X



【吉本闇営業】田村亮も詐欺集団だと認識 14年5月、入江主催のイベントで幹部たちは『詐欺で稼いでいる』とハッキリ伝えてた★8  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/06/29(土) 18:25:20.83ID:Hnrm7+nS9
「闇営業」芸人たちの言い訳はもう一つ。それは、「詐欺グループだとは知らなかった」というものだ。だがこの言い訳も、真っ赤な嘘だ。元メンバーが続ける。

「首謀者の誕生会より以前に、私は少なくとも3度、入江と飲み会で同席したことがあります。六本木や麻布のキャバクラのVIPルームでした。
そこにはグループの幹部連中もいて、はっきりと『詐欺で稼いでいる』と口にしていた。それについての入江の返事もちゃんと覚えていますよ。『悪いことしないと稼げないっすもんね』。入江はそう言って笑っていました」

 詐欺集団だと知っていた――そう断言できるのは、入江だけではないという。’14年12月の忘年会に参加していた、『ロンブー』田村亮も認識していた。

「首謀者の誕生会の直前、’14年の5月31日に、入江が主催する『AH!YEAH!OH!YEAH!2014』というイベントがあったんですが、そのイベントに詐欺グループは協賛として参加した。もちろん、資金流用のために作った表向きの会社の名前ですけどね。
で、そのイベントは新木場のライブスペースで開催されたんですが、会場に用意されたVIP席でグループの幹部連中と飲んでいたら、入江と一緒に『ロンブー』の田村亮が挨拶に来たんです。その席でも幹部たちは『詐欺で稼いでいる』とはっきり言い、亮もそれに頷いていました」

 入江と田村亮が知っていたとすれば、他の「闇営業」芸人たちにも真相が伝わっていた可能性が高いだろう。事実関係を確認すべく、本誌は改めて所属事務所である吉本興業に詳細な質問書を送った。しかし今回も、「無回答」という対応だった。

 反社会的組織が宴会に芸人を呼ぶ理由について、暴力団情勢に詳しいジャーナリストの森功氏が解説する。

「周知のとおり、かつて日本の芸能・興行を仕切っていたのは暴力団、いわゆるヤクザでした。
現在、暴排条例などによってヤクザは芸能界から排除された形になっていますが、構造的には昔から変化はありません。
暴力団と近しい関係の人間・組織が仕切るようになっただけです。芸能人が出演するようなイベントには、グレーな人間や組織が関与していることが多い。

 では、なぜ反社会的な組織が芸能人を呼びたがるかといえば、箔(はく)がつくからです。そもそも、反社の人間は自分の力を誇示することにこだわる人種ですからね。『俺はこんな大物芸能人とも親しいんだ』と内外にアピールするわけです」

 今回明らかになった芸人による反社への「闇営業」は、氷山の一角である可能性が極めて高い。本誌は今後も、「闇営業」という芸能界の暗部を徹底的に追及していく。


2014年に開催された入江のイベントのチラシ。下部にある「CARISERA」が、協賛した詐欺グループの会社名だ

ツイッターで謝罪はしたものの、入江慎也は雲隠れ中。本誌は自宅のチャイムを鳴らしたが、応答はなかった

(抜粋)
https://news.livedoor.com/article/detail/16654124/

★1:2019/06/28(金) 14:09:00.09

※前スレ
【吉本闇営業】田村亮も詐欺集団だと認識 14年5月、入江主催のイベントで幹部たちは『詐欺で稼いでいる』とハッキリ伝えてた★7  
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1561757812/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 18:26:39.01ID:BFg/7+8p0
宮迫スレがこうも立たないのは何かあるのか?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 18:27:42.43ID:cvTro41o0
おいおい
これは解雇不可避だろ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 18:28:16.56ID:5e6bgmEh0
MBSテレビの情報番組「ミント!」 
(以下一部書き下し) 

たむらけんじ「誰がこんなに怒ってんのって」 

アナウンサー「どうしてもイメージというものが大切なお仕事なわけで、 
TV番組に出るその他スポンサーがつく、何かイベントに出るということはそこからお金をもらうということ。 
スポンサーはいわゆるイメージにお金を払っている。 
なのでこういったことが問題になってくる。」 

