X



【日韓アイドル】宮脇咲良ら所属「IZ*ONE」、快進撃で早くも紅白出場の候補に 記者「番組に呼ばれたらほぼ内定」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2019/07/04(木) 21:57:38.49ID:GylJdW0d9
日韓女性12人組グループ「IZ*ONE(アイズワン)」の日本セカンドシングル「Buenos Aires」(6月26日発売)が、7月8日付の最新オリコン週間シングルランキング(集計期間6月24〜30日)で初登場1位を獲得。
シングルランキングで初の1位獲得となった。

同曲は情熱的な歌詞とタンゴ調のリズムが特徴的なダンスナンバー。
ミュージックビデオ(MV)では激しいダンスシーンと、各メンバーのクールな表情が見どころとなっている。

発売初週の売り上げは21万6,000枚を記録。
初週20万枚超えは日本ファーストシングル「好きと言わせたい」から2作連続。
海外アーティストによるファーストシングルから2作連続の初週売り上げ20万枚突破は、TWICE以来2組目の快挙となった。

さらに同グループは6月20日に発表された「オリコン上半期ランキング2019 アーティスト別セールス部門トータルランキング新人ランキング」で1位を獲得している。

「HKT48の宮脇咲良(21)らAKB48グループのメンバー3人が加入していることもあり、デビュー前から注目されていました。デビュー後は、女子中高生のファンを中心に人気に火が付いたようです」(音楽業界関係者)

今後は8月21日の千葉・幕張メッセなど4カ所で日本初の単独コンサートを開催。
さらに人気が拡大しそうだが、早くもおおみそかの大舞台に立つ可能性が浮上しているという。

「早くも紅白の出場歌手候補に浮上しているようです。今後、課題となってくるのは紅白の出場条件でもあるNHKへの“貢献度”。逆を言えば、番組に呼ばれたらほぼ内定と言えるのではないでしょうか」(芸能記者)

http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190704-00010013-jisin-ent

宮脇咲良
http://pbs.twimg.com/media/D-ldIHwUYAAjPq6.jpg
矢吹奈子
http://pbs.twimg.com/media/D-aYPEFUYAA3ste.jpg
本田仁美
http://pbs.twimg.com/media/D9o1dUpWwAIew2e.jpg
IZ*ONE
http://pbs.twimg.com/media/D-I3cCEU8AAQFYv.jpg

IZ*ONE 'Buenos Aires' MV
https://www.youtube.com/watch?v=M46FRJsB0Qw
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 21:58:11.53ID:SrxPiUpb0
9 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:10:13.75 ID:MDOw7n9O0
ヘラヘラ桑子とか酒飲んでやらせてくれそうだもんな

22 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:26:14.06 ID:dYxLolgn0
桑子はオリンピックを最短で閉幕させた伝説のアナウンサー。

82 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:10:36.30 ID:fwRR3TaB0
桑子は生放送でやらかすのに評価高いんだな


86 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:21:00.75 ID:jSX2TYRO0
桑子さんはタモリさんと仲良くしてて好感度上がったけど、要職になってからはすぐ離婚するわ、紅組優勝とか サンドイッチマンをバナナマンと呼ぶわでかなり失態を
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 21:58:31.56ID:yd3wqi/C0
>>1
グロ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 22:01:09.73ID:zGc7vynr0
いぞーん?

いずおん?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 22:01:50.84ID:g+A415lP0
>>1
グックは祖国に帰れ!
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 22:02:11.94ID:vR/C9DY90
日本人混ぜたって
このご時世でダメだろ
NHKをぶっ壊す政党が出来てNHKが強行するとは思えない
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 22:02:25.28ID:lAHfTd5t0
卜ワイスなんて無かった
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 22:03:03.85ID:hZR2gW2h0
韓流ステマ活動において役立たずっぷりを晒した日本メディアとしては、
韓国に媚びれるだけ媚びたいところだろうな。
韓国からも干されたら目も当てられんw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 22:03:08.41ID:bwKoYMtC0
清竜人25だって出たことないのに
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 22:04:12.48ID:x4xsvyUn0
しらー
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 22:04:24.41ID:L6G44Bdh0
松村君

