X



【芸能】博多大吉「許せない」 親善大使だった26歳女性タレント「福岡愛はウソ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/06/30(日) 20:00:55.59ID:d3W1ypRw9
お笑いコンビ「博多華丸・大吉」の博多大吉(48)が、29日放送の日本テレビ「有吉反省会」(土曜後11・30)に出演。
元福岡親善大使の「福岡愛がウソ」という告白に対し、「許せない」と不愉快そうな顔を見せた。

この日反省人として登場したのは、元福岡親善大使のタレントの田上真理子(26)。
田上は「今まで散々福岡好きをアピールして活動してきましたが、実は福岡愛がウソであったことを反省しにまいりました」と告白した。

東京が大好きだという田上は「(大吉は)東京の人になったっていう風に思った。実は私と似た感じなんじゃないかな」と、大吉の福岡愛も疑う発言。すると大吉は「許せないですね」と冷めた表情で語った。
また、鹿児島出身の田上が「大学に福岡に出てきて、そのままズルズル福岡に住んでる」、
「(オーディションは)たくさん受けました。唯一受かったのが福岡親善大使」と話すと、大吉は「さっきから、ズルズルと福岡とか…」と不機嫌そうにコメント。

福岡県出身のお笑いタレント・バカリズム(43)は、5月に親善大使を卒業したが、現在も福岡でリポーターなどの活動しているという田上に、「降りろ降りろ、そんなもん」と言葉を投げつけた。
さらに、すぐにでも東京へ進出したいと言う田上には「二度と中洲の町歩けないようにしてやる」と言ってスタジオは笑いに包まれていた。

https://news.livedoor.com/article/detail/16701998/
2019年6月30日 19時19分 スポニチアネックス

https://ayanotion.com/wp-content/uploads/2019/06/50083421_240176960200629_3927522151096202710_n-300x300.jpg
https://yurudoru.com/img/fukuoka2017-004.jpg
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 11:30:29.87ID:i+K+2MPq0
日本全国津々浦々住んだことがある希少な経験をもつ俺の感想

福岡の人はそれほど福岡愛はなかった
日本には東京と福岡しかないと思ってる
ランクアップしたら東京に行くもんだと思ってる
ランクアップできない人間はなにかと理由をつけて福岡に留まってる負け犬
大阪なんてスルー、そもそも眼中にない

こんな感じで、福岡より上の地域は東京と自然に思ってるから取り立てて福岡「のみ」を特別扱いする愛なんてもってない


どや?福岡人?だいたいあたってるやろ?
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 11:33:20.35ID:i+K+2MPq0
自分たちの地域が特別なものだという信念、強烈な郷土意識、文化意識があるのは日本では大阪と京都だけやな

その他の地域は薄ーーく「ここで育ったな。懐かしい」程度の郷土意識があるだけ
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 11:36:21.65ID:cEFh1R/KO
相方の華丸も金稼ぎでホークスファンしてるだけで
本当はカープファンだろ
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 11:41:47.14ID:/mflUdFT0
福岡は男がみんな東京などの大都市に出ていくから各地の九州の女を必死に集める
女ばかりが残り 求人も女向けが多い
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 11:43:49.70ID:Ts724Cdi0
>>700
かすりもしてない

