X



【テレビ】「身長180センチで54キロ」霜降り明星・粗品の体重に衝撃 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2019/07/02(火) 05:09:05.02ID:+diZEZmU9
霜降り明星・粗品の体重に衝撃 「女子泣かせ過ぎる」「私より軽い」
2019/7/1 13:01 しらべぇ
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20190701-95694455-sirabee

https://iwiz-cmspf.c.yimg.jp/im_siggDjxXzBkNiWopgwXSbv24NA---x450/c/cmspf/77/03/52/73/42e448f7c6ecdd720b2d163d5a213a9e.jpg


お笑いコンビ・霜降り明星のせいやと粗品が6月30日、『おしゃれイズム』(日本テレビ系)に出演。身長差・体格差ともに目立つ2人だが、粗品が身長と体重を明かすとスタジオやネット上で衝撃が走った。

■細すぎて振られたことも

せいや・粗品はそれぞれ子供の頃からコンビを組むなど、お笑いに熱心だった様子。MCの上田晋也が「大阪だと中学・高校の時に面白い人はモテそうだけどモテていたか」と2人に投げかける。

2人とも「モテていなかった」と否定。せいやが粗品に対し、「細すぎるのも原因だしな」と指摘すると、粗品は「僕細すぎて…。身長180センチあるけど54キロしかない」というと、スタジオからは「えっー」と悲鳴が上がる。

「ハグした時の抱き心地がボールペンみたいという理由で振られた」と苦い思い出があるようだ。

■好きな芸能人と会えるも…

好きな女性のタイプで、粗品は「派手な髪型の人が好き」という。芸能人でいうと、最上もが、益若つばさ、きゃりーぱみゅぱみゅなどだと例を挙げると、この中で最上もががスタジオにサプライズ出演。

粗品がブレイクする前、大阪に最上もがが来ていると芸人の間で話題になったが、粗品は「売れてから見ようと思った」と見に行かなかったそう。それだけに今回の共演は「めっちゃ嬉しい」とニンマリ。

だが最上もがが「好きなタイプで見た目は気にしないけど細すぎるのは…」「ふくよかな人の仕草が好き」と言うと、粗品は苦笑いしていた。

(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 05:10:15.46ID:BYAsdYSL0
スプーン(´・ω・`)
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 05:11:32.70ID:kPCNncv30
おれとほぼ一緒やんけ

おれ181cm51kg

モデル体系
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 05:14:18.98ID:RcNovCrH0
ほーけい
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 05:15:20.83ID:XDBBgBNm0
きもいねんこいつ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 05:16:51.25ID:SKJJazYq0
体はともかくちんkが細すぎるのが…
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 05:17:16.93ID:THOJYR/l0
ガリガリでしゃくれ。
別に羨ましいこと何もないw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 05:17:35.94ID:duouxWxP0
安心しろ、歳とったら太ってくるから
おれもほぼ同じ体型だった
女のジーンズ借りてたわ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 05:17:45.43ID:75MqXk140
>>5
知らんがな
さっさと祖国に帰れ
糞喰いゴキブリ野郎
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 05:18:09.62ID:+bpqYNGa0
>>5
今のモデルはヒョロガリから大谷みたいなゴツいのに変わってきてる
今は筋肉ないとダメだよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 05:19:35.94ID:DrHhDpUU0
177で53kgだけどギリシャ彫刻みたいな体型してるよ 不思議には思わない
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 05:19:52.38ID:ouJdxZ4U0
霜降りあんまり面白いと思わない
この世代の面白い奴ってもうあんまりお笑い芸人にならないと思う
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 05:20:41.69ID:l6kEPvkt0
そんなに痩せてる様には見えないな まぁ、気にすんな どうでもええ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 05:25:09.70ID:6Y1g9/vB0
細いとモテるよ。ただ、体のバランスが重要。肩幅、腰、しりのメリハリがあってウエストがキュと絞って見えるタイプの男性は、モテる

