X



【アニメ】最も男心をかき乱したアニメヒロインランキング★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2019/07/03(水) 20:10:32.07ID:GgR1cGpa9
多くのアニメ作品において、定番の立ち位置である「ヒロイン」。その性格はさまざまで、同作の男性キャラクターや視聴者の男心を動揺させる小悪魔的な言動を起こすヒロインも少なくありません。
そこで今回は、最も男心をかき乱したアニメのヒロインについて調査、ランキングにしてみました。

1位 峰不二子
2位 高木さん
3位 浅倉南
⇒4位以降のランキング結果はこちら!

1位は「峰不二子」!

『ルパン三世』シリーズ不動のヒロイン、「峰不二子」が1位に輝きました。抜群のプロポーションでルパンを始め、ほかの男性キャラクターまでも手玉に取る美女。お宝が欲しいという自分の目的のためならば、打算的な行動で仲間のルパンさえもだまそうとするずる賢さも魅力の一つ。謎に包まれた経歴や生い立ちも、峰不二子のことを知りたいと思う男心をかき乱す要因かもしれませんね。

2位は「高木さん」!

『からかい上手の高木さん』のヒロイン、「高木さん」が2位にランク・イン。隣の席に座る主人公「西片」をからかって楽しんでいる高木さん。意味深なからかい方をすることもあり、からかいの裏に秘められた意味を勘ぐってしまいたくなります。西方も高木さんをからかい返そうと奮闘しますが、二手三手先を読んでからかう高木さんにはいつもかなわず…。見ている視聴者の方が照れてしまいそうになる内容に、動揺する人が多数、2位となりました。

3位は「浅倉南」!

『タッチ』のヒロイン、「浅倉南」が3位となりました。明るく前向きな性格で容姿も良く、料理もスポーツもできる彼女。成績優秀で努力家な和也の気持ちに気付いていながら、達也に対してもまんざらでもない態度をとるなど、あざとさを感じる場面が多数。そんな浅倉南の態度に心を揺さぶられた人が多く、3位となりました。

今回は、「最も男心をかき乱したアニメヒロインランキング」を紹介させていただきました。気になる4位〜34位のランキング結果もぜひご覧ください。

調査方法:gooランキング編集部にてテーマと設問を設定し、gooランキングの投票サービスにてアンケートを行いその結果を集計したものです。
投票数合計:2,893票
調査期間:2019年4月02日〜2019年4月16日

2019年07月03日 00:00 gooランキング
https://ranking.goo.ne.jp/column/5914/
★1:2019/07/03(水) 18:00:18.56 前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1562144418/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 20:11:25.46ID:IIjtH+aS0
かぼちゃワイン
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 20:12:26.67ID:XHTqhwk60
けっこう仮面
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 20:12:28.50ID:1BrdHVRU0
けっこう仮面はどこ?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 20:12:56.00ID:poMiTo8m0
じゃあカトリ・ウコンネミ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 20:13:41.42ID:PxSlFqCR0
>>6
原作の鮎川まどかは大人っぽくて好きだけど、アニメは子供っぽくてイヤかな。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 20:13:45.00ID:Xf2IJeKs0
牧場の少女カトリは別にかき乱していない。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 20:13:55.22ID:BSa/CqeR0
>>6
あー 分かる! 
分かるけど、分からない
鮎川まどかにときめいたけど、思い出せない
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 20:14:06.50ID:/EoKjiqN0
アウターゾーンのミザリィだろう。と言いたいがアニメ化されてない。
でもアニメだとミザリィの魅力は出ないかも。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 20:14:32.71ID:gV6AaKml0
70年代…メーテル
80年代…ラム
90年代…綾波
2000年代…アニメ卒業したから知らない
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 20:14:57.87ID:3fAiycmn0
茂木なつき
あんなエロカワイイのと援交したい
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 20:15:34.73ID:HqeDet0Z0
クリィミーマミちゃん
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 20:15:36.40ID:MMv/FGjj0
アドミニストレータとかいう全裸の人
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 20:15:41.76ID:BBbwBZ+s0
>>27
2000年代だと、ハルヒとからきすたじゃねぇの?
2010年代は…………まどマギ?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 20:15:44.28ID:MKfgHgik0
最近なら大野晶
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 20:15:51.99ID:QYjXGmEa0
アスカと西野で決まり
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 20:16:20.04ID:y6CgRKXkO
梶くんは共演した声優はみんな食いましたが高木さんは食いませんでした 理由は言わなくてもわかりますね トンボ鉛筆佐藤でした
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 20:16:28.16ID:THTukV5G0
てか峰不二子は都度都度、顔が違うのに1位とかありえんわ
峰不二子という名で顔面マスク入れ替えてるようなもんなのに
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 20:17:24.44ID:+H/fjd9q0
この手のスレを見るたびに男性キャラでもこういうスレ立てればいいのにって思う
80年代なら日向と若島津、90年代なら蔵馬と飛影とかめっちゃ人気あったろ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 20:17:49.18ID:Xf2IJeKs0
レリース女は別にかき乱していない気がするが、
そうでもないんかな。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 20:18:15.60ID:TDcT1Mee0
2位 『からかい上手の高木さん』

