X



【芸能】 ロンブー淳、アナ雪歌詞ありのままに「身に染みた」 2019/07/04
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2019/07/04(木) 20:08:47.16ID:0dmRxBeG9
[2019年7月4日19時51分]

ロンドンブーツ1号2号の田村淳(45)が、ディズニー映画「アナと雪の女王」の主題歌「LetItGo(ありのままで)」の日本語版歌詞に「本当そうあるべきだなぁと…」と、しみじみとつづった。

淳は4日、相方の田村亮が謹慎処分を受けたことを報告して以来、初めてツイッターを更新。家族で夜の公園を散歩中、「2歳の娘が覚えたてのアナと雪の女王の歌を聞かせてくれました」というエピソードをつづるとともに、「『ありのままの姿見せるのよ ありのままの自分になるの』身に染みました…本当そうあるべきだなぁと…」と、相方に対する思いをにじませた。

淳は亮が反社会的勢力の会合に出席していたことが明るみに出た当初、「ギャラなどは一切受け取ってない」という本人の言葉に「僕は亮の言葉を信じたいと思います。亮は今まで僕に一切嘘をついたことがないです」とツイートしていたが、その後、ギャラを受け取っていことが判明。謹慎処分が発表された6月24日にツイッターで「相方に嘘をつかれた事が本当にショックでした」と胸中を明かしていた。

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201907040000791.html
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 20:10:44.56ID:4xJWMh6h0
寒いわ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 20:13:10.68ID:hRIvesB20
4様
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 20:15:27.79ID:oXzYGrtp0
表には出てないけどやってきた事の悪質な事は淳の方が多そうな感じするけど
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 20:16:42.54ID:dhRxDs010
顔的には蟻のままって感じだしな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 20:22:39.38ID:piHsKFfh0
しょうもな。人間が浅すぎる
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 20:29:21.33ID:B7Hyr6V30
【テレビ】田代まさし氏「バリバラ」出演 NHKは過去の犯罪歴問題視せず
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 20:30:32.40ID:KU5KwGnS0
こいつ関東連合に惇パパって呼ばれて写真も流出してたよな??

何言ってんの??
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 20:36:11.63ID:cGlG+2r40
薄っぺらいチンカス芸人だ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 20:46:14.00ID:/8YkcLWx0
今まで嘘つかれまくってたのに気付かなかっただけ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 20:52:09.57ID:eYDed0Yy0
相方の不祥事すら利用して自らの好感度アップに励む出っ歯
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 20:59:40.75ID:grcRAwZd0
この人と陣内は
最低の人間だな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 21:17:37.76ID:FcDJqkzu0
相方を上から目線で蔑んで楽しいか?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 21:38:41.01ID:kcMffHMX0
えり子〜 左行こう〜
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 21:49:37.62ID:JI/vqZxX0
(相方居なくても)少しも怖くないわ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 21:56:21.36ID:UNh1eQ1s0
>>29
よゐこが任天堂方面で仕事をしているように
淳もコアなジャンルで仕事して欲しいよね
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 22:08:43.79ID:hZR2gW2h0
この人、まだ若いのに髪をシルバーに染めたりして
大御所に見られようと印象操作に忙しいよね。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 23:16:59.06ID:CWSt3Wxi0
たまたま闇営業に呼ばれなかっただけで本当は真っ黒なのに、ここぞとばかりにクリーンさをアピールしている
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 23:35:23.86ID:NFXcO03u0
急にこういう方向に来てるけどなんで?
ラブライブどうたら言ったり
頭悪いのバレたからお前らに媚びてるとか?
迷走しすぎだろ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 02:26:57.52ID:2D9/0KGT0
だから俺が言っただろアツシはああ見えてナイーブだから心配だって!!
嫌な予感が的中しちゃったじゃないか!
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 21:17:13.91ID:iPUNG9NE0
売れない頃松村に助けられた恩を忘れず、変な連中との付き合いは止して、実直に芸人としての天命を全うすべし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況