X



【ハロプロ】次世代エース候補・山ア夢羽(ゆはね)、ファミ通グラビアに登場! BEYOOOOONDS8/7メジャーデビュー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001れいおφ ★垢版2019/07/04(木) 19:39:05.35ID:tDNEvvov9
週刊ファミ通7/4発売号の月イチグラビア連載"MONTHLY ハロ通"に、
8/7にシングル『眼鏡の男の子/ニッポンノD・N・A!/Go Waist』でメジャーデビューを
迎えるBEYOOOOONDS山ア夢羽さんが登場!

https://twitter.com/WeeklyFamitsu/status/1146376801905545216

画像
https://pbs.twimg.com/media/D-i_DokU8AAQXgp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D-i_DohU4AYMeMQ.jpg

山ア夢羽
https://stat.ameba.jp/user_images/20190507/22/beyooooonds-rfro/82/fe/j/o0828060514405595791.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190531/22/beyooooonds-rfro/6b/ab/j/o0870108014419734967.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190408/19/beyooooonds-rfro/04/9f/j/o0828081614387596378.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 19:41:07.48ID:gnzzf7wA0
チェンジ
0003名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 19:41:31.36ID:DYPBrcIq0
ハロプロ圏外(笑)

 

2018年■アーティスト別トータルセールス
*1位 190.0億円 安室奈美恵 
*2位 103.3億円 乃木坂46 
*3位 *77.9億円 AKB48 
*4位 *67.1億円 嵐 
*5位 *58.3億円 三代目 J SOUL BROTHERS 
*6位 *52.7億円 BTS 
*7位 *46.4億円 Kis-My-Ft2 
*8位 *43.9億円 関ジャニ∞ 
*9位 *43.4億円 Hey!Say!JUMP 
10位 *41.0億円 欅坂46 
11位 *37.2億円 TWICE 
12位 *35.9億円 Mr.Children 
13位 *26.0億円 GENERATIONS 
14位 *25.6億円 NEWS 
15位 *24.6億円 サザンオールスターズ 
16位 *23.8億円 東方神起 
17位 *21.6億円 米津玄師 
18位 *20.3億円 B'z 
19位 *19.3億円 ジャニーズWEST 
20位 *19.2億円 KinKi Kids 
21位 *17.4億円 Aqours 
22位 *16.9億円 AAA 
23位 *16.0億円 King & Prince 
24位 *15.0億円 ONE OK ROCK 
25位 *14.7億円 BIGBANG 
26位 *13.6億円 SHINee 
27位 *13.2億円 アイドルマスターSideM 
28位 *12.8億円 LAN-ダイジェスト-邦楽 
29位 *12.6億円 宇多田ヒカル 
30位 *12.5億円 NMB48 
31位 *12.3億円 ももいろクローバーZ 
32位 *12.3億円 松任谷由実 
33位 *12.3億円 C-ダイジェスト-邦楽 
34位 *12.2億円 星野源 
35位 *12.0億円 EXILE 
36位 *11.8億円 SEVENTEEN 
37位 *11.7億円 Sexy Zone 
38位 *11.7億円 コブクロ 
39位 *11.2億円 西野カナ 
40位 *10.6億円 WANIMA 
41位 *10.6億円 UVERworld 
42位 *10.1億円 V6 
43位 *10.0億円 PC-ダイジェスト-邦楽 
44位 **9.9億円 三浦大知 
45位 **9.6億円 HKT48 
46位 **9.4億円 SKE48 
47位 **9.1億円 桑田佳祐 
48位 **8.6億円 サカナクション 
49位 **8.2億円 E-girls 
50位 **7.7億円 EXO
https://www.oricon.co.jp/confidence/special/52268/6/
0004名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 19:42:36.02ID:81nQWKl50
ゆはねとかいう名前をつける神経
0009名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 19:56:49.27ID:lCkKHPGs0
最近ハロプロ関連のニュースが多いな
0010名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 20:01:08.76ID:Vxmf+CG40
>>9
飲酒運転とか不倫とか
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 20:05:55.95ID:lCkKHPGs0
まあそういうのも含めて
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 20:07:18.56ID:lj+dOP3L0
夢を『ゆ』だけにしたり、心を『ここ』とだけしか読まない名前って変だと思いませんか?
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 20:11:23.51ID:96qmyTq40
これがハロプロ最後の隠し玉か
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 20:18:08.78ID:lCkKHPGs0
>>13
そのへんほとんどNGかかるか無視してるから
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 20:20:57.91ID:I1iFHYQc0
量産型ガンダム
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 21:18:57.83ID:TG1elaOc0
>>2
お前誰が来たらOKなんだよ

その前に羽生クラスの顔か100億円の資産くらいあるだろうな
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 21:21:01.22ID:HmgrVnIF0
ハロヲタだけどゆはねちんはかわええよ☆

