X



【乃木坂46】きょう乃木坂卒業の斉藤優里、ランジェリー姿初披露!アイドル卒業大人セクシー「チャレンジしました!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2019/06/30(日) 07:33:09.25ID:gxdqrmus9
今日30日をもって乃木坂46から卒業する斉藤優里(25)が、初写真集「7秒のしあわせ」で、ランジェリー姿を初披露している。

今年春にインドネシア・バリ島で撮影。
明るい笑顔が特長だが、アイドルから卒業する大人のセクシーな表情も収録した。
「普段、あんまりおでこを出さないのですが、写真集ではチャレンジしました! いっぱい読んで自分だけのお気に入りページも決めちゃって下さい!」とアピール。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190630-06290615-nksports-ent

ランジェリー姿を初披露 斉藤優里
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201906290000615-w1300_3.jpg
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201906290000615-w1300_2.jpg
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201906290000615-w1300_0.jpg
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201906290000615-w1300_1.jpg

斉藤優里1st写真集「7秒のしあわせ」より
http://66.media.tumblr.com/27eb999061346952ff16e518e569a977/tumblr_pskswmZtTO1y8m9fao1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/43e137cc2a8946d9f5bdc29198b4f459/tumblr_pskpu6txDz1y07kvro4_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/034a7b958fb3f0ae90fce3a819ff8bc5/tumblr_prik2aB6Ot1y07kvro2_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/e47ce8d34ce91590053304790664f7cf/tumblr_pskpu6txDz1y07kvro3_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/2be48b2594809e8e9042925d7d79855a/tumblr_primdr0HDI1y07kvro1_1280.jpg
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 07:39:19.27ID:UhfWoKpx0
2枚目ヤバくない?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 07:40:23.61ID:E0pDTJnw0
ゆったんの全身の匂いを嗅いで舐めまくりたい( ´;ω;` )
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 07:43:16.20ID:MeNGsweV0
プレステージなら企画単体レベル
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 07:43:18.54ID:cFGCjOL80
一瞬、寺田蘭世かと思った
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 07:48:29.80ID:Ml41WyjJ0
ぱるるに似てるよな。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 07:49:22.07ID:zjFg8MI40
口だけ見るとフレディーマーキュリーだな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 07:52:11.36ID:z+8/Ib9U0
なぜこの下着の色にしようと思ったのか
キモオタ心をくすぐらない
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 07:56:01.98ID:J1H+58EN0
誰?知名度も無いのに卒業するんやな〜w
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 07:57:10.37ID:MgFc4BTZ0
ぶっさ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 07:58:53.55ID:5FZ5DxRT0
ん?そんなにかわいくもないような…という印象だが
実際は
>>18
これ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 07:59:18.33ID:62prZM6S0
斉藤優里がセンターだった頃の乃木坂は最高に面白かった
今の乃木坂はセンターがころころ変わってつまらん
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 07:59:43.10ID:GEW6jwHh0
パチンコ屋のお土産陳列台にズラっと並ぶんだろねー
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 08:01:03.64ID:ghHJPvxE0
下着は白しか認めない
なんだこの色は
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 08:04:54.27ID:uCY1vt1d0
これにはバカボンさんもだんちゃんもモッコリ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 08:08:36.34ID:IAlp9iH/0
メイド服で白パンツ丸出し最高
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 08:08:37.60ID:UKW96yoH0
AVでは売れないタイプ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 08:11:26.18ID:bGjboWTMO
乃木坂でも、白石とか橋本とかの、かわいい奴に紛れてる奴らは結構酷いよな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 08:13:03.68ID:QZ3b0Ei+0
オタもこの子にこの路線は求めてない
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 08:17:06.58ID:5SfxKcys0
無神経おばさん さようなら
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 08:17:37.51ID:kwhTCWg00
二枚目の写真全く意味が無いよな
お前のおまんこが見たいのになんで足上げて股間隠してんだよと
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 08:19:23.67ID:1I1+3yAp0
こういうのようやっと出しても大して注目も浴びず消えてくんでしょう
悲惨だよねえ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 08:20:24.42ID:4BMvKa3I0
パパ候補者に無料で配布される宣材(カタログ)です
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 08:22:37.42ID:sN8LPBXN0
昔まいやんに、ゆったんは手足が短いって言われてたなw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 08:24:23.51ID:NU5jReJL0
チャレンジ一年生
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 08:25:30.12ID:9qsYLQyi0
この娘、凄く好み。
妾にしたい。

