X



【芸人】千原ジュニア、芸人は「謹慎の仕方が難しい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/06/30(日) 21:55:54.77ID:TOiHD6fB9
 お笑いタレントの千原ジュニア(45)が30日、MCを務めるAbema TV「Abema的ニュースショー」(日曜正午)に出演。「雨上がり決死隊」の宮迫博之(49)や「ロンドンブーツ1号2号」の
田村亮(47)ら吉本興業などに所属するお笑い芸人が反社会的勢力に「闇営業」を行った問題について言及した。

 今回の問題で、吉本は「カラテカ」の入江慎也(42)が事務所を通さずに直接ギャラを受け取る“闇営業”を振り込め詐欺グループとの間で行い、所属タレントを仲介していたとして、今月4日付で
契約を解除。同24日に「一定の金銭を受け取っていた」として宮迫や田村亮ら11人を謹慎処分とし、同27日には暴力団関係者の会合で闇営業したとして、お笑いコンビ「スリムクラブ」と「2700」を
無期限謹慎処分にしたことを発表。一連の問題を受け、同社は27日に「決意表明」として文書を公表し、さらなるコンプライアンスの徹底と反社会的勢力の排除に関する姿勢を表明した。

 ジュニアは「我々のような仕事をしていると、顔を晒しだしている分、謹慎の仕方が難しいよねえ」とコメント。スタジオ共演者から「(謹慎中は)アルバイトとかするんですか」と質問が飛ぶと、
お笑いコンビ「FUJIWARA」の藤本敏史(48)は「うーん、でもそうしないとねえ…。今回は奥さん、子供がいる芸人が多いから。蓄えがある人ならいいけど、カツカツでやっている芸人が
ほとんどだと思うからね」と答えた。

 “謹慎中は、吉本の社内で働くのがよいのでは”という意見が出ると、藤本は「狩野英孝が謹慎していた時は事務所で電話番してたって」と反応。

 ジュニアは謹慎中の芸人の生活について「もちろん、家の付近は(マスコミに)張られているだろうし」といい、「励ましに行きたくても、家とかに行くところを撮影されたら批判を受けますしね。
“身内に甘い”って言われたりすると思うので、行きづらい」と語った。

スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190630-00000238-spnannex-ent
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 21:57:42.01ID:AQcfS81h0
吉本批判の急先鋒、反社会の密接交際者・沖田臥竜さん、普通に脅迫してますよ

お世話になってる社長が幻冬社の社長と付き合いがあって余りにも出鱈目な事を箕輪くんが言い続けて侮辱するのやったら幻冬社の社長に話しますよって言うてもうてんねん。
ありがとうございます、お気持ちだけを受けとらせて頂きます言うてんねん。只余りにも度が過ぎたら次は封印してる動画を落とすで。

https://twitter.com/pinlkiai/status/1144983131235053585?s=19

東スポもそう。2回辛抱したで。次は「ウチは〇〇系列の会社なんでー」と組織名を出してきたやりとりの写真をええ加減にしとかな次は貼り付けてるでな。

https://twitter.com/pinlkiai/status/1144984710977732608?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 21:58:23.11ID:D2HfUe620
たけしも坊主にした
邦子もなぜか坊主にした
坊主にすらできない芸人って何なの
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 21:59:15.19ID:4vTg5x390
「宮迫さんや入江さんが『ノーギャラだった』と弁解するのを聞いて、笑っちゃいましたよ。
彼らは嘘ばっかり言ってますよ……」
本誌にそう呆れてみせるのは、「FRIDAY」(2019年6月21日号)が報じた、吉本芸人による「闇営業」事件に深く関与したA氏だ。
問題となっている詐欺グループの忘年会は、2014年12月に開催された
カラテカ・入江慎也(42)が芸人を集め、「サプライズゲスト」として登場したのが、宮迫博之(49)だ。A氏もその会に出席していた。

「私は当時、詐欺グループ全体の『表の顔』として動く会社で、お金を管理していました。
グループ内では、『金庫番』という立ち位置になります。問題になっている闇営業で、仲介役の入江さんと、ギャラなど金銭面の交渉をしたのも私です。
彼が提示してきたギャラは、『帯3本(300万円)』でした。
宮迫さんに100万円を渡し、入江さんが10%の30万円、残りの170万円をほかの芸人さんたちで分けると説明されました。
グループ内に4つある『表の会社』を使い、前払いで、入江さんのM銀行の口座に300万円を振り込みました」

