X



【インスパイア】東京・池袋に「喫茶ポルノ」が期間限定オープン! 話題の『ポルノ展』開催期間は、ディナーコースメニューも登場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2019/07/02(火) 18:54:05.06ID:/7GKLuj09
2019.07.02

■「喫茶ポルノ」では、ポルノグラフィティの人気楽曲からインスパイアされたメニューが続々登場!

2019年9月8日にメジャーデビュー20周年を迎えるポルノグラフィティ。その記念すべきデビュー日を含めた9月7日・8日には、約10年ぶりとなる東京ドームでのライブも開催される。

そして、20周年をいっそう盛り上げる記念企画として、すでに発表になっているとおり、池袋パルコ・パルコミュージアムにて5年ぶりに『ポルノ展 20 YEARS EXHIBITION』を実施。

そして、7Fに併設されるカフェ「THE GUEST cafe&diner」にて、バンド史上初のコラボレーションカフェ「喫茶ポルノ」が登場することが明らかとなった。

「サウダージ」や「ハネウマライダー」といった、ポルノグラフィティの人気楽曲からインスパイアされたメニューは、フード・ドリンク・テイクアウトを合わせて10種類以上。こだわりのオリジナルメニューが登場する。

コラボカフェは8月2日〜9月16日の期間限定営業で、ポルノ展が並行して開催される期間(8月30日〜9月9日)にあわせてディナーコースメニューも登場。ディナーのみ事前販売(抽選)となっているため、ディナーを楽しみたい人はあらかじめ予約して来店できる。

さらに「喫茶ポルノ」オリジナルグッズの販売も予定。ポルノグラフィティのライブグッズとはひと味違ったテイストとなっているとのことで、こちらも見逃せない。

また8月30日から9月9日まで開催される『ポルノ展』では、デビューから20年間の貴重な資料の展示や、未公開映像も公開予定。ほかにも体験型のコンテンツなどが数多く用意される。

チケットの事前販売についても解禁。チケットは1時間ごとに数量限定となる「優先入場券(日時指定)」となり、事前に購入したチケットを持っている人が優先的に入場できる仕組みだ。もちろん当日券も販売されるので、事前に予定がわからない人も当日、足を運んでみよう。



イベント情報

期間限定コラボカフェ「喫茶ポルノ」
08/02(金)〜09/16(月祝) 東京・池袋パルコ 本館7F THE GUEST cafe & diner

ポルノ展 20 YEARS EXHIBITION
08/30(金)〜09/09(月) 東京・池袋パルコ 本館7F PARCO MUSEUM

リリース情報

2019.07.12 ON SALE
DIGITAL SINGLE「VS」

2019.07.31 ON SALE
SINGLE「VS」

     ===== 後略 =====
全文は下記URLで
https://www.m-on-music.jp/0000352628/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 18:54:32.32ID:esrV9xEm0
ポルノ喫茶の方がいい
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 18:55:52.11ID:dE4nnAfJ0
ルパン喫茶→ノーパン喫茶
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 18:55:59.89ID:JPLQOuR70
【インスパイア】東京・池袋に「喫茶ポルノ」が期間限定オープン! 話題の『ポルノ展』開催期間は、ディナーコースメニューも登場
http://zubmn21.xyz/
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 18:57:43.84ID:dJ2NAzPF0
ポルノディア展なら見たい
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 18:58:47.33ID:fbkawV+70
のーぱん喫茶じゃねえのかよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 18:58:52.50ID:W/ct08+p0
ヤッターマンコーヒー
0011270
垢版 |
2019/07/02(火) 19:03:11.10ID:SgWYUXlb0
なんだよ、そっちかよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 19:03:34.44ID:m2nCA2nA0
パン・ティーセット注文するような奴が大集合するんだろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 19:23:11.42ID:Y/kzLh5q0
ガッカリ感が半端ない
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 19:23:48.66ID:EicqqUfz0
全裸じゃないのか
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 19:57:02.27ID:V9PmH4Sx0
オプションは何があるのか
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 20:47:48.29ID:QDIyf5nm0
>>2
だから喫茶ポルノにしたとみた。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 20:48:08.62ID:QDIyf5nm0
>>12
審議中
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 20:56:06.79ID:qX4il5HW0
ぼんぼんぼんのそうよ女だってウォウウォウオアハハンなナイスバディなんか?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 21:04:26.37ID:jztJz8qQ0
喫茶セックスも
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 21:07:36.81ID:eCQk3h/K0
ウエイトレスがノーパンだと思ったやつwww



私です
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 21:17:05.72ID:1fYavIMy0
喫茶グラフィティにしとけや
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 21:31:25.16ID:P4gEw6g5O
ポルノグラフィティかよってボケようとしたポルノグラフィティだった件
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 23:20:06.64ID:pgq1HAFn0
池袋といえば談話室滝沢 まだあるんかな?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 23:53:59.52ID:fsJq9o0C0
>>9
ヤッターマン
コナン

まる見え特捜部
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 23:55:14.12ID:UMEHlU5/0
>>36
某スケベ官僚が勘違いして入っていきそうw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 20:38:33.16ID:94bb9EXz0
しゃぶしゃぶ桜蘭とかノーパン喫茶の類か
この時代に営業できるんだな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 20:44:02.12ID:XiqpjMFG0
床が鏡張りとか懐かしいな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 21:07:38.98ID:Qf7RBwO90
ああああああああ
期待してたのにクソか
そっちのポルノかよ(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況