルモンとかの関係なのか、社会的・心理的な問題なのかは分からん
古代ギリシャだったか、ゲイを集めた軍隊作って強かったみたいな話もあったし
一概に否定するようなもんでもないわな。強ければ正義だろ
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 15:15:12.04ID:n5KbJHKH0
男子アスリートに女は寄っていくが、女子アスリートに男は寄り付きにくい
きっかけが少ないんだろ
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 15:19:15.23ID:r3mZFRqG0
ネコなのかタチなのかも
カミングアウトして欲しいが
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 15:20:19.99ID:FQv+5QRe0
ナブラチロワ
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 15:36:44.35ID:ieYr4gNA0
>>474
>>48
ラピノー(インタビューでの公式コメントにて)
「なでしこの選手ならキンガが一番好き」
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 16:10:19.09ID:uz0ndnE10
>>419
地域リーグあたりだと、チームによっては加入時にその辺どうなのか聞いてクリアにするらしい
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 16:11:00.79ID:6kRPUY1T0
>>24
ドルチェ&ガッバーナのドメニコ・ドルチェとステファノ・ガッバーナって誰がどう見てもそっちだしな
ハイブランドのデザイナーってどうしてもそうなる
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 16:47:45.63ID:5QFLEHu40
>>24
大正解やね
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 16:55:03.96ID:dOL5GvEv0
そんな選手ばかりを協会がわざと選んでいるからだろ
米サッカー男子代表も、人種間の抗争で選抜基準がむちゃくちゃらしいぞ
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 17:59:41.92ID:RHc9ymEV0
>>458
ユナイテッドのユースチームもだっけ
てかイングランド方面はそういう話をよく聞く
カトリック系だからか?
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 18:05:39.18ID:dUh6NyCb0
>>446
前は美人だったんだよ
紫外線による劣化じゃないかなぁ
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 18:09:31.50ID:dUh6NyCb0
>>464
声は? 声で女だと分からなかった?
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 18:17:20.50ID:dUh6NyCb0
>>470
なるほど、一理あるかもなぁ
もし同じ能力なら、社会で疎外感を感じてる人のほうが、頑張れば成功しやすい傾向はあるかも
満足してる人よりも、頑張る動機が高いかもしれない

学生時代の知人で疎外されてる感が強かったけど、その後めちゃくちゃ頑張って
社会的には割と成功を掴んでるような人が2人いる
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 18:17:47.64ID:dUh6NyCb0
>>470
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 18:20:37.13ID:dOL5GvEv0
>>225
サッカーは別に男の競技ではない

芝生のグラウンドが競技人口に比べて圧倒的に足りないゆえに
都市部では土地の利用効率の結果男性スポーツとしてのみ存在し
郊外では親の送迎無しでは参加すらできない女性のスポーツと化している
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 19:37:40.77ID:SDcwNJph0
>>416
欧米で短髪だとそもそもまともに女として扱ってもらえない面もあるんだよ
あちらは同性愛がガチの政策論争になるような世界だからな
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 19:50:47.35ID:X0UuS/Xg0
玉いらんから蹴っ飛ばしてんやろ
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 19:52:15.91ID:2FsmFVWP0
ブスしこはほとんどそうだろ
オナベみたいな奴ばっか
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 19:52:18.25ID:rvlllgHv0
顔の良い女同士のレズは素晴らしいだろ
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 20:13:48.67ID:DZ+4P2q50
性欲を伴わない恋っていうか擬似恋愛?を女は同性を相手に普通にする
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 20:50:55.96ID:XTbLWogq0
男もいたのか
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 20:54:08.51ID:Rtr+E32u0
女は生物学的にもバイの要素が男と比較にならんくらい高いからな
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 23:13:01.85ID:uZxYdulK0
>>493
なでしこで女を感じるのは鮫島だけだな

