X



雨上がり決死隊・宮迫、闇営業“悪あがき”の末路 潔くない姿勢でバッシング追い打ち…後輩の千原ジュニアも苦言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/06/29(土) 18:38:58.73ID:N4Qjw3729
 お笑い芸人15人が活動休止の謹慎処分となった闇営業騒動で一番風当たりが強いのは、雨上がり決死隊の宮迫博之(49)だろう。そのバッシングは仲介した
カラテカの入江慎也(42)以上かもしれない。今回のメンバーの中で最年長ということもあるだろうが、そこはかとなく見え隠れする悪あがきぶりのせいかもしれない。

 「騒動が発覚して以降、クレームは相当数寄せられているそうです。それは謹慎が発表されてから、さらに増えています。やはりあからさまな嘘をついていたためでしょう」
とテレビ朝日関係者はため息をつく。

 それは『アメトーーク!』などに寄せられる宮迫へのクレームだ。宮迫は闇営業への参加が発覚した当初、ギャラについては否定していた。しかし24日、
実際にはギャラを受け取っていたとしてロンドンブーツ1号2号の田村亮(47)とともに謹慎処分となった。

 「食うにも困るような売れない芸人ならいざ知らず、コンビを含めてテレビ・ラジオなど9本のレギュラーをもつ宮迫が闇営業に手を染めていたことが
視聴者の反感を買っているのです」と芸能関係者。

 このバッシングに追い打ちをかけているのが、その潔くない姿勢なのだ。後輩芸人の千原ジュニア(45)は25日、TBS系『ビビット』で
「先輩である2人(宮迫と田村)がまず矢面に立って、質疑応答込みの記者会見を開くべきだったんじゃないか」と苦言を呈したほどだ。

 「もちろん会見を開かなかったのは、吉本興業の不手際でもあるのですが、自分から公の場で話すといえば済むこと。姿を見せず、コメントだけで済まそうとした姿勢も
バッシングの一因となっています」と先の芸能関係者。

 そして、このコメントもさらにバッシングに燃料を投下することになっている。

 「ギャラの受領について“間接的”だったとしたり、反社会的勢力とは知らなかったと主張したりと往生際が悪い。しかも、自分が受け取ったカネは詐欺グループが
人をだまして取ったものだということには言及してない。これでは本当に反省しているのかと非難されても致し方ない」とも指摘する。

 先のテレビ朝日関係者は「一昨年の不倫疑惑でも“オフホワイト”発言でごまかし続けたことで、『アメトーーク!』にはやはり多くの苦情が殺到しました。
結局、何も変わっていない。その結果が謹慎につながったということでしょう」とあきれ顔だ。

 時すでに遅しだ。

夕刊フジ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190629-00000001-ykf-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 18:41:18.45ID:OJnlNiYS0
どちらかというと
テレ朝にびっくりだよ
放送休止→打ちきりが自然な流れでしょ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 18:42:08.74ID:X65OeoED0
千原兄弟はジュニアはめんどくさいからいかないタイプだけど
せいじは入江臭がするな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 18:44:15.71ID:KsgEkOFk0
金貰ってないて田村亮が言ってた時に加藤と俺らは個人事業主みたいなこと言ってたから宮迫とか田村亮は番組の編集代とか違約金とか個人負担するんだろ
いくらぐらいかかるんだろな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 18:44:31.66ID:eb6KurYs0
淳とかジュニアとか偉そうに言ってるけど、自分は大丈夫なんか?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 18:44:56.44ID:oTt8JUlH0
『オフ・ホワイト』で逃げ切れたから、
今回もさらっとかわせると思ったんじゃ?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 18:45:03.35ID:rmvBWsLS0
宮迫主導で口裏合わせしたからな、若手は可哀想。
後輩を庇わず自己保身のみのヤツは芸人社会でも嫌われる。
もう宮迫の帰る場所は無い。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 18:45:16.50ID:Iz05EALr0
吉本・大崎会長が「闇営業」問題で謝罪も…反論展開「現場のこと知らない評論家の…」

