X



【芸能】佐々木希、大政絢の手料を公開で称賛の声相次ぐ「お店の料理みたい!すごすぎる!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2019/06/30(日) 01:09:20.42ID:ChXu4qql9
http://image.dailynewsonline.jp/media/5/3/532bb8bc608aaaeea3e8026950ed83b1ec1f5e94_w=666_h=329_t=r_hs=691c9217b11c13315675fd9ac864a969.jpeg

佐々木希(31)がインスタグラムで、“親友”を公言する女優の大政絢(28)の手料理写真を披露した。
佐々木は25日にインスタグラムを更新し、「あや手作りのいぶりがっこ入りのコロッケが美味しくて…忘れられない…」とコメントし、
コロッケをはじめ、彩も豊かな数種類の手料理を写した写真をアップ。
「というか!料理上手なのは、何年も前からだけど、物凄く腕前上がってる!!! 凄い品数!」と絶賛した。

さらに佐々木は次の投稿で佐々木、大政を含む知人らと撮影した記念写真も公開し、
「谷中生姜のお肉巻きも、絶品でした」とつづっていた。

この投稿に佐々木のインスタグラムには、「美人で料理上手とか2人とも最高!」
「お店の料理みたい!すごすぎます!」「めっちゃおいしそう!本当に料理上手ですね」と、手料理を絶賛する声が集まっていた。

佐々木も手料理がプロ並みということで知られているが、大政の料理の実力にも称賛の声が集まっていた。

http://dailynewsonline.jp/article/1895278/
2019.06.29 17:58 デイリーニュースオンライン
0004名無しさん@恐縮です垢版2019/06/30(日) 01:10:14.57ID:9fJNPjEb0
都道府県別年収ランキング

2017年に厚生労働省より発表された「賃金構造基本統計調査」をもとに各都道府県別の年収状況を集計しました。
https://www.nenshuu.net/prefecture/pre/index_prefecture.php


