X



【芸能】元・乃木坂・西野七瀬が「男性の方もカラコンデビューしてみて」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★ 垢版2019/06/29(土) 14:26:35.66ID:p6Zik3er9
元乃木坂46の西野七瀬(25)が29日、都内で行われたカラーコンタクトレンズ「me me mar(メメマール)」のPRイベントに出席した。

同商品のイメージキャラクターを務めている。最新の技術を使った自身の3D映像とともに登場。「まさか自分が“3D七瀬”になれるとは思わなかったので、うれしいです」と笑った。

カラーコンタクトレンズのイメージキャラクター就任を受け、「今はクリアのものを使っているんですけど、カラコンも昔は使っていました」と明かした。「メメマール」について「自然ですけど、いつもよりも目がおっきく見えるので、すごいいいなと思います」とアピールした。

その日出かける場所や気分によって、コンタクトレンズのカラーを変えてみたいという。「夏はあんまり実は得意ではないんですけど、メメマールはちゃんとUV加工もされているので、これからの季節ちょうどいいと思います。外が苦手な私でも、どこか遊びに行こうかなって背中を押してくれる気がします」と話した。

先日、西野がインスタグラムなどでイメージキャラクター就任を発表した際には、多くのファンからコメントが寄せられたという。「『俺もついにカラコンデビューか』みたいなコメント結構あって、おもしろかったので、ぜひ男性の方にもカラコンに挑戦してもらいたいなと思います」と笑った。

現在、日本テレビ系ドラマ「あなたの番です」(日曜午後10時30分)に出演中。30日からは「反撃編」として第2章が放送される。「2クールあるので、折り返し地点なんですけど、ぜひご覧ください」とアピール。この日も、イベント後にドラマの収録に行くという。

この日は、無料体験の当選者たちの前でトークした。乃木坂46時代からのファンの姿も確認できたようで、西野は「今日、出る前にめちゃくちゃ緊張していたんです。こういう表に出るのが、久しぶりだったので。でも、皆さんがいてくださったので、リラックスしてできました。笑顔で見てくれている方がいると、うれしいです。楽しい時間になっていればいいなと思います」と感謝した。


6/29(土) 14:17配信 日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190629-06290294-nksports-ent
画像 自分の3D映像と同じポーズをとる西野七瀬(撮影・横山慧)
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190629-06290294-nksports-000-2-view.jpg
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 14:28:01.89ID:BFg/7+8p0
凡顔
0009名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 14:28:15.82ID:CkY28IvD0
役作りでもねーのに
日常でカラコン入れとる奴とかキモすぎだわ
特に日本人とか金髪と同じで似合わんから
違和感ありまくりでヘドが出る
0010名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 14:28:16.51ID:lCUtfjsg0
こいつブスだし演技下手だし見たくないわ
原田知世のほうがよっぽど綺麗
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 14:28:16.83ID:lWeBWeVX0
その話は置いといて
わしと遊ばんか?
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 14:30:04.12ID:GkZ85ZEM0
カラコンとネイルは男みーんな嫌いだよ
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 14:32:20.76ID:JoFuKUvM0
突飛な格好してる奴がカラコンするなら似合うけど
普通の服きてカラコンしてる奴の目的が解らない
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 14:34:15.54ID:msuaQsdy0
かわいいようで、微妙に一匙ブス成分が入ってる
でも性格はやっぱ乙女
それが七瀬の魅力・・・・(´・ω・`)
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 14:35:40.66ID:gXP9gHW+0
>>12
西野も仕事だからこんなこと言ってるが、
本音は絶対「男のカラコンとかキモい」だろう
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 14:35:59.22ID:5zf+S2Q/0
韓国製が多いからカラコン
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 14:36:24.69ID:4v1Ch2sM0
不快に思った
セクハラだ!
0021ナンパ師垢版2019/06/29(土) 14:37:47.69ID:/2tb3iIx0
俺毎日メイクしてる
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 14:38:27.76ID:+R4WGt7y0
K-POPの男性歌手たちはカラコンしてる人も多いから、
この世代のアイドルにはあんまり抵抗ないかもよ
おじさん世代にはそりゃ無理だろうというか普通はしないw
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 14:41:22.56ID:1DuQIeaD0
>>4
お前にいいの教えてやるよ
西野も白石も全員うんち7m持ち歩いてるよ
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 14:41:54.96ID:lVVxwYt20
右に水色左に白のカラコン付けて白衣姿でたい焼き買ってたら警察呼ばれたぞ
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 14:42:31.63ID:6MXoqpWl0
各パーツ単位なら、大した事無いのに
何でこんな魅力的なのだろう?
ホント可愛いわ〜
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 14:46:09.05ID:z1hVqX6s0
握手会に来る歯のないオタクがカラコンデビューか
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 14:46:29.65
>>7

まあ乃木坂は枕営業が常だしな
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 14:47:01.77ID:7tLTPjVG0
前に男でカラコンしてる奴と会った事あるよ
30代中盤のアパレルのMDだったかな
会った時の感想は
「バカだこいつww」
まともに口をきく気も起こらなかった
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 14:47:08.56
>>7

