X



【Abema】水野美紀、小池徹平に「1億円で私と結婚しなさい!」と強引に迫る…ドロドロ三角関係を熱演
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2019/07/04(木) 05:19:21.76ID:febe1ayO9
水野美紀、小池徹平に「1億円で私と結婚しなさい!」と強引に迫る…ドロドロ三角関係を熱演
2019年7月4日 4時0分スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20190703-OHT1T50282.html

敏腕社長を演じる水野美紀
https://hochi.news/images/2019/07/03/20190703-OHT1I50249-L.jpg
水野美紀演じる社長から結婚を迫られる小池徹平
https://hochi.news/images/2019/07/03/20190703-OHT1I50248-L.jpg
小池徹平の恋人役を務める松本まりか
https://hochi.news/images/2019/07/03/20190703-OHT1I50247-L.jpg


 女優の水野美紀(45)がAbemaTVの連続ドラマ「奪い愛、夏」(8月8日スタート、木曜・後11時)に主演することが3日、分かった。

 2017年1月期に放送され、三角関係で話題になったテレ朝系「奪い愛、冬」と同じく鈴木おさむ氏(47)が脚本を担当。続編ではなく全く新しいオリジナルストーリーで、水野が演じるのは敏腕女社長・花園桜だ。自社の社員で、実家が1億円の借金を抱える桐山椿(小池徹平)に「1億円で私と結婚しなさい!」と強引に迫る。桐山の恋人・空野杏(松本まりか)との三角関係からドロドロが始まる。

 狂気をはらんだ愛憎劇に、前作にも出演した水野も「またやるのか〜!と思ってまずは笑いました」とうれしそう。「私の演じる桜はまさに『狂女』です。この世にいたら絶対にかかわりたくない」とおどける。桜の異常な愛に巻き込まれることになる松本も「恐ろしいほど濃密すぎてクラっときました」とコメント。

 AbemaTVだからこそ描ける“狂愛”ドラマに、水野は「この調子で『奪い愛』シリーズは、永遠にシリーズ化できそうだし、していきたいなと思います」と意欲満々だ。

(おわり)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 05:21:18.22ID:BKmIqxtt0
>>2
しゃぶれよ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 05:23:16.32ID:ED4Nwr0h0
下らん
こんなもののためにAbema契約する奴いるのか?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 05:26:27.13ID:3s5UiXoI0
松本まりかとセックスしたいわw
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 05:39:55.36ID:9sY8K4es0
水飲み器って何回結婚する気だ?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 05:43:15.35ID:xH8QCbhs0
なんか水野美紀Abemaじゃこんな役ばかりだな、最早ギャグにしか見えないし
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 05:45:02.26ID:STXdTmCNO
コンスタントにドラマの仕事入ってきたりソフトバンクのCM出たりまりかにやっと追い風が吹いてきた
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 05:52:13.11ID:zpGGHj++0
松本まりか最高だろ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 05:54:50.87ID:DHFkifSY0
開き直ると三年くらいはブレイクするよね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 06:02:34.54ID:Ok6bYgNl0
クローゼットから現れて、
違わないよ〜っ!(ドンドンドン)か
テレ朝でやりゃいいのに
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 06:06:21.97ID:jHHxkVCT0
初めて抜いたのは松本まりなだったな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 06:11:17.44ID:DeEte8lV0
ATMになりなさいよ!
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 06:18:38.03ID:ZiY5hdm50
挨拶されようとわざと立ち止まるキモイ奴
街中みんなのお笑い草だぜ バカヤロ様がいる
弱い奴には強く出て 強い奴には媚びへつらい
店長崩れのニセモノは
仕事も人望も紛い物
人には厳しく自分には甘く ケジメも無しとする 
何でもすべての事が人任せで それでも良しとする

大学行ってもクズだから 常識なんかは通じねェ
相手を選んでハラ立てて
得意の火病はお手のモノ

今は君のために飲もう 僕も風と共に行こう
すべての人に 懺悔しな!!
https://www.facebook.com/katsuyuki.kida.923
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 06:20:39.21ID:pYi7/hce0
なんかすごくつまらなそう
この記事読んで「わー、見たい」と思う奴がどんだけいるんだろう
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 06:26:52.24ID:OU5ldq/h0
>>1
>鈴木おさむ氏(47)が脚本を担当

ゴミ確定
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 06:31:59.58ID:/Hng4Pum0
5センチ。 (笑)
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 06:33:27.77ID:ED4Nwr0h0
Abemaでこんなのを見たら、
こんなのを見てる、というデータが拡散されちゃうのか
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 06:49:39.59ID:wO/P0Gi10
水野美紀すっかり色物女優になったなぁ
倉科カナのドラマ辺りから変な役が増えたね
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 06:57:40.75ID:FhqAz2/K0
水野美紀が中学のひとつ下の後輩だったけど、当時から人気あったな。
何かの大会で準グラとったときはみんなで教室まで見に行った記憶がある。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 07:05:35.06ID:hkC7zqtx0
似たような名前の女優があと3人くらいいるだろ。ごっちゃになる。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 07:07:07.15ID:a2dE1Q9T0
水野美紀は映像の仕事は舞台やるための集金くらいにしか思ってないからな
映画のためにどんなドラマにも出る小栗と似たようなもん
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 07:15:47.45ID:7SdIErgA0
水野美紀は広瀬アリスを守る役がハマってたなぁ
でも他は変な役ばっかり
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 07:25:57.22ID:ZIOaN3JY0
オヤジぃ、彼女たちの時代、ビューティフルライフ、恋がしたい恋がしたい恋がしたいの頃の水野美紀は好きだった
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 07:32:47.84ID:hcEseqZH0
携帯の件で
バーニングの恐ろしさ感じた
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 07:46:26.63ID:nnLK6zva0
これは見るわ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 08:16:37.01ID:yIfBhP/n0
結婚出来て一億円もらえるなら誰でも結婚するだろうさ。芸能人は知らんが
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 08:24:49.72ID:pto1sX2U0
この人もがっかりおっぱいの1人
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 08:27:11.91ID:pahx8h950
小池徹平って一時期人気者じゃなかったっけ
ちいさな福山みたいになってる
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 08:41:17.54ID:jCRLS/2z0
水野美紀って軽くガチャ目だよね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 08:42:54.10ID:dPW5fK8U0
素で破局した倉科カナくびー、ワロス
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 09:18:12.70ID:K8iV3A+T0
まだできる内に「さそり」みたいなんやって欲しいです(/ω\)
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 11:33:43.30ID:qfmvMZGp0
>>46
踊るの方
劇場版3では出番なく、劇場版4でいろいろ関係者が動いて、
単独シーンだけど少し出てた気がする
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 12:10:13.05ID:mWoFsX2WO
>>50

『ごくせん』から『医龍』に抜擢された頃が全盛期
『あまちゃん』では福士蒼汰のかませ犬役扱いで松田龍平より冷遇されていた
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 22:23:38.49ID:nJlNw/VT0
内村とアクションやってるのが好きだったな
笑う犬でコントとかもでてたような
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 22:31:31.84ID:/j7G0cDD0
水野って治す前の矢作ガチャ歯を経験してる凄い女優
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 22:34:43.26ID:8rj8TxPz0
>>1
再ブレイクする為にリンカーン企画で矢作とキスした水野美紀が言うと説得力抜群
見事再ブレイクしたし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況