順位 都道府県名 平均年収
1位  東京都  615万5600円
2位  愛知県  539万8600円
3位  神奈川県 531万9000円
4位  大阪府  528万2800円
5位  京都府  498万7200円
6位  三重県  491万1400円
7位  茨城県  488万8900円
8位  広島県  486万6100円
9位  千葉県  486万2800円
10位  滋賀県  483万9200円
11位  兵庫県  481万7500円
12位  栃木県  478万5200円
13位  静岡県  476万8100円
14位  埼玉県  472万5600円
15位  奈良県  470万400円
16位  群馬県  460万900円
17位  山梨県  457万4600円
18位  和歌山県 453万3100円
19位  宮城県  451万2600円
20位  福岡県  450万1700円
0005名無しさん@恐縮です垢版2019/06/30(日) 01:10:20.50ID:diJqkt+W0
手料ってなんかのお布施かと思った
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/06/30(日) 01:10:22.68ID:6T6UKj4t0
そうでもなかった
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/06/30(日) 01:12:48.52ID:UsoB6lGE0
AV女優の手料のがすげぇの多いよ
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/06/30(日) 01:13:27.40ID:nA24vLI40
中谷美紀五姉妹の末っ子か
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/06/30(日) 01:14:39.85ID:o2w2Rco00
天然美人友達つながりか
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/06/30(日) 01:15:54.37ID:RbBge3D50
右上の葉生姜みたいなのええな
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/06/30(日) 01:20:37.65ID:puPeP8co0
>>17
疲れる。
自動でできる手コキマシンを誰か開発してくれないものか。
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/06/30(日) 01:21:50.24ID:P2zDVKMM0
大政絢ってNHKのドラマでめちゃめちゃクンニリングスしてたイメージがあるわ
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/06/30(日) 01:22:04.77ID:lXfHiIOa0
科料みたいな
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/06/30(日) 01:22:53.42ID:UXTxJRm+0
大政絢って日本酒みたいな名前やな
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/06/30(日) 01:28:24.28ID:ieryEhac0
大政ちゃんの名前を佐々木のインスタのスレでしか見られないのが悲しいな
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/06/30(日) 01:31:48.19ID:uIPq5Ohz0
>>1
剥奪しろ障害者
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/06/30(日) 01:32:04.00ID:Kxm6HxzA0
凄いけどこれを毎日食べたいかと言われたら違うな
公開用だから普段はもう少しアレだろうけど
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/06/30(日) 01:32:20.80ID:gwnDe7Jy0
美人で料理も上手い努力家なんて、
その辺の一般女性は全員見習えよ
ルックスでも女としての能力でも完敗じゃねーか
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/06/30(日) 01:48:08.79ID:zpBBt+CD0
佐々木希も料理はプロ並みなんだ
てっきり卵かけご飯でも食っとけよ的にガサツな人だと思ってた
暴走族みたいな格好してたのにどこで料理を覚えたんだろ
0038名無しさん@恐縮です垢版2019/06/30(日) 01:55:19.84ID:9FNPRbrZO
>>36
暴走族みたいな格好してた事があると生涯に渡って料理を覚える機会も得られないのか…
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/06/30(日) 02:01:06.58ID:cDfiJR+A0
>>1
右上のマラカスみたいなの何?
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/06/30(日) 02:19:43.16ID:Znbkj01m0
上手すぎてびっくりした
大政絢結構好きなんで
そっち方面のお仕事も是非やってほしい
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/06/30(日) 02:23:05.82ID:UNweQ2R10
彼氏だれなの?
スポーツ選手かな?
すごいなこれ・・・
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/06/30(日) 02:30:49.77ID:xSnQfSBc0
>>40
生姜だよ
味噌付けて食べる
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/06/30(日) 02:33:59.28ID:TjXVYDkV0
盛り付けはプロっぽいけど色どりはイマイチだな、キューピー三分クッキングみたいであんまり美味しそうに感じない。
恵美子のおしゃべりクッキングはいつも色どりのバランスが良い料理が登場するから食欲が沸くわ。
料理は出来ないが、職場のTVでいつも観てるから色どり盛り付けは煩くなったわ。
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/06/30(日) 02:35:48.27ID:Bl/7giKZ0
>>26
盛り付けだけで味がわかるレベル
0052名無しさん@恐縮です垢版2019/06/30(日) 02:51:59.22ID:9FNPRbrZO
>>48
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
佐々木希や大政絢の料理の腕をディスってるわけじゃないんだが
味まで透視する勢の上辺的な誉め言葉がなんかきもいって事よ
お世辞にしてもさ
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/06/30(日) 02:56:09.86ID:rQFn56EB0
手料

手コキの意
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/06/30(日) 03:01:20.72ID:Nws1KT5A0
大政絢ってすごい美人なんだけど、いわゆる男ウケしない女が好む美人顔なんだよな
女は基本的に人形遊びが好きな性だから、こういう誰が見ても美人という美人には無条件で称賛するしね
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/06/30(日) 03:02:42.22ID:vlxtgt6n0
渡部も大政に対抗して何か作れ
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/06/30(日) 03:05:42.39ID:yfEgSaHy0
大政絢より美人だった同級生がいるんだよな
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/06/30(日) 03:06:53.16ID:UBmF8k2L0
つくづく料理ってセンスだと思う
佐々木希より全然作り慣れてるしうまそう
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/06/30(日) 03:10:15.77ID:Nws1KT5A0
>>60
人形の大半は顔が可愛いなり綺麗だろ?
だから女は人形みたいな整った顔と、スタイルのいいいわゆるモデル女が好きなんだよ
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/06/30(日) 03:13:15.88ID:+HPFDOTR0
すごいねぇw 食べるのもったいなくなっちゃうよw

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/06/30(日) 03:15:40.01ID:6ZL+zUIA0
口がでかくて癖が強くて美人とは思えない
片瀬那奈なんかと同じ、どう評価していいか分からない顔
0069名無しさん@恐縮です垢版2019/06/30(日) 03:17:34.71ID:9FNPRbrZO
>>63
それは幼少期に人形遊びによって美意識が固定されてしまったって事?
人形つってもリカちゃんとバービーとメルちゃんとシルバニア、その他と多種多様だし
女が人形遊び好きってのも偏見が過ぎると思うんだが…
幼少期に培われたものよりも、思春期意向に「流行り」とされたものに
傾倒する傾向があると思うんだがな
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/06/30(日) 03:29:01.84ID:FhtX5ngy0
中柴大
0072名無しさん@恐縮です垢版2019/06/30(日) 03:29:10.09ID:BbIfSeme0
>>69
女児の好きな人形のタイプ→大人なっても同じ傾向が好き
シルバニアは人型とは別ジャンル動物だし