はいw

君の言動次第だと思うよww ぶっちゃけw 百条委員会のな。

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 22:04:27.44ID:vMdBYCgX0
Iゾーンですか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 22:04:33.36ID:yd3wqi/C0
オワコンチョンドル出すなよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 22:04:58.14ID:aSrx/Y/l0
シッシッこちらへ来るんじゃない
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 22:05:17.18ID:nnJ4d/dW0
出演させたらますますNHKの評判が落ちるな。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 22:05:41.01ID:YXRZlUSo0
さくらたんがんばってるなぁ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 22:07:18.58ID:FkS8+NEi0
NHKすげーな
もう中身コリアンしかいねーんじゃねーの
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 22:07:32.80ID:DcF1cM6g0
日本人3人ダケ出場するのか?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 22:07:38.10ID:4tOnEkD80
防弾は炎上してたけど
韓国嫌いって割には韓国系アーティストより日本のアーティスト叩きの方が多い気がする
君ら日本のアーティスト叩きの方が好きなん?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 22:07:50.99ID:bgLqmUnE0
日韓の唯一の希望だからな。
もしかしたら安倍も文も彼女たちを密使として使うかもしれない。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 22:08:34.49ID:r/KL8A5o0
裏配信 指原
KPOP枠 IZ*ONE
声優枠 =LOVE
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 22:08:51.94ID:FkS8+NEi0
>>25
希望なんてとっきにない
ヘイトされるとはそういうこと
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 22:11:27.63ID:7LX1jWxY0
売れなさ過ぎてワロタwww てか、人間多過ぎwww
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 22:13:19.32ID:2yGZALdR0
こうやってつまらなくしてくんだよね
変わんないねいつまでたっても
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 22:13:21.96ID:g8I3kGmn0
反社のAKSがガッツリ絡んでるのね
もうさ風俗嬢にしか見えんわこの手のアイドル
AKB商法やアイドルビジネスなんかモラル崩壊してんのに
いつまでマスゴミは持ち上げんのよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 22:14:24.97ID:6R79/NTc0
もう野球みたいなごり押し気持ち悪いからやめたほうがいいよ逆効果だよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 22:14:46.65ID:FkS8+NEi0
なんだかんだ言って今年のコリアン枠は無いよ
省庁ごとに制裁出して実行段階に入ってるわけだし
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 22:15:54.59ID:VLWsrwy10
AKBとかTwiceとかは普通に知ってる曲あったけど
この人らの曲はマジで知らんわ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 22:17:08.12ID:yc4kCJop0
国交断絶で強制解散
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 22:17:12.82ID:vEYifuXl0
NGT会見で炎上のAKS松村匠氏 取締役を退任し、IZ*ONE責任者に異動
https://hochi.news/articles/20190702-OHT1T50218.html

山口真帆@maho_yamaguchi

只今、記者会見を行っている松村匠取締役は第三者委員会が行われる前に「繋がっているメンバーを全員解雇する」と私に約束しました。
その為の第三者委員会だと、
私も今までずっと耐えてきました。コミュニケーションも何も、このことに関して聞くと連絡が返ってきません。

山口真帆@maho_yamaguchi

私は松村匠取締役に1月10日の謝罪を要求されました。
私が謝罪を拒んだら、
「山口が謝らないのであれば、同じチームのメンバーに生誕祭の手紙のように代読という形で山口の謝罪のコメントを読ませて謝らせる」と言われました。
他のメンバーにそんなことさせられないから、私は謝りました。

山口真帆@maho_yamaguchi

記者会見に出席している3人は、
事件が起きてから、保護者説明会、スポンサー、メディア、県と市に、
私や警察に事実関係を確認もせずに、
私の思い込みのように虚偽の説明をしていました。
なんで事件が起きてからも会社の方に傷つけられないといけないんでしょうか。

http://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/1/1/110967f0.png
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 22:17:45.48ID:g8I3kGmn0
最近の紅白は紅組の投票数ボロボロだよな
一般視聴者の投票では白組とかなり差がついてきてる
ぶっちゃけゴミみたいな風俗アイドルの枠増えすぎじゃね
白組はジャニ枠減ってるから持ち直してるのもあるのかな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 22:19:42.40ID:vEYifuXl0
・CNNトップにNGT山口真帆襲撃事件の記事が載る
・Guardian(イギリスの大手新聞社)にて報道
・英国紙デイリー・ミラーが報道
・キャンベル元首相(カナダ) CNNの記事をリツイート
・CNNの影響か各国で続々と報道する

