X



【週刊新潮】 西川貴教の「性豪伝説」 お相手の30代女性が告白・・・「夕方から翌日の昼まで、優に10回以上は行為に及んだ」★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/06/29(土) 03:04:43.70ID:Hnrm7+nS9
T.M.Revolutionことミュージシャンの西川貴教(48)は、今や「皆さまのNHK」の顔である。
Eテレでは子供番組のレギュラーを務め、9月30日から放映される朝の連続テレビ小説「スカーレット」では、朝ドラ初出演が発表されたばかり。

そんな彼には、決して明かされることのなかった「性豪伝説」があって……。

〈カラダが夏にナル カゲキで 最高 ためらうことに 慣れすぎた 素肌の上で 事件を起こせ〉。
西川がブレイクしたきっかけとなった曲「HIGH PRESSURE」の歌詞を、まさに地で行くような話なのだ。

「部屋に入って30分くらいで男女の関係になってしまい……。頭の先から爪先まで、濃厚に愛撫されたのには正直驚きました」
と振り返るのは、都内に住む30代の自営業女性。

「昨年のお正月、場所は大阪にある外資系ラグジュアリーホテルでした。実はこの時、彼と会ったのは2度目で、初めて会ってからまだ1カ月も経っていなかった。
最初は知人とカラオケBARで飲んでいた際に声をかけられ、同じ関西出身ということで、SNSで連絡先を交換。
相手が芸能人なので私も及び腰でしたが、私が大阪に帰省すると言ったら、彼も里帰りするからと誘われ、再び会うことになったんです」

新年の挨拶もそこそこに、コトへと及んだ彼女をさらに驚かせたのは、西川の驚異的な体力だった。

「夕方から翌日の昼まで、優に10回以上は行為に及んだでしょうか……。途中で仮眠やシャワー休憩を挟みながら、私は西川さんに求められるがまま応じました。
とにかくタフな人で、常に私の耳元で囁きながら体を寄せて来る。食事は一度もとらなかったですね。
結局、私は昼頃に彼の部屋を出ましたが、実家に戻った途端、あまりの疲労で嘔吐してしまったんです」(同)

西川は、2002年にPUFFYの吉村由美と離婚後、独身貴族を貫くが、浮いた話がないわけではない。

スポーツ紙の芸能担当デスクによれば、「離婚後、彼はモデルの菜々緒とのツーショットを写真誌に激写され交際が明らかになりましたが、6年ほど前に破局したと言われています。
今年に入ってからは、23歳年下のフリーアナウンサーとの交際が『女性自身』に報じられ、結婚間近と囁かれていますね」

一夜にして彼のカゲキさに触れた女性もまた独身。互いに自由恋愛を楽しみ、結局は交際に至らず関係は解消したが、当夜の伝説はこれだけではなかった。

先の彼女が話を継ぐ。

「仮眠中に目が醒めたら、西川さんがベッドに腰掛けていて、『死ぬのが怖い』と呟くんです。
突然のことで唖然としたのですが、彼は『オレ、家にお札いっぱい貼ってんねん』と話していたのが印象的でした」

西川が所属する個人事務所に取材を申し込んだところ、回答は一切なかった。

朝ドラでは芸術家を演じるという西川だけに、常人には理解できない“闇”を抱えているのだろうか。
https://www.dailyshincho.jp/article/2019/06281210/?all=1

【芸能】西川貴教「薬物なんて絶対に必要ありません!筋トレしましょう!」ツイートが4万超「いいね」大反響 ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1552640216/

★1が立った日時:2019/06/28(金) 13:18:37.53

前スレ
【週刊新潮】 西川貴教の「性豪伝説」 お相手の30代女性が告白・・・「夕方から翌日の昼まで、優に10回以上は行為に及んだ」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1561695517/
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 10:24:30.07ID:9dMaTAGz0
ラブホで2回コンドームおかわりしたから
最高で6回だわ 20歳そこそこの頃。
はっきりいってゴム脱着ばかりだとチンコ痛くて無理。
生なんか、この女は
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 10:25:23.66ID:RRZY0YZ80
>>1
勘違いしてるやつが多いが、射精を10回したわけではないだろ
挿入、休憩のサイクルが10回って意味だろうな
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 10:26:02.81ID:We+IU+zu0
ゼツリンなのかソウロウなのか、どっちや。
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 10:32:33.08ID:ydXREeA20
正直40超えても性欲バリバリとか生き物として違いすぎて恐い。
もうこちとら年々枯れていってますわ。
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 10:36:52.64ID:APlv8HkK0
27歳か28歳の時に夜10時、夜1時、朝7時が最高記録
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 10:38:46.26ID:nd9mmWpZ0
俺、60過ぎだけど、一晩あれば 10発射はできるよ。
特に濡れやすい若い可愛い女の場合ね。潤滑ジェルもあるし。

