X



【野球】<横浜スタジアム>ビールの売り子の女性のお尻を後ろから触ったとして逮捕された自称無職・長谷部容疑者を送検!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/07/04(木) 19:03:06.37ID:tFNPtvTa9
横浜スタジアムで、ビールの売り子の女性のお尻を後ろから触ったとして逮捕された横浜市の自称無職・長谷部宏容疑者が送検された。

警察によると長谷部容疑者は2日夜、横浜スタジアムの外野席で、ビールの売り子をしていた21歳の女性のお尻を後ろから触った疑いが持たれている。

この日、別の売り子の女性6人も同様の被害を訴えていて、スタジアム内を警戒していた警備員が長谷部容疑者の犯行を目撃し、その場で取り押さえたという。

警察の調べに対し長谷部容疑者は「覚えていない」と容疑を否認している。また、「お酒を飲んだ」と供述しているものの、検査でアルコールは検出されなかったという。

2019年7月4日 17時35分
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/16722561/

写真
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/9/8/98c77_1110_20190704_175751615u.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 19:04:24.35ID:t/kBzNar0
痴漢 子供虐待
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 19:04:34.82ID:LP3dp5fi0
>>1
自称無職って、無職って自称するものなの??
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 19:04:42.91ID:KMToxje80
長谷部よ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 19:05:18.37ID:mxM1aFM00
自白以外立証できないな
否認ししつづければ
ほぼ不起訴
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 19:05:36.93ID:NF289UO30
そのタッチ、アウトです
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 19:05:53.50ID:BTlPXmJjO
マジかよ長谷部。
本田朋子が泣いてるぞ!
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 19:05:59.54ID:6Km09TmU0
それより浜スタ、阪神ファンの「子供でドーン!」はどうなったの?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 19:06:26.99ID:+LJQGuP90
これガキをぶん投げた阪神ファンより悪質だろ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 19:06:59.92ID:wqL4Wr0s0
自称無職 56歳


焼き豚ァwwwwww
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 19:07:12.03ID:mxM1aFM00
ビールの売り子が、挑発するような格好で歩くからだろ

アメリカなら絶対にありえない事案
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 19:07:16.53ID:MhtrlnjW0
心を整える。 お尻をたぐり寄せるための56の習慣
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 19:07:53.09ID:mxM1aFM00
アメリカであんな格好で歩いてるのは売春婦
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 19:08:09.67ID:7fdEKRt70
まーた焼き豚の犯罪か
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 19:08:21.28ID:Pgag0VE+0
せめてビール買えよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 19:08:33.09ID:K1PB96Vz0
同じ売り子から買いまくるおっさんとかいるよね。キャバクラ行けばいいのに
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 19:08:41.42ID:sm3ZYt0T0
焼き豚は犯罪者
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 19:08:42.37ID:+m3aWwE/0
まーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーた野球だよ!!!




死ねや焼き豚
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 19:09:37.95ID:mxM1aFM00
ずっと黙秘すりゃいいのに
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 19:09:41.25ID:6R79/NTc0
焼豚やっぱり無職だったw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 19:09:49.40ID:+m3aWwE/0
無職

野球屑

痴漢

もう死刑でいいよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 19:09:57.19ID:XCmJbcAX0
♪みなぎる性欲奮い立て  お前が揉まなきゃ誰が揉む
 今、おケツを掴め オイ!オイ!


やっぱ、「お前」の方がしっくり来ないか???
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 19:10:03.12ID:7fdEKRt70
焼き豚のニュースってさ
試合結果と犯罪のニュースしかねえじゃんw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 19:10:07.07ID:vngnvTLe0
子供のころ東京ドームいって外野席だったから反対側の阪神応援席にいったんだが
応援団みたいな人達が売り子の女性つかまえて肩組んで触ったりやりたい放題やってるのみて衝撃だったな
今の時代でもこんなことするバカいるんだね
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 19:10:45.32ID:mxM1aFM00
健康的な男子なら誰でもさわりたいはず

それを承知で太もも見せながら歩くのだから

喧嘩両成敗w
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 19:10:53.39ID:CcCSWrzD0
宏と誠
どうしてここまで差が付いた

もっと心を整えてれば良かったのに
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 19:12:22.88ID:Lpl40mv80
>>1
売り子の写真を載せろよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 19:12:47.16ID:mcLcab1O0
また焼き豚犯罪かよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 19:12:52.29ID:umpbPGs40
野球なのに長谷部
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 19:13:12.94ID:MIl65rzaO
長谷部ってことはサカ豚だろ間違いない
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 19:13:20.75ID:ujdBj5ct0
無職56歳でやきう観戦して売り子のシリ触るって色々終わってんな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 19:14:08.12ID:KfdVsoS+0
サカ豚歓喜のスレ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 19:14:14.76ID:FkGefQIw0
>「お酒を飲んだ」と供述しているものの、検査でアルコールは検出されなかった