世界のメディアがNGT山口真帆襲撃事件に関心を持っている
被害者に謝罪させた運営会社を痛烈に批判している
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 22:19:54.83ID:yd3wqi/C0
>>37
出したらすげぇクレーム来るな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 22:20:22.85ID:So4R5v6E0
朝鮮枠で本来出るべきJPOPが出てこれないわけ?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 22:21:11.29ID:TSmlxm/V0
N国の議員が多数当選してNHKは解体だろ。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 22:22:44.02ID:fKVWK1h50
宮脇とかいう歌もダンスも下手くそな奴がセンターなんだろ
それで世界や日本の若者の間で人気とか
世も末だわ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 22:23:07.21ID:VRm/Tw2P0
松村が宮脇と矢吹を韓国に売り飛ばしたら指原ブチ切れで卒業w
その後の対立具合はNGT騒動に思い切り影響w
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 22:24:23.11ID:eXHqTNsU0
でも今、日本の制裁の反撃とやらでこれとかツワイスとかから日本人メンバー追い出し運動始まってんでしょ?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 22:24:29.72ID:aYdV2NgC0
ちょうど
いきものがかりの枠が空いたな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 22:25:26.29ID:ZikIDwLa0
要らないから韓国でやれ。
特に宮脇は故郷で同胞の為に歌ってオドッやれ。
日本には要らない。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 22:25:34.31ID:iyruie5G0
IZONEの中に鼻くそ見たいな物が入ってるのは何?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 22:26:10.50ID:VR096VUL0
>>25
枕要員か
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 22:26:38.75ID:g8I3kGmn0
秋元関連と韓流はもう一切テレビで見たくない
このグループもAKBの会社が関わってるみたいね
なぜ汚い連中には必ず韓国が絡んでるだろう?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 22:27:34.42ID:yfh8472/0
全員整形丸出しの顔
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 22:28:22.26ID:dolCJ3120
いや韓国アイドル2組はないやろと思ったけど
調べたらKARAと少女時代が一緒に紅白に出た年あるんだな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 22:28:27.68ID:czZHCWqO0
>>1
グループ全員の画像、ところどころにすごいのが混ざってないか
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 22:28:45.98ID:OCK9smph0
中居と指原の司会でいいや。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 22:29:23.32ID:MZj7WmFUO
フバイー!フバイー!日本人を追い出せー!って必死こいてやってる裏で日本は全く気にせずいつも通りなのは逆に煽ってるように見えるからべつにw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 22:29:26.26ID:JvtUN9IX0
矢吹奈子と田中美久ってなんて差がついたんだろうか?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 22:30:04.84ID:5NnWaeXD0
ステマオリコンはもう廃止しろよ。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 22:30:20.58ID:odjV99jp0
イゾネwww
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 22:31:23.82ID:JvtUN9IX0
昔はケーウンスクとかチョー・ヨンピルとか出てたなぁ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 22:31:44.90ID:czZHCWqO0
ヤメロ…キリコ…
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 22:32:21.43ID:DpdsS5VV0
朝鮮芸能ちゃうんか
死ねよNKKと観てるキムチガイ日本人
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 22:35:56.20ID:ZikIDwLa0
どうせ、向こうの事務所は日本人メンバーを守らないだろうしな。
誰か1人事件に巻き込まれれば韓国人の異常さが広くわかると思うんだがな。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 22:35:58.39ID:VR096VUL0
>>62
ヲタじゃないので、おっぱいしか思い付かない
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 22:43:44.98ID:gqWWLxKF0
両国が今年の年末に良好な関係になってると想像出来るかい
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 22:47:10.73ID:PUz8yMcr0
【岩手日報】「韓国へのフッ化水素輸出規制、日本側から率先して対立感情煽るな!国際社会が反発するぞ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1562045410/
【愛媛新聞】「韓国向け輸出規制、強硬手段を決して許さない!自由貿易の旗手の名を汚すな」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1562246731/

岩手県民も愛媛県民もアベとアホウヨどもにご立腹
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 22:48:40.56ID:TEIi4n7O0
もう帰化して韓国人になって帰って来ないで欲しいわ。今韓国で活動する日本人なんて韓国からも日本からも嫌われるって解ってないのかね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 22:49:14.52ID:wj3eE8Dp0
今じゃない
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 22:49:44.73ID:2QCC6QBA0
今度は成り済ましか
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 22:53:33.55ID:OftWFbJu0
で、このグループを紅白出場させたって実績を引っさげてあのヒゲがまた48グループの雇われ責任者に返り咲くのか?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 22:53:50.62ID:gtGeomQZ0
>>5
韓国で報復制裁が検討されてる項目


1・日本に滞在している韓国人全員の帰国(帰化含む)
2・韓国による日本に対する経済制裁
  (韓日スワップ無期限凍結など)
3・サムスン、LGなどの電化製品及び
  キムチなどの韓国食品の日本輸出の全面禁止
4・K-POP及び韓流ドラマの日本輸出禁止
5・韓日スポーツ及び文化交流の無期限停止
6.韓国のTPP参加拒否
7・対馬及び琉球、九州の国際司法裁判所提訴。
8・東京オリンピックの韓国ボイコット
9・韓日海底トンネル計画の白紙化
10・韓日国交断絶
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 23:03:41.52ID:NHKvO8Wt0
>>1
旭日旗に土下座して


謝罪しないの?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 23:03:52.72ID:LkGwFGDv0
>>58
去年の紅白TWICEの扱い悪いって苦情がかなりNHKに来たから逆に増やす可能性あるんだよ
秋元枠→IZONE、乃木坂、欅坂
K-POP枠→TWICE、BLACKPINK、SEVENTEENか東方神起

