X



【Abema TV】水野美紀主演『奪い愛、夏』8月放送決定 「また、ここにいるよ。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/07/04(木) 21:21:57.07ID:HD9XWhom9
 鈴木おさむ脚本、倉科カナ主演で2017年1月期にテレビ朝日系金曜ナイトドラマ枠で放送され、その強烈なキャラクター群で展開されるドロ沼恋愛ドラマとして話題となった『奪い愛、冬』(テレビ朝日系)が、インターネットテレビ局「AbemaTV」で、水野美紀を主演に迎えたオリジナルドラマ『奪い愛、夏』として、8月8日午後11時より8週にわたり放送することが決定した。

 「ここにいるよーー!!!」。その名セリフと怪演で “ホラー映画よりも怖い”“全員ブッ壊れすぎ” とネットで大きな話題になった『奪い愛、冬』。きのう2日には、『奪い愛、冬』公式ツイッターアカウントが突如、「#監視日記」と赤い字で書かれたハッシュタグとともに、女性の目がこちらを覗いている不気味な画像を投稿。これに、ネット上もザワついてたが、今夏“奪い愛”がパワーアップして帰ってくる。

 17年1月から3月にかけて放送され、狂気と怪演、ドロドロの愛憎劇がSNSなどを中心に爆発的に話題となった、ドロドロしてるけどキュンとするノンストップの恋愛ドラマ『奪い愛、冬』と同様に、『奪い愛、夏』も、鈴木氏が脚本を務担当。『奪い愛、冬』を制作したテレビ朝日のプロデュースチームも脚本作りに全面協力し、まったく新しいオリジナル版として放送する。

 今作は、主演の水野とともに、鬼気迫る演技に定評のある小池徹平と松本まりかの“豪華怪演陣”が一挙に集結し、「AbemaTV」だからこそ描ける、危険な愛のトライアングルに挑む、クレイジー“狂愛”ドラマとなる。

 「1億円で私と結婚しなさい!!」敏腕女社長・花園桜(水野)からの突然の提案。だが桐山椿(小池)には同じ広報部に勤める彼女・空野杏(松本)がいた。桜の執拗な監視の目をくぐり抜けながら彼女との逢瀬を重ねるも、その関係に気づいた桜が、とんでもない行動を取り始める……という内容からストーリーは展開する。

 今回も脚本を務める鈴木は「水野美紀さんの究極の怪演が戻ってきます! しかも地上波ではないので、ずっとトップスピード、真夏のLOVE ホラーです! 毎回、お化け屋敷に入るつもりで見てください! そして『ここにいるよー』も爆発します。本当におもしろいです! 一夏の激しい興奮を!」とメッセージ。

 水野も「またやるのか〜!と思ってまずは笑いました(笑)そして、またあの怪演が出来ると思って、とてもうれしかったです」と喜び「この調子で『奪い愛』シリーズは、遠にシリーズ化できそうだし、していきたいなと思います(笑)」と意気込み。

 「今回の『奪い愛、夏』は、前作と繋がる部分はありつつも、全く新しい物語でパワーアップして、ストーリーが展開されます。1話さえみたら、こういうことか!と思いますので、ゼロから見る心づもりで、まずは初回を必ず見ていただけたらと思います」と呼びかけ「ストーリー以外では、女社長である“桜”の『帽子』にこだわっているので、ぜひ注目していただけるとうれしいです」と語っている。

(以下略、続きはソースでご確認下さい)


2019-07-04 07:00
https://www.oricon.co.jp/news/2139203/full/
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20190704/2139203_201907040086195001562191218c.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 21:23:55.96ID:gGR59HlF0
水飲み機乙!
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 22:10:36.37ID:OU5ldq/h0
鈴木おさむは遊川和彦の後釜でも狙ってるのか?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 22:26:38.20ID:fHcV1DX70
こっちはゴテゴテすぎてまんま昼ドラだった
木村佳乃とのやつのがまだドラマとして見れる
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 22:47:14.41ID:2xzlXYHZ0
鈴木おさむの時点で見ない
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 22:55:41.38ID:eIhf87qB0
倉科と偽野内って狙いすぎだな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 23:48:54.16ID:dlT1fmlW0
吉田豪(ホリプロ)「NGTの話じゃ無い」、
吉田豪信者「普段の吉田の言動を調べてから批判しろw」
…調べてみた結果、もっと酷かったというオチ


https://togetter.com/li/1361776
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況