X



【闇営業】吉本が恐れる「ロンブー亮の音声データ」の存在 なぜ吉本興業は曖昧な態度を取り続けたのか 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2019/07/04(木) 10:34:10.50ID:hD/YvYem9
事務所に内緒で反社会勢力を相手に闇営業を行ったとして謹慎処分を食らった雨上がり決死隊・宮迫博之。
その相方である蛍原徹が、騒動以降初となるテレビの収録現場に姿を現し、いつもと変わらぬ笑顔で本番を乗り切りました。

「当面の間はピンで活動をすることになる蛍原さんですが、この厳しい状況は来年春頃まで続くのでは、というのがマスコミの見解です」と語るのは、ある放送作家。

「雨上がりはコンビ仲が良いことで知られる2人で、ここ数日の蛍原さんは相当思い悩んでるのか眠れない日々が続いていると吉本の関係者から聞いてます。
一方、謹慎中の宮迫さんも現在はご自宅で身を隠すようにひっそりと生活されてるそうですが、騒動直後は一時入院されてたようです。
自分のついた嘘のせいで世間からの信用と多くのレギュラー番組を失って憔悴しきってるそうですが、なにより一番ショックなのは同業の芸人たちから寄せられる自分への辛辣なコメント。
とくにダウンタウン松本人志を裏切る形になったことは、復帰後の活動に大きな影響が出るかもしれないと大変後悔しているとか…」(バラエティ番組の放送作家)

当初、「ギャラはもらっていない」と言っていた宮迫。しかし、その嘘をすぐに見抜いた松本が自身がMCを務める『ワイドなショー』で
「お金をもらいましたとまず認めない限りは、誰も信じてくれない」と、遠回しながらアドバイスと助け舟を出していました。
さらに松本は宮迫に直接電話をしていたことも発覚し、真実を話すべきだと説得したものの、宮迫はのらりくらりとかわすのみで聞き入れることはしませんでした。前出は続けます。

「松本さんは宮迫と番組を持っているので、てっきり強固な信頼関係が築けているもんだと思い込んでいたでしょうし、だからこそわざわざ連絡して苦言を呈したんです。
しかし、先輩の話に耳を傾けず、自己防衛に走った宮迫。松本さんはかなり傷ついたようで、自業自得や=Aあいつはもうクビにしていい≠ニ吉本幹部に本音を吐露したそうです。
宮迫は不倫をした際も黒ではなくオフホワイトですなどと曖昧にしました。今回もなんとかその要領で逃げ切れるだろうと甘い考えを持っていたのは確実で、
その上、世話になってる先輩までをも裏切ることとなり、たとえ復帰しても彼の居場所があるかどうかは微妙です。
相方の蛍原さんは責任を感じたのか、松本さんに連絡をして丁寧に謝罪したと聞いてますけど、もう宮迫と松本さんの共演は一生ないでしょうね」(バラエティ番組の放送作家)

そしてもう1人、闇営業問題で騒動の渦中にあるロンドンブーツ1号2号の田村亮。彼はどんな状況なのでしょうか? 彼をよく知るという吉本の後輩芸人に話を伺ってみました。

「基本は一歩も外へは出ず、自宅に引きこもった状態。ゲームなどをして気を紛らわしてるそうですが、当然メンタルは地の底でしょうね。
あと、なにかまた新たな物的証拠のようなものが出てくるのではないかと、相当怯えきってます。
というのも亮さんは入江と飲み会に同席する機会が多く、がらの悪い連中とも度々つるんでいました。
連中と仲が良かったのではなくて、あくまでも入江の付添人のような立場で、それも一種の闇営業だったのかもしれない。
ギャラはもらってなくても、そういう人たちと飲む時は、一切お金は払っていなかったはずですからね」(よしもと芸人)

たしかに帰り際、「それでは5000円置いていきます」とは立場上、ならないでしょう。後輩芸人は続けます。

「噂では、飲みの席での音声データを反社に握られているとか…。
俺たちは真っ当な生き方をしていない、悪い金で生活している≠ニ話す彼らに、亮さんと入江が笑って相槌を打っているという内容だそうで。
もし本当にそんなやりとりをしてて、音声を録音されていたら……。そりゃ生きた心地はしませんよね。
うちの事務所がどこか煮え切らない曖昧な態度を世間様に取り続けているのも、この噂が影響してるからだと思うんです。
まだ何かしら出てきそう、暴露されてしまいそう、そう言った焦りがあるのではないでしょうか」(同上)

もし、本当にそんな音声データが残されているのだとすれば、そしてもしそれが公になってしまったら、ロンブー亮の復帰は絶望的。吉本との契約解除はもちろんのこと、それどころか芸能界追放もあり得ます。

吉本興業の問題点は現状、山積みです。初動対応に対する認識の甘さと、度を超えた危機管理能力の欠如。ダメージを最小限に食い止めてなんとか乗り切ろうという手の内が透けて見えます。

信頼回復の道のりは、あまりにも長い……。

https://news.nicovideo.jp/watch/nw5585758
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 10:38:45.93ID:G+MahUpt0
彼をよく知るという吉本の後輩芸人
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 10:41:24.02ID:7a5iBkdG0
【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
羽鳥慎一や北村一輝といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ

エイベックスもヤクザバーニング系です。エイベックスのトップの松浦の暴力団を使った脅迫行為など上場企業のトップとして決して許されません

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が

0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 10:41:47.99ID:7a5iBkdG0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)
 

0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 10:42:07.32ID:7a5iBkdG0
安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね

障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 10:43:15.04ID:yCgEkJTx0
露出尻窄みの河本コースか。
解雇より飼い殺しを選ばざる得ない。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 10:44:29.33ID:Gb19m2Mc0
こいつのせいで正解は一年後放送出来ねえじゃねえか
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 10:45:33.95ID:zSho/yyM0
ワイドナショー見ながら想像を加えて書きました
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 10:45:55.09ID:FYRaW3Gj0
入院w
政治家気取りか
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 10:47:11.12ID:b2mC6kPD0
>>1

>【闇営業】吉本が恐れる「ロンブー亮の音声データ」の存在 なぜ吉本興業は曖昧な態度を取り続けたのか
答え
>吉本が教育に進出・100億円以上の政府出資
じゃね?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 10:47:29.33ID:cRW+PqGH0
自覚あるなら自ら引退すればいいだけで
発覚しなければ平気に復帰しようと企んでるのが問題
敦は熱しで亮が嘘言ったことないとかいう嘘までついて
本当に揃いも揃って下衆ですね
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 10:49:34.06ID:4KbNDDqQ0
マスゴミと芸能村は一旦リセットするとか? 日本人に需要あるの?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 10:51:37.65ID:8TDzQa8i0
亮ってどこらへんがタレントなん?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 10:52:01.31ID:cRW+PqGH0
松本もそう、もう立ち位置がご意見番みたいな感じだけど
尼崎で工場勤務でケツ割って無職チンピラだったのが同じくチンピラハマタに誘われ吉本
ってな天才でもなく偶然出てきたゴミクズ
そんな本来チンピラのゴミクズが世間のご意見番とか笑わせるな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 10:52:41.35ID:/w3qpemQ0
握手券入れて一人に数百枚もCD買わせる手法のほうが悪党だと思うけどどーなの?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 10:53:38.44ID:cRW+PqGH0
>>27
吉本もそれやっとるで
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 10:54:10.41ID:gv73+RTR0
今後、この脅迫(リーク)ビジネスが
芸能界全体、スポーツ界にも拡大しそうだな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 10:55:11.53ID:QPTL+bka0
宮迫はまだ需要あるかもしれんけど 亮は別にどうでもいいやろ 

宮迫は松本を裏切り 亮は加藤を裏切る
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 10:56:41.84ID:zMrg7/qD0
迷惑かけて申し訳ないとかじゃなくて
松本への対応間違えて復帰後やべーとか思ってるのがもう
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 10:58:33.57ID:AM93ccwU0
ロンブー亮♪ロンブー亮♪もうすぐさ とどくまで♪
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 10:58:37.73ID:cRW+PqGH0
芸能界全体、スポーツ界だってまっとうに生きてる人は多い
悪い奴が一層されて浄化されたらそれこそ日本にとって利益になる
昔は悪かったとかネタでいい気になってるのが多い吉本
そんなんだからチンピラが世間を騙して楽して儲けようと入り込んでくる
腐ったミカンはなるべき初期に排除しておかないと業界すべてが汚染される
例えば松本、入江とコンパして喜んでたのはおまえだろうが
何が宮迫が裏切った、だよ
おまえのクソみたいな遊びを手本にして落ちていったんじゃねえか
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 11:00:41.91ID:sv3yX06b0
こんな吉本が教育事業に乗り出すとか世も末w
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 11:02:50.82ID:PkxTH5wC0
>>27
好きで買う分に文句言っても
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 11:03:37.06ID:LOG77hfs0
釣り人は短気な人が多いってホントなん?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 11:03:44.85ID:4eonDwM+0
>>26
松本「カスみたいな給料の虫けらw」
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 11:03:48.96ID:wf1wlpIC0
そうね
反社とは知らなかったというのが大前提だからね、復帰の
反社だと知ってましたとなると即引退でしょ

そこまでやるぞってのが反社側でそれで吉本に金を要求してるんだろうし
吉本としては金払うわけにいかないし
というせめぎあいを今してるとこだな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 11:03:55.90ID:cRW+PqGH0
援護芸人もそう
最初にギャラもらってないと嘘さえつかなければ〜
不倫の言い訳をああしてれば〜
とかばっかり言ってるけど本質は違うだろうによ
悪い事をしない、人を泣かさない。それが本質じゃねえのか?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 11:04:28.41ID:wqQQTW/z0
一連の吉本闇営業問題の真相


吉本の闇営業事件は神戸山口組系の半グレ詐欺グループが入江を窓口に宮迫ら芸人を呼んだ
詐欺グループは入江や宮迫らと人脈を作って芸能界に進出する計画を立てていたが
反社会勢力との関係に厳しくなった世間に呼応するように入江は詐欺グループとの距離を置こうとした
それを詐欺グループの半グレがキレて兼ねてから大阪人、大阪を嫌っていた神戸出身の神戸山口組系組長の猫組長に相談し
息のかかった週刊誌を動かし煽動したことで露呈した


これは大阪、大阪人に対抗心、敵対心を持つ神戸人が大阪と吉本興業を貶める為に行われた一件


大阪と神戸の因縁の戦いが根底にある
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 11:05:26.19ID:cRW+PqGH0
>>39
せめて音楽ジャンルにくるなよな
jkお触りパブのジャンルとして商売しなさい
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 11:05:35.36ID:VV2f8mul0
こうなるから付き合うなって事だ
それを守らなかったんだから自業自得
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 11:06:06.63ID:LOG77hfs0
笑わせてナンボの商売だからな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 11:06:33.18ID:VR096VUL0
> 亮さんは入江と飲み会に同席する機会が多く、がらの悪い連中とも度々つるんでいました。

ギャラ飲みやんけwww
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 11:08:18.20ID:cRW+PqGH0
入江が先輩やらプロデューサに手厚い接待を繰り返していたのは有名
なんでそんなに金回りがいいのか、太っ腹だったのか
ようは詐欺のマネーを洗浄してたんだろうがよ
先輩方は知らないうちにフロント企業に大金落としてたと見るのが自然
けっこう闇深いよコレ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 11:11:07.65ID:8kxOohp60
宮迫のどこに需要あんの?