こんな感じで日向坂は涙飲んでもらう形に
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 23:08:00.43ID:thn6TbH90
なんだこの記事?
IZ*ONEって既にNHKのシブヤノオト出演してるじゃん
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 23:09:30.85ID:wBqH0Y8D0
売れてるのは握手券だろw
ステマしても無駄
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 23:10:08.82ID:thn6TbH90
>>86
ブルピンセブチなんて日本の音楽番組すら呼ばれないレベルが紅白出る訳なじゃん
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 23:13:53.70ID:Wf/VAHpO0
IZ*ONE確定したな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 23:22:38.16ID:hCkCXa3E0
韓国のアイドルは身長があるので
エロさは申し分ない。
ヒップを見ているだけで勃起する
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 23:32:19.89ID:dlT1fmlW0
山口真帆暴行事件は犯罪行為ではない発言でおなじみの
吉田豪(ホリプロ)が反社の人間以外の何者でもないことを証明するのが
こちらのまとめ

https://togetter.com/li/1361776
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 23:34:36.91ID:DvMrfn7D0
今の日韓関係でKPOP呼ぶ?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 23:36:14.22ID:OXbqC1fb0
KPOPの曲は人気だっていうけど聴いたことないわ
AKBはあるけど
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 23:36:16.86ID:CVqrL0zJ0
整形・慰安婦48

このオーディション番組を3位で当選したJKメンバーは慰安婦バッジを胸につけてPRしてた。

NHKはいい加減にしろ!(´・ω・`)
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 23:57:25.25ID:YcI30p9N0
「咲良これを買え」

たまには宮島咲良スレたてろよ
とくに喋ることもないけどさ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 23:59:08.49ID:+7kJluh40
3組だからなあ どれ外す
AKBと乃木坂と欅坂
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 00:14:18.84ID:bGYRCXL40
●K-POP禁止など半端ない中国の韓国制裁やしつけ方法を見習うべき

訪中した韓国文大統領を冷遇し韓流放送を禁止した中国政府の躾を見習うべきだ。
韓流やK-POPの売上の70%は日本から稼いでいる。

米国ではトランプ大統領に冷遇された韓国文大統領だが、中国訪中でも冷遇されたがこれを報道しないのが日本マスゴミだ。
米国のサード導入を決めた韓国に対して中国では韓流禁止や韓国団体旅行禁止など制裁が厳しくなり、また日本への売り込みが始まった。

日韓基本条約で多額の賠償金を日本から奪って精算しているが無限の賠償金おかわりがつづく。
韓国の慰安婦蒸し返し、徴用工賠償金要求などする韓国には、日本での韓流放送禁止、通名禁止、パチンコ廃止、関税アップ、税金半額など特例廃止などすべきだ。
日本は舐められているわけで国際条約すら破ってくる。
国内の朝日新聞や毎日新聞など在日マスコミや立憲民主党など韓国支援する在日同胞が多い。
韓国人は日本ヘイト活動が生活の一部になっている

文大統領の国賓訪中では習近平主席にもあえず、空港に迎えにきたのは次官、国賓晩餐無し、共同記者会見無し、
共同声明無し。朝食は豆乳にパンだったと世界では国賓でこれかと話題だ。

韓国の新聞は「一般食堂で中国の庶民たちと疎通した」とかばう。

画像
http://thumbnews.nateimg.co.kr/view610/http://news.nateimg.co.kr/orgImg/yt/2017/12/14/PYH2017121416700001301_P2.jpg

北海道くらいの小さな面積の韓国を重要だと報道するのは日本くらいだろう。
今回、同行した韓国人記者はマナーが悪いので、中国警備員に何人も殴られている。
中国での韓流ドラマは放送禁止になり、また日本で稼ぐ方向らしい。

文大統領は北朝鮮生まれの両親など政権は北朝鮮系ばかりであり、核兵器を保有したまま連邦として統一し、軍事力と経済力で日本をさらにディスカウントしたいと言う狙いがある

異常な日本ヘイトを行う敵国であり慰安婦合意など約束を守らない韓国にはアメリカや中国くらいの経済制裁が必要だろう。
物や製品の輸出制裁は、いずれ他国から買うなどに対策を打たれてしまうので、K-POPなど文化規制が効果的だ。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 00:31:52.31ID:NSKSXKyB0
>>100

こいつら南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなくて在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://s.webry.info/sp/14819219.at.webry.info/201201/article_8.html
.
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 00:45:11.28ID:YNAHaOfm0
その前にフッ化水素の報復でバ韓国から追い出されるけどな
在日が入り込み手も足も出せない日本と違ってガチでやるから
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 00:50:32.89ID:zflBePez0
さくら🌸咲け!!
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 00:51:30.25ID:zflBePez0
>>83
ありがてぇw
マジかよwww
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 00:52:56.21ID:11YH9i/k0
整形モンスター軍団
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 01:25:14.77ID:+4Hd7kP80
AKBの類はNHKとズブズブだもんな
色んな意味で
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 01:43:54.26ID:l29ZWf410
そんな状況でないやろ、いつの時点の情報よ!

日本の韓国への優遇措置解除で、日本人芸能人へのバッシング始まってるって話しやないか!

