X



【芸能】広瀬すず、美しすぎるドアップ写真を投稿して大反響「叩きたくても叩くところがない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゴアマガラ ★
垢版 |
2019/06/30(日) 20:44:01.13ID:zmkMSOsV9
広瀬すず(21)が自身のインスタグラムに投稿した写真が話題となっている。広瀬は現在、NHK連続テレビ小説『なつぞら』にヒロイン役で出演中。
共演中の俳優・吉沢亮(25)と広瀬が馬に乗っているシーンを捉えた写真がドラマの公式ツイッターに投稿された際には、「美しすぎるお二人!」「朝から爽やかな気持ちになります!」と大きな話題を呼んだばかり。

 そんな広瀬が23日に「#美的 やっぱりこういうの好きだ〜楽しいが止まらなくなる〜」とつづり、美容雑誌『美的』(小学館)のオフショットとみられる自身のドアップ写真を公開した。

 この投稿に対し、インスタグラム上には「ドアップに余裕で耐えられる顔!すごいなー」「本当に美しすぎる!」「そりゃ、この顔だったら楽しいよね!」といった声が多く寄せられている。

 さらに、一部ネット上でも「叩きたくても叩くところがないくらいに綺麗」「この子を可愛くないって言う人はただの嫉妬だよね」など、あまりの美しさに皮肉の声すら出ない様子。
ドラマのみならず映画やCMでも大活躍の広瀬。男女ともに認める彼女の美しさに今後も期待したい。

http://dailynewsonline.jp/article/1895364/?&;tb_cb=1

https://pbs.twimg.com/media/D9u4k5RVUAEczm7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D9u4k5TUwAAxUzN.jpg
http://pbs.twimg.com/media/D9u4k5RU0AAAkyH.jpg
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 21:34:03.54ID:TFjCiz5A0
朝ドラ視聴率やばくなってきてそうじゃん
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 21:34:09.12ID:HyF6Sird0
>>175
以前映画のインタビューで制服で化粧っ気なしの写真を見たけどとにかく整ってる

がしかし20歳そこそこのピチピチ童顔女優に
こんな真紅のルージュと真っ黒アイラインとか
素材の良さガン無視なのがいやだわ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 21:34:16.87ID:FlvjQ+LF0
おっぱいも大きくなったしな
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 21:34:31.00ID:mZ6Uk4fZ0
これでおっぱいもあるという奇跡
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 21:34:33.48ID:rR+uCa6r0
>>262
フォトショ修正ないとこのザマなんだよな
あの田舎臭いおかっぱ止めりゃいいと思うがこの顎ではおかっぱで隠すしかねーわ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 21:35:20.41ID:xhnWmZgF0
>>1
なお性格
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 21:35:22.81ID:FzL4j7LU0
目と目が開いてる?(^_^;)
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 21:35:58.52ID:zgjwo1JX0
最近川口春奈に似てきたね
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 21:36:09.40ID:N7L2SiFY0
ドーテー君、よく写真を見てごらん。
数年前と比べると、目の下がタテに間延びしてきた。
横顔も、でかく見える印象が強くなってる。

賞味期限切れは近いよ。
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 21:36:34.43ID:xhnWmZgF0
そんなに美人か?
あんまりタイプじゃない
最近顔も縦に伸びてきてるし
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 21:36:36.55ID:FlvjQ+LF0
>>287
そしてアリスの人気が上がるのであった
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 21:37:01.72ID:FzL4j7LU0
お前らの叩きを見に来た(^_^;)
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 21:38:06.30ID:a8zhNV1k0
対抗馬出してみたり色気がどうの出身がどうのって必死になってる人、辛くないのかな
なんでそこまで認めたくないんだろ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 21:38:09.16ID:dXx0Z/Rv0
5chでは案の定普通に叩かれてるwww自分を棚に上げてほんますごいわ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 21:38:16.64ID:E0RTqYw30
ホール・どアップ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 21:38:38.64ID:zYSaABno0
そんな美人なのかと思ったらただの厚化粧の写真やった
ハードル上げ過ぎると駄目やね
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 21:38:39.69ID:wnTk9KqX0
やっとガッキーの受け皿ができたわ
ガッキーも、もう、おばさんだしな
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 21:39:19.61ID:rTpqqaIm0
顔下半分伸びてるな
加齢によるものだろうけどそろそろ止まらんと
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 21:39:32.35ID:l4GtpW4j0
>>1
かわいい
最初見た時目がキラキラしてて驚いた
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 21:39:57.21ID:FQUhrpap0
>>1
鈴木光ちゃんの方が可愛いし美しい
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 21:40:31.93ID:jBatbF+/0
お姉さんのほうが美人だと思う。
3枚の写真だが、顔を小さく細くみせるような技巧がされているのがド素人にもわかる。。