(書き下し終わり)
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 18:28:19.33ID:XluuDNxg0
また話盛ってきたよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 18:28:25.27ID:lV0cjTyl0
ッッk  

千葉西署の人間とは思えぬ、悪どいやり方

  美浜区のある交差点で普通なら道路上に”止まれ”の表示があるが 、ここにはなし
 
そこは電柱に小さく止まれ

よそから来た者は見落とすわ、罰金7千円と2点の違反点

なんとも悪どい千葉県警

 現場にポリ2人しかおらず

2台捕まえたら、後の違反車は素通り!

十数台を見逃す!

道路上に大きく”止まれ”と書けや!
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 18:28:39.37ID:YfORlAop0
たむらけんじ出てこいや
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 18:28:41.33ID:ehPMWYHs0
嘘ついた時点でアウトかと思ったらつかなくてもアウトだったとはw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 18:29:04.63ID:3xQbmZHJ0
亮はもう復帰しても需要無いだろうから、いっそ解雇にしてやるのも優しさだろ。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 18:30:36.32ID:RNrCWRp90
芸スポ速報+歴代スレ数ランキング  ベスト50

..1位 2011年   522スレ 高岡蒼甫(反日フジテレビ批判で解雇)
..2位 2016年   266スレ ベッキー(センテンススプリング) 
..3位 2018年   226スレ TOKIO山口達也(強制わいせつ)  
..4位 2009年   213スレ 酒井法子(夫覚せい剤逮捕 子連れ行方不明)
..5位 2009年   171スレ SMAP草g剛(全裸逮捕)
..6位 2016年   138スレ ベッキー(不倫騒動釈明会見)
..6位 2019年   138スレ 吉本興業・雨上がり宮迫、ロンブー亮ら11人(詐欺グループとの闇営業問題で謹慎処分)
..8位 2006年   127スレ 極楽とんぼ山本圭一(強姦 吉本解雇)
..9位 2012年   108スレ AKB48高橋みなみ(母親が淫行で逮捕かつ異常な報道規制)
10位 2018年   107スレ バナナマン日村 (16歳少女との淫行を被害女性が告発) 
11位 2011年   101スレ アディダス社員石津志穂(ハーフナーマイク ツイッター中傷)
11位 2018年      101スレ とろサーモン久保田&スーマラ武智( M-1審査員の上沼恵美子に謝罪)
13位 2004年     93スレ 田代まさし(覚せい剤 銃刀法違反 逮捕)
14位 2009年     92スレ 押尾学(麻薬 知人女性死亡)
15位 2016年     80スレ 高畑裕太(強姦致傷)
16位 2018年     78スレ 日本大学(アメフト内田・井上の緊急会見)
17位 2016年     76スレ SMAP(キムタク好感度急落)
18位 2004年     73スレ いかりや長介(訃報)
18位 2011年     73スレ 高岡蒼甫(8チャンネル気持ち悪い)
20位 2012年     66スレ 朴鍾佑(ロンドン五輪、3位決定戦後の政治パフォーマンス)
21位 2016年     64スレ SMAP(4人が独立で解散)
22位 2011年     62スレ 高岡蒼甫(フジテレビのスポンサー花王不買)
22位 2016年     62スレ ベッキー(不倫騒動で休業へ)
24位 2015年     57スレ 野球、サッカー(日本代表同士の視聴率直接対決は野球に軍配)
25位 2004年     56スレ 菊間、NEWS内(未成年飲酒、NEWS内無期限謹慎)
25位 2006年     56スレ 柳沢敦(QBK)
25位 2016年     56スレ ベッキー(文春第4弾待ち)
28位 2018年     55スレ W杯サッカー(西野ジャパンの時間稼ぎは是か否か…ネット上では賛否両論)  
28位 2018年     55スレ TOKIO山口達也(ジャニーズ事務所契約解除)  
30位 2012年     53スレ 次長課長 河本準一(生活保護不正受給、謝罪(?)会見)
30位 2015年     53スレ 広瀬すず(テレビ局の裏方を軽視)
30位 2016年     53スレ ベッキー(文春第2弾、川谷妻が独占告白)
33位 2015年     52スレ スキマスイッチ(ハタハタ事件)
34位 2018年     51スレ 稲村亜美(恐怖の始球式)
35位 2019年     49スレ 勝海麻衣(海外パクリのワイマラナー、原作A氏が削除の指示 他色々削除)
36位 2018年     48スレ 体操・速見コーチ(宮川を暴行する瞬間をフジテレビが放送)
36位 2009年     48スレ 三沢光晴(訃報)
38位 2013年     47スレ 元フジアナ横手(旧姓千野)志麻(ホテル駐車場で男性をはね死なす)
38位 2019年     47スレ 勝海麻衣(盗用疑惑でも都のアートプロジェクトに起用か)
40位 2018年     46スレ 日本大学(アメフト広報、悪質タックルを偶発的と説明)
40位 2005年     46スレ あびる優(窃盗)
40位 2012年     46スレ 次長課長 河本準一(生活保護不正受給(QNK))
40位 2014年     46スレ 中川翔子(捨て猫で炎上も正当性主張)
44位 2016年     45スレ P・バラカン(BABYMETAL、まがい物発言)
45位 2012年     44スレ 元AKB48前田敦子、佐藤健(秘密の合コンお持ち帰り)
45位 2016年     44スレ 嵐 松本潤(井上真央&葵つかさとの二股交際)
45位 2018年     44スレ LS北見(カーリング女子を嫌いな女性が増殖中)
48位 2018年     42スレ TOKIO山口達也(憔悴しきり再入院)
48位 2019年     42スレ カラテカ入江(吉本解雇...振り込め詐欺グループの忘年会出席を仲介 宮迫、田村亮らは厳重注意)
50位 2008年     41スレ 嵐 大野智(大麻)
50位 2016年     41スレ ベッキー(文春第2弾待ち)
50位 2016年     41スレ 清原和博(覚せい剤逮捕)
50位 2016年     41スレ ベッキー(金スマ"フライング番組収録"ゲス元妻が抗議文)