安全確保の為さっさと帰国させろよ、相変わらず危機管理能力の無い秋元グループやなw
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 03:19:17.56ID:EaAAVMVH0
出すのは 松村を百条委員会にかけてホントの事 白状してからだろ。NGTで持ち帰って返答すると言った宿題いつやるんだよ。出したらNHK諸共 世間から総攻撃くらうだろな。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 03:22:32.32ID:aNtiBE9L0
韓国排除なのに出れるわけねえだろ
むしろもう日本のメディアに出れんだろ
韓国にひっこんでろ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 03:52:23.10ID:Gw1ftw7k0
>>1

2019年 Mステ
上半期通常回視聽率ランキング

1位と2位はK-POP勢でしたw

━━━━━━━━━━━━━━━━
01位 06/21 *9.7% IZ*ONE
02位 03/01 *9.2% TWICE
━━━━━━━━━━━━━━━━

ソース:https://www.videor.co.jp/tvrating/
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 03:53:02.84ID:Gw1ftw7k0
>>1
紅白決定IZ*ONEおめ!


NHK「うたコン」視聴率と出演者 (2019年6月)

06/04(火) 8.7% 乃木坂46
06/11(火) 9.3% ハロプロ
06/18(火) 8.5% AKB48
06/25(火) 9.9% IZ*ONE
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 03:53:51.52ID:Gw1ftw7k0
>>1
IZ*ONE紅白おめ!


46/48ファミリー
spotify 7月第1週リスナーランキング (前週比)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
01位 IZ*ONE--:1,185,021 (+30,380)!!
02位 乃木坂46:**383,125 (-775)
03位 欅坂46--:**263,740 (-100)
04位 AKB48---:**235,078 (+1,287)
05位 日向坂46:***57,087 (-5,993)!!
06位 NMB48---:***38,294 (-431)
07位 SKE48---:***25,125 (+624)
08位 HKT48---:***15,064 (+137)
09位 NGT48---:***12,234 (+213)
10位 STU48---:****7,845 (-61)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 04:14:18.05ID:iG7HNtby0
あの世紀の恥会見開いた松村が運営トップなのに?
NHKにお伺いしたいね
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 04:56:10.17ID:q+z5y37H0
>>1
マジこいつらキモい
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 05:05:06.58ID:k3MBRLa+0
まあ歌番組出ると視聴率いいんだよね。これは確定かな。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 06:48:00.66ID:MMjKs5zP0
クソAKBなんかと違い美人しスタイル抜群しエロいからテレビ出演は貴重だから必ず見る
ウォニョンだけでも見る価値あり超絶かわいい
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 06:57:10.49ID:sazO9IJi0
IZ*ONE「チッ・・・こんな時に来るじゃねえよ、松村」
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 07:35:16.25ID:fXipJHU10
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  あっそ ふーん
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 07:37:37.43ID:IGKPPVgm0
ギリで許されるのは元Karaくらいだろ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:08:23.72ID:cXGg6ivs0
AKBが出場できれば、絡ませる演出ありそう。
先日の、うたコンで、韓国人メンバーが普通にカバー曲を日本の歌手と唱ったりしてたよ。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:12:40.78ID:SOGobhee0
この子らが来たせいで今年のKCONのオッサン参加数は半端なかった
オッサンっていっても30代とかじゃないぞ
50代ぐらいのがゾロゾロ・・
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:15:44.37ID:es2PEAQs0
>>9
まだやってるんかい?、
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:16:32.70ID:es2PEAQs0
>>131
これで紅白無理っしょ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:19:16.06ID:yAvphJCh0
日韓関係がダメダメな今はこんなグループ出すわけないだろ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:25:30.57ID:Dasv+HeW0
朝鮮歌謡曲はいらない!
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:26:30.48ID:XSA/zynb0
AKBG時代にたいして人気が出なかったのに
新たなグループで人気が出るわけが無いじゃないw
韓国がらみはすぐに「人気沸騰」とか書くから嫌われる
そう言われて消えていったグループは星の数ほどあるからなw
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:27:23.66ID:lg2xBlUn0
安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね

障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:27:38.69ID:kK+aMVSz0
韓国人から、日本人は出て行けって言われてるはず

日本人からは、帰ってくるな と言われないのか?
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:27:57.29ID:lg2xBlUn0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)
 

0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:28:24.58ID:lg2xBlUn0
【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
羽鳥慎一や北村一輝といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ

エイベックスもヤクザバーニング系です。エイベックスのトップの松浦の暴力団を使った脅迫行為など上場企業のトップとして決して許されません

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が

0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:30:11.07ID:AZRmEUA20
>>138
芸能界と売国左翼メディアに在日チョンが入り込んでるから、なかなか韓流を排除できない
まずは芸能界と売国左翼メディアを叩き潰していくことが急務
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:33:07.05ID:x67uqH250
NGTの二の舞になるだろうな
朝鮮人が男連れてきて、日本人構成員を襲わせる案件とか
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:33:47.83ID:0JCY/ZNy0
NHKは電通への忖度はやめるべき
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:36:59.03ID:MH8q5hFS0
こんな放送局は要りません

私はNHKから国民を守る党に投票します
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:43:30.65ID:X02NJMwO0
NHKの視聴率は電通が改竄しているんだよ

朝ドラが本当に20%も取れると思いますか?

