X



【元プロレスラー】長州力、“おっぱい発言”丸山穂高氏に持論「母乳で育ってないな。母乳で育ってたら言わないだろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2019/07/02(火) 23:41:56.60ID:Oimadyc59
https://hochi.news/articles/20190702-OHT1T50224.html
2019年7月2日 22時30分スポーツ報知

6月26日に引退した元プロレスラーの長州力(67)が2日放送のTOKYO MX「バラいろダンディ」(月〜金曜・後9時)に出演。ワイドショーなどでの芸能人のコメントについて、かみつきツイートを続々更新している事で波紋が起きている衆院議員の丸山穂高氏について持論を展開した。

長州は「最近、ちょっとテレビ見る時間があって、このニュース出た時には本当に吹いたよ。彼だろ?『おっぱい。おっぱい』って言った奴。彼、東大だって…スゴイよな…やっぱり哺乳瓶で育ってるのかな?母乳で育ってないな。(母乳で育って)だったら言わないだろ」と持論を展開。

“長州節”に出演者は「どういうことですか?」と解釈に困っている中、長州の後輩で番組MCの蝶野正洋(55)は「分かります。私は分かります。しっかり的を射たコメントをありがとうございます」と、気遣いコメントで笑いを誘った。

https://hochi.news/images/2019/07/02/20190702-OHT1I50196-N.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 23:43:04.04ID:UWuI/WrA0
その通り
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 23:43:25.59ID:SfqJAdgA0
な… 長州力
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 23:43:26.66ID:pgq1HAFn0
やってやるって!
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 23:43:48.90ID:RU9x4e1m0
蝶野酒の席でも言ってそう
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 23:43:54.98ID:0W537Ycb0
おっぱいは正義
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 23:44:31.40ID:W/ct08+p0
持論にも程があるだろ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 23:44:43.18ID:336rsTOF0
丸山穂高氏「WJで育った大物レスラーがいるなら検討しますけど」
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 23:45:06.02ID:TdTZNck10
これはオファー殺到するな
これからの方が稼ぐんじゃないか
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 23:45:32.10ID:JOfdDti60
え?常日頃寝ても起きてもおっぱいおっぱいだろ?

みんな?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 23:45:44.88ID:g3gIYPol0
橋本!
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 23:45:48.75ID:Q9dOshFF0
おっぱいかませ犬発言
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 23:46:39.58ID:z3sqtrgv0
ミルク派フェミさん達がアップを始めたようです
これは問題発言だわwwwこれで抗議しなかったら彼女達は偽者
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 23:46:41.19ID:4KyBSemM0
江角マキコ:長州さんは、どんなタイプの方が好きなんですか?

長州力:ウ〜ン…オッ、俺の事を、いつも一番に考えてくれる人が良いですよ。

優香:うんうんわかる〜!自分をどれだけ理解してくれるかってのも、凄く大事ですよね〜!

松嶋尚美:えっ、長州さんもやっぱり、デートとか行かはるんですか?

長州力:アァ、まぁ、そりゃあアレですよ。デートは行きますよウ〜ン。

内田恭子:どこに行くんですか〜?

長州力:ウ〜ン…アァまぁ、サイパン、サイパンに連れて行きますよ。

江角マキコ:ああ〜、サイパンは綺麗な海と日射しが良いですよね〜。

内田恭子:あと、パラオなんかも良いですよね〜!パラオ!

長州力:ナニコラァ!
(突然内田恭子の喉元に座ったままラリアットをカチ食らわす長州)
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 23:46:43.36ID:h4cx1Cpz0
なんというかおっぱいに対するリスペクトが無いんだよな
長州はすごい良い事言ってる
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 23:46:50.33ID:NvPH7UT40
長州「しかしアレだ」
金沢「丸山穂高の件ですね」
長州「ちょっとアレだったな」
金沢「不用意な発言が多々見られましたね」
長州「その辺がアレなんだよ」
金沢「精神的な部分がもろいと」
長州「もう少しアレして欲しいな」
金沢「国会議員としての自覚が必要ですね」
長州「アレがアレなんだよ」
金沢「母乳で育ってたらおっぱいとは言わないと」
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 23:46:51.71ID:MlAlwXCr0
長州VS丸山

全面戦争突入
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 23:46:52.79ID:JOfdDti60
チョーシューはやっぱ
おっぱおよかちんぽなんかw
舐めたいのは
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 23:47:16.11ID:2aesl8nz0
>>1
なにこらたここら
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 23:47:19.13ID:dv8zM/xR0
外国人のくせに日本の政治に文句言うな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 23:47:32.72ID:gY4mZUAO0
>東大だって…スゴイよな…やっぱり哺乳瓶で育ってるのかな?母乳で育ってないな。