大概は女が4回ぐらいで参っちゃうんだけどね。

ゴムだと1回当たりが出過ぎになるけど、生ソトだと少なめ発射で何回もできるよ。
最後の方は透明汁になるけど。
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 10:39:37.73ID:OwiEXkRz0
嘔吐とか嘘
女は無限にエッチ出来るのに勿体ぶってるだけ
だから俺も西川同様に容赦はしない
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 10:42:17.14ID:9dMaTAGz0
夕方から昼まで飯もくれないドケチだから
チクられてんだな、しかもかなり話をもって
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 10:42:39.39ID:VfmnAH8Y0
セックスしすぎて嘔吐ってどういうことwww
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 10:44:26.09ID:Fg4CkYh20
なんか創作臭いよね
若い子好きなイメージなのに30代の自営のオバサンに声かけるか?
10回はないだろうし
この手のアーティストは妄想こうじたファンついてるからな
週刊誌もいちいち裏取れないおばさんの妄言に金払うなよw
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 10:44:58.13ID:3RUNwJd00
女が3回イったところで「もう無理」と言われて自分はイかないまま終了

これは1回なのか3回なのか
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 10:46:10.59ID:9dMaTAGz0
>>914
だよな。前日夕方から飯もくってないのに
なんの嘔吐だよ
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 10:47:20.66ID:P3XiGpTi0
学生なら普通でしょ、相手がいればそれぐらいやってる
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 10:47:30.12ID:/uYYPsiX0
風を浴びるとASKAや西川みたいに
バンバンやれるんだな
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 10:49:09.58ID:HhFr2PCy0
昔HEY!HEY!HEY!でハマタに巨根らしいなって言われて否定しなかったの覚えてるわ(´・ω・`)
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 10:49:11.97ID:R0dVVQyt0
>>1
このアホ女の顔と身体の写真はよ

どんだけ淫乱な身体してんだよ
俺のおかずになれ!
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 10:49:21.74ID:JL90mm9U0
オレも的な自慢キモすぎ
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 10:49:24.74ID:Tf0iUyA30
>家にお札いっぱい貼ってんねん

wwww
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 10:49:43.43ID:f6jmAVZX0
10代俺ですら彼女と最高何回出来るかに挑戦して14回が痛くて限界だったのに…
彼女も痛がってたわ
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 10:50:07.39ID:Lr5Euc980
家にお札のある絶倫
0927909
垢版 |
2019/06/29(土) 10:50:27.58ID:nd9mmWpZ0
>>916
ホテルサービスタイムでも4、5回はできるよ。一晩、10回以上もできるよ。でも、女がヒリヒリしてできなくなっちゃうんだけどね。
https://i.imgur.com/Oa23Jyr.jpg
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 10:51:10.98ID:7AyBny6Q0
>>30
そう言えばそうだな
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 10:52:02.13ID:9dMaTAGz0
>>925
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 10:52:07.09ID:XZPucGN80
きんもー☆彡
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 10:52:21.17ID:gayPHlk70
君臭いねってマンコに消臭力塗ってそう
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 10:53:14.42ID:9zGDIiG/0
ガセネタもいいとこ

リアル彼女が暴露するわけないだろ


記事を書いてるのはおっさん記者
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 10:54:39.71ID:zO5VNvRQ0
「仮眠中に目が醒めたら、西川さんがベッドに腰掛けていて、『死ぬのが怖い』と呟くんです。
突然のことで唖然としたのですが、彼は『オレ、家にお札いっぱい貼ってんねん』と話していたのが印象的でした」


ここがいちばんおもろい
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 10:55:00.87ID:9zGDIiG/0
しかも三十代女ってwwww
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 10:55:54.80ID:DJxz3fgE0
10回じゃあ、毎回は着けないなw
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 10:55:58.57ID:9dMaTAGz0
ちょっと前にうたコンに出てて
5ch nhk実況が消臭力ばっかでワロタ
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 10:57:30.54ID:TDReKU360
年に一回しか発情期が来ない漏れからするとウラマヤシイ(´・ω・`)
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 10:57:33.04ID:+vDCFLkH0
マンコが優れたみたいな言い方だけど
マンコ気持ちよくないからな
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 10:59:38.19ID:niUhO+vg0
50のおじさんが不特定多数の自分の娘みたいな歳のおなごをしゃぶり尽くす
ロリ思考Sex依存症の病気だな。元嫁も隙きあらば狂った様に求められて耐えられなかったか
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 11:02:42.21ID:9dMaTAGz0
相手が、もう一回とかたまに言うでしょ
若い頃ならそれでまたムクムクしてがんばったけど
今では、負担だし無理だと言います。
怒るけどしょうがないじゃん
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 11:04:04.95ID:MKzpxZzc0
>>847
西川の肌きれいで有名でな
多分かなり丈夫
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 11:04:55.20ID:+R6lryrg0
デカチンで歌手で体力あって背が低いから、一般成人男性と比べて5倍以上性欲はあるだろうな
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 11:06:14.13ID:sqYqLc6f0
性行リキィー!!
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 11:07:33.47ID:Rzog/qw30
以前、ハマタにこいつはちんちんデカいんやで!ってバラされてたな。
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 11:08:54.65ID:9flZMV8K0
30台のおばさんに10回とかおばさんふかしすぎやろ
西川に一日中10回も求められるアタシ魅力的
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 11:09:02.95ID:mVBKXHoh0
好みの子で1,2回目はこれぐらいサルになって行くよ
5、6回目だと1、2発でいかに気持ちよくするかに変わるけどw
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 11:09:03.59ID:9XyuUhqO0
クッソー負けた
おれは7回 (´・ω・`)
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 11:11:05.34ID:JL90mm9U0
頭の先から爪先まで、濃厚に愛撫されたのには正直驚きました