福岡の人って、他より上とか下とか拘ってないよ

ただただ、福岡に来た人に喜んで貰いたいというだけかと
それが暑苦しいとされているのはご免なさいだけど
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 11:44:21.51ID:cZaz3ai40
>>9
あんなもんが不倫とか童貞かよ
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 11:49:49.05ID:TNgQ+fEw0
博多大吉「許せない」 親善大使だった26歳女性タレント「純愛はウソ 実は不倫してました」
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 11:53:41.29ID:7s1AD+i00
問題は福岡のテレビ局よ
福岡県は広域放送だから隣県住民もかなり見てるのに、あのノリをテレビでもやるんだよな
福岡のテレビ局のおかげで福岡県自体が嫌いになった人って多いと思う
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 11:56:52.58ID:TNgQ+fEw0
福岡嫌いなるのは自由だけど
嫌いなのに親善大使をやるのはどうなのか
それとも福岡で活動していて嫌いになったのか
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 12:24:12.31ID:TDlcZvV60
大吉って顔濃ゆい方?
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 12:25:47.72ID:c9ywc/CP0
福岡人って、いつもは「飯塚は福岡ではないたい!」とか言ってるくせに都合のいい時だけ勝手に仲間ヅラして、
「ひよこは福岡起源たい!」 とかドヤ顔で言いだす。
福岡の企業が他県のものをパクった商品についてはガン無視。
「福岡は九州中から人が集まってきているたい!」 と日常的にホルホルオナニー発言をくり返すが、
「九州って美人が多いね」 って福岡で言われると、(驚く事に、福岡以外で言われても)
「美人が多いのは福岡だけたい!」 とかドヤ顔で言いだす。
九州他県が褒められるのがとにかく嫌い。某半島気質の福岡人。

「北九州人は勝手に福岡人ヅラするなたい!福岡は福岡市だけたい!」 とかドヤ顔で熱く語るくせに、
直後に、「福岡・北九州都市圏は500万人たい!」 とかドヤ顔で言いだす。
これには他県民はおろか、北九州市民も苦笑い。
所詮は(東京の)ただの支店都市経済のくせに、「東京は人が住む所じゃないたい!」 と何故か親方東京様を批判。
まさに「身の程知らず」「恩を仇で返す」。
他県民の、「熊本って美人が多いよね」「熊本ラーメン大好きだ」「熊本の人ってお洒落だよね」などの熊本を褒める発言に敏感に反応、
福岡の話題なんて全く出てないのに何故か話に割り込んできて必死に熊本を否定。
でもそれを指摘されると「熊本とか興味ないたい!」「熊本人は必死たい!」と何故か逆ギレ。
更に、聞いても無いのに勝手に福岡を自画自賛しだす。

「名古屋とか興味ないたい!」「神戸とか興味ないたい!」「札幌とか興味ないたい!」「東京とか興味ないたい!」と、
他都市興味無い発言を(聞いても無いのに自分から)何故か熱く繰り返すのに、それらの都市に良いニュースが入ってくると、
福岡の話題なんて全く出てないのに何故か全力でこきおろす。
「名古屋人は福岡に対抗心持ちすぎたい!」とか言い出す始末。
「田舎の神戸より福岡の方がオシャレたい!」「札幌に人気なんてないたい!」「福岡県の犯罪は全部北九州たい!」も定番。

それがTHE・福岡人の市民性。It is フクオカッペ。
聞いても無いのに「福岡は…」だから福岡人は嫌われるんだよな。
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 12:28:27.74ID:Oulw+FzZ0
福岡好きって言ってる奴ってほぼほぼ部落かチョンだもんな
普通の感覚だったら嫌いになるだろ
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 12:56:19.53ID:1Vm67lYd0
ブスが多い県は福岡、栃木、岩手、宮城はブスだらけだった
美人が多い県は北海道、熊本、広島
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 13:32:07.94ID:HXgf8GU70
>>685

北海道に安倍なつみ、飯田圭織、玉置宏二を追加するといい勝負
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 13:40:00.85ID:WoRIOV4D0
福岡なぁ やはり嫌われキャラが多いよな
社内でもラーメンと出身タレントを自慢する福岡出身のヤツがいるよ。
ウンザリ顔をして見つめてるのに、必死で気づかないのよ 哀れなんだよねぇ
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 13:43:49.14ID:Ez/ObAk50
福岡愛ってとんでもない女だということだけはわかった
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 13:49:07.14ID:enGI4LIw0
東京住んでるやつが何言ってんだよ
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 13:51:35.46ID:Ts724Cdi0
ラーメンに関しては、札幌が一番だろうね
味噌、塩、醤油と選択肢が多いのは嬉しい

福岡だととんこつ一択だから、雑誌は新鮮だった
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 13:53:51.25ID:Ts724Cdi0
>>685
タレントの輩出に何の意味があるのか、常々疑問だった
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 13:55:52.10ID:Ts724Cdi0
>>715
ひよこは福岡人も推してない
美味しくないし