 300万円という高額になった経緯について、こう話す。
「もともと、例年どおりの忘年会をやる予定だったんです。
ところが、のちに振り込め詐欺事件の主犯格として逮捕された大幹部・大野春水(当時27)が
ちょうど結婚するタイミングで、さらに誕生日も1月上旬と近かったので、全部まとめて派手にやろうということになりました。
入江さんとは何回も打ち合わせをして、新郎新婦が大ファンだという宮迫さんをはじめ、有名人を呼ぼうということになったのです。
『俺たちは、こんなに芸能人を呼べるんだ』という、ほかの詐欺グループへのアピールもあったと思います。
そういった経緯で、当日の台本まで作ることになり、ギャラの額も膨らんでいきました」
会は2時間ほどおこなわれたが、宮迫の出演時間は、わずかに15分。にもかかわらず、
100万円を渡すことについて、入江は「歌まで披露して頑張ってくれますから」と、A氏に話したという。
今回の記事が出ると、入江ら芸人たちは、「詐欺グループの忘年会とは知らなかった」と揃って弁解した。
だがA氏は、これら芸人たちの言い訳も切って捨てる。

「私は、少なくとも5、6回は入江さんと会っています。そのうち2回は、個室を借り切っての飲み会でした。

参加したグループの幹部連中には、手首近くまで入ったタトゥーが見えるのも気にせず、
半袖になってくつろいでいる者もいました。酔いが回ってくると、
『俺たちは「モシモシ」だから』と、(電話を使う)振り込め詐欺を、自らネタにもしてましたね。

でも、入江さんはそんな光景を目にしても顔色ひとつ変えずに、
『捕まんないようにうまく立ち回らないとね』と笑っていました。入江さんは、
うちのグループの催しに、10回以上『闇営業』に来ていましたから、つき合いも長いんです」
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 21:59:47.80ID:RBL0jK/U0
フライデー事件起こしたときのたけしとたけし軍団は
ゴルフ三昧だったんだっけ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 22:05:42.06ID:rWBTPaDl0
アホか
芸人みたいなゴミクズなんざ永久追放1択で終いだろ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 22:06:11.04ID:siKboZ+t0
そんなの知らねーよ  益々ウザさが増してきたな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 22:08:36.17ID:TxCniM2N0
おまえらわかってないなあ

大崎vsカウスのつぶしあいなんだよ。

肉を切らせてってことよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 22:09:04.76ID:M75zU2G60
なんつーか
不謹慎な話題だな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 22:09:04.98ID:0N1DlFgx0
闇芸人に求められる「謹慎芸」
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 22:09:29.49ID:ewuLy1hS0
利権団体ができると困るけど、スポーツの各種競技団体みたいに
芸能界全体を統括する団体を作って、その団体が芸能活動に対して
活動停止や引退勧告などをすればいいのでは?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 22:09:37.74ID:GzTsxpeA0
つか一般社会ならクビや
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 22:11:57.44ID:iHyHNqtO0
なんで謹慎中にバイトできるねん
謹慎って外出禁止、面会禁止ってことやろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 22:17:59.40ID:RX3dtFf20
>>20
だれも自宅謹慎なんか言ってないぞ
生活あるんだからバイトすりゃいい。戻る場所すらあるか分からん状態なわけだし
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 22:18:02.40ID:aA4fh9uN0
>>7
入江が宮迫に100万は当たり前と思ってるのは歌を歌って頑張ってるじゃなく
宮迫がいるから若手が集まるしギャラも抑えられるんだよ
それは人気番組のMCという事
若手はそこのチャンスが欲しいんだ
入江と宮迫のタッグだから成り立つ仕組みでノーギャラに拘ったのはこの辺の仕組みがバレたくないからではないか
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 22:18:09.49ID:5k0hSpJu0
入江がプロモーション会社作ってそっちラインの仕事をクビになったり表の社会から
押し出された評判の悪い芸能人を斡旋する、というのはどうだろう
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 22:21:37.52ID:PLB5mNFK0
>>18
芸能界自体が物凄いブラック企業だから労働組合自体作らせないんだよ
だからそれは話が度々出ても机上の空論で終わっちゃう
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 22:21:53.98ID:eT6IhZCr0
そりゃそうだろ
河原乞食のくせに世間で必要とされていない奴が偉そうにしすぎ
0031本家 子烏紋次郎
垢版 |
2019/06/30(日) 22:22:56.40ID:s/4BtqmX0
>>1
キム千原ジュニアかな?(笑)
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 22:24:55.50ID:70aquaBt0
【芸人】千原ジュニア、芸人は「謹慎の仕方が難しい」
http://dshkfidocn.xyz
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 22:26:26.57ID:R2q8irl20
何甘えたこと言ってるの?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 22:26:27.09ID:/IpPrZhQ0
外国でのんびり遊んどけー
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 22:28:04.18ID:GX/yzFbs0
>>20
バイトしててもゴミにいじられるだけで誰も叩かんだろ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 22:29:04.88ID:smtKVn4w0
なるほど確かにな。
じゃあ二度とTVに出ない、人の前に出ないでいいんじゃないんかな。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 22:29:06.24ID:YGgluG8l0
>>34
案外悪くない
ついでに外国語でも覚えてくればいい
カンボジア語とか
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 22:29:33.30ID:1rU4YMCK0
つまり謹慎じゃなくて追放で良いと
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 22:38:13.32ID:zvKkQ6KQ0
【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
羽鳥慎一や北村一輝といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?