もっと可愛いコがビヨンズにおるけどな。
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 21:21:37.78ID:+dGevu3m0
ファミ通がいかに世間とズレてるか
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 21:24:57.84ID:KjuhBkkp0
低能ハロカスれいお氏ね
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/07/05(金) 00:04:26.40ID:M7+2uKJY0
胸がぺったんこ
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/07/05(金) 03:59:37.40ID:zbanVZQ10
鼻にクセがあるな
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/07/05(金) 06:23:20.50
あら可愛い
0038名無しさん@恐縮です垢版2019/07/05(金) 07:37:55.30ID:fXipJHU10
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  なかなか
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/07/05(金) 10:00:08.29ID:sgZhv0jX0
可愛い
ハロプロはみんな個性があるよね
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/07/05(金) 11:47:35.55ID:a3Cc8jFL0
ハロプロらしさが無い、ハロプロにしては珍しく売れるオーラがあるわ、将来女優になりそう
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/07/05(金) 11:48:59.65ID:SBKnXcdJ0
「君の名は」 パクリ検証★
http://www.twitlonger.com/show/n_1sqjthh

もう諦めろ新海誠
ステマ工作をすればするほど、
スレの勢いが上がって、おまえの犯した犯罪が日本中に知れ渡る。
全てのパクリトレースを認めて賠償を死ぬまでかけて支払え。
子供や奥さんの気持ちを考えろ。おまえに会う奴全員がおまえのことをパクリトレースのカスだとバカにしてる。
家族に迷惑をかけてこのままカスとして生きるより遥かにマシだろう。

>>1
虹色ホタルが名作だった
涙が止まらないレベルで良かった。
例のシーン以外も ほぼ全部 を君の名がパクってたぞ。
https://www.youtube.com/watch?v=fRfa9TRIt3Q
涙が止まらないレベルで良かった。

刑事において著作権、出版権、著作隣接権の侵害の場合、罰則は原則として
「10年以下の懲役」または「1000万円以下の罰金」となります
しかも、どちらか一方ではなく懲役と罰金を両方とも科すことができます。
侵害者が法人の場合には、罰則がずっと強化され、「3億円以下の罰金」となります。
注意が必要なのは、この罰金刑は法人に対してのもので
その法人の従業員で著作権法違反行為を行った個人に対しては
前述の刑罰が科せられるということです。/(新海のバ カは逃げられません
、、
要するにダムを隕石に変えて ホタルをゲロ酒と創 価ヒモに変えただけじゃない?
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/07/05(金) 11:50:25.12ID:2ScuCj380
素材はいいのにハロプロかー
ハロプロのあの気持ち悪い甘ったるい喋り方嫌いなんだよな
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/07/05(金) 19:33:46.01ID:tRVgkiio0
あややっぽい
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/07/05(金) 19:42:41.50ID:TWjg1CR40
「ゆはね」じゃなくて「ゆめは」のほうがいいだろ
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/07/06(土) 07:30:10.07ID:2GKDbsOz0
握手奴隷増やしたいAKBがブスだらけになるのは分かるんだが、厳正な審査をしてるはずのハロプロもブスばかりなのは何故?
0052名無しさん@恐縮です垢版2019/07/06(土) 13:04:27.30ID:7yoDrQE70
ぶっさー、ハロプロって可愛い子いるか?あとベビメタにすり寄ってくんな
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/07/06(土) 16:13:26.90ID:akGpjjOi0
ガバス
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/07/06(土) 16:16:07.52ID:Cry45B0i0
>>14
變としか言い樣がない
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/07/07(日) 04:52:04.93ID:8fnBFRID0
ハロプロ関連のスレがやたら芸スポ板に立つようになったのは何でだ?
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/07/07(日) 05:22:41.59ID:cnRKQw9w0
割れ窓理論とは次のような説である。

治安が悪化するまでには次のような経過をたどる。
1.建物の窓が壊れているのを放置すると、それが「誰も当該地域に対し関心を払っていない」というサインとなり、犯罪を起こしやすい環境を作り出す。
2.ゴミのポイ捨てなどの軽犯罪が起きるようになる。
3.住民のモラルが低下して、地域の振興、安全確保に協力しなくなる。それがさらに環境を悪化させる。
4.凶悪犯罪を含めた犯罪が多発するようになる。

したがって、治安を回復させるには、
一見無害であったり、軽微な秩序違反行為でも取り締まる(ごみはきちんと分類して捨てるなど)。
警察職員による徒歩パトロールや交通違反の取り締まりを強化する。
地域社会は警察職員に協力し、秩序の維持に努力する。
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/07/07(日) 05:23:50.29ID:cnRKQw9w0
○○○○○ 理論 とは次のような説である。

ハロプロが凋落するまでには次のような経過をたどる。
1.旗艦グループのセンターがドブスでいるのを放置すると、それが「事務所はハロプロ全体に関心を払っていない」というサインとなり、ヲタ離れを起こしやすい環境を作り出す。
2.ライトヲタのヲタ離れが起きるようになる。
3.既存ヲタ古参ヲタのモラルが低下して、イベント参加に協力しなくなる。それがさらに環境を悪化させる。
4.旗艦グループから姉妹派生グループへのヲタの流れが止まり、ハロー全体の凋落が加速する。

したがって、ハロプロ人気を回復させるには、
一見無害であったり、軽微なドブスの映り込みでも取り締まる(ブスはきちんと分類して後列端にするなど)。
スタッフによるによるドブスの映り込みや割り込みの取り締まりを強化する。
ヲタは事務所スタッフに協力し、ハローの秩序の維持に努力する。
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/07/07(日) 05:44:55.17ID:KZ8j17bS0
ゆはねゴキブリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況