まだこいつとパコってるのかな?
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 14:57:05.06ID:ZMskg7FW0
>>5
でもっと見てみたらなんか可愛く見えてくるやつ
0038名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 15:09:40.29ID:cju5rIC/0
どんなに頑張っても白人にはなれないんだよ
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 15:10:49.95ID:LuyBafKp0
カラコン日本人には似合わない
黒や茶色ならまだしも青とかしてる馬鹿は死ね
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 15:13:14.15ID:094yL12/0
普通の仕事をしてる人がカラコンしていいことある?
目がつかれそう
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 15:23:37.68ID:yU5XAe7u0
>>34
これ分かる
かわいくないと思ってたけど最近かわいく見えてきた
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 15:32:49.63ID:NAWJXHvJ0
赤い瞳がバレると面倒なんで普段は黒いカラコンしてるわ
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 15:34:58.51ID:OA9hs3YZ0
>>48
瞳の大きさはみなほとんど同じなので
瞳が大きいと相対的に顔が小さく見える
と思ってるんだろ
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 15:40:36.31ID:eP35dsRH0
ギャルだった頃の本性出したなw
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 15:41:04.49ID:tNCo9eKe0
>>43
西野七瀬しか見どころ無いのに殺されるわけねー
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 15:43:59.72ID:n8kSx80R0
>>41
みんな可愛いのう
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 15:51:20.18ID:Jgts7Uxf0
最近ネットでこの子がやってるスマホの広告を見るけど、顔がなんか気持ち悪い
もっと可愛かった気がすんだけど
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 15:53:10.87ID:1lccAiTP0
ぶっさ歯茎引っこめろや
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 15:54:09.65ID:IZgUog4B0
厨二の時代にやってみたかったなw
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 15:55:03.69ID:Xl1Z7Swz0
>>31 それ自分の小ささアピールにしかなってないよ。カラコンなんかしたことないが、してる奴がいても別にどうでもいいだろ。
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 15:57:58.67ID:EG+uB8BV0
ていうかこのスレ見てると、カラコンのこと青とか金になるコンタクトだと思ってる奴多くないか?
最近のカラコンってそうじゃなくて、黒目が大きくなる奴のことだろ?
0064名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 16:01:26.91ID:gXhb7WB30
わざわざ角膜傷つける理由もないわ
韓国人みたいに整形しまくりでもなければな
そもそも女は黒目ばっかの気色の悪い顔を可愛いと思ってるのが怖いわ
人が人らしく見える最大のポイントは、動物界で唯一正対したときに白目がはっきり見えるから
他の動物はほとんど白目が見えてこない
だから黒目コンタクトは人と違うモノに見えてしまう
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 16:02:40.20ID:wbVDBVAZ0
>>17
他の人は面影あるし成長やメイクで垢抜けただけって感じだけど西野七瀬は本当に別人だな
逆に生駒里奈は全然変わってない
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 16:05:15.68ID:dQuOSPJa0
齋藤飛鳥>西野七瀬
0069名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 16:10:57.43ID:0kqP75AY0
黙れブス
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 16:24:43.09ID:weq2OtZI0
誰も見てないとこで猫シバいてそう
0074名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 16:25:46.90ID:Hn1zEi3+0
男性のカラーコンタクトでふと思い出したけれど
沢田研二の恋のバッドチューニング(緑色だったかな)

テレビで歌うときに司会者?から説明入ってた記憶あり
0076名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 16:26:37.45ID:cjb5Nb+L0
乃木坂やめたらただの人
0077名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 16:28:23.64ID:K/sj0T7k0
フェラしてほしい
0078名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 16:30:06.86ID:E/OIxGTQ0
cm出てるね
0080名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 16:43:16.18ID:0Dqe1egW0
日刊の画像小さすぎて よくわかんねえよw

カラコンなのにwwww

てかこの子はデビューしてからあんまり顔変わってないなw

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0082名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 16:47:17.52ID:uto8+SYP0
もう25だったのか20歳くらいかと思ってた
昔の画像見ると最初はギャル系で段々美少女路線に振っていってる感じ
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 16:51:59.26ID:u6WEzZe50
やる気なし出っ歯うぜえよ
0084名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 16:53:03.29ID:n8kSx80R0
>>82
女てのは化粧と髪型でどーにでもなるんだよな
0085名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 16:53:53.65ID:SMHTaYoQ0
生まれつき目が茶色だから黒目に憧れる
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 16:59:43.37ID:bUWANB/o0
>>7
スレが立って1分でそのレスするって粘着キモヲタ気持ち悪い
0090名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 17:01:03.24ID:Hr22c9cV0
カラコンはまじでやめた方がいい
0092名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 17:05:35.13ID:NI2dqKGp0
>>43
西野が犯人だから
0093名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 17:20:53.11ID:eBbBp+ti0
確かウーマン村本がやっててありえん叩かれ方してた
0094名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 17:23:50.89ID:a8XqHEr/0
こんなのは馬鹿しかやらない
少しでも考える力持ったまともな人間ならやらないんだよ
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 17:25:48.46ID:eob1C2Q40
男でしかもいい大人がやってんのって
ホスト連中と新庄とガクトくらいか
0096名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 17:26:41.90ID:dvMn/y7S0
さし歯でかくね?
0097名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 17:26:52.16ID:wxvYiTFo0
歯茎の整形ってできないの?
0099名無しさん@恐縮です垢版2019/06/29(土) 17:33:17.01ID:QESI40ie0
>>17
たしかに生駒ちゃんセンターがわかる。

マイやんななみんが可愛いのはいわずもがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況