X



【テレビ】丸山穂高議員、自身を特集の「バイキング」生放送中にツイート…「公共電波使って宣伝ありがとうございます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001幻の右 ★
垢版 |
2019/07/02(火) 13:03:10.45ID:mkygNgmQ9
衆院議員の丸山穂高氏が2日、自身のツイッターを更新。フジテレビ系「バイキング」(月〜金曜・前11時55分)から出演依頼があったことを明かした。

 この日放送のフジテレビ系「バイキング」では「丸山議員続々ツイート更新で波紋!」と特集。丸山氏は生放送中にツイートを更新した。

 番組では丸山氏のツイートについてMCの坂上忍、ゲストのヒロミらが批判。丸山氏は「フジTVのバイキング、公共電波使ってまたまた宣伝ありがとうございます」とした上で「番組出てくれとかいうFAXをうちの事務所に頂いていたみたいですが、司会してる坂上忍さんの飲酒運転で器物破損逃亡劇の件をやるなら少しばかりは検討しますけど、、残念だな〜。テレビで自分が映るのを見られるのは少し面白い」とツイートしていた。

スポーツ報知 7/2(火) 12:58
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190702-00000094-sph-soci
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:04:16.64ID:cxFGadVw0
議員としてもタレントとしてもこの先無さそうだし、なんの宣伝になったんだろう
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:05:36.96ID:bPHhZSPw0
もうガイジとしてやっていくことにしたのか
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:06:01.31ID:dRckcp3Q0
>>1
バイキングのフジと坂上忍お得意の
粘着して吊し上げては袋叩きする対象にはならないだろうなぁ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:06:33.19ID:/apQKr/S0
維新信者おる?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:06:35.43ID:2o6y/Gdr0
叩かれると「宣伝になった!」「売れた!」とかいうワンパターンな強がり言う奴
ホリエ・百田・小林、、、その他色々
典型的なゴミクズでございます
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:06:40.66ID:JN3XTgIf0
坂上の飲酒運転で器物破損逃亡劇の件やれば
丸山議員でてくれるならフジ的に美味しいじゃんやれやれ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:07:21.69ID:Jlq3/gpG0
テレビみてないけど、まだ丸山さんに謝罪させようとしてんのか
有権者が選挙で次に入れるか入れないかだけでいいのに
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:07:24.31ID:h1JQmAJG0
>>1
トンキンテレビ局のレベルの低さは異常
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:07:36.03ID:YiL4OZvf0
元気じゃん。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:07:48.45ID:O6HV3tsQ0
適応障害で2ヶ月休養必要だと診断書出して戦争発言に対する聴取断って国会休んでる議員がこれですわw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:08:04.17ID:3HKxJhCX0
>司会してる坂上忍さんの飲酒運転で器物破損逃亡劇の件

へぇー、そんなことあったんか。エラそうに人のこと言えないじゃん。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:08:05.13ID:AeyOFJPU0
あれ病気設定は
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:08:22.24ID:XOaLErmi0
議員じゃなくて単なる輩じゃん
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:08:22.45ID:vrtswTIJ0
今日のバイキングも酷いな
さっきの3000円Tシャツの話とかホントどうでもええわ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:08:34.02ID:ftDoDo+U0
ワロタwww
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:09:33.00ID:+doPpPjm0
こいつもうやけくそなのかな自分が議員だってこと忘れてるでしょ
ユーチューバーやらにチャンねらーみたいな感覚なのかね
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:09:48.48ID:M+xK4QUU0
考え方が完全に5ちゃんねらでわろた
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:09:59.47ID:JzymHt2+0
見習い5ちゃんねらが初めて何人か同時に煽られた時にいうセリフあるあるだな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:10:16.01ID:CMkZsmsJ0
バイキングと坂上のリンチはすげえからな。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:10:19.84ID:i5+apJ3p0
本物の基地外は無敵だからな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:10:27.58ID:z3kuTdii0
坂上はまたネットは見ないからで知らないふりするのか?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:10:30.08ID:M+xK4QUU0
5ちゃんねらが議員になったらこんな感じになるんだろうな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:10:31.81ID:ftDoDo+U0
飲酒運転で当て逃げするようなクズが世の中を斬ってると思うと
テレビってやつはほんとクズの集まりだなw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:10:41.02ID:dZJNYgEy0
丸山って5ch民と全く同じこと言ってるね
いつも5chで書き込んでるのって丸山とその一派なんじゃないだろうか
和田アキ子の事とか何もかも5ch民の口癖みたいな内容
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:11:03.19ID:W3VEFqc10
坂上の飲酒運転の件がなければ
『たった今!丸山議員が!』って
あげつらうようにやるはずなのに ババアの事件やってる
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:11:04.86ID:oOZRHCVo0
このガイジ議員、自分以外の議員の不祥事ネタ持ってるって豪語してたけどなんで公表しないの?
隠蔽する気なの?それともそんな情報なんて無くて単なる嘘吐きだったの?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:11:42.88ID:+doPpPjm0
>>34
和田アキ子へのあおりもまんま5ちゃんねらーだもんな
せめて独自の毒とか吐けりゃまだおもしろいんだけど
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:11:45.10ID:WHApPSl20
反撃開始

