【テレビ】熊田曜子、夕飯食べずにカップラーメン夫に名倉潤が苦言「旦那さん、おかしない?」「子供なの?」★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/06/29(土) 03:01:41.45ID:Hnrm7+nS9
https://www.daily.co.jp/gossip/2019/06/28/0012466922.shtml
2019.06.28

タレントの熊田曜子が28日、フジテレビ系「ノンストップ!」で、夫が「いる」といった夕食を全く食べず、それが「100回は経験している」などとつづったインスタグラムについて説明。ネプチューンの名倉潤は「それ、おかしない?作ってくれた人に対して」と、熊田の夫に苦言を呈した。

熊田はインスタグラムのストーリーに品数の多い夕食の写真に×をつけた写真を投稿。夫が「いる」と言った夕食を作ったものの、手を付けてくれず、「朝起きて一番にする家事が一口も食べてもらえなかったご飯の処理」「もう100回は経験してるけどかなりのダメージ」とつづり、ネットでは「モラハラでは」などの声が上がっていた。

番組ではこの熊田のインスタを取り上げたが、熊田は夫が夕食をいるといった時には写真通り、品数豊富な夕食を作ると説明。「いるっていって食べないのが日常化」などと語り、「もっとショックなのは、(作った夕飯は)食べてなかったが、ゴミ箱みたらカップラーメンのパックがあって」と、用意されたものを食べずカップラーメンを食べていたこともあったと告白した。

これにはゲストのネプチューン・名倉潤も口をあんぐり。「絶対食べるよ。っていうか、おかしない?作ってくれた人に対して。旦那さん、おかしない?」と正論をぶつけた。熊田は「食べるっていうときは食べるし、時々食べる時もあって、そのときは気に入ったものだけ食べる」と言ったことから、名倉は「子供なの?」とあきれ顔。熊田は「36歳です」というと「甘えすぎじゃない?」と感想をぶつけた。

大神いずみも「1、2回繰り返したら、絶対作らない」と断言。名倉も「もう毎回梅干しだけ置いておいたらええ」と、食べないのに作る必要はないと訴えた。

すると熊田は「作らなければいいじゃんと言われるが、作らないと夫婦としてどうなんだろうって」と言いだし、大神は「古い!古いよ!」とピシャリ。食べない理由は聞かないのか?という質問には「会食に行ったとか(と言われる)」とポツリ。そして「また食べないの?とか、いつ食べるの?と言うと『また小言オバサンが来た』とか言って、どっか行っちゃう」と、夫の驚きの発言も明かすとスタジオは苦笑い。

熊田は「主人のお母さんが『胃袋をつかめって』と言ってて」というと、名倉から「つかめてないやん!」と猛突っ込みを浴びせられていた。

★1が立った日時:2019/06/28(金) 11:52:09.41


前スレ
【テレビ】熊田曜子、夕飯食べずにカップラーメン夫に名倉潤が苦言「旦那さん、おかしない?」「子供なの?」★3
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1561714694/
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 03:07:04.12ID:vstl9GkF0
カップ麺より不味いんだろうね
つーか旦那がカップ麺食いたいなら旨いの探して用意しろよw
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 03:10:13.84ID:TpikSoio0
熊田の料理を凝ってるとかインスタ映えって言ってる人は料理出来ない人だよな。どこもうまそうな要素がない。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 03:16:01.22ID:9nMp/weZ0
疲れて帰って来て飯食うのにあんな小分けにされたの温めるのなんて
めんどくさくてやってられない
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 03:17:17.74ID:HXxrY1JU0
味が付いてない糞不味い料理なんだろうな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 03:21:48.54ID:UCqJusAZ0
一般人でもそうだがこういう話しは両方から聞かないと真相は分からない

