X



【テレビ】<笑点>きょう30日緊急生放送!番組からの“重大発表”予告
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/06/30(日) 09:03:43.55ID:rSMhGVHI9
きょう30日の日本テレビ系演芸番組『笑点』(毎週日曜17:30〜)では、緊急生放送を行うことになった。

今回は、笑点永世名誉司会者・桂歌丸さんが亡くなって間もなく1年になることから、演芸コーナーで、歌丸さんを偲ぶ座談会を開催。この1年で何が変わったかをテーマにメンバーが話し合っていく。

そして、大喜利は「桂歌丸スペシャル大喜利」を展開。緊急生放送で、番組からの“重大発表”が予告されている。

マイナビ 2019/06/30 06:16
https://news.mynavi.jp/article/20190630-851325/
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 09:05:24.61ID:9aN2x6f70
こぶ平戦力外通告
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 09:05:43.07ID:XF3OQdHs0
黄色引退とか
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 09:05:50.65ID:qlwJ+f0D0
ピンクの闇営業でレギュラー剥奪
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 09:06:06.29ID:TttNxLad0
闇営業かな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 09:06:38.99ID:/o8nM+Hq0
昇太が結婚?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 09:06:45.90ID:zPFGA36N0
いよいよ終わりか
昭和がまた1つ消えていく
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 09:06:52.74ID:hqUegovR0
三平がクビだな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 09:06:55.01ID:eS4DQC8F0
昇太の会長発表だろ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 09:06:55.81ID:Ivihnvyl0
ロボ歌丸が
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 09:07:07.67ID:NkpGBvNK0
山田君の頭が実は、・・・
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 09:07:12.46ID:VzBrj08m0
素人以下の三平やめろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 09:07:45.15ID:awG4BXaE0
木久扇、さんぺい首キタァーーー!!!
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 09:07:50.96ID:iqeLDtNc0
着物の色をシャッフルとか?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 09:08:07.79ID:DtrFP2+k0
歌丸蘇生
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 09:08:10.63ID:wWbCLJjz0
>>9
沖田艦長かよ
そういえばあれも日テレだったな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 09:08:35.89ID:3SNbpLtS0
返しの上手い円楽が司会やったほうが締まる
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 09:08:47.57ID:FhF5Zz3+0
立川流合流
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 09:08:55.94ID:NZKD6US60
こん平死亡発表だとよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 09:09:02.91ID:05fYEOam0
三平降板
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 09:09:16.16ID:eI3aeOl60
青の闇営業バレる
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 09:09:18.06ID:UwD7mp2d0
・昇太結婚
・いっ平姉ミステリー作家転向へ
・ピンクつまらん芸風からおもしろ芸風へ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 09:09:29.65ID:XC6hoTeA0
一平クビで泰葉参戦か
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 09:09:31.33ID:/U2KFwuL0
昇太、圓楽、小遊三引退で
こぶ平が司会、小朝、泰葉が回答者だな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 09:09:32.53ID:3uY+AaZz0
どうせ歌丸がTwitter始めるとかそういうオチだろ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 09:09:36.14ID:lC51QTce0
松崎真復活か
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 09:09:43.82ID:3nDbL06z0
林家木久扇卒業かな
かわりは息子の2代目木久蔵
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 09:09:46.94ID:cZSOaTHI0
ま、まさか山田くんが??
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 09:09:49.79ID:02M31O1/0
メンバー交代かな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 09:10:02.28ID:UKW96yoH0
こん平師匠大丈夫かな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 09:10:02.31ID:s9FYm5bc0
マジレスすると昇太会長就任と山田金髪だろ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 09:10:02.63ID:vC9D8n+H0
番組終わるのか
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 09:10:08.20ID:nXOmC0/E0
>>2
いくら半グレでも木久蔵ラーメンだけは受け付けない
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 09:10:51.79ID:UKW96yoH0
歌丸師匠はもう亡くなってるぞ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 09:11:01.34ID:5NgKOH3O0
これお題は何か知ってるんだよな
いま考えた風に話すけど
昔、ラジオで誰かがバラしてた
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 09:11:50.62ID:eNrUHaHi0
ベージュと山田の卒業を
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 09:12:12.58ID:427q0Gks0
歌丸復帰キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 09:12:17.77ID:QAcByI7U0
闇営業やったか
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 09:12:24.99ID:ODcKFOy00
よく続いてるよな
30年も前に上岡に、「必要か?今のお笑い界に」とか言われてたのにw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 09:12:26.63ID:nXOmC0/E0
>>60
泰葉を出すのなら
高嶋ちさ子、松居一代も検討すべき
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 09:12:43.69ID:tyM4NXIu0
単に、終身名誉司会者を降りて頂く事の報告やろ。終身って生きている人に対して使う事だから、一年間の区切りで、発表するんやろな。

心機一転、これからも笑点をよろしく
って感じの発表だろな…。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 09:12:48.54ID:d1sUfBmO0
実は歌丸生きてた
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 09:13:00.75ID:zbSmWZv+0
黄色勇退の可能性が高いな
もう80だし正直いつ逝ってもおかしくないんよな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 09:13:16.45ID:FhF5Zz3+0
アメリカ横断ウルトラクイズ復活
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 09:13:16.89ID:m+2HCzdE0
山田君ずうとるび復活
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況