X



ウーマン村本「戦闘機も基地も原発も国境も全ていらない。それが俺の目指す社会。だから俺からしたら今の社会は全て反社会勢力」★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001幻の右 ★
垢版 |
2019/07/02(火) 15:30:48.56ID:tE6XXrDo9
村本大輔(ウーマンラッシュアワー) @WRHMURAMOTO 18:04 - 2019年6月30日
おれは戦闘機も基地も原発も国境も全ていらない。
おれからしたらそれが目指す社会。
だからいまの社会が目指してる社会はおれからすればすべて反社会勢力。
3日前に確定申告で払った税金はその反社会勢力の資金源となった。
今夜も独演会でその資金源を稼いでくるぜ。合掌。
https://twitter.com/WRHMURAMOTO/status/1145256894862254080

■前スレ(1が立った日時:2019/07/02(火) 07:26:03.47)
ウーマン村本「戦闘機も基地も原発も国境も全ていらない。それが俺の目指す社会。だから俺からしたら今の社会は全て反社会勢力」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1562025260/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 15:47:43.10ID:m0/KCxHC0
これでも信者は数万人いるから
金が入るんだろうな


うらやましい限りだわ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 15:47:51.22ID:rUYLmgc40
>>84
ある意味この路線成功してるちゃ成功してるんだな
ただすぐに頭打ちでもう二度と戻れないという危ない一方通行を全力で走ってるね
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 15:48:32.28ID:wjiDQq100
安保に守られてる日本にいてこんなこといっても
説得力ないんだわ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 15:48:37.37ID:8Tn4j0Rt0
俺が目指してる社会とは相容れないから
今の社会は反社会勢力

わけがわかりませんよねぇ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 15:49:12.44ID:BwVVj2Rq0
だーかーらー

相手するな

スレ伸ばさない


叩かれたくてわざとやってんだよ

無視が一番
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 15:50:05.84ID:j9H68Hio0
ウーマン君がお笑い業界にいらないからなぁ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 15:50:26.99ID:57oVxSAg0
コイツも犯罪者予備軍やな自分じゃ手を汚さず信者にやらせるタイプだわ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 15:51:10.62ID:8Tn4j0Rt0
>>87
税務署も鬼ではないので
今金がない、何月何日には確実に払います
とお話しをすれば猶予はしてくれるみたいね
ちゃんと日割りで法定利息はつくけど
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 15:51:25.45ID:OE1IWdg+0
永遠の中二病村本大輔
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 15:51:58.29ID:QX1PqEyF0
>>109
児童館騒動を起こしたブログを思いだした
美術館騒動を起こしたツイートを思い出しちゃった
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 15:52:05.71ID:PpfEL+++0
そうやぞ
脱税の常習犯で組織的犯罪処罰法違反を繰り返すお前らは正真正銘反社会的勢力反社芸人やぞ
お前ら反社会的勢力反社芸人は社会生活営む権利すら無いってことやぞ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 15:52:08.60ID:NmRMUld40
>>1
なら今の世界からはお前が反社会勢力だな
って返しをされまくってるんだろうなって思った
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 15:52:33.48ID:uMyrOiSU0
だんだん相手にされなくなってきたね、、哀れ、、沖縄の無人島いって中継すればいいのに。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 15:53:05.01ID:lVaT/Qtx0
村本=人類の敵
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 15:53:12.22ID:b8eILbOs0
俺がいらないと思ってるのは政党政治だな
日本に必要なのは幕府だよ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 15:53:15.01ID:bDpmHMut0
あいつごちゃん見てるんだぞ

わざと炎上すること狙って言ってる
叩かれたくてやってんだよ
マジで相手にするな
思う壺やぞ

今頃ここ見て「釣ったったwwwwwwwww」と喜んでるだろうな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 15:53:27.42ID:7vGc3paL0
DNAのせいか言ってることが下朝鮮とまったく同じだな。
孤立しているのは自分なのを認めない。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 15:53:40.67ID:tqaGJ1mp0
どうでもいいけどなんでこんなスレ立てるの。
こいつは話題になっているの?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 15:54:10.57ID:v5oXOBfb0
俺が小学生のときに考えてたやつじゃん
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 15:54:15.98ID:BOc9Hzor0
アホはどうしようもないな。国境をなくしたらすぐ中国人が1億人ぐらいやってきて日本終了
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 15:54:25.90ID:AqfBcJ+V0
スポンサーは反社だってさ
もうテレビもラジオもCMも出られないな。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 15:54:50.46ID:1JDc6QTB0
こいつがダサいのは山本太郎と被ってること
さらにダサいのは、山本太郎みたいに行動できてないこと
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 15:54:54.89ID:Plm1rI0P0
吉本興業について毒吐いてほしいわ
それができたら一人前
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 15:55:00.54ID:BwVVj2Rq0
>>122
なってないよ
もうスレ落とせ