あとたまに女子サッカーの解説してる元なでしこ、名前忘れた
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 23:15:02.53ID:nR8JyoZ20
男勝り症候群
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 23:18:53.57ID:BOVZ+MNM0
>>476
一番好き(意味深)
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 00:20:56.97ID:wk8pq5aP0
>>502
タッパないからダメでしょ
レズのネコは宝塚の男役みたいなの好きだから
本当にそういう嗜好(例えば脳の作りとかで)なのか
環境要因なのか興味あるな
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 00:28:52.30ID:1p7scBXV0
>>501
ラピノーの元カノはOZのカリアゲ選手だったわ
自分と同じボーイッシュタイプが好みなんだろうな
近賀のほうはモー娘のオーディションに出たことがある女らしいタイプの元選手と長年同棲しているが
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 00:42:26.53ID:1p7scBXV0
>>505
見た目が男×男、女×女のレズカップルは珍しくない
岩渕自身は大学サッカー部の男と合コンしていたってうわさを聞いたことがあるしドノンケなんだろう
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 02:10:00.03ID:70aCzPl40
>>33
マラドーナの時代のアルゼンチン代表は同性愛行為が横行してたみたいなこと聞いたことある、チームの連帯感を高めるためにとか
もちろんピッチ外ではみんなそれぞれ女を侍らせてるわけだがw
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 05:01:14.32ID:+c8TDCJh0
>>395
俺は好みの女じゃなくてもラッキースケベチャンスだったら視線がいくし
ただでやれるなら相当なブスじゃない限りやれる
自分の連れも大体こんなもん

だからホモのストライクゾーンは檄狭と言われても
ホントかよって思う
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 07:01:28.89ID:JIeUKElkO
鮫ちゃんは熊ちゃんと仲いいんだろ
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 07:13:38.06ID:KREq1cAO0
綺麗な男を見てときめくのは男に比べて女のほうが圧倒的に多いんだが
綺麗な女を見てときめくのは男のほうが多いけどそれほど男女差がないんだよな
同性を見て「好きかも」と感じる機会は女性のほうが多いから
気づきやすいってことかな
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 07:50:02.19ID:MSuOBJ6X0
イギリスは50人に1人の割合らしいな
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 08:02:55.24ID:sJapmr3+0
>>141
あーなるほど骨盤緩んでがに股になっても大した影響ないもんな、元々だから。
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 08:04:41.40ID:MSuOBJ6X0
>>453
雑過ぎてワロタ
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 08:21:25.87ID:O1dash+t0
>>486
疎外感が根底にある方が
ビジネスライクに生きられるな

情にほだされず切ったり離れたりが平気
商売も昇進も支配統治も全部向いてる
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 08:38:39.73ID:8Z0iFGGI0
LGBTで、T以外は生後の環境(虐待とか)でそうなる可能性があるから
何か嫌って思ってんだけど、間違ってる?
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 08:39:23.97ID:HVZgQayV0
男の同性愛はウンコ穴に入れたり舐めたりするからな・・・
正直、とても汚いし、気持ち悪いです
女はまだマシw
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 08:52:57.75ID:Q+vNkdmv0
丸山桂里奈もテレビに出だしたころは
代表合宿で夜に目をさますと、横にきて胸をさわられてた
って話をしてたが、さすがにその後は封印
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 09:43:20.07ID:+tzyKyLC0
>>517
うん間違ってる

生まれつきだから
ゲイで男しか愛せない
それに選べないだよ好みは
>>150
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 09:50:25.32ID:T72PHpZY0
清水梨沙がねこ役として狙われてないか、心配になってきた
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 10:31:26.82ID:jEnn042v0
>>516
かもね

>>486 で書いたのはどっちも日本育ちの女なんだけど、その割には
たしかに情にほだされる所があまりないビジネスライクな人だ
だから人から嫌われやすいとも言えるんだが
社会的な成功と、人からの人気は、なかなか並び立たないのかもね
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 11:19:16.48ID:qgGYquZd0
>>2
シナチョンよりマシ
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 11:22:15.22ID:FXpFgTNz0
職種の違いだろ。普通の女はサッカーにハマらない。

