X



【テレビ】コロチキ・ナダル、養成所時代になぜか“上から目線” 暴露され謝罪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2019/07/01(月) 05:16:42.24ID:tLIPZrMn9
公開日:2019/6/30 17:31 クランクイン!
コロチキ・ナダル、養成所時代になぜか“上から目線” 暴露され謝罪
https://www.crank-in.net/news/66304/1

コロコロチキチキペッパーズ
https://www.crank-in.net/img/db/1324032_650.jpg


 お笑いコンビ・コロコロチキチキペッパーズのナダルが27日、『アメトーーク!』(テレビ朝日系/毎週木曜23時20分)に出演。よしもとの養成所時代になぜか同期を“上から目線”で評価していたことが暴かれた。

 この日は「ネタ書いてない芸人」をテーマにトークが展開された。コロチキのネタをすべて手がけている相方・西野創人は「ナダルに “言うな”って言われてるんですけど」と切り出し「ネタは百歩譲っていいと。でも、ギャグは考えてほしい」。ナダルの代表ギャグ「やっべーぞ」「いっちゃってる」も「僕が考えた」と告白し「自分で考える努力をして欲しい」と訴えた。

 収録前には「(ネタを)実際は書いてる」「採用されてないだけ」と強気に語っていたナダルだったが、この西野の意見には「そうですけど…」とたじたじ。それでも「やってるって、一生懸命」と主張し、「ナダルショット」という自作のギャグがあることを明かした。

 また、西野は「ナダルはNSC(よしもとの養成所)時代の頃から、その日一番ウケていた生徒に対して“めっちゃおもろかったな”みたいなことを言っていた」と上から目線で同期を評価していたことを暴露。そんな態度だったナダルだが、面白さのランクで決まる3つのクラス分けでは一番下のCクラスに在籍していたことも判明。養成所時代のエピソードを次々に明かされたナダルは、再びたじたじになりながら「ごめんね」と西野に謝罪していた。

(おわり)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 05:25:36.00ID:cpokp/zD0
宮迫&亮が撃墜されてなぜこいつがまだ生き残ってるんだよ・・・
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 05:25:46.06ID:Vzdo+Bzk0
顔が気持ち悪いよね(´・ω・`)
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 05:29:05.41ID:6t67tIJ80
女性問題が出る前の狩野英孝みたいなポジションだけどこの先どうかね??
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 05:33:05.09ID:LFP9ryqz0
ヒロミそっくりだな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 05:40:58.90ID:X2VB2bq70
フジモンとのヘリコプターおじさんイジリももう事務所NGだろね
小遣いもらってたとか笑いかぶせ編集だったけど
それって「アウトの暴露に焦るナダル」に対してだったんだし。
アウト臭でハネたナダル需要もまさかこんな終わり方するとはね
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 05:44:54.99ID:9TQ11QGf0
ハゲてるから上だろ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 06:01:41.00ID:MZvNXGDq0
>>3
カス過ぎて反社にも相手にされない
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 06:11:10.47ID:jnF6ebDN0
こいつも反社と繋がってんの?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 07:07:31.65ID:HYPtec280
職場でも関わりたくないヤツってこんな感じよね。
職場のガンになるやつって大体こういうカスなやつ。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 07:08:26.99ID:LeTIz5N00
>>8
しかも実際の番組を観ていてこの手の感想記事を読むと、大概大袈裟に書いてるウソ作文だからな。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 07:32:29.72ID:57vz6DCr0
乃木坂生田そのそっくりさん
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 07:37:00.32ID:DEeVs4lR0
こいつは見ていて不快
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 08:46:36.36ID:goMfxr/m0
闇営業芸人
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 08:48:42.94ID:K1tvJ3T20
>>11
クロ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 09:01:42.35ID:c8Fa1XiR0
こいつと、RGも永久追放くらえばよかったんだが。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 09:09:35.11ID:NXWY/e8O0
ナダルも闇営業でそろそろヤバいだろ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 09:26:05.06ID:NtvJdMjM0
>>35
芸人に限らずよく言われるのが、

「練習では自分が世界一ヘタだと思え、
本番では自分が世界一上手いと思え」

学ぶ姿勢がなきゃね。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 09:46:00.10ID:UPFIp8Bx0
>>1
実家のイナバの物置の中身は何?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 09:47:07.48ID:UPFIp8Bx0
ガキ使の「ナダルに24時間インタビュー」の企画は面白かったな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 09:48:10.09ID:cpokp/zD0
今こそガキ使で蛍原に24時間宮迫に関する1000の質問をしてほしいな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 10:20:33.20ID:NUROIOyy0
でもナダルの相方も、いくら何でも番組内で相方批判とか否定とかやり過ぎな感じで、俺的にはナダルよりずっと印象悪い。
ナダルの相方何も面白くもないし。
ナダルのズレた感覚のキャラクターはエピソードをいじりで話題に出来てるけど相方は何持ってるの?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 12:18:12.82ID:WeleuNCl0
>>45
西野個人が面白いかはさておき
ナダルの相方はああいうタイプじゃないと務まらないと思うわ
優しい奴や真面目な奴はナダルに付き合いきれないし馬鹿だとナダルを扱えない
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 12:33:02.06ID:4u0SdHO40
>>13
お前は反社に相手されてんの?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 14:04:42.05ID:2OR10VTF0
実はナダルはいいやつ
見抜けない奴はホント単純
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 14:05:33.30ID:PADSh+vU0
ビジネスサイコパス
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 14:06:56.92ID:/TPOd4tS0
今一番面白い芸人はこいつだろ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 18:36:07.57ID:eh2jWV4i0
軽い池沼なの?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 18:39:14.86ID:094QIl530
めっちゃ面白いと思った奴に「お前面白かったなあ」って言うのが上から目線なんだ。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 18:39:48.25ID:DytcPucT0
ネタ書いてもギャグ考えても報われずに相方に全部持っていかれるって…
哀れやな
もう裏方やるしかないやん
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 18:40:29.48ID:n4a8ie810
コイツとひょっこりは生理的に受け付けない
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 00:33:55.21ID:zWsf/XtR0
その日一番ウケていた生徒に対して“めっちゃおもろかったな”みたいなことを言っていた

これは別にいいだろ
ヤバいやつは評価されてる人に対して上から目線で難癖つけたりするからな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 01:54:48.56ID:+IlkHFm90
ナダルは闇営業公言してたし、どっきりかなんかで
闇営業先で金品とか腕時計受け取ってたし
ネタでなければ謹慎モノだぞw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:26:34.63ID:oO8yovf90
ネタなんだよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:28:44.49ID:zi9WiL3V0
スキンヘッドの俺がこいつのせいでお気に入りのタートルネックセーター着れなくなったわ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:30:21.21ID:XmlzJYd10
ナダルは絶対に離婚しそう
子供欲しいとか言って
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:05:06.17ID:OpHFnH9D0
>>60
キンコン西野の批判は・・・・・もっとやれw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:08:24.71ID:3pEtxxCQ0
みんなが知ってるナダルそのままやん
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:11:03.64ID:3pEtxxCQ0
>>53
いや、芸人だから使い道あるんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況