敢えていうなら、梅ヶ枝餅は推したいけど
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 13:57:17.39ID:Ts724Cdi0
>>723
雑誌は?何言ってるの俺

札幌はの間違い
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 14:01:59.89ID:yoofpbjG0
テレビでUSJ愛を熱く語ってひらパー兄さん降ろされたブラマヨ小杉思い出した
小杉みたいな八方美人もダメだけど、
世話になった仕事に後ろ足で砂かけるようなのは本当に愚行よね
誰も得をしない
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 14:05:23.80ID:WKPgGY560
大吉に嫌われたらお仕舞いじゃ。福岡じゃ街中華大の写真がプリントされたバスが走りまわっている。
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 14:05:55.79ID:jxOd2f2K0
九州旅行はよく行くけど長崎、佐賀、熊本、宮崎、鹿児島が多いかな。
福岡はスルーしてる。
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 14:06:47.96ID:WKPgGY560
>>715
長い
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 14:48:02.79ID:7lv/SmhA0
>>589
九州はAAAの魚が全6種類いるのに対して九州以外はAAAの魚が2種類しかいないからね
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 14:51:49.05ID:tCQM+LZO0
福岡で2mのクエ食うたことない貧乏人にはウマいマズイもわかんないだろうね
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 15:14:21.58ID:HXgf8GU70
>>731

森口博子、氷川きよし、山内恵介「・・・、」 
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 16:39:08.93ID:9wsDFwms0
>>723
しかし北海道のラーメン屋が福岡に進出してもうまくいかないらしいな
人口の割に博多ラーメン以外の選択肢が少ない
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 16:42:51.74ID:FAIlaW1B0
川端のどさんこは人気よ
北海道のラーメン屋じゃないけどw
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 16:44:23.96ID:kVA+yfXE0
そんなもんやろ
他のタレントさんもCMで心にもないこと言うてるやんか
許したれよ
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 17:01:49.16ID:Ts724Cdi0
>>736
かもね
福岡のラーメンは、
・観光客が食べてる
・とんこつは、よほどのことが無い限りハズレは無いと地元民は思ってる(ラーメンで冒険しない)
とかなのかも

札幌で食った塩ラーメンは旨かったなぁ
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 17:25:04.74ID:7lv/SmhA0
>>736
でも九州以外のラーメン屋は今だに100円の袋麺よりも薄くてまずい醤油ラーメン屋だらけじゃん(笑)それに比べて食の宝庫博多の醤油ラーメン屋や塩ラーメン屋や味噌ラーメン屋は麺劇場幻瑛や麺道はなもこし見たいな日本一美味しいラーメン屋だらけ
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 18:50:36.76ID:FAIlaW1B0
郊外だと味の時計台とかあるけど街中だと獅子王くらいしか思い浮かばない
多分量が多いのと麺の違和感が厳しいんじゃないかな
逆に札幌で一蘭や一風堂がやって行けるのが不思議
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 18:53:07.09ID:X2PuRnRi0
>>1
玉緒と添い寝
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 18:57:29.28ID:TUmpGyw60
【テレビ】「ブラタモリ」5代目アシスタントに林田アナ NHK女子アナの“出世コース”

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1518553476/

308名無しさん@恐縮です2018/02/14(水) 08:41:46.36ID:w+hz2rNq0>>332
福岡土人気持ち悪すぎ

339名無しさん@恐縮です2018/02/14(水) 08:56:16.92ID:MaBhHHjm0
オレが育てたとか言ってるの福岡土人だけ
ただの赴任地なのに


719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/27(日) 16:30:01.52 ID:af0WPPIq
ID:dmMFOx+f
福岡土人wwwwwwwwwwwwww

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/27(日) 16:38:14.83 ID:qGkoeXK6
学歴じゃなく仲間を呼ぶぞって発想が一人じゃ何もできない恫喝野郎なんだなwww
それに気づかない恫喝都市福岡土人wwwww