乃木坂は可愛い娘おおいね。

高山、生田、中田、桜井、伊藤かりんも妾にできたら死んでもいいかも。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 08:35:40.98ID:16Ftzdq/0
エッチだ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 08:50:10.37ID:8Of5IbJZ0
なんかぽかーんとした顔ばっかだなw
バカっぽくみえるよw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 08:50:29.66ID:SCzkx08v0
ゆったんにエロさを求めちゃダメ
ゆったんは見て楽しむもの
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 08:57:57.60ID:IxxgR+xQ0
>>21
でかくないかもしれないが、魚類的な感じが。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 09:03:19.39ID:iznCfTmt0
ゆうゆうワイドスレ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 09:07:09.33ID:taak/IVj0
写真集は抜けるか抜けないかの2通りしかない
使えない写真集は資源の無駄
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 09:09:34.77ID:ZJvcz1D10
羽村
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 09:11:44.35ID:qi1/SAB90
>>10出っ歯というか口元出てるな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 09:20:12.48ID:+VIyGSa/0
こんなの出して誰が嬉しいんだ?

ファンとか将来の旦那とかも
下着姿出されてもあんま嬉しくないでしょ多分
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 09:25:08.31ID:SCzkx08v0
男にモテるのはゆったんとかさゆりんごなんだよね
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 09:27:32.64ID:4UQY1x0R0
3枚目おブス
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 09:28:06.84ID:wg+zw2BU0
>>1
口元が貧乏臭い
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 09:41:37.71ID:4HerWJc+0
この子はテレビ映りが良い
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 10:31:11.59ID:tCh1Nr1Z0
去り際に脱ぎ仕事していくってなんか後味悪いな
恋愛禁止風アイドルの卒業って玉の輿に乗るための準備だろ
写真集って何に使われてるか知らないのかね
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 10:32:33.10ID:00xFrGMm0
また豚ババアがゆったん貶してるのか?死ねよ豚ババア
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 10:44:38.46ID:410vHCKL0
スタイルは良くないし顔も並レベル
乃木坂じゃなかったら全く取り上げてもらえないよな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 10:52:37.85ID:77GBcWbf0
乃木坂?
こんな娘いたのか
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 11:04:51.08ID:syziK7u50
白石にブチギレられたのは有名だな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 11:47:20.87ID:UuRHbbt/0
指詰めんのとどっちがいい?

じゃあ下着で
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 12:00:20.19ID:TnpMTuZd0
全部同じ表情
つまんない女
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 12:43:45.62ID:jEAHe0Fa0
こいつらいつも脱いでんな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 13:00:19.25ID:iE9m02x10
なに…これ偉い人用のカタログ?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 13:05:38.88ID:sF1F3SuK0
口を半開きにしてるとアホの子感がありすぎる
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 13:08:57.36ID:uU1+IIH90
モノのように撮られた写真しかないのは表現力が乏しいから
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 18:32:23.12ID:nCEYop6O0
乃木坂でセクシーだから意味あるんじゃないのか?
辞める時に出しても…
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 21:02:18.56ID:pD1SZy1j0
あんま知らんけど、冠番組のお弁当企画で、みんなに誉められて嬉し泣きするくらい素直な娘っぽい
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 21:50:42.66ID:+q2SpzHA0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  あっそ だから 何?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 00:20:17.14ID:21VubQkG0
>>118
買ってない
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 02:03:43.06ID:pvqHswiw0
脱がないだの清楚が売りだの散々宣って結局この始末
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 02:25:57.31ID:mgkFbA7gO
乃木坂箱推しだけど、ゆったんの写真集1冊購入した。
今後は、飛鳥(2冊目)、堀(2冊目)、美月、久保、梅澤や4期生の遠藤、賀喜の写真集を希望!
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 03:05:29.53ID:d2N1N9TV0
気が付いたらAKBよりも乃木坂の方が水着やランジェリーやってるな 昔は一切やってなかったのに
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 01:24:19.29ID:AJWpY6++0
ヘッタクソな歌声が少しでもマシになるようにチャレンジしてこなかったですよね
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 02:22:10.40ID:oNxmOueP0
さっさと消え失せろ
2度とツラ見せんなよ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 01:56:04.54ID:eh22/RHr0
イタチの最後っ屁は要らないからさっさと消え失せろ
間違っても女優になりたいとかほざくなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況