X



【芸能】木下優樹菜の長女・莉々菜さんがタカラトミーのCM出演 渡辺直美と共演で本日からオンエア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2019/06/29(土) 17:34:58.00ID:31S1CZs49
https://www.rbbtoday.com/article/2019/06/29/171014.html
2019年6月29日

本日6月29日よりオンエアされているタカラトミーのフォトジェニックドール「L.O.L. サプライズ!」新CMに、木下優樹菜の長女・莉々菜が出演している。

同CMで、莉々菜はL.O.L. サプライズ!ドールとお揃いのヘアメイクやコスチュームを着こなし。CM中ではダンスシーンもあるが、撮影前のダンス練習では、何度も何度も繰り返すなど、熱心な一面を見せていた。付き添いで訪れた木下優樹菜が、莉々菜に負けじと「もう一回!やってみて」「そう!イイ感じ」と熱い声援をおくる一幕も。

同CMでは、渡辺直美と共演しているが、莉々菜は撮影の合間に、3歳から習っているという得意の英語で「ヘアゴール」の「ヘア」の発音を渡辺ら共演者に教えてあげたり、自身も大好きだというL.O.L. サプライズ!ついて話したりして、共演者との会話を楽しむ場面も。いつもママ(木下優樹菜)のモデル姿に憧れていたという莉々菜だが、長丁場の撮影にも一生懸命取り組み、撮影が終わると、共演者やスタッフに挨拶をして、渡辺には「優しくしてくれて、ありがとうございました!」とお礼を言う可愛らしい一面もみせた。

今回のCM出演について莉々菜は「多分100点」と満足げ。共演した渡辺については「直美さん、すっごくかっこいいと思った。スーパー100点だった」とコメントした。莉々菜や渡辺の出演するL.O.L. サプライズ!新CMは、本日よりオンエア。

L.O.L. サプライズ! | CM
https://youtu.be/dz_OmAc3yLg
メイキング01
https://youtu.be/EH9wWHrxRTE
メイキング02
https://youtu.be/GhkgOoNNlQ4

白黒髪でサングラス着用が莉々菜さん、緑黒髪は野々山ひなたさん
https://www.rbbtoday.com/imgs/p/5Mv003Y5bG8YWlzdSjWJq4VMdEMsQ0JFREdG/640609.jpg
https://www.rbbtoday.com/imgs/p/5Mv003Y5bG8YWlzdSjWJq4VMdEMsQ0JFREdG/640606.jpg
https://www.rbbtoday.com/imgs/p/5Mv003Y5bG8YWlzdSjWJq4VMdEMsQ0JFREdG/640610.jpg
https://www.rbbtoday.com/imgs/p/5Mv003Y5bG8YWlzdSjWJq4VMdEMsQ0JFREdG/640611.jpg
https://www.rbbtoday.com/imgs/p/5Mv003Y5bG8YWlzdSjWJq4VMdEMsQ0JFREdG/640612.jpg
https://www.rbbtoday.com/imgs/p/5Mv003Y5bG8YWlzdSjWJq4VMdEMsQ0JFREdG/640613.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 17:35:23.01ID:iXkfPZa10
出てくんな在日
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 17:36:45.29ID:+5RRsbUn0
フジモンの娘って言ってやれよ。
娘が不憫だよ。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 17:36:48.23ID:PuUZZ4iV0
CMまで出して金稼ごうとしてるのに顔隠すのかよ(呆
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 17:38:14.05ID:s4LyH8XY0
朝鮮系だから孫正義みたいに日本一の富豪になるかも
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 17:38:15.98ID:icc95PkD0
うわぁ……やっぱり吉本がガンなんだよなー
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 17:38:54.82ID:MeMeVFbY0
目を出したらフジモンだからな
この手法で品川さんの娘さんもですね
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 17:40:17.49ID:wkBmM8fa0
なんか芸能界はいつか芸能人の娘息子達ばかりになるんじゃないの?
本当の新人なんてごく少数で殆どが芸能人の身内みたいな。
いつかそんな時代が来る気がしてきた。
今のウチにそう言うのは辞めておいた方が良い。芸能を売りにしてるのに血筋だけでなってたら見てる方はなんら面白くないんだし。
才能有る人を表に出して欲しい。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 17:40:19.94ID:dDVcf9RB0
もっと可愛い子供採用しろよ
ガキなんて8割型可愛いんだから
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 17:41:55.36ID:M0i1QFv30
辻希美とここの家は嫁がえらい稼ぐ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 17:42:14.20ID:kAotCwd80
有吉命名クソ太郎だろ?可愛くはないな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 17:42:46.24ID:9gIpMk5N0
吐き気がする
マジで死ね
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 17:43:42.48ID:Cpb4/jUt0
加藤ローサもCMに自分の子出してるけど目を隠すぐらいなら出すなよ
儲けたいのか?旦那がそろそろ終わるから
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 17:44:13.04ID:xP/xyKVc0
これアメリカでめちゃくちゃ流行ってるやつやん やっと日本でも流行るのか
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 17:44:20.99ID:ey1XKhpb0
さすがにこんなん門前払いしろよ…(´・ω・`)
グラサンかけてもこれって相当だぞ
テレビ業界どんだけ腐ってんだマジで…良いもの作ろうって気はゼロか
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 17:44:35.43ID:1KOFr1/M0
不買だな
この会社のは一生買わん
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 17:45:42.40ID:alr6/FLQ0
>>2
おまえら家族が毎日近所からそう言われてるはわかったよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 17:45:52.77ID:w39uaRWW0
ヤフコメで散々な言われようだったわ子供

