X



【サッカー】ベイル、レアル残留へ。代理人がプレシーズン参加を明言

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2019/07/02(火) 22:11:22.01ID:GWefSx/d9
7/2(火) 21:00配信
ベイル、レアル残留へ。代理人がプレシーズン参加を明言

 リーガ・エスパニョーラのレアル・マドリーに所属するウェールズ代表FWガレス・ベイルが同クラブに残留し、プレシーズンを戦うチームに帯同することになりそうだ。英メディア『デイリー・メール』などが現地時間の2日に報じた。


 2013年9月からレアルに在籍するベイル。これまでリーグ優勝やUEFAチャンピオンズリーグ制覇など、様々なタイトル獲得に貢献してきた。昨季も公式戦42試合に出場し14得点6アシストを記録している。途中出場からゴールを決めるなど、少ないプレー時間で印象的な活躍を見せることもあるベイルだが、怪我の多さはレアルを悩ませている。

 そんなベイルにはマンチェスター・ユナイテッドやインテル、バイエルンやトッテナムなども興味を示している。インテルはベイル獲得に向け、レアルと交渉を行っていると報じられていた。だがベイルに移籍の意思はなく、同クラブ残留を希望している。

 さらに、ベイルの代理人が米メディア『ESPN』のインタビューで「ベイルはレアルを去ることを考えていない。来週から始まるプレシーズンへ向けて、準備を進めている」と話した。

 プレシーズン参加でレアル残留となるのだろうか。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190702-00329081-footballc-socc
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190702-00329081-footballc-000-1-view.jpg
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 09:36:40.13ID:IPVGMdTw0
>>190
ベイルは身体能力に全振りしてるとこあるけど、ロナウドは技術しっかりしてるし、年齢とともにプレースタイルを変えて適応してるからな。体のケアには相当気をつかってるみたいだし。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 10:28:14.95ID:tBgcfK6j0
ガーディアン参照
週給60万ポンド(8500万円)
年俸45億円

凄すぎる
さすがcl三連覇の立役者や
マドリードはレジェンドにもっと敬意を払わなあかんよ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 10:36:58.94ID:GNfZt2QW0
中盤補強できないなら谷間で久保くんさんが使われるんじゃ
ウイングのアタッカーはうじゃうじゃいるし取れるけど中盤出来る視野とか頭の良さがある選手ってなかなか難しいよね
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 10:45:01.38ID:kVjqU6840
ベイルは超強化版永井として久保とのゴールデンコンビとなることをまだ知る者はいない
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 11:14:24.19ID:cPRaR5qa0
スペイン語覚えずゴルフ三昧なのもそうだがCL3連覇した直後にジダンに不満をぶつけるコメントしてたな
実はクルトゥワやネイマールよりもはるかにメンタルに問題があるんじゃないかこいつ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 11:16:56.94ID:tIyyhs6V0
そういえばマルセロって元気してんの?
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 11:19:08.79ID:JkrfRj/X0
>>13
ベイルの年俸って比較的安いのに何言ってんだこいつ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 11:24:28.58ID:JPUlXQ3Z0
リーガではヘタクソ扱いで馬鹿にされてるのにまだ居座るのか(笑)
スペイン人が最も嫌うプレミア向きの脳筋選手だし
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 11:26:51.69ID:JPUlXQ3Z0
>>208
馬鹿だよなこいつ
スペインじゃイギリス系の選手なんて
ただでさえバカにされやすく
格下扱いで軽蔑されるのにな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 11:36:05.92ID:gfgIYRty0
移籍金0でコイツを欲しくても年俸45億負担できるチームないだろ?
半額レアルが負担でも22億だぞw
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 11:46:04.19ID:20QK3P6j0
ゴール決めて祝福にきたバスケスを振り払ってモドリッチにキレられたの好き
試合決めたのにベイル辞めろとか解説者にボロクソに言われてたの好き
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 12:12:07.55ID:7pq0ebMD0
>>216
戦力として欲しいクラブはあるだろうけど高すぎだから買わないだろそりゃ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 12:13:08.11ID:OO5oY18Y0
もうプレミアみたいなスピードを活かせる整ったガラスの芝じゃないとダメだろ
他じゃすぐに身体壊す
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 23:27:37.07ID:R20BClAO0
ベイルみたいにコスパがクソ悪い選手には買い手が付きづらいし、
買えるチーム自体が相当限られる。

結果的に、社内失業状態の選手が一定数出てくるのだろうね。
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 00:46:01.65ID:V6vH8if90
年俸45億円
税引25億円
サッカー界の頂点レアル・マドリード
誰か出ていきたいというのだろうか
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 00:48:33.30ID:PPY+tnFL0
>>16
金やろ、そもそも怪我のせいで体がボロボロなんだからプレミアじゃもう通用せん
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 00:51:17.23ID:XnydajA90
中国に売っちまえよ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 00:55:13.48ID:8C5IHAi+0
>>223
売っ払って金に換えたい選手の売却が予想外にまとまらなくてマドリーは身動きできなくなっとるんやで
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 12:45:05.73ID:IGr/uA2c0
ベイルを完全に干すなんて無理だから残るのは賢いわな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 12:49:03.78ID:NCmtza6k0
出て行けよヴォケ
レアルはこいつに払う残りの年俸分でヒットマンやとって襲撃させろ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 12:49:24.91ID:svZNlnuS0
アザールいるからいらないんだけど売れなかったか
サラリー半分まで落とせ
結果残したらその分上乗せする契約にしないと怪我で半年とか余裕で休むからな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 12:54:59.26ID:NCmtza6k0
毎日オナニーかゴルフしかしねーだろ
それかクロース捕まえて愚痴聴かせるぐらい
死ねよ こいつ ペレスは責任もってこいつを消せ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 12:56:11.68ID:cTvcPPp+0
はい久保ぶっ壊されて完全終了
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 12:57:33.06ID:NCmtza6k0
ベイルをセスナにのせろ燃料は片道分だ
どっかの孤島に落とせwwwwwwwwwww
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 13:41:43.35ID:06xwxcuW0
こうなったのはベイルが悪いのだけど、こいつをエコひいきして
やたらと高い給料を払ったペレスが癌だな。

給料が異常に高いお陰でベイルは売却不可能な商品になってしまった。
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 13:49:53.89ID:BRqrd2dQ0
>>239
イギリス人だから
プレミアのクラブにいつでも高く売れると踏んでたんだろう
だから給料を上げまくって移籍金を高く設定した
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 22:22:11.60ID:NH6s8xJX0
ベイル「悪いが移籍するつもりはないよ・・・おっとウッズとの約束があるんでコレで失礼するよ」
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 10:12:28.55ID:W5Hv9NeD0
ベイル「ぼくは一度結んだ契約は最後まで守り抜く主義なんだ。だから移籍しないよ」
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 12:24:29.65ID:pZSOf+ml0
>>207
地球上に居ないわ、ストライカーはしばらく出てこない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況