タレント数に比べてマネジメントする社員が少ないとの指摘については
「現場のことを知らない評論家の言葉。短絡(的)な現象だけ見た言葉だ」と反論。

国内で記者会見を開かなかったことについては
「何でもかんでも記者会見で話をしてというのが今の日本の風潮だが、それが唯一の方法とは思わない」と説明した。(共同)
http://www.zakzak.co.jp/ent/news/190629/enn1906290013-n1.html
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 18:45:49.05ID:zr4ifJKMO
宮迫と亮はもうダメだよ
往生際の悪さが山口メンバー以上だもん
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 18:45:59.49ID:SzrQ/e2S0
どうせ宮迫はまたオフホワイトみたいに逃げ切れると思ってたんやろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 18:46:36.05ID:iyZ3AjU30
嘘については一番発言力のある宮迫が悪い
下は口裏を合わせるしかない
宮迫がちゃんと正直に話そうって言ってれば短期の謹慎で済んだ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 18:47:04.49ID:1M41Z6AR0
この期に及んでまだ嘘ついてるのがバレバレの宮迫
しかも未だに全く反省してない
解雇しろ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 18:47:16.41ID:DzqPclUXO
>>2
アメトーークもロンハーも長寿番組だからな
フジがめちゃイケとみなおかを守って粘ったけど結局打ち切りになったのと同じ流れになりそう
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 18:47:41.39ID:CkY28IvD0
どっちも消えろ
ツラからしてキモいわコイツら
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 18:49:10.71ID:0Xf9gfYn0
でも宮迫はなんとかなる。あいつは才能があるから。
問題は蛍原だろ。ピンじゃ無理だぞあいつ。
宮迫あっての蛍原だからな。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 18:49:34.94ID:fu8An1/g0
>>2
なんで番組まで終わらせたいのか意味わからん
宮迫切るだけじゃだめなん?
番組が闇営業してたわけじゃないじゃん?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 18:49:59.06ID:xQDJkiBa0
早いこと番組打ち切りにして
同じスタッフで新番組やりゃいいのにな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 18:50:47.85ID:HhLRtptL0
実際に宮迫ってなんで一番叩かれているんだろうな
純粋に不思議に思う
何かあるんだろうか
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 18:51:14.35ID:xxschtwv0
完全にブラック
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 18:51:23.05ID:Svq9+QmO0
>>8
淳なんて関東連合とズブズブだったし山本が問題になった時も似たような真似してたのにバレなかった
本当、悪運の強い男だわ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 18:51:28.52ID:mNa6RdmdO
こうした状況でも、金はもらっていない、相手の素性など聞いていなかったと言い張るのが安倍晋三なんだよな。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 18:51:43.82ID:fOedvPBY0
宮迫「ジュニア、お前いうたな?」
ジュニア「にいさん…やったな?」
せいじ「一回誰か整理せな」
宮迫「ホンマお前らえぇ加減にせぇよ?!」
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 18:51:44.34ID:s0r1ft2o0
>>1
> 「食うにも困るような売れない芸人ならいざ知らず、コンビを含めて
>テレビ・ラジオなど9本のレギュラーをもつ宮迫が闇営業に手を染め
>ていたことが視聴者の反感を買っているのです」と芸能関係者。