※当ランキングは4日間(96時間)ルール適用
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 18:31:13.40ID:4uQldPke0
なんで誰も入江に取材にいかないの?アホなの?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 18:31:45.26ID:hdcJ3xIW0
入江は犯罪組織構成員になって
色々調達したみたいだけど
何を調達したんだろ?
普通に考えると女、薬?
入江はヤクザだろ?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 18:31:57.52ID:ONDRAhIS0
「僕、詐欺で稼いでます」って言われたらどんなリアクションとるの?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 18:32:00.11ID:/d4BuqHH0
一度893や裏と関わったら、
関係を断ち切るなんて無理。

こんな簡単だが致命的なこと、
吉本はしっかり教育してなかったのか? アフォ!
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 18:32:19.92ID:QkJ3kPOm0
擁護してた芸人風共どうすんのこれ?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 18:33:01.93ID:30rWFJJz0
闇が深い吉本興業か
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 18:33:11.30ID:9shjf9BL0
また嘘ばれちゃった???
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 18:33:12.30ID:yFzZ1RZn0
ロンブー亮のラジオで語った言い訳

●宮迫入江と3人で飲んでいた
●入江がこれから用事があるから抜けると言った
●何?と聞いたら結婚式
●入江が宮迫と亮がサプライズで出たら盛り上がりますと言った
●入江はもちろんノーギャラですよと言った
●それで式場に向かう途中HGにばったり会ったのでお前も来いと言った
●HGはあの衣装が普段着
●入江はもちろんノーギャラですよと言った
●さらに途中ザブングルの2人がいたので誘った
●ザブングルはプライベートでもいつもコンビで仲が良いので一緒
●入江はもちろんノーギャラですよと言った
●さらに途中ガリットチュウが立ってた
●入江はもちろんノーギャラですよと言った