橋本環奈さんの次点ですな。。
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 21:41:12.89ID:lloJrrYw0
>>312
この画像チョイスやめろw
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 21:41:33.69ID:xhnWmZgF0
>>305
性格が良ければ叩かれないと思うよ
可愛いからってだけで全肯定してる人のほうがどうかしてる
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 21:41:33.81ID:mZ6Uk4fZ0
ババアは鏡見て物を言えよw
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 21:41:41.16ID:3jN2AcFH0
口の悪い養護単発が湧くのもくずちゃんスレの特徴
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 21:41:48.18ID:CT2CWgOF0
やっぱ女は二十歳くらいまでだよなぁ。
このあとすぐ劣化するだろうし。
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 21:43:44.06ID:6fqmSZfF0
可愛いけど同級生でいて性欲感じるタイプではないような。
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 21:44:15.86ID:k2tnryLl0
ちんちくりんじゃなかったら完璧やった
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 21:44:33.61ID:EaNTiMkQ0
>>22
PSDだろ。やりすぎて肌がメタリックになってる
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 21:44:47.46ID:UqDEKqjp0
>>33
演技が上手だから見るんじゃない?
視聴率も勝ったかもよ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 21:45:02.50ID:6fqmSZfF0
スタイルがなあ。
やっぱり手足が長くてすらっとしていて欲しかった。
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 21:45:14.97ID:Sgb/odf10
新モンゴロイド系の嫉妬が相変わらず凄まじい
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 21:46:25.41ID:rR+uCa6r0
>>341
ていうかあれだけ宣伝しまくってるのにも関わらず既にまんぷくの視聴率と0.1%差ぐらいになってる
この先上げる要素なければまんぷくを下回る
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 21:46:40.94ID:PTYGAPst0
かわええ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 21:48:20.35ID:wg+zw2BU0
>>312
知性を感じないな…
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 21:48:53.20ID:a28Ldb5V0
めちゃくちゃかわいいけど加工しすぎ
これくらい加工したら同レベルの女優はまあそこそこいそう
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 21:49:01.58ID:fB8tO0Pe0
体系がずんぐりしてるんだよなあ
土屋太鳳、有村架純、橋本環奈とかもそうだけど
ずんぐりむっくり体系が流行ってんのか?
顔は可愛くてもスタイルが素人くさい
芸能人なら桐谷美玲や佐々木希のようにしゅっとした体系が良い
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 21:49:08.33ID:xhnWmZgF0
整ってるのはわかるんだけど、ものすごく美人ってわけでもない
こういう感想素直に言うと嫉妬になっちゃうのかw
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 21:50:15.45ID:dM8qiCmB0
顔射したち
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 21:50:41.90ID:SFR635YU0
きれいだけど肌とか加工してるよね
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 21:50:47.09ID:xhnWmZgF0
>>362
こけしみたいな顔だなー
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 21:51:29.27ID:idIYs5dY0
>>262
オールバックと前髪下ろした髪型を比較するのは違う気がするけどな
ジャニーズでさえオールバックしたらヤバいやつのほうが多いだろw
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 21:52:10.91ID:iONDU/qb0
>>1
この口の形だと、若かりし頃の宮沢りえに似てるな
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 21:52:48.25ID:xhnWmZgF0
>>370
でもこれが理想的な鼻だっていう人もいる
結局は好みの違いなんだろうな
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 21:52:51.53ID:6fqmSZfF0
深キョンはカラダが
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 21:52:56.27ID:ltKk8GOT0
ZARDの坂井泉水の全盛期の方が可愛かったと思うけど、
おまえらうよ?
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 21:53:10.59ID:C4DfZVwr0
相変わらず可愛いな
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 21:54:05.77ID:V5LYq1Dw0
おでこ上げると大人な顔立ちになるんだよなかわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況