それ以前に元々嫌われてたからってのが大きい
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 18:52:03.07ID:Z1RjQ7gO0
ピエールは圧倒的に好感度高かったからあんまりバッシングなかったな
要するに宮迫が嫌われてることが露呈した
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 18:52:19.95ID:izKW2TgB0
潜在的に宮迫嫌いな人が多かった
後こいつは芸能人様オーラが酷かった
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 18:53:10.35ID:ShGaNQFM0
せっかく癌克服という良イメージちょっとはついたのに
これですべて台無し
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 18:53:15.66ID:Ck4UDy500
>>9
せいじならヤクザとわかったら平気で帰りそうだな
そうなると紹介した人が恐ろしい目に遭う
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 18:53:48.01ID:AJFCQgA40
ドキュメンタル は放置なの?
宮迫もザブングル加藤もスリムクラブも出演してるんだが
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 18:54:09.24ID:/Ek+v2N+0
情けは人の為にならずじゃないけど
オフホワイトの時にちゃんと謝れてればこんなに炎上しなかっただろうな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 18:54:11.91ID:Jro1sfxa0
>>4
ジュニアはニートしていた位だからそういう集まりだってわかったら逃げそうだし
せいじは過去に行っていたら今回のコメントでワシも連れてかれたわ〜とか平気で言いそう
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 18:54:39.21ID:kJWp2hK7O
宮迫は早く脱税で逮捕されてほしい
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 18:55:00.88ID:+4MJP4bv0
>>23
だな
芸人ひな壇並べてトークする番組なんて山ほどあるし
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 18:55:01.59ID:nKO9RVLk0
入江は擁護不可能だよ
ジュニアは入江が涙声で今回の解雇と騒動を電話で報告してきたから、同情してるだけ
入江はその後に、反社会的組織と認知していたこと、悪いことをしないと稼げないですもんねって反社会的組織連中に同調する言葉も発していたんだから
今回の騒動で悪い芸人の序列をつけると
入江(反社認知、斡旋、金銭授受虚偽)>亮(反社認知、金銭授受虚偽)>宮迫(金銭授受虚偽)>HGなど
どう考えても入江みたいなゴミを擁護するのはお門違い、それでも擁護しろなんて、ヤクザの世界でも通用しない論理
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 18:55:21.96ID:/7NS65pA0
闇上がり決死隊の闇迫
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 18:55:26.60ID:Lq1dQjb30
でも早けりゃ3ヶ月後には復帰だろ
騒ぎすぎじゃね 紳助みたいに消えるわけでもないんだし
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 18:55:52.38ID:Cj1AWeFW0
めちゃめちゃ大事(´・ω・`)
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 18:56:00.09ID:JHqDJZQp0
先輩なのに自己弁護ばかりで後輩にだけ罪被せようとするとこが許せんのだろうな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 18:56:02.63ID:RQmy3eiC0
元々嫌われてるのに再確認した感じだったわ
やっぱり好かない理由がなはっきりとした
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 18:56:06.37ID:mNa6RdmdO
名作『救命病棟24時part2』はもう観られなくなるのか。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 18:56:13.98ID:BFg/7+8p0
やっと宮迫スレが立ったwいいぞw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 18:56:26.68ID:Ck4UDy500
>>35
逮捕されたわけでもないし、そもそも有料チャンネルなんだから嫌なら最初から見なけりゃいい
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 18:57:04.27ID:sDG57FhJ0
金もらってないってウソが最悪だったな
あれが無ければまだ勝ち目が有った
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 18:57:21.01ID:WrA/hQOS0
「詐欺の被害者の団体に寄付します」
と言えばいいんだけど、そうすると金額がバレちゃうから言えないのかな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 18:57:27.11ID:hdcJ3xIW0
病上がり瀕死隊
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 18:57:55.43ID:4pIyxNid0
テレ朝が悪いよな
テレ朝の対応が甘々だったせいで
吉本も宮迫も誤魔化せると思い込んだんだろ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 18:57:59.66ID:n9a/MrQG0
>>42
嘘つきのダメージは3ヶ月謹慎では拭えないだろな
自ら謹慎期間を延ばしてるとしか
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 18:58:04.91ID:6WFwgSnF0
>>17
芸人が口裏を合わせてギャラはもらってないといったとしても
金の流れはごまかせないから正直に話せと吉本の幹部が説得するべきだったね。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 18:58:31.35ID:BFg/7+8p0
オフホワイトとか間接的とかホテル行ったけど断られてやってないとか
とにかく言い訳ばっか
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 18:59:11.22ID:u5OPLWQx0
バレた問題だけ何とか乗り切りたいって意向が見え見えで、裏を返せばもっと致命的なネタを山程抱えているということ。
宮迫を復帰させるなんてリスクしか無いし、クビにするか謹慎にしたまま放置して当人に諦めさせるかしか無いね。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 18:59:30.23ID:D8uYztfa0
浮気の時みたいにウヤムヤで誤魔化せると過信したな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 19:00:06.30ID:W4xa+5+K0
宮迫が責任取って廃業しますって言えば、今からでも皆助かるのにな。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 19:00:13.73ID:0buJp6S20
視聴率なんて世帯者数の数字で個人で測ると1%〜4%なんだからとっくに終わってる
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 19:00:36.09ID:hTIb9vZV0
【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
羽鳥慎一や北村一輝といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?