女は宝塚や2.5に出てる女優をバービー体型で可愛いとか
ドール感がたまらんとかそういう誉め方するからね
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/06/30(日) 03:34:34.81ID:9FNPRbrZO
>>72
宝塚や2.5でバービー体型やドールって褒め方してるの?
なんかそれ違和感あるんだが…
女児の好きな人形のタイプが大人になってもすきなタイプってのはどこの調べ?
女の殆どは人形遊びをし、それが好みや美意識の基盤になるという根拠が知りたい
0079名無しさん@恐縮です垢版2019/06/30(日) 04:39:34.28ID:XDRR12os0
この前テレビで高校生役の大政絢がほぼスッピンで出てたけど
フィリピーナの顔だった。オカンがフィリピーナなのかね?
今は結構、化粧と整形でフィリピーナ感が無くなってるけど
0080名無しさん@恐縮です垢版2019/06/30(日) 04:49:51.18ID:8Of5IbJZ0
で、味は?
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/06/30(日) 05:09:21.19ID:3k7qofaA0
何で最近手料理披露の芸能人が多いんだ
一番やりそうに見えない工藤静香までやってるし
0085名無しさん@恐縮です垢版2019/06/30(日) 05:36:16.71ID:xr23iN/G0
>>54
こっちは毎日作る夕食の1人ぶん
大政小政のは友達呼んでのパーティー食
比べるのは可哀想
とはいえもっとましな夕食作れ
0086名無しさん@恐縮です垢版2019/06/30(日) 05:43:53.14ID:ds8ARxch0
ホットペッパーの宴会見本みたいだな。
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/06/30(日) 05:45:09.64ID:F+2M19kV0
何人のパーティなんだろう
品数は多いが一品当たりの量が少ない?
0088名無しさん@恐縮です垢版2019/06/30(日) 05:47:08.88ID:pWGUBZUd0
大政絢ちゃんが28と知って衝撃
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/06/30(日) 06:00:43.79ID:dLVvZKNm0
大政小政
0094名無しさん@恐縮です垢版2019/06/30(日) 06:49:43.01ID:GPTBJ91i0
28にもなって男もいなくて
佐々木希とその旦那に寄生されて
しまいには3Pを強要されてるんだろう
あ〜児嶋になりてえ
0099名無しさん@恐縮です垢版2019/06/30(日) 08:41:38.66ID:JvnRQEGs0
>>96
秋田の名物料理
旨いぞ
0100名無しさん@恐縮です垢版2019/06/30(日) 08:46:26.60ID:q/CzSDeB0
こういうの見るたびに思うけど
作るのに何時間かかるんだろうな
うまそうだけどすげーコスパ悪そう
0101名無しさん@恐縮です垢版2019/06/30(日) 08:47:04.62ID:8WQVgINZ0
ささききは結婚したけど大政はまだ独身だろ
いい嫁さんになれるアピールしてあげてるんだな
0103名無しさん@恐縮です垢版2019/06/30(日) 09:00:21.90ID:ePI91QmC0
いかにも撮影用の飯だな
下民にはケチつけさせないという気合いに溢れてるw
0105名無しさん@恐縮です垢版2019/06/30(日) 09:21:47.22ID:OmaPwswm0
>>104
むしろあんなに美人なのに何であの番組でしか観かけないのか
0106名無しさん@恐縮です垢版2019/06/30(日) 09:22:40.14ID:Y+fLxrPj0
手料 www www www www
0107名無しさん@恐縮です垢版2019/06/30(日) 09:27:19.35ID:4no4gGAV0
>>82
おれはかまぼこ大好き
0111名無しさん@恐縮です垢版2019/06/30(日) 09:37:53.29ID:ujQw2siW0
真ん中の美味しそう
0112名無しさん@恐縮です垢版2019/06/30(日) 09:40:10.56ID:ujQw2siW0
葉生姜とか渋いなあ
彼氏が酒飲みとかか
0113名無しさん@恐縮です垢版2019/06/30(日) 09:42:58.05ID:VVAl3+uH0
凄いと思うけど育ちが悪いせいかこの手のオシャレ綺麗料理はどうやってどこまで食べていいかわからん
0114名無しさん@恐縮です垢版2019/06/30(日) 09:45:21.45ID:xofyj9av0
普通じゃね?
大政絢のような3流タレントは年間250日は休日だろうし暇で料理くらいしかやることないだろうに
0115名無しさん@恐縮です垢版2019/06/30(日) 09:48:42.29ID:Q1xvO5Sv0
>>91
事務所だろ、大手スターダストとトップコートは共演が多いんだよ
トップコート所属の松坂とかJRAのCMとか「わろてんか」共演女優スターダストばかり
0116名無しさん@恐縮です垢版2019/06/30(日) 09:52:02.58ID:uXRdUVXV0
NHKのドラマにちょこちょこ脇で出てるけどな
年収数千万は余裕であるだろう
今は旦那選びが重要事項
0118名無しさん@恐縮です垢版2019/06/30(日) 09:59:01.01ID:lPGNhMss0
大政絢に手料してもらいながら、佐々木希に手料してもらいたい
0123名無しさん@恐縮です垢版2019/06/30(日) 11:03:40.95ID:20H+CCP/0
食器たくさん持ってそう
和食器とか凝りだしたらキリないんだよなあ
お金持ちで収納場所が無限にあるならいいけど
0124名無しさん@恐縮です垢版2019/06/30(日) 11:30:16.59ID:JvnRQEGs0
>>100
俺もホームパーティをよくやるけど、もてなし料理を作るのが楽しいんでコスパなんて二の次だよ
0126名無しさん@恐縮です垢版2019/06/30(日) 12:00:03.10ID:4TT2AbN70
手料って、みかじめ料みたいなこと?
0129名無しさん@恐縮です垢版2019/06/30(日) 15:53:29.42ID:zz60kzNt0
狩猟の間違いだろw
0132名無しさん@恐縮です垢版2019/06/30(日) 16:08:56.33ID:t0+Mn2K10
美人で料理も上手だなんて、本当いい嫁さんだな。羨ましいぜ
0133名無しさん@恐縮です垢版2019/06/30(日) 16:11:00.46ID:qUlSnLVf0
手数料公開
0134名無しさん@恐縮です垢版2019/06/30(日) 16:24:53.92ID:BHKNiAjo0
手料が手ブラにみえた
嬉しかったのにガッカリした
0137名無しさん@恐縮です垢版2019/06/30(日) 16:32:53.25ID:t91E6CWk0
味にいちいち拘るくせに料理のできない女
YouTubeによくある大食いだけで料理のできない女