https://i.imgur.com/u3FcOX4.png
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 18:33:48.48ID:mJM1w1uD0
UFCのダナ・ホワイトが
「PRIDEと協力し日本で興業しようとしたがマフィア(暴力団)が横行していて無理だった…」
旨の話をしていた。PRIDEは勿論、あらゆる芸能プロダクション、メディアも暴力団とズブズブ
それが日本社会の実体
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 18:34:11.25ID:ztp/Mkz/0
本当に知っていたかは置いといて、客が「ワシら、詐欺師なんやで」と言ったからってそれを真に受ける奴なんかほとんどいねー
詐欺師が詐欺師を名乗るなら詐欺に騙される奴は100分の1くらいにはなるだろw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 18:34:35.68ID:F8uMtGaF0
821: 名無しさん@恐縮です[] 06/29(土)01:29 ID:sBrEGiGq0(1)調 AAS
金欲しさに闇営業してどうせ税も納めてないのだろうし 
それでしらばっくれてたのだから詐欺集団並みに悪質だろ。

826: 名無しさん@恐縮です[] 06/29(土)01:29 ID:BwfWaH7D0(8/9)調 AAS
>821 
宮迫は近々脱税でパクられるよ

845: 名無しさん@恐縮です[sage] 06/29(土)01:33 ID:UQU3gtuY0(3/8)調 AAS
宮迫は額でかそうだからな とことん追求されそうだ 
まあ芸能人の薬物さらし上げみたいに、見せしめにされそうだな 今ならドンだけ追求しても障害無いしな まあ警察じゃないが

853: 名無しさん@恐縮です[sage] 06/29(土)01:33 ID:BwfWaH7D0(9/9)調 AAS
>845 
もう査察入ってるらしいよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 18:35:13.06ID:JiQ70JPx0
初対面じゃないっていう事実だけで素性を知らないってのは通らなくなる
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 18:36:00.06ID:eMKQ4ttw0
だとしたら、世も末だよね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 18:37:56.25ID:4koxkW0e0
宮迫達は「ばれなきゃOK」ってスタンスなんだから相手がカタギだろうがヤクザだろうが金貰えればいくよ。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 18:40:08.04ID:AcLkIOQH0
吉本完全に反社会集団じゃん
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 18:41:04.54ID:CiugCAWi0
>>18
『会社との契約で禁じられているので、帰らせていただきます』だろうな
相手にごねられたら、その場で所属事務所に連絡だろうね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 18:46:26.89ID:zr4ifJKMO
>>1
スレ立て乙ですー
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 18:47:56.78ID:5ZyCGawX0
伸介の時からだけど、吉本はいつになったら反社と付き合いをやめるのか
入江の問題にしてるけど、会社が容認してるでしょ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 18:48:23.01ID:ZB1/MhB20
芸人11人で電話してたんか悪い奴等だww
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 18:48:33.57ID:k2Tk8kkx0
実は詐欺集団は吉本の舎弟企業で、そこに芸人を使って営業していたとかないだろうな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 18:51:34.33ID:z3ctsn+I0
>>27
酒を飲んでいて、
その獲物で無いプライベートだからじゃない。
標的に詐欺師という詐欺師は居ないよ。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 18:51:55.96ID:Vl/1l9L30
青空レストランに宮迫と爺さん出てるんだけど、こういう爺さんや婆さん騙したのにイラつくわぁ
なんなの?日テレ、クソ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 18:54:04.45ID:bBLpdlZe0
当然他にもあるはずだが、なんで吉本側から発表がないんだろうね?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 18:54:34.40ID:BP5i3L6c0
入江が先輩の宮迫と亮にクライアントの実態を言ってないわけがない
みんな知ってたんだよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 18:54:46.41ID:F/vD6lro0
本当に闇営業だったんでしょうか
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 18:55:20.54ID:30rWFJJz0
問題の吉本興業出身者を使うTV局

うっーん!闇が深いw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 18:56:51.78ID:2WAUfyNr0
https://youtu.be/HyDZyu_TaB8