エイベックスもヤクザバーニング系です。エイベックスのトップの松浦の暴力団を使った脅迫行為など上場企業のトップとして決して許されません

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が

0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 19:00:40.06ID:bvskneko0
吉本も宮迫もとりあえず否定して形だけ謝っとけば風化すると思ったんだろうな
まさかアメトークのスポンサー降りるとは思わなかっただろう
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 19:00:46.99ID:n9a/MrQG0
会見開いていろいろとごめんなさいしなきゃな
それやってボコボコに叩かれてはじめて謹慎3ヶ月くらいで済むんじゃね
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 19:01:14.08ID:OOs83PZG0
>>10
不倫みたいなどうでも良い話と、今回のは全く質が違うからなw

詐欺で爺さん婆さんからだまし取った金の一部を受け取っていながら、何時までも
「一円も貰ってない」と嘘の言い逃れで逃げようとし、バレた後も土下座謝罪すら
せずに、中途半端なコメントだけで誤魔化しw

ぶっちゃけ、もう復帰は無理だろw ベッキーが不倫程度であそこまで干されたのに
こいつが復活出来る道理が全く無いw 紳助より悪質w
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 19:01:46.56ID:sJ5HXZIo0
.  ./⌒'⌒⌒\
 / (, .   .   ,ヽ
/. / \ ヽ,   , ハ
| |.  . \(\, . |
| / へ.   .へ\ |
(リ  =・=  =・=  リ)
..(   ̄ ). (  ̄  )
 | .   ^ー^ . ..|   ウソで〜す
 \ .ヽ⌒⌒ノ /
 . .\. ̄ ̄/
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 19:02:22.93ID:mwv06RZv0
不倫の時に今回のようなバレバレの嘘で逃げ切られたから今回の結果はちょっと嬉しい
解雇にならなかったのが残念だ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 19:02:49.06ID:YGaNWEKd0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通称は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)
 

.62515975+79571+975897
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 19:03:11.49ID:kczJcc750
>>24
元々のイメージと露出の多さな
亮も露出は少なくないがタレントとして存在感がないから叩きが少ない
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 19:03:34.01ID:xWqB9jYx0
まぁ日村みたいに謎の擁護でもみ消されると思ったんだろう
今回は相手が詐欺グループで被害額40億円だから話が違いすぎる
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 19:03:35.71ID:wtPSO0f/0
>>31
ベッキーと近いものがある
みんな内心胡散臭いとか鼻についてた
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 19:03:50.28ID:YGaNWEKd0
安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い
要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね

障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 19:04:01.93ID:gn0BIwiE0
フライデーのインタビューでもらってないって即反応したのが失敗w

面白くもないのに体張って勢いと切れるだけでお笑い芸人って言う奴は消えて欲しい
という願いがかなった
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 19:04:50.05ID:leyC/VvJ0
そもそも入江の紹介だというパーティへの営業が反社との関わりが初だという前提っぽい事に疑問
もっと前から普通に営業に行ったり親しくしてる無償や祝儀持って参加したりしてたんじゃないの?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 19:06:13.60ID:K2/Dj0V30
不倫するやつがクズじゃないわけないんだから、これからの時代は不倫の時点で司会者からは干さないとダメだな