いつまで炎上芸人に付き合ってやってるんだ
反応すればするほど喜ぶのに

シカトしようや
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 15:55:01.86ID:zpr4SaGm0
バカってすげえな。脳ミソ空っぽってある意味幸せかもしれないな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 15:55:05.12ID:SqMCZHMA0
えっと、それってつまり天国かな?
○ねば行けると思うよ。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 15:55:22.26ID:G6SL+zCR0
アマゾンの密林がちょうどいいね。

毒矢で頭撃ち抜かれてきてください。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 15:55:30.32ID:ouV77jnT0
いらないって言っても
警察も軍隊もなければ実際は殺されてしまうよな?この人すらも
だから作ったんだろうに
いらないのが実現されたら余計に
殺されたり強姦されたり何でもありだろう いいのかそれで?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 15:55:51.88ID:vQgsUCsJ0
お前、無人島で暮らして自由に生きてみろよ。それで理想通りに生きていけるなら、
賛同者も無人島に集まってくるからさ。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 15:55:53.22ID:X7Fnx4Zs0
パヨが大好きなスウェーデンは世界有数の戦闘機輸出国
世界第三位の武器輸出で儲けた金で福祉を充実させている
これ豆な
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 15:55:55.91ID:m0/KCxHC0
なんで戦闘機だけ目の敵にされんのや

潜水艦や10式戦車はいいのか?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 15:56:15.53ID:wtmrTF0w0
ああ、スポンサー激怒させてテレビから完全に干されたし吉本からも
干されてるもんな
ただ在籍させてもらってるだけ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 15:56:24.88ID:nr5EeOm10
無人島で自給自足すればええがな!

防衛手段無し、村本の首を取ったら1000万の賞金付き企画自分でしてみたら…面白いぞ。あっさり殺られるかもしれんし、応援してくれる人が来るかもしれんし。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 15:56:40.25ID:AmQlL03Y0
おこちゃま
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 15:56:46.37ID:wtmrTF0w0
>>138
沖縄でハンストするとかほざいて数時間でギブアップしたやつだぞこいつ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 15:56:51.03ID:/3lyR6JU0
な、茶番プロレスしてるだけで

移民推進派の売国新自由主義ネオリベ安倍チョンとグルだろw
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 15:56:52.99ID:8+8nHO8R0
子供が言うならわかる
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 15:56:55.36ID:a55M02Dw0
アホや、無人島で一人で生きてみい。文明の利器似囲まれて暮らしてる分際で何抜かしとんねん。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 15:57:31.94ID:Q9udMfuT0
でも、日本にそういう口実を与える外因は必要悪なんだろw
さっさと共産党にでも行けよ
内ゲバが怖いのか?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 15:57:57.85ID:bDpmHMut0
叩かれたくて仕方なくて
お前らチラチラしながら
いかにも反応がきそうなこと書いてんのに
まんまと釣られてるお前らもバカだよな

ドヤ顔で叩いてる連中
村本の思うままに転がされてるだけのアホ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 15:58:01.83ID:SqMCZHMA0
自分達の生活レベルを数世紀戻さないといけなくなるけど
それでもいいのか?食糧問題も起こるし、化石燃料の備蓄にも限界がある。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 15:59:07.56ID:rZSvoqZh0
スクラップ&スクラップ、すべてをぶち壊すことだ!
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 15:59:07.84ID:SqMCZHMA0
村本に誰か教えてあげればいいのに
それは死後の世界ですよってww
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 15:59:08.13ID:Rwjj6trr0
2時間くらい何故国境がいらないと思うのか??
聞いてみたい
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 15:59:08.57ID:8kklQqUO0
>>14
6000人いるからな
中には真面目な奴もいるんだろうが
普通にやってたら埋没しちゃうからな
目立つには突き抜けるしかない
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 15:59:13.16ID:m0/KCxHC0
人気なさすぎて反社会的組織からも
声がかからずか

最強の安全保障だな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 15:59:15.57ID:Plm1rI0P0
>>99
サン・テグジュペリはカルロス・ゴーンに似てる
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 15:59:39.26ID:/XrmFUw60
>>138

常々、無人島で九条教徒だけのコミュニティ作ればいいのにって思ってるけど
一週間で殺し合いをしそうだよね、絶対に妥協しないもん
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 15:59:40.45ID:DmEiBjOs0
>それが俺の目指す社会

じつげんしないことをりかいできないのかばかなのか
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 15:59:54.82ID:mdXKYoN20
>>129
いやマジで次の選挙狙ってるだろ。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 16:00:07.18ID:6kXadOlN0
>>1
そうか、逆説的に他人からは自分が反社会勢力にも見えるって事を言いたいなのね
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 16:00:10.36ID:muD3Y6Kg0
君の御金も住かも提供しよう皆が幸せに鳴るよ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 16:00:21.99ID:SqMCZHMA0
ww3が核戦争になって人類の9割以上死ねばあり得るかもな
そんな世界が。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 16:00:43.85ID:cuqw8klD0
戦闘機も基地も国境もないと外敵から侵略されっぱなしじゃないですか?
どうするん?
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 16:00:50.51ID:Y2taqB7Y0
日本語は必要な世界なんだろうな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 16:00:53.87ID:z/VOE7O00
あまりに極端な事言う人は出家とか自殺とか選択肢に入れるからほどほどにしとけよマジで
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 16:01:03.27ID:exaIMrzp0
韓国?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 16:01:04.02ID:7j/OS0Y/0
あっそ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 16:01:27.58ID:wgk1Jbl80
小学生か
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 16:02:15.52ID:I4wLaIBX0
それは理想で理想を常に社会に語りかけて行くのも大切だが
現実には日本人は稚すぎるので愚かなネトウヨレベルは考えようともせず意固地に反発する