みっともない
0138名無しさん@恐縮です垢版2019/06/30(日) 16:38:31.94ID:z3q5XWZ60
大政の親分
0141名無しさん@恐縮です垢版2019/06/30(日) 16:47:34.44ID:xdVpcQmd0
ゆうこりんの旦那みたいに食べないでカップラーメン食べたりする人もいる
0142名無しさん@恐縮です垢版2019/06/30(日) 16:48:13.46ID:Js7aFjGG0
大政のどこが女ウケするドール顔やねん
むしろ逆だろ 男にもウケんが
万人ウケタイプにいちいちケチつけるコンプ女にだけウケるタイプって感じ
0143名無しさん@恐縮です垢版2019/06/30(日) 16:49:27.92ID:jjsE7vpf0
大政絢に激しく料理されている俺を佐々木希に見て絶賛して
0146名無しさん@恐縮です垢版2019/06/30(日) 16:59:20.69ID:P/JUzmsW0
大政絢に中出ししたい
0147名無しさん@恐縮です垢版2019/06/30(日) 17:00:19.98ID:H9nakIUM0
>>104
二代目じゃなくて逆。
決して上手とは言えなかったけどアンビリの司会始めてあっというまにゴリ推しさんに取って代わられたんだよ。
0151名無しさん@恐縮です垢版2019/06/30(日) 17:24:00.65ID:F+EW72Ja0
実際の料理、器のセンス、写真の撮り方、盛り付け方