エイベックスもヤクザバーニング系です。エイベックスのトップの松浦の暴力団を使った脅迫行為など上場企業のトップとして決して許されません

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が

0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 22:38:38.97ID:x4lzLxUb0
なら解雇でよくね?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 22:38:43.83ID:zvKkQ6KQ0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)
 

0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 22:39:19.93ID:zvKkQ6KQ0
安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね

障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 22:41:11.32ID:8i5H6dce0
なんか千原が必死に見えるんだが?
気のせい?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 22:41:23.59ID:Ujb+FNQ60
謹慎なんて言う中途半端な縛りをせずクビにしてやった方が次の人生を探せるんじゃね
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 22:41:30.40ID:Kt6yqv2B0
クビにすれば芸能人じゃなくなるからそれでいいだろ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 22:42:15.36ID:j7YxG78N0
言い訳ばっかり
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 22:43:52.08ID:AG+CZ6Jr0
>>48
なぜか必死なのは他事務所のカンニング竹山
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 22:45:14.19ID:af/rYLbn0
そもそも事件とか関係なく50過ぎたらテレビ引退でいいと思うけどな。
たいして特別な技能があるわけでもない、亮に至っては馬鹿面で立ってるだけなのに
どうして戻ってくる必要があるんだろう。
こいつらが戻ってくる、新陳代謝が遅れる、若手MCが減る、若手MCと同世代が
ひな壇に入れない、若手が困窮する・・・・という負のサイクルが解消されるんだから
戻ってくる必要ないじゃん。舞台で芸をしてればいい。あ、芸人とかいっても芸ねぇか。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 23:29:14.21ID:R2jNa42D0
今のご時世だと一般人に戻ればマスゴミに追われないっていうのは幻想だよなぁ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 23:29:39.55ID:s689csvk0
辞めればいいだけだよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 23:33:32.56ID:8pOuDMgd0
>>58
引退後は一般人だから追うなと明言きてる安室や喜多嶋舞は実際に追われてない
引退後のプライベートを載せたら訴えられて負けるから
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 23:39:33.66ID:0OznvGks0
水道橋博士みたいに老人介護施設とかゴミ拾いのボランティアでええやん
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 23:43:55.29ID:PEwDwaN/0
擁護派のたむけんが焼肉屋で雇ったるんやろ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 23:46:11.16ID:zHmqhe5q0
>>57
すぐに復活したのが小林麻耶
しかも夫婦で
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 23:46:35.18ID:E6tArYB10
宮迫も責任を負って自ら退社すりゃいいのにな
「僕以下の芸人は僕に言われたら断れない立場にありました」
「入江が解雇なら僕もそうあるべきです」
「責任を取って退社しますので本日をもちまして謹慎処分は終わりとさせてください」



明日から営業へ、単独ライブへ、暴露本へ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 23:50:21.48ID:DmCrG0rV0
別にバイトはいいだろ
バイト言ってサクっと帰ってくればいい
さすがに人前で飲んで騒ぐ気分にもならんだろうし

それに大半は、テレビにさえ二度と出なければ、どうぞお好きにってとこじゃないの
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 23:51:16.12ID:E6tArYB10
いいこと考えた!