そんな感じなんだろうね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:11:50.04ID:wlk3QcJy0
丸山は基本的に間違ったことを言っていない
武力で奪われた領土は武力で奪い返すしかない
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:12:02.96ID:CF2zI+PU0
>>34
和田といえば紅白。坂上といえばカーチェイス
5ちゃんねらと頭の構造が変わらないんだよな
俺らレベルが議員やるとこうなる
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:12:08.48ID:CMkZsmsJ0
日本は例え北海道や九州が外国に占領されても戦争で取り戻すことは憲法違反で許されない。
丸山みたいな愛国者は大嫌い!
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:12:23.86ID:T93JPiR70
杉村太蔵の道も断ってしまってこれからどうすんだろ?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:12:46.27ID:4JbJiWG90
バイキングは当分おもちゃに困らないな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:12:46.49ID:JPIB+aoM0
もしかして永田と同じ道を辿るのでは…と思ってたけどそんな心配は無用みたいね
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:12:52.67ID:WHApPSl20
坂上さん?はすでに刑に服してるでしょ?

もう終わった話
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:13:01.37ID:9aW+eIUp0
完全にネラーだねこの人
しかも触れちゃいけない類いの
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:13:13.79ID:I1g4UAuy0
こいつやべーな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:13:15.80ID:rvwAgju20
5ちゃんに書き込んでることをリアルで言ったら
やっぱりガイジにしか見えないよな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:14:06.43ID:eEG/dEJS0
この人が出るとあんまり画面を見ませんね
チャンネルを変えます
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:14:06.84ID:d4A5ZYTA0
ボーナス貰ってしまえばひと安心して多方面に絡みだした
バイキングに出演したいのか?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:14:09.00ID:iiOJ31ID0
>>40
ドコモかな?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:14:09.11ID:3SxN/Kfj0
ヘタレ坂上とバイキングは全力でスルーするだろうw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:14:18.87ID:JqL8HBdt0
痛すぎる
こんなのが議員になれるなんて…
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:14:22.95ID:nneYczSq0
ウジテレビ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:14:37.02ID:SqMCZHMA0
丸山は煽り耐性ないなぁ。あれじゃ効いてますよって言ってるようなもん。
ただ、バイキングもバイキングでどうなん?そもそも丸山なんて扱う案件か?
放っておいてよくね?どうせ選挙で再選無理でしょ。
みんなで悪口言い合って何の意味が?いじめに見えるぞ。本質は北方領土問題でしょ?
なぜそちらについて討論しない?時間の無駄なんだよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:14:41.77ID:CMkZsmsJ0
坂上も飲酒運転、器物破損の件をバイキングで取り上げたらいいのに。
0069自称孤独死予備軍
垢版 |
2019/07/02(火) 13:14:44.61ID:+bVtUUBM0
   ★即 辞職
     税金が〜〜〜〜〜〜〜〜〜こんな●●議員に!
    