すぐバレる言い訳www
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 19:14:21.59ID:+m3aWwE/0
>>31

英国人に5時間もやってて米国人は暇なのかとバカにされただろ!
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 19:15:48.52ID:mcLcab1O0
焼き豚は野球に集中してるんじゃなかったのかよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 19:16:05.62ID:ZL3e80pC0
焼き豚のほのぼのニュースだな。日本は平和だわ。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 19:16:42.45ID:NKa9iXmc0
昨日は犯珍ファンで今日は横浜かよ
相変わらずの民度やねやきうファンって
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 19:17:10.59ID:7QJVSxOB0
ビールの売り子がケツ振って誘ってたんだろ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 19:17:32.11ID:C1gdW0EB0
「酔っていて覚えていない」

警察「あれれー?アルコールが検出されないぞ」
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 19:18:04.92ID:wlVpyGtb0
誠?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 19:18:15.09ID:ZPYCZFW/0
だから無職はどうやって生活してんだよ?
親の遺産でもあんのかよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 19:19:18.65ID:ZL3e80pC0
>>55
wwwww
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 19:23:01.43ID:awZWkNDz0
俺はイケメンだからパンツの隙間からマンコ触っても許されるけどな
ハゲはあかんよハゲはww
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 19:23:34.43ID:8hkLRds90
心を整えていれば…
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 19:23:38.37ID:du+covey0
>>55
やきう界では若手やで
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 19:24:11.30ID:VVhwesGV0
ベイスターズファン?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 19:24:38.13ID:NjlP7aUX0
性欲を整える
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 19:24:52.68ID:NCFZ7jwI0
ぶっちゃけ野球観戦なんて、大声で騒げる居酒屋に行くのと一緒だからな
酒でヘベレケになってこういうことする輩は昔から多いよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 19:25:14.11ID:VVhwesGV0
>>55
堂々と好きな球団のユニでもパーカーでも
着ればいいのにw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 19:25:25.91ID:sVkXIn7F0
いいだろ減るもんじゃないし
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 19:25:30.66ID:6zfGFy8e0
>>55
数え役満じゃん
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 19:27:32.88ID:MNFLum1M0
お尻に止まったハエを採っただけって宮迫すればよかったのに
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 19:29:02.62ID:gRkHnVQ40
横浜スタジアムのチケットって手に入りづらいんじゃないの?
この独身ハゲ無職はどうやって球場に潜り込んだの?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 19:29:05.15ID:hfzh0brH0
横浜スタジアムすげえの集まるな、阪神ファン子供ぶん投げ親父とか役満詰みのケツ触りまくり親父とかwwww
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 19:30:02.96ID:7iI4VPfC0
>>55
コイツ普段からウザそうな性格してそう
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 19:30:55.80ID:fY8h/uxi0
売り子かわいいよな こないだ久しぶりに神宮行ったがずっと売り子見てた
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 19:30:58.55ID:K821Elfd0
女の売り子廃止しろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 19:32:06.13ID:6R79/NTc0
野球ファンここんとこ飛ばしてるなあw
消える前にやることやったろみたいな感じか?w
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 19:32:44.32ID:6Km09TmU0
あんなクソ高いビールでも
かわいい売り子さんが健気に働いてるから買う気になるんだよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 19:33:14.41ID:6Km09TmU0
下心なんて、まるでありませんね
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 19:34:12.86ID:ioLH2g3Z0
長谷部って苗字はスケベが多そうだな
たぶん元日本代表の長谷部もむっつりスケベだよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 19:34:15.89ID:wg9FcESg0
いくら野球の試合がつまらないからって痴漢なんかして現行犯で捕まるなんてマヌケな焼き豚だな (大爆笑)
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 19:36:22.86ID:/T73Pakw0
よくわからんがこういうのって酒のせいだと罪って軽くなるもんなの?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 19:37:05.38ID:NQfpQ1ai0
金払って入場してるんだから野球ファンは試合をみるはず
犯人は渋谷で痴漢やるサカ豚に違いない
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 19:38:50.82ID:du+covey0
NPBの売り上げの根幹、ビール
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 19:38:53.62ID:ria5ffW/0
ハゲてるだろうなとおもったらハゲてた
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 19:39:37.95ID:J2kR3OG50
一般的にああいう格好してる女はお触りOKだと思い込んでしまいました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況