上岡龍太郎「芸人とヤクザは一緒、社会の落ちこぼれ、生えてるものは違うが根は一緒」
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 18:57:18.95ID:5N86WJ1m0
>>44
もう宣言して後に引けないんだから徹底的にやるべきなのにね
こんなもん集中してどんどんネタ出てくるに決まってるのに、吉本考えてないな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 18:59:09.05ID:1mCqgGLJ0
>>1
うわぁ〜〜、何から何までウソだったってことか、
もう謹慎とかってレベルじゃねーなこれ!
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 18:59:12.02ID:48w7YUqj0
詐欺師の証言だろw

あほらし。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 18:59:17.14ID:Svq9+QmO0
まぁ亮と宮迫は知ってたんだろうなぁ。下の後輩芸人は知らんが
もし本当に知らなかったら言い訳大魔王の宮迫の場合、真っ先に入江のせいにするって
彼に騙されたってな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 19:00:00.17ID:48w7YUqj0
おまえら、詐欺師の言うことを信じるのかよw

そんなんだから詐欺師に簡単に騙されるんだよw頭悪すぎw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 19:00:34.14ID:z3ctsn+I0
>>34
えーー
自分仕事していて「ウチら実はヤクザなんね」
言われて、商談進めるの???
社長上司に相談するより先に普通に、
それだと会社的に取引は無理です。
上司に連絡しないと私の首がとびます。
申し訳ないですけど、
て、普通ならない?
会社に内緒で話進めて、
自分でその利益を会社通さずにヤクザとする、
って、オイオイ、これ擁護してるの普通の人、
有り得ないけど、
大体、俺の感覚で仕事で最初に言われた、
断るし、知り合いなら知ってるに決まってる。
複数回仕事をしての告白だと、
自分の裁量で決めれないし、
会社を通さずに仕事って普通の人しないだろう、
芸能人の感性が絶対にヤクザ側の裏と言われても納得だわ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 19:00:34.31ID:z3ctsn+I0
>>34
えーー
自分仕事していて「ウチら実はヤクザなんね」
言われて、商談進めるの???
社長上司に相談するより先に普通に、
それだと会社的に取引は無理です。
上司に連絡しないと私の首がとびます。
申し訳ないですけど、
て、普通ならない?
会社に内緒で話進めて、
自分でその利益を会社通さずにヤクザとする、
って、オイオイ、これ擁護してるの普通の人、
有り得ないけど、
大体、俺の感覚で仕事で最初に言われた、
断るし、知り合いなら知ってるに決まってる。
複数回仕事をしての告白だと、
自分の裁量で決めれないし、
会社を通さずに仕事って普通の人しないだろう、
芸能人の感性が絶対にヤクザ側の裏と言われても納得だわ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 19:02:48.46ID:YG5JXZsQ0
半グレってヤバいな
互いの利害関係が一致して自分達の商売上手く行ってる時は良いが
自分等がポシャった途端、道連れ精神がハンパない
これじゃ裏社会の人間とツルもうとするカタギがますます居なくなる
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 19:03:12.33ID:FGsWkzvK0
>>57

芸能界ってヤクザが沢山いるから微妙なんだろう

芸能界ってマジでヤクザ多いからな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 19:04:47.85ID:sweAIYSy0
あの加藤浩次が歯切れ悪い時点でなぁ
可愛がってる亮が糞味噌に言われているのに
もう守れないと判断だろうね
つまり、真っ黒です
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 19:06:00.48ID:FGsWkzvK0
ってかヤクザだろうが関係ないやん
芸人が芸見せて金貰って何が悪いの?
どうやって稼いだ金かとか関係無いやん
依頼者の金の稼ぎ方調べて仕事するって非現実的やん
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 19:07:12.45ID:o5lgo7vQ0
誰もまともな謝罪会見やらない
吉本興業のまともな会見もない
やっぱりこいつらまともじゃない
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 19:08:56.25ID:FGsWkzvK0
>>66

まともな奴が芸能界で仕事する訳無いだろ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 19:09:05.39ID:1mCqgGLJ0
ってか、芸人が
司会やらコメンテーターやらで宣ってるの
いい加減うんざりだったけど、
こうなってくるとマジ胸くそ悪いわ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 19:09:10.13ID:fBCQtI3U0
時系列がメチャクチャな駄文だから分かりづらいけど