サバンナ高橋と今田耕司はそろそろかな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 11:11:08.47ID:FXoV3Odj0
>>2
圧力でむりやり
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 11:12:01.86ID:cS9LneY50
後輩の付き添いで飲み会参加www
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 11:12:29.84ID:/X1vCCEY0
反社自身が証拠に弱いから、
逆にネタになる話は必ず証拠を握る
確実に音声データはある
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 11:12:40.01ID:cRW+PqGH0
藤田晋も入江の著書の帯に登場してんだよね
IT企業まで半グレ巻き込もうとしてたしギャラ飲み(性接待)やってた可能性が高いね
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 11:13:04.40ID:+cuLgbpb0
亮がいなくなって困る番組は特にないような気がするけど
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 11:13:09.56ID:IzbkkCK+0
>>1
蛍ちゃんはかわいそうだけど宮迫のテレビ復帰は無いだろう。
あんなに平然にウソを付く宮迫がテレビに出ても不快。

復活するなら舞台だけにしてくれ。
舞台なら宮迫出演のチケットを買わなければいいだけ。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 11:15:44.88ID:0DPDyphW0
お決まりの入院w
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 11:16:00.28ID:Ih0ImYtj0
>>8
「笑って相槌」だぞ
良く観る光景だろ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 11:16:08.43ID:T81Q9YTu0
【ヤミサコ】田村亮も詐欺集団だと認識 14年5月、入江主催のイベントで幹部たちは『詐欺で稼いでいる』とハッキリ伝えてた
https://news.livedoor.com/article/detail/16654124/
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 11:16:24.25ID:gv73+RTR0
お笑いは上が詰まってるような話があったが
もしかしたこれで吉本中堅が減ったら
チャンスにありつく若手はいそうなんだけど
その若手も既に反社と蜜月でしたとなりそうw

結局、今居る吉本の大半が強請られる対象に
なったりしてw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 11:16:49.04ID:cRW+PqGH0
ギャラ飲みで酔わせて自宅なりホテルなりに連れ込む
そこで色々ネタになったりレイプ事件となったりしてるのが実情
教育事業でご活躍の芸人さんはそこで股開かなかった女性に
冷凍の鶏肉ぶつけたんだっけ?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 11:17:02.50ID:T81Q9YTu0
>>56
これか

宮迫「いや、100万なんてそんな……あり得ないです。昔なんで、記憶はあやふやですけど。受け取ってないのは間違いない!」
田村亮「お金なんてね、ナイナイナイナイ……それは間違いなく事実としてない、それだけは言いたいです!」
HG「ノーギャラ。あとはノーコメントで」
カラテカ入江「みなさん、無償で出てくれて、歌とか歌ってくれたんですよ。ぼくも振り込め詐欺とかそんなん気づかないで誘った。だから金銭は一切発生してない!これが真実で確実」

https://i.imgur.com/bhyqW6f.jpg
http://pbs.twimg.com/media/D8b2aCyU0AA6OPy.jpg
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 11:18:52.47ID:qAwr6LEx0
入江は表と裏を繋げる仲人だったんじゃないかな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 11:19:48.95ID:3igd6gIP0
>>64
ハゲの中ではそれで行けると舐めてたやろな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 11:20:01.49ID:wFhIbNjd0
亮は実はやばいやつってことはまぁ有名だよな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 11:20:18.65ID:1UNvEMwv0
入江も友達を作る講習会みたいなのをやってたんだろ
友達なら反社がどんな奴かは少しは把握してるだろ
まぁ友達でもないか
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 11:20:39.06ID:cRW+PqGH0
大学生の間でコンパでスピリタス入れて酔わせるなんて事が一時流行ったけど
流行った原因はこいつらなんじゃねえの?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 11:21:45.24ID:QFJoouaG0
入院って政治家かよw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 11:22:12.90ID:rxilJt/20
もうみんな気にしなくなった
一部のやつがID真っ赤にしてるだけ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 11:24:14.70ID:u5yLtHn80
謹慎後
音声が出る
終わり?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 11:25:46.84ID:u5yLtHn80
CS限定 芸人はどうだろう!
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 11:27:24.06ID:qAwr6LEx0
入江はオールナイトニッポンでワタミの会長についてあんないい人なかなか他にいないですよと言っていたの聴いたことある。その時から胡散臭い奴だなぁと思った。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 11:27:39.36ID:jZz+zujC0
松本は自分に嘘ついた奴を許さないよな
清原の件だってついこないだの話なのに
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 11:27:43.62ID:cRW+PqGH0
入院にしてもきちんとした医師の診断書で審査しろよアフラック
なんてったって稀代の嘘つきなんだから
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 11:27:56.61ID:MQ/RdxI80
宮迫と亮は芸人本来の居場所劇場で頑張れ(´・ω・`)
批判してる大抵の人は芸人やめろなんて言ってないよテレビに出るなって言ってんだよ(´・ω・`)
橋本や太田はそこ聞かないようにして擁護してるのずるいよね(´・ω・`)
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 11:28:01.06ID:014YHTEa0
>>19
だよなぁ
バレなきゃいいやって姿勢が一番反感買うのに

潔く引退すれば、5年後くらいにもどっまで来られる可能性ないことはない
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 11:28:06.02ID:Ug5H2twe0
>>67
せやで
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 11:29:12.68ID:KGGssejc0
ガリットチュウの写真は何回見ても惨め


淳の方が探ればヤバいの出てきそうだけど女絡みで
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 11:30:24.40ID:cRW+PqGH0
>>80
TOKIOの山口のケースもそうだったね
強制わいせつもバレなきゃ平気で好感度アイドルでーす
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 11:30:39.04ID:Gh+Aelz70
この遣り取りの事は、今回の騒動当初から向こう側が言ってたし本当なんだろうな
実際に、そのデータがあるか知らんけど、もし事実無根なら訴えれば良い事
できないなら、そう言う事なんでしょ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 11:31:17.17ID:QU3o0eVh0
闇営業よりクスリ関係の方が復帰できそうだな
当て逃げの堤下でも、未だに仕事あんまりねーだろ
ナマポの河本や梶原とかなんて、相当年数経ってるけど、こいつらなんか全然
笑えない まぁ、もともとそんなに面白くもねーんだけどw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 11:33:02.55ID:/zyVqOKr0
NGTとかもそうだけど、一定数の非常識人に支えられて細々とやってけばある程度の暮らしできんだろ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 11:33:54.47ID:K224Nedk0
何が笑えるかって入江の付き人としてってのが又なんとも
タダで飲み食いせんでもそれなりに稼いでた筈なのになんでそんなとこへ出掛けなイかんのか
まぁ花束贈呈も当然知っててやったということになる 淳は本当に気付いてなかったんかな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 11:33:57.58ID:cRW+PqGH0
>>84
元ヤーサンのツイッターでは
当初幹部が「握りつぶしてやる」と息巻いていたらしいよね
それも真実かどうか解らないけどなんの反論もないし
元ヤーサンのツイッターのほうが信ぴょう性あるという結果が続いているw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 11:34:31.63ID:QU3o0eVh0
入江なんて、親友なんかいねーだろ
友達じゃなくて、知り合いが多いだけ
強者にヘコヘコしてある意味世渡り上手なのかもしれないが、
人としてはリスペクトされないタイプ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 11:34:40.31ID:iuRUIDzs0
宮迫田村亮の正式な降板は一切なし
あくまで出演見合わせ
はなから松本早急復帰で動いてる
表向き反省しろ言うてるだけやぞ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 11:35:40.11ID:hdRslrQj0
亮「パンパカパーン♪今年度のモシモシ売上No.1おめでとーございまっス!」
この位の音声データ聞かせて欲しい。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 11:37:22.47ID:4pw1m4sH0
>>1
宮迫の奥さんも癌支えて良い夫婦と思いきや裏で若いのと浮気してるし反社会と交流あるしで励ます気にもならないだろうな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 11:37:58.63ID:JBxpW15/0
音声データなんて無くても永久追放だからね
もともと需要ないでしょ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 11:38:02.24ID:u6MENhm80
吉本「揉み消してや!安倍ゲリゾー!」
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 11:39:18.90ID:lR1+nAP80
これあいまいな態度取り続けたのは本人たちであって
最初から吉本は怒ってたんじゃねえの?
反社から離れようってコンプライアンス研修してきたのに
こんなことしてたんだから
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 11:39:36.96ID:adopVPeZ0
>>97
ATMとしての役割無くなったら終わりだろうね
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 11:39:54.74ID:EHZNE4RE0
>>90
例え復帰したとしてもナマポ芸人と同じ末路
本人達は周りの眼を気にしながら生きていく
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 11:40:22.02ID:hdRslrQj0
>>97
まぁ一番納得できないのは芸人目指してた息子の相方だろう。
このまま組んでりゃ宮迫の息子と一緒に早々に引き上げて貰えたはずなのに。
宮迫使えねぇな死ねって絶対舌打ちしてる。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 11:40:33.49ID:rMaHJudy0
>>45
そのジャンルに入らないんだよ
社会通念上まだ握手会はセーフ
主催者はバグなどそれを超える行為には厳しく目を光らせてる
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 11:40:52.23ID:TzL+LRzZ0
亮は正直に入江宮迫亮は半グレって知ってて付き合ってたと証言したな 普通そうだわ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 11:41:16.22ID:cM7U63o50
>>99
野党に巻かせろ!
うるさいハエを沢山飼っているんで
弱者の声としてまもったるさかい
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 11:43:13.29ID:9FKZfCI50
ゲームする余裕あるなら大丈夫だな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 11:45:12.84ID:W9F/Qn+50
>>23
なるわけねえわ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 11:45:33.06ID:unaZwznM0
亮はもともとイッセー尾形のような
舞台活動するのが夢だったはずだから
今がターニングポイントかもね
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 11:47:53.88ID:j7T8UPtM0
ガリットチュウ・福島善成の謝罪風言い訳ひどいで