逆に看護師のゲイ率凄いぞ
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 11:25:35.84ID:mzcVozjW0
なでしこの誰かが海外のチームに移籍したらチームメイトがレズだらけでビビったとか言ってたな
ロッカールームで平気でイチャイチャしてたらしい
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 14:45:35.61ID:laHEtfDm0
>>526
そういえば有名選手でカミングアウトしたのって聞いたことないな
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 14:49:16.18ID:wk8pq5aP0
男スポーツはまだまだマチズモ根強いからな
公に発言しないだけで居るとは思うし
ゲイ何か殺せってくらいの奴も多いと思う
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 14:51:08.30ID:NUEIf8It0
楽しそうだね。昼間は試合に勝っていい気持ち
夜は好みの子とレズセックスしていい気持ち
団体競技の女子スポーツ選手はレズになった方が人生楽しめるのは間違い無い
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 14:53:42.77ID:3DMEDhDU0
>>6
これだよな
男のゲイはチームに居ずらいと思う
逆にフィギュアスケートみたいな個人競技では
結構居るよね
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 15:08:50.82ID:Fk0A/xl20
スポーツじゃないけど宝塚はどうなのかな
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 17:09:23.91ID:zVBg3n410
>>531
アメリカでは男子のフィギュアスケートはゲイがやるものみたいな偏見があるらしいな
強い選手もいるのに人気がない

クワンとかコーエンとかいて女子が強かった頃は人気があったのにな
サッカーアメリカ女子代表はフランスのスタジアムがアメ公で埋まるぐらいの人気だが
強くなくなったら人気なくなるような気もする
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 18:05:47.79ID:S5ycZlco0
1
同性婚、同性パートナー制度(PS)、非登録同性同棲、民事契約可能な国一覧(施行年)

イスラエル 1994年 非登録同性同棲
ハンガリー 1996年 非登録同性同棲
レユニオン島 1999年 民事契約可
サンピエル島 1999年 民事契約可
ミクロン島 1999年 民事契約可
ギアナベアドループ島 1999年 民事契約可
アルティーニーク島 1999年 民事契約可
オランダ 2001年 同性婚 (1998年PS制度)
ベルギー 2003年 同性婚 (2000年PS制度)
クロアチア 2003年 非登録同性同棲(事実婚)
アメリカ合衆国 2004年(全米2015年)同性婚 ゲイの大統領候補(2019)
イタリア 2004年 PS制度
スペイン 2005年 同性婚(1998年PS制度)
カナダ 2005年 同性婚
南アフリカ 2005年 同性婚
アンドラ 2005年 PS法制度
スロベニア 2005年 PS制度
スイス 2005年 PS制度
チェコ 2005年 PS制度
ピトケアン島 2005年 PS制度
フォークランド諸島 2005年 PS制度
サウスジョージアサウスサンドウィッチ島 2005年 PS制度
メキシコ 2006年 PS制度
スエーデン 2009年 同性婚(1995年 PS制度)
ハンガリー 2009年 PS制度