2014年 5月31日
 入江主催イベント『AH!YEAH!OH!YEAH!2014』 新木場STUDIO COAST
 入江・亮がダミー企業『CARISERA』として協賛をした詐欺グループ幹部に挨拶する

2014年 6月頃
 詐欺グループ首謀者の誕生会 都内のレストランを貸し切り
 入江司会。ムーディ勝山・天津木村・くまだまさし・ザ・パンチ・2700が出席
 『ザ・パンチ』が『ヤンチャな人たちがいっぱいいますね』と、危ない奴らのパーティだと気付く

2014年 12月27日 
 詐欺グループの忘年会&主犯大野春水婚約発表パーティ セルリアンタワー東急ホテルの宴会場を貸し切り
 宮迫博之・ザブングル・亮・HG・ガリットチュウ福島が出席


証拠が残ってる話だけで入江は2014年内に3回、反社と関わっている
ザ・パンチが現場ですぐ気付いたくらいあからさまな雰囲気を
3回会ってる入江が知らなかったなんて不自然極まりない

入江は、相手が反社だと知っていた上で、大先輩である宮迫を騙して連れて行くはずがない
宮迫は事前に知ってて当然

亮も事前に相手が反社だと知っていないと、じゃあ何のつもりで5月に挨拶に行ったのか
全く意味不明で説明がつかない
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 19:09:19.38ID:9Zeiepa70
>>1

よしもと興業株主一覧
https://www.yoshimoto.co.jp/corp/info/
株主株式会社フジ・メディア・ホールディングス / 日本テレビ放送網株式会社 / 株式会社TBSテレビ /
株式会社テレビ朝日ホールディングス / 大成土地株式会社 / 京楽産業.株式会社 / BM 総研株式会社(注)/
株式会社テレビ東京 / 株式会社電通 / 株式会社フェイス / 株式会社ドワンゴ / 朝日放送株式会社 /
株式会社三井住友銀行 / ヤフー株式会社 / 大成建設株式会社 / 岩井コスモホールディングス株式会社 /
株式会社MBSメディアホールディングス / テクタイト株式会社 / 松竹株式会社 / KDDI 株式会社 /
三井住友信託銀行株式会社 / 株式会社みずほ銀行 / 関西テレビ放送株式会社 /
讀賣テレビ放送株式会社 / 東宝株式会社 / 株式会社KADOKAWA / 株式会社タカラトミー
株式会社博報堂 / テレビ大阪株式会社 / 株式会社博報堂DY メディアパートナーズ / クオンタムリープ株式会社

繰り返し問題を起し続けるよしもとを容認し擁護し続ける企業一覧
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 19:09:36.74ID:YG5JXZsQ0
>>64
ほんとそれな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 19:09:47.90ID:sweAIYSy0
>>64
現実世界で、反社会組織かどうかの確認なんて、そこらで行われているけど?
経験無いなら、もっと社会に出た方が良いよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 19:10:30.97ID:/d4BuqHH0
申告していない所得の総額が凄い事になっていそう
大脱走ならぬ大脱税
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 19:11:24.76ID:hdcJ3xIW0
藤井リナ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 19:12:04.77ID:aiJMN4yr0
【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
羽鳥慎一や北村一輝といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?

エイベックスもヤクザバーニング系です。エイベックスのトップの松浦の暴力団を使った脅迫行為など上場企業のトップとして決して許されません

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が

0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 19:12:06.68ID:FGsWkzvK0
>>72

芸能の仕事と社会の仕事は違うんだよ
社会人がそんな事も解らないとは日本も落ちたな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 19:12:49.62ID:/zvYrx8j0
亮「「ぼくは知らなかった!」」
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 19:13:47.93ID:UTBSRIbt0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通称は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)
 