全てが揃ってない女があちこちにいる中で、これは充分合格点だろよ…
お前ら厳しいな
0152名無しさん@恐縮です垢版2019/06/30(日) 22:28:16.88ID:mD5GnGu10
木村文乃wwwwwww
0153名無しさん@恐縮です垢版2019/07/01(月) 04:38:18.99ID:rfQ8R5aN0
水を差すようで悪いが
プロ並みかどうかは味とコストで決まる
盛り付けは料理上手な主婦レベル
0154名無しさん@恐縮です垢版2019/07/01(月) 11:25:27.62ID:UQyZ3njq0
うーん
いまいち普通。藤あやことタイマンはるぐらいの料理を
作ってくれないと。
0155名無しさん@恐縮です垢版2019/07/01(月) 11:53:23.99ID:1TeIO4HD0
>>54
器を変えるだけで美味しそうな見える
0156名無しさん@恐縮です垢版2019/07/01(月) 11:57:28.61ID:mnXTcLxT0
顔の半分が口の女だから食うのが好きなんだな
0157名無しさん@恐縮です垢版2019/07/01(月) 12:00:16.25ID:rJc5Faix0
>>54
なんか…
旦那さんにちょっと同情するw
女の私でも物足りないと思うのに男性ならなおさらでしょこれ
0160名無しさん@恐縮です垢版2019/07/01(月) 12:08:48.09ID:mVnzVDBB0
死刑、懲役、禁固、罰金、勾留、科料
0162名無しさん@恐縮です垢版2019/07/01(月) 12:13:28.35ID:mVnzVDBB0
>>158
私もそれ悩みだ、だから納豆とか冷奴とかサラダとか冷たくて簡単なもので一、二品ごまかしてる
これから暑いしちょうどいいw
0163名無しさん@恐縮です垢版2019/07/01(月) 12:14:26.47ID:DKSEUZrD0
こんなに飯作られても困るわ
自己満じゃん
0164名無しさん@恐縮です垢版2019/07/01(月) 12:14:36.46ID:dCWm/ACc0
仲良すぎで逆に不安になるな
0165名無しさん@恐縮です垢版2019/07/01(月) 12:15:10.03ID:sxo1VY9n0
公開用に必死に作ったか料理うまい奴に手伝ってもらったんだろ
普段はカップメン食べてそう
0166名無しさん@恐縮です垢版2019/07/01(月) 12:17:17.99ID:rrFqKyJS0
佐々木は大政と結婚したのか?