京大や阪大や名大や東北大は地方国立と言わんだろ。
本当に国立大出たのか?常識ないなこいつwww

「福岡」って経済的に発展してるだけで、観光都市としての魅力がないと思うのは気のせい? [無断転載禁止]©2ch.net
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 18:58:10.51ID:rK4VGYop0
闇営業問題でひっそりと添い寝問題消えてしまったな
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 18:58:52.72ID:TUmpGyw60
428 : リバースネックブリーカー(群馬県)@無断転載は禁止:2016/06/24(金) 14:16:05.07 ID:gYgXbXvK0
些細なことで聞いても無いことをホルホル自慢する馬鹿福岡土人

一方、静岡のメーカーは50年間世界シェア1位
http://www.youtube.com/watch?v=nx9PXM447xQ
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 18:59:37.72ID:FAIlaW1B0
ν速のスター群馬ちゃんやないですかw
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 18:59:52.29ID:P7sZVycx0
>>9
どうしてもちらっとそう思ってしまうわな
やっぱ悪いことしたらダメだな
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 19:01:01.89ID:P7sZVycx0
最近知ったんだけど
福岡大学ってまさかの私立大学なんだよな
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 20:08:44.24ID:cBhcEzHc0
>>754
うん。国立は九州大学、福岡教育大学、九州工業大学。
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 20:56:32.22ID:s6qw99GV0
たまおとゴロゴロー ゴロゴロー
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 21:01:07.52ID:OV/KgVcn0
福岡だからギリ指がかかったレベルなのに、
東京でも通用すると増長しちゃったか。
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 21:02:33.33ID:814y3eZV0
>>289
発祥詐欺
明太子を下関からパクり発祥
栗饅頭とカステラを長崎からパクり発祥
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 21:11:06.68ID:528Ore+f0
鹿児島人が福岡に居られるだけでも良い方だろ
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 21:53:46.12ID:y5lqyJoU0
てめえのとこの嘘つきにもなんか言えよ糞芸人
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 22:02:24.90ID:iAHnRBYW0
>>9
ホントそうだわ
お前こそ中洲歩くな
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 22:14:15.99ID:PI4emyzF0
>>1
闇営業してない?
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 22:17:20.15ID:sdw5d4xi0
>>12
福岡、福岡ギャーギャーうるさいのは福岡市内と大野城とか前原とかの周辺の奴等だけだよ
他の福岡県民は至って等身大に生きてますw
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 22:27:09.44ID:sdw5d4xi0
>>63
まあな
コンプレックスの裏返しでとにかく自画自讃したがるのはたしか
福岡のテレビって、福岡が如何に凄いかを縷々熱弁ふるうような番組ばっかりやから
他県に押しかけて、「福岡の良いところ」を訊き出す、みたいな企画を年がら年中やっている
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 22:39:40.05ID:sdw5d4xi0
>>446
この子が自分でバラしてるけど、
他の、芸能界に直結したオーディションに落ちた子達の集まりだからじゃね
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 22:54:45.69ID:i8qdxjvN0
>>738
それが仕事だからな
CMの契約期間が切れたからといって、実は「〇〇大好き」ってのは嘘でした〜って発言する芸能人はいない
そういう発言は自分の存在価値を否定することになる
もう芸能人としては終わりなんじゃね?
歌や芝居が群を抜いて上手いって言うんなら別だがね
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 23:13:30.16ID:sdw5d4xi0
>>707
あなたみたいな人ばかりなら良いんやが、
上だの下だのは異常に気にすると思うw
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 23:57:54.07ID:qkOnZ50F0
>>707
うん、気持ちはわかるんだが北海道からやきう観戦に行ったら、こっちはハムユニ着てるのに
「ホークス!ホークス勝った?」とオバチャンうるさかったぞ。いや、ま地元愛はわかる。