「5年前とはいえ、反社会勢力と知らず、そこで芸をして出演料を頂きました。そのお金が悪いことをして集められたお金とは知らず、生活費にあてました。
報道のような高額ではありませんが受け取ったことは事実ですので、深く反省し二度とこのようなことがないようにします。
いつも応援してくださるみなさま、関係者のみなさま、ご迷惑をおかけして本当に申し訳ございませんでした。」
https://www.yoshimoto.co.jp/corp/sp/news/media/media190624.html



「5年前とはいえ」
「反社会勢力と知らず」
「悪いことをして集められたお金とは知らず」
「生活費に」
「報道のような高額ではありません」


なんでごめんなさいだけ言えへんのやろ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 11:49:27.95ID:V2O4O7Jk0
いなくなっても気にならないし
何も言わず復帰してても誰も違和感を感じないw
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 11:50:27.48ID:O3Xkqynx0
亮はロンハーでは給料泥棒やってたんだからもう解雇でいいだろ
貰いすぎなくくらい給料もらってる
亮がもらってるお陰でコツコツと頑張ってる若手芸人に給料がまわらない
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 11:52:18.39ID:WRu/s7VA0
闇営業なんていくらでもおるんだろうけど
残りは揉み消すんやろな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 11:52:39.27ID:VzoMj5fE0
>>112

これ反社会勢力の資金洗浄行為で詐欺マネーがギャラだったわけだよね。

しかるべき捜査機関に情報提供したうえで、話せる部分を発表し謝罪して謹慎するってのが真っ当な対応だがな。

こいつには無い。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 11:54:36.76ID:QU3o0eVh0
>>90
松本はさすがにそんなリスクは背負わない
自分が言ってもスルーされて墓穴掘ってるんだから、自業自得
後悔先に立たず
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 11:54:55.58ID:KStWNqxa0
今田、たむけん、加藤、竹山、春奈、陣内あたりの情報が出て消えてほしいな
フライデー頼むよ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 11:55:04.16ID:q7bOVxTH0
これで吉本芸人を広告に使えなくなるんだよ
今までのクライアントにも印象最悪だしね
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 11:55:09.44ID:cS9LneY50
>>65
押し通す予定!!
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 11:55:16.74ID:cRW+PqGH0
入江コネクションの役員にもなってプロデューサーいるんだろ
で、速攻でトンヅラってないわな
取材行くべきなんじゃねえの?それ
テレビさんお得意の取材 はよ行けよ 事情聴けよ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 11:56:06.91ID:VzoMj5fE0
>>115

今までもギャラ泥棒してた亮さんからしたら、詐欺集団のパーティで資金洗浄された詐欺マネーをポケットに入れて後にクロちゃんもびっくりな嘘ツイートをするなんてなんとも思わない行為だったんやな。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 11:56:32.70ID:YOjmXY4z0
>>65
個人の判断と思えない、誰かしら綻び出すはず
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 11:56:39.65ID:xgkzTf4n0
吉本芸人闇営業がマスコミによる陥れだったことが確定

暴力団排除条例に触れたメディアひとつも無し

今日本では暴力団排除条例によって暴力団と仕事の契約を交わすことが禁じられてる
だから本来ならこの条例で吉本や芸人は取り締まられているはずなんだよ

にも関わらずマスコミはこの条例に関して一言も触れず、せいぜい芸人の処罰を「自宅謹慎」程度と報道している

こんなことはあり得ないことなんだよ

これでマスコミの闇営業報道がインチキであることが確定している

なぜマスコミがこんなインチキ報道をするか

それは過去の暴力団ニュースもすべて警察とマスコミによる”ヤラセ”だったことをごまかすためにさらなるヤラセを行ったんだよ

闇営業だけじゃないく、芸能人の薬物事件も入手ルートに暴力団がかかわっているから薬物事件もヤラセ
下のサイト読めば簡単にカラクリがわかるよ
「暴力団の真実」
https://sites.google.com/site/worldthreatoftruth/japanesemafiaoftruth
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 11:57:39.87ID:T12XRZJN0
>>2
自然災害と選挙でとんだね
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 11:57:42.95ID:VzoMj5fE0
>>122

行列のプロデューサーだったから、忖度しまくって絶対やらないよな笑笑

日テレも真っ黒くろすけ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 11:58:05.61ID:cRW+PqGH0
あんだけ半グレと楽しそうに踊ってる動画をリークされてんだよ
こんなもん詐欺の資金を洗浄してたという疑問が沸かない人はいない
なんで事実確認しないの?説明しないの?入江解雇で終わり?
それはねえよなあ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 11:58:20.09ID:w9ygMsbN0
実際は吉本が入江を通して受けた営業で、幹部クラスのテレビ局員も何名か参加していた……こう解釈する方が妥当では?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 11:58:52.10ID:xgkzTf4n0
吉本芸人闇営業がマスコミによる陥れだったことが確定

”暴力団排除条例”に触れたメディアひとつも無し

今、日本では暴力団排除条例によって暴力団と仕事の契約を交わすことが禁じられてる
だから本来ならこの条例で吉本や芸人は取り締まられているはずなんだよ

にも関わらずマスコミはこの条例に関して一言も触れず、せいぜい吉本への処罰を「自宅謹慎」程度と報道している

こんなことはあり得ないことなんだよ

これでマスコミの闇営業報道がインチキであることが確定している

なぜマスコミがこんなインチキ報道をするか

それは過去の暴力団ニュースもすべて警察とマスコミによる”ヤラセ”だったことをごまかすためにさらなるヤラセを行ったんだよ

闇営業だけじゃないく、芸能人の薬物事件も入手ルートに暴力団がかかわっているから薬物事件もヤラセ
下のサイト読めば簡単にカラクリがわかるよ

「暴力団の真実」
https://sites.google.com/site/worldthreatoftruth/japanesemafiaoftruth
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 11:59:28.80ID:LNr7G8qo0
>>112
要約すると 「俺は悪くない」 でいいですかね?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 11:59:47.89ID:cRW+PqGH0
>>129
入江はアメトークの観覧、セッティングできるほど番組関係者と
お仲がいいようでw
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 11:59:57.76ID:4pw1m4sH0
宮迫はまだアメトークで蛍原だけでどうするんだろうと言われてるがロンハーはマジで何も問題無いからなぁ
必要とされすぎてないってどうなん
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 12:01:07.00ID:Ur/nQ1Lr0
カウス師匠にお願いすればそんなデータ一発でもみ消してくれるだろw
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 12:01:09.23ID:qwEZCBPZ0
それでなくってもマネーロンダリング疑惑で、北朝鮮への送金とかもあったのに
そんな繋がりを問われた時に黙っていたら通用するわけがないでしょう
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 12:01:42.08ID:/qqHlhTP0
亮は黒髪にするんだろか?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 12:01:48.91ID:cRW+PqGH0
んでギャラ飲みのセッティングと女を用意していた入江なんだけど
なにやら秋元印のアイドルとも接点あったらしいねえ
なにやら半グレとの関係暴露されてる秋元印のアイドルがたくさんいるようで
ふーん、あ、そう、へえw
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 12:02:21.09ID:YCV1sd4i0
>>133
淳の毒を緩和させるために置いとくだけの存在だもんな
本人も毒を持ってたとわかった以上、置いとく意味がない
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 12:03:06.58ID:w9ygMsbN0
>>132
参加した吉本タレントの面々から察するに、加地さんもお誘いを受けて参加していた可能性も否めないよね。
それから、入江コネクションの役員には『行列のできる法律相談所』の制作スタッフもいたような。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 12:03:08.13ID:qwEZCBPZ0
まあ今の時代、ブラックというのは、一体どういう温床になるのかわからないところがあるでしょう
もう何でもやってしまうとかあるわけだろうし。例え相手が反社会的勢力だろうが、
テロリストだろうが、組織的な詐欺師だろうが、公文書改竄だろうが、そんな組織を応援してしまうと言うね・・
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 12:03:56.64ID:cRW+PqGH0
半グレとずぶずぶで暴行事件まで絡んでると噂のNGT48
京楽系の運営だっけ?AKSって
で?吉本さんは京楽とお仲がよろしいようで一緒に秋元印のユニット持ってるんだっけ?
へえw あ、そうw ふーんw
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 12:04:29.29ID:5uSeSuwk0
警察OB30人を吉本に入れるのを条件に回収出来たんじゃないか?w
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 12:05:32.16ID:cRW+PqGH0
>>142
警察庁トップが国会に呼ばれるようなことにならなきゃいいねw
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 12:05:53.36ID:qwEZCBPZ0
なんかまだまだ色々と出て来そうで怖いよね
ブラックで、もう反社会的勢力とつるんで何でもしてこいみたいなのがあると
一体どういう事に絡んでいるのか未知数過ぎるからね
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 12:06:37.19ID:P/wYNKjKO
>>90
宮迫は行列の降板は確定してる
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 12:08:18.16ID:yb7Hk5n60
まぁよしもとは税金に集って今でも100億ぐらい金ひっぱてるから
絶対に反社の付き合いは無いといいはるだろ
そうしないと税金これからひっぱれなくなるから
これで亮も首にするしかない
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 12:08:28.83ID:aWyalt8E0
いつ出るか分からん
音声データに怯えてないで
ロンブー亮は芸能界引退しろ!