タレントだからとテレビで一方的に旦那が批判される出来事を平気で言える熊田に
好感は持てないし嫌悪感すら感じる
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 03:25:22.68ID:qhF1BbsR0
別れたいが自分から言い出すと慰謝料とか払うのが嫌なので、
相手から別れたいと言い出すように仕向けているという
高等戦術だと旦那だけが思って有頂天になってるだけじゃないのかw?
(嫌がらせが露骨すぎて、思いっきりマイナスホイントだと気づかないw)
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 03:25:32.29ID:2CqA9sTR0
男は手の混んだ品数が多い料理よりカップラーメンとか冷凍食品を食べたい事もあるんだよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 03:25:33.13ID:6/aVPjNr0
カップめん食べたくなったわ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 03:25:42.62ID:dhG25OLI0
気に入ったものは食べてるなら熊田が旦那の好きなものじゃなくて自分の作りたいものを作ってるだけだろ
晩飯の画像みたけど俺もあれは食べたくない
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 03:26:05.52ID:4kUerWHq0
これ絶対“夜の営み”もやってないよね
っていうか旦那は別れたがってるだろ…
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 03:31:54.27ID:tXhsfe6I0
この女がやってることは完全に名誉棄損
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 03:35:17.91ID:a2hSi1NY0
熊田曜子が離婚したいってことかな?
料理食わないとかブログで散々やって世間を味方につけると
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 03:40:13.16ID:hOStbMO00
旦那が離婚したいんだろう
慰謝料払いたくないから熊田が浮気か何かやりかし待ちじゃね
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 03:40:19.58ID:hgR7qXyG0
ペニオクも特殊詐欺だよなぁ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 03:41:32.27ID:Qs7yqkSq0
この女の料理ググったら汚い盛り付けの出てくるけど
最近のは見た目だけ追及したんじゃねーのか
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 03:42:15.69ID:uSZYpcau0
おそらく子供の夕食時間の18時くらいに作った物が
常温でそのまま6時間前後、深夜0時〜1時くらいまで置いてある。
当然冷たいものも温かいものも常温になって
サラダはしおれ、ラップしてても全体的に表面が乾いてくすんだ色。
レンジして食べようにも、サラダやフルーツの冷たいものと
暖かいものを同じ皿にのせてあるからレンジできない。
ゲンナリして、はふはふあつあつカップ麺。当然だ。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 03:45:43.05ID:eF9uDmcC0
>>1
食べるのに手間のかからない普通の美味いご飯を出せばいいだけだろ
あんな何品も分けてて面倒くさいし見ただけでうわぁってなるんだわ

ちゃんと作ってるのは偉いんだから献立を見直してみれば?
それか旦那にどんなご飯がいいか聞け
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 03:47:33.68ID:Y706ljxP0
いい歳して子供舌の男って何?
この旦那、三人の娘ヘの示しとか考え無いのかね?
あ、息子じゃ無く娘だからどうでも良いのか
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 03:48:25.59ID:tYaDUlm00
前スレで熊田の料理みたけど、韓国料理っぽい皿の使い方だし
皿のデザインがゴチャゴチャしてるのと、料理の彩りが…ってかんじで美味しそうにみえなかった
メシマズスレに書き込みされててもおかしくなさそう
なんかメニューもゴチャゴチャしてて何がメインなのかわからなかった

加護ちゃんと杉本彩の料理は見た目は勿論写真でみてもうまそうって思った
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 03:49:24.68ID:qhgHL2+o0
仮に、美味しい飯であっても・・・・
・ソレを食わないことを全国ネットで批判される夫と、
・ソレを食わないことを全国ネットで批判する嫁だと、
嫁のほうが圧倒的に悪いわwwww

しかも、作りおきなんて、5月6月に食わねぇよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 03:51:18.18ID:zcHP0vM70
3回続けてマズかったら食べたくなくなるわな。努力というのを忘れてるのか、それともただのバカ女か?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 03:51:38.94ID:sr8c7TiQ0
ただ単に糞が付くほど不味い可能性がドンドン高く成る
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 03:51:44.45ID:MGVBAJZK0
旦那は毎日帰り遅いの?だったら作り置きして先に寝るわ
カップラでいいなら買いだめしておいてやれば
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 03:52:58.56ID:Johfhe5j0
多分滅茶苦茶まずいんだろう
塩とか脂とかうま味とか皆無なんだろう
ストイックな嫁だし
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 03:58:35.30ID:y+G+Ythv0
とりあえず旦那の言い分も聞かんことには一方的にどっちかを非難すべきじゃないと思うが
可能性としては旦那グルの個人的売り込み企画かなと・・・
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 04:02:30.21ID:Tb1ukj1t0
え?これ、何かおかしいか?