頭の先ってどういうこと?教えて先輩!
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 11:11:41.95ID:VmnPrymOO
>>943
不眠で10回以上は行為に及ぶ
『死ぬのが怖い』
『オレ、家にお札いっぱい貼ってんねん』

明らかにオクスリですね!w
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 11:13:20.66ID:Xb8Vz5jL0
>>792
それはあるな
エロ画像見ながらオナニーしてて射精した後にその画像見ると吐き気がする
セックスの後に相手の女に「帰れよ」と思うとか
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 11:13:35.61ID:ED4uU7UQ0
>>435
&男性ホルモンが増える
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 11:14:31.01ID:/uYYPsiX0
ノー精子でフィニッシュです
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 11:18:57.50ID:xNluyYr40
中3のとき1時間半くらいで5連チャンしたことあるけど
終わった後に立ち上がったら立ち眩みがして気付いたら床に転がってた
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 11:19:14.39ID:cG5QU9yd0
大介的にもオールオッケー
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 11:20:59.71ID:NXSjf3f70
事実だとしてもレイプとか犯罪じゃないからどうでもいいじゃん
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 11:24:18.19ID:BSnBW3s60
マーヴェラス
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 11:27:13.64ID:7faLe+Gr0
これは薬の可能性あるな
知り合いのデリヘル嬢が言ってたがシャブ中の客が丸1日
借り切って延々やり続けたらしい。薬やると時間感覚狂って
ずっとセックスできるらしい
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 11:28:08.71ID:9dMaTAGz0
なんで頭の先から愛撫されたんだ
妖怪 アカナメなんか西川は
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 11:28:13.44ID:eVU+Y6pN0
本当の話だとしたらこのビッチも特異体質だろう ラブジュが乾いて大惨事やで普通 ぺぺ使用したとは書いてないし
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 11:28:15.74ID:niUhO+vg0
稼いでる割にこういうネタが定期的に洩れちゃうのって支払いが渋いとか下手したらノーマネーなんだろうね
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 11:31:44.26ID:puJrYMn40
>>5
でも性豪っているからわからないよ
俺も30歳くらいまで一晩で7〜8回できたし
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 11:32:32.23ID:5vBvlsp/0
性獣といえばZ武さんが黙ってないな
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 11:33:44.04ID:FZNvQobc0
これは、なんか悪いことなんか?
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 11:34:41.79ID:2TWQ0qsJ0
西川って関西弁だっけ?
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 11:39:42.80ID:Umtt48Jf0
この手の話わたしには無縁で泣きたい
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 11:51:04.41ID:l7O04tfxO
二十歳近くの若い娘が好きかと思っていた
まぁ、48歳ならば30代でも若いけどね
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 11:53:54.14ID:Umtt48Jf0
飽きないの?って聴きたいわ、西川に
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 11:54:04.59ID:FOwQaqPD0
>>1
病気持ちかもわからない見知らぬ女舐めまわしてヤりまくって、そういうことばっかりしてるから生霊に憑かれてお札貼りまくってるんじゃないの?
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 11:55:37.09ID:1QCE0TCB0
昔ヘイヘイヘイで浜田が西川のチン見たらしいが
めちゃくちゃでかいって言ってたな
17以上はあるんだろうな
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 11:57:20.22ID:FWyVgw8/0
ヤクブーツ
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 11:57:46.89ID:SHLicAD80
スキャンダルというか
むしろ勲章だな。

松本にいじって欲しい
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 11:58:25.39ID:97m3U+5Z0
松本「西川くん今日も寝てへんの?」
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 12:01:00.87ID:Gr2pgCwb0
エロ本とかまったくみてないならそうだろうな
見飽きてると女の裸がリアルであってもそこまで何回も執着しない
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 12:02:40.59ID:nrSwoPgr0
ID:8VNMfWTC0がキモすぎて笑った
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 12:08:11.66ID:KqOtRtQ40
男女とも閨房のことをバラす奴はクズ
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 12:08:42.16ID:dRL5Te2r0
射精してないのでは?
途中までやって一休み、途中までやって一休み
エクササイズ?
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 12:10:25.89ID:cQuVEJlu0
30超えたら2回目発射したらもういいや…ってなるだろ
3回めとか痛くて死ぬわ
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 12:11:17.29ID:n/clPG9t0
ハゲないんだな
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 12:11:22.80ID:O9jKTxnV0
AV 男優転向を考えているケンブリッジ飛鳥が西川さんに悩みを打ち明けた
↓↓
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 12:11:47.99ID:DzoWi+BW0
バイアグラは使ってそうだな
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 12:12:39.84ID:JL90mm9U0
100〇ゲッツ!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況