子供はほっておいてやれよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 17:46:09.81ID:/UG60b1h0
鼻がもう不細工のそれ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 17:46:16.16ID:riacQUqt0
朴かよ
タカラは不買だわ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 17:47:21.88ID:ey1XKhpb0
>>36
やる前からわかりきってんのにな
少なくとも客の方は向いてないんだってわかっちゃうけど何がしたいんだろ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 17:47:27.56ID:MeMeVFbY0
>>21
いやいやいやいやww
整形したん?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 17:47:52.52ID:Ezbecvze0
この歳でこれだけ隠しても隠し切れないのは相当だよな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 17:48:08.20ID:DzqPclUXO
サングラスかけてもブサイクなのが分かる破壊力
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 17:48:30.91ID:twmuJToj0
木下優樹菜がチョンだとか整形はまずない
小さい頃から素材が良すぎるね
https://i.imgur.com/NvwWWRx.jpg
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 17:49:00.00ID:C6zT2k9m0
>>21
だいぶ朴さんの色が出てきたな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 17:49:33.85ID:zNyA5jDl0
フジモンにそっくりやんけ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 17:49:55.20ID:m8rva/7V0
芸能界はいつから世襲になったんだ?
テレビ局も世襲多いらしいし
ひどいもんだよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 17:50:33.38ID:jTdna3Cv0
>>2
マジこれ

テレビ局と芸能界から在日を追い出せ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 17:51:47.22ID:pKOKAvss0
朴さん一家は新特権階級の上級国民様だぞw
0060屁人 ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2019/06/29(土) 17:52:07.16ID:OptM6Og70
溶けたアイスみたいな品川の娘よりはマシだな。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 17:52:27.53ID:/xorEJwy0
整形して構わんからグラサン外してくれんかな
バーバルとかコブクロとかさ、タモリ以外気になるんだよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 17:53:11.68ID:1OeXgntX0
やっぱり愛する人の子供だと明らかにブサイクでも可愛いと思うの?
第三者から見たら明らかにブサイクだけど親はわからないもん?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 17:53:16.25ID:SgkBw3WX0
女の子はパパに似るなら残念フェイスは間違いないか
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 17:53:37.79ID:jTdna3Cv0
才能がある人じゃなくて

在日朝鮮人だったり創価学会ったり、二世ばかりが

幅をきかせてるからテレビ離れが進んだんじゃないのー?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 17:55:21.11ID:BSZKva5U0
朴さんの不細工な娘と
元風俗豚の渡辺直美
世の中狂ってるだろ・・・・
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 17:55:24.37ID:lHTlR98+0
いい加減消えて欲しい
直美と久本が出てるのはいっさいTV見ない
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 17:56:05.89ID:gaedxBfF0
サングラスかけさせられてるブサイク娘
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 17:56:39.10ID:jTdna3Cv0
街中でブサイク夫婦を見かけるとさ、

よくお前みたいな顔の醜い奴が

子供を作る気になったねって思うときあるよねw

子供すげーブサイクなのw

あんなブサイクな子供、俺だったら我が子でも喜んで山に捨てるね
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 17:56:43.55ID:y4YyjxH70
このスレの暴言凄いな
人類の底辺の吹き溜まりって感じ
まともな大人が書いてると思えない
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 17:57:50.13ID:gaedxBfF0
>>62
思うんだろうな 愛犬がどの犬よりもかわいいと思うのと同じだろ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 17:59:20.80ID:jTdna3Cv0
>>71
正解
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 17:59:29.82ID:vaw3hjZ60
ちゃんと教育受けさせて可能性広げてやれよ
その上で選ぶならまだしも
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 18:00:12.36ID:7Tg8GKBK0
>>73
朝鮮人が居なくなれば平和になるんだよね
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 18:00:36.62ID:vRdDwFCh0
親子揃って勘違いチャイドルの誕生だな
品ないわ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 18:01:35.00ID:IAxiD0o60
見事なチョン面
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 18:01:35.79ID:Raaj7p+z0
そりゃ離婚しねぇわ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 18:03:00.98ID:9Uy1CY3o0
自覚が無いからな。 ある意味才能
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 18:03:15.16ID:yoXSCX1m0
>>48
この人かわいいよね
ふじもんに似てしまったのかな。
この子妹いるけど
妹はお母さんに似てるんだよな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 18:03:19.76ID:9gIpMk5N0
>>73
そんだけ嫌われてんだよ
このDQNのチョン女は
ダンナもチョンでガキもブサイクとなれば
容赦ないわ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 18:04:29.62ID:af8QpgdX0
緑の髪の子はどれもいい表情してるのに、
朴の娘はほとんど無表情

もうちょっと笑顔見せないと
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 18:06:45.74ID:S3+gz6mm0
旦那似でほんとうにかわいそう
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 18:08:17.32ID:nqJ9xIxF0
オーデション受けてる子供たちが可哀想になるわ
コネばかり
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 18:11:14.65ID:0XNnJ2OJ0
なにもわざわざ不細工を使わなくても
かわいいこいくらでもいるだろうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況