引退してNY行って5年位武者修行して来い!
帰国したら吉本の舞台に立て!
目の前の客が笑わんかったら潔く
ジ・エンド、それまでよ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 12:08:57.47ID:xSnGiKgj0
宮迫は引退した方がいい。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 12:08:57.74ID:aWyalt8E0
引退する前に修正申告忘れんなよ!
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 12:10:18.23ID:ENZMVXkJ0
>>2
全然してないけど?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 12:10:57.83ID:cRW+PqGH0
入江が悪いのは誰でも解ってんだろうけど
性欲を満たしてくれるからと入江をここまで自由にさせすぎなんだよ
そりゃこんだけ馬鹿で使い道あるんだから利用される
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 12:11:09.28ID:Mmn/Ilgb0
亮なんかに火消し役させるから
シロドモドロの説明で変になったな
宮迫も隠れてないで男らしく記者会見して謝罪しろ
スクショでごまかしやがって
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 12:11:17.22ID:tkPwrNMV0
AKS所属だったら屁でもなかったのに…
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 12:11:23.79ID:5y6J0C6F0
>とくにダウンタウン松本人志を裏切る形になったことは、復帰後の活動に大きな影響が出るかもしれないと大変後悔しているとか

驚いたな。復帰できると思っているのか……
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 12:12:21.91ID:CLSzZaGE0
>復帰後の活動に大きな影響が出るかもしれないと大変後悔しているとか…

心配するとこそこじゃないです
復帰する気満々とかほんとにクズだな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 12:12:43.99ID:D2zC8zsp0
もう宮迫と亮では笑えないよ
反社と嘘付きのイメージしかないからな。引退を覚悟するしかない。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 12:12:45.39ID:Oq7L+rJe0
表彰式の音声だろ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 12:12:51.46ID:YCV1sd4i0
引きこもってゲームかw
マスコミは騒げよ
危険なんだろ?
ゲームと引きこもりの組み合わせ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 12:13:08.62ID:fzZXrPXu0
亮クラス一人で解決ならさっさと切ってるだろ
もっと大物が何人も絡んでて交渉が難航してるのが手に取るようにわかる
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 12:13:26.23ID:5y6J0C6F0
>松本さんはかなり傷ついたようで、自業自得や=Aあいつはもうクビにしていい≠ニ吉本幹部に本音を吐露したそうです。

吉本幹部にじゃなくてワイドナで言ってたじゃん。どっちにも同じこと言ってるってことか。裏表ねえなあ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 12:13:26.36ID:xgkzTf4n0
>>125
サイトが開くまで時間がかかる場合は一度サイトを閉じてからすぐにまたアクセスすると開く場合あります
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 12:13:34.08ID:4/uikYrZ0
自業自得やんけ。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 12:14:12.27ID:Um59AsdX0
復帰してもベッキーの様にアレルギー反応出されるだけやん
最終的に梶原やタンメンの人みたいな位置になるんじゃね?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 12:14:32.37ID:Pvgq4CUk0
音声データがあるのけ?話早いじゃん
嘘つき田村亮は相方より入江と一緒に居る時間の方が長かったんだもんな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 12:14:45.80ID:cRW+PqGH0
>>155
松本が電話したのは
「ギャラもらってないとか言ったら後からややしいことになるぞ?」
だろ?

もうすでに遅い時点だろうがよ
松本の言う通り「ギャラもらってました」と修正してるじゃん
えらそうに電話したとかいうなら「もらってない」と言い訳する前だろうに
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 12:15:02.40ID:4pw1m4sH0
>>141
神田うのちゃん、
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 12:15:41.24ID:3DZ0jl8n0
飲みの席の音声があるなら完全に恐喝目的じゃん
他人事ながらしんどいわー
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 12:17:30.86ID:4JBtOtWk0
寮は昔は爽やかだったけど久しぶりに見たら悪い顔になってたよね
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 12:17:44.91ID:bKdxP1Jf0
復帰できてもベッキーや極楽山さん状態だろうな
好感度だけが通行手形のテレビタレントなんてそんなもんですわ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 12:17:50.65ID:cRW+PqGH0
>>168
恐喝してたら犯罪
恐喝してないら正義の告発と鉄槌
総会屋と同じようなもんだねw
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 12:18:39.26ID:fZDFSj/W0
>>26
全盛期のダウンタウン見たことある?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 12:19:56.39ID:KI2GdnO20
亮「ババアの預金なんか使った方が世の中のためなんだウェーイ」
宮迫「経済活性化させて飲む酒うめー」

こんな音声でも残ってんの?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 12:21:11.37ID:62BG71Eu0
亮の音声データ、是非!
振り込め詐欺グループだと知っててやってたらもう論外
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 12:21:15.55ID:D2zC8zsp0
>>164
その辺の連中以下だろうな
反省と誠意のなさからしてミニにタコで逃げ切ろうとした田代まさし位かな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 12:21:31.29ID:7vJ1XpVF0
謹慎で相当実害出て来たのか
次の記事の牽制も含めて
フライデー叩きが始まったみたいだなw
謹慎芸人15人
ファンの数も塵も積もれば山となるだろうしw
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 12:21:52.34ID:cRW+PqGH0
>>174
関西の4時ですよ時代から知ってるよ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 12:23:18.44ID:o7Nw9uTL0
>>67
当たり前だろ
TV局も気づいてたのに見て見ぬふりをしてきた
松本やさんまも同罪なんだよ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 12:23:28.53ID:iEWeU4E70
オフホワイトってのは今後の予定真っ白っていう予言だったんだね
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 12:23:49.59ID:T5iwXuMW0
>>166
元々宮迫がフライデーに突撃されてノーギャラって言ったんだぞ
その前にどうやって松本が示唆できるんだよ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 12:25:40.68ID:cRW+PqGH0
>>182
さんまは一応逃げ道作ってるけどね
「入江から受けた接待の数々、半グレ経由なら自分も謹慎する」と

事の本質に言及してるのはさんまだけ
あとは直営業はどうたらこうたらとアホ丸出しですわ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 12:25:57.01ID:2d+6A7xS0
本当に音声データが存在してるなら、いずれ発覚するだろ。
オレオレ詐欺やってるような連中なんかペラペラマスコミにしゃべるよ。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 12:26:25.30ID:EkUMnIsH0
>>112
口をそろえて報道と違う金額だけどというが、具体的な発表しない
ザブングルは発表したのに
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 12:26:38.63ID:T4F4xZyo0
>>103
宮迫の息子は確実に無理だけど相方はまだ可能性は少なからずあるかも?
10年後くらいに今回の事を売名に使えるかも
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 12:27:17.84ID:gyIL6R2Q0
泣いてんかw
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 12:27:32.20ID:Oq7L+rJe0
河本のようになるというが舞台芸は圧倒的に河本が腕あると思う
闇迫は宮迫ですしかしらない
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 12:28:01.44ID:unwXSOF40
>相方の蛍原さんは責任を感じたのか、松本さんに連絡をして丁寧に謝罪したと聞いてますけど、もう宮迫と松本さんの共演は一生ないでしょうね」(バラエティ番組の放送作家

誰?
高須?
さだ?
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 12:29:04.63ID:l8Nth6Bj0
>>24
それザブングルだけだろカス
吉本の芸人どもはいつ復旧するかなんた決まってもいない
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 12:29:29.02ID:rUTkrloe0
才能無いのに敦のおかげで大金稼いだんだからむしろ出来すぎ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 12:30:12.64ID:cRW+PqGH0
>>184
だからすべて最初の言い訳で「時すでに遅し」なんだから
宮迫が松本の忠告を裏切って「ギャラもらってない」と言ったんじゃねえだろ?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 12:30:40.68ID:1kz6RE2e0
>>2
復帰に動こうとするとまた噴火するけどね
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 12:31:17.00ID:dolCJ3120
第三者委員会は設置せず自分たちで調べ
自分たちだけで今後の方針を決めるようではまた再発するだろう
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 12:31:22.67ID:Cb7JCPAQ0
自分の番組は持ってないが
各番組で重宝されてた河本が今この状態なんだから宮迫復帰してもこれまで通りは無理だろうな
今でも河本がテレビ出るとクレーム入って使い難いって言われてるし
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 12:32:27.05ID:lt9MU8xp0
録音されてたのか

やっぱり反社会的勢力に気を許すもんじゃないわな

仲間同士であろうが、スキを見せれば最後どこまでも脅されて毟られる
それが暴力団

入江もそのうち身元不明で海に浮かんでそう
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 12:32:58.39ID:4pw1m4sH0
>>201
税金のことにも触れたからな
そして修正
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 12:33:55.19ID:cRW+PqGH0
>>204
それは効くねえw
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 12:34:48.84ID:Mmn/Ilgb0
ザブングルも発覚しなかったら
税申告しないままで脱税してたんだな
先輩に誘われた被害者だけでもないな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 12:35:38.39ID:M9EShxW60
>>196
事の推移としては

フライデーの突撃時にノーギャラと言ってしまう

報道されて、それで松本が知る

松本が宮迫に忠告する



金を受け取っていた事が発覚、謹慎処分

こうだよな?
この☆の時点、嘘がバレる前に自分で訂正してたら
まだマシだったんじゃないの、ってことじゃね
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 12:37:05.67ID:cRW+PqGH0
>>206
人間てそんなもんでおれらでもそうだよ
むしろまじめに直営業申告してたらドン引きされてるんじゃないかね周りから
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 12:37:20.91ID:1pG4ZBbb0
そんなテープなくても永久追放しかないに決まってるだろ。
知っていた、知らなかった、関係ない。
闇営業すれば一定確率で反社に当たるのは分かっていた事。
それでも良いと思ってやっていたのだから、未必の故意だ。
死んでもかまわないと思って冬山に人を置き去りにするのと一緒。
知らなかったとしても、知らなかったは通用しない。
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 12:37:53.74ID:vPvUkia80
小島よしおも謎の月収があるってテレビで不思議がられてたけど大丈夫?
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 12:38:44.77ID:M9EShxW60
>>194
まぁザザブングルが8月末まで謹慎と
ナベプロが決めてくれたから
吉本としても宮迫・亮以外は同じぐらいまでと
決めやすくなったんじゃないの?
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 12:39:23.65ID:UdCsc2bHO
詐欺の成績優秀者への花束贈呈をしたという写真を見たがその時の音声でも亮は終わるだろうな
贈呈理由くらい聞くだろうしおめでとうございますも言うだろう
詐欺の被害者が聞いたら怒り爆発じゃね?
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 12:39:45.36ID:5wmIZQJn0
入江と仲の良かった亮は生きた心地せんだろ