レスを読んでないが恐らくEUのネガティブ面とかだけあげつらって鬼の首を取ったよう否定してることだろう
凡人もいきなり全部をたたみ込めれると困惑するだろう
とりあえず原発と辺野古に絞ってしっかり勉強して説得力を持たせた方がいい
 
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 16:02:17.22ID:Z5bCtqkE0
なんかもう突き抜けちゃってるのな…救えねえ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 16:02:25.13ID:fU5CRP3W0
世界統一主義者か
理想論者が戦争を起こすのは過去の歴史が証明している
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 16:02:46.58ID:yolxr9+t0
要らんのはお前
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 16:03:03.43ID:lcMCT8VR0
諸悪の根源は『天下り』、これに尽きる
日本が戦闘機を買うと儲かる人達がいます
原発を造ると儲かる人達がいます
それは官僚です・・・
その官僚の天下りを野放しにしているのが、世襲のアホボン議員達です
社会のルールは国会議員が作っている
その議員共が自分達一族に不利になる選挙ルールを作るはずがない
つまり、もうこの国は終わりです・・・
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 16:03:03.52ID:bDpmHMut0
>>154
炎上したいだけ
ただのかまちょ

だからお前らがレスつければつけるほど喜ぶ
罵倒してる連中はマウント取ってるつもりだろうが村本の狙い通りの養分

こういうカスは無視が一番効くんだよ
高須にシカト宣言されたとき泣き喚いてしつこくかまちょしてただろw
本当にコイツ嫌いならシカトが一番よ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 16:03:08.60ID:NK+pP9KK0
ウーマン村本の出身校・・・偏差値38
池田大作先生の出身大学・・・偏差値37.5
シールズ代表の出身校・・・偏差値28

偏差値40以下にしか見えない世界がそこにある。
「いぬのきもち」「ねこのきもち」と同じように「日刊むらもとのきもち」があると思えば良いだろう。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 16:03:14.84ID:mvolowWp0
こんなもん日本だけじゃなくて全世界がそうだろ
大好きな中国様なんか軍拡しまくってるじゃねえかよ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 16:03:31.75ID:FVD64vb50
はいはい頑張れー
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 16:04:33.70ID:go+AwTDJ0
でも何か起きても責任はとりません
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 16:04:49.52ID:pNnoF5WA0
いま話題のあのプロ野球『かんとく』と
こいつを組ませたら面白そう
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 16:05:02.09ID:+Cc4noi40
>>1
行動あるのみだね
先ずは南スーダンに行って主張して来れば答えが出るんじゃないかな行って来い
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 16:05:18.08ID:SqMCZHMA0
パヨクですら失笑するレベルじゃね?
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 16:05:37.54ID:JPLQOuR70
「あなたの女性器は素晴らしいもの」ヴァギナペンダントに人気殺到、デザイナーが嬉しい悲鳴
https://wyahoo.ddo.jp/Oskumomcm/1012.html
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 16:06:01.66ID:Plm1rI0P0
>>183
地頭は中途半端なのが一番よくない
ずば抜けてるか悪すぎるかが良い 
特に非カタギな職業ではそのほうが輝く
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 16:06:03.34ID:xpJAyj1h0
韓国人によると在日は不思議なくらいアイデンティティにこだわるそうだ、
芸能界を見ても在日と噂される芸能人はやはり在日と噂さされる相手とく
っつくことが多い、例外を見つけるのが難しい、そのくせ、多様性、ボー
ダレスを叫ぶのも在日、通名で日本人なりすましで国境も要らないと叫ば
れても首を傾げるしかないな、むしろなりすましで日本の悪口をいう神経
に腹が立つ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 16:06:21.74ID:SXXpjtep0
小林よしのり

人間を評価するときに、キャリアは大事だろう。

「何を成してきた人物か?」という視点だ。
ビートたけし・松本人志・爆笑問題は、社会批評の質はぬきにしても、
「成してきた業績」は大きいと思う。

ウーマン村本は、いっぺんくらいお笑いでてっぺんとった方がいいと思う。
社会批評はそのあとでいい。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 16:06:44.74ID:n+ag5UmQ0
ネットではウーマンって名前よく見かけるけど
顔わすれちゃった
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 16:06:50.73ID:1RaXGEa10
じゃあ村本は反社と仕事してるんだね
吉本も今まで出た番組のスポンサーも
親兄弟親戚も全て反社なんだね
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 16:07:07.39ID:vz0mF3hO0
ユーモアウィットエスプリ全てのセンスがない
さすが中卒w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況