目の前に全く自分の口に合わない料理と、お湯入れたら済むだけの簡単で美味しいカップ麺あったらどっち食べる?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 04:02:33.01ID:a3yo4zXl0
たかがメシだけど好みに合わんと毎日のものだしキツイかな
話しも出来ない関係性なのか?聞けよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 04:04:59.66ID:a0MEM+Bs0
弁当のおかずの余り物みたいなのばかりだからな
ご飯鰈の煮付け味噌汁たくあんみたいなの出せよ
芋とかカボチャとか豆とかいらんわ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 04:11:34.52ID:KouIAKXG0
それを外で話すのはイメージ悪い
旦那だけでなく旦那の母ちゃんとも相性悪そうだし離婚かな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 04:15:55.01ID:Ba5vl3Ui0
旦那さんのお母様は胃袋掴んでたの?
お母様の料理を完全再現してみては?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 04:19:17.93ID:COoRKdwu0
くまえり
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 04:19:55.04ID:IVNoaZSK0
旦那庇ってる奴らって、人としてダメだろ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 04:32:58.99ID:ttDa215T0
>>28
あーなるほど
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 04:36:02.42ID:mPY8HtvE0
この夫の母親がまともな食事を食べさせてくれなかったんだろな
だからこんな幼稚な夫なんだろ
ていうか異常だよ
もう離婚したほうがいいな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 04:37:31.76ID:mPY8HtvE0
毎回カップラーメン食べてればいいよ
そのうち塩分とりすぎて病気になるよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 04:38:18.06ID:pdg59wA90
メシマズ嫁で検索!

カップ麺以下の飯しか作れてないか、
もしくは夫のボイコットだろうな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 04:39:24.84ID:DzqPclUXO
>>54
それで今こうやって注目されTVに出てるわけだからな
ひょっとしたら全て嘘なのかも
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 04:39:52.13ID:UdV862ro0
>>54
割りに普通じゃねw
いや良いか悪いかは別として
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 04:45:43.00ID:VLvN+0P2O
本当に食べてもらいたいなら夫と話し合え
インスタに上げても何の解決にもならない
というか解決する気ないだろ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 04:46:09.99ID:JkJtqPKHO
くまぇりに激似女
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 04:46:37.35ID:8TmV47GE0
名倉さんのこういうとこが嫌いです
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 04:47:06.59ID:Q5T7kReH0
★4てw熊田の勝ちー
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 04:49:24.75ID:IX4uDx000
>>1
くだらない、どこにでもあるような
家庭内の些細なもめ事を
わざわざテレビで取り上げて
何がしたいんだろうね

夫婦で話し合って解決しろよ
バカ女
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 04:52:22.59ID:U2JLuwzU0
辻ちゃんが作るような気取ってない料理が食べたいのかもよね (´・ω・`)
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 04:53:55.98ID:5SDQOr35O
化学調味料まみれのものに慣れると手作り料理物足りなくなるのはわかる
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 04:54:34.00ID:mPY8HtvE0
>>69
おまえの嫁じゃねーだろ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 04:55:48.37ID:mPY8HtvE0
こんな幼稚な夫は添加物まみれのコンビニ弁当食べて病気になればいいんだよ
ほっとけ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 04:59:46.11ID:JgUyxn6I0
メディアを使って一方的に旦那の悪口を撒き散らして金儲け
とんでもねえクソ女だな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 04:59:50.01ID:Uep19Jlq0
夫の好物と味付けとボリュームを理解してないだけだろ