針金や、なで肩タイプはモテない
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 05:26:16.59ID:Q71oz3360
ただの栄養失調
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 05:28:36.27ID:q1AOnC8d0
ガリガリカントンかよ
女は諦めたほうがいいね
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 05:29:08.72ID:ZAKAGFSa0
スミス時代のモリッシーは身長190で体重38じゃなかったか
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 05:33:48.43ID:U50rJz5v0
172cmで54kgの時に健康診断で医者に、これ以上痩せるとヤバイヨヤバイヨ言われたわ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 05:33:54.83ID:ttGVx8mf0
相方はチビデブで芸人としてわかりやすいコントラストになってるのにお笑いとしてはイマイチ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 05:34:24.61ID:2LMifFmm0
>>5
何がモデルだよ 
飯もまともに食べれないゴキブリじゃねーかよ
とっとと死ねよ 
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 05:38:15.04ID:+apwvm4o0
>>24
BMI 17.51 低体重 適正体重66.1kg 適正体重より -13.61kg
コメント:痩せ過ぎです。飢餓などによる栄養失調または何らかの疾病が疑われます。医師の診察を受けることをオススメします。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 05:53:10.07ID:tBx6F4vZ0
俺176で95あるけどデブ? 彼女は切らしたこと無い
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 05:57:32.57ID:+8NmWtPvO
173センチ98キロだけど、そんな太っているようには見えないと言われる
多少嬉しいが、ウエスト107センチに合う服を探す苦労は変わらない
今少しダイエットしてるけど、90キロになればまずは御の字かな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 05:57:35.15ID:Ng4h90n/0
ほーけーほーけーほーけーの人
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:01:20.47ID:qMFWPju60
おおさかなおみよわい
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:01:26.37ID:5lKvJGee0
>>45
物凄い筋肉とかじゃなけりゃ、気を使われてるだけだと思うわ。
その身長で93なら筋肉だとしても相当目立つし
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:03:05.40ID:Cy+Xx8R20
実家が焼肉屋のパチンカスで
太れない体質ってやっぱアレかな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:06:52.22ID:twpb+AjD0
よく身長160代の糞チビどもがアンガみたいな190近い糞ガリをバカにするが
いざケンカにでもなったら到底勝てないぞw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:07:40.34ID:hhlq3fNt0
176センチ55キロのときヒョロすぎてコンプレックス酷かったから羨ましがられるのが理解できん。
筋トレして75に増やした今でさえまだ細くて恥ずかしいのに。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:12:11.88ID:VuwMtIsF0
ダイエット中なんでどういう食生活か興味あるわ
年とると体重あっても邪魔なだけだし
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:13:16.56ID:B4snBdJ80
基本ガリガリすぎるとモテない。食べても腹下すから太れないんだよ。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:15:06.22ID:+DaUHszj0
大学在学中に父親が急死して俺が母ちゃん食わせると退学して芸人目指したつうが、
実家の焼き肉屋ってまだ続いてて人気店だつうんだろ
アメトーークの母ちゃん大好き芸人でみんなその話聞いてしんみりしとったが、
ちょっと盛ってね?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:15:10.93ID:XNhcEPYc0
こいつらのおもしろくなさに衝撃
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:15:35.60ID:CAsUVV0/0
自分語りたのしいいいいいい
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:15:36.50ID:qvJJY9LK0
コード・ブルーその他主題歌だけのドラマ
深田恭子「一番良く無いのはMr.Childrenの力を借りたところ」
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:17:00.96ID:scFYmqVa0
腕の画像出せよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:17:29.20ID:48E5+pNQ0
>>5
ご飯食べないとダメだよ。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:17:41.56ID:q1AOnC8d0
>>39
只の加齢だろ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:17:54.55ID:XXwJ8zEu0
>>56
ファイトクラブでブラピも言ってたね
長身細身は強いと
肉体の性能はガリでも長身だったら間違いなくチビのマッチョより強いんだよな
相手を殺す気であれば
細長い腕で組ついて首絞めしたらほどけないもん
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:18:41.52ID:VuwMtIsF0
>>45
デブすぎ
日本人で100近くで健康な奴なんかまずいない
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:19:22.22ID:503HJiyu0
>>5
ボロカス言われとるねー

まあ、でもちょっと痩せすぎやで
もっとメシ食わんと!
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:22:52.17ID:RdudFzcN0
痩せてる奴は本当に食わないし食事がとんでもなく遅い
痩せたい女は食事量自体を減らして時間かけまくって食え
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:23:02.56ID:5lKvJGee0
>>71
無いわ。
打撃のみならともかく、総合ならチビマッチョは普通に強い。素人ならなおさら
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:27:08.03ID:VuwMtIsF0
>>79
まー小太りのほうが長生きとかいうからな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:28:32.94ID:pZEAbZIe0
むかしの紳助
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:32:47.67ID:ebN7aOy/0
>>1
粗品が童貞を信じられない奴いるけど、ガリってマジでモテないからな
ガリなのがバレずに付き合っても脱いだらドン引きされるのわかってるからセックスまで持ち込めない
おまけに粗品は包茎だし、付き合う彼女がいても脱げなかったんだろうな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:35:26.71ID:9aOPu9eE0
>>5
クソデブのオタクに自演でしつこく叩かれて可哀想に
まぁあなたは痩せすぎだけど
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:35:42.86ID:DCQtjCMq0
体重よりも「鼻の穴」の非対称の方が気になる
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:37:42.33ID:w+6NzKGg0
珍輔に似ている。闇のにおいがする。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:47:51.55ID:VpWXYaHN0
明星食品の霜降り明星って商品関連の粗品が
身長180で体重54って思ったら紛らわしいんだよ!
誰だよこいつ?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:50:03.45ID:4OcHrpWx0
デブの嫉妬で溢れてるな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:50:53.30ID:8beBARQf0
この靴ペラプサイク何でイケメン芸人面してんの?
お前はブサイク芸人だろが
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:54:01.33ID:H67f0PW+0
>>71
いや弱いよ
チビと体重が同じならわかるけど
60kg前後のガリじゃその辺にいるただのピザにも勝てない
体重差がほぼなく打撃なら糞ガリが勝つ可能性ある
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:57:04.02ID:cJyfT7Kn0
178センチ65キロちょい痩せぐらいだったが、
ここ数年1日2食生活していたら56か57キロまで
落ちてしまった。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:58:44.54ID:3I5x9ALn0
>>36
そりゃジュニアも粗品も在日チョンなのだから
自然と顔も似てくるだろ

ジュニア=ジャルジャル福徳=粗品

ついでに在日チョンの身体の特徴でもあるヒョロガリって所もジュニアとソックリだな

2人とも在日チョンに多いエヴァンゲリオン体型だw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:59:27.68ID:qldaTpEd0
ガリガリって栄養足りてないのか髪もガサガサしてる
たぶん禿げるのも早そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況