.+6+326+3403630.6346212634103.4062631230462048579+64571097
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 19:14:14.20ID:SNCNRE+o0
あのラジオを嘘と分かってから聞くと
亮も加藤も人としてクズだな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 19:15:04.75ID:8qfPufXy0
入江だけが解雇で、なぜ詐欺集団と知っていた宮迫と亮は解雇されないの?
売れてるから?
吉本は売れてればなんでも許されるところなのか?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 19:15:23.03ID:sweAIYSy0
>>76
そんなこと言ってると、吉本の教育事業の足枷になるから、黙っておいた方が良いよ
国絡みなら、間違いなく反社組織と関係御座いませんと、書類を出さないとダメだから
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 19:15:30.52ID:UTBSRIbt0
安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い
要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね

障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 19:15:34.94ID:9shjf9BL0
税金納めてなきゃそりゃ儲かるよな
今回のボーナスも所得税やらいやになるぐらい引かれてんだぜ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 19:15:38.04ID:FGsWkzvK0
>>79

誰だって嘘つくだろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 19:15:42.96ID:xiFODlqq0
これさ

いい加減芸人だけ責めて終わるのやめにしようぜ。

じゃあホテルも知ってたんだな?同罪だな?
ホテルに何で取材しないの?

これはオレオレ詐欺とか美人局が形変えただけ。

クズが偉そうに俺たちオレオレ詐欺集団って言ってましたよってw
嵌めてから暴露すんなやドクズが
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 19:16:01.50ID:fBCQtI3U0
入江フェス「AH!YEAH!OH!YEAH!2014」開催決定
https://natalie.mu/owarai/news/113976

>彼の幅広い交友関係が存分に生かされ、
>今田耕司、雨上がり決死隊・宮迫、ロンドンブーツ1号2号・田村亮ら名だたる芸人のみならず、
>ミュージシャン、モデル、アイドルなど豪華出演者が続々と登場し、24時間ぶっ通しで会場を盛り上げた。


問題の入江のイベント
詐欺グループが協賛に入ってるイベントに、この年の忘年会にも出てた宮迫と亮が出てるって
完全に詐欺グループの要望に答えたオファーだったんじゃね
詐欺主犯の嫁が宮迫の大ファンなんだろ?

宮迫も亮と同様にこのイベント時に、詐欺グループを詐欺グループと認識した上で接触してた
と見たほうが自然だと思うわ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 19:17:13.99ID:1mCqgGLJ0
何で俺だけ?よそもやってるやん!

って、大阪のおばちゃんレベルの開き直りのが湧いてきてるなw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 19:17:27.64ID:u9dNaLPe0
マスゴミが入江に突撃しない理由


吉本のボロが出ると困るからwww
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 19:17:32.39ID:Xw7HhBxf0
入江がクズやな
芸人巻き込んで
本人はもう脅されてどうにもならなかったんかもしれんけど他人巻き込むなや
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 19:17:49.78ID:FGsWkzvK0
>>81

教育?
何それ

まぁ、人がヤクザの道に逸れない為には教育と社会が一番大事だからな
良い家族、良い環境、良い教育が整えばヤクザは減る
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 19:18:09.60ID:pKrVR0AW0
宮迫ら吉本芸人処分での【情報番組のおかしな点】
https://i.imgur.com/VnxhTbW.jpg
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 19:18:13.97ID:F8uMtGaF0
>>55
宮迫 亮 入江は誰に嘘ついたんだ
誰を騙したんだよ?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 19:18:25.49ID:xiFODlqq0
オレオレ詐欺集団のドクズが

最初からカミングアウトしてました
あいつら芸人知ってましたーーってアホかクズ


誰の金で生活してんだ
テメーらが死ねば良かっただけだろ。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 19:18:34.87ID:sweAIYSy0
>>90
なんだ、ただの情弱かよ
絡んで損したわ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 19:19:17.82ID:xiFODlqq0
>>87
お前もそのうち嵌められるぞ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 19:19:18.36ID:dktsRjjS0
と、なると
吉本も反社って事になるやん
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 19:20:15.83ID:u9dNaLPe0
パヨクも頑張れよw

吉本を堕とせば安倍もついてくるかもしれんぞww
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 19:20:35.54ID:xiFODlqq0
>>89
それ
こいつは知ってた。
宮迫あたりはどうか知らんけど
下っ端は宮迫が行くって言ったら行くしかないしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況