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:14:46.88ID:bquq3ano0
丸山「司会してる坂上忍さんの飲酒運転で器物破損逃亡劇の件をやるなら少しばかりは検討しますけど、、」

吉澤「いいぞ丸山、もっと言ったれwww」
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:15:17.40ID:pZ1NckNd0
坂上に食ってかかったらめちゃオモロ
基地外ついでにネラーがやりたくても出来ない事全部やってくれ
そしたらネラーの俺は評価する
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:15:58.05ID:Im43QV+i0
この返し。

まだ病気は治っていない。安静にしろ、穂高。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:15:58.62ID:jqzqNTUh0
坂上さん
丸山のツイートにどう対応するの?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:16:03.70ID:4JbJiWG90
しかし国会議員が民間人の犯罪歴をツイートするなんて、大丈夫なのかな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:16:15.02ID:FSSswuAr0
>>7
だって丸山をまともに相手しても気持ち悪いだけ
バイキング嫌いだけど流石に同情する
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:16:15.56ID:vsqw6s6L0
>>41
個人の思想であればそれでいい
国民の代表という立場で酒に酔って言う事ではない
問題は議員としての質
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:16:32.19ID:z/VOE7O00
アッコの紅白の部分をカットしてたから坂上のそれをカットして他は流すだろう
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:16:35.71ID:XWTcMgyk0
>>1
>丸山「番組出てくれとかいうFAXをうちの事務所に頂いていたみたいですが、
司会してる坂上忍さんの飲酒運転で器物破損逃亡劇の件をやるなら少しばかりは検討しますけど、、残念だな〜。テレビで自分が映るのを見られるのは少し面白い」とツイートしていた。

丸山は、バイキングに出演すればいいのに
ワイドショーのコメンテーター、特にバイキングのコメンテーターは丸山お前みたいな連中がやる物だからね。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:16:48.64ID:G7b1wWBO0
強者に言いたいこと言うのは
なんだかんだで一定数の賛同は得られるから
この路線でいくと決めたんだな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:17:02.25ID:wIt/D1Nh0
番組に呼んで出演者総出で公開リンチするか
連日のように番組に来てもいいと誘ってるのに逃げてると騒ぎ立てて
お茶の間の皆さんに叩いてもらうかしろ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:17:05.10ID:juivngHq0
あんまり叩くと自殺する可能性があるけどマスコミは責任とれるのか
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:17:19.37ID:z/VOE7O00
これは確実にあと2年議員続けるわw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:17:21.30ID:jjRpME6/0
さすがにこんなの公認した維新の責任が大だな ここまで基地外の国会議員ってちょっと記憶にない
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:17:23.93ID:Opxp7dzN0
>>75
吉澤ひとみがあれだけの事件を起こしたときに申し訳程度に5分扱っただけで終わらせた坂上に、対応などできると思うのか?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:17:34.00ID:dj3LmOlv0
>>1
国会議員の進退は自ら判断とかいつまでも眠たいこと言ってないで
リコール制導入か、再選挙しろよ
地元の選挙区で国民が再判断するんだからそれで何の問題もないだろ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:17:48.92ID:3SxN/Kfj0
普段のバイキングなら喜んで反応するんだろうけど
飲酒運転器物破損と言う坂上のタブーに触れてる時点で全力でスルーするでしょう
その時点でどうしようもない番組
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:17:50.13ID:CMkZsmsJ0
日村の時はコメント部隊凄かったけど、和田はたいしたことないな。
事務所も捨ててるのかな?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:18:14.83ID:Opxp7dzN0
>>89
長谷川豊「なら俺にもやらせろよ」
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:18:16.83ID:26kq8HQx0
何が凄いって、あれだけおかしい太蔵がかなりまともな人間に見えてきたこと
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:18:18.36ID:LNdKqczj0
丸山はオファー受けてるならバイキングに出ろ
坂上と生放送中にどつき合いでもして俺たちを笑わせてくれ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:18:20.26ID:+doPpPjm0
>>81
ツイッターで吠えてないで黙って出演して生放送で飲酒運転の事言うくらいの根性があればなあ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:18:25.20ID:FvjzaHnN0
>>1
>>飲酒運転で器物破損逃亡劇

フジ昼の顔の正論を絵に描いたような坂上さんがそんな事する訳無いじゃん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況