ポルトガル 2009年 同性婚(2001年 PS制度)
ニューカレドニア 2009年 民事契約可
カリーエフトゥ諸島 2009年 民事契約可
アイスランド 2010年 同性婚 (2001年 PS制度)レズビアンの首相が同性婚
2
アルゼンチン 2010年 同性婚
リヒテンシュタイン 2010年 PS法
マン島 2010年 PS制度
メキシコ 2012年 同性婚
デンマーク 2012年 同性婚(1989年 PS制度)
ジャージー 2012年 PS制度
ブラジル 2013年 同性婚
フランス 2013年 同性婚(1999年 PS制度)
ウルグアイ 2013年 同性婚
ニュージーランド 2013年 同性婚(2004年 PS制度)
イギリス 2014年 同性婚(2005年 PS制度)
ジブラルタル 2014年 PS制度
クロアチア 2014年 PS制度
ルクセンブルク 2015年 同性婚(2004年PS制度)
アイルランド 2015年 同性婚 (2011年PS制度)ゲイの首相就任
キプロス 2015年 PS制度
ギリシア 2015年 PS制度
チリ 2015年 PS制度
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 18:05:57.93ID:S5ycZlco0
3
グリーンランド 2015年 同性婚(1996年PS制度)
コロンビア 2016年 同性婚
エストニア 2016年 PS制度
フィンランド 2016年 同性婚(2002年PS制度)
マルタ 2017年 同性婚
ドイツ 2017年 同性婚(2001年PS制度)
オーストラリア 2017年 同性婚
オーストリア 2019年 同性婚(2010年PS制度)
中国(台湾) 2019年 同性婚
エクアドル 2019年 同性婚(PS制度は2008年)
タイ PS制度 2018年決定
ベネズエラ PS制度審議中
ジャージー PS制度審議中
ネパール PS制度審議中(LGBT差別禁止法既行)
カンボジア 同性婚が少なくとも1件存在
キューバ 2019年 同性婚
香港(中国)2019年 異性婚と同等の権利付与
コスタリカ 2020年 同性婚


日本 2019年7月 同性婚訴訟第2回口頭弁論で、言葉を濁すだけで、具体的な同性婚の違法性を説明出来ず。
(そもそも生まれつきの性的指向認めずwwびっくり)

原告は日本国の立法不作為行為、憲法違憲、立法措置の怠慢の三本立てで追求中。
この三つにより日本国の同性婚を制定しないことの違法性が確定。
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 18:10:52.60ID:jGOfCJK50
ゲイって女以上に目が越えてるらしいから、
お前らは安心しとけ。
いくら女にもてないからて、ゲイにやつあたんな。
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 18:13:22.09ID:DquxkX2l0
>>506
>近賀のほうはモー娘のオーディションに出たことがある女らしいタイプの元選手と長年同棲しているが

なんやこの衝撃情報w
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 18:14:13.48ID:Buez3+fW0
>>1
これサッカーでアンケート取ったからだろ
フィギュアスケートで取ってみ逆になるから
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 19:39:54.77ID:UClqZ4Br0
女子サッカーって男子高校生並のレベルなのに何故同等の待遇を求められるのか
なぜ変態趣味アピールに躍起なのか
騒げば騒ぐほど嫌悪感しか生まれない
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 21:50:57.58ID:7gmgbJhW0
日本の女子スポーツ選手って何で男子中学生みたいなダサい短髪が多いんだろ
白人は長い髪を綺麗にポニーテールでまとめてるのに
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 22:14:20.48ID:N5ZE+paZ0
>>488
「近年まで」っていうのは
昔は女子サッカーが禁止されてた国が多かったから
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 23:11:16.33ID:XBeHpU5x0
>>526
バッジオかデルピエロじゃなかった?
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 00:25:12.34ID:wl35+xHq0
>>506
あーあの人とそういう関係なのか
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 16:07:40.24ID:xZZex9kx0
>>182
さすがに国際大会に出てる時点でシロじゃね?
薬物検査の時は同性の検査官に泌尿器を凝視されるわけで、セメンヤ程度には外性器が女性じゃないとそこで発覚する
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 19:28:20.14ID:9Zhiu3ry0
>>540
カテゴリーの違い
ただそれだけの話
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 20:05:48.41ID:D+Tvy8Gg0
日本もオナベみたいな人多いもんな
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 11:40:37.29ID:7zno66O10
>>540女子は女子の中で争っているから男だったらどのレベルとか全く意味がない。540がいくつか知らんけどそんなこともわからないのかなあ
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 00:03:46.62ID:wTsyC21+0
イングランド代表のルークショーとかも間違いなくホモだろ
本人は頑なに否定してるがwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況