「やっぱり哺乳瓶」って何だよw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 23:47:37.08ID:pIbLQE2H0
売られたケンカは3倍返し
長州山さんの破壊力は健在
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 23:47:52.44ID:TdTZNck10
>>29
さすが金沢さんだ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 23:48:23.31ID:K19ZxmAg0
なんか納得させられる深みがあるな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 23:48:24.16ID:TyH0s0dC0
これは長州さんの売名行為。
丸山のプロレス待ち
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 23:48:42.54ID:pNeLWx3K0
問題を大きくすり替えたな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 23:48:46.70ID:EJ8VJ+g50
母乳で育てないと本来の?母性は生まれないなんて学術見た事有るから育ちという意味ではなんかあってもね
帝王切開しかしてない人と自然分娩を経験してる人も違うなんて話すセンセもいるぐらいだから
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 23:49:19.45ID:yAIrsIYb0
やはり長州はわかってるな
丸山くらいの年の健全な男子なら
胸より尻だからな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 23:49:56.32ID:0iHT5gfz0
哺乳瓶で浣腸プレイするヤツや哺乳瓶をアナルに突っ込んで抜けなくなった爺さんとかは何なんですかね…?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 23:49:59.80ID:8hM/FYmv0
さすがTKJPヘビー級チャンピオン
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 23:50:04.16ID:ofUGZqAZ0
>>38
ああ、新宿伊勢丹前でサーベルを持ったTJ・穂高シンの襲撃を食らうぜ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 23:50:10.30ID:ZbbexIDo0
吸わせ犬
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 23:50:20.07ID:exaIMrzp0
日韓断交
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 23:50:44.21ID:bg2yuQ510
なに言ってんだコラ
意味わかんねえぞコラ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 23:50:49.97ID:GymABFHh0
またぐなよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 23:51:05.18ID:7/ZC7Jrc0
蝶野じゃダメだ
GK金沢連れてこい
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 23:51:23.20ID:7/ZC7Jrc0
>>56
何がコラだタココラ!
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 23:51:28.25ID:A1yGxalG0
キレちゃったか
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 23:51:46.23ID:336rsTOF0
丸山さんは今頃5ちゃんの長州スレで健介からの借金踏み倒し事件について調べてるはず
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 23:51:55.82ID:c3Do1wmV0
>>35は在日
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 23:52:02.82ID:hWO8aJvO0
なるほどわからん
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 23:52:04.99ID:VxmyRnAA0
これはおっかないオバサンたちが騒ぐぞ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 23:52:09.64ID:vptTSTHm0
アッコや坂上には喧嘩売れても長州力には売れないだろうな
典型的な強い奴にはへりくだって媚び売るタイプだし、丸山はw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 23:52:10.01ID:nrOi+0290
長州小力もそろそろ場外乱闘させるかww

長州小力 乱入!! めちゃ女子プロレス
https://www.youtube.com/watch?v=KcxG2KST7vM

はい これw

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 23:52:27.73ID:OOtuncMP0
天龍さんのおっぱいばっかり触ってたから、流石に言うことちがうね。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 23:52:33.68ID:Cj4EKGw00
コメンテーターにレスラーだけ集めたワイドショーってのもいいかも知れないな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 23:52:49.55ID:3DYfq7Gw0
帝王切開で哺乳瓶の俺は。。。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 23:53:01.96ID:3P26ImwI0
謎の説得力w
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 23:53:29.02ID:lI3a02ny0
紙おむつで育つとバカになるとかもあったな。
3、40年前ぐらいのトンデモ論で 市議会議員とかが言ってたら 確実に炎上する。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 23:53:35.15ID:wSLUCWUO0
新たなマウントワードの誕生か
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 23:53:38.13ID:Q9dOshFF0
前田「・・・」
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 23:53:38.64ID:o6w+X7Hk0
おっぱい神
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 23:53:40.20ID:OOtuncMP0
>>74
一茂と良純とか、後もう一人の女も居場所が無くなるだろ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 23:54:40.22ID:3zxbib920
http://www.youtube.com/watch?v=IqSzHxbYhlE
嘆きのボイン/月亭可朝

ボインは、 赤ちゃんが吸う為にあるんやで、
お父ちゃんのもんとちがうのんやで、
ボインと云うのは、 どこの国の言葉、
うれし恥かしい昭和の日本語、
おおっきいのんがボインなら、
ちっちゃいのんはコインやで、 もっとちっちゃいのんは、
ナインやで
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 23:54:41.79ID:UZMj6dx00
ほんと言葉の使い方が抜群だよな
いちいちこちらの頭に引っかかる言葉をチョイスする
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 23:54:47.15ID:4KyBSemM0
>>86
ようスリコギ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 23:55:11.21ID:wzoju+tb0
誰でもオッパイ言うやろ
藤波に負けたのは長州が馬鹿だからだろ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 23:55:21.59ID:DhdbJcpP0
長州力すげえ
まあこれも問題発言ではある
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 23:55:28.02ID:BqyAqDOK0
プロレスオタ的には迷言wなんだろうが
今や差別になりかねない
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 23:55:47.97ID:lf1If0lN0
丸山 「母乳で育っちゃいない。オレを母乳で育てたら大したもんだ。」
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 23:55:57.69ID:gXg/dRwC0
何やってんだコラァ!紙面飾るなって言ってんだコラァ!噛み付きたいのか何がやりたいのか言ってみろコラァ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況