ただ、こっちは北海道人なのに、明太子勧めるのに「北海道産」っていうのは勘弁してほしかったw
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 00:12:43.53ID:BOx6LAp30
こいつに福岡代表のような顔して欲しくないね
全く面白くないし
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 00:13:43.19ID:b8eILbOs0
>>65
好き
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 00:49:55.42ID:TUrFD8Ds0
タモリも福岡愛が強すぎる福岡県民は嫌いって言ってるよね
基本、福岡の人間は自分のところの悪い部分を認めようとしないもんな
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 01:54:05.61ID:0Zk0ZoQu0
タモリはフジテレビの改元の特番で、
「すぐ自慢するんだよなあ、福岡の奴って」
とか苦笑してたよな
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 03:29:03.95ID:RtocAaKo0
タモリは大学から福岡出てるんだからもう記憶もあやふやだろ

竹山も一時福岡吉本にいたがすぐにやめてずっと東京
なのに地方テーマの番組に福岡代表として出て、ゆるい知識で福岡を語るのを
華丸大吉が文句言ってた
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 03:37:34.00ID:2AOk751w0
ウケ狙いの軽口かな
叩かれる以上の活動してないんじゃダメだな
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 04:34:56.35ID:dr6JcXWm0
博多のヤクザと義兄弟
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 04:39:46.18ID:W2b9I5qP0
ナイナイ派の大吉死亡w
ざまあみろ
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 04:41:44.06ID:yXO/9PwD0
>>1
親善大使がオーディションなんだ(笑)と驚いた
ミス納豆みたいなもんか
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 04:43:38.94ID:w96871ip0
大吉先生に睨まれたら九州ではおしまい(^^♪
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 04:45:22.01ID:TwGjMJLV0
名前知らんが片方のヤツどう見てもヅラだよな
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 04:48:49.01ID:5bOBwcTQ0
売れるためにはチンポも咥える
そんなマンコさ
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 05:56:10.47ID:is+JhG1j0
アイドルや人気あるタレントならインスタで炎上しても2〜3割ぐらいは擁護のコメントがあるもんだが
もともと福岡でも売れてないから擁護が1割もいない。こうなると悲惨だなww
てか日曜の情報番組に出させてもらっとるのになんでこんな発言したんや
一番敵にしたらいかん主婦層を相手にしてるのに危機管理なさすぎやろw
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:04:49.69ID:mtwret/A0
福岡のヤツらっていつも持ち上げてないと不機嫌になる奴らばっかでめんどくせえよ
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:08:30.87ID:mtwret/A0
やっぱり朝鮮人の侵食が著しい地域はダメだな
新潟と福岡は朝汚染が酷いせいか
人間性が酷いヤツらが多すぎる
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 07:58:41.86ID:Z14Iz3VD0
福岡って飯はうまいけど、観光するところが無くてつまらん。
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 08:04:43.82ID:2dgUNUKc0
ビジネスにきまってんだろ
サンド見てみろ、地元でもない北海道ラブを公言してるから
まるでここで生まれ育ったかのごとくシャーシャーとな
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 08:19:05.63ID:5/NAI3Zh0
東京って東京愛とかないよな
ピンポイントの地元愛はあるだろうが>清澄白河愛
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 08:32:06.56ID:ww4dNGE40
>>170
そうね。福岡は商売人の集まりやもんね。
ろくな産業も歴史的な遺産や名所もなく薄っぺらい印象の街。
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 08:34:15.04ID:zXM8FSUj0
こういう炎上芸誰も得しないのに安易にやるもんじゃないな
やるなら地元出身者のあるあるディスくらいにしとかないと
ただの1番組用のネタでずっと恨まれる
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 08:37:55.67ID:/3lyR6JU0
>二度と中洲の町歩けないようにしてやる

本人は上京したいと思ってるから別におkじゃねw
意味あるのかw
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 09:00:56.09ID:RQiBXNUf0
でもさ・・・お笑い芸人の反社会闇営業に比べればどうってことなくね??
大吉やバカリズムなんか見るからにヤクザ犯罪者とズブズブだろ??
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 09:07:39.31ID:W7jaBJkr0
この2人がいて、こう言えばハネる。っていうシナリオが見え見えで面白くない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況