答えはノーです

5件に1件の方が8時にテレビを見ている確率は10%です

その全ての家でNHKを見ていても10%です
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 23:55:33.26ID:g7/O2KLk0
韓流ごり押しで韓国を「憧れの国」に…

【論説】 「"クール・ジャパン"を脅かす韓流。韓国は官民一体で韓国への好感を上げる戦略」…日本大学・李克教授
uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1335494059/

わかりやすいTVのキャプです
韓国の“国民歌手”
官民一体の国家戦略
儒教文化
“封建的”な芸能界
人気絶頂で解散危機

韓国の戦略
第1段階 「見る」 冬ソナドラマなど韓流ドラマ
第2段階 「聴く」 K-POP ・KARA ・少女時代など
第3段階 「買う」 ・テレビ ・自動車などの製品
最終目標 「韓国が好き」 (憧れの国に)
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/003/141/70/N000/000/000/129709073095416131418.jpg


【芸能】英国報道「韓流ブームは自然発生的なものではなく人為的に作り出されたもの」[8/13]
awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1407892357/

【話題】駐日韓国文化院長のキム氏「日本の若い韓流ファンを増やせば韓日関係はよくなる」
mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1481532571/

【知ってた速報】「韓流」は悪辣な“対日工作”だった!? 政府主導の“対外愚民化”政策
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1560028209/
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 00:00:48.02ID:M+LBXkfK0
>>1

こいつら南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなくて在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://s.webry.info/sp/14819219.at.webry.info/201201/article_8.html
.
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 02:05:35.40ID:SSDtoSVJ0
AKBの類もチョンも紅白から出て行け
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 07:41:50.99ID:5sl5eG9b0
ホワイト国から外せよ 
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 08:24:33.86ID:egMx9F8T0
安倍政権には一刻も早く
韓流タレントの日本国内芸能活動を全面禁止する閣議決定を行っていただきたい

そこまでやらんと日本の一般庶民は政府が本気で韓国を潰すつもりだと思わないよ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 08:59:04.64ID:HNv5w6pf0
ありえません

朝鮮人工作

朝鮮人総連が暗躍
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 08:59:52.51ID:HNv5w6pf0
反日女性自身

日本人をぐろうする

反日工作機関でした
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 09:00:39.12ID:HNv5w6pf0
朝鮮人総連みんだんが工作がい

インチキ

コンプライアンスに抵触
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 09:03:46.20ID:LOHmLRz10
893とズブズブの演歌歌手を出したり
政治的偏向で特定の国の歌手を偏重したり
NHKはもう解体でいいよ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 09:40:42.11ID:XHWvSSJ00
松村ここに栄転したんだよね
厄介の次の餌箱はここか
0169オクタゴン
垢版 |
2019/07/06(土) 10:35:09.70ID:kDkWzVbt0
AKB48が紅白に出られないのだとすればIS*ONEが受け継ぐのは当然
日韓の関係は史上最悪だがBTSみたいに日本攻撃するような
グループではないから80〜90%以上の確率で
紅白に出られる
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 10:38:13.34ID:8+KdWDuH0
>>1
三枚目凄いな。何もかもバランス悪くてダサすぎる
そう考えると浜崎あゆみって金髪似合ってたんだなって思う。髪型もメイクも金髪の色具合も
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 10:41:36.75ID:2xHP1YeQ0
 