隠し子ミヤネや脱税上沼が偉そうにテレビに出てるのも不思議だわ

ゲストやひな壇ならわかるが、司会者やらせたらあかん
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 19:06:55.84ID:aRyVoXol0
ジュニアは気持ち悪い上につまらないのにごり押しが酷いからバッシングされてるだろ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 19:06:59.59ID:ZesmwtGd0
宮迫、尻尾を巻いて雲隠れの負け犬
お前が今回の謹慎者の中で一番先輩なんだから、男気見せて人前に出て謝罪会見せいや。
金玉ついてんのかヘタレ野郎
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 19:07:08.16ID:GAkq26By0
>>22
とりあえずまだ色々不透明な段階で「問題無し」と判断してなんの処置を取らなかったことは糞だと思った
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 19:07:48.66ID:pKrVR0AW0
宮迫ら吉本芸人処分での【情報番組のおかしな点】
https://i.imgur.com/VnxhTbW.jpg
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 19:08:20.58ID:dBCHt9U50
ちゃんと会見して自分が止めるべきでしたと責任を負う先輩を演じてればここまで嫌われなかったかもな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 19:08:38.21ID:hV9ZLt6i0
最初は入江のこと偉そうに庇ってたのが笑える
ノーギャラで乗りきれると思ってたころは良かったなw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 19:09:09.01ID:WrA/hQOS0
宮迫主導で「みんな貰ってないことにしよう」って口裏合わせしたら、
後輩は「貰ってました」なんて、言いたくても言えないもんね。
中にはあとでバレたら困るから正直に言いたい芸人もいたと思うよ。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 19:09:36.73ID:KaOysbve0
悪足掻きって最悪の言われようだなw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 19:10:35.25ID:gtc6kCBV0
受け取った金をどうするか
寄付するもよかろう
この辺が見ものだ(笑)
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 19:11:01.71ID:9cp0vBHN0
男をあげる大チャンスでもあったのにな。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 19:11:11.18ID:q/nY2Fg3O
>>84
そう言えばコイツ役者やってたけど演技下手くそだったな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 19:11:14.42ID:4TsdPUD70
みんな黙っときゃいいのに、いちいち一言言うのはなんかあんのか? って思う
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 19:11:51.95ID:QUvRarsm0
今度は薬とかヤクザに囲われた女が入江絡みの芸人にレイプされたとか言って出てくるんだろうな
893相手に商売して謹慎二、三ヶ月で済むと思ったら大間違いだわw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 19:12:14.51ID:b4Izf26k0
前回の不倫は何とか逃げ切ったからな
今回も逃げ切れると思ってたんだろ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 19:12:18.52ID:9cp0vBHN0
>>89
ケチな男らしいよこいつ。嫁はどんな人間か知らんが
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 19:13:40.34ID:9cp0vBHN0
もうタレントとしては完全終了した人w
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 19:13:58.08ID:RIDM69l50
>>10
その件があったから今回のブーイングスゴいんじゃないの
だらしないもんこいつ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 19:14:01.30ID:7dU7DbEo0
成功者を叩き落してメシウマ状態になりたい
ストレス発散の民衆のはけ口にされてるだけだな。
反社会勢力と知らずに営業やって車代として間接的に
ブローカーの入江から数万円もらったことが
ここまで叩かれるほど悪いことか?
ごめんなさい、で済む程度の話じゃね?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 19:14:02.78ID:2ENxkGiN0
>テレビ朝日関係者は「一昨年の不倫疑惑でも“オフホワイト”発言でごまかし続けたことで、『アメトーーク!』にはやはり多くの苦情が殺到しました。

まっ、当然だな。テレ朝も謹慎しろ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 19:14:38.49ID:hxibOGzo0
宮迫の鼻につく感がハンパなかったからな
せいせいしたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況