それを知ってる淳は何を思う?
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 12:40:33.83ID:1pG4ZBbb0
>>214
淳は何とも思ってないだろw
そもそも、今となってはコンビの意味も無くなっていたのだし。
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 12:40:38.15ID:cRW+PqGH0
>>207
松本の番組みた?
なにやら神妙な顔で「おれの言ってること理解してなかったんかなあ」
ってまるでノーギャラ発言前に忠告した、みたいな空気だったじゃん
どのタイミングで修正しようが最初の嘘で世間は厳しいでしょ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 12:41:06.12ID:Mmn/Ilgb0
やばい奴らとわかった
事後も事務所に報告しないし
税申告してなくて
ザザブングルが8月末まで謹慎は甘い
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 12:41:45.82ID:tMx4irc40
反社加担脱税野郎の末路
スッキリ引退しろカスども
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 12:42:16.68ID:1pG4ZBbb0
>>217
そもそも、闇営業している時点で未必の故意。
反社でもいいやwwwと思っていなければ、闇営業なんてできない話。
そんなの反社が混じるのは常識じゃない。
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 12:43:53.22ID:6jDWmeLn0
ザブングルはTVじゃないくて劇場でしょ、8月末の復帰って
だいたいTVで常に見るような芸人ではないし
劇場ならご自由にってとこだ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 12:43:58.22ID:vsCdTYcL0
最初から正直に話してればというものの大手事務所所属だといろいろ揉み消してもらえたしマスコミもスルーだったからな。
だから最初はいつも通りバレバレでも保身の言い訳だったんだろう。
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 12:44:29.65ID:cRW+PqGH0
>>219
アホみたいな言い訳でノーギャラでした

松本忠告

宮迫「あれは全部嘘でしたwもろてましたwさーせんwww」

松本はこれなら世間は許してくれると思ってたんか?
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 12:44:46.58ID:C8BMBHM80
あの138までいったスレの中で宮迫入院したってよと情報出てたけどガチだったのかよw
じゃあアメトークのスタッフの中に入江の会社の社員がいるってのもマジかもねw
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 12:45:00.09ID:myhxWRrT0
入江がヤバい交遊してるってのは素人が見ても勘ぐれたわ 六本木で5000人って半グレだらけだろ 半グレってヤクザの半分って訳じゃなく 組無しヤクザって意味だからな
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 12:45:29.95ID:4+tgSSVu0
音声データ出ろ!
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 12:46:29.08ID:5wmIZQJn0
週刊誌にスッパ抜かれると分かって、前日にみんなで口裏合わせの会開いた時点でな


なーんも分かっとりゃせんよ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 12:47:03.15ID:KwQq4ALS0
闇営業になってしまった直営業
宮迫や亮は給料を充分もらっているのでよいが、若手の直営業禁止は気の毒
吉本興業の給料の低さが大問題、実力の世界と言えばそれまでだが、
一つの仕事が50円って、馬鹿にしてる。
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 12:47:59.63ID:Xq3dO2kh0
大麻やシャブの吸引は確実にしてるだろ
いくらで吉本が示談したか知らんがw
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 12:48:37.78ID:brrPgtVs0
今年のリンカーン運動会はどうなるの?
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 12:48:50.74ID:bju+HlAo0
>>180
いい歳してそんな事書いてて恥ずかしくないの?
ちゃんと世間体を考えて働けよ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 12:48:59.28ID:oIVSM4I10
入江軍団の一覧表見たときに何でイクメンキャラな亮が入ってんだと思ったけど
ほんとに入江とたち悪く飲み歩いてたんだね
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 12:49:08.79ID:5y6J0C6F0
>>222
松本も言っていたがオフホワイトで乗り切れたから調子こいた。
レイプ裁判も勝ったしな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 12:49:27.30ID:bQl5D/yX0
>俺たちは真っ当な生き方をしていない、悪い金で生活している≠ニ話す彼らに、亮さんと入江が笑って相槌を打っているという内容だそうで。

これなら完全にアウトだな・・・
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 12:49:36.26ID:Ug5H2twe0
https://i.imgur.com/uNWKYBE.jpg


https://i.imgur.com/Ie2DZAS.jpg

安倍政権はテレビから自分に批判的な人間を排除し 自分に有利な発言をする人間だらけにした
今どの番組でも吉本芸人が出演してる

そして吉本興業は国の仕事をゲットする
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 12:49:50.29ID:cRW+PqGH0
竹山が直営業なんて当たり前のことで芸人ならとっぱらいがどうたらこうたら
と言ってる最中に安藤が「いや、あの、それはそれで税金の問題が、その」
と忠告した時の竹山のアホ面がツボだったわ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 12:50:56.75ID:cRW+PqGH0
>>235
普通の人よりはるかに多く税金納めてますが
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 12:52:15.70ID:CKX12CGI0
あとはギャラなしを押し通すことを発案したのが誰かは気になるな
宮迫か亮か入江かはたまた吉本か
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 12:52:43.46ID:VxVhfguw0
闇営業した奴らがそこそこ売れっ子てのがなあ

音声出てくれよマジで
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 12:54:09.78ID:cRW+PqGH0
>>243
元ヤーサンのツイッター
「吉本幹部の人は握りつぶしてやると息巻いてる」
からみて吉本の可能性あるよね
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 12:54:10.90ID:VV/nrOQg0
闇営業やってるやついくらでもおるやろ

吉本が会見できん理由も後ろ暗いことやりすぎてるからやろし
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 12:54:50.67ID:qpaR7E7g0
もう新たな燃料投下もないしこのまま沈静化していくわ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 12:55:37.93ID:S8lSqXld0
亮くん文字通りの闇営業だったか
早く息の根止めてくれ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 12:55:46.22ID:5sbdKyVn0
宮歯どうしようもないな、病気で逃げて会見もしないんだな結局
本当に吉本1の卑怯者だな、もう後輩も宮迫に媚びる必要性もないな助けてもくれないし保身的第1宮です
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 12:58:11.64ID:cRW+PqGH0
以前、ワイドショーで半グレの出所祝いのパーティーに入江が参加してた
という報道あったけど
あの入れ墨とたのしく踊ってる動画がアレなんかね
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 13:00:42.73ID:L3UQ2ECO0
ID:cRW+PqGH0

コイツ圭修のどっちかとちゃうか
ずっと張り付いとるけどダウンタウンを恨んでそうだもん
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 13:02:03.52ID:cC9Ofwfk0
>>2
俺らが忘れなければいい
今の御時世、復帰の動きが出てきたらSNSでいくらでも発信できるしな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 13:04:11.92ID:M9EShxW60
>>11
あのスタッフだったらネタ化するような気がするな
年始収録VTRにあからさまに目立つモザイクかけたりして
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 13:04:59.50ID:b1GLyWUE0
>>59
音声データだけで「笑って相槌」確認できるもん?それが亮って
仮に確認できても「冗談だと思った」で終わりそう
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 13:06:57.67ID:NLV8KKO40
ソフトバンク株」まさかの大コケ
 通信障害で携帯解約2万件

2018/12/24(月) 02:01:33.
そろそろこの禿、自分の懐が痛まない
ほどに儲けて資産溜め込んでいるので

あとはマネーゲームで遊んでいると思われる。

docomoやauに比べていろいろやりすぎで、
ホリエに似た胡散臭さを感じる
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 13:07:23.49ID:lBkbBMmY0
雨上がりって最近CMとかけっこう出た?  なんかひとつも記憶ないんだよなぁ・・・
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 13:08:25.59ID:iou+hzqM0
>>164
河本、ベッキーコースでも最早高望みレベル
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 13:09:26.64ID:cRW+PqGH0
>>253
圭修に恨まれるような事ばっかりやってたん?
ああ、そういや4時で「圭修おもろない」って1000回くらい言ってたっけ?
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 13:12:53.78ID:pzPsu3ki0
なまぽ芸人といい、反社芸人といい、笑えなくなったらおしまいだろ
今でもタンメンが出てくるとCH変えるからね
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 13:13:29.21ID:yn3xkTeF0
 
猫組長が本当のクズは亮って言ってたのはこれのことかな。
 
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 13:14:25.44ID:PSpyyiSs0
嘘ついたら終わるってベッキーの件から学びなさいよ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 13:14:46.64ID:8ntxGVY10
吉本は記者会見して
・闇営業の経緯
・いくらもらったのか
・税金申告したのか

それを明らかにすべき
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 13:15:57.56ID:nsD/yncm0
ロンブーって元々下品な番組してたあれでしょ
下品なこういう奴らが寄って来ても全く違和感ないし当たり前としか思えないなあ
ナイトプールでのパーティの画像も見たしw
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 13:17:42.12ID:P/wYNKjKO
>>202
暴力団同士でも酷いからな
そこそこの組長でも上手く引退しないとケツの毛まで抜かれちゃう
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 13:19:04.65ID:+d2ZkZdS0
未だに逃げてる宮迫。。。

なんなんこいつ、蛍原にどれだけ迷惑掛けてると思ってんだよ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 13:19:15.89ID:Pprc5yP70
おおおおおーっと。これは爆弾きましたな
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 13:20:40.83ID:dPNFo/vc0
>>254
匿名でいくら叫んでも同じ(笑)
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 13:21:06.67ID:1vkExak20
>>49
さんまですら「入り江には世話になってる」って言うくらいだから、異常だよな
普通逆だろと
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 13:21:14.85ID:cRW+PqGH0
>>278
ただの潰瘍だった可能性も否めないな
松本のアドバイスで「癌と言え」という忠告を素直に聞いたのかもしれない
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 13:21:47.47ID:1SiY3VV70
なんで会見しないんだろうな謝罪会見もしない人を許せる?
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 13:22:03.78ID:c2QFtXNL0
>>45
握手はあくまでCDのオマケ
ってことにしないとまずいらしい
握手券だけ売るとなると
肉体接触を売りに金銭介在させることになるので風俗扱いなんだそうで
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 13:22:05.88ID:RCFP5BD30
亮はもうどうでもええわ
宮迫の音声データないんかい
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 13:23:53.01ID:QJpdbUjL0
音声データを高く売りたい反社会的勢力側と田村亮にそんなに価値が無いから買わない吉本興業側でやりとりしてるのか
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 13:23:58.00ID:cRW+PqGH0
>>280
だからそこよ
さんまも何もお返ししないわけがないやろ?
知らず知らずのうちにフロント企業に金を落としてしまってる可能性ある
ようは資金洗浄のお手伝い
さんまのコメントってそういう事だと思うんだわ
おれは反社とは知らんかった、と
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 13:25:32.36ID:DEM8F8WJ0
宮迫はまっちゃんを裏切り亮は加藤を裏切り謝罪までさせてしまった
恩ある先輩裏切ってしまったのは今後に響くだろうな
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 13:26:18.99ID:Bn7U/hXP0
>>1取材・文◎那目鯛子