■2018年 アーティスト別 CDトータルセールス額

*1位 190.0億円 安室奈美恵
*2位 103.3億円 乃木坂46
*3位 *77.9億円 AKB48
*4位 *67.1億円 嵐
*5位 *58.3億円 三代目 J SOUL BROTHERS
*6位 *52.7億円 BTS
*7位 *46.4億円 Kis-My-Ft2
*8位 *43.9億円 関ジャニ∞
*9位 *43.4億円 Hey!Say!JUMP
10位 *41.0億円 欅坂46
11位 *37.2億円 TWICE
12位 *35.9億円 Mr.Children
13位 *26.0億円 GENERATIONS
14位 *25.6億円 NEWS
15位 *24.6億円 サザンオールスターズ
16位 *23.8億円 東方神起
17位 *21.6億円 米津玄師
18位 *20.3億円 B'z
19位 *19.3億円 ジャニーズWEST
20位 *19.2億円 KinKi Kids
21位 *17.4億円 Aqours
22位 *16.9億円 AAA
23位 *16.0億円 King & Prince
24位 *15.0億円 ONE OK ROCK
25位 *14.7億円 BIGBANG
26位 *13.6億円 SHINee
27位 *13.2億円 アイドルマスターSideM
28位 *12.8億円 LAN-ダイジェスト-邦楽
29位 *12.6億円 宇多田ヒカル
30位 *12.5億円 NMB48
31位 *12.3億円 ももいろクローバーZ
32位 *12.3億円 松任谷由実
33位 *12.3億円 C-ダイジェスト-邦楽
34位 *12.2億円 星野源
35位 *12.0億円 EXILE
36位 *11.8億円 SEVENTEEN
37位 *11.7億円 Sexy Zone
38位 *11.7億円 コブクロ
39位 *11.2億円 西野カナ
40位 *10.6億円 WANIMA
41位 *10.6億円 UVERworld
42位 *10.1億円 V6
43位 *10.0億円 PC-ダイジェスト-邦楽
44位 **9.9億円 三浦大知
45位 **9.6億円 HKT48
46位 **9.4億円 SKE48
47位 **9.1億円 桑田佳祐
48位 **8.6億円 サカナクション
49位 **8.2億円 E-girls
50位 **7.7億円 EXO

https://www.oricon.co.jp/confidence/special/52268/6/
 
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 10:41:54.32ID:2xHP1YeQ0
 
オリコン「音楽ファン2万人が選ぶ“好きなアーティストランキング”2018」
https://www.oricon.co.jp/special/2018/favorite-artist-ranking/index2.html?anc=044#total

*1位 嵐
*2位 安室奈美恵
*3位 乃木坂46
*4位 Mr.Children
*5位 宇多田ヒカル
*6位 B'z
*7位 Perfume
*8位 DREAMS COME TRUE
*9位 米津玄師
10位 あいみょん
11位 椎名林檎
12位 いきものがかり
13位 SMAP
14位 back number
15位 TWICE
16位 Superfly
17位 サザンオールスターズ
18位 KinKi Kids
19位 欅坂46
20位 関ジャニ∞
21位 BUMP OF CHICKEN
22位 西野カナ
23位 ZARD
24位 AAA
25位 King & Prince
26位 aiko
27位 中島みゆき
28位 ゆず
29位 Aimer
30位 スピッツ
31位 星野源
32位 JUJU
33位 YUKI
34位 [ALEXANDROS]
35位 ももいろクローバーZ
36位 Kis-My-Ft2
37位 L'Arc〜en〜Ciel
38位 AKB48
39位 Hey! Say! JUMP
40位 倉木麻衣
41位 NEWS
42位 GLAY
43位 X JAPAN
44位 GReeeeN
45位 KAT-TUN
46位 ポルノグラフィティ
47位 E-girls
48位 LiSA
49位 テイラー・スウィフト
50位 コブクロ
 
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 10:42:08.19ID:2xHP1YeQ0
 
2010年代 アーティスト別 CDトータルセールス (2009年12月〜2018年12月)

1150億8820万円 嵐
1020億8820万円 AKB48
472億9430万円 安室奈美恵
412億5950万円 関ジャニ∞
367億4100万円 EXILE
356億8140万円 乃木坂46
334億8780万円 Kis-My-Ft2
319億910万円 三代目 J Soul Brothers
278億2220円 東方神起
272億80万円 Mr.Children
248億9650万円 SMAP
202億9970万円 Hey!Say!JUMP
182億1290万円 B'z
168億2120万円 ももいろクローバーZ
158億4380万円 BIGBANG
152億4380万円 西野カナ
145億6830万円 いきものがかり
139億4060万円 KinKi Kids
137億9270万円 SKE48
132億6670万円 福山雅治
132億1860万円 NMB48
 
 
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 10:49:09.10ID:qsa56RVx0
は?ナニ言ってんの国営だよねNHKって

どんな価値があんのか知らんけどそれでも出たいと頑張ってる音楽関係国民が山ほど居るのに
日本に来るのは集金でしかないとのたまう自称金融関係他国民を少ない枠に据えてやる意味、意図、目論見ってナニ?メリットはナニ?は?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 13:10:44.35ID:HNv5w6pf0
まくら接待?

パチンコ接待?