自分勝手に料理を作って出しているだけで、
食べる側のことを考えていないイタい女っているじゃん???
料理下手なのが根本原因なのに、それに気付かないイカレた女
それが熊田
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 05:01:48.50ID:pZeXpDQP0
ペニオクに加担してのうのうと暮らしてる
これおかしない?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 05:04:25.48ID:S7tR7ZHj0
毎回、女体盛りで出せばいいんでないの
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 05:07:03.32ID:6OmZE8cL0
あえて言うけど、こういう女が居るからこれだから女はって言われるんだよ。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 05:07:53.08ID:mPY8HtvE0
【大阪G20】夕食会 狭い、蛍光灯暗い、セッティングが韓国みたいなセンスで汚らしい3Kだと話題に(画像あり)★2

https://i.imgur.com/VGVUM00.jpg
https://i.imgur.com/prd0PSQ.jpg

この草はなんだwwwwwww
センスねえな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 05:08:28.17ID:mPY8HtvE0
アッ誤爆したw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 05:08:43.35ID:qBXsjVcG0
>>1
熊田の精神的にガキのバカ夫は熊田の身体に飽きたから離婚してリセットしたいだけのクズ

誰か、殺してやれ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 05:09:10.73ID:OMqexom80
最近こういう頭おかしい男増えてるらしいな
もっとも飯創らない女も増えてるらしいけど
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 05:09:28.16ID:X+iLDN/+0
そんだけ食べないって事は相当不味いってことじゃない?
冷凍食品チンして出せばたべると思う
食べれないくらい不味いのは勘弁ね
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 05:10:38.27ID:Z9OkKSel0
食材がもったいない なぜ そう思わないのか 食べたくても食べれない人いるのに 愛じゃなく義務なら美味しくないかもね
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 05:10:40.00ID:qBXsjVcG0
>>1
無駄メシ喰らいの役立たず底辺無職のバカ引きこもり怠けて甘えてるだけのキチガイ似非うつ病統合失調症不良品欠陥人間のカスが熊田の旦那
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 05:11:03.05ID:IQB3UcH80
旦那の言い分もあるんだろ
熊田の発言しか聞けないから不公平すぎる
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 05:13:42.35ID:UdV862ro0
>>69
いやまず結婚自体ムリだろおまえは
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 05:14:55.84ID:QCI5dhyo0
テレビで旦那だからって叩くおかしくない?
旦那は周りの人から色々言われるだろうな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 05:14:59.67ID:GdvteLfQ0
山岡士郎「俺がお宅の旦那でもやはりカップラーメンを食べるでしょうね」
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 05:17:05.11ID:SFJoLYvW0
あんな体の奥さんだったら不味い料理でも嬉し泣きしながら食うわ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 05:19:31.37ID:w72vuPqD0
わぁも、好き嫌い多いから、あんまブログの熊田のは食べたいと思わないな

肉とかほんと、子供が好きそうなもん食べさしとけばいいと思うけどなぁ 
栄養はサラダでとりあえずとっとけばいい

年寄り好んで食いそうなもんばっかやん
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 05:20:50.95ID:YAfb/25y0
料理下手と一緒になると地獄だからな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 05:23:07.83ID:LFWo81/H0
外で旨くて栄養バランス良いもん選んで買えるんだから
もうお願いだから自炊する習慣やめてくれ。
迷惑なんだよ。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 05:24:25.83ID:bJl+WEH80
カップメンなんか食うやつもどうかと思うが、
あの熊田のくそ料理みたら、旦那への同情のほうが勝るわw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 05:25:50.90ID:bJl+WEH80
旦那も一緒につくれってのならわかるが、
私の作った刑務所飯食えってのもモラハラだろw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 05:26:43.48ID:5I99+yQ20
小倉優子もインスタ映えだけ気にして
不味かったみたいだし、この女もそうなんだろ
そもそも夫婦間の問題をテレビに持ち出してる
地点で、最低だわ、どっちもどっち
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 05:26:59.81ID:1MCRPCew0
>>96
家で話し合えよw

熊田の飯は「ありあわせで揃えた」系で、特に悪いとは思わんぞ。
3人の子育てしながら、働きながらのことだと思うと上出来で。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況