しょっちゅう旅行に行ったり食事に行ったり作ったり

なんか相思相愛じゃね?
0167名無しさん@恐縮です垢版2019/07/01(月) 12:34:29.67ID:93ue91wI0
「てりょう」でいいんか
0168名無しさん@恐縮です垢版2019/07/01(月) 12:39:08.20ID:9/Z9wSuG0
SNSとかブログばっかやってるくせに主婦は忙しいとか言ってるババアはしっかりと家事やれよ
0173名無しさん@恐縮です垢版2019/07/01(月) 13:13:59.71ID:mOShfn880
ワイも絢たその手料理食べたい(≧▽≦)
その後ベッドでお見事ですって言われたい(≧▽≦)
0175名無しさん@恐縮です垢版2019/07/01(月) 18:35:58.33ID:aiJBA6l10
>>174
希と結婚して大政と浮気可能な奴はいるな
0176名無しさん@恐縮です垢版2019/07/01(月) 18:43:40.91ID:JNaKX/6U0
おいしそう
でも日本の家庭料理ってどの家も似てるよね
野菜とかの種類が少ないから似てくるのかな
0177名無しさん@恐縮です垢版2019/07/01(月) 18:57:32.34ID:QD8fK6F40
こういう品数が多い料理好きだわ
0178名無しさん@恐縮です垢版2019/07/01(月) 18:58:04.79ID:9q5wtTDv0
>>175
大島か
0179名無しさん@恐縮です垢版2019/07/01(月) 19:03:09.94ID:IiWm2iXb0
>>104
NHKのドラマによく出てるぞ
倒産した塾の若手経営者だったりレズスポーツインストラクターだったり
0180名無しさん@恐縮です垢版2019/07/01(月) 19:04:31.20ID:HGYMNE/N0
美意識高くて体鍛えてて料理が上手くて動物好きでたまにNHKドラマ出て
主演やヒロインとるのに必死な女優より楽しそう
0181名無しさん@恐縮です垢版2019/07/01(月) 19:09:33.66ID:Bx+acXwz0
>>54
ど真ん中のそれをサバの塩焼きとかに変えたらいいのに
0183名無しさん@恐縮です垢版2019/07/01(月) 19:14:44.48ID:fDayzpON0
>>1
道産子味を感じるメニューだな
0184名無しさん@恐縮です垢版2019/07/01(月) 19:31:48.30ID:iOR0NCKy0
毎日作る飯じゃねぇわ
0186名無しさん@恐縮です垢版2019/07/01(月) 20:26:10.86ID:hdZ1YWYR0
>>1の写真より他の料理写真の方が
日常っぽくて好き
ゆうこりんとかより料理のセンスあると思う
0187名無しさん@恐縮です垢版2019/07/02(火) 08:35:14.97ID:B4X1Tdc70
食後は佐々木希の胸板にある干し葡萄食べたんだろうな
0188名無しさん@恐縮です垢版2019/07/02(火) 08:46:00.21ID:gVSs2P5m0
もっさりして家庭的そうな子より、いかにも都会的な美人の方が料理がうまい。
豆な。
0190名無しさん@恐縮です垢版2019/07/02(火) 08:57:15.97ID:lufkJXb70
ドラマで目に入っても印象に残らない人だな
でも髪を短く切ったミストレスは可愛かった
デコ出しの石原さとみが前髪作った時の確変っぷりに似ている
0191名無しさん@恐縮です垢版2019/07/02(火) 08:59:08.06ID:DK68RoOu0
>>1
おいしそうだし器も綺麗だし並べ方もいいな
いっぱい並べてるのになんでごちゃごちゃして見えないんだろう
写真の撮り方もいいのかな
0193名無しさん@恐縮です垢版2019/07/02(火) 09:15:45.72ID:8lZ/lwlm0
>>157
量は足りてるけどメニューがおかしいし不味そうに見える。
0194名無しさん@恐縮です垢版2019/07/02(火) 09:17:15.91ID:m/3k1dJ60
さすが俺の嫁
0195名無しさん@恐縮です垢版2019/07/02(火) 09:42:12.62ID:vENjrvOc0
>>189
良い例を見たことないのか
見ないのかよく分からない
印象から考察して再構築したりはしないんだろうな
そういや油絵もそんな感じ
0196名無しさん@恐縮です垢版2019/07/02(火) 12:26:52.42ID:3NFtY2570
もっとブレイクするかと思った
0197名無しさん@恐縮です垢版2019/07/02(火) 12:37:10.11ID:BZ7LH2aC0
>>54
仕事から帰ってきて、これ出てきたら
作ってくれるのはありがたくてもなんかちょっとがっかりしそう
体にいいメニューとか色々考えられてんだろうし、もっとガッツリした日もあるんだろうけど
0199名無しさん@恐縮です垢版2019/07/02(火) 12:43:19.77ID:PwaQRmWb0
小政
0202名無しさん@恐縮です垢版2019/07/03(水) 12:00:01.23ID:ORMlyPCJ0
三大ヒット作一個もないのに異常に持ち上げられてる女性タレント

佐々木希
藤原紀香
0203名無しさん@恐縮です垢版2019/07/03(水) 12:19:45.74ID:jgwJzTdy0
大政の握手会行ったなぁ。丁寧で感じが良い、と思ったら横から友達に声かけられて
すんごいくだけた雰囲気になってしまった。それ見て萎えたけど、まぁ仕方ないのかな
0205名無しさん@恐縮です垢版2019/07/03(水) 16:20:53.63ID:db2rSl+I0
真顔だと迫力あって近づきがたいけど笑顔になるとガラッと人懐っこい顔になるよねこの人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況