プロデューサーわいせつかくしのNHK
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 13:16:25.89ID:M1OOpsWr0
韓国人が日本人排除訴えてるのに?
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 13:27:45.56ID:ihwD6y1E0
可愛い
あまりサンプル映像が見られないものは買わないのですが久しぶりに人柱になってみようと買ってみました。美人という部類ではなく可愛いですね。性格も明るくて好感がもてます。体型的にもこんな感じが好きなので好感もてました。
感じたときの声もおそらく自然ですし、アソコも強そうなので更なる鬼ピスを期待します。最近SODで一年経つと記念にみたいなノリで本当かどうかわからない中出しをやりますがやらないほうがいいんじゃないかと思います。
この娘は服を着ているときとのギャップが半端ではないので大事に育ててください。巨根もののときのイラマチオは見たいかな。

とろさんのレビュー
*****
予習しておいたら、倍抜ける!
アイドル活動時代の動画を見ていたら、この子のセックスが、どうしても見てみたい衝
動にかられて高画質で購入! 結果としては大満足!
ステージでマイクを握り、元気いっぱい歌いながら、オタファンの熱い声援を浴びてい
た彼女がこの作品では男優の肉棒を握り、元気いっぱい口に頬張り、熱い精子を顔に浴
びている。
ステージ上をピョンピョン飛び跳ねて健康的な汗を流していた彼女が、この作品では男
優の股間の上でパンパンと弾みながら淫靡な潮を撒き散らしている。
絡み中も目を閉じる事無く、Hな質問にもハキハキ答える姿はアイドル魂すら感じた。
男優と絡んだ後の笑顔はライブ後のインタビューで見せていた清々しい表情そのもの。

SODの売り方を見る限り、色々大人の事情が有る様だが、このまま引退にならない事を
願う・・・


もっと見る

パンパウローさんのレビュー
*****
期待の大型新人
元そこそこのレベルのアイドルだっただけあって流石に可愛いですね。小柄で理想的なロリアイドルボディも魅力です。
職業柄カメラに慣れているせいなのか確かに若干初々しさには欠けるかもですが、このアイドル顔でどんなプレイも素直にソツなくこなしてくれるので実用度はかなり高いです。
今後もっとハードなプレイにもたくさん挑戦してほしいです。期待しています!
アイドル時代の動画を観たあと鑑賞するとさらに興奮度が高まるのでオススメです(笑)

マルコスマゾロウさんのレビュー
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 15:24:24.68ID:T+YH3hNh0
ダメダメ韓国は敵国だもの
馬鹿なこと言っちゃって
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 15:26:13.10ID:U1borpfv0
NHKは足りない頭捻ってちょっとは考えてみろな
受信料使ってるってことをよ
民放とは違うってこといい加減自覚しろ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 16:58:48.78ID:0jBUQ8zK0
チョンと整形モンスターのゴリ押しか
マジで勘弁してくれ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 02:00:54.89ID:mjb9oxt30
まあAKBの類とチョンが出てる限り紅白とか観る気もしない
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 02:04:50.55ID:2nJnyrta0
このグループ
ストリーミングはさっぱり弱いし人気全然ないだろ、実際は
秋元絡みの案件らしく凄く胡散臭い
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 02:14:09.38ID:Yb3YbZj20
とろサーモンとかAV女優とか出すようなテレビ局だしな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 02:14:51.93ID:wTGwMeKF0
AKSがマネジメントしてる時点で除外される
あと日韓関係の悪化も多少の影響はある
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 02:21:48.14ID:Fuylup770
まくらたん
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 14:06:01.02ID:uVkub00l0
日韓関係こんなに悪化してるのに、今すぐにでも日本人3人帰国させないと、またバッシングされるぞAKS
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 02:21:43.22ID:y4lIoX530
いいかげんにしろよNHK
受信料払わんぞ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 03:05:20.84ID:1VMOae220
クソHKいい加減にしろよ。コジ○ヤ○ザ。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 03:06:39.45ID:ZAHKZw+Q0
入るとしたらTWICEと入れ替えになるだろうな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 03:12:01.23ID:NEzgi8Za0
全く見かけないんだけど。
てか、昼寝すぎて寝れない。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 03:17:40.86ID:pRJCNntS0
曲がクソだし出なくていい
ダンスなら別のとこでやれ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 03:40:55.95ID:O5Ip52aL0
先週のうたコンに出てたから>>1に書いてる奴によれば紅白出場濃厚じゃないか
貢献度だからもっと番組に出なけりゃいけないかもしれんが
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 03:48:19.55ID:O5Ip52aL0
>>166
さや姉がうたコン出るのは知ってたがまたアイズワン出るのかよ
いよいよ紅白があり得そうになってきたな

いま韓国に輸出規制してるが日本政府にはもっと強攻策に出て欲しいから紅白にチョン歌手達は1組も出して欲しくないわ
商売だけじゃなくエンターテイメントも国交断絶して欲しい
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 03:51:15.42ID:O5Ip52aL0
>>168
え?それマジかよ
なんで無能キチガイ松村を売り出し中のグループに関与させるのか理解に苦しむ

厄介いなぷぅ達ストーカー連中の餌食になりそうだな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 03:59:40.74ID:BbSI6T2e0
NGTのやらかし松村がいるのに
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 16:47:09.21ID:Yn3VFFZr0
宮脇て歌もダンスもレベル低いな
ただ、韓国好きだけは本物だな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 16:48:59.45ID:xp4HNkOx0
てか年末とか、日韓、今以上に冷え込んでる絵しか浮かばないんだけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況