聞いたことも観たことも無い
題名すらも今初めて知った!
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 20:18:15.69ID:GfCZTQcH0
南ちゃん
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 20:18:20.10ID:TDfXGGCK0
さくらちゃん以外と低いのな
個人的にはポケモンのカスミ
天使になるもんのノエル
まほらばの梢ちゃん
で俺の人生は決まった
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 20:19:08.11ID:KIWUtTR60
スレタイだけ見て浮かんだのは如月ハニーだなあ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 20:19:30.02ID:rJ9E44rE0
僕はマライヒちゃん!
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 20:19:32.12ID:4WFMRJ1l0
こんなスレが2時間で完走するとか芸スポ民てアニヲタとネトウヨしかいないの!?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 20:19:53.48ID:RNMXlFpy0
シーラ様は?
殿堂入り?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 20:20:40.92ID:T4COi2Q90
カガリ・ユラ・アスハ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 20:21:00.11ID:lo3JMNLj0
70年代 山口百恵
80年代 薬師丸ひろ子
90年代 高橋由美子
2000年代 松浦亜弥
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 20:21:02.36ID:QUEyTPRE0
ジェネレーションギャップが酷すぎるランキングだなw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 20:21:11.30ID:BUr4FCKh0
>>21
管理人さんだよな。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 20:21:40.16ID:zmJM4otr0
ドロジョンは?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 20:21:41.66ID:/jdO2ZWj0
2位がタイトルなしの名前だけじゃ誰だよってなる
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 20:21:42.56ID:IPq4RNvT0
>>66
えっ?Vガンのシャクティは?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 20:21:59.57ID:XiqpjMFG0
浜野 さんご。 メガネフェチには堪らないんだよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 20:22:09.84ID:MKfgHgik0
なうちゃん(52)
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 20:22:14.61ID:nlnspFVm0
唯ちゃん
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 20:22:44.77ID:QUEyTPRE0
CCさくらはかき乱したを通り越して人生狂わせてるからノーカン
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 20:23:05.32ID:VD7CQhG20
はっきり言っちゃ悪いけど3ヶ月毎に取っかえ引っかえ別のアニメキャラ(女)に心かき乱されてる連中のランキングなんか糞みたいなもんだよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 20:23:41.81ID:IPq4RNvT0
大昔
「綾波って軍艦だよな!」
「そうだよ」
ひと昔前
「綾波って軍艦だよな」
「違うよ、ヒロインだよ」

「綾波って軍艦だよな!」
「そうだよ」
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 20:23:59.40ID:RGU16ec40
ラムちゃん出てこないのか
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 20:24:02.64ID:17NNRjsg0
>>32
白山高校の1年
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 20:24:06.84ID:gV6AaKml0
>>66
肌が黒いのはララァがお初じゃないか?
インド人だけど
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 20:24:21.62ID:AyLBXndR0
カテジナだろ!
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 20:24:29.10ID:rgBOhWvR0
高木さんって高木ブー?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 20:24:30.61ID:83++EYAS0
「三つ目がとおる」の和登さん
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 20:24:37.91ID:1wIuvJez0
管理人さん
ナウシカ
クラリス
島本三部作
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 20:25:12.25ID:6Siabjoh0
猪熊柔がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況