入江が西新宿で焼肉屋を経営
そこで謹慎中の芸人をバイトさせたらファンが客としてやってくるんじゃないの?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 23:54:47.83ID:xw46723r0
>>61
今あの人そんな事やってるの?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 23:56:02.01ID:aCtljMir0
>>1
若い頃から事務所に優遇されてたこいつが偉そうなこと言ってるんが腹立つな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 23:57:02.95ID:E6tArYB10
>>69
それ次長課長河本では
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 00:00:28.47ID:ZgLHfEox0
普通なら罪の意識感じて引退するんだろうけどねー。腹黒い人の考えはわかりません。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 00:01:33.83ID:HCksOKP70
>>69
免許不正取得のときや
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 00:02:22.30ID:FwrtnT0X0
2700の片方はパチスロやってるけどこれって謹慎になるの??
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 00:09:18.49ID:OvsCzMtJ0
ウチにバイトしに来ればいい
時給1150円の弁当屋
配達先は各TV局やスタジオばっかだからお仲間にも会えるぞ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 00:12:07.60ID:zUgVFj3P0
>>67
それAKBのじゃんけん大会で優勝しちゃった人がやってる焼肉屋だろ
おそらく5、6人にしか伝わらないぞ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 00:17:14.76ID:Eft8swUc0
ただのマネジメント契約だろ
謹慎に法的根拠あんの?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 00:20:17.06ID:DCBxNShX0
芸人とかいらない
国外に追放してほしい
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 00:21:38.87ID:FwrtnT0X0
たむらのところの厨房で焼肉のタレ作ってるよ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 00:37:36.77ID:CIfszIcm0
宮迫や田村消えても誰も困らないだろ?
代わりは、いくらでもいるし若手はチャンスだよな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 01:02:41.66ID:30vzVV340
>>1
何で?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 01:05:57.65ID:WTfHk5090
昔のお笑いの人は人を笑わせてた
今は笑われる存在になったよね
やっさんみたいに才能があるなら
別だけど、もう河本がああなったように
見てもマジで笑えない
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 01:07:25.46ID:qXBEXgLK0
謹慎してる半分くらいの芸人はいくらでも生活に余裕あるだろ。
避暑地だの海外でゆっくりしてればええんちゃう。日頃できないだろうし。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 01:26:04.89ID:teT/DHO80
お前が謹慎しろ
顔見るだけでぶん殴りたくなる
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 01:28:20.80ID:Qaa4m63H0
カツカツでやってる人がほとんですからねえw
励ましに行こうにもwww マスコミが張ってますからねえw

2人ともうれしそうだな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 01:32:56.08ID:8pYixp3k0
>>54
ふたりとも高みの見物だよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 01:36:48.83ID:t1UtfKdW0
謹慎中、収入なくて困るなら闇営業だな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 01:50:21.49ID:Qaa4m63H0
今田はこれからさらし者にされるかもとビクビク
謹慎のやつらは入江と半グレの楽しそうにはしゃいでる動画が出てビクビク

そんな状況で楽しそうだな フジモンとジュニアは
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 01:51:44.32ID:M7hXzzxU0
コンプラ馬鹿が多くて世の中が窮屈になってくな
今アウトローの連中はこの件以外のパーティに出たタレントに追い込みかけてるって言うしコンプラのせいで新しい資金源になってるって皮肉
スリムクラブの件内情知っている奴に聞いたけど本当気の毒な話。あっちの奴はやっぱ外道だわ
聞いた話じゃ俺は知らんけど結構有名らしいグラドルが半グレに回されたとか
コンプラ行き過ぎて半グレが躍動しちゃってるよ変な話だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況