舐めたい子
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 13:26:49.89ID:TwpZn3+s0
>>287
ありがとう

TV離れが一番ダメージあるからな
TV離れのわかりやすい表現はTV不所持だ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 13:26:57.97ID:cRW+PqGH0
>>283
でも売上のランキングやらも出るんだし
日本のミュージシャン、音楽の文化を愚弄してるよね
ダウンロード販売との差とか調べたら顕著に表れてると思う
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 13:28:10.86ID:PqyxBY2e0
つかこいつらもう働かなくてら一生大丈夫なくらい稼いでるんじゃないのか?
あとは紳助みたいにのんびり余生を楽しめばいいだろ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 13:29:20.79ID:c2QFtXNL0
>>289
トップがもらっていないと言ったので
後輩も嘘つかざるを得なかったしな
嘘のタチが悪すぎて
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 13:30:12.14ID:cRW+PqGH0
>>293
その辺のやつらにさ、モデルの卵とかうれないアイドル、タレントとかをさ
もうだいたい想像つくんだよねえ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 13:30:35.37ID:P/wYNKjKO
>>282
しないじゃなくてリスクがでかすぎて、できないのさ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 13:30:55.28ID:aPpULylK0
>>123
さわやかイクメンが唯一の売りだったのが崩壊して保身のための大ほら吹きだとわかったからな
現場に復帰できてもスポンサーは金貰っても呼ばない
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 13:30:58.91ID:c2QFtXNL0
>>292
俺は興味がないけど
あれはあれで良いと思うぜ
CD売る
そのための方法論として
編み出したわけだし
結果CDがリリースできる売れない
ミュージシャンいるわけだし
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 13:31:48.08ID:cRW+PqGH0
吉本もそうだけどテレビ局も腐ったみかんは一掃せんといかんのちゃうか?
腐ったミカンには半グレは近寄ってくるんだよ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 13:32:29.49ID:2RxWjpO50
他の仕事で生きてはいけるだろ、自業自得だし他人が心配することじゃない
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 13:32:58.33ID:c2QFtXNL0
極楽山本コース
河本梶原コース
どっちかなんだろうな
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 13:32:59.02ID:4pw1m4sH0
>>237
レイプ裁判あったなぁ

浮気
レイプ
反社会

話題に事欠かない男だ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 13:33:07.50ID:YqmKA4Un0
軍団山本の淳の方がはるかに酷い事やってたかもしれないのにねえ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 13:33:50.99ID:4BqnpqtM0
反社会的勢力と積極的に繋がりを持った事
犯罪被害金が元だと知っていてギャラを受け取った事

この二点に関しては反省してなさそうだな
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 13:34:22.27ID:TwpZn3+s0
>>301
テレビ局、広告代理店も腐ったみかん
TV離れ、芸能離れしない視聴者も腐ったみかん
スポンサーも腐ったみかん
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 13:35:38.01ID:cRW+PqGH0
>>300
ビジネスとしてみたら頭のいい手法だろうけど
倫理としてはどうだろう?
極論になるけど太い客みつけて売春行為をやりだすアイドルまで
認めてしまうことになるけど
音楽の売上ランキングが風俗嬢ランキングになってもおかしくない
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 13:35:59.37ID:5Cu9H/Yj0
家でゲームしてんのかよ
悪い連中とも度々つるんで録音とかやばすぎ

もう反社と関わったら一発解雇でよくないか?
反社はネタ豊富に持ってんだから脅され続けるやろ
いっそ解雇してネタの価値を無くしたれや
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 13:37:47.48ID:NnoNnuTC0
宮迫も亮も

ザブングルの2人みたいに

ボランティアでもやって

各々1億くらいのカネを詐欺被害者の救済等に充てたら良いと思う
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 13:38:35.38ID:cRW+PqGH0
>>310
だったらさ、お茶の間に毎日毎日流すなよ
それも清純なイメージでだまして
山口真帆って子はその清純アイドルで活動したかったんだろ?
あのまま潰されてたら被害者みたいなもんじゃん
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 13:42:37.48ID:cRW+PqGH0
秋元のアイドルなんて深夜の枠で
パンチラみせてハミ乳みせてたらええねん
なら子供も勘違いしてオーディション受ける子も厳選されるでしょw
勝手に握手券なり乳モミ券でも売ればいいw
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 13:46:31.01ID:4Jz4Bjku0
秋元は自分がアイドルオタクだからな オタクの心をよくわかってるので オタク相手の商売はお手の物
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 13:46:48.85ID:wKyKbStU0
>>311
ええね
どっか小劇場借りて、舞台費用以外は
全額寄付とかな
ポーズだとしてもやったほうがいい
立場だけでジャブジャブカネが転がり込んで来ると
どんどん麻痺していくんだろう
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 13:50:59.55ID:BtzabKnZ0
>>294
晩年の小室哲哉が言ってるが現役で売れてる事の方がメンタル的に必要なんだと
宮迫みたいな実力よりも運の良さだけで売れたタイプなら余計にね
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 13:52:53.91ID:qAwr6LEx0
今回1番不可解な擁護したのは今田。「入江も知らなかったしアイツどこへでもホイホイ言ってノーギャラで歌っちゃうねん」と言っていた。嘘発覚して以降ダンマリ決めてる。
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 13:53:34.11ID:5Cu9H/Yj0
業界人がカウスを指摘してた件はどうなった?
それで判断されるからな本当に変わったかを
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 13:53:45.97ID:cRW+PqGH0
>>319
わかるわそれ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 13:55:05.21ID:DhDr7+2j0
「そんなに儲かるならオレらも売れてない後輩にやらそかな」
「モノマネうまいヤツらでチーム作りますよ」
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 13:55:45.96ID:TwpZn3+s0
>>315
秋元系以外もエロやってるからねw

おまえがまずTV離れ、芸能離れしないおろかで自制心のない視聴者をやめろ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 13:55:53.32ID:sogcz/N40
ロンブー亮も宮迫も
反社と知らなかった訳が無いんだよな。
入江から説明されてない訳がないし、
会場の面子で一目瞭然な訳だし。

さらにいうと、これが初めてな訳がないしな。
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 13:56:05.01ID:Pprc5yP70
バレたら亮だけ切って宮迫養護だろうな
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 13:57:40.81ID:qZ3AkBEw0
オレオレ詐欺売上ナンバー1に花束渡すシーンの動画が流出したら終わりだろうな
台詞によっては反社とは知らなかったって事も嘘だと証明される
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 13:59:04.55ID:cRW+PqGH0
>>327
動画あるないに関わらずさ、それやってたらもう
潔くやめろよなw
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 13:59:16.51ID:NnoNnuTC0
>>320
今田と入江と宮迫とオモロー山下は
レイプ疑惑があって
確か10年くらい前に裁判沙汰になっていたような気がする
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 13:59:22.63ID:9XH2gJyE0
このまま吉本の自称芸人どもをテレビから排除してくれ
うるさいだけでぜんぜんおもしろくないやつばかりもううんざりだ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 14:01:17.09ID:wFhIbNjd0
>>238
芸能界引退待った無し
逮捕だな
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 14:01:50.86ID:KrT3Vnby0
まだ何か思い当たる事あるんなら反社から暴露される前に自ら申告すれば吉本だって対処の仕方もあるんだよな
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 14:03:38.20ID:cRW+PqGH0
元ヤーサンのリークから言えばあるんだろうとは思うw
なにこのいかに世間にバレずに逃げ切ろうゲームみたいな
まじめな顔して「最初に嘘をつかなければ〜」「あの時こうしてれば〜」
とか逃げ切る方法を考察してる馬鹿どもを何とかしろよw
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 14:03:38.56ID:KrT3Vnby0
>>325
吉本は闇営業自体は禁止してないからな
反社と知らなかったならノーギャラと口裏あわせる必要もないんだよな
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 14:03:50.67ID:EykoGhTC0
花束贈呈時の様子を動画に撮って無いとは思えないし
その時の会話で詐欺に触れた可能性は十分あるからな
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 14:04:59.93ID:KrT3Vnby0
>>333
恐妻家だからとかバカな記事も出てきてたぞ
本人が悪いにならずに必死に誰かのせいにしようとしててほんと往生際悪い
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 14:06:22.46ID:TwpZn3+s0
>>312
山口真帆は地下ドルあがりだといわれてる
ドルヲタに人気がないタイプだし、歌踊り演技など正統なスキルもない
清純アイドルで活動したいという夢だけで活動できるわけじゃないからね
活動資金集めが握手CDなんだよ

NGT騒動自体は面白かったけど山口真帆自体は同情集めたけど芸は評価されてない
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 14:08:28.46ID:cRW+PqGH0
>>337
見た見た
音痴だよねwあの子w

でも結局世間の正義心で勝ち組に上れたね
指南役の人でもついてるのかっていうくらい見事に
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 14:08:32.64ID:e5YJfsyz0
とにかく嘘つき田村亮のそこだけは信じてを
ひっくり返してほしい
知ってたくせに頭くるよなまったく
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 14:08:39.57ID:ECj9BZa+0
宮迫はつまらないから復帰しないのが本人のためで結果世の中に貢献してる
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 14:09:20.36ID:4Jz4Bjku0
動画とか音声録音されてること前提にしないとな
スマホで簡単に録画録音できるんやし 脇が甘いな吉本芸人 有名人なんて盗撮される前提で行動してるんちゃうんかいな
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 14:09:25.37ID:gJZ5lRvE0
>>11
別にりょうがいなくても平気だろ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 14:09:46.46ID:LYL+gX0N0
かつては宮迫みたいに私生活は救いがたいトラブルメイカーだけど
芸だけは超一流っていう芸人が愛された時代もあったんだよな
若い世代には信じられないだろうけど
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 14:11:47.63ID:Pprc5yP70
>>344
宮迫・・・芸が・・・超一流・・・?
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 14:16:13.85ID:R+mHTzm40
>>344
宮迫はそんな破天荒な超一流の芸人では無いでしょ
私生活トラブルメイカーなだけ
代名詞になるようなギャグやネタはなんなの
代表作わからない
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 14:18:26.98ID:BuRnaRHJ0
>>151
この話永遠してんのねらーだけ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 14:18:34.54ID:rshJtvCw0
別に謹慎なんてしないで良いんだぜ
一生TVラジオ等公の場にでてこなければOK
死ぬまでスーパー銭湯やパチンコ営業をやってろよ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 14:19:48.37ID:cRW+PqGH0
脱税にしても世間の人らは解ってて許容してくれてたんだよねえ
そういう業界であるという自覚もなしにまあ一般人を見下げて
特権階級みたいなノリだったもんなあ
西川きよしみたいに謙虚である必要もないんだけど
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 14:20:04.87ID:/j4Dw9G20
蛍原「いやぁ全然寝れなくて・・・。1日10時間くらいしか」
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 14:20:38.06ID:cRW+PqGH0
そりゃ叩かれるわ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 14:20:50.62ID:TwpZn3+s0
>>339
AKB村は大手事務所に水揚げされるのが勝ち組かもしれんが
非ドルヲタ一般人からしたらスタートラインだからな

山口真帆も歌踊り演技など正統なスキルもなくても一応メジャーアイドル活動できる
秋元スキームの恩恵は受けたんだぞ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 14:22:58.37ID:TwpZn3+s0
>>353
解ってて許容してくれてるからTV離れ、芸能離れしないわけだろ

許容できないならTV離れ、芸能離れするからな
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 14:23:23.27ID:cRW+PqGH0
宮迫のドロップキックは綺麗だったな
アントニオ猪木でもあんな綺麗なドロップキックはできない
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 14:25:30.61ID:tPUZgEmT0
家でゲーム三昧ってただの夏休みやん
何の反省もしてないだろ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 14:25:47.53ID:SrZ9jl+V0
>>344
その例って、名前の箇所が「やっさん(横山やすし)」なら、話は通じるけど…。

なんで名前を、「宮迫」にしちゃったの?
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 14:28:01.33ID:E/EiETD70
速攻で入江を解雇して真相解明させない作戦だもんな。
入江が知ってたのかどうかが核心だろ。
吉本は解雇したから終わりってスタンスだし、本人は逃亡中だし。

本当に騙されてただけなら堂々と釈明会見でもやればいい。
謹慎なんて口実でコソコソ逃げてるんだからお察しってことなんだろ。
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 14:28:13.93ID:DtBzpxfu0
>亮さんと入江が笑って相槌を打っているという内容

亮はロンブーの番組で基本これだから問題ないだろ。いつもの亮だ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 14:32:11.61ID:4Jz4Bjku0
家でゲーム三昧って 家の中の行動まではわからないだろw 報告受けたわけでもあるまいしw この手の記事を丸々信じるのもどうかと思うけどな
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 14:32:46.81ID:7GNGEFZb0
入江が日常的に反社勢力とつるんでいたのは間違いなさそうだな
そこにロンブー亮も一緒にいた
それで、知らなかったは、もう通用しない
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 14:33:09.28ID:K3s7yxpl0
>>319
成功者が完全にリタイアしない理由なんだよな
金だけあっても承認欲求や名誉欲は満たされない
だから仕事辞めてもボランティア(寄付や贈与という名の)やなんらかの形で名前貸しをしたり
影響を残そうとする
退職してただの老人になっていく人を大勢見てるから尚更なんだわ成功者は
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 14:33:21.80ID:SEEjVBEf0
俺も経験あるけど、途中で「わいはヤクザやねん」言われても困るんだよな
後だしされたらマジ困る
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 14:34:34.83ID:PPY+tnFL0
>>2
テレビはね、ネットでは一生炎上するからスポンサーは無視できないよw
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 14:34:47.91ID:w9ygMsbN0
>>293
そういう事ではないかと。
例の忘年会は、金銭以外に欲しい物を宛てがって貰える場でもあった……そう解釈すれば、全て合点がいく。
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 14:34:50.32ID:fQegEoFQ0
音声が在ろうが無かろうが
否定しに出てこないんだから
もうアウトだろ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 14:35:37.76ID:Niz/zgxG0
>>2
ACも増えちゃったね
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 14:36:12.25ID:LswPW3d40
亮って結構ダメな奴だったんだな!芸人にいい人なんかいないわな
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 14:37:38.48ID:NnoNnuTC0
>>340
「そこだけは信じて」ってのは、

後ろ暗いところがあるやつが言うセリフだと思う
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 14:40:00.46ID:7GNGEFZb0
麒麟の田村
の役をやってた売れない役者が
振り込め詐欺の受け子をやってて
逮捕された
芸能人は、演技ができるので、詐欺師に向いているんだそうだ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 14:40:21.97ID:SrZ9jl+V0
>>1
もし、「録音音声への恐怖」があるとしても、どっちみちバラされるので意味ないでしょ。

ウソついたらバラされる、ウソついたらバラされる、の繰り返しだしさ。
だったら、早く全部認めなよ。税金の問題も含め。(ワタナベプロはもう認めたぞ?)
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 14:46:31.66ID:ivGbWOkt0
演歌歌手は許す。
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 14:49:37.56ID:SEEjVBEf0
録音音声があるとしたら吉本は幾らぐらいで買うつもりか?
亮なら首斬ったほうが早いけど
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 14:53:25.21ID:TwpZn3+s0
>>380
演歌興行に893はつきものだが歌手をなるべくクリーンでいさせるために
泥をかぶる事務所もあれば
歌手の楽屋に893入れちゃう事務所もある
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 15:01:39.69ID:TwpZn3+s0
>>378
水商売だよ
戦後の芸能だってクラブ・キャバレー・ストリップ・縄のれんで芸見せるんだから
酒、ドラッグ入った客は金払いがいい
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 15:12:37.86ID:+E0pZTVu0
>>369
ネットで騒いでる奴に力なんかないのばれてるだろ(笑)
一番ホッとしてるのは
いい年こいたヒキニートは親が殺すべきと言う流れがこの事件で曖昧になったヒキニートだろ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 15:22:58.63ID:T3pFjxtn0
隕石が落ちたんだよ
黙って次の世代に道譲れ
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 15:48:06.82ID:B016o0Wh0
離婚で家庭はバラバラ、仕事はロクにない
なんてことになりそうだな
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 16:08:12.38ID:N03rYXIZ0
復帰したかったら質疑応答付きの記者会見やるべきだけど、そうするとまた嘘付かないといけなくなるから、出来ない、
・反社会勢力だと知らされてなかった
・ギャラは全員で100万しか貰ってない

などなど、嘘の上塗り。質問で入江からの闇営業部を今までに何回やってギャラは総額幾ら貰った?とか追求されてもまともに答えられないだろう。
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 16:19:03.78ID:g9vmid6W0
「えっ!振り込め詐欺ってそんなに儲かるんですかあ!芸人辞めたらお願いしますよ(笑)」な感じかね
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 16:29:52.62ID:2dDhDvw90
>>2
出ている情報での処分は済んでるから仕方ない
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 16:35:01.99ID:k78NBkcG0
>>8
収録で喋ってもつまらなくて編集でカットされてるだけだから
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 16:37:18.01ID:3VOGbqoh0
音声あるの?
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 16:43:39.19ID:9PW4sc0r0
>>1
>一方、謹慎中の宮迫さんも現在はご自宅で身を隠すようにひっそりと生活されてるそうですが、騒動直後は一時入院されてたようです。

政治家かよ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 16:50:48.39ID:zRc4DNie0
「テレビで何もしなくてもこれだけのギャラを貰ってる俺が花束贈呈までするんだから
それなりのギャラを払ってくれないならこの仕事受けませんよ」くらいのこと言ってそう
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 16:55:00.21ID:0kYXvntf0
>>18
これ

>>1
>問
>>【闇営業】吉本が恐れる「ロンブー亮の音声データ」の存在 なぜ吉本興業は曖昧な態度を取り続けたのか
>答え
>>吉本が教育に進出・100億円以上の政府出資
>じゃね?
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 16:56:53.16ID:0kYXvntf0
>>27
NMB48って知ってる?
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 17:00:35.34ID:8zkqast40
>基本は一歩も外へは出ず、自宅に引きこもった状態。ゲームなどをして気を紛らわしてるそうですが

ボランティアでもしろよ
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 17:05:09.37ID:CVOBak5h0
吉本が教育とか片腹痛いわ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 17:10:35.82ID:lbURU8lp0
宮迫と亮はスーパーボランティアのおじいさんの下でボランティアして
根性を鍛えてもらえ
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 17:12:19.42ID:Gh+Aelz70
否定しないという事はそう言う事な訳で、ずっと抱えていくのかね

まぁ「オレオレ詐欺の片棒でした」などと自らの口では中々言えんだろうがな
自業自得としか言いようがない
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 17:12:53.18ID:CV29heX50
>>42
正確には報道出るまでしらなかっただからな

会場で知ったけど、怖いので途中で帰らなかったってのは通用しないからね!
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 17:15:07.46ID:4whR3T5W0
>>402
スーパーボランティアには
入江の遺体を見つけて貰わないと
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 17:15:11.58ID:W5Gi+jSi0
>>29
マスコミは公共のために反社から情報を買ってもいいってのが言い分だからな。ビジネスモデルになりそうなのに対策取ろうともしないよ。
嘘吐き芸人も擁護する輩も消えりゃいいと思うがマスコミのこういう思い上がりもどうかと思うわ
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 17:15:25.56ID:rl9NrdXE0
>>2
それより、飯塚幸三の沈静化の方が怖い
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 17:15:35.88ID:CV29heX50
あの花束はどういう説明があって渡す流れになったの?
詐欺売上一位のお祝いとして渡せとかさ

なんの祝いの花束なのか普通聞いてから渡すよね?
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 17:18:09.00ID:xxKO1RC50
亮って公の場では自然とぶりっ子して良い人キャラ作れる人間なのかもな

アイドル体質だな
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 17:19:08.74ID:g30hcFN00
>>27
あー確かに。それは一理ある。
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 17:20:42.56ID:lbURU8lp0
音声あったら、うその上塗りで、つみ
こりゃ、こわい
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 17:22:21.25ID:t2gLW4AF0
だから半グレ、ヤクザと付き合ってもいい事ないって言ってるのに
六本木なんてカタギの町やないやん
遊んでるのはチンピラヤクザしかいないし
店経営してるのもチンピラヤクザ
そりゃ裏社会と関係が出来て当たり前
関東連合が騒がれた時に気がつけよ
関東連合がどれだけ裏で芸能人食いもんにしてるか知らないんか
自殺したアイドルまでいたやん
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 17:23:33.08ID:8zkqast40
せっかくついてた「バカだけど純朴でイイ奴」ってイメージが逆にダメージでかくなって返ってきたな
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 17:48:43.82ID:FYlk6pSC0
今日、調剤薬局で待ってる間、置いてある雑誌「日経エンターテイメント」見てたら、
入江のイリエコネクションのこと取り上げてあったバックナンバー発見w
ちょっと前までみんないいように取り上げてたんだな
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 18:11:32.15ID:aGVCzvCk0
>>381
ほんとにな
皆食い付きそうなとこだと思うんだけど
気づいてなくてスルーしてるだけなんかな

この期間中に腕前上げれば
ゲーム実況系youtuberとしてやっていけるんじゃね?
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 18:49:34.56ID:SrZ9jl+V0
音声うんぬんよりも、脱税で終わる。

そのうちに国税が動き出すよ
あいつら容赦ないからね
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 20:05:27.34ID:cRW+PqGH0
短冊に「吉本芸人がテレビから消えて欲しい」
って送り付けるの流行ってしまえばいいのに
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 20:11:13.45ID:ifxNiGoF0
ID:cRW+PqGH0がこの世から消えてしまえばいいのに
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 20:16:25.22ID:wbuKgEB/0
>>386
思い出した
参院選で竹中平蔵にトドメささないとおれが殺される
自民と維新と民主は落とすわ
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 20:17:42.66ID:96qmyTq40
先週の岡村のオールナイトニッポンでもほぼ全面的に渦中の芸人を100%フォローしていた
そんな中唯一名指しで宮迫を批判していたのには驚いた
宮迫はけっこう芸人以外の芸能人との付き合いも広くて人徳もあると思っていたが意外に嫌われている
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 20:26:18.52ID:r+WdMmLa0
>>427
別にフォローもしてねえしw
ちゃんと聞いてたのかよこのバカ
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 20:41:38.24ID:cRW+PqGH0
>>425
明日の0時に消えますんで
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 20:42:49.58ID:cRW+PqGH0
>>418
ゲームウィズに就職かよ
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 20:47:54.14ID:ioA7Ss9l0
これ1回なわけないやろ
貰ってない言い切ってたやつらが
どうやって申告すてるの?
脱税調査しろよ
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 20:48:53.55ID:vDBwsaYy0
コイツラをかばうわけじゃないが
ヤクザにおれ人殺しちゃったんだよねーとか言われたら
その場ではニコニコうなずくしかないと思うんだ
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 21:01:23.05ID:zRoymqo60
ファッション業界って未だに半グレ連中が幅利かせてるんだろ?なんでそいつらは叩かれないのやら
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 21:55:52.62ID:Fuuq47fJ0
>>261
だから、そういうのと関わりそうなのはどんどん切ってるってことだろ
少し前にガンバにレンタルされてたくらい有望なヴェルディの若手が突然解雇されたりしてたし
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 01:02:38.04ID:UffqqWvV0
宮迫ら吉本芸人処分での【情報番組のおかしな点】
https://i.imgur.com/PAGrwRK.jpg
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 01:08:32.05ID:/j7G0cDD0
亮なんて岡村との番組、長く出来そうだったのにアホよな
0438ななし
垢版 |
2019/07/05(金) 01:32:41.24ID:meRxwo8+0
>>225
だって与沢翼みたいな詐欺師丸出しみたいなやつとの付き合いオープンなんだからヤバイやつなんでだれでも知ってたはず。
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 01:33:15.67ID:wxG+l+CT0
田村亮だけは許さない猿芝居こきやがって
こいつ結婚してんのか?
人を騙したり嘘つきの旦那好き?
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 01:33:57.83ID:+Srlr2u10
宮迫が解雇されて入江と自由に反社会組織と営業してろ
0441ななし
垢版 |
2019/07/05(金) 01:36:54.63ID:meRxwo8+0
>>294
そういうもんじゃないんだよね。
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 01:49:30.51ID:NSKSXKyB0
闇迫も亮も年末特番、笑ってはいけないに出演して何も無かったことにすると思うよ
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 01:49:33.45ID:P92EixFP0
解雇行ってる奴居るけど雇用契約じゃ無いんで
マネジメント契約解除な
解約な
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 02:00:21.38ID:GDe0nh2x0
俺は大丈夫やけど亮はあかんなって笑う闇迫
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 02:02:21.16ID:AZuSwcXg0
不倫してたんだろ
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 02:04:37.92ID:AhoZVfyJ0
コレの前に、脱税問題を解決させないと謹慎解けないぞ
テレビはさすがにもう諦めろ
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 02:08:39.73ID:VJpWIzx90
>>446
闇営業(直営業)は吉本と関係ねえぞ
吉本からのギャラも直営業のギャラもどっちも合算して確定申告
ばーか
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 02:24:28.33ID:AhoZVfyJ0
ナベプロは謹慎期間が短いと言われているが一応筋は通したからな
吉本も筋通らんと、謹慎解けんぞ
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 02:40:56.07ID:AhoZVfyJ0
ナベプロに腫れもの扱いされたからな、吉本
普通こう言う時は手を組むもんだが、突き放したからな
吉本も当該芸人たちにそれ相応の対応をさせないと復帰したところまたボコられるだけ
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 04:17:30.36ID:4IIA9KcL0
>>454
メディア忖度か何かで名前はずっと出さなかったものの顔は判明してたから
吉本と協議していても何らおかしくないけど、どこかでもう待ってられないと切ったのかな。
ではなくウチが甘い処分をするから、どうぞご自由に かね
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 04:19:55.68ID:4IIA9KcL0
吉本もテレビ、ラジオで語れる芸人が芸人の総意であるかのように、
若しくは自身の見解と前置きして発信してはいるけど会社が一方通行ではない
発信をすることってナベプロも吉本もしないのかな。
つかれたくないところは触りたくありません かな
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 04:21:19.93ID:4IIA9KcL0
要は会見でいろいろ質問にこたえることはないのかなってところ。
問題が起きたときに情報番組に出てる子メンテーたー芸人が会見しないのか?といってる場面も数多くみたけど今回の件でいわないねぇ
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 06:20:48.74ID:rQkZF5Mx0
ロンハーのドッキリ企画だと思ってたって最初に言っとけば全部丸く収まったのにな
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 06:59:28.97ID:IfRmZLcZ0
まぁ音声を幾らで売買するのかを双方で話し合ってんだろうなw
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 07:50:48.39ID:QYLEkOp2O
>>460
その音声も録られてもっと酷いことに・・・
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 08:54:44.13ID:qUsoQOBf0
TVやラジオで尤もらしい嘘つきまくってたコイツはもうどうでもいい
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 12:20:22.89ID:yYEMd7Zx0
復帰しようとしてるのが、既におかしいだろ
宮迫って本当アホやな
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 13:16:31.74ID:QYLEkOp2O
復帰してから流出させる鬼畜展開に期待
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 13:21:33.97ID:Q9t7q/dv0
音声データはよ
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 17:52:55.22ID:i0evDu+w0
たぶん、他にもメジャーな奴で、反社会的勢力との交際動画や写真を握られてる奴がいんだろな

それでゆすられてるから、吉本の歯切れが悪いんだろ
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 17:55:04.49ID:wJA4w+Vc0
吉本が指南してるとしか思えねえんだよなあ
記者会見も大崎自身がやる必要はないと開き直ってるし
亮とか軽いイケヌマだから会見で口滑らせるからだろうけど
こんな糞会社が教育分野に進出って絶対ダメだろアホの安倍
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 18:00:36.46ID:i0evDu+w0
>>455
ナベプロは、芸人の数がすくないから、ザブングル以外の芸人の闇営業について聴き込みして、反社会的勢力との営業は、ザブングル以外は、無しって判断できたから早めの対応が取れた

一方、吉本は、闇営業が常状態化してるから、反社会的勢力とどれだけ、付き合いがあるか不明だから終了宣言できない。吉本が取るべき対応は、入江と闇営業付き合いがある奴を全員、解雇することだろな。
もちろん、
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 19:57:02.65ID:q/rcq1ky0
中堅以下の金がない若手は
まだ同情の余地があるけど
宮迫、田村、HGは完全にアウト。
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 19:58:53.75ID:o03gmbvq0
初めからきっぱり非を認め謝罪しておくべきやったな
リスク回避能力が新潟レベル
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 20:00:51.53ID:3TI18c3O0
ザブングルは無かったことにしようとしてたのに吉本が処分決めたから
真似して吉本と同日処分決定
ナベプロてクズだよね
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 20:01:40.52ID:t8zL7aKt0
嘘つかないで全部詳らかにして謝ってたら違ってただろうに
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 20:07:33.41ID:qHj9jide0
謹慎という名の交渉期間なんだろうな
音声データその他の証拠の始末をどうするかという
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 20:09:40.13ID:qHj9jide0
謹慎が空けてもスポンサーつかないな
音声データなんてそんなわかりやすいものが残ってるなら
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 20:10:46.97ID:H1X5esiQ0
宮迫と亮は芸能界追放でいいと思うが反社やヤクザが上から目線で
タレント脅す今の状況はおかしいと思うわ。あいつらの情報なんて
抹殺しないと隠し撮りがビジネスになってあいつらがのさばるだけ
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 01:31:04.16ID:X9kC23PK0
>>1
これ出たら吉本終わりだな
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 11:13:05.79ID:9yX2roRg0
>>2
大炎上状態が終わり、再建不能な焼け跡が残っただけ

世間でこいつらの話題が減った事と、仕事に復帰する事は全く別次元の話
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 13:34:52.47ID:KpLDp5Gq0
フライデーの突撃の時1回ウソついただけならこうなってない
最初に吉本が入江を解雇した時に他の芸人についても事実関係確認中とすればよかった
で、芸人はラジオで自分の言葉でウソをつくべきじゃなかった
吉本が会見して、できれば宮迫と亮も会見を受けるべきだった
その上で本当のことを話し謹慎に入れば戻ってこれた
2人はラジオでウソの言い訳をしていたのに、コメントでそれをひっくり返してバックれてる印象
これではテレビには戻ってこれない
逆にスリムクラブはウソつく前に謹慎期間に入ったから